Oтступление украинского легиона, очень забавно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hendry
9.12.2013 - 23:31
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (kotbegemot81 @ 10.12.2013 - 00:29)
привыкайте соблюдать законы

сейчас игра идет по правилам правительства, которое не признает законы.

Если бы правительство соблюдало законы никакого митинга бы не было.

[^]
gravedigga
9.12.2013 - 23:31
1

Весельчак

Цитата (Hendry @ 10.12.2013 - 00:27)
Цитата (gravedigga @ 10.12.2013 - 00:20)
все равно мы братья славяне и нам нужно держаться вместе!!!

брат брату не продает газ в тридорого. Спасибо СССР был 20+ лет назад, наелись. Когда сама Россия станет более "европейской" можно заговорить об объединении. Подтягивайтесь!

Вылком в таможенный союз..... вот армения вступила и газ для них дешевле вдвое.... Ато вам и признание что вы достойны европы и газ подешевке??? нет уж... раз хотите жить по европейски, прошу оплачивать счета по евро ценам.. сорре браза...

[^]
disker
9.12.2013 - 23:32
-1

Шутник

Цитата (Чудак @ 9.12.2013 - 22:28)
Цитата (disker @ 9.12.2013 - 23:52)
Цитата (Чудак @ 9.12.2013 - 21:50)

Нахуя вы такие выёбисто-гордые и одновременно беспомощные нужны той же Германии? cool.gif

Кстати да, это тоже все прекрасно понимают. Зря вы так желчью разбрасываетесь gigi.gif

Ничего не зря.
Вы вообще-то создаёте видимость, что ничего такого не понимаете.

Если бы у меня не было родных и друзей на Украине, то я бы может даже и не читал тут ваши "макиавеллиевы" перлы.

Извините я не просил ваших родственников и друзей, чтобы они просили читать вас мои комменты, поэтому не понимаю ваши предъявы мне lol.gif

[^]
kotbegemot81
9.12.2013 - 23:33
0

Ярила

брат брату не продает газ в тридорого. Спасибо СССР был 20+ лет назад, наелись. Когда сама Россия станет более "европейской" можно заговорить об объединении. Подтягивайтесь!

К вам тот же вопрос: вы считаете нормальным заключить договор,получить товар,не оплачивать его в срок и после этого называть партнера нечистоплотным?
Это правильно по-вашему,именно так вы соблюдаете законы?

[^]
СмурнойДед
9.12.2013 - 23:34
0

Юморист

Непрошибаемые люди-Украина торчит России за поставки газа денег немало а вы еще что-то чавкаете за цены на природные ресурсы?Сцуко наглость у людей через край и не краснеют.
вы хотели независимости-получили ее после развала совка,только как были придатком сырьевым так им всегда и останетесь,вы независимы только от независимости,как бы это не идиотски звучало...вы сами хотите зависеть от кого-то,да еще так зависеть,что бы сесть на шею и ноги свесить...просто обьективный факт-вам на модернизацию заводов только придется проебать все обещанные евросоюзхом денежки.
а потом вернуть в 2 раза больше,они же в виде кредитов их выдают или под выгодные им условия поглощения предприятий с последующим правом их ликвидации.
Ваши агропромышленные мощности задушат их ГМО продукты,как в болгарии,где продажа перцев и помидоров давала приятный доход фермерам,а теперь страна вынуждена покупать перцы и помидоры у франции-где логика?

[^]
Философф
9.12.2013 - 23:34
1

Весельчак

Цитата
ну да, это ж мы тут на ЯПе сообща решаем, почем тебе лично продавать, а ты лично решаешь, покупать или нет. Наши правители хуй пойми как с вашими правителями договаривалось, а мы теперь виноваты.

Херня это все, русские нам братский народ, но РФ это не братская страна, такого вообще блядь не бывает, каждая страна ведя внешнюю политику преследует только свои интересы, либо сферу геополитического влияниядибо еще что-то, что в конечнм итоге сводится к ресурсам

[^]
disker
9.12.2013 - 23:35
0

Шутник

Цитата (kotbegemot81 @ 9.12.2013 - 22:29)
Цитата (disker @ 10.12.2013 - 00:22)

Скорее всего я не записываю их во враги, а просто не хочу иметь с ними ничего общего  dont.gif 

По поводу задуматься - согласен, просто так Европа не будет создавать такие движения. По -любому они предполагают извлечь из этого всего выгоду. Но, как говорится из двух зол принято выбирать меньшее, что и пытаются сделать люди на Майдане.

По поводу усирания - жил год в Европе и знаю кто над чем там усирается  dont.gif

Вы не можете не иметь с ними общего,ибо живете в одной стране,уж простите.

Вы не можете знать какое из двух зол меньше,пока не вступите в ЕС. Но если уж вступать решили,то привыкайте соблюдать законы,а это значит,что нужно расходиться с Майдана и проводить референдум. Двояко как-то все равно у вас.В ЕС хотим-законы соблюдать не хотим.

Я 5 лет жил в Европе и знаю,что они там бесплатно и пальцем не шевельнут,пока это не будет касаться их собственного удобства или выгоды.

Да,про договор и его исполнение вы так и не ответили. Вы считаете нормальным и законным заключить договор на поставку,получить товар, задержать оплату,отказаться от его исполнения на время и потом еще обвинять партнера в нечистоплотности?

Вот жеж блять как туго.. Вы никак не поймете что с бандитской властю никакие референдумы не помогут lol.gif Вы у себя с чёрными много нареферендили уже ? gigi.gif

[^]
TibiDok
9.12.2013 - 23:35
1

Анунах

Как уже заебал этот курятник.

[^]
baza151
9.12.2013 - 23:36
1

Приколист

Цитата (Hendry @ 9.12.2013 - 23:27)

Россия не братьям продает втридорога газ, а режиму и олигархам, с которыми вынуждена общаться и вести дела. Они, (вышеперечисленные), иного подхода и способа общения не понимают. Для меня лично, и огромного количества близких и знакомых людей, украинец - брат и друг, близкий и понятный.

[^]
Чудак
1

Ярила

Цитата (disker @ 9.12.2013 - 23:57)
Цитата (slambam @ 9.12.2013 - 21:55)
Устал от этого срача, почему так ссорятся славяне, не могу понять! Может это юноши, которым в голову в последнее время вбивали в школе чушь. Пойду я на другой форум, где нет политики ибо модераторы жестоко пресекают, вы, не компьютерные интернет-воины, продолжайте. Итог будет один, ввод силовых структур, убирайте от туда близких. Вам оно надо, танковые войска, пехота за броней, которая уже не будет стрелять пульками резиновыми.
Им будет плохо от этого(осознание, что был приказ), ваши семьи будут убиты, вам тоже плохо.

Не факт, что наши войска пойдут против народа. Уже многие военные высказались по этому поводу. скорее всего будут военные гости от вас dont.gif

В таком случае лично я, например, за то, чтобы вернуть вас и вашу государственность (Украину) в границы столетней давности.

Ну не государство вы!... Перекати поле. Махновщина...

[^]
gravedigga
1

Весельчак

Цитата (TibiDok @ 10.12.2013 - 00:35)
Как уже заебал этот курятник.

изыди!!!

[^]
disker
9.12.2013 - 23:37
-1

Шутник

Цитата (kotbegemot81 @ 9.12.2013 - 22:29)

Да,про договор и его исполнение вы так и не ответили. Вы считаете нормальным и законным заключить договор на поставку,получить товар, задержать оплату,отказаться от его исполнения на время и потом еще обвинять партнера в нечистоплотности?

Не успеваю всем отвечать уж не судите строго , я один а вас много lol.gif

[^]
Vasiania
0

Шутник

Цитата (disker @ 10.12.2013 - 00:30)
Цитата (Философф @ 9.12.2013 - 22:27)
Цитата
сраной "мирной" толкучкой вы ни хера не сделаете! Вы все - овцы! Бееееее.....
Революцию ТАК не делают, бараны вы тупые!!!!!
Если что, я из Киева.
Дыбилы и полупокера!
Прости меня, Господи.

Прости его Господи, и мозгов чуть прибавь

а лучше кинь ему на голову что-то тяжёлое , чтобы умер, а то слишком ты добрым стал ко всякой нечести lol.gif

за базар свой готов ответить?
хочу с тобой увидиться, хочу, чтобы ты мне кинул на голову что-то тяжелое. Что бы я умер. Я 14/12 буду в МАскве, тебя где, если что искать? Из какой жопы ты вещаешь, оленёнок? Куда бы мне стоило подъехать? Пиши здесь или в личку, овца. Бееее....

Правка: готов для ЯПа, сделать фотофиксаж....

Это сообщение отредактировал Vasiania - 9.12.2013 - 23:38

[^]
Makeska
2

Юморист

Если ты вышел на улицы делать революцию, бери дубину и не говори что идешь на мирную акцию.
Если ты идешь на мирную акцию, не бери дубину и газ. Не привязывай на тело латы.
Если пришел на МИРНУЮ акцию, а потом достал дубину, не ной.

Кличко снимался в журнале для педиков. Лично меня это заставляет задуматься.
Кличко якшается с Саакашвили. Я уже не задумываюсь, я уже знаю чего ожидать от Кличка.

Саакашвили - человек приказавший убивать русских солдат-миротворцев в Осетии. Человек трусливо скуливший на весь мир, что Россия напала на него. Человек от страха жевавший свой галстук.

На майдане заводилы - экстремисты из Свободы и Аум Сенрикё. Простите УНА УНСО. Именно их боевики нападали на Беркут, валили памятник и разжигали украино-российскую конфликт. На всех видео стычек с Беркутом мы видим молодых парней. Это как раз тот целевой контингент, на который направлена основная пропаганда этих национал-фашистских организаций.
Обычных представителей Украины я не видел, кидающих камнями и брызгающих газом. Это те же фэны во время матчей, только сейчас им сказали "бить вот этих". Очень похожи на наших РНЕ.
УНА УНСО участвовала в войне террористов против российских войск в Чечне. Они убивали наших парней. У меня нет ни веры к ним ни жалости.

Мне жаль, только тех украинцев, которые пришли бороться с той властью, что сейчас воцарилась на Украине. Они пришли не за евро стоять, они пришли против Януковича. Однако их голоса приплюсовывают себе про-вромайдановцы и русофобы, говоря что весь миллион пришел поддержать евроинтеграцию. Эти люди вовремя подсуетились, играя на чувствах людей.
Я им не верю! И в их рядах Кличко.

Люди из европы, предостерегающие Россию от вмешательства во внутренние дела Украины, сами присутствуют на майдане. Зачем? Поддержать? Как? Показать что им не наплевать на Украину? Может и нам приехать туда поддержать нашу Украину? Что скажет европа?

Вот так я вижу события, смотря российские сми и украинские. Читая и слушая русских и украинцев.

И делаю вот такой вывод:
Янукович задрал свой народ, сволота и вор. Народ вышел его прогнать, и правильно сделал. К ним примешались шакалы, которые своими поступками провоцируют Беркут и россиян. Создается впечатление, что весь народ на майдане агрессирует в сторону России. Но это не так.
Шакалов туда заслали те, кому выгодна Украина у порога европы. именно у порога, на коврике, среди других стран третьего мира, уже подписавших бумаги.
Шакалов послали те, кому выгодно поссорить Россию и Украину. Те, кто боится возвращения сплоченной нации на мировую арену.

Украинцы, какой бы ни был срач на форумах и в интернете, русские всё равно остаются вам добрыми, иногда горячими и вспыльчивыми, но братьями.
Русские, не обвиняйте украинцев во всем что видите и слышите! имейте свою голову. Фильтруйте информацию с позиции родственника. Не вешайте клеймо на всех.
Вы сами, своими словами помогаете европе и пиндосии нас разругать. Вспомните что они сделали с Югославией! Не повторяйте их ошибок!

А теперь пара слов молодому поколению украинцев и русских.
Я понимаю что для вас, не знавших СССР, и читавших о нем только в газетах, всё что угодно, от правды до гнусной лжи. Я понимаю что для вас нет ценности родственных связей России, Белоруссии и Украины. Не спешите в горячке толковать всё по-своему. Поспрашайте у старших, как нам жилось вместе. Горестно или дружно? Как и чем мы гордились? Послушайте их не перебивая. Послушайте разных. Послушайте многих. Сечас вы те, кто будет жить в том мире, которых получится. Включите мозг, попытайте услышать все стороны. Возьмите на себя ответственность за завтра. И, возможно, завтра вы не будите одни. Возможно нас будет много, с общей историей и корнями. С такими скрепами проще и надежнее жить в мире. С такой поддержкой мы выберемся из общего дерьма.

ЗЫ. Если вы встанете рядом с европой, мы уже не сможем до вас докричаться. именно по этому мы кричим сейчас. Пока не поздно.

[^]
UncleShira
0

Весельчак

да что нам, 40 тищ всего собралось........, скоро братья по домам и в интернетах срать будем

[^]
Философф
0

Весельчак

Цитата
Непрошибаемые люди-Украина торчит России за поставки газа денег немало а вы еще что-то чавкаете за цены на природные ресурсы?Сцуко наглость у людей через край и не краснеют.
вы хотели независимости-получили ее после развала совка,только как были придатком сырьевым так им всегда и останетесь,вы независимы только от независимости,как бы это не идиотски звучало...вы сами хотите зависеть от кого-то,да еще так зависеть,что бы сесть на шею и ноги свесить...просто обьективный факт-вам на модернизацию заводов только придется проебать все обещанные евросоюзхом денежки.
а потом вернуть в 2 раза больше,они же в виде кредитов их выдают или под выгодные им условия поглощения предприятий с последующим правом их ликвидации.
Ваши агропромышленные мощности задушат их ГМО продукты,как в болгарии,где продажа перцев и помидоров давала приятный доход фермерам,а теперь страна вынуждена покупать перцы и помидоры у франции-где логика?

Цитата
ну да, это ж мы тут на ЯПе сообща решаем, почем тебе лично продавать, а ты лично решаешь, покупать или нет. Наши правители хуй пойми как с вашими правителями договаривалось, а мы теперь виноваты.

[^]
kotbegemot81
9.12.2013 - 23:38
0

Ярила

Цитата (Hendry @ 10.12.2013 - 00:31)

Остальное из моего поста вы очень толерантно вырезали.

Вы сами выбирали это правительство. Есть законные пути для его отстранения. Есть закон-он един для всех. Майдан-вне закона.
Если считаете ,что майданутые правы,вы автоматически становитесь против закона своего же гос-ва.В ЕС это ох как не любят.

[^]
disker
9.12.2013 - 23:38
-2

Шутник

Цитата (gravedigga @ 9.12.2013 - 22:31)

Вылком в таможенный союз..... вот армения вступила и газ для них дешевле вдвое.... Ато вам и признание что вы достойны европы и газ подешевке??? нет уж... раз хотите жить по европейски, прошу оплачивать счета по евро ценам.. сорре браза...

Так по евроценам мы согласны .. Мы по вашим ценам не согласны , котрые дороже в 2 раза от евро.. Вы с Марса прилетели ? gigi.gif

[^]
gravedigga
9.12.2013 - 23:39
1

Весельчак

Ребзя на самом деле охуенчик что у вас до конца это не дошло (пока по крайней мере) насильственная смена власти как учит история ни к чему хорошему не приводила... мир всем!

[^]
kotbegemot81
9.12.2013 - 23:39
0

Ярила

Цитата (Философф @ 10.12.2013 - 00:34)
Цитата

Херня это все, русские нам братский народ, но РФ это не братская страна, такого вообще блядь не бывает, каждая страна ведя внешнюю политику преследует только свои интересы, либо сферу геополитического влияниядибо еще что-то, что в конечнм итоге сводится к ресурсам

По отношению к ЕС вас те же мысли не посещали? cool.gif

[^]
Бугагашенька
9.12.2013 - 23:40
-1

Шутник

Цитата (kotbegemot81 @ 9.12.2013 - 22:38)
Цитата (Hendry @ 10.12.2013 - 00:31)

Остальное из моего поста вы очень толерантно вырезали.

Вы сами выбирали это правительство. Есть законные пути для его отстранения. Есть закон-он един для всех. Майдан-вне закона.
Если считаете ,что майданутые правы,вы автоматически становитесь против закона своего же гос-ва.В ЕС это ох как не любят.

Честно, лучше уж быть правым, но иметь своё мнение, чем быть таким как ты.

[^]
Salovodka
9.12.2013 - 23:40
1

Шутник

Цитата (gravedigga @ 9.12.2013 - 22:31)

Говоришь с таким гонором, будто сам лично этот газ выпердел.

[^]
disker
9.12.2013 - 23:41
-1

Шутник

Цитата (Чудак @ 9.12.2013 - 22:36)
Цитата (disker @ 9.12.2013 - 23:57)
Цитата (slambam @ 9.12.2013 - 21:55)
Устал от этого срача, почему так ссорятся славяне, не могу понять! Может это юноши, которым в голову в последнее время вбивали в школе чушь. Пойду я на другой форум, где нет политики ибо модераторы жестоко пресекают, вы, не компьютерные интернет-воины, продолжайте. Итог будет один, ввод силовых структур, убирайте от туда близких. Вам оно надо, танковые войска, пехота за броней, которая уже не будет стрелять пульками резиновыми.
Им будет плохо от этого(осознание, что был приказ), ваши семьи будут убиты, вам тоже плохо.

Не факт, что наши войска пойдут против народа. Уже многие военные высказались по этому поводу. скорее всего будут военные гости от вас dont.gif

В таком случае лично я, например, за то, чтобы вернуть вас и вашу государственность (Украину) в границы столетней давности.

Ну не государство вы!... Перекати поле. Махновщина...

Вот именно по этой причине (странной позиции старшего брата) мы вышли на Майдан и шлем вас на хуй!

[^]
Философф
9.12.2013 - 23:41
0

Весельчак

Цитата
Майдан-вне закона.

ссылку на пункт нормативно-правового акта где это написано пожалуйста

[^]
disker
9.12.2013 - 23:42
-1

Шутник

Цитата (Vasiania @ 9.12.2013 - 22:37)
Цитата (disker @ 10.12.2013 - 00:30)
Цитата (Философф @ 9.12.2013 - 22:27)
Цитата
сраной "мирной" толкучкой вы ни хера не сделаете! Вы все - овцы! Бееееее.....
Революцию ТАК не делают, бараны вы тупые!!!!!
Если что, я из Киева.
Дыбилы и полупокера!
Прости меня, Господи.

Прости его Господи, и мозгов чуть прибавь

а лучше кинь ему на голову что-то тяжёлое , чтобы умер, а то слишком ты добрым стал ко всякой нечести lol.gif

за базар свой готов ответить?
хочу с тобой увидиться, хочу, чтобы ты мне кинул на голову что-то тяжелое. Что бы я умер. Я 14/12 буду в МАскве, тебя где, если что искать? Из какой жопы ты вещаешь, оленёнок? Куда бы мне стоило подъехать? Пиши здесь или в личку, овца. Бееее....

Правка: готов для ЯПа, сделать фотофиксаж....

Приезжай. Львов. В след воскресенье.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73496
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх