Oтступление украинского легиона, очень забавно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rikkiman
9.12.2013 - 22:31
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Какой блять Ющенко ? У нас уже давно ваш президент у власти dont.gif gigi.gif

ну что-то сморозить то надо...ка**пы ну нахер оно вам вообще сдалось обговаривать непонятно что?

[^]
TraderFX
9.12.2013 - 22:31
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Философф @ 9.12.2013 - 23:29)
Цитата
Остальных, тех, кто не пришел - 98%

Кого народом назвать логичнее?

то есть должны были все люди кто против, оставить свои города, забыть на весь свой быт, и рвануть на майдан, ну да, действительно

Ну конечно. Пиздеть "нас 75 процентов" сидя на диване с пивком-то лучше.

Пиздеть - оно всегда не мешки ворочать.

[^]
disker
9.12.2013 - 22:32
0

Шутник

Цитата (TraderFX @ 9.12.2013 - 21:27)
Цитата
Тут речь идет о том законно ли такое президентство. И судя по вашему комментарию вы пытаетесь доказать что да, законно.

Я не знаю ваших законов и не уверждаю, что законно, но по справедливости - все правильно. Продажный народ, покупное президентское кресло.

Добавлено в 22:29
Цитата
Блять откуда вы такую статистику берете ? Это только в одном городе собралось 2 процента всего населения Украины dont.gif А если взять все города, то получится 75 процентов тех кто против власти.

Что ж блять не собирается то вас 75 процентов и не даст пизды всем чиновникам во всех городах? да нету потому что столько нихуя)

Собирается но сейчас не средневековье и чтобы дать пизды нужны деньги, а их у власти больше вот поэтому меньшая часть народа и держится ещё. кстати деньги из вашего же кармана даются, а вы и рады что их просирают бандиты gigi.gif

[^]
slambam
-1

Весельчак

Всем успокоится бля:
Звено из четырёх российских истребителей Су-27 приземлилось 8 декабря на белорусском аэродроме в Барановичах (Брестская область). Вместе с ними в Барановичи прибыл технический персонал.
Минобороны России и Белоруссии не комментируют прибытие российских истребителей на аэродром 61-й истребительной авиабазы сил ВВС и ПВО в Барановичах. Согласно ранее опубликованной информации, российская военная авиабаза должна расположиться в г. Лида (Гродненская область Белоруссии).

Ранее, 23 апреля в Минске состоялись переговоры министра обороны России Сергея Шойгу со своим белорусским коллегой Юрием Жадобиным и Александром Лукашенко. Во время встречи с Лукашенко глава Минобороны РФ проинформировал о создании российско-белорусской региональной системы противовоздушной обороны.

- Уже в 2014 году Россия по вашей договоренности с Владимиром Путиным поставит 4 дивизиона С-300 для защиты воздушного пространства, - заявил Шойгу, - Мы приступаем к рассмотрению плана по созданию здесь российской авиационной базы с самолетами-истребителями. Надеемся, что в 2015 году здесь уже появится авиационный полк, - сказал Шойгу. Он отметил также, что в 2013 году в Белоруссии предполагается создать авиационную комендатуру и поставить первое дежурное звено боевых истребителей.

[^]
СмурнойДед
-1

Юморист

Цитата (Философф @ 9.12.2013 - 23:19)
Цитата
Чистейшей воды бред,конкретно руководствуясь видео я могу утверждать-что никто там мирно себя не вел.
Или это опять пропаганда "клятых москалей",котороые только спят и видят,как бы слямзить Украинскую независимость и издеваться над свободолюбивым Украинским народом?

вы бы не только видео смотрели, а еще бы на майдан вышли и посмотрели на эту "агрессивно" настроенную толпу. Про москалей никто ничего не говорил, наше правительство и так привыкло что если что то не так, то либо Россия виновата либо Европа, одни они блядь хорошие и для народа трудятся

P.S. имел ввиду это видео

За что боролись-на то и напоролись.
Вы же ж сами Януковича через революцию поставили-теперь кушайте и не обляпайтесь.
Ато бьют их несчастных,бесноватые вы,бездельники и туниядцы-нормальные люди ходят на работу и не получают дубинками,никто их не трогает,это вы там все борцуете против ветряных мельниц,тракторами давите милицию,я не прав чтоли?
Типичные оппозиционеры,вам лишь бы выставить все в свете того,что вы мирные,пушистые и невинные жертвы стечения обстоятельств,а милиция-злодеи на службе у дьявола,Янукович ваш,конечно пиздюк,но вы сами виноваты.
Посему-получайте пиздюлей и не хнычте.

[^]
disker
9.12.2013 - 22:33
0

Шутник

Цитата (Yritskiy @ 9.12.2013 - 21:29)
Цитата (disker @ 9.12.2013 - 23:27)
Цитата (TraderFX @ 9.12.2013 - 21:24)
Цитата
почти миллион в одном месте, и по одной причине, из за Януковича, это можно назвать народом. Потому что миллион это почти 2% населения страны

Остальных, тех, кто не пришел - 98%

Кого народом назвать логичнее?

Опять про педиков пример приведу - их у вас наверняка больше, чем 2%, что же теперь, если они выйдут и будут требовать законов, как в европе по пропаганде всякой, разрешить им?

Блять откуда вы такую статистику берете ? Это только в одном городе собралось 2 процента всего населения Украины dont.gif А если взять все города, то получится 75 процентов тех кто против власти. Так блять понятно будет киваловы ? gigi.gif

пока не соберется 146% не поверю gigi.gif

Я забыл что у вас путина 146 процентов избрало, извини gigi.gif

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ну так с этим никто не спорит. Каждый народ имеет того президента которого заслуживает. Тут в теме речь шла о другом. Меня спросили будет ли законной подпись нынешнего президента под евродоговором, на что я и ответил что не совсем законная, так как она покупная. А вас занесло в какие-то огороды о том какой мы народ lol.gif

Я думаю - подпись будет вполне законная. Право подписи продано вместе с президентским креслом, никаких фактов продаж зафиксированных нет, что вы теперь можете ему предъявить?

[^]
Философф
1

Весельчак

Цитата (000FFF @ 9.12.2013 - 22:29)
Цитата (Философф @ 9.12.2013 - 23:19)
Цитата
Чистейшей воды бред,конкретно руководствуясь видео я могу утверждать-что никто там мирно себя не вел.
Или это опять пропаганда "клятых москалей",котороые только спят и видят,как бы слямзить Украинскую независимость и издеваться над свободолюбивым Украинским народом?

вы бы не только видео смотрели, а еще бы на майдан вышли и посмотрели на эту "агрессивно" настроенную толпу. Про москалей никто ничего не говорил, наше правительство и так привыкло что если что то не так, то либо Россия виновата либо Европа, одни они блядь хорошие и для народа трудятся

P.S. имел ввиду это видео

И еще разок: смотрим здесь на этих добрых самаритян на майдане (это как раз то, что предшествовало этому видео, когда ВВ шников и беркут пинали все, кому не лень)
И вот еще немного о том, как колотят беркут:

Особенно мирные демонстранты таранят столбом ряды милиции со второй минуты.

а зачем по этим уродам судить о всех, кучка непонятных людей, закрыла лица, и начала беспределить, да. и чего же их не задержали, когда действительно должны былт?? так блядь же какие кадры можно снять, митингующие на тракторе давят молодых парней.
а то что этот трактор остановили митингующие? про это забыли?

[^]
Rikkiman
9.12.2013 - 22:34
0

Шутник

Цитата
Вы же ж сами Януковича через революцию поставили-теперь кушайте и не обляпайтесь.

опять не туда...

[^]
Rys3131
9.12.2013 - 22:34
2

Ярила

Просто оставлю это здеся. )

Oтступление украинского легиона

[^]
СмурнойДед
9.12.2013 - 22:35
0

Юморист

Цитата (slambam @ 9.12.2013 - 23:32)
Всем успокоится бля:
Звено из четырёх российских истребителей Су-27 приземлилось 8 декабря на белорусском аэродроме в Барановичах (Брестская область). Вместе с ними в Барановичи прибыл технический персонал.
Минобороны России и Белоруссии не комментируют прибытие российских истребителей на аэродром 61-й истребительной авиабазы сил ВВС и ПВО в Барановичах. Согласно ранее опубликованной информации, российская военная авиабаза должна расположиться в г. Лида (Гродненская область Белоруссии).

Ранее, 23 апреля в Минске состоялись переговоры министра обороны России Сергея Шойгу со своим белорусским коллегой Юрием Жадобиным и Александром Лукашенко. Во время встречи с Лукашенко глава Минобороны РФ проинформировал о создании российско-белорусской региональной системы противовоздушной обороны.

- Уже в 2014 году Россия по вашей договоренности с Владимиром Путиным поставит 4 дивизиона С-300 для защиты воздушного пространства, - заявил Шойгу, - Мы приступаем к рассмотрению плана по созданию здесь российской авиационной базы с самолетами-истребителями. Надеемся, что в 2015 году здесь уже появится авиационный полк, - сказал Шойгу. Он отметил также, что в 2013 году в Белоруссии предполагается создать авиационную комендатуру и поставить первое дежурное звено боевых истребителей.

Я,как Беларус,как Минчанин-только всеми руками и ногами ЗА.

[^]
disker
9.12.2013 - 22:35
0

Шутник

Цитата (TraderFX @ 9.12.2013 - 21:33)
Цитата
Ну так с этим никто не спорит. Каждый народ имеет того президента которого заслуживает. Тут в теме речь шла о другом. Меня спросили будет ли законной подпись нынешнего президента под евродоговором, на что я и ответил что не совсем законная, так как она покупная. А вас занесло в какие-то огороды о том какой мы народ lol.gif

Я думаю - подпись будет вполне законная. Право подписи продано вместе с президентским креслом, никаких фактов продаж зафиксированных нет, что вы теперь можете ему предъявить?

Да нихуя не можем. Можем только пристрелить его gigi.gif

Добавлено в 22:36
Цитата (Rikkiman @ 9.12.2013 - 21:34)
Цитата

опять не туда...

Он и так не поймет что написал gigi.gif

[^]
boreg
9.12.2013 - 22:39
-1

Юморист

Цитата (disker @ 9.12.2013 - 22:06)

Путаешь как минимум 2 вещи:

1. Миллион человек это уже народ. Вышло не пару сотен как вам показали в новостях, а миллион dont.gif
2. Его не выбирали, а он купил президентство. Кстати из вашего же кармана россияне Хотя спорить не буду - голосовали за него многие, но не то количество которого было достаточно для избрания его президентом. как он стал в таком случае президентом ? Читай выше

1 так почему бы вам этим миллионом не съехать в европы?непоедете?думаю даже если вас пендалями туда погонят всеравно непоедете. вам же надо за народ заботиццо.без вас народ перемрет сголодухи.
2 конечно все так и было .у нас тут по домам ходили люди из кгб собирали по 200рублей на покупку президенства вашему президенту

[^]
SeXcRaZyMaN
9.12.2013 - 22:40
1

Шутник

Ну сколько эту тему мусолить можно?????ХВАТИТ СРАЧ РАЗВОДИТЬ!!

хотя понятно что этому ресурсу выгодные такие темы...посещаемость..реклама и всё такое.... deal.gif

БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ dont.gif

Oтступление украинского легиона

[^]
TraderFX
9.12.2013 - 22:40
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Да нихуя не можем.

А не было бы вас большинства продажного дерьма - могли бы. Вот и нехуй вам в Европе делать.

[^]
СмурнойДед
9.12.2013 - 22:41
0

Юморист

Цитата (disker @ 9.12.2013 - 23:35)
Цитата

Цитата

опять не туда...

К чему вы клоните,не пойму или может я не прав насчет вашей революции,после кторой янукович пришел к власти?
Вы же как шлюшки готовы за красивые обещания подставляться всем,а потом удивляетесь,что вас развели на поебаться...

[^]
slambam
9.12.2013 - 22:42
-1

Весельчак

Цитата (СмурнойДед @ 9.12.2013 - 23:35)
Цитата (slambam @ 9.12.2013 - 23:32)
Всем успокоится бля:

Я,как Беларус,как Минчанин-только всеми руками и ногами ЗА.

А я как друг тебе и всему славянскому народу, пожимаю руку. Участник учений "Запад 2009 и 2013", В двух шагах живем же. Смоленск.

[^]
000FFF
1

Ярила

Цитата (Философф @ 9.12.2013 - 23:33)

а зачем по этим уродам судить о всех, кучка непонятных людей, закрыла лица, и начала беспределить, да. и чего же их не задержали, когда действительно должны былт?? так блядь же какие кадры можно снять, митингующие на тракторе давят молодых парней.
а то что этот трактор остановили митингующие? про это забыли?

А камни бросал кто? Да так остановили, что в конце концов полетели бутылки с зажигательной смесью. У меня к вам вопрос: если вам в шлем зарядить булыжником, это будет нормально? Понимаете: в цивилизованных европейских странах, да и в США - родины и праматери всех демократий, полиции можно стрелять в этом случае на поражение. Ну а наши стоят, терпят. Так что вы посоветуете? Не разгонять всех, кто бросает камни, а спрашивать каждого: ты пошто бросаешь? Так али за идею? Ну раз за идею, то ты иди, иди, бросай дальше. То есть за спиной тех, кто бросает камни, была демонстрация мирная, а беркут ай - яй - яй, за 30 метров перепутал все? Ну конечно.

Это сообщение отредактировал 000FFF - 9.12.2013 - 22:45

[^]
disker
1

Шутник

Цитата (boreg @ 9.12.2013 - 21:39)
Цитата (disker @ 9.12.2013 - 22:06)

Путаешь как минимум 2 вещи:

1. Миллион человек это уже народ. Вышло не пару сотен как вам показали в новостях, а миллион  dont.gif
2. Его не выбирали, а он купил президентство. Кстати из вашего же кармана россияне  Хотя спорить не буду - голосовали за него многие, но не то количество которого было достаточно для избрания его президентом. как он стал в таком случае президентом ? Читай выше

1 так почему бы вам этим миллионом не съехать в европы?непоедете?думаю даже если вас пендалями туда погонят всеравно непоедете. вам же надо за народ заботиццо.без вас народ перемрет сголодухи.
2 конечно все так и было .у нас тут по домам ходили люди из кгб собирали по 200рублей на покупку президенства вашему президенту

1. Потому, что мы дома у себя и хотим тут же зарабатывать и хорошо жить.
2. ты дурак или притворяешься ? Газ почему у вас и электричество дороже для своих чем для китайцев ? Кто по-твоему спонсирует нашего презика как не твои президенты? А они откуда деньги берут , из своего кармана ? Пиздец задорнов ошибался, не тех он тупыми походу называет... куда Россия катится , я хуею..

[^]
Rikkiman
9.12.2013 - 22:43
0

Шутник

Цитата
К чему вы клоните,не пойму или может я не прав насчет вашей революции,после кторой янукович пришел к власти?

да что ты будешь делать....

[^]
disker
9.12.2013 - 22:43
-1

Шутник

Цитата (СмурнойДед @ 9.12.2013 - 21:41)
Цитата (disker @ 9.12.2013 - 23:35)
Цитата

Цитата

опять не туда...

Вы же как шлюшки готовы за красивые обещания подставляться всем,а потом удивляетесь,что вас развели на поебаться...

К тому клоню, что ты блять с марса свалился. Это после какой революции Янукович к власти пришел ? Ты дебил ? gigi.gif

[^]
Rikkiman
9.12.2013 - 22:45
2

Шутник

Цитата
А камни бросал кто? Да так остановили, что в конце концов полетели бутылки с зажигательной смесью

выбросьте телевизор батенька...

[^]
lionheart51
-1

Шутник

Пиздить, пиздить этих пропидорских тварей

[^]
Rikkiman
0

Шутник

Цитата
К тому клоню, что ты блять с марса свалился. Это после какой революции Янукович к власти пришел ? Ты дебил ? gigi.gif

и чел что-то про шлюшек вещает...

[^]
disker
9.12.2013 - 22:46
-1

Шутник

Цитата (000FFF @ 9.12.2013 - 21:42)
Понимаете: в цивилизованных европейских странах, да и в США - родины и праматери всех демократий, полиции можно стрелять в этом случае на поражение.

Тут как бы нужно уточнить, что в Европе службу в полиции нужно заслужить, а у нас всю гопоту туда только и берут. Поэтому не жалко lol.gif Не сравнивай хуй с пальцем

Это сообщение отредактировал disker - 9.12.2013 - 22:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73497
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх