Полное видео про убийство хаски под Челябинском

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
старичок1
2.07.2020 - 00:02
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pizton @ 1.07.2020 - 16:41)
Мужик прав, но оружие применил не правомерно. И за это ему пиздец . Проблему можно было решить в правовом поле, эта баба ему за гусей в тройном размере бы возместила. А теперь ему куча статей УК корячит. Погорячился и придется ему страдать за это

Как это неправомерно, когда стрелять он начал в момент нападения на него собаки?

[^]
voolya
2.07.2020 - 00:07
19

Ярила

Цитата (motoOOOman @ 1.07.2020 - 23:47)
не в курсе всей истории . как я вижу с собакой гуляли на природе. на природе ни намордник ни поводок не нужен . пришел какойто хер с ружьем и застрелил собаку. ИМХО - за такое надо ему ноги и руки переломать.
если псина погрызла каких-то там гусей - ну задерживай бабу , вызывай ментов , составляй заяву - заплатит она за гусей. а собака для человека - друг - застрелил друга. яб его сжег со всей его фермой да и все.

Прежде чем высказывать мнение, желательно быть в курсе. Я вижу историю диаметрально противоположной. Бабы гуляли с собаками там регулярно, пёс подавил гусей ценной породы, о чем говорится в видео (где собака зарывала добычу, а тётки умилялись). Возможно, это уже не в первый раз. Мужик пошёл и застрелил пса, защищая своё имущество.
Собаку жалко, но виновата хозяйка, пёс носится самостоятельно, команд не слушает, обученная собака вообще должна жрать только из своей миски! Крупный неуправляемый пёс - потенциальная опасность не только гусям, но и людям. Я смотрела несколько ее видео. Погибший пёс, в отличие от двух других собак, очень своенравный. Две другие собаки в поле зрения хозяйки, а этот постоянно бегает где-то

[^]
Fenya
2.07.2020 - 00:17
18

Гаф!

Цитата (motoOOOman @ 2.07.2020 - 00:47)
не в курсе всей истории . как я вижу с собакой гуляли на природе. на природе ни намордник ни поводок не нужен . пришел какойто хер с ружьем и застрелил собаку. ИМХО - за такое надо ему ноги и руки переломать.
если псина погрызла каких-то там гусей - ну задерживай бабу , вызывай ментов , составляй заяву - заплатит она за гусей. а собака для человека - друг - застрелил друга. яб его сжег со всей его фермой да и все.

Ты такой же тупой как те 2 бабы

[^]
d1b1
2.07.2020 - 00:26
2

Ярила

Цитата (voolya @ 2.07.2020 - 00:07)
Погибший пёс, в отличие от двух других собак, очень своенравный. Две другие собаки в поле зрения хозяйки, а этот постоянно бегает где-то

Это собаки которые приносили деньги этим быдлам. Там не кто их не обучает. А может даже и ходили туда чтоб ониженекусаются покушали гусятину.

[^]
ISA333
2.07.2020 - 00:28 [ показать ]
-26
Hit0kiri
2.07.2020 - 00:34
8

Amicus Ad Mortem

Цитата (Trespasser65 @ 1.07.2020 - 23:17)
Цитата (Hit0kiri @ 1.07.2020 - 21:30)
Детали известны, человек шел на частной территории и поднял ружье на ее нарушителей, он там для этого и есть.

Хорошо давай по другому. Я вышел из хаты и забыл закрыть дверь, таблички нет на двери, а ты такой, Тузик пошли к соседу посрешь там у него, кошака его придушишь, на ютубчик собакофилов выкину, пограбим заодно, а у меня там охранник сидит с калашом и очередью Tузика валит.

Кто прав кто нет?

Ох же сколько вас, убогих...
Читай выше мои "дурные примеры".
Как раз об этом. Домыслы ваши, про вторжение на территорию, оставьте себе.
Я хочу видеть фактуру. Те детали, что мне доступны, не позволяют построить достаточно прозрачную картину. Из фактуры, мужик нарушил 3 закона.
Из неопровержимого. Возможно оправдание, по всем 3 пунктам.
Остальное - гражданский конфликт, с отдельным разбирательством,
имущественный ущерб каждой из сторон. По тёткам - административка с, увы, совершенно недостаточным штрафом.

Детали НАХУЙ все всплыли. Никакого живодера со страшным оружием не было. Были зоолюбители со страшным оружием но на частной территории, что отделались мертвой собакой.

И какие три закона нарушил мужик? Перечисли блять!

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 2.07.2020 - 00:41

[^]
wave111
2.07.2020 - 00:41
2

Ярила

Цитата (Den1978 @ 1.07.2020 - 23:45)
ну, вот варианты для Вас:
- обратиться в пресс- службу МВД Челябинска с запросом подтверждения, было ли в заявлении об этом;
- съездить к стрелку с детектором лжи, и спросить у него , были такие угрозы или нет. Скорее всего, он не проходил спец-подготовку на взимодействие с такой аппаратурой, и Вы получите ответ.

Также , поддерживая диалог в предложенном Вами тоне,  прошу Вас рассмотреть возможность дать пруфы убийства гусей застреленным псом.

както странно, что вы приходите на форум с утверждением об угрозах убийством и самим же читателям форума предлагаете заняться изысканиями истинно ли это утверждение либо ложно.

насчет загубленых гусей - на тушках наверняка есть характерные рваные раны, перекушенные шеи, сломанные крылья и тд., повреждения характерные когда собака в азарте хватает и треплет птицу, и также свидетельства работников которые гоняли собаку палками тоже думаю будут в деле

[^]
ISA333
2.07.2020 - 00:44 [ показать ]
-21
Guerrero
2.07.2020 - 00:45
12

Ярила

Цитата (motoOOOman @ 1.07.2020 - 23:47)

А почему ты вдруг решил что ты самый такой крутой и охуенный? И руки бы переломал, и сжег бы? А ты в курсе что тебе тоже, в общем то, одной пули вот так вот достаточно и все?
Или надо чтобы с твоим ребенком вот такое случилось чтобы ты перестал блеять что собака друг человека и тп?
Видел фото из соседней темы на что твои друзья способны?

Полное видео про убийство хаски под Челябинском

[^]
Масяня999
2.07.2020 - 00:49
5

Ярила

Цитата (Ubix @ 1.07.2020 - 13:33)
Автор канала "Иделия&Иджин" удалила полную версию видео с инцидентом, чтобы скрыть тот факт что собака задрала гусят у местного фермера

-Арчи, Арчи!...©
И побежал Арчи по радуге нахуй... cool.gif
Хозяйка дура: не её тупость - и собака была бы жива.

[^]
Dikoy
2.07.2020 - 01:36
3

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (wave111 @ 1.07.2020 - 23:24)
Цитата (TridCat @ 1.07.2020 - 23:00)
А что за лысый контрацептив там так активно за этих ебанутых впрягается?

это похоже близкий родственник той бабы которая снимала, вписался за бабу которая арчи-мой-сын

вот был он уважаемым пацаном на райене, а стал гусиным решальщиком, теперь местная алкашня проходу ему не даст

ГаГА-га
вот так прямо на машине ему и нацарапают

(то что там два разных лысых см. парой страниц выше)

Он побоялся, и это не пацан с района, а его компаньен или работодатель у которого гусей и погрыгли, его можно понять, ему на хер этот скандал не нужен. И на гусей ему по хер уже, на них давка идет.
И это касаемо еще поправок, вы помните этих живодерок которых упекли? Теперь сравните.
Больше всего мне блять не нравится что в овечьей шкуре хочет прилететь туда, и там и уже долбанул их по всем своим каналам, по всем статьям, вы что слепые чтоль?
Почему Потапова брал какой-то ебучий ЧОП? А?
И эта тварь сидит в Москве и ест в голову со своей зоошизой! Целый кабинет поди держит за лямы в месяц))

Это сообщение отредактировал Dikoy - 2.07.2020 - 01:52

[^]
wave111
2.07.2020 - 01:43
5

Ярила

это не компаньен, это два разных лысых
компаньен не будет говорить- ""телефон мой есть? забил его к себе?"

как писал уже ранее

к слову, стрелок поступает глубоко порядочно не сливая личные данные этого лысого в интернет всем на потеху, чего нельзя сказать о бабах что постили адрес стрелка у себя на канале

Это сообщение отредактировал wave111 - 2.07.2020 - 01:51

[^]
TheTam
2.07.2020 - 01:47
1

Ярила

Что за лысый блатной хуй доебался до мужика ?

[^]
Trespasser65
2.07.2020 - 01:50
-9

ГраммарНаци

Цитата (Hit0kiri @ 2.07.2020 - 00:34)
Детали НАХУЙ все всплыли. Никакого живодера со страшным оружием не было. Были зоолюбители со страшным оружием но на частной территории, что отделались мертвой собакой.

И какие три закона нарушил мужик? Перечисли блять!

КоАП РФ Статья 20.13.2 (территория явно не является отведённым для стрельбы местом)
КоАП РФ Статья 20.12. 2,3 (ружьё он не заряжал, следовательно, было уже заряженным)
УК РФ 245 ч. 1. (Признаки налицо)

И да, я не блядь. Следите за языком. (матушку свою номинируйте на эту позицию)

Ваша логика, в силу вашей убогости, предполагает, что некто на своём рабочем месте, может применять оружие, если ему покажется, что права собственности нарушены. А это не так.
Его жена является учредителем фирмы-собственника карьера.
Он там зам. директор.
Теперь опять "дурной пример".
Допустим, Путин подарил Вротенбергам очередную дорогу. По-вашей убогой логике, любой работник вротенбергов имеет право застрелить любого, заехавшего на эту дорогу. Можете и магазин себе подставить, если пример с дорогой вам кажется недостаточно дурным.

История может быть вполне прозрачной для убогих, мне она пока таковой не видится.
Детали, у него, понимаешь, все всплыли! Иди проспись!

[^]
H2SО4
2.07.2020 - 01:52
3

Орда - родная, злобная, твоя

Собака должна быть на поводке и в наморднике.
У самого собака.
И нехуй лезть с псом туда куда не следует.

[^]
Ogre55
2.07.2020 - 01:57
1

Реликтовый Динозавр

Всех жалко, и хаски, и гусей. Других слов нет.

[^]
Dikoy
2.07.2020 - 02:02
2

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (TheTam @ 2.07.2020 - 01:47)

Туда вылетает член государственного созыва РФ по полномочиям зоошизы, чтобы помочь своим землячкам с зоошизой, засадить мужика, от которого лысый презерватив открещивается теперь.
Это бля давление! И не хуевенькое видимо...

[^]
NorthernG
2.07.2020 - 02:10
11

Ярила

Цитата (carrista116 @ 1.07.2020 - 21:50)
Вот ты сейчас,как эти бабы,показал,что тебе плевать на чужой труд. Именно за наплевательство они и огребли.

Мне кажется, весь конфликт тут в том, что большинство людей (быдла) не хотят нести ответственность за что-либо: за детей, за собак, которые номинально вроде бы их, но они отказываются за них отвечать, ведут себя нагло и хамят в ответ...

Например, сделали ребенку 5 лет замечание, что бегает звонит поздними вечерами в дверь, так тут сразу агрессия в ответ. Люди забыли, что они не главные в доме, что есть такое понятие, как "доставлять неудобства".

Нормальная реакция какая на убийство твоей собакой гуся? Ошалеть, взять всех на поводок и идти искать, перед кем извиняться. Что сделали эти хабалки? Эскалировали ситуацию и закономерно огребли. А потом вой: "Ах, бедная собачка! Убили, изверги!"

Так собачку-то по твоей вине и убили, быдлотетка.

Это сообщение отредактировал NorthernG - 2.07.2020 - 02:11

[^]
Dikoy
2.07.2020 - 02:10
2

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (Dikoy @ 2.07.2020 - 02:02)
Цитата (TheTam @ 2.07.2020 - 01:47)

Туда вылетает член государственного созыва РФ по полномочиям зоошизы, чтобы помочь своим землячкам с зоошизой, засадить мужика, от которого лысый презерватив открещивается теперь.
Это бля давление! И не хуевенькое видимо...

И еще, на хуй этот чел у нас в Москве сидит? Ест в голову со своим аппаратом немерянные деньги!?
Пусть в Челябинске будет, и там свою зоошизу пропогандирует пока на радугу не отправят!нахер заебали!
Поправки на зоошизу я видел по ящику с трубодурами, меня они особо не касаются. Точнее в ущерб мне, они еще будут сову на глобус тянут как им надо.

[^]
Igor32
2.07.2020 - 02:13
6

Ярила

Цитата (pizton @ 1.07.2020 - 13:41)
Мужик прав, но оружие применил не правомерно. И за это ему пиздец . Проблему можно было решить в правовом поле, эта баба ему за гусей в тройном размере бы возместила. А теперь ему куча статей УК корячит. Погорячился и придется ему страдать за это

В нашей стране устанешь ждать возмещения.
Жалко псину, фермера и гусей, которые пострадали из-за идиотки.

[^]
СамурайДжек
2.07.2020 - 02:16
6

Ярила

видео ужасное, но я своим маленьким детям всегда говорила и сейчас напоминаю, что любой твой поступок будет иметь последствия - либо хорошие либо плохие, необходимо позаботиться и подумать головой о том, что, где, когда и как ты делаешь ибо всё тебе вернётся. В данном случае, хозяйка собаки была безалаберна, халатна, неумна. В результате чего она получила жизненный урок - очень жестокий, но правильный жизненный урок. Собаку жаль ибо это существо можно хорошо обучить, дрессировать, водить в наморднике и этим избежать огромной кучи проблем. Ей очень не повезло с хозяевами. Ну, а нам все посмотреть и понять, что любой из нас может огрести по полной, если плевать на других и делать только как нам лично хорошо. У меня под окнами уже 1,5 месяца по ночам гоняют гонщики с музыкой - я написала просьбу в ГИБДД, чтобы нашу улицу поконтролили экипажи, постараюсь найти ребят и по-человечески поговорить, ну или хотя бы донести до них, что уже куплены шумовые (разрешённые к покупке) гранаты, которые на светофоре могут быть заброшены в открытое окно, через которое так хорошо в два часа ночи играет музыка.... можно часами тут толковать, по мне так лучше молча подумать над своим поведением...

[^]
motoOOOman
2.07.2020 - 02:57
-5

Юморист

Цитата (старичок1 @ 1.07.2020 - 23:59)
Цитата (Krokozayka @ 1.07.2020 - 16:45)
Я бы убил такого фермера, в какомто карьере ходит хер и стреляет в собаку, утопил бы его в этом карьере - сука.

Мне кажется, что если бы ты прыгнул на него, как тот пёс, то прилёг бы рядом с собачкой.

тебе кажется

[^]
exLeft
2.07.2020 - 03:02
0

Бубалех

Цитата (Iziod @ 1.07.2020 - 22:56)
Я юрист, ему статья))) а собак обратно то вела на поводке. Я за МУЖИКА!!!

а в следующем видео снова нет. И за вопросы про поводок она банит

[^]
ПРИМа25
2.07.2020 - 04:01
1

Дед-пердед

Цитата (Булочка @ 2.07.2020 - 01:49)
Цитата (Замполлитр @ 1.07.2020 - 18:41)
Все правильно, собака дернулась надо ее валить, лошадь лягнуть может, хер знает что у нее на уме, коты сидящие на деревьях те еще беспредельщики, там вообще непонятно что в башке, любая тварь несет опасность и ее надо валить без промедления.

А особенно опасны движущиеся автомобили! Сколько там народу ежегодно под колёсами гибнет? И ведь никогда заранее не поймёшь, что и водилы на уме...А вдруг он бухой или ебанутый? Валить к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита наезда. lol.gif

После наезда. А то потом окажется что там сидел неприкосновенный, а ты был бухой.

[^]
Areskz
2.07.2020 - 06:08
2

Приколист

Цитата (maxilon @ 1.07.2020 - 16:48)
Жестко. Есть обрыв записи. Расправы с многими гусями не видно. Не показано как обозначена частная территория. Что собака на мужика кинулась тоже не увидел. Короче ХЗ. Собачку жалко, она точно ни в чем не виновата. По моему мужика надо наказать. Если ему нанесли урон, сними на телефон и взыщи, если прав.

Видео самы бабы выкладывали думаеш они стали бы выкладывать видео с расправами на гусями???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43011
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх