Oтступление украинского легиона, очень забавно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Философф
9.12.2013 - 23:02
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Молодцы хохлы. Достойно залупались, достойно съёбывались, достойно отхватили. А менты как то вяло и не организовано за ними бежали.И в засаде ни кого не было. Почему не окружили? Почему резиной не стреляли?

когда было Бирюлево, вы тоже так писали?

[^]
СмурнойДед
9.12.2013 - 23:03
0

Юморист

Цитата (Философф @ 9.12.2013 - 23:59)
Цитата
Ато бьют их несчастных,бесноватые вы,бездельники и туниядцы-нормальные люди ходят на работу

а не думали что эти люди на роботу ходят, а на майдане народ на выходных был, тех пару тысяч в будние дни то в основном студенты

Сомневаюсь что человек,который работает-будет кидаться на милицию с камнями и цепями из чисто нравственных побуждений к справедливости и восстановлению демократии в благоухающем эдеме Украины...не смешите я вас прошу.

[^]
8115
0

Приколист

Цитата (Rikkiman @ 10.12.2013 - 00:00)
Цитата
чень гуманный и дешевый способ вбить немного ума в тупоголовку. Замечено, некоторые люди начинают хотя бы чуть задумываться до того как сделать только после хороших пиздюлей.

у вас богатый жизненный опыт, есть чему поучиться.

Спасибо. На здоровье.

[^]
mikonoid
0

Шутник

Побольше смотрите телевизор. Там врать не будут, особенно Сикелев))

Это сообщение отредактировал mikonoid - 9.12.2013 - 23:04

Oтступление украинского легиона

[^]
radygnii
9.12.2013 - 23:04
0

Приколист

Интересно долго еще школота будет во взрослых дядей играть!

[^]
disker
-1

Шутник

Цитата (СмурнойДед @ 9.12.2013 - 22:03)
Цитата
Ато бьют их несчастных,бесноватые вы,бездельники и туниядцы-нормальные люди ходят на работу

а не думали что эти люди на роботу ходят, а на майдане народ на выходных был, тех пару тысяч в будние дни то в основном студенты

Сомневаюсь что человек,который работает-будет кидаться на милицию с камнями и цепями из чисто нравственных побуждений к справедливости и восстановлению демократии в благоухающем эдеме Украины...не смешите я вас прошу.

Будет. Это не Россия dont.gif

[^]
шмепут
1

Шутник

РОИСССЯ!!!!!!!!!1111111111111111

Добавлено в 23:04
вперде

[^]
gravedigga
9.12.2013 - 23:05
0

Весельчак

Наконец пацанам дали добро разогнать этих уебанов, ато уж начал было переживать за наших украинских братьев... Все будет нич )))

[^]
Vasiania
9.12.2013 - 23:07
1

Шутник

Цитата (DIMA70 @ 9.12.2013 - 16:42)
любо дорого посмотреть bravo.gif
сразу так надо было.
И йолка бы цела была, и памятник!

поставь у себя дома ёлку и памятник Ленину и про Ельцина не забывай!
С новым годом.

[^]
СмурнойДед
9.12.2013 - 23:07
1

Юморист

Цитата (disker @ 10.12.2013 - 00:04)
Цитата

Ну да,вы там сколько помните себя за незалежность бились и нечаянно то под польшей то под россией постоянно находились,теперь хотетие под германию подлечь.
Что с вас спрашивать-вам же главное безвизовый режим для штурма европы и покорения высших слоев мировой бизнес-верхушки,вилл с бассейнами и мазератти,которые вас ждут не дождуться...клоуны блядь

[^]
Философф
9.12.2013 - 23:08
-1

Весельчак

Цитата
К евросоузу готовяться, а там вообще на человека при исполнении рыпнуться нельзя, шокерами заебашут, потом дубинками. Это в нашей структуре, которая досталась в попытках демократии, можно оскорблять силовые органы.

вы я так понял представитель таких же силовых органов

[^]
Poruchik13
9.12.2013 - 23:09
1

Ярила

Ну наконец то, хоть кто то взялся за действия, взял на себя ответственность. Уж думал Янек совсем слизняк. Если будет украинский Тянь Ань Мэнь или как там его у китаезав, пойду проголосую таки за него. Достали Цари - ТРЯПКИ!!!

[^]
Vasiania
9.12.2013 - 23:09
1

Шутник

Цитата (deratizator @ 9.12.2013 - 16:53)
Ойойойойой, что ж ты делаешь, ОМОН!
Там же одни дети, старики и беременные кормящие женщины!

Кисилёв тебе в сраку!
Мы вас любим, а вы новости ссаные смотрите и тут "опоносиваетесь"!
Вас, как и нас - ЗОМБИРУЮТ! Блеать! Неужели не ясно?
Джамшутов вам в МАскву...
того и хотят, суки.
Расстрелять, НА ХУЙ!

Это сообщение отредактировал Vasiania - 9.12.2013 - 23:15

[^]
disker
9.12.2013 - 23:10
1

Шутник

Цитата (СмурнойДед @ 9.12.2013 - 22:07)
Цитата (disker @ 10.12.2013 - 00:04)
Цитата

Ну да,вы там сколько помните себя за незалежность бились и нечаянно то под польшей то под россией постоянно находились,теперь хотетие под германию подлечь.
Что с вас спрашивать-вам же главное безвизовый режим для штурма европы и покорения высших слоев мировой бизнес-верхушки,вилл с бассейнами и мазератти,которые вас ждут не дождуться...клоуны блядь

Мда.. вот такой парадокс получается .. К нам враги лучше относятся как братья с которыми вместе воевали во второй мировой. нам немцы газ по 200 продают, а братья по 400-500. сказал бы кто лет 15-ть тому назад я бы в него камень бросил, а сейчас уже и не смешно dont.gif

[^]
mach3
1

Приколист

про всё это скажу одно...у меня знакомый омоновец...так вот он после Бирюлёва мне сказал, ну мы же тоже люди, мы тоже всё понимаем!!! зачем чем то в нас кидать, зачем посылать на куй??? да вы попробуйте подойти и поговорить с нами, мы же тоже можем отвернуться и что то не заметить, а когда в нас летит всякая куйня, то мы можем и ответить....а ответим то мы не так как вы...

[^]
Философф
0

Весельчак

Цитата

ну не будьте идиотом, пара дебилов это не показатель
если бы те кто вышел на майдан все были с цепями, фаерами и кирпичами, то пол Киева уже было бы в руинах

[^]
Dezclaw
9.12.2013 - 23:11
0

Юморист

вот блять работаю я каждый день на работе, после работы делаю ремонт в детской, хочу до нового года дочке красоту сделать, а люди то живут на полную катушку! Что мусора пидорасы - пиздят тех кто не сопротивляется, что майданники пидорасы - думают дибилы что в Европе они нужны кому-то и сразу жить им станет легче. Мы сегодня на работе с посонами пришли к интересному выводу, вот те майданные они первые при ЕС под нож пойдут, ибо бездельники, те у кого в голове не каша а мозги - работают, а эти хуетой на площади страдают, 80% даже не читали что даст нам вступление в ЕС и что отберет, а те кто читал видимо нихуя не понял, ибо дадут они нам чуть больше чем нихуя.
Одесса.

[^]
LOSTzovcim
9.12.2013 - 23:12
0

блять это же 1е декабря, а сегодня 9е знаешь сколько раз это уже постили?
Ешьте сало. Помогает.

Это сообщение отредактировал LOSTzovcim - 9.12.2013 - 23:16

Oтступление украинского легиона

[^]
probneg
9.12.2013 - 23:13
0

Пластилин мира!

Классная песня в начале. Кто знает исполнителя?

upd. Сам нашёл. Цирюльня ім. Котовського - Слава Україні

Это сообщение отредактировал probneg - 9.12.2013 - 23:17

[^]
gravedigga
9.12.2013 - 23:13
0

Весельчак

"Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени"

Отто фон Бисмарк

[^]
Философф
9.12.2013 - 23:15
1

Весельчак

Цитата
вот блять работаю я каждый день на работе, после работы делаю ремонт в детской, хочу до нового года дочке красоту сделать, а люди то живут на полную катушку! Что мусора пидорасы - пиздят тех кто не сопротивляется, что майданники пидорасы - думают дибилы что в Европе они нужны кому-то и сразу жить им станет легче. Мы сегодня на работе с посонами пришли к интересному выводу, вот те майданные они первые при ЕС под нож пойдут, ибо бездельники, те у кого в голове не каша а мозги - работают, а эти хуетой на площади страдают, 80% даже не читали что даст нам вступление в ЕС и что отберет, а те кто читал видимо нихуя не понял, ибо дадут они нам чуть больше чем нихуя.

очень похоже на принцип "моя хата з краю, я ничого не знаю"
неужели вы не понимаете, что это не за ЕС? ведь большинство кто там стоит против Яныка, а не за Европу. ассоциация это просто была еще одна капля.

Имхо, нам сейчас нельзя ни в ЕС, ни в ТС

Это сообщение отредактировал Философф - 9.12.2013 - 23:18

[^]
Dezclaw
9.12.2013 - 23:16
1

Юморист

Цитата (gravedigga @ 10.12.2013 - 00:13)
"Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени"

Отто фон Бисмарк

да эти долбоебы заебали, что украинцы что россияне, все мы русские. Разжигателей сжечь к ебеням, или отправить к чуркам.

[^]
Философф
9.12.2013 - 23:17
2

Весельчак

Цитата

Цитата скорее всего вымышленная, ибо Бисмарк не мог оперировать современными терминами "национальная элита", "самосознание". Не мог он и сказать, что "брат убивает брата", поскольку все, то находилось восточнее Силезии и южнее Померании с Ост-Пройсен было либо Польшей, либо Россией. О слове "Украина" Бисмарк мог только подозревать -- 06:27, 24 марта 2009 Khoukharev

ru.wikiquote.org/wiki/Обсуждение:Отто_фон_Бисмарк

[^]
Dezclaw
9.12.2013 - 23:18
0

Юморист

Цитата (Философф @ 10.12.2013 - 00:15)
Цитата

очень похоже на принцип "моя хата з краю, я ничого не знаю"
неужели вы не понимаете, что это не за ЕС? ведь большинство кто там стоит против Яніка, а не за Европу. ассоциация это просто была еще одна капля.

Имхо, нам сейчас нельзя ни в ЕС, ни в ТС

и че они против Яныка выстоят? Скинут правительство? Что реально они могут сделать? Аж нихуя. Или упросять Обаму ввести войска? Дак нахуй оно надо, пусть в жопу идут демократы херовы.

Это сообщение отредактировал Dezclaw - 9.12.2013 - 23:18

[^]
kotbegemot81
9.12.2013 - 23:18
0

Ярила

Цитата (disker @ 10.12.2013 - 00:10)

Мда.. вот такой парадокс получается .. К нам враги лучше относятся как братья с которыми вместе воевали во второй мировой. нам немцы газ по 200 продают, а братья по 400-500. сказал бы кто лет 15-ть тому назад я бы в него камень бросил, а сейчас уже и не смешно  dont.gif

Да уж...Как-то вы не по-европейски рассуждаете...

Я правильно понимаю,что всех несогласных с позицией майданщиков вы автоматом записываете во враги?В том числе и своих сограждан?
Разумный человек задумался бы,отчего бывшие враги так жопу рвут,чтоб Украина вступила в ЕС.Но нет,это не про майданщиков. Или вы думаете,что там все мирные и усираются исключительно во благо Украины? faceoff.gif

Да и с ценами тоже как-то не о-европейски:договор подписали,газ получили,платить в срок не хотите,но виновата Россия? Где логика,уважаемые?

Это сообщение отредактировал kotbegemot81 - 9.12.2013 - 23:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73499
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх