Oтступление украинского легиона, очень забавно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
9.12.2013 - 22:16
1
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Философф @ 9.12.2013 - 23:14)
Цитата
В Гейропе пидарасов пропагандируют по этой же причине. Миллион пидарасов - это уже народ, значит все такими должны быть.

отличная логика

Логика в том, что любое скопление людей сразу называть "народом", которому все должны - смешно.

[^]
SergeyZ
9.12.2013 - 22:16
2

Хохмач

про склонность к насилию у мужиков и психические отклонения... бред... насилие у нормального мужика в крови и сдерживается оно только УК... У кого ПГМ в терминальной стадии идут мимо псто, четай дальше про цветочки. Если бы не УК короче, то все было бы как обычно мародерство, грабежи, убийства, насилие.. Так что сопли втяните. У кого нет склонности к насилию тот и есть психически нездоровое животное. Другое дело что гос-во и создано чтобы укрощать и подавлять склонность к насилию каждого к процветанию общему. А так... Дай правильный контекст и мы хватаемся за топоры и вилы это нормально. Мы этим занимались 5млн лет... И 20 000 лет налета цивилизации ничто по сравнению с этим. Так.. легкая вуаль на звериный оскал. Небольшой обещственный стресс и глотки будут резаться тупой ножовкой. Что собственно и демонстрирует история. Майданщики не тупые и не уроды, просто хотят власти кусок пирога, им дали в щи, как и ожидалось, чуда не произошло. Кто отдаст хоть 20 копеек своих без боя? С какого хуя нынешний олигархат это сделает у них власть войска... Если надо в крови утопят.

Это сообщение отредактировал SergeyZ - 9.12.2013 - 22:18

[^]
disker
9.12.2013 - 22:17
0

Шутник

Цитата (TraderFX @ 9.12.2013 - 21:15)
Цитата
Присутствовал. Мне предлагали найти 20 человек и давали деньги, чтобы я им раздал (знакомым) но я отказался.

Именно те, кто не отказался и раздал и те, кто взяли эти деньги, а их оказалось большинство - продали твою родину. Понятна мысль?

Все равно получилось, как народ захотел.

Нет, не понятна. Янукович раздавал деньги. О чём мы говорим ? gigi.gif Получилось как половина народа хотела приблизительно

Это сообщение отредактировал disker - 9.12.2013 - 22:19

[^]
Travolda
9.12.2013 - 22:18
1

Ярила

[^]
Fisher15
9.12.2013 - 22:18
2

Балагур

Похоже, что Украина уже в ЕС. Потому как в ЕС все то же самое - народ там тоже выбесится на что нить - проорется на демонстрациях и акциях протеста, камнями покидается, получит люлей от полицаев, понюхает слезоточивого газа, искупается в струях водометов - в общем выпустит пар - и назад в стоило - чтоб молча и усердно трудиться во благо капитализма и процветания...

[^]
Философф
9.12.2013 - 22:19
1

Весельчак

Цитата
Чистейшей воды бред,конкретно руководствуясь видео я могу утверждать-что никто там мирно себя не вел.
Или это опять пропаганда "клятых москалей",котороые только спят и видят,как бы слямзить Украинскую независимость и издеваться над свободолюбивым Украинским народом?

вы бы не только видео смотрели, а еще бы на майдан вышли и посмотрели на эту "агрессивно" настроенную толпу. Про москалей никто ничего не говорил, наше правительство и так привыкло что если что то не так, то либо Россия виновата либо Европа, одни они блядь хорошие и для народа трудятся

P.S. имел ввиду это видео

[^]
slambam
9.12.2013 - 22:19
0

Весельчак

Весь этот бардак кончится, когда иссякнет источник финансирования. Если дальше будут шуметь, то Ющенко просто введет войска из контрактной службы и будут жертвы. Это же не есть хорошо.

[^]
TraderFX
9.12.2013 - 22:20
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (disker @ 9.12.2013 - 23:17)
Цитата
Присутствовал. Мне предлагали найти 20 человек и давали деньги, чтобы я им раздал (знакомым) но я отказался.

Именно те, кто не отказался и раздал и те, кто взяли эти деньги, а их оказалось большинство - продали твою родину. Понятна мысль?

Нет, не понятна. Янукович раздавал деньги. О чём мы говорим ? gigi.gif Получилось как половина народа хотела приблизительно

Мы говорим о том, что вы его сами выбрали за то, что он вам по купюре дал. И даже если это назвать "покупкой президентства", то купил он его у вас, что вас самих нихуя не красит. Вы даже бОльшим дерьмом получаетесь.

Не вы конкретно, соотечественники ваши.

[^]
slambam
9.12.2013 - 22:21
-2

Весельчак

Цитата (Философф @ 9.12.2013 - 23:19)
Цитата
Чистейшей воды бред,конкретно руководствуясь видео я могу утверждать-что никто там мирно себя не вел.
Или это опять пропаганда "клятых москалей",котороые только спят и видят,как бы слямзить Украинскую независимость и издеваться над свободолюбивым Украинским народом?

вы бы не только видео смотрели, а еще бы на майдан вышли и посмотрели на эту "агрессивно" настроенную толпу. Про москалей никто ничего не говорил, наше правительство и так привыкло что если что то не так, то либо Россия виновата либо Европа, одни они блядь хорошие и для народа трудятся

А что ты урезанное показал? В этом посте есть полное видео! Засланный казачек или на столько глупый, что взял его с определенных сайтов.
Продолжайте крушить памятники и вскрывать могилы советским воинам, вам отвели на это 48 часов(выходных на работе, те кто работал, сомневаюсь, что работящие люди тупили там!), далее вы, как сыкуны побежите, а далее в европейских СМИ вас покажут, как героев, хуй знает чего.

Это сообщение отредактировал slambam - 9.12.2013 - 22:25

[^]
disker
2

Шутник

Цитата (slambam @ 9.12.2013 - 21:19)
Весь этот бардак кончится, когда иссякнет источник финансирования. Если дальше будут шуметь, то Ющенко просто введет войска из контрактной службы и будут жертвы. Это же не есть хорошо.

Какой блять Ющенко ? У нас уже давно ваш президент у власти dont.gif gigi.gif

[^]
tochka63
0

Хохмач

Для меня. На .... политику. Есть действия попадающие под УК -- жди ответных действий. Только президенту вопрос -- почему так поздно??? Есть такое -- раскрыто преступление по горячим следам. Куда горячее???? Сажать буйных и все. И еще. Какие у вас терпеливые (не могу даже сказать менты.) БЕРКУТ !!! Я поражаюсь их терпению.

[^]
Философф
9.12.2013 - 22:22
-1

Весельчак

Цитата
Логика в том, что любое скопление людей сразу называть "народом", которому все должны - смешно.

почти миллион в одном месте, и по одной причине, из за Януковича, это можно назвать народом. Потому что миллион это почти 2% населения страны, притом что приехал один из многих, кто поддерживает эту позицию, как никак у людей есть, работа, задачи и обязательства

Это сообщение отредактировал Философф - 9.12.2013 - 22:22

[^]
Чудак
9.12.2013 - 22:23
1

Ярила

Цитата (SPANIAN @ 9.12.2013 - 18:23)
Девиз «Беркута» — «Служение народу — наивысший закон» — после событий на Банковой и Майдане Независимости звучит как издевательство.

Свидетельства очевидцев, фото и видео резонансных событий невозможно засекретить. Любой может посмотреть, как «служат народу» озверевшие бойцы, избивая дубинками без разбору всех, кто оказался под рукой, добивая ногами лежачих.

В истории с попыткой штурма АП милиция действительно имела право применить силу. Но случайно ли вышло так, что избитыми оказались не провокаторы, нападавшие на милиционеров, а мирные демонстранты и журналисты?

По прошествии недели бойня на Банковой выглядит кошмарным спектаклем. Судите сами: организованная группа товарищей в масках и респираторах, с цепями и палками однозначно демонстрирует свои намерения. Мирные демонстранты пытаются остановить провокаторов. А «Беркут», который до прихода экипированных «титушек» стоял в первой линии, перекрывая проход к зданию АП, прячется за спины срочников.

Восемнадцатилетние солдатики без какого-либо оружия, спецсредств или хотя бы щитов были брошены на растерзание. Они выглядели испуганными и жалкими, как и должны были выглядеть для пущего эффекта. А когда было решено, что эти дети в форме пострадали достаточно, чтобы оправдать дальнейшее, «Беркут» пошел в атаку. При этом провокаторам досталось меньше всего.

Точно так же пострадавшими во время ночного побоища на Майдане 30 декабря оказались не «провокаторы», якобы бросавшие в «беркутовцев» горящие предметы, а мирные студенты. По словам народного депутата Анатолия Гриценко, в ту ночь действия «Беркута» были не просто непрофессиональными, но и заранее спланированными.

«И в «Беркуте» есть порядочные люди, — пишет Гриценко на своей странице в Facebook. — Мне передали записи радиообмена командиров «Беркута» во время ночного штурма Майдана 30 ноября. По радиообмену ясно, что это было заранее спланированное нападение, с четкой координацией действий отдельных групп спецподразделения. Команды, доклады, характерные голоса — все это может помочь следствию воссоздать картину преступления, определить поименно руководителей и отдельных исполнителей преступного приказа».

Так почему же именно «Беркут» так часто используется против народа? Ведь есть в милиции и другие подразделения. Ответ на этот вопрос дает народный депутат Геннадий Москаль. Оказывается, «Беркут» как бы есть, но его как бы и нет. Отряд милиции особого назначения с таким названием был создан в 1988 году. С тех пор несколько раз менялись его полномочия, «Беркут» назывался батальоном милиции особого назначения, батальоном быстрого реагирования и так далее. Но правовая основа существования такого подразделения до сих пор под вопросом.

«Есть указ президента об обязательной регистрации нормативно-правовых актов всех министерств. Я написал в Минюст запрос, чтобы мне предоставили положение о «Беркуте». В министерстве мне ответили, что такой документ у них не зарегистрирован», — рассказывает Москаль.
В Конституции четко написано, что законы и другие нормативно-правовые акты должны быть доведены до сведения населения. Необнародованные документы недействительны. Это прямая норма Конституции. Положение о «Беркуте» в его нынешнем статусе подписал еще министр Белоконь, когда готовился к Оранжевой революции. Но даже тогда Минюст его не зарегистрировал. Поэтому это формирование не является действующим и законным. И тем более не имеет права по закону «О милиции» использоваться во время массовых акций. То есть «Беркут» существует не по закону, а фактически по воле министра внутренних дел.

«Кто-то из «Беркута» понес наказание? Нет. То есть их поощряют бить, бить и бить. И им за это ничего не будет, — говорит Москаль. — Им будет премия, дадут звание старшего прапорщика. Им сделали год за полтора, хотя это не Афган и сегодня нет войны. Им подняли в 2,5 раза зарплату — больше, чем сотрудникам ППС».

В милиции всегда было золотое правило: не бить человека, который упал и лежит. За нарушение этого правила людей увольняли. Потому что это означало проявление животных инстинктов…

В связи с этим на прошлой неделе в парламенте был зарегистрирован законопроект, предлагающий запретить специальную милицию в принципе. Если изменения примут, «Беркут» перестанет существовать даже полулегально.

А пока привлечь «беркутовца» к ответственности за зверское избиение практически невозможно. Их лица закрыты, на форме нет никаких знаков отличия. Возможно, стоило бы ввести правило, чтобы силовики на форме носили номера. Тогда поступки бойцов были бы более персональными. И каждого при желании можно было бы вычислить. Но глава МВД на это, конечно, добровольно не пойдет.

Кстати, как сообщает «Вестник государственных закупок», на днях МВД закупила газовых гранат и бронежилетов на 6 млн грн. Докуплено 950 бронежилетов и 6730 патронов 12-го калибра для принудительной остановки автотранспорта. Милиция вооружается против народа.
Кстати, то зверье в броне, которое разгоняли ночью Евромайдан, по словам экс-руководителя «Беркута» в Ивано-Франковской области Андрея Гайдая (он, а также многие другие командиры «Беркута» прошлых лет из разных областей страны выступили с открытым письмом против того, что творят их нынешние последователи), получило по 500 долларов премии каждый…

А пока оппозиция пытается урегулировать ситуацию с «Беркутом» в законодательном поле, граждане борются по-своему. Например, с помощью личных автомобилей они заблокировали выезды из базы «Беркут» в Киеве и воинской части в Василькове. И борьба эта продолжается.

Алексей КЛИМОВИЧ

Анекдотец в тему: smile.gif

Сара приходит домой вся в слезах и соплях.
Абрам бросается к ней с сочувствием и вопросами:
- Что случилось, Сарочка?!
- Меня опять на базаре блядью обозвали...
- Ну сколько раз тебе говорил - НЕ ХОДИ ТАМ, ГДЕ ТЕБЯ ЗНАЮТ!!

"...
Любой может посмотреть, как «служат народу» озверевшие бойцы, избивая дубинками без разбору всех, кто оказался под рукой, добивая ногами лежачих.
..." ©

[^]
disker
9.12.2013 - 22:23
0

Шутник

Цитата (TraderFX @ 9.12.2013 - 21:20)
Цитата (disker @ 9.12.2013 - 23:17)
Цитата

Мы говорим о том, что вы его сами выбрали за то, что он вам по купюре дал. И даже если это назвать "покупкой президентства", то купил он его у вас, что вас самих нихуя не красит. Вы даже бОльшим дерьмом получаетесь.

Не вы конкретно, соотечественники ваши.

То , что мы плохие я с этим не спорю, потому что у нас в сёлах и цыгане за килограмм картошки отдадут голоса свои. Тут речь идет о том законно ли такое президентство. И судя по вашему комментарию вы пытаетесь доказать что да, законно. В таком случае я не вижу смысла дальше продолжать этот разговор dont.gif

[^]
TraderFX
9.12.2013 - 22:24
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
почти миллион в одном месте, и по одной причине, из за Януковича, это можно назвать народом. Потому что миллион это почти 2% населения страны

Остальных, тех, кто не пришел - 98%

Кого народом назвать логичнее?

Опять про педиков пример приведу - их у вас наверняка больше, чем 2%, что же теперь, если они выйдут и будут требовать законов, как в европе по пропаганде всякой, разрешить им?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.12.2013 - 22:25

[^]
Философф
9.12.2013 - 22:24
0

Весельчак

Цитата
А что ты урезанное показал? В этом посте есть полное видео! Засланный казачек или на столько глупый, что взял его с определенных сайтов.

конечно же засланный казачек, вы один у нас самый умный и все знаете, и калечить человека это правильно, особенно если вы представляете омон, куда ж без этого. преклоняюсь прям

[^]
slambam
9.12.2013 - 22:26
-2

Весельчак

Цитата (disker @ 9.12.2013 - 23:21)
Цитата (slambam @ 9.12.2013 - 21:19)

Какой блять Ющенко ? У нас уже давно ваш президент у власти dont.gif gigi.gif

Да ты че? Тогда я введу войска. Незалежной вертят, как хотят? Освобожу Тимошенко по требованию ЕС и потом смотреть буду со стороны...
А вот не хочу со стороны смотреть...
надоело это, как геополитическая обстановка влияет на народ.

Это сообщение отредактировал slambam - 9.12.2013 - 22:30

[^]
gogl3
9.12.2013 - 22:26
0

Ярила

Цитата

Вот это перл!!!...
Гыг-гы..чувак очнись.. прикинь пока ты спал у них выбрался, обосрался и уже под замену..ЯНУКОВИЧ!!!! rulez.gif sm_biggrin.gif

[^]
disker
9.12.2013 - 22:27
-1

Шутник

Цитата (TraderFX @ 9.12.2013 - 21:24)
Цитата
почти миллион в одном месте, и по одной причине, из за Януковича, это можно назвать народом. Потому что миллион это почти 2% населения страны

Опять про педиков пример приведу - их у вас наверняка больше, чем 2%, что же теперь, если они выйдут и будут требовать законов, как в европе по пропаганде всякой, разрешить им?

Блять откуда вы такую статистику берете ? Это только в одном городе собралось 2 процента всего населения Украины dont.gif А если взять все города, то получится 75 процентов тех кто против власти. Так блять понятно будет киваловы ? gigi.gif

[^]
Философф
1

Весельчак

Цитата
Продолжайте крушить памятники и вскрывать могилы советским воинам, вам отвели на это 48 часов, далее вы, как сыкуны побежите, а далее в европейских СМИ вас покажут, как героев, хуй знает чего.

давайте будем судить по кучке уродов о всех.
молитесь на Пу, и будет вам счастье

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Тут речь идет о том законно ли такое президентство. И судя по вашему комментарию вы пытаетесь доказать что да, законно.

Я не знаю ваших законов и не уверждаю, что законно, но по справедливости - все правильно. Продажный народ, покупное президентское кресло.

Добавлено в 22:29
Цитата
Блять откуда вы такую статистику берете ? Это только в одном городе собралось 2 процента всего населения Украины dont.gif А если взять все города, то получится 75 процентов тех кто против власти.

Что ж блять не собирается то вас 75 процентов и не даст пизды всем чиновникам во всех городах? да нету потому что столько нихуя)

[^]
Yritskiy
9.12.2013 - 22:29
0

Ярила

Цитата (disker @ 9.12.2013 - 23:27)
Цитата (TraderFX @ 9.12.2013 - 21:24)
Цитата

Блять откуда вы такую статистику берете ? Это только в одном городе собралось 2 процента всего населения Украины dont.gif А если взять все города, то получится 75 процентов тех кто против власти. Так блять понятно будет киваловы ? gigi.gif

пока не соберется 146% не поверю gigi.gif

[^]
Философф
0

Весельчак

Цитата

то есть должны были все люди кто против, оставить свои города, забыть на весь свой быт, и рвануть на майдан, ну да, действительно

[^]
000FFF
0

Ярила

Цитата (Философф @ 9.12.2013 - 23:19)
Цитата

И еще разок: смотрим здесь на этих добрых самаритян на майдане (это как раз то, что предшествовало этому видео, когда ВВ шников и беркут пинали все, кому не лень)
И вот еще немного о том, как колотят беркут:

Особенно мирные демонстранты таранят столбом ряды милиции со второй минуты.

Oтступление украинского легиона

[^]
disker
9.12.2013 - 22:30
-1

Шутник

Цитата (TraderFX @ 9.12.2013 - 21:27)
Цитата
Тут речь идет о том законно ли такое президентство. И судя по вашему комментарию вы пытаетесь доказать что да, законно.

Я не знаю ваших законов и не уверждаю, что законно, но по справедливости - все правильно. Продажный народ, покупное президентское кресло.

Ну так с этим никто не спорит. Каждый народ имеет того президента которого заслуживает. Тут в теме речь шла о другом. Меня спросили будет ли законной подпись нынешнего президента под евродоговором, на что я и ответил что не совсем законная, так как она покупная. А вас занесло в какие-то огороды о том какой мы народ lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73489
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх