СтопХам - 18 Чугуна укусили, (Немного юмора) via vk (правые)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RoverX
23.12.2011 - 15:48
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (GrivsFor @ 23.12.2011 - 15:27)
Ищо раз для тупых: припарковался человек по необходимости, НИКОМУ НЕ МЕШАЛ.
Подходят пара необразованных сопляков с камерой в руках и в наглой ультимативной форме просят перепарковаться.

Разница между ними в том, что один остановился по делам, а не просто так, никому при этом не мешая, а подошедшие оболтусы сами ни хрена не могут и не умеют, пришли сами не знают зачем, но обязательно надо повыёживаться. При этом, лично псевдо-активистам водитель не мешал, как и его автомобиль.

Итог: пара проплаченных школоло, желающих самоутвердиться (еще и не бесплатно) лезут не в свое дело и портят настроение окружающим, сами при этом получая удовольствие.

Такой троллинг надо на корню пресекать, ИБО БЛЯТЬ КОГДА АВТОМОБИЛЬ ОСТАНОВИЛСЯ И ВНУТРИ НАХОДИТСЯ ВОДИТЕЛЬ - ЭТО ОСТАНОВКА, А НЕ ПАРКОВКА. И правила при этом не нарушены (в присутствии водителя автомобиль даже эвакуировать не смогут), а если кто-то где-то нарушает ПДД, то для этих случаев есть ГАИ и ГИБДД, а не драчливые тролли-ПТУшники...

Да эти ребята сами за рулем не ездили ни разу, не знают о трудностях парковки тем более в центре любого города, тем более не знают о ПДД! О чем речь вообщем, это сугубо работа на камеру!

Да мужик зря плюнул, но нападать вдвоем на одного это уже не в какие ворота. И еще ролики выкладываются сугубо провокационные, истории неуспеха и торчащие из задницы наклейки исключаються и их намного больше 100% smile.gif

Альтернативная версия: пацаны вперлись в драку за девушку, как молодые петушки, может быть даст shum_lol.gif

[^]
Izum
0

Приколист

Цитата (Гырзуг @ 23.12.2011 - 15:39)
Цитата (Izum @ 23.12.2011 - 15:37)
За это в морду лица и получил. по понятиям современности, нарушил закон, не являешься исключительным элементом, получи в ебало от дружиника.

Получил в морду лица он исключительно потому, что стал сам кулаками махать. Начал вести себя с людьми не по закону, а как бычара - не удивляйся симметричному ответу. А он и есть бычара. "Быкам с людьми не место за столом, усек?" ©

бычара получил по иблу от молодых блюстителей закона. народ счастлив, быдло наказано и поставлено на место.

хорошо что я свалил sm_biggrin.gif

[^]
GrivsFor
3

Летун

ПыСы: Кто-то считал, какое время автомобиль провел во время своей остановки? Врядли, нашистским попугаям главное горлопанить, а что именно - поровну.
Однако, пять минут на высадку, пять минут на посадку - уже десять. А кто поумнее тот понимает, что человек остановился для решения каких-то вопросов, а не просто постоять, а поскольку он такой-же человек, как и все остальные, то надо находить в себе человечность и его понять тоже, а не только угрюмых неучей с наклейками.

Это сообщение отредактировал GrivsFor - 23.12.2011 - 15:48

[^]
Slyder
23.12.2011 - 15:54
-3

Шутник

Цитата (Yriy1980 @ 23.12.2011 - 10:55)
у этих пидарков изначально задача стоит, спровоцировать. так что ты хоть на колени там встань один хер наклеют

Блё, по твоему если бы он отъехал, они ему всеравно наклеили бы? Не заебались ещё хуйню нести? Кто кого провоцировал на драку, плевками и угрозами?
Вы епт на секунду забудьте что эти пидарки из какойто общественной организации, кем то проплаченные. Поставьте себя на их место, когда вы идете по тратуару, и вам перекрывает дорогу подобный долбоёб. Я больше чем уверен, что вы сделаете выражение ебла в стиле okay.jpg и пройдёте мимо. Если уж любите быть терпилой, когда быдло вас имеет, это ваш выбор.

[^]
Гырзуг
23.12.2011 - 15:57
0

Ярила

Цитата (GrivsFor @ 23.12.2011 - 15:45)
Вам ли понимать, что такое "возникшая необходимость"? Вряд-ли.
И то, что остановка любого автомобиля как нарушение ПДД решается ТОЛЬКО через ГИБДД - тоже вряддли

Да где уж мне, убогому.
По поводу знания ПДД - поздравляю со сливом, возразить вам было таки нечего.
По поводу "возникшей необходимости" - по-простому это называется "мне очень надо" и "я на пять минут", я так понимаю? В принципе узнаваемый стиль, те, кто на Садовом паркуется третьим рядом, именно так свои действия и оправдывают.

[^]
dbm123
23.12.2011 - 15:57
-2

Шутник

Цитата (FAKAMAZA @ 23.12.2011 - 14:32)
шакалы сука, в 2 на 1 мужика блять беззащитного... если бы там сидел мужик крепкого телосложения хуй бы они так полезли, вообще мимо бы прошли...

а этот какого телосложения, на ваш взгляд? cool.gif

[^]
Гырзуг
23.12.2011 - 16:00
0

Ярила

Цитата (Izum @ 23.12.2011 - 15:48)
бычара получил по иблу от молодых блюстителей закона. народ счастлив, быдло наказано и поставлено на место.

Бычара получил в табло от таких же бычар, только помоложе и идейных. Потому как не хочешь себя вести по закону - значит, ставишь себя вне закона и как следствие нарвешься на ответку по понятиям.

Цитата (Izum @ 23.12.2011 - 15:48)

хорошо что я свалил sm_biggrin.gif

Никто и не сомневался, что самые пламенные борцуны с ЕдРо и за димакратию почему-то все поголовно проживают за границей. Срать, правда, почему-то ходят на русскоязычные форумы.
Не надо было так откровенно палиться.

[^]
Moriarty
23.12.2011 - 16:00
1

личный враг Shum-a

Цитата (Гырзуг @ 23.12.2011 - 15:42)
Цитата (Moriarty @ 23.12.2011 - 15:38)
это не его казлячье дело... кто где и почему остановился...
как делается во всех развитых странах: если водитель нарушил правила... то его должны штрафовать уполномоченные на то лица...
а не всякая быдлота наклейки клеить...

Что значит "не его"? Дело как раз его. Он как гражданин РФ обязан обращать внимание на граждан, нарушающих закон. В данном случае - ПДД.
Правда, как гражданин РФ он таки обязан сообщить о нарушении закона в полицию, а не заниматься самоуправством - в Европах именно так и делают.

в его действиях признаков самоуправства нет, а вот хулиганство... запросто...
"обязан обращать внимание на граждан нарушающих закон" - это вы где такое понятие вычитали?_ )))

[^]
Primus525
23.12.2011 - 16:01
2

Ярила

Цитата (Antoniotto @ 22.12.2011 - 19:07)
если что я не НАШИСТ...я вообще в Киеве живу....и у нас уровень культуры водителей на порядок выше чем в Москве...хотя то ж ебланов-понторезов полно...но даж самые зажратые чинуши на мерсах считают дурным тоном не пропустить человека на пешеходном переходе...а у вас каждый лох на калине считает себя выше по статусу любого пешехода...

Я тебе по секрету скажу, что самые охуевшие водители в Москве - это водители с иногородними номерами.

Чем дороже машина, тем вежливее ведет себя водитель, это однозначно, если у него 77\50 и так далее. Не берем частнослучайных долбоебов, которые на общую статистику не влияют.

Самый большой пиздец - это тонированный таз с номерами из соседнего региона. А уж если иномарка - тушите свет.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 23.12.2011 - 16:03

[^]
Perec
2

Приколист

ебланы тупые, я б обоих заебашл

[^]
GrivsFor
2

Летун

Гырзуг, я возражаю только адекватным людям, с которыми возможен конструктивный диалог.
Вы же поддерживаете и используете в своей речи моменты, которые исключают мои возможные с вами диалоги.

Что по поводу пробок на Садовом - так это результат количества понаехавших сюда из перефирии кредитогопов, которые считают своим долгом перемещаться по Москве только на личном транспорте. Необходимость останавливаться в нужном месте может возникнуть у каждого, и винить кого-то в чём-то не имеете права, а уж наказывать - тем более.

[^]
Slyder
23.12.2011 - 16:02
-1

Шутник

Цитата (TripodWalker @ 23.12.2011 - 11:16)
А еще раньше те, кто сейчас платит этим уродцам, создали все условия для того, чтобы водиле негде было встать по правилам: распиздили деньги на строительство парковок

Если у меня есть возможность купить самолет, это не значит что город должен строить мне взлетные полосы, там где мне нужно.
Паркуйся в отведенных местах и там где это разрешено правилами, и не ищи виноватых в оправдание своих нарушений.

[^]
Гырзуг
23.12.2011 - 16:02
-1

Ярила

Цитата (Moriarty @ 23.12.2011 - 16:00)
"обязан обращать внимание на граждан нарушающих закон" - это вы где такое понятие вычитали?_ )))

Вам статью о недонесении напомнить? "Обращать" - термин не юридический, согласен.
Но дело-то все-таки его, не так ли?

[^]
Yriy1980
23.12.2011 - 16:04
0

Ярила

Цитата
Блё, по твоему если бы он отъехал, они ему всеравно наклеили бы? Не заебались ещё хуйню нести? Кто кого провоцировал на драку, плевками и угрозами? Вы епт на секунду забудьте что эти пидарки из какойто общественной организации, кем то проплаченные. Поставьте себя на их место, когда вы идете по тратуару, и вам перекрывает дорогу подобный долбоёб. Я больше чем уверен, что вы сделаете выражение ебла в стиле okay.jpg и пройдёте мимо. Если уж любите быть терпилой, когда быдло вас имеет, это ваш выбор.

о еще один фанат гейкружка. Хуйня неуважаемый это то что вы сейчас несете, хера мне кого куда ставить, если вам и вашему еблу пешеходскому и мимо проходящему до такой степени мешают машины в городемегаполисе, так вы уебывайте за мкад откуда приехали в столицу в надежде призрачной заработать на такую же машину мешающую вам *ходитьпостоличнымтратуарам* или все делайте по закону, вызывайте милицию, ГИБДД, 911 или бригаду прерывания запоев на дому(выбрать необходимое) и пишите заяление подавайте в суд. А лезть к людям с какими то требования в ультимативной форме, заведомо провоцируя на конфликт, это простите тоже не правильно. А то что васш мозк имеют какие то сопляки пиарящие себя в нете, так это ваше право.

[^]
Гырзуг
23.12.2011 - 16:05
0

Ярила

Цитата (GrivsFor @ 23.12.2011 - 16:01)

Вы же поддерживаете и используете в своей речи моменты, которые исключают мои возможные с вами диалоги.

Ну да, например, имею наглость указывать собеседнику на ошибки в его сообщениях, что касается ПДД и формулировок в оных.

Что по поводу пробок на Садовом - так это результат количества понаехавших сюда из перефирии кредитогопов, которые считают своим долгом перемещаться по Москве только на личном транспорте.

То-то у них у всех номера или 197, или 199, или на худой конец 190.

[^]
Makevialist
23.12.2011 - 16:06
2

Юморист

Нашисты, призадумайтесь! Вас люди ненавидят лютой ненавистью! Кому вы служите? Зачем вы транжирите народные деньги? Шли бы лучше работать! Лентяи, бездари, неграмотные хамы и лоботрясы. Правильно вас ознаменовали "Ликующая гопота". Скоро вас убивать уже начнут. И знаете что? Я буду среди тех, кто будет вас линчевать! Всю страну уже трясет от вас и ваших кумиров-воров!

[^]
Moriarty
23.12.2011 - 16:11
2

личный враг Shum-a

Цитата (Гырзуг @ 23.12.2011 - 16:02)
Цитата (Moriarty @ 23.12.2011 - 16:00)

Вам статью о недонесении напомнить? "Обращать" - термин не юридический, согласен.
Но дело-то все-таки его, не так ли?

напомните _ ) мне такую статью _ )
нет не его это дело... для того у нас и существует полиция чтобы с этим всем разбираться...
или вы предлагаете передать права правоохранительных органов всем желающим?
ну что тогда давайте и полномочия судебной системы раздадим _ )

[^]
Гырзуг
23.12.2011 - 16:12
-1

Ярила

Цитата (GrivsFor @ 23.12.2011 - 15:48)
А кто поумнее тот понимает, что человек остановился для решения каких-то вопросов, а не просто постоять

Адекватные люди ездят решать вопросы в центр Москвы на метро. Что называется, и досыта, и без греха. Он-то чего на машине поперся?

[^]
Primus525
23.12.2011 - 16:13
2

Ярила

Цитата (Гырзуг @ 23.12.2011 - 16:12)
Цитата (GrivsFor @ 23.12.2011 - 15:48)
А кто поумнее тот понимает, что человек остановился для решения каких-то вопросов, а не просто постоять

Адекватные люди ездят решать вопросы в центр Москвы на метро. Что называется, и досыта, и без греха. Он-то чего на машине поперся?

Пиздец)))

Наши люди в булочную на такси не ездят! dont.gif

[^]
8300rpm
23.12.2011 - 16:17
0

Хохмач

уебны с наклейками

Добавлено в 16:17
А что он на грудного ребенка напал biggrin.gif

Да давайте минусуйте дальше, мое мнение от этого не поменяется, нашисты уебаны!

Это сообщение отредактировал 8300rpm - 23.12.2011 - 16:41

[^]
Гырзуг
23.12.2011 - 16:18
-1

Ярила

Цитата (Moriarty @ 23.12.2011 - 16:11)
нет не его это дело... для того у нас и существует полиция чтобы с этим всем разбираться...

А откуда полиция черпает информацию о правонарушителях? Из воздуха? Вы про такие телефоны - 02, 112 - слышали? Или про телефоны доверия?
Кстати. Раз уж тут кое-кто утверждает, что нашистов курирует лично Путин, почему никто не предположил, что вопрос был заранее согласован с полицией? И она просто-напросто не поедет к бедному правонарушителю, жаждущему заплатить ей скромный штраф и отдаться на милость закона? И оставит его наедине с этими жуткими гопниками? КагстрашнажЫть...

Добавлено в 16:19
Цитата (Primus525 @ 23.12.2011 - 16:13)
Пиздец)))

Наши люди в булочную на такси не ездят! dont.gif

Вы ап чем? Вы что, о московских пробках не слышали? Слышали. В Москве метро нет? Есть. Никто из тех, кому дорого время, в центр Москвы на деловую встречу на машине не поедет, ибо по времени это непредсказуемо.

[^]
spaip
23.12.2011 - 16:20
1

Весельчак

Цитата (Гырзуг @ 23.12.2011 - 16:05)

Ну да, например, имею наглость указывать собеседнику на ошибки в его сообщениях, что касается ПДД и формулировок в оных.

что ты с ним споришь, он тут мне доказывал что ПДД и ЗАКОН это разные вещи, мде. Он очень образованный.

[^]
Flam
23.12.2011 - 16:22
-2

Ярила

Цитата (bartick29 @ 22.12.2011 - 18:13)
представьте ситуацию-приехал я за ребенком в садик, припарковался неправильно, подходит ко мне какой-то гопник и просит убрать машину.

представь ситуацию
Ты везешь в больницу дорогого тебе человека. Кратчайший путь проходит мимо садика, а какое то хуйло, а может и не одно , припарковалось на узкой дорожке.

[^]
1024gr
23.12.2011 - 16:23
0

Шутник

Ребята правильно все сделали, так и надо с обезьянами за рулем. Была бы хоть капля уважения к пешеходу - инцидента бы не произошло.

[^]
Гырзуг
23.12.2011 - 16:23
0

Ярила

Цитата (spaip @ 23.12.2011 - 16:20)
что ты с ним споришь, он тут мне доказывал что ПДД и ЗАКОН это разные вещи, мде. Он очень образованный.

Кстати, да, не в первый уже раз замечаю: многие граждане отчего-то не понимают, что ПДД - это тоже закон и за нарушение его будут иметь по полной программе. Отсюда практически поголовное бескультурье вождения в столице среди "бывалых".
Ничего-ничего, я погляжу, как они запоют в новом году, когда штраф за стоянку в неположенном месте поднимут до аж до двух с полтиной, а на тротуаре - так и вовсе до трех. На Болотную пойдут, не иначе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63705
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх