Oтступление украинского легиона, очень забавно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
manowar77
9.12.2013 - 23:19
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (gravedigga @ 10.12.2013 - 00:05)
Наконец пацанам дали добро разогнать этих уебанов, ато уж начал было переживать за наших украинских братьев... Все будет нич )))

уебанов.. да каждый из них смелее чем ты в 100 раз, а на что лично ты способен, кроме как срать в форуме, уверен смелости не хватило бы и подойти даже к беркутам, не то что не убежать.

[^]
Чудак
9.12.2013 - 23:19
1

Ярила

Цитата (disker @ 9.12.2013 - 23:42)
Цитата (boreg @ 9.12.2013 - 21:39)
Цитата (disker @ 9.12.2013 - 22:06)

Путаешь как минимум 2 вещи:

1. Миллион человек это уже народ. Вышло не пару сотен как вам показали в новостях, а миллион  dont.gif
2. Его не выбирали, а он купил президентство. Кстати из вашего же кармана россияне   Хотя спорить не буду - голосовали за него многие, но не то количество которого было достаточно для избрания его президентом. как он стал в таком случае президентом ? Читай выше

1 так почему бы вам этим миллионом не съехать в европы?непоедете?думаю даже если вас пендалями туда погонят всеравно непоедете. вам же надо за народ заботиццо.без вас народ перемрет сголодухи.
2 конечно все так и было .у нас тут по домам ходили люди из кгб собирали по 200рублей на покупку президенства вашему президенту

1. Потому, что мы дома у себя и хотим тут же зарабатывать и хорошо жить.
2. ты дурак или притворяешься ? Газ почему у вас и электричество дороже для своих чем для китайцев ? Кто по-твоему спонсирует нашего презика как не твои президенты? А они откуда деньги берут , из своего кармана ? Пиздец задорнов ошибался, не тех он тупыми походу называет... куда Россия катится , я хуею..

Пруф про российско-китайско-украинско-американские сравнительные цены на газ-нефть-электричество внутри и вне этих стран в студию! smile.gif

[^]
gravedigga
9.12.2013 - 23:20
0

Весельчак

Цитата (Философф @ 10.12.2013 - 00:17)
Цитата
"Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени"

Цитата скорее всего вымышленная, ибо Бисмарк не мог оперировать современными терминами "национальная элита", "самосознание". Не мог он и сказать, что "брат убивает брата", поскольку все, то находилось восточнее Силезии и южнее Померании с Ост-Пройсен было либо Польшей, либо Россией. О слове "Украина" Бисмарк мог только подозревать -- 06:27, 24 марта 2009 Khoukharev

ru.wikiquote.org/wiki/Обсуждение:Отто_фон_Бисмарк

да даже если вымышленная, все равно мы братья славяне и нам нужно держаться вместе!!!

[^]
Философф
9.12.2013 - 23:21
1

Весельчак

Цитата
и че они против Яныка выстоят? Скинут правительство? Что реально они могут сделать? Аж нихуя.

ну да, мы же быдло, мы ничего не можем сделать, пускай нас опускают, и творят с нами что хотят. мы ведь сильные, вытерпим, и не такое терпели. Переждем, не нам так внукам правнукам жить лучше будет, авось что нибудь само собой и поменяется
Как минимум, они в следующий раз чуть больше будут думать, ибо выйдет на майдан еще больше

Имхо: Янык сейчас никуда не уйдет, в лучшем случае дабы успокоить народ отставит министра МВД, и наобещает сладкую жизнь

[^]
Hendry
9.12.2013 - 23:22
2

Хохмач

Да, могут сменить правительство. Могу поспорить что уряд(правительство) уйдет к концу недели. А потом очередь парламента и президента. Народ не уйдет домой в режиме Януковича. Каждый разгон это +20-30% нового народу в Киеве.

Сейчас главное чтобы на переговорах не дать слабину и не оставить регионалов у власти.

[^]
kotbegemot81
-2

Ярила

Цитата (manowar77 @ 10.12.2013 - 00:19)
Наконец пацанам дали добро разогнать этих уебанов, ато уж начал было переживать за наших украинских братьев... Все будет нич )))

уебанов.. да каждый из них смелее чем ты в 100 раз, а на что лично ты способен, кроме как срать в форуме, уверен смелости не хватило бы и подойти даже к беркутам, не то что не убежать.

Для этого зарегистрировался? shum_lol.gif

[^]
disker
-1

Шутник

Цитата (kotbegemot81 @ 9.12.2013 - 22:18)
Цитата (disker @ 10.12.2013 - 00:10)

Мда.. вот такой парадокс получается .. К нам враги лучше относятся как братья с которыми вместе воевали во второй мировой. нам немцы газ по 200 продают, а братья по 400-500. сказал бы кто лет 15-ть тому назад я бы в него камень бросил, а сейчас уже и не смешно  dont.gif

Да уж...Как-то вы не по-европейски рассуждаете...

Я правильно понимаю,что всех несогласных с позицией майданщиков вы автоматом записываете во враги?В том числе и своих сограждан?
Разумный человек задумался бы,отчего бывшие враги так жопу рвут,чтоб Украина вступила в ЕС.Но нет,это не про майданщиков. Или вы думаете,что там все мирные и усираются исключительно во благо Украины? faceoff.gif

Скорее всего я не записываю их во враги, а просто не хочу иметь с ними ничего общего dont.gif

По поводу задуматься - согласен, просто так Европа не будет создавать такие движения. По -любому они предполагают извлечь из этого всего выгоду. Но, как говорится из двух зол принято выбирать меньшее, что и пытаются сделать люди на Майдане.

По поводу усирания - жил год в Европе и знаю кто над чем там усирается dont.gif

Это сообщение отредактировал disker - 9.12.2013 - 23:23

[^]
Философф
0

Весельчак

Цитата
да даже если вымышленная, все равно мы братья славяне и нам нужно держаться вместе!!!

вот с этим начинают проскакивать сомнения, когда много братьев начинает говорить, что Беркут еще слабо постарался, и так далее

[^]
manowar77
9.12.2013 - 23:23
0

Шутник

Цитата (kotbegemot81 @ 10.12.2013 - 00:22)

Для этого зарегистрировался? shum_lol.gif

именно

[^]
gravedigga
9.12.2013 - 23:24
0

Весельчак

А в чем здесь смелость уважаемый??? Судя по твоей логике, например зайти в мечеть с калашом и порешать всех тоже смелость??? ну ну... родине нужны такие смелые как ты ))))

[^]
disker
-1

Шутник

Цитата (Чудак @ 9.12.2013 - 22:19)
Цитата (disker @ 9.12.2013 - 23:42)
Цитата (boreg @ 9.12.2013 - 21:39)
Цитата (disker @ 9.12.2013 - 22:06)

Путаешь как минимум 2 вещи:

1. Миллион человек это уже народ. Вышло не пару сотен как вам показали в новостях, а миллион  dont.gif
2. Его не выбирали, а он купил президентство. Кстати из вашего же кармана россияне   Хотя спорить не буду - голосовали за него многие, но не то количество которого было достаточно для избрания его президентом. как он стал в таком случае президентом ? Читай выше

1 так почему бы вам этим миллионом не съехать в европы?непоедете?думаю даже если вас пендалями туда погонят всеравно непоедете. вам же надо за народ заботиццо.без вас народ перемрет сголодухи.
2 конечно все так и было .у нас тут по домам ходили люди из кгб собирали по 200рублей на покупку президенства вашему президенту

2. ты дурак или притворяешься ? Газ почему у вас и электричество дороже для своих чем для китайцев ? Кто по-твоему спонсирует нашего презика как не твои президенты? А они откуда деньги берут , из своего кармана ? Пиздец задорнов ошибался, не тех он тупыми походу называет... куда Россия катится , я хуею..

Пруф про российско-китайско-украинско-американские сравнительные цены на газ-нефть-электричество внутри и вне этих стран в студию! smile.gif

Нахуй ты мне впал если ты даже гуглом не умеешь пользоваться gigi.gif

[^]
Vasiania
-2

Шутник

Цитата (Философф @ 10.12.2013 - 00:21)
Цитата
и че они против Яныка выстоят? Скинут правительство? Что реально они могут сделать? Аж нихуя.

ну да, мы же быдло, мы ничего не можем сделать, пускай нас опускают, и творят с нами что хотят. мы ведь сильные, вытерпим, и не такое терпели. Переждем, не нам так внукам правнукам жить лучше будет, авось что нибудь само собой и поменяется
Как минимум, они в следующий раз чуть больше будут думать, ибо выйдет на майдан еще больше

Имхо: Янык сейчас никуда не уйдет, в лучшем случае дабы успокоить народ отставит министра МВД, и наобещает сладкую жизнь

сраной "мирной" толкучкой вы ни хера не сделаете! Вы все - овцы! Бееееее.....
Революцию ТАК не делают, бараны вы тупые!!!!!
Если что, я из Киева.
Дыбилы и полупокера!
Прости меня, Господи.

[^]
CJ777Sniper
9.12.2013 - 23:25
-2

Балагур

я украинец, но честно, положа руку на сердце, ПОДЕЛОМ!!! Я б на месте ОМОНа вообще бы разметал бы эту босоту в щепки, повылазило всякое нацианал-проплаченое дерьмо... всех бля в кандалы и на урановые шахты, будет им там ГЕВРОПА! Босота безголовая!

[^]
Философф
9.12.2013 - 23:27
2

Весельчак

Цитата
Если что, я из Киева.
Дыбилы и полупокера!
Прости меня, Господи.

Прости его Господи, и мозгов чуть прибавь

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Еще бы смелость в паре с умом была, можно было бы отряды добра создавать.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.12.2013 - 23:27

[^]
Hendry
2

Хохмач

Цитата (gravedigga @ 10.12.2013 - 00:20)
все равно мы братья славяне и нам нужно держаться вместе!!!

брат брату не продает газ в тридорого. Спасибо СССР был 20+ лет назад, наелись. Когда сама Россия станет более "европейской" можно заговорить об объединении. Подтягивайтесь!

[^]
Чудак
9.12.2013 - 23:28
0

Ярила

Цитата (disker @ 9.12.2013 - 23:52)
Цитата (Чудак @ 9.12.2013 - 21:50)

Нахуя вы такие выёбисто-гордые и одновременно беспомощные нужны той же Германии? cool.gif

Кстати да, это тоже все прекрасно понимают. Зря вы так желчью разбрасываетесь gigi.gif

Ничего не зря.
Вы вообще-то создаёте видимость, что ничего такого не понимаете.

Если бы у меня не было родных и друзей на Украине, то я бы может даже и не читал тут ваши "макиавеллиевы" перлы.

[^]
kotbegemot81
9.12.2013 - 23:29
-1

Ярила

Цитата (disker @ 10.12.2013 - 00:22)

Скорее всего я не записываю их во враги, а просто не хочу иметь с ними ничего общего dont.gif

По поводу задуматься - согласен, просто так Европа не будет создавать такие движения. По -любому они предполагают извлечь из этого всего выгоду. Но, как говорится из двух зол принято выбирать меньшее, что и пытаются сделать люди на Майдане.

По поводу усирания - жил год в Европе и знаю кто над чем там усирается dont.gif

Вы не можете не иметь с ними общего,ибо живете в одной стране,уж простите.

Вы не можете знать какое из двух зол меньше,пока не вступите в ЕС. Но если уж вступать решили,то привыкайте соблюдать законы,а это значит,что нужно расходиться с Майдана и проводить референдум. Двояко как-то все равно у вас.В ЕС хотим-законы соблюдать не хотим.

Я 5 лет жил в Европе и знаю,что они там бесплатно и пальцем не шевельнут,пока это не будет касаться их собственного удобства или выгоды.

Да,про договор и его исполнение вы так и не ответили. Вы считаете нормальным и законным заключить договор на поставку,получить товар, задержать оплату,отказаться от его исполнения на время и потом еще обвинять партнера в нечистоплотности?

[^]
baza151
9.12.2013 - 23:29
0

Приколист

Ни разу таких не жалко ! У м...даков, прицельно и старательно швыряющих камни в хорошо экипированных силовиков, должно быть четкое понимание возможных последствий. Постоянно слежу за событиями в Киеве - желаю Януку не сорваться и не сильно перегнуть палку !

[^]
disker
9.12.2013 - 23:30
-3

Шутник

Цитата (Философф @ 9.12.2013 - 22:27)
Цитата
Если что, я из Киева.
Дыбилы и полупокера!
Прости меня, Господи.

а лучше кинь ему на голову что-то тяжёлое , чтобы умер, а то слишком ты добрым стал ко всякой нечести lol.gif

[^]
Vasiania
1

Шутник

Цитата (CJ777Sniper @ 10.12.2013 - 00:25)
я украинец, но честно, положа руку на сердце, ПОДЕЛОМ!!! Я б на месте ОМОНа вообще бы разметал бы эту босоту в щепки, повылазило всякое нацианал-проплаченое дерьмо... всех бля в кандалы и на урановые шахты, будет им там ГЕВРОПА! Босота безголовая!

если бы ты БЫЛО НА Украине.... так, ты бы не пиздело про ОМОН!
ОМОНа у нас нет, в нашей сраной Нэньке.
Уася, спать иди.

[^]
kotbegemot81
-1

Ярила

Цитата (manowar77 @ 10.12.2013 - 00:23)

Для этого зарегистрировался? shum_lol.gif [/QUOTE]
именно

патриотично shum_lol.gif парни на Майдане оценят твой поступок shum_lol.gif

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
брат брату не продает газ в тридорого.

ну да, это ж мы тут на ЯПе сообща решаем, почем тебе лично продавать, а ты лично решаешь, покупать или нет. Наши правители хуй пойми как с вашими правителями договаривалось, а мы теперь виноваты.

[^]
boreg
9.12.2013 - 23:31
0

Юморист

Цитата (disker @ 9.12.2013 - 22:42)

1 так вот и я об этом .вы я так понимаю работаете не руками.и у вас достаточно времени для того ,чтобы почитать на досуге договор ,который вам предлогает ЕС. и объяснить людям ,которые за ваши желания зарабатывать и хорошо жить получают пиздюли на майдане. что им толком ничего не достанется.
2 я наверное всетаки дурак или притворяюсь.прошу объясните мне как вам удается совмещать события на вашем майдане и цены на газ и электричество у нас и китайцев?

[^]
Vasiania
9.12.2013 - 23:31
0

Шутник

Цитата (Философф @ 10.12.2013 - 00:27)
Цитата
Если что, я из Киева.
Дыбилы и полупокера!
Прости меня, Господи.

Кисильов тебе в помощь.
Путин -мужик!
Давай, до свидания!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73493
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх