Полное видео про убийство хаски под Челябинском

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
carrista116
1.07.2020 - 21:50
12
Статус: Offline

Дикий половец

Цитата (Allowl @ 1.07.2020 - 21:18)
Ну гусь не собака (собачку жалко больше ,а гусей все жрут и похуй ,он их для этого выращивал 100%

Вот ты сейчас,как эти бабы,показал,что тебе плевать на чужой труд. Именно за наплевательство они и огребли.

[^]
Trespasser65
1.07.2020 - 21:55
2

ГраммарНаци

Цитата (vulturecrow @ 1.07.2020 - 21:45)
я понял, ты не врешь. ты просто непроходимо тупой. еще раз, мужик не шел из песчаных карьеров. видео снималось НЕ в песчаных карьерах, в которых нет воды. подозреваю, в карьерах работает техника, туда никто не суётся. но это не суть.
заявление он подавать собирался - позвал ветеринара, освидетельствовал падеж птицы. просто эти долбанутые мгновенно пощемились с видео в полицию, а фермеру надо было заключение специалистов ждать.

https://pkk.rosreestr.ru/#/search/55.204854...19%3A901001%3A1

Ну, может, так вам будет понятнее..
Вы просто попробуйте. Я понимаю, что межевание уже не соответствует реальному карьеру, но воду видно, и вполне можно сравнить с видео.

[^]
vulturecrow
1.07.2020 - 21:57
4

Ярила

Цитата (Trespasser65 @ 1.07.2020 - 21:42)
Цитата (vulturecrow @ 1.07.2020 - 21:27)
я посмотрел на гугле, вижу такой же карьер с обширным водоемом. на видео не песчаные карьеры - в песчаных на юно-запад воды нет и в помине. на видео именно то, что отмечено участком для выгула птиц. так что либо ты дурак, либо ты врёшь.

74:19:0901001:8
74:19:0901001:1
Это карьеры. Можете, если умеете, сравнить их с видео, на спутниковых картах.

74:19:0901001:7
Земли сельхозназначения. Вам нужно обьяснять, что на землях сельхозназначения вести вскрышные работы и организовывать добычу природных ресурсов - песка, в данном случае, преступление?

На спутниковой карте - низменная местность, с заросшим водоёмом. С баней, или какой-то подобной постройкой.

Вы в состоянии привязать кадастровые участки к спунику?

последний раз попробую объяснить. на видео - холмистая местность с обширным водоемом. на видео НЕ ВЕДЕТСЯ ДОБЫЧА песка.
на кадастровой карте - обширный водоем отмечен местом для выгула птиц. по рельефу очень похож на место действия, я не вижу причин сомневаться.
на гугл мэпс к юго-западу от выгула птиц есть желтые пятна, возможно, песчаные карьеры. АБСОЛЮТНО СУХИЕ, то есть, БЕЗ ВОДЫ.
ты, вообще, с какого перепугу приплел добычу песка к этой теме? роняли в детстве часто?
UPD. я был не прав. видео действительно снималось в песчаном карьере, а не там, где выгуливается птица. внизу есть комменты со ссылками

Это сообщение отредактировал vulturecrow - 1.07.2020 - 22:10

[^]
Сritic
1.07.2020 - 21:57
3

Ярила

Цитата (Кинжал @ 1.07.2020 - 19:36)
Цитата (kononvarvar @ 1.07.2020 - 20:29)
Все кто за чувака с ружьём, у вас никогда не было своей собаки и вам просто не дано осознать что пережила эта женщина, потеряв своего питомца. Собака - это как маленький ребенок и его потеря , а тем более таким образом как на видео, это полный трешак. Какие нахуй поводки и намардники - они гуляют в  дикой местности где нахрен никого нет судя по видео.

Здесь отписалось не мало владельцев собак которые полностью на стороне мужика с ружьем. Так что не все собаководы зоошизнутые.

Я не собаковод. Есть 2 кабыздоха, спасенных от голодной смерти, но это не считается. Кстати, второй собакен меня ввел в состояние офуения - он РАДОВАЛСЯ, когда его на цепь посадили. Подобрали мы его почти дохлым - ребра проступали наружу...
Но чавой то я в не ту степь. Так вот. Я больше кошатник. Подобрали рыжего котенка, жена и теща не нарадуются... Он же, скотыняка (копирайт фром наш ляшко) повадился на завтрак бегать к соседям на цыплят... И это при полной миске Purina
Котейку жалко, но даже теща с соседями не скандалила.

[^]
TridCat
1.07.2020 - 21:58
5

Ярила

И депутата того наедекватного собачкам скормить, пусть потом охуевает от своей "ДОБРОТЫ".

[^]
Abrazina
1.07.2020 - 21:59
25

Ярила

Цитата (Allowl @ 1.07.2020 - 21:18)
Ну гусь не собака (собачку жалко больше ,а гусей все жрут и похуй ,он их для этого выращивал 100%

Яхуею с этой простоты. biggrin.gif

Если мой кот влезет через окно к тебе домой и сожрет твоего попугая, хомячка, ручную крысу - всё ок? Это, ведь, всего лишь хомячок, да? Почти мышь, вредитель, грызун. А я, такой, с улыбкой встречу тебя на лестничной площадке и скажу, мол, прикинь, сосед, какая хохма - мне мой Васька притащил вчера останки твоего хомяка - я так смеялся! Какой Васька молодец! Охотник!

Здесь ключевой момент в том, что это ЧУЖОЙ блять гусь. А будь там не гусь, а хоть улитка - ты не имеешь права ее трогать, особенно, находясь на ЧУЖОЙ земле.

Это сообщение отредактировал Abrazina - 1.07.2020 - 22:37

[^]
manager2
1.07.2020 - 22:01
13

Ярила

Цитата (Krokozayka @ 1.07.2020 - 13:45)
Я бы убил такого фермера, в какомто карьере ходит хер и стреляет в собаку, утопил бы его в этом карьере - сука.

а вдруг он тебя?

[^]
Элпис
1.07.2020 - 22:03
5

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 1.07.2020 - 21:49)
Они ему угражали, говорили ща всех собачников приведем и пизда твоим гусям и тебе. А в итоге он всего лишь присматривал за птицей и имел долю, а вот землевладельцы всего карьера их ща с говном сожрут. Им этого Арчи в сраку запихают и провернут пару раз учитывая резонанс.

И мы не должны молчать! Мужик не должен быть крайним!

Я думаю, ему петицию нужно создать. Хотя он, наверное, таким не будет заниматься.
Там депутаты этих хабалок поддерживают.
Депутаты такие же отмороженные.

[^]
FreemFF
1.07.2020 - 22:03
11

Шутник

Сама говорит, что там ездят велосипедисты и ходят родители с детьми. И притащила туда свору собак без поводков.

[^]
vulturecrow
1.07.2020 - 22:04
2

Ярила

Цитата (Trespasser65 @ 1.07.2020 - 21:55)
я понял, ты не врешь. ты просто непроходимо тупой. еще раз, мужик не шел из песчаных карьеров. видео снималось НЕ в песчаных карьерах, в которых нет воды. подозреваю, в карьерах работает техника, туда никто не суётся. но это не суть.
заявление он подавать собирался - позвал ветеринара, освидетельствовал падеж птицы. просто эти долбанутые мгновенно пощемились с видео в полицию, а фермеру надо было заключение специалистов ждать.

Вы просто попробуйте. Я понимаю, что межевание уже не соответствует реальному карьеру, но воду видно, и вполне можно сравнить с видео.

наконец-то ссылка. убедил. я был неправ. за мои высказывания про вранье и падения в детстве - извини. согласен с вопросом, что он там делал с ружьем. не отменяет факта порчи птицы и безответственного поведения хозяев, впрочем.

[^]
neon81
1.07.2020 - 22:05
19

Ярила

Цитата (Dyllinger @ 1.07.2020 - 20:46)
Был у меня случай четыре года назад, проник ко мне на участок спаниель соседа и минут за пять четырех взрослых гусей положил и свалил. Я к соседу, привязывай собачку говорю.... Был послан в пешее эротическое, и о компенсации речи не было. Вобщем сосед собачку привязывать и не подумал, пришла снова, натура у неё такая, и как то умерла вдруг, я труп утилизировал. Сосед приходил, голосил типа где собачка моя, ты её убил, компенсацию требовал, ментов вызывал, но нету тела нет и дела... Вот как то так... Следите за своими животными

У меня был прямо противоположный случай. около 20 лет назад. Жил у меня спаниель-трёхлетка, по кличке Чингиз. Умнейший пёс был, надо заметить. Между домами соседский забор одряхлел и ёбнулся, а поскольку забор был не мой, я попросил соседа его отремонтировать, так как он держал кур, голов сто, которые не вылазили с моего участка. разворошили все грядки у жены, поклевали всю рассаду, короче резвились как могли. На все замечания сосед говорил, что куры не мои, а жены его, Вальки. А уж она то умела нахуй послать. Стал я Чингиза отпускать, а он в свою очередь выгонять кур с участка, поскольку свою территорию пёс знал чётко. Сказал опять соседу- толку ноль! И в один прекрасный момент, пёс догоняет курицу, ловит её за голову подбегает ко мне и смотрит в глаза. Я говорю ему "ебашь". Короче ближе к осени у соседа осталось от 100 штук 15. Куда он только не жаловался, комиссия за комиссией с поссовета. Милиция как на работу на его вызовы ходила, в суд вызывали, но всё бестолку- спаниель ни одну курицу за пределами участка не тронул, всех кур мочил в границах нашего участка. К зиме он разжирел настолько, что еле пузо волочил. По первому морозу сосед кряхтя и матерясь, сляпал, кое-как, заборчик. На этом эпопея закончилась.
Санёк, если на том свете ЯП читают, понял теперь, что своей башкой надо жить, а не бабьей?

[^]
d1b1
1.07.2020 - 22:07
2

Ярила

Цитата (TridCat @ 1.07.2020 - 21:58)
И депутата того наедекватного собачкам скормить, пусть потом охуевает от своей "ДОБРОТЫ".

Билять. А я то дурак думал что это главарь ОПГ. А это депутат. Ахуеть.

[^]
Сritic
1.07.2020 - 22:08
7

Ярила

Цитата (manager2 @ 1.07.2020 - 21:01)
Цитата (Krokozayka @ 1.07.2020 - 13:45)
Я бы убил такого фермера, в какомто карьере ходит хер и стреляет в собаку, утопил бы его в этом карьере - сука.

а вдруг он тебя?

На диване трудно утонуть...

[^]
neon81
1.07.2020 - 22:10
4

Ярила

Цитата (vulturecrow @ 1.07.2020 - 22:04)
Цитата (Trespasser65 @ 1.07.2020 - 21:55)

наконец-то ссылка. убедил. я был неправ. за мои высказывания про вранье и падения в детстве - извини. согласен с вопросом, что он там делал с ружьем. не отменяет факта порчи птицы и безответственного поведения хозяев, впрочем.

Молодец, что не так отреагировал на неправоту. Одобряю!

Полное видео про убийство хаски под Челябинском

[^]
IvBerezin
1.07.2020 - 22:19
0

Ярила

Цитата (warlock1983 @ 1.07.2020 - 16:41)
Просто эталонные тупые пёзды. Сука ваша вина, надо было сразу постараться перед хозяином извинится и сказать что компенсируют убытки(вопрос был бы решен и псина жива). Но нет надо открыть свой хуесосущий аппарат и начать орать "тебе гуся жалко". Мужик и так на взводе еще и псина в его сторону пошла. Пусть сука спасибо скажут что не по ним стрелять начал.

Зря не начал. Уложил бы в песок удобрения.

[^]
Vamireh
1.07.2020 - 22:20 [ показать ]
-13
Сritic
1.07.2020 - 22:25
0

Ярила

Цитата
спаниель ни одну курицу за пределами участка не тронул, всех кур мочил в границах нашего участка.

У меня спаниеля нету, а Топик мочит все, шо движеццо. Он, зараза, уже с десяток воробьёв задавил - честно, я прибалдел, когда увидел. Тема такая - миску со жратвой теща ставит ему в будку, ибо ест он понемногу. Туда слетаются воробьи. сОбак сидит, наблюдает. Когда воробьёв набивается штук 5-6, он с радостным лаем бежит наводить шухер. Посему Топинамбур на цепи.

В схожей ситуации рассыпал по участку протравленное зерно. Сосед сделал загон для кур.

Это сообщение отредактировал Сritic - 1.07.2020 - 22:28

[^]
Trespasser65
1.07.2020 - 22:30
2

ГраммарНаци

Цитата (vulturecrow @ 1.07.2020 - 22:04)

Ну, Слава Богу! А то я уже начал думать, что вы поддельный кадастр смотрите.
Я полагал, что работа с картами и аэрофотоснимками, спутниковым снимками - общедоступна. Понял, что это не так. Про 500 метров от утиной фермы - тоже понятно?

Что не отменяет скотничества Арчи, и похуизм владелицы в этом отношении.
Я из своего фокса скотничество вытряс в 8-ми мясячном возрасте.
Когда он стадо овец и коз гнал от озера до фермы. почти с километр. И с фермером мы разошлись сразу. "Скотину считаем-осматриваем сразу. Предъявы сейчас или никогда." Овцы хоть и безнадзорные, и за территорией фермы - имущество. Чужое. И фермер эти простые деревенские правила принимает, хоть и приезжий.
Моему помогло. за 10 следующих лет ни одного рецидива.
Хотя от крови ему и сейчас крышу рвёт.

[^]
d1b1
1.07.2020 - 22:34
1

Ярила

Trespasser65

Эти быдло-ониженекусаются типа заводчики. И им не до дрессуры. Им бы больше бабла поиметь. А кого там они грызут им все равно.

[^]
Trespasser65
1.07.2020 - 22:36
3

ГраммарНаци

Цитата (Сritic @ 1.07.2020 - 22:25)
Цитата
спаниель ни одну курицу за пределами участка не тронул, всех кур мочил в границах нашего участка.

В схожей ситуации рассыпал по участку протравленное зерно. Сосед сделал загон для кур.

Ну, от деревенских слышал, что в Нелидовском районе, той же Тверской области,
правила просты - "по моему участку ходят мои куры".
Т.е. если у тебя по участку ходит птица не твоей прокраски - у тебя, внезапно, сегодня куриный суп.
У нас, попроще. А травить - это же добро переводить..

[^]
carrista116
1.07.2020 - 22:37
1

Дикий половец

Цитата (neon81 @ 1.07.2020 - 22:05)
Цитата (Dyllinger @ 1.07.2020 - 20:46)
Был у меня случай четыре года назад, проник ко мне на участок спаниель соседа и минут за пять четырех взрослых гусей положил и свалил. Я к соседу, привязывай собачку говорю.... Был послан в пешее эротическое, и о компенсации речи не было. Вобщем сосед собачку привязывать и не подумал, пришла снова, натура у неё такая, и как то умерла вдруг, я труп утилизировал. Сосед приходил, голосил типа где собачка моя, ты её убил, компенсацию требовал, ментов вызывал, но нету тела нет и дела... Вот как то так... Следите за своими животными

У меня был прямо противоположный случай. около 20 лет назад. Жил у меня спаниель-трёхлетка, по кличке Чингиз. Умнейший пёс был, надо заметить. Между домами соседский забор одряхлел и ёбнулся, а поскольку забор был не мой, я попросил соседа его отремонтировать, так как он держал кур, голов сто, которые не вылазили с моего участка. разворошили все грядки у жены, поклевали всю рассаду, короче резвились как могли. На все замечания сосед говорил, что куры не мои, а жены его, Вальки. А уж она то умела нахуй послать. Стал я Чингиза отпускать, а он в свою очередь выгонять кур с участка, поскольку свою территорию пёс знал чётко. Сказал опять соседу- толку ноль! И в один прекрасный момент, пёс догоняет курицу, ловит её за голову подбегает ко мне и смотрит в глаза. Я говорю ему "ебашь". Короче ближе к осени у соседа осталось от 100 штук 15. Куда он только не жаловался, комиссия за комиссией с поссовета. Милиция как на работу на его вызовы ходила, в суд вызывали, но всё бестолку- спаниель ни одну курицу за пределами участка не тронул, всех кур мочил в границах нашего участка. К зиме он разжирел настолько, что еле пузо волочил. По первому морозу сосед кряхтя и матерясь, сляпал, кое-как, заборчик. На этом эпопея закончилась.
Санёк, если на том свете ЯП читают, понял теперь, что своей башкой надо жить, а не бабьей?

Хозяйственная собака,экономная lol.gif а так всё было по-честному в этой ситуации.

[^]
IvBerezin
1.07.2020 - 22:39
1

Ярила

Цитата

У меня спаниеля нету, а Топик мочит все, шо движеццо. Он, зараза, уже с десяток воробьёв задавил - честно, я прибалдел, когда увидел. Тема такая - миску со жратвой теща ставит ему в будку, ибо ест он понемногу. Туда слетаются воробьи. сОбак сидит, наблюдает. Когда воробьёв набивается штук 5-6, он с радостным лаем бежит наводить шухер. Посему Топинамбур на цепи.

А если бы сосед не стал забор ставить? Расскажу!
Дали бате зерна пару мешков, типа семена, сей! А у него негде, но халява, взял. Отвез я это зерно к тестю на дачу, там полей-лесов, хоть завались и главное - у него куры!!! Ну думаю, не сеять, так сожрут!
А тесть такой в горсть его набрал, нюхнул - это де протравленное,семянное, нахнинад - отрава!
Мы такие, ну хз, а не назад везти же? и в сарай его скинули.
Приезжаем по весне, ор-мат...
Оказалось: за зиму мыши и крысы резвились, жрали это зерно, носили его в гнезда и.... дохли! А кошаки все местные этих мышей ловили и жрали! И в свою очередь тоже все передохли! dont.gif
Так что протравленное зерно курам, а куры собаке и привет lol.gif

Это сообщение отредактировал IvBerezin - 1.07.2020 - 22:41

[^]
NorthernG
1.07.2020 - 22:45
3

Ярила

Пропустила изначальное видео, но мужчина полностью прав. Увы, но за животными надо следить. Мозгов нет, чтобы хотя бы насторожиться, когда собака чье-то животное задавила (что уже само по себе ненормально, а мадама об этом на видео говорит так, как будто так и надо), так нечего возмущаться.

[^]
Гуинплен
1.07.2020 - 22:46
4

Ярила

Цитата
согласен с вопросом, что он там делал с ружьем. не отменяет факта порчи птицы и безответственного поведения хозяев, впрочем.

Так он видел как собакен гусей давил и побежал за ним ну и вышел на эту кодлу . Что не так то?

[^]
Сritic
1.07.2020 - 22:50
0

Ярила

Цитата (Trespasser65 @ 1.07.2020 - 21:36)
Цитата

Ну, от деревенских слышал, что в Нелидовском районе, той же Тверской области,
правила просты - "по моему участку ходят мои куры".
Т.е. если у тебя по участку ходит птица не твоей прокраски - у тебя, внезапно, сегодня куриный суп.
У нас, попроще. А травить - это же добро переводить..

Ну лень мне бегать за курой, чай не петух. Кура, она и в магазине продается dont.gif
А moderator.gif , так патрон дороже, профита ноль, удовольствия тоже.
upd.
Ну и эта, участок у меня 50 сотых, хрен отследишь.

Это сообщение отредактировал Сritic - 1.07.2020 - 22:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43015
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх