Oтступление украинского легиона, очень забавно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Officeman71
9.12.2013 - 22:01
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (disker @ 9.12.2013 - 21:59)
Цитата (БАТЛКРУЗЕР @ 9.12.2013 - 20:58)
Он давал присягу.  что вообще тут обсуждать.

Ну тогда уж уточни, что присягу давал он НАРОДУ УКРАИНЫ dont.gif Это важно gigi.gif

согласен, важно. Но не факт что те упыри на площади представляют интерес всего народа. А президента вы(народ) вроде выбрали представлять ваш интерес. Или я чтото путаю. cool.gif

[^]
disker
9.12.2013 - 22:02
0

Шутник

Цитата (Nefer @ 9.12.2013 - 21:00)

Не принимайте так близко к сердцу, ЯП вас еще порадует, завтра день котеек ^_^

Я ненавижу кошек gigi.gif дружу только с собаками lol.gif

[^]
ЯПнахуит
9.12.2013 - 22:04
2

Приколист

Цитата
и не стоит забывать про самых левых националистов и провокаторов

Да-да, пока ничего не ясно - кругом одни "провокаторы".
Но если все получилось и власть слетела, ХХХХУЯКСС - вокруг уже одни Герои Революции gigi.gif

Цитата
Ну тогда уж уточни, что присягу давал он НАРОДУ УКРАИНЫ

А где в этой присяге сказано, что они обязуются сносить плевки и насилие в свой адрес от НАРОДА?
Охуенная логика, так мент поймал домушника - а он орет "отпусти, мусор, ты МНЕ ПРИСЯГУ ДАВАЛ, Я НАРОТТТ!!!" shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 9.12.2013 - 22:06

[^]
Философф
9.12.2013 - 22:04
-2

Весельчак

Цитата
согласен, важно. Но не факт что те упыри на площади представляют интерес всего народа.

как раз таки упыри у власти, а на майдане народ

[^]
СмурнойДед
9.12.2013 - 22:05
1

Юморист

Цитата (Философф @ 9.12.2013 - 23:00)
Цитата
вы там дичь творите,провоцируете,захватываете здания и крушите памятники-как вас еще угомонить,кроме как дубинкой по ебальнику перемкнуть?

вы видели фото сколько людей там собралось, и сколько участвовало в этих беспорядках? как бы есть разница в количестве, а когда несколько сотен тысяч человек в сборе, ну что поделать среди них будут неадекватные, к сожалению

так вы мне скажите-спецподразделение,целью которого является локализация и подавление агрессивно настроенной толпы что должно делать,когда эта самая толпа провоцирует их и швыряется камнями-терпеть?
Они ждали приказа-он последовал,бред типа "виновных арестовать" не проканает,силовики они не зря силовиками называются,чего вы ожидали выходя на митинг,что вам в жопу целовать будут,когда вы крушите памятники и провоцируете милицию?
Толпа есть толпа и пизды получает вся массовка,даже если вы не намеревались опиздюлиться-извольте получить порцию вечернего ПР 30,если вы в толпе таких отморозков,которые кидаются на людей.

[^]
Философф
9.12.2013 - 22:06
-1

Весельчак

Цитата
Но если все получилось и власть слетела, ХХХХУЯКСС - вокруг уже одни Герои Революции

при любой власти есть люди которых все устраивает, и есть недовольные. недовольных стало слишком много, ну а вы видимо к ним не относитесь

[^]
disker
-1

Шутник

Цитата (Officeman71 @ 9.12.2013 - 21:01)
Он давал присягу.   что вообще тут обсуждать.

Ну тогда уж уточни, что присягу давал он НАРОДУ УКРАИНЫ dont.gif Это важно gigi.gif

согласен, важно. Но не факт что те упыри на площади представляют интерес всего народа. А президента вы(народ) вроде выбрали представлять ваш интерес. Или я чтото путаю. cool.gif

Путаешь как минимум 2 вещи:

1. Миллион человек это уже народ. Вышло не пару сотен как вам показали в новостях, а миллион dont.gif
2. Его не выбирали, а он купил президентство. Кстати из вашего же кармана россияне Хотя спорить не буду - голосовали за него многие, но не то количество которого было достаточно для избрания его президентом. как он стал в таком случае президентом ? Читай выше

[^]
kolbert
1

Весельчак

С просторов вк дернул

Ну, что сказать по поводу Майдана...
Ругаться матом как бы и устал...
Там, миром всем забытая, Руслана
Яйцо вновь популярности снесла...

Там брызгает слюной вовсю Арсений,
В Европу прорубить пытаясь лаз...
Там Тягнибок, как кобелёк весенний,
Впадает в свой оуновский экстаз...

Там бывший гений мирового бокса
Несет какой-то несуразный бред...
Его пугает русская березка
И щи в тюрьме москальской на обед...

Все эти политические твари
Опять согнали на Майдан народ...
Все как всегда - "Подохни пролетарий,
Но нам в Европу проложи проход!!!

Сопротивляйся "Беркуту"!!! Не бойся!!!
Нас Путину ни в жизнь не запугать!!!"
Какая героическая осень,
Но что-то больше хочется блевать...

Тошнит от одурманенных подростков,
Которые открыли жадно рты...
"В Евросоюзе так легко и просто!!!
Говно там даже пахнет как цветы!!!"

Им музыку включили - они пляшут...
Европы хитрой новые рабы...
Там место есть для нас, но на параше...
Там не мозги нужны им, а горбы...

Вы равенства хотите??? Вот вам дуля!!!
В Европе свои правила игры..
Вдруг голодовку объявила Юля -
Изжога вновь от паюсной икры...

Зато как сладко застонали геи
И в перспективе скорых брачных уз,
Себя во всех местах поспешно бреют,
Чтоб без проблем вошел Евросоюз...

Блестят повсюду розовые стекла
Очков, что выдал евро-сутенер...
Я спорить перестал, ведь нету толка...
Ведь я для них "москаль", донецкий вор"...

Хоть русский я всего на половину
И дом мой - не донецкий регион,
Сарказм мой портит всю евро-малину
И протыкает тот евро-гондон,

Которым нас стерильно очень порют...
Эх, Украина!!! Мать твою ети!!!
Славяне должны в радости и в горе
Быть вместе и одним путем идти!!!

Не стал бы я писать все эти рифмы,
Когда б не знал, что мнение мое,
Поддержат те, кто презирает мифы,
Что мы совки, ханыги и жулье!!!

Мы, коль убрать таможни, все славяне!!!
И пьем мы, и воруем... Как и все...
И все почти, кто нынче на Майдане,
На той же по "два двадцать" колбасе,

В Союзе воспитались... Возмужали...
Олег, Виталик, Сеня... Как же так???
Ведь ваши деды Родину спасали!!!
И убивал их из Европы враг...

Сорвался... Извините... Не в те степи
Зашел немного, хоть и в чем то прав...
Опомнись, Украина!!! Злобный ветер
Лишь мнет, а не ломает стебли трав...

Ну, что сказать по поводу Майдана...
Ведь 9 лет назад он тоже был...
А в результате - океан обмана,
Который тех "героев" в бездну смыл....

Сергей Матвеев

[^]
Nefer
0

Приколист

Цитата (disker @ 9.12.2013 - 22:02)
Цитата (Nefer @ 9.12.2013 - 21:00)

Не принимайте так близко к сердцу, ЯП вас еще порадует, завтра день котеек ^_^

Я ненавижу кошек gigi.gif дружу только с собаками lol.gif

И тут ЯП не отстает http://www.yaplakal.com/forum13/topic696392.html rulez.gif

[^]
СмурнойДед
9.12.2013 - 22:07
2

Юморист

Цитата (Officeman71 @ 9.12.2013 - 23:01)

Этим лишь бы не работать,что тогда революцией поставили президента-что сейчас горлапанят "он плохой дядя,мы его не любим",один черт,такое впечатление,что им лишь бы улюлюкать как все плохо и на площади баклуши бить)

[^]
yuriud
9.12.2013 - 22:07
0

Гость

Славяне, нас грамотно разделяют друг от друга.
Но заебутся хуй сосать.

Oтступление украинского легиона

[^]
disker
9.12.2013 - 22:08
-1

Шутник

Цитата (ЯПнахуит @ 9.12.2013 - 21:04)
Цитата

Но если все получилось и власть слетела, ХХХХУЯКСС - вокруг уже одни Герои Революции gigi.gif

Цитата

А где в этой присяге сказано, что они обязуются сносить плевки и насилие в свой адрес от НАРОДА?
Охуенная логика, так мент поймал домушника - а он орет "отпусти, мусор, ты МНЕ ПРИСЯГУ ДАВАЛ, Я НАРОТТТ!!!" shum_lol.gif

Они обязаны пойти на смерть за народ, а не только на плевки. Вам сколько лет юноша ? lol.gif

[^]
CptWillard
9.12.2013 - 22:08
0

Ярила

Есть такое хорошее выражение: В огороде бузина, а в Киеве дядька. Вот это как раз про всю эту ветку

[^]
slambam
9.12.2013 - 22:09
1

Весельчак

Цитата (disker @ 9.12.2013 - 22:59)
Он давал присягу.  что вообще тут обсуждать.

Ты в армии служил слюнтяй?
Представь,ты потом пошел служить в органы. Вышел ты на работу, тебя в оцепление поставили, ты стоишь в задних рядах и тебе прилетает кирпичь в голову, твои действия:
- Мама, ну его нафиг я иду домой;
- сука, кто это сделал... бля была команда на разгон этих упыре, сейчас отомщу...
или у тебя есть третий вариант? хе-хе...

[^]
TraderFX
9.12.2013 - 22:09
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
1. Миллион человек это уже народ. Вышло не пару сотен как вам показали в новостях, а миллион dont.gif

В Гейропе пидарасов пропагандируют по этой же причине. Миллион пидарасов - это уже народ, значит все такими должны быть.

Цитата
2. Его не выбирали, а он купил президентство.

без комментариев вообще. Ты при передаче денег присутствовал или услышал, что орет вышеупомянутый "миллион народа"?

[^]
Философф
9.12.2013 - 22:11
-1

Весельчак

Цитата
так вы мне скажите-спецподразделение,целью которого является локализация и подавление агрессивно настроенной толпы что должно делать,когда эта самая толпа провоцирует их и швыряется камнями-терпеть?
Они ждали приказа-он последовал,бред типа "виновных арестовать" не проканает,силовики они не зря силовиками называются,чего вы ожидали выходя на митинг,что вам в жопу целовать будут,когда вы крушите памятники и провоцируете милицию?
Толпа есть толпа и пизды получает вся массовка,даже если вы не намеревались опиздюлиться-извольте получить порцию вечернего ПР 30,если вы в толпе таких отморозков,которые кидаются на людей.

ну да, хватает роликов где отморозок лежащий на дороге кидается на мирно пробегающих мимо омоновцев, иногда даже на нескольких сразу

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (disker @ 9.12.2013 - 23:08)
Цитата (ЯПнахуит @ 9.12.2013 - 21:04)
Цитата

Цитата

Они обязаны пойти на смерть за народ, а не только на плевки. Вам сколько лет юноша ? lol.gif

Вы все время забываете, что те, кому не нравятся эти митинги - тоже народ и разгоняют митинги именно для него

[^]
slambam
-1

Весельчак

Цитата (yuriud @ 9.12.2013 - 23:07)
Славяне, нас грамотно разделяют друг от друга.
Но заебутся хуй сосать.

Ага, на наших машинах пишут - спасибо деду за победу!
В Германии пишут на машинах - спасибо деду за попытку.

[^]
disker
9.12.2013 - 22:13
0

Шутник

Цитата (TraderFX @ 9.12.2013 - 21:09)
без комментариев вообще. Ты при передаче денег присутствовал или услышал, что орет вышеупомянутый "миллион народа"?

Присутствовал. Мне предлагали найти 20 человек и давали деньги, чтобы я им раздал (знакомым) но я отказался. ХЗ, может я дурак cry.gif Обязательно нужно было собирать данные из паспортов тех кому даешь деньги. dont.gif

[^]
Чудак
9.12.2013 - 22:14
1

Ярила

Цитата (DenK495 @ 9.12.2013 - 18:14)
А что было бы  будь у  людей оружие?

У "Беркута" оно вроде как было... Вроде никого пока не пристрелили, даже камнеметателей и "танкистов" с бульдозером.

А могли бы... rolleyes.gif

[^]
СмурнойДед
2

Юморист

Цитата (Философф @ 9.12.2013 - 23:11)
Цитата

ну да, хватает роликов где отморозок лежащий на дороге кидается на мирно пробегающих мимо омоновцев, иногда даже на нескольких сразу

Чистейшей воды бред,конкретно руководствуясь видео я могу утверждать-что никто там мирно себя не вел.
Или это опять пропаганда "клятых москалей",котороые только спят и видят,как бы слямзить Украинскую независимость и издеваться над свободолюбивым Украинским народом?

[^]
Философф
0

Весельчак

Цитата
В Гейропе пидарасов пропагандируют по этой же причине. Миллион пидарасов - это уже народ, значит все такими должны быть.

отличная логика

[^]
TraderFX
9.12.2013 - 22:15
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Присутствовал. Мне предлагали найти 20 человек и давали деньги, чтобы я им раздал (знакомым) но я отказался.

Именно те, кто не отказался и раздал и те, кто взяли эти деньги, а их оказалось большинство - продали твою родину. Понятна мысль?

Все равно получилось, как народ захотел.

[^]
Officeman71
9.12.2013 - 22:15
1

Шутник

Цитата (latumba @ 9.12.2013 - 21:59)
Цитата (Officeman71 @ 9.12.2013 - 21:55)
Аплодирую товарищч. Не всему конечно, но как минимум последней части. Нам москалям (как обидно не звучит это слово нашему уху), реально хватает своих проблем, и у нас совсем нет желания радоваться происходящему у вас. Скорее огорчаемся что вас уговаривают признать нас врагами.
Но вот 1 часть не согласен с вашей оценкой. Сами подумайте, зачем власти переходить на силовой режим, как раз таки это выгодно тем, кто хочет потом кричать на каждом углу о том, что власть совсем охамела, невинных людей бьет. И поверьте, у нас это уже было, на Болотной, сценарий такой же. Оплаченные оппозицией (пардон грузинами) боевички, попытки вывести народ на улицы под предлогом наших бьют. Даже галстукожевальщик это официально признал.  Смотри видео в инете, все есть.
Именно этот сценарий и у вас обкатывается, хрен с ним с памятником, это не самая лучшая часть нашей с вами истории. Но видимо это и не нравится кое кому.

Жму руку в ответ cool.gif
Зачем власти силовой вариант? - Трус Янукович. Помните как в 12 стульях о голубом воришке ?
Цитата
Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза.

заменить застенчивый - трусливый, стыдно на бояться.
Так и этот товарищ боится, что все будет как в прошлый раз. Напомню в 2004 он же намахинировал себе президенство на выборах, причем так нагло и не скрываясь, что народ восстал. И были перевыборы, где он слил. Ну и на фоне кризиса реваншировался.
Боится повторения, в прошлый раз добрый пчеловод никого из его семьи не посадил за темные делишки. В этот раз овощь чувствует, что не только посадят, но и повесят.

А силовой вариант самое то. Только как применить силу к "лохам" которые просто вышли и че-то скандируют, в палатках живут, песенки распевают? Имущество они не портят, машины, как во Франции не жгут, в общем странные какие-то, дикари. А под шумок драк и погромов прогнать-милое дело. А потом как в Белоруссии - главарей пересажать, активистам пониже рангом просто дать пропасть без следа, пущай ищут потом где голова присыпана в леске а где туловище. И все. Тишь да гладь.

Да и нет такого, что бы признавать русских врагами. Откуда вы это взяли? Офис у меня напротив Лавры. Выхожу и часто обедаю блинами с вашими туристами, ну окают да акают смешно, мы так же смешно для них шокаем. Можно поговорить с ними на любые темы кроме одной, конечно. По западной Украине когда путешествую со своей семьей всегда по русски говорю (хотя по украински я и домашние отлично разговаривают) и ни разу мне не сказали москаль, запроданець. Напридумываете себе страшилок про фашистов/бендеровцев... dont.gif

приятно общаться с грамотным человеком.
Но вот судьба Януковича меня вообще не волнует, вы прально его характеризовали. Он никакой, он ни с кем, ни с западниками , ни с пророссийскими. Человек не имеет твердой жизненной позиции. Но на улицах у вас решается не его судьба. Судьба страны, людей. Но ведь демократические пути решения политических задач никому не нужны, революцию подавай. И это советуют "друзья" с демократической Европы. Хотелось бы глянуть , как они бы отреагировали на такие пожелания в отношении своих стран и народов.
А вот про ваш запад реально очкуем мы россияне. :) И это началось еще в 80е. С личного опыта и рекомендаций участников дружеских встреч. Да и парни с экранов телевизоров, явно не с Донецка, кричат не приглашения на галушки.

[^]
disker
9.12.2013 - 22:16
-1

Шутник

Цитата (slambam @ 9.12.2013 - 21:09)
Цитата (disker @ 9.12.2013 - 22:59)

Ты в армии служил слюнтяй?
Представь,ты потом пошел служить в органы. Вышел ты на работу, тебя в оцепление поставили, ты стоишь в задних рядах и тебе прилетает кирпичь в голову, твои действия:
- Мама, ну его нафиг я иду домой;
- сука, кто это сделал... бля была команда на разгон этих упыре, сейчас отомщу...
или у тебя есть третий вариант? хе-хе...

Попробую коротко ответить вам на ваш длиннющий вопрос, хотя может ответом поставлю вас в тупик, атк как такой ответ у вас не предвиделся :)

Я бы не пошел служить в органы, так как работаю с ними в одном здании и вижу каких упырей сейчас туда берут. Нормальных там очень мало..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73489
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх