Полное видео про убийство хаски под Челябинском

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hit0kiri
1.07.2020 - 20:54
3
Статус: Offline

Amicus Ad Mortem

Цитата (RoyFocker @ 1.07.2020 - 20:45)
Так уже не 50, 25:))) Скоро до 1-го дойдет:)

Даже если один гусенок, это равноценный обмен! Ветеринар вызванный насчитал там 50 голов так что нахуй с полки.

[^]
zankl
1.07.2020 - 20:54
11

Ярила

Цитата (kononvarvar @ 1.07.2020 - 20:29)
Все кто за чувака с ружьём, у вас никогда не было своей собаки и вам просто не дано осознать что пережила эта женщина, потеряв своего питомца. Собака - это как маленький ребенок и его потеря , а тем более таким образом как на видео, это полный трешак. Какие нахуй поводки и намардники - они гуляют в дикой местности где нахрен никого нет судя по видео.

У меня кошка, и если бы эта псина бросилась на мою любимицу, то реакция была бы адекватной-что было под рукой, тем бы и грохнул бешеную собаку.
И да, у меня было две охотничьих собаки-английские кокеры, и никогда они себе такого не позволяли, на выгуле у дома никогда даже на голубя реакции не было. Потому что кровь хорошая, умные, и дрессированные.
А на охоте на перепелок или фазанов-это да, работали как надо.
Так что не надо ля ля, про собак, здесь полно собаководов и иных владельцев животных.

[^]
carrista116
1.07.2020 - 20:55
4

Дикий половец

Цитата (RoyFocker @ 1.07.2020 - 20:47)
Хер бы че эти бабы возместили-тихо б свалили. Сто раз уже пишу-собака погрызла 50 особей! Потом была команда фас в сторону мужика. что надо было делать и кого ждать? [/QUOTE]
поэтому и писал что активный дурак, нех со стволом бегать,людям угрожать вызвал полицию и сиди на жёпе ровно ,давай показания и ущерб подсчитывай [/QUOTE]
Вот тебе лет до сраки,а несёшь такую чушь,только непонятно целенаправленно или сдуру. Людей избивают до полусмерти,а в УВД пишут отказное,потому что не представляется установить лицо,совершившее правонарушение(!) или за отсутствием состава улик,а ты хочешь,чтобы за птицу что-то сделали. И,судя по всему,случай был не первый и не единичный,поэтому и раздались выстрелы. Тем более,что хабалки с какими-то подвязками,никто бы и выезжать на это не стал,а так им хотя бы чуть-чуть по рукам дали. [/QUOTE]
Ну так у нас государство или что? Может каждый в "Ворошиловского стрелка" будет играть? Ну а если так, а зачем такое государство? Вы это хотели сказать?

А наше "или что" способно защитить ещё чьи-то интересы,кроме как интересы приближённых к очку императора? Если бы всё было гладко,то никто бы за ружьё не хватался. Избирательное применение законов и приводит к подобным случаям.

[^]
hhurik
1.07.2020 - 20:55
4

Ярила

Цитата (Carmageddon @ 1.07.2020 - 20:39)
Цитата (kononvarvar @ 1.07.2020 - 20:29)
Все кто за чувака с ружьём, у вас никогда не было своей собаки и вам просто не дано осознать что пережила эта женщина, потеряв своего питомца. Собака - это как маленький ребенок и его потеря , а тем более таким образом как на видео, это полный трешак. Какие нахуй поводки и намардники - они гуляют в  дикой местности где нахрен никого нет судя по видео.

Судя по видео - есть.

Это они еще местного карьерного кота не встретили dont.gif

[^]
RoyFocker
1.07.2020 - 20:56
2

Весельчак

Цитата (Hit0kiri @ 1.07.2020 - 22:54)
Даже если один гусенок, это равноценный обмен! Ветеринар вызванный насчитал там 50 голов так что нахуй с полки.

Я не спорю, ветеринар насчитал, мужик с ружьем в полиции сказал, что 25:)

[^]
Evelyne
1.07.2020 - 20:56
11

баба с сиськами

А мне вот еще интересно: с какого это хера мужика в заголовках "обличительных" статей называют браконьером и живодером? Господа журналисты, не подскажете ли, каким образом он браконьерствовал? И, да, в чем заключается живодерство? Он эту ебанутую псину живьем драл (погуглите значение слова "живодер", олухи) или убивал долго и мучительно, с применением пыток? Или защита собственной жизни и имущество ныне зовется именно так? Неучи, тьфу!

Обосрались, а подтереть за собой не хотите. Или настолько зассали, что решили прикинуться ветошью?

Это сообщение отредактировал Evelyne - 1.07.2020 - 20:57

[^]
Trespasser65
1.07.2020 - 20:58
4

ГраммарНаци

Цитата (Dyllinger @ 1.07.2020 - 20:46)
Был у меня случай четыре года назад, проник ко мне на участок спаниель соседа и минут за пять четырех взрослых гусей положил и свалил. Я к соседу, привязывай собачку говорю.... Был послан в пешее эротическое, и о компенсации речи не было. Вобщем сосед собачку привязывать и не подумал, пришла снова, натура у неё такая, и как то умерла вдруг, я труп утилизировал. Сосед приходил, голосил типа где собачка моя, ты её убил, компенсацию требовал, ментов вызывал, но нету тела нет и дела... Вот как то так... Следите за своими животными

Вот. У нас в деревне именно так было принято. Только если сразу вальнуть, на месте, и слова никто не скажет. И валили. И кошек, и собак, и лис. За лису спросить некого, так её не на месте на вилы мужик взял, а полдеревни за ней бежал.

[^]
vulturecrow
1.07.2020 - 20:58
8

Ярила

Цитата (Булочка @ 1.07.2020 - 20:20)
Цитата (XOL @ 1.07.2020 - 20:16)
Легче тем кого эта псина не сможет укусить-поохотится, она была воспитана так что ей монопенисуально об кого зубы точить гусь или человек.

Другая псина появится. Или лиса. Или воры. Гусь - это дивная жирная птица (как говорил Паниковский) и нахаляву отведать аппетитной гусятинки немало желающих найдётся. А так как забора не было и нет, участь тем гусям грозит незавидная.

а какой забор, девочка? ты заборы-то видела в своей жизни? такие, под которые лиса не подкопается, которые воры не перелезут? на такие заборы фермеру всю жизнь работать - не заработает.
по-видимому, особых проблем нет. иначе не было бы у фермера стада. только вот с этой зоошизой не повезло.

[^]
Hit0kiri
1.07.2020 - 21:00
8

Amicus Ad Mortem

Цитата (RoyFocker @ 1.07.2020 - 20:56)

За один день! А ебанашки вместе с хаски "охотится" туда ездили постоянно, весь сраный ютуб забит видео от туда, порезанными, ибо ютуб в жопу выебет за жестокость. И можно уже не удалять все скачено и улетит обратно в сеть!

[^]
Dikoy
6

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (Den1978 @ 1.07.2020 - 20:18)
"Частная" территория, "закрытая" территория, "промышленная ферма", "проникли на частную территорию" ...Как только не назвали место проишествия в комментариях... Плохо и избирательно следит хозяин за своей территорией...У него в этом карьере в жару толпа народа купается и загорает, семьи с детьми. Недалеко парк и новостройки. Люди, гуляющие в парке, проходят тоже . У него там , образно выражаясь, "двор проходной", заходи кто хочет. И сколько табличек установлено, интересно, с предупреждением о запрете проходить и заходить?

"Влезли с собаками на чужую территорию" - на этот карьер свободно проходят люди, не "влезают", а спокойно проходят.

Сам Олег Потапов ( стрелок с видео) говорит : — Это наш карьер, который мы разрабатываем, туда не допускаем никого из людей, — У нас таблички даже есть, но люди всё равно прорываются через эти ямы, овраги.

У сотрудников МВД есть поговорка " врЁт как очевидец". Вот почему я привожу эту поговорку. Сомнительны изменения в словах стрелка - изначально он пришел с ружьем в карьер "забрать собаку за гуся", потом , при задержании - самооборона : "охранял себя, когда собака кинулась". Для стрелка , видимо, собака тем, что побежала к нему, дала выдать одно за другое.

И за несколько дней количество якобы убитых застреленным псом гусей сократилось с "более 50" до "25" (информация на 01/07/20) в заявлении в полицию от Олега Потапова.

При появлении на месте происшествия мужик с ружьем на плече ( ружье не в чехле) заявил, дословно не помню, суть такая: "ваш пес забрал у меня дичь (гуся), я заберу у вас собаку". Не упоминает почему-то про 10 или 20, или полста гусей. Речи нет о самозащите в этот момент, речь о намерении вершить "возмездие". Для чего он пришёл в карьер? Хотел вызвать полицию и обратиться в суд из карьера, по факту убийства собакой принадлежащих ему более 50 гусей? Нет. Пришёл разбираться, с ружьем на плече. Правовым полем не пахнет. Многие пишут , что в США всё было бы законно в его действиях. Место проишествия не в США , для чего переносить проишествие в Челябинске в правовое поле США? Идеализирующим правовую систему США хочу напомнить про инцидент с Джоржем Флойдом, и ещё нескольким похожим до этого, почитайте в википедии.

Начинается словесная перепалка.
Звучит угроза убийством женщинам, если приблизятся к собаке (это ещё до стрельбы). Хозяйка собаки не взяла пса за ошейник, остальные собаки тоже, бегают недалеко, продолжается перепалка. Безусловно, пёс без поводка и намордника, остальные собаки - тоже.

Собака побежала к мужику с ружьем , что, как я понял, трактуется как повод для стрельбы. Олег Потапов утверждает, что "охранял себя, когда собака кинулась". Утверждение о самозащите. Предупредительного выстрела в воздух нет. Начал стрелять - расстояние до собаки метра 3-4. Формально движение собаки к нему было, но сомнительно, что "кинулась", "бросилась". Субъективно, на видео пёс побежал в сторону мужика, броска с лаем и рычанием с оскаленной пастью не видно там. Многие пишут, что того, что пес побежал к мужику, достаточно для самозащиты от агрессивного животного. Скорее всего, суд в качестве независимого эксперта привлечет кинолога со стажем (возможно , и не одного) чтобы определить степень агрессии пса на видео, который "бросился на человека". Звучит первый выстрел, стрелок промахнулся. Пёс разворачивается на месте и идёт к хозяйке. Угрозы в этот момент от собаки к мужику нет - пес идёт к хозяйке, удаляясь от мужика. Надеюсь, привлеченный в качестве эксперта кинолог даст заключение о степени агрессии / угрозы отходящей от стрелка собаки. Стрелок стреляет еще дважды - пёс убит в спину, отбегая к хозяйке после первого выстрела/промаха мужика.

Где полное видео происшествия? Видео передано в полицию. На канале ютуба видео скрыто, а не удалено. Обсуждение в комментах инцидента превращается в срач с угрозами и глумлением. "Око за око", "собака за гусей", "да в США бы...", угрозы расправы в обе стороны и прочее.

Стрелка задерживают : Спустя четыре часа после обращения в полицию подозреваемого в убийстве собаки задержали. https://74.ru/text/criminal/69338068/

У охотника, застрелившего хаски на карьере в Сосновском районе, есть разрешение на ружьё, владеет оружием на законных основаниях. В ходе последней проверки условий обеспечения хранения оружия и патронов нарушений не выявлено (Сотрудники Росгвардии https://74.ru/preview/69338131/ )

Олег Потапов, стрелок / мужик с ружьём, дает комментарий по инциденту :

https://echochel.ru/news/zastrelivshij-hask...elyabinecz-ra...
https://74.ru/text/criminal/69340447/?utm_s...e=Uralweb.ru&...
В его рассказе об инциденте причина стрельбы - самооборона.

Цитата : "Собака забежала на территорию, где гуляли гуси, там тысяча гусей — стадо гуляло. Она без присмотра забежала в стадо, давай его рвать, у меня ребята стали отгонять её палками, но не смогли. Она просто бешеная стала, глаза закатились — всех подряд долбит-долбит. За пять минут больше 50 гусей перегрызла. Просто головы летели. У меня ветеринарное заключение есть от ветврача из Сосновского района — безголовые бескрылые птицы. Зверство такое было, просто ужас»
"Я считаю, что виновата во всём хозяйка, которая не следила за своей собакой, оставила её без поводка и намордника. Плюс ко всему это всё происходило на частной территории, на моей собственности. Я охранял себя, когда собака кинулась, а получается, обвиняют меня. Ворвались ко мне домой, грубо говоря. Я не обязан огораживать свою территорию забором, нет у нас такого закона. Я считаю, это всё незаконно: ворвались, потом изъяли оружие, протоколов навыписывали — я буду это опровергать с адвокатами."

Более 50 гусей убито собакой за 5 минут, отрывала головы и крылья. Это 6 сек на гуся. Машина убийства, а не хаски. Пес весь в крови должен быть - и морда , и шерсть, после такого. На видео не видно. Почему не стреляли в пса там, где рвали гусей? Доказать стрелок сможет, что именно застреленный пёс порвал более 50 гусей? И на сегодня, 1 июля, количество гусей сократилось до 25 (количество из заявления Олега Потапова в полицию).

Хозяйка убитого пса вместе с подругой , снимавшей видео инцидента , также выгуливавшей двух хаски в момент инцидента, непонятно по чьей инициативе ( своей, стрелка, третьих лиц) едут к мужику, убившему пса, на встречу. Какой-то персонаж в очках , присутствующий на встрече, пытается объяснить расклад стрелку, в том числе говорит о покупке щенка хаски взамен убитой. Стрелок говорит , что хочет извиниться. Хозяйка убитого пса кричит и ругается нецензурно на стрелка. Повышенные тона, крики со стороны женщин ... Зачем вообще поехали встречаться? По чьей инициативе встреча ? - хз. Эмоции, брань со стороны женщин.

Цитата о вскрытии убитого пса : https://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/spetsia...y-ustanovili-...

Специалистами ОГБУ «Челябинская ветстанция», совместно с представителями ФГБУ «Челябинская межобластная ветеринарная лаборатория», было проведено паталогоанатомическое вскрытие убитой собаки.Хаски погиб от гиповолемического шока, пневматоракса, в результате нанесенных травматических повреждений огнестрельного характера, несовместимого с жизнью. Надеюсь, для тех, кто считал, что он утонул, вопрос закрыт.

Специалисты не установили наличие мяса утки/гуся при исследовании содержимого желудка.

Возбуждено уголовное дело https://74.ru/text/criminal/69338410/

Обвинение стрелявшему мужчине пока не предъявили.

Считаю, что мужик перегнул палку, за это, скорее всего, отгребет.
Как солдат, уходящий в самоволку, знает, что отгребет, если нарвется на комендантский патруль.
Не получилось застрелить порвавшую гусей собаку на месте - пошел вершить правосудие. Пришел с ружьем, хотел "возмездия" и убил. А потом заявляет , что самооборона была.
Использовал движение собаки к нему как повод для самообороны.
Только вот первым выстрелом промахнулся - собака в 3-4 метрах от него, разворачивается к мужику спиной и уходит к хозяйке.
И тут "самообороняющийся " убивает собаку в спину двумя выстрелами.
Если считаешь себя правым , стрелок, то так и скажи : " я пришел застрелить собаку, в здравом уме и твердой памяти, потому что она убила более 50 гусей за 5 минут, отрывала головы и крылья. Полицию решил не вызывать по факту убитых гусей, потому что я с ружьем и могу сам разобраться". Вот тут и засада...
А по итогу Олег Потапов заявляет : "Я охранял себя, когда собака кинулась".
В спину , отходящую к хозяйке собаку, застрелил.
И на сегодня, 01/07/20 - количество гусей, убитых собакой, сократилось с "более 50" до "25" в заявлении в полицию от самого Олега Потапова.

Там Арчи как раз потерялся, с 8:20 и где-то бегал, они его потеряли потом принес одного, ну и подушил остальных видимо. И так он всегда с их слов, может в лес убежать и всегда возвращается. Пес, где нет хозяина, который не понимает команды "ко мне'", "рядом" делает что хочет отправился на радугу. Есть мысль, что они знали что идут на ферму, то чему удивляться, а в спину он его уже добивал после первого попадания. И эти дамочки постоянно так своих шавок развлекают, то белку то ежа, вот до гусей добрались и развлечения закончились ибо нех. Мужику трактуют жестокое обращение, хотя там банальное убийство, такое же как с его гусями. Я за объективность, а не за натягивание совы на глобус, как это сейчас пытаются сделать какой-то депутан из Москвы такой же хайполов - не более, и эти дамочки. Сейчас же притянут все за уши, а работать надо, ибо на бюджетные деньги эти люди работают и пусть работают как положено, а не пиарятся. Положен поводок и намордник значит надо было одевать, поэтому пусть тоже отвечают и не хрен из себя страдалиц строить, проходили, знаем!

[^]
Традесканция
4

Ярила

Цитата (Evelyne @ 1.07.2020 - 20:56)
А мне вот еще интересно: с какого это хера мужика в заголовках "обличительных" статей называют браконьером и живодером? Господа журналисты, не подскажете ли, каким образом он браконьерствовал? И, да, в чем заключается живодерство? Он эту ебанутую псину живьем драл (погуглите значение слова "живодер", олухи) или убивал долго и мучительно, с применением пыток? Или защита собственной жизни и имущество ныне зовется именно так? Неучи, тьфу!

Обосрались, а подтереть за собой не хотите. Или настолько зассали, что решили прикинуться ветошью?

Потому что подобные заголовки пишут ради хайпа

Давным-давно уже журналистов перестала интересовать объективность, им важно лишь привлечь внимание, и для этой цели сгущение красок/перевирание и всякое прочее идёт в ход

Удивительно, но народ ведётся

[^]
RoyFocker
1.07.2020 - 21:04
0

Весельчак

Цитата (Hit0kiri @ 1.07.2020 - 23:00)
Цитата (RoyFocker @ 1.07.2020 - 20:56)

За один день! А ебанашки вместе с хаски "охотится" туда ездили постоянно, весь сраный ютуб забит видео от туда, порезанными, ибо ютуб в жопу выебет за жестокость. И можно уже не удалять все скачено и улетит обратно в сеть!

Я еще раз повторяю. Мужик с ружьем "сказал", что 25. Про другие дни информации нет.

[^]
mrsakhnov
1

скептик шопиздец

Цитата (AlexNibel @ 1.07.2020 - 18:54)
Мой коммент пока жив)))
Upd. Потерли суки)))

Мой последний из комментов который жив остался lol.gif

[^]
wave111
1

Ярила

никому дополнительные дети в семью не нужны? занедорого
щенки хаски на авито 3000-5000р или бесплатно

кажись после "50 гусей" спрос резко упал

Это сообщение отредактировал wave111 - 1.07.2020 - 21:19

[^]
eblotron
1.07.2020 - 21:05
5

Грязный пидор

Цитата (Evelyne @ 1.07.2020 - 20:56)

Точно так же его ещё и убийцей называют, хотя по нашим законам убийство - это причинение смерти человеку.

[^]
vulturecrow
1.07.2020 - 21:07
7

Ярила

Цитата (Trespasser65 @ 1.07.2020 - 20:50)
Цитата (xxxMrRUSxxx @ 1.07.2020 - 20:08)
Зоошизы хватит ныть........ Мужик поступил правильно!

Собака застрелена на территории с кадастровым номером 77:19:0901001:7

А эта территория по документа Росреестра проходит как "Для организации выпаса домашней птицы".

Мужик защищал свое имущество - гусей!

Хаски жаль... Но бабы (хозяева пса) ДУРЫ!!!

Вы идиот, или просто не умеете пользоваться инетом?
Карьеры и заросший водоём для разведения птицы это 3 совершенно разных кадастровых участка.
И между ними полкилометра. Других кадастровых земель.
И, заметьте, никто мужика с ружьём не пристрелил, когда он по чужим землям шёл. В том числе через лесничество. А ведь он двигался в сторону других людей с незачехлённым оружием. Что, по логике некоторых, является атакой, с угрозой для жизни.

Еще один ...

прекрати врать. вот карьер для выгула птицы. какие полкилометра откуда и куда?

[^]
Hit0kiri
1.07.2020 - 21:07
3

Amicus Ad Mortem

Цитата (hhurik @ 1.07.2020 - 20:55)
Это они еще местного карьерного кота не встретили  dont.gif

Даже самый местный карьерный кот не стал бы доебываться до стада гусей ибо он по сути умнее своего раба и его хотелок.

[^]
zankl
1.07.2020 - 21:09
17

Ярила

Чем дальше, тем веселее! Хороший слог biggrin.gif

[^]
Evelyne
1.07.2020 - 21:11
7

баба с сиськами

eblotron
Цитата
Точно так же его ещё и убийцей называют, хотя по нашим законам убийство - это причинение смерти человеку

Для жирных горластых псинососок шавло является "это наши дети!", а на УК РФ и УПК РФ им плевать. На видео рыла, которые явно не отягощены интеллектом и хоть каким-то образованием. Гопота подзаборная.

[^]
carrista116
1.07.2020 - 21:11
3

Дикий половец

Цитата (RoyFocker @ 1.07.2020 - 21:04)
Я еще раз повторяю. Мужик с ружьем "сказал", что 25. Про другие дни информации нет.

Мужик сказал или журналисты написали? Что-то те журналисты не торопятся выкладывать видео с объяснениями этого мужика. Да ещё и бурматов вписался,тут теперь из мужика будут собачьего Чикатилу делать,мол,он ещё в детстве из рогатки по собакам стрелял.

[^]
Trespasser65
1.07.2020 - 21:12
0

ГраммарНаци

Цитата (vulturecrow @ 1.07.2020 - 21:07)
прекрати врать. вот карьер для выгула птицы. какие полкилометра откуда и куда?

Открой яндекс или гугл-карту и сравни спутниковый снимок с кадастровой картой и видео.
Там ниже карьеры. 2 кадастровых участка добычи песка. Линейкой яндексовской или гугловской пользоваться умеешь?
На видео именно карьеры. Для сколь-нибудь здравого человека это очевидно.
Если не идиот, извинишься. За обвинения во вранье.

Это сообщение отредактировал Trespasser65 - 1.07.2020 - 21:13

[^]
Чуваkк
1.07.2020 - 21:13
2

Ярила

Мужик в любом случае защищался, собака собиралась напасть, подходила к нему. Хозяйка при этом даже не пыталась удержать своего пса.

[^]
RoyFocker
1.07.2020 - 21:13
2

Весельчак

Цитата (carrista116 @ 1.07.2020 - 23:11)
Мужик сказал или журналисты написали? Что-то те журналисты не торопятся выкладывать видео с объяснениями этого мужика. Да ещё и бурматов вписался,тут теперь из мужика будут собачьего Чикатилу делать,мол,он ещё в детстве из рогатки по собакам стрелял.

Возможно Вы правы. Я, пожалуй, подожду дальнейшего развития ситуации.

[^]
Чуваkк
1.07.2020 - 21:14
0

Ярила

Цитата (pizton @ 1.07.2020 - 13:41)
Мужик прав, но оружие применил не правомерно. И за это ему пиздец . Проблему можно было решить в правовом поле, эта баба ему за гусей в тройном размере бы возместила. А теперь ему куча статей УК корячит. Погорячился и придется ему страдать за это

Как не правомерно, он защищался от собаки.

[^]
Эхуэнио
1.07.2020 - 21:15
0

По образу и подобию...

Цитата (sergyx @ 1.07.2020 - 14:47)
Стесняюсь спросить, а в чем полность этого видео?

ps
Цитата
если кому интересно,то упоминание про гусей на 11:54

А, понятно.
-Арчи поймал какого-то гусёнка и в кустах его кушает.

Специалист подобен флюсу. Полнота его односторонняя.
(С) К.Прутков

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43011
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх