СтопХам - 18 Чугуна укусили, (Немного юмора) via vk (правые)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bartick29
23.12.2011 - 14:15
3
Статус: Offline

Ярила

AORI
и мою дочь сюда не приплетай. жаль что она родилась? сказал бы все , что сейчас кипит, но сразу в бан уйду. мать моей дочери умерла в апреле. жаль, что у меня есть дочь???? не знаешь броду-не лезь в воду

[^]
spaip
23.12.2011 - 14:16
0

Весельчак

Цитата (IKTORN @ 23.12.2011 - 14:13)
Нашистов я не люблю.
Хуже Киркорова

Я по секрету тебе скажу что стопхам к нашистам сейчас отношения не имеет, раньше да, сейчас нет. уже более полугода.

[^]
IKTORN
23.12.2011 - 14:18
3

The World is Mine

Цитата (Гырзуг @ 23.12.2011 - 12:11)
Цитата (IKTORN @ 23.12.2011 - 13:59)
За гопарей, которых человек организовывает в одно движение-банду-группировку и которые действуют в соответствии с уставом-решениями-понятиями данного сообщества таки несет ответственность их организовавший

Я прям стесняюсь спросить... А Путин что, лично "Наших" организовывал? Да, вроде как принято считать, что организовала их администрация президента, но эти утверждения даже Википедия не сподобилась обосновать. Мол, типа аксиома. Значит, уже как минимум не лично. Де-юре "Наши" - это вообще самостоятельная общественная организация. Или, может, Путин ее возглавляет? А кто такие тогда Якеменко или, там, Голоскоков? Ах, "Наши" Путина поддерживают? Так вот я, например, тоже его поддерживаю - следует ли из этого, что он должен нести ответственность и за мои действия тоже? Ну пусть я вроде не гопарь, вроде я законопослушный гражданин, но вдруг нахамлю где по пьяному делу - так что, ВВП тогда главу пеплом посыпать?
Вот чем меня современные демократы умиляют - при попытке поговорить с ними с юридической точки зрения или с точки зрения элементарной логики в ход идут доводы типа "это все знают", "это всем известно" и т.п.
Да, я понимаю, что "Наши" - это пропутинская организация. Типа комсомола. Но юридически он не обязан за них отвечать.

Ты не журналист случаем? Слишком уж логика и манера высказывать мысли
Как бы там ни было, в своих разиышлениях ты уже сам ответил на свой вопрос, неправда ли?

Абсолютно верно, юридически Путин не отвечает. Точно также, как и убийца не отвечает при наличии отсутствия тела. Как говорится: "Нет тела - нет дела"
То есть, если следить твоей логике - убивай, воруй, но не попадайся? Я правильно понял?

Это сообщение отредактировал IKTORN - 23.12.2011 - 14:21

[^]
paris
23.12.2011 - 14:19
-1

Приколист

ссукааааааааа!
если бы это ПИДОРАЗ (молодой олень) так с кулаками набросился на моего
отца, или родственника, я бы ему глотку перегрыз бы.....
а попозже и пулю в лоб пустил бы............
Гандон не пуганный!

ПС если, что на старый новгод буду в Москве

[^]
Гырзуг
23.12.2011 - 14:23
-2

Ярила

Цитата (IKTORN @ 23.12.2011 - 14:13)
Нашистов я не люблю.

Хуже Киркорова, как известно, только ДжЫгурда.
Я вообще-то тоже этих ребятишек недолюбливаю, как недолюбливал в свое время и комсомольцев - вы-то, поди, уж и слово такое забыли. Только козел на Ауди у меня от этого ну никак не становится положительным, ну хоть ты тресни.
Я заодно хотел проиллюстрировать, насколько глубоко мы все прониклись двойными стандартами. Пикеты во Владике против пошлин на иномарки - хорошо, а стопхамы - плохо. Но по сути ведь одно и то же, только с разных политических полюсов, и финансируется из разных источников.

[^]
Гырзуг
23.12.2011 - 14:28
-1

Ярила

Цитата (IKTORN @ 23.12.2011 - 14:18)

Ты не журналист случаем? Слишком уж логика и манера высказывать мысли

Переход на личности нередко является предвестником скорого слива; надеюсь, в отношении вас это не так. Нет, я не журналист.

Цитата (IKTORN @ 23.12.2011 - 14:18)

Абсолютно верно, юридически Путин не отвечает. Точно также, как и убийца не отвечает при наличии отсутствия тела. Как говорится: "Нет тела - нет дела"
То есть, если следить твоей логике - убивай, воруй, но не попадайся? Я правильно понял?

Я что-то не понял вот этого блистательного перехода от Путина к убийце и от "юридически не отвечает" к "нет тела - нет дела". Не могли бы вы пояснить поподробнее?
В данном случае, если следовать вашей логике, тело, сиречь внешние проявления, как раз есть. Имеются молодые люди, клеящие стикеры на машины. То бишь тело имеется. А вот кто стал тому причиной - тут мы расходимся. Я утверждаю, что руководители акции, а вы - что Путин. Вот я и пытаюсь понять вашу логику - почему именно Путин? А не, скажем, Медведев? Сурков? Дворкович? Да мало ли кто там еще.

[^]
TealClip
23.12.2011 - 14:30
1

Шутник

Ужас, избили человека ни за что, посреди дня.

[^]
IKTORN
23.12.2011 - 14:31
1

The World is Mine

Гырзуг
А про козла на Ауди тут вообще никто речь не ведет уже давно. Да и сложно о нем говорить - видео-то обрезано в начале почему-то. Мне например интересно, что было перед тем, как он спросил: "Че?"
А спровоцировать любого можно

[^]
FAKAMAZA
23.12.2011 - 14:32
2

Шутник

шакалы сука, в 2 на 1 мужика блять беззащитного... если бы там сидел мужик крепкого телосложения хуй бы они так полезли, вообще мимо бы прошли...

[^]
Гырзуг
23.12.2011 - 14:35
-3

Ярила

Цитата (FAKAMAZA @ 23.12.2011 - 14:32)
шакалы сука, в 2 на 1 мужика блять беззащитного... если бы там сидел мужик крепкого телосложения хуй бы они так полезли, вообще мимо бы прошли...

А он типа хилый? Ну-ну... Чего тогда первый драться полез?
И вроде ведь взрослый дядька, о душе думать пора, как же он так дал себя спровоцировать?

[^]
ghettogirl
23.12.2011 - 14:35
1

Настенька

А я вот ржу! Во истину долбоебизм - понятие вне времени и вне поколений. Один взрослый хам, которому пох на правила и эти мелкие хамы, вооруженные "идеей". Вкупе все уроды!

[^]
Yriy1980
23.12.2011 - 14:36
2

Ярила

Цитата
AORI и мою дочь сюда не приплетай. жаль что она родилась? сказал бы все , что сейчас кипит, но сразу в бан уйду. мать моей дочери умерла в апреле. жаль, что у меня есть дочь???? не знаешь броду-не лезь в воду

не обращай внимание бро, он видать конченый чорт, пусть гавкает, сам наверное такой же чуханЮ как и эти клоуны с этикетками.
соболезную твоему горю друг

[^]
FedorDK
23.12.2011 - 14:40
2

Ярила

Скажу так - может мужик и крупнее, то он в годах. А в годах не многие сохраняют подвижность как в 20 лет. Так что геройством тут и не пахнет. Мужик явно не Н.Валуев и не Ф.Емельяненко, обычный обыватель.
А меня сейчас и 10-летний например завалит - операцию 3 дня назад делали, хожу как кантуженный. smile.gif
И ещё - эти 20-летние тоже когда-то будут (если поумнеют) 50-летними, может тогда что-то поймут.

[^]
Аспидометр
23.12.2011 - 14:43
-2

Весельчак

Все на парней напали, вдвоем плохо на одного, но:
1) Дядя посылал всех подряд куда только вспоминал
2) Он куй клал и на стоп-хам, и на всех кто выше писал(ну и меня тоже), и ему абсолютно всеравно задавит ли он ваших детей(родителей, супругов, друзей), тем более медвед разрешил откупаться от уголовной ответственности, задавит, денег заплатит и все. В середине видео когда он трогался пытался наехать на девушку с наклейкой и парня, вот парень на него и накинулся, может это его девушка/сестра!! А вы бы как поступили?
3) А получив по морде он подумает, что деньги деньгами, а нарушать ПДД нехорошо, можно пиздюлей отхватить!

Парни все правильно делают! Хоть не всегда хорошо... Но правильно! Когда им пиздюлей дают в пятером на одного никто не кричит какие хамы на дорогах плохие! Тролли все кто обсерает парней!)) Или сам как гандон ездит!

[^]
rinat2787
23.12.2011 - 14:45
3

Весельчак

расстреливать таких детей надо, быдло -лимитчики, за бабло побежали машины обклеивать. причём эти твари совсем без мозгов, друг-другу мозги повышибали и ещё нормальному человеку который головой работает, и в отцы им годится гурьбой напали. гопари ей богу.

[^]
13fred13
23.12.2011 - 14:48
2

Приколист

Сколько смотрел стоп хам, всегда было интересно особенно на "крутых" смотреть, но тут то что?Мужик сидел что-то записывал может он остановился то на 2 секунды или на встречу ехал, эти же пидорята 2 избили его и еще и доказывают прохожим, что они правы.шли бы учиться или работать, чем с камерами лазить по улицам.

[^]
1barsuk1
23.12.2011 - 14:51
1

Юморист

Цитата (Гырзуг @ 23.12.2011 - 14:35)
Цитата (FAKAMAZA @ 23.12.2011 - 14:32)

А он типа хилый? Ну-ну... Чего тогда первый драться полез?
И вроде ведь взрослый дядька, о душе думать пора, как же он так дал себя спровоцировать?

Если я уебу с ноги в дверь твоего пепелаца, так как сделал это быдлёнышь на 57 секунде видео, то пожалуйста не забудь меня высокохудожественно, высоким штилем поблагодарить за оказаное тебе внимание.

[^]
aTRIx
23.12.2011 - 14:54
1

Ярила

Цитата (spaip @ 23.12.2011 - 10:30)
Обьясните мне пожайлуста.
Вот сидит мужик в машине, нарушает закон, я ему об этом говорю, он плюется, ругается матом, лезет с кулаками и говорит мне, мол не нравится чтото иди в ментовку (ну или нахер), я даю ему по роже(ругаюсь, клею наклейку, посылаю нахер) и говорю, не нравится чтото, иди в ментовку. Почему я, по вашему мнению, хуже чем он???? Мы оба нарушаем и мы оба ровны перед законом, но мужик ровнее получается.

Вот сидит мужик в машине, а ты идешь... так и иди дальше, тебе-то как мужик мешает?!

Может СТОПХамам ходить и бомбить сотрудников ДПС, мол, пока вы тут бездействуете, на улице такой-то стоит неправильно запаркованная машина...идите, оштрафуйте, накажите!!! Вот это дело будет!!!

А вот учиняя драку, СТОПХамы сами создают пробку из зевак вокруг!!! И тут уже не важно кто первый ударил, а важно кто спровоцировал конфликт!!!

Да и вообще, поставьте себя на место владельца А8: сидите, ждете, заняты делом - каждая минута дорога(время деньги!), тут со стороны к вам начинают вторгаться, чего-то требовать, причем малообоснованно требовать, и в догонку на ваш авто стоимостью за 100 тыс уе лепят наклейку!!! Ну, как самочувствие?! Мило улыбнетесь и выйдете поцеловать самозванцев-законоблюстителей?! Что-то сомневаюсь очень...

[^]
ernik
0

Шутник

rinat2787 нормальному человеку который головой работает, и в отцы им годится гурьбой напали. гопари ей богу.

вам бы да такого отца... Умиляет в видео фраза - молодой человек smile.gif Да этот недомужик который всем тут в отцы годится ... плюётся и всех кроет матом. Правильно что отгрёб.

Да и вообще, поставьте себя на место владельца А8: сидите, ждете, заняты делом - каждая минута дорога(время деньги!)

Браво. А ничёго что он ПДД нарушил... ? феерично smile.gif

Это сообщение отредактировал ernik - 23.12.2011 - 14:56

[^]
Yriy1980
0

Ярила

счас был на страничке у этого чушка чугуначухана, он видио своё на СЕЗОНЫ разделяет, как сериалы))) и кто будет еще тут кричать ребятамаладца?
идиотизмбля

[^]
ernik
23.12.2011 - 14:58
-4

Шутник

Yriy1980 а вы почему всё ещё не на барикадах ? вылавливаете стопхамовцем и раздаёте им волшебных пенделей ? smile.gif Очередной интернет боксёр ? дырка то на штанах уже приличная

[^]
andruxan
23.12.2011 - 14:59
1

Ярила

Цитата (Аспидометр @ 23.12.2011 - 15:43)
Все на парней напали, вдвоем плохо на одного, но:
1) Дядя посылал всех подряд куда только вспоминал
2) Он куй клал и на стоп-хам, и на всех кто выше писал(ну и меня тоже), и ему абсолютно всеравно задавит ли он ваших детей(родителей, супругов, друзей), тем более медвед разрешил откупаться от уголовной ответственности, задавит, денег заплатит и все. В середине видео когда он трогался пытался наехать на девушку с наклейкой и парня, вот парень на него и накинулся, может это его девушка/сестра!! А вы бы как поступили?
3) А получив по морде он подумает, что деньги деньгами, а нарушать ПДД нехорошо, можно пиздюлей отхватить!

Парни все правильно делают! Хоть не всегда хорошо... Но правильно! Когда им пиздюлей дают в пятером на одного никто не кричит какие хамы на дорогах плохие! Тролли все кто обсерает парней!)) Или сам как гандон ездит!

пиздец наивность faceoff.gif видео смонтировано так, как удобно нашистким уёбкам, навыебывались, потом включили камеру и подошли типа "культурно" попросили. Ваш КЭП.

[^]
paris
23.12.2011 - 14:59
5

Приколист

Минусеры (задроты) вы просто обиженные жизнью......
и мне похер ваши потуги, ибо живу я реальной жизнью!
и если вы считаете инаходите оправдание, что молодые (назвать их людьми-не могу-ибо это должно оскорбить всех нормальных людей!) олени кидаются на ПОЖИЛОГО человека, а далее, когда он устал и н еможет защищаться еще добивают его, мне ЖАЛКО , по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ жалко вас......

пс не по теме, давно уехал .... стараюсь быть в России не чаще одного раза в 3-4 года.....просто приезжаю увидеть коего кого....и тихо уезжаю..... ну в этот раз, ОБЯЗАТЕЛЬНО возьму на прокат машинку............ мне 40 лет, но здоровья на этих двух оленей хватит!

пс2 суки вы

пс3 минусуйте виртуальные герои, у вас же нет, духа даже что то возразить, так потихоньку пернуть и радоваться.....

[^]
ernik
23.12.2011 - 15:00
0

Шутник

paris у вас есть ? ждём ваше видео smile.gif

[^]
FedFed
23.12.2011 - 15:00
0

Домосед

bartick29
забей, это же интернет. просто забей.

IKTORN
чего мне ук учить, я его не нарушаю. это был как бэ риторический вопрос. потому не стоило на него отвечать ибо ответ и так ясен. )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63700
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх