СтопХам - 18 Чугуна укусили, (Немного юмора) via vk (правые)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yriy1980
23.12.2011 - 15:02
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Yriy1980 а вы почему всё ещё не на барикадах ? вылавливаете стопхамовцем и раздаёте им волшебных пенделей ?Очередной интернет боксёр ? дырка то на штанах уже приличная

юноша а вы кто очередной интернетпровокатор или лизожоп со стажем? язык еще не стерли? шли бы в рейд с гибдд и показывали как нужно бороться с незаконными парковками? не? сидите и не трындите тада

[^]
dmnch
23.12.2011 - 15:05
2

Шутник

Цитата (bartick29 @ 22.12.2011 - 18:13)
защитникам стопхама-
представьте ситуацию-приехал я за ребенком в садик, припарковался неправильно, подходит ко мне какой-то гопник и просит убрать машину. я его само собой нахуй пошлю. начнет мне клеить всякую еболу на стекло, прикрываясь законом-вызывай гаи, вот и весь закон, делов-то. практически каждый водитель в своей жизни нарушал правила парковки. вопрос в другом-насколько тяжко. если я встал на 5 мин-ничего страшного. если я перекрыл своей машиной свободный проезд-тогда да, нехорошо.
поэтому основную реакцию на действия этих зомбей-поддерживаю, пиздить их надо, вот и все)

Ога, а за эти пять минут, на дороге с двухполосным движением ставшей однополосной из-за твоего пепелаца, пробка на пару километров собирается. И тут такие все спокойные водители, что в энтой пробке стоят, которые кстати тоже могут за ребенком в детский садик ехать, выходят и начинают номера записывать, снимать на видео, коллективное заявление писать В ГИБДД. faceoff.gif

Йухню то не пори.

[^]
paris
23.12.2011 - 15:08
0

Приколист

Цитата (ernik @ 23.12.2011 - 15:00)
paris у вас есть ? ждём ваше видео smile.gif

у меня? преход на личности..... ну что же...
у меня с 1994 по 2001 гг в совокупности более 2 лет проведенных
в "холодных" точках...............

Добавлено в 15:08
а видео нам было никчему, видео делали те кто не имеют отнощения к НАМ

[^]
atomek
23.12.2011 - 15:10
2

Приколист

уверен что уже и пиздили их сто раз, просто удаляют они такие видео
По теме: нахера эти пизды начали клеить 2ю наклейку, если мужик уже уезжал?

[^]
ernik
23.12.2011 - 15:13
0

Шутник

Yriy1980 просто будьте последовательны в своих действия. Ни я призывал вылавливать стопхамовцев и ставить им клеймо на лбу... И я не призывал ни к каким рейдам, вы чтот о5 нафантазировали себе. Помахали виртуальным кулачком и успокоились, а эти стопхамовцы что-то делают.

[^]
bartick29
23.12.2011 - 15:15
1

Ярила

Цитата (dmnch @ 23.12.2011 - 17:05)
защитникам стопхама-
представьте ситуацию-приехал я за ребенком в садик, припарковался неправильно, подходит ко мне какой-то гопник и просит убрать машину. я его само собой нахуй пошлю. начнет мне клеить всякую еболу на стекло, прикрываясь законом-вызывай гаи, вот и весь закон, делов-то. практически каждый водитель в своей жизни нарушал правила парковки. вопрос в другом-насколько тяжко. если я встал на 5 мин-ничего страшного. если я перекрыл своей машиной свободный проезд-тогда да, нехорошо.
поэтому основную реакцию на действия этих зомбей-поддерживаю, пиздить их надо, вот и все)

Ога, а за эти пять минут, на дороге с двухполосным движением ставшей однополосной из-за твоего пепелаца, пробка на пару километров собирается. И тут такие все спокойные водители, что в энтой пробке стоят, которые кстати тоже могут за ребенком в детский садик ехать, выходят и начинают номера записывать, снимать на видео, коллективное заявление писать В ГИБДД. faceoff.gif

Йухню то не пори.

видишь ли, я судил в рамках своего города. у нас это не страшно, я крайне редко вижу что кто-то паркуется так, что мешает другим. и если мешают-им говорят, без всяких угроз и провокаций. и водитель без проблем убирает авто. и вообще народ добрее, все знают что всегда можно мирно договориться и всегда можно спровоцировать. у нас выбирают мирное решение

[^]
Tendor
23.12.2011 - 15:17
-3

Шутник

защитникам стопхама-

Почему сразу гопник? Подошли, попросили перепаковать машину. А вы сразу нахуй посылать.. Вместо того, что бы не нарушать правила и припарковаться в положенном месте. По поводу гаи, наверное пока они приедут вы уже уедете с места, а видео, если его передать гаишникам и вам выпишут штраф на вас не особо повлияет.
По поводу данного видео, мужик сразу огрызался, посылал, плевался. Первым начал драться.
Естественно водители не будут поддерживать ребят, так как все нарушают и не потому, что безвыходная ситуация, а потому, что вам так проще, ближе к работе, к садику, магазину. Руководствуясь - "все паркуются где попало и я тут стану"

[^]
Кирилл420
23.12.2011 - 15:17
0

Шутник

Цитата (Deswing @ 22.12.2011 - 16:01)
такое ощущение будто специально в стоп хам берут быдло которое провоцирует на драку, когда уже из машины выйдет спортсмен и отпиздит этих дебилов, на жопу им наклейку на клеить. Такими способами не решить проблему парковок. Уже как гопота вдвоём на одного бросаются, если они такие правильные так пусть один на один. Парковщика я тоже осуждаю, в общем и тех и тех пиздить надо, мне даже больше бесит гопота из стоп хама, чем уроды которые не правильно паркуются.

спортсмены как мудаки не паркуютсяб им ни лень встать на нужное для порковки место и пройтись остаток не тошто всяким жирдяям!

[^]
GAAD
23.12.2011 - 15:21
0

Ярила

Цитата (Гырзуг @ 23.12.2011 - 14:20)
Цитата (ste @ 23.12.2011 - 13:12)
  Или сам лично испытывал?

Ты не поверишь - сам лично. Не эти конкретные стопхамовские наклейки, а вообще

ключевое слово "не эти, конкретные". Я скотч малярный отдираю от побелки тоже без следов и что?

0, 30 сек. Нихуя не без следов снимаются

[^]
Yriy1980
1

Ярила

Цитата
Yriy1980 просто будьте последовательны в своих действия. Ни я призывал вылавливать стопхамовцев и ставить им клеймо на лбу... И я не призывал ни к каким рейдам, вы чтот о5 нафантазировали себе.Помахали виртуальным кулачком и успокоились, а этистопхамовцы что-то делаю

ага, что они делают? правильно озлобляют людей и провоцируют на драки, при этом пиарят это так любимое вами тельце чухуна или ак там его, это единственое что любимые вами стопхамовы делают, да еще при этом выбирая заведомо жертв не слишком впечатляющих, а судя по последнему ролику еще и с охраной) вы за меня не беспокойтесь, я знаю что мне делать, не уподобляйтесь своему кумиру в искустве провокаций, только к его чести он в маску получает в реале, а вы пытаетесь это делать в нете, если уж пытаетесь соотвествовать своему идолунашистскому, то будьте тож последовательны в своем карьерном росте))

[^]
andruxan
0

Ярила

Цитата (drronnie @ 23.12.2011 - 15:14)
Господа модераторы, не баньте пожалуйста. Это релкама группы в Контакте СтопСтопХам - против стопхамовцев и их беспредела. Братва, кто честный - вступайте в наши ряды!!! http://vk.com/stopstopxam

вы чё-то помоему совсем похуевали moderator.gif жмём 911 "СПАМ"
вот тут
http://www.yaplakal.com/findpost/9005330/f...opic386067.html

Это сообщение отредактировал andruxan - 23.12.2011 - 15:22

[^]
SatanClausX
-4

Ярила

Да все правильно ребята делают (я про СХ). С быдлом надо бороться по быдляцки. По другому они не понимают. А кто тут пишет, что этих "щенков" надо пиздить, сами такое же быдло. Я не клеил, а просто под дворники записки оставлял таким вот водЯтелам. Некоторые ставят машины прям перед входом в подъезд. Не думая о том, что не только простые пешеходы туда заходят, но и с колясками могут заходить. Даже приходилось как то с капота машины такого вот мудака коляску в подъезд закатывать.
Я за насилие ПРОТИВ насилия.

[^]
Moriarty
2

личный враг Shum-a

посмотрел, понравилось... подскажите где в Москве эта банда клейщиков орудует?
приеду буду специально неправильно парковаться и ждать в машине, вдруг попадутся...
против пожилого водителя смелые, а техника удара не поставлена

[^]
GrivsFor
23.12.2011 - 15:27
6

Летун

Ищо раз для тупых: припарковался человек по необходимости, НИКОМУ НЕ МЕШАЛ.
Подходят пара необразованных сопляков с камерой в руках и в наглой ультимативной форме просят перепарковаться.

Разница между ними в том, что один остановился по делам, а не просто так, никому при этом не мешая, а подошедшие оболтусы сами ни хрена не могут и не умеют, пришли сами не знают зачем, но обязательно надо повыёживаться. При этом, лично псевдо-активистам водитель не мешал, как и его автомобиль.

Итог: пара проплаченных школоло, желающих самоутвердиться (еще и не бесплатно) лезут не в свое дело и портят настроение окружающим, сами при этом получая удовольствие.

Такой троллинг надо на корню пресекать, ИБО БЛЯТЬ КОГДА АВТОМОБИЛЬ ОСТАНОВИЛСЯ И ВНУТРИ НАХОДИТСЯ ВОДИТЕЛЬ - ЭТО ОСТАНОВКА, А НЕ ПАРКОВКА. И правила при этом не нарушены (в присутствии водителя автомобиль даже эвакуировать не смогут), а если кто-то где-то нарушает ПДД, то для этих случаев есть ГАИ и ГИБДД, а не драчливые тролли-ПТУшники...

[^]
Гырзуг
23.12.2011 - 15:28
-5

Ярила

Цитата (android32 @ 23.12.2011 - 13:51)
неправильная парковка конкретно им не мешает

В зоне это называется "тебя не %бут - не подмахивай", понимаем. Если при вас будут насиловать женщину, но вам лично это не мешает, вы типа мимо пройдете, да?

Добавлено в 15:31
Цитата (GrivsFor @ 23.12.2011 - 15:27)
ИБО БЛЯТЬ КОГДА АВТОМОБИЛЬ ОСТАНОВИЛСЯ И ВНУТРИ НАХОДИТСЯ ВОДИТЕЛЬ - ЭТО ОСТАНОВКА, А НЕ ПАРКОВКА.

Жирная двойка вам за знание ПДД.

"Остановка" - преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время до 5 мин, а также на большее, если это необходимо для посадки или высадки пассажиров, либо загрузки или разгрузки транспортного средства.

"Стоянка" - преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время более 5 мин по причинам, не связанным с посадкой или высадкой пассажиров, либо загрузкой или разгрузкой транспортного средства.

Покажите мне, пожалуйста, где здесь сказано о наличии водителя внутри.
Термина "парковка" в ПДД нету вовсе.

[^]
Izum
23.12.2011 - 15:32
1

Приколист

Ждите чугуна министром транспорта в первую половину второго срока ввп...

[^]
Гырзуг
23.12.2011 - 15:32
-4

Ярила

Специально для вас: остановился там, где останавливаться запрещено. Мешал, не мешал - вопрос второй.

Это сообщение отредактировал Гырзуг - 23.12.2011 - 15:33

[^]
Izum
23.12.2011 - 15:37
0

Приколист

Цитата (Гырзуг @ 23.12.2011 - 15:32)

Специально для вас: остановился там, где останавливаться запрещено. Мешал, не мешал - вопрос второй.

За это в морду лица и получил. по понятиям современности, нарушил закон, не являешься исключительным элементом, получи в ебало от дружиника.

[^]
Moriarty
23.12.2011 - 15:38
2

личный враг Shum-a

Специально для вас: остановился там, где станавливаться запрещено. Мешал, не мешал - вопрос второй.

это не его казлячье дело... кто где и почему остановился...
как делается во всех развитых странах: если водитель нарушил правила... то его должны штрафовать уполномоченные на то лица...
а не всякая быдлота наклейки клеить...

[^]
Гырзуг
23.12.2011 - 15:39
-4

Ярила

Цитата (Izum @ 23.12.2011 - 15:37)
За это в морду лица и получил. по понятиям современности, нарушил закон, не являешься исключительным элементом, получи в ебало от дружиника.

Получил в морду лица он исключительно потому, что стал сам кулаками махать. Начал вести себя с людьми не по закону, а как бычара - не удивляйся симметричному ответу. А он и есть бычара. "Быкам с людьми не место за столом, усек?" ©

[^]
bartick29
23.12.2011 - 15:41
2

Ярила

Цитата (Izum @ 23.12.2011 - 17:37)

это не дружинники)) днд никогда не бьет (во всяком случае та днд которую я знаю)
беспредел беспределом останавливать-абсурд

[^]
Гырзуг
23.12.2011 - 15:42
-2

Ярила

Цитата (Moriarty @ 23.12.2011 - 15:38)
это не его казлячье дело... кто где и почему остановился...
как делается во всех развитых странах: если водитель нарушил правила... то его должны штрафовать уполномоченные на то лица...
а не всякая быдлота наклейки клеить...

Что значит "не его"? Дело как раз его. Он как гражданин РФ обязан обращать внимание на граждан, нарушающих закон. В данном случае - ПДД.
Правда, как гражданин РФ он таки обязан сообщить о нарушении закона в полицию, а не заниматься самоуправством - в Европах именно так и делают.

[^]
Supin
23.12.2011 - 15:43
2

Весельчак

два дебила - это сила ? они бы так к машине с мигалкими лучше наклеек поклеели да по пуле в голову словили, может бы и успокоились

Это сообщение отредактировал Supin - 23.12.2011 - 15:44

[^]
GrivsFor
23.12.2011 - 15:45
2

Летун

Цитата (Гырзуг @ 23.12.2011 - 15:28)
Цитата (android32 @ 23.12.2011 - 13:51)
неправильная парковка конкретно им не мешает

В зоне это называется "тебя не %бут - не подмахивай", понимаем. Если при вас будут насиловать женщину, но вам лично это не мешает, вы типа мимо пройдете, да?

Добавлено в 15:31
ИБО БЛЯТЬ КОГДА АВТОМОБИЛЬ ОСТАНОВИЛСЯ И ВНУТРИ НАХОДИТСЯ ВОДИТЕЛЬ - ЭТО ОСТАНОВКА, А НЕ ПАРКОВКА.

Жирная двойка вам за знание ПДД.

"Остановка" - преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время до 5 мин, а также на большее, если это необходимо для посадки или высадки пассажиров, либо загрузки или разгрузки транспортного средства.

"Стоянка" - преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время более 5 мин по причинам, не связанным с посадкой или высадкой пассажиров, либо загрузкой или разгрузкой транспортного средства.

Покажите мне, пожалуйста, где здесь сказано о наличии водителя внутри.
Термина "парковка" в ПДД нету вовсе.

Ну так бы сразу и сказали, что Вы спец по понятиям на зоне!
Вам ли понимать, что такое "возникшая необходимость"? Вряд-ли.
И то, что остановка любого автомобиля как нарушение ПДД решается ТОЛЬКО через ГИБДД - тоже вряддли поймёте, ведь "менты не кенты", так? Или как там у Вас на зоне?

В общем, спорить с Вами никакого резона нет, ваши "наши" давно себя скомпромитировали, остаётся только понять их электорат. Теперь, конечно, понятнее, кто их поддерживает...

[^]
dbm123
23.12.2011 - 15:45
0

Шутник

Цитата (Mankunianec @ 22.12.2011 - 20:09)
разные есть водилы, и мудаки и адекватные, но вот этих двух пидоров положил на месте блеать.
вы бы суки ( а вы здесь сидите я знаю, суки рваные) вы бы хоть уважали бы сука старших, гниды вы ахуевшие. пиздите зрелого мужика вдвоем, как шакалы сука.
положил бы вас ссук на месте прям там.
надеюсь второй мужик атхуярил вас там
мразота!

попей чего-нибудь для нервов, от них все болезни!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63698
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх