Полное видео про убийство хаски под Челябинском

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ahakov74
2.07.2020 - 06:15
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ISA333 @ 2.07.2020 - 02:44)
Цитата (MaxStal @ 1.07.2020 - 13:45)
Цитата (ДедМазай01 @ 01.07.2020 - 13:36)
Да и так было понятно с самого начала что бабы не правы!   Даже половина тех кто поддерживал собачниц, сразу переобулись когда полное видео посмотрели...

В матриархальной помойке бабы всегда правы, чтобы они не сделали

Ненужно путать баборабство с матриархатом. Ничего общего.
А помойка у вас потому что мужского начала нет. И небыло никогда. 35 страниц бэлые мужчины впрягались за 3.14дора который убил собаку. Как и все истинные гомосексуалисты он крут с беззащитными. Вот только когда за ним пришли здоровые дяденьки этот который крутой с собаками взял... и спрятался в сортире. В сортире Карл спрятался такой крутой бэлый мужчина. Но он же не мог не понимать что ему ничего страшного не угрожает но... Но всё равно этой мрази сцикотно - по этому писаясь оно прячется в сортире...
Кумиры бэлых мужчин они такие...

почему вас все время на жопы тянет ?
задумайтесь откуда у вас такие нереализованные желания ?
или реализованные ?

[^]
MYXmen
2.07.2020 - 06:38
12

Ярила

Собака без намордника, похожа на волка, перед этим вкусившая кровь и убившая большое количество живых существ бежит на стреляющего. Должен думать, что она поиграть с ним бежит? Он знает, что животное с гусями уже "поиграло"..
Тут если до уголовки дойдет, то нужно рассмотрение с присяжными. Мужик не ругался, не угрожал, оружие не направлял в сторону людей, после выстрелов из двухствольного оружия по источнику опасности, перезарядки не произвел. Он просто ликвидировал угрозу и ушел из зоны возможного конфликта.

[^]
ПРИМа25
2.07.2020 - 06:55
13

Дед-пердед

Цитата (maxilon @ 1.07.2020 - 16:48)
Жестко. Есть обрыв записи. Расправы с многими гусями не видно. Не показано как обозначена частная территория. Что собака на мужика кинулась тоже не увидел. Короче ХЗ. Собачку жалко, она точно ни в чем не виновата. По моему мужика надо наказать. Если ему нанесли урон, сними на телефон и взыщи, если прав.

Гуси (как я понял) паслись в полукилометре от карьера. В другом водоёме.
Обозначения частной территории абсолютно не в их интересах выкладывать.
Вопрос - зачем баба протянула руку в сторону мужика? Задала направление атаки? После этого собака побежала к мужику..
Кстати до этого момента ружье было направлено в землю.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 2.07.2020 - 06:58

Полное видео про убийство хаски под Челябинском

[^]
AndryK
2.07.2020 - 07:33
7

Ярила

Цитата (Питерулит @ 1.07.2020 - 16:05)
Фермер прав на все 100%. Чем же гуси хуже собак за которых начали многие впрягаться?! Тяжкий крестьянский труд это далеко не прогулки с собаками где хочу и когда хочу.

Я вот тоже не пойму...
по отношению к кобелю "жестокое_обращение_с_животными", а чем гуси хуже?

[^]
mrnemo
2.07.2020 - 07:41
10

Ярила

Цитата
Собака без намордника, похожа на волка, перед этим вкусившая кровь и убившая большое количество живых существ бежит на стреляющего. Должен думать, что она поиграть с ним бежит? Он знает, что животное с гусями уже "поиграло"..
Тут если до уголовки дойдет, то нужно рассмотрение с присяжными. Мужик не ругался, не угрожал, оружие не направлял в сторону людей, после выстрелов из двухствольного оружия по источнику опасности, перезарядки не произвел. Он просто ликвидировал угрозу и ушел из зоны возможного конфликта.

1. Мужик произвел три выстрела из карабина СКС, переделанного под патрон .366ткм. Причем, два из трёх выстрелов - были чтоб добить собаку и чтоб собака не мучилась. Именно добить - даже одна пуля такого калибра, попав в корпус хаски не оставит этой не самой крупной собаке ни единого шанса выжить.

Стрелял мужик только когда собака отбежала от тетки и тетка не была в секторе обстрела.

А вот тетки продолжали видеосъёмку, у оператора даже рука не дрогнула. И вторая даже НЕ пыталась оказать помощь своей раненой собаке.
Даже до ветеринарии дотащили далеко не сразу - бросили собаку в лесу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Naath
2.07.2020 - 07:47
10

Балагур

Цитата (mrnemo @ 2.07.2020 - 07:41)
Цитата (MYXmen @ 02.07.2020 - 06:38)
Тут если до уголовки дойдет, то нужно рассмотрение с присяжными. Мужик не ругался, не угрожал, оружие не направлял в сторону людей, после выстрелов из двухствольного оружия по источнику опасности,  перезарядки не произвел. Он просто ликвидировал угрозу и ушел из зоны возможного конфликта.

1. Мужик произвел три выстрела из карабина СКС, переделанного под патрон .366ткм. Причем, два из трёх выстрелов - были чтоб добить собаку и чтоб собака не мучилась. Именно добить - даже одна пуля такого калибра, попав в корпус хаски не оставит этой не самой крупной собаке ни единого шанса выжить.

Стрелял мужик только когда собака отбежала от тетки и тетка не была в секторе обстрела.

А вот тетки продолжали видеосъёмку, у оператора даже рука не дрогнула. И вторая даже пыталась оказать помощь своей раненой собаке.
Даже до ветеринарии дотащили далеко не сразу - бросили собаку в лесу.

меня вот тоже поразила реакция хозяйки собаки. она должна нестись к собаке на всех парах, а она стоит балаболит. хозяйке значит собака эта нужна была для других целей, блогер блин.

[^]
mrnemo
2.07.2020 - 07:48
10

Ярила

Цитата (Areskz @ 02.07.2020 - 06:08)
Видео самы бабы выкладывали думаеш они стали бы выкладывать видео с расправами на гусями???

На выложенном видео отсутствует большой по длительности кусок - купавшийся в лужах черный кобель успел изрядно подсохнуть.

[^]
TraderFX
2.07.2020 - 07:49
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ПРИМа25 @ 2.07.2020 - 08:55)
Жестко. Есть обрыв записи. Расправы с многими гусями не видно. Не показано как обозначена частная территория. Что собака на мужика кинулась тоже не увидел. Короче ХЗ. Собачку жалко, она точно ни в чем не виновата. По моему мужика надо наказать. Если ему нанесли урон, сними на телефон и взыщи, если прав.

Вопрос - зачем баба протянула руку в сторону мужика? Задала направление атаки? После этого собака побежала к мужику..

Она и "Фас!" скомандовала

[^]
wave111
2.07.2020 - 08:02
1

Ярила

Цитата (Naath @ 2.07.2020 - 07:47)

меня вот тоже поразила реакция хозяйки собаки. она должна нестись к собаке на всех парах, а она стоит балаболит. хозяйке значит собака эта нужна была для других целей, блогер блин.

гдето писалось что у бабы есть дочка, но на видосах нигде дочка с собакой не гуляет, похоже дочка забила на собаку а мама теперь собачья нянька поневоле и особо нежных чувств к ней не испытывает, оттого и поводки волочащиеся по земле и это созерцание арчи в луже

[^]
wave111
2.07.2020 - 08:07
2

Ярила

мне другое интересно, казалось бы сейчас у всех работы мало, всем нужно бабло, но почему никто из адвокатов не чешется не проявляет инициативу дабы подтянуть СМИ за явную клевету и срубить с них деньжат за оговоренный со стрелком процент?

или у адвокатов все шоколадно и кризисов никогда не бывает

[^]
winner495
2.07.2020 - 08:12
6

Приколист

Очень жаль, что у такой красивой собаки оказался такой ебанутый хозяин, в данном случае баба

[^]
Naath
2.07.2020 - 08:13
2

Балагур

Цитата (wave111 @ 2.07.2020 - 08:02)
Цитата (Naath @ 2.07.2020 - 07:47)

гдето писалось что у бабы есть дочка, но на видосах нигде дочка с собакой не гуляет, похоже дочка забила на собаку а мама теперь собачья нянька поневоле и особо нежных чувств к ней не испытывает, оттого и поводки волочащиеся по земле и это созерцание арчи в луже

знаю такие случаи, когда спихнули собаку на родителей. а родители стали собачниками поневоле. кстати, именно с хаски таких двоих и знаю. в обоих случаях собака не слушается, неуправляема практически.

Это сообщение отредактировал Naath - 2.07.2020 - 08:15

[^]
cherepyiiika
2.07.2020 - 08:14
13

Юморист

Цитата (arhmage @ 1.07.2020 - 18:07)
... специалисты не установили наличие мяса утки/гуся при исследовании содержимого желудка....

как часто вы видели чтобы собака рвущая кота потом его сжирала!? Она просто давит тушку и пошла следующая, с гусиками тоже самое было

[^]
sm9
2.07.2020 - 08:15
3

Ярила

Цитата (Den1978 @ 1.07.2020 - 23:22)
жду от источника пруфы, запросил. [/QUOTE]
вот , https://www.youtube.com/watch?v=HaikY5MC-rg
с 3:19

Обычный пиздеж на камеру теперь пруф?

[^]
Элпис
2.07.2020 - 08:25
9

Ярила

Цитата (Trespasser65 @ 2.07.2020 - 01:50)
КоАП РФ Статья 20.13.2 (территория явно не является отведённым для стрельбы местом)
КоАП РФ Статья 20.12. 2,3 (ружьё он не заряжал, следовательно, было уже заряженным)
УК РФ 245 ч. 1. (Признаки налицо)

С первыми двумя статьями я согласна, пусть отвечает за них. И он ответит. Его ждут штраф и конфискация. Но к делу это вообще не относится. Он мог собаку убить предметом, поднятым с земли, например.
С третьей статьей не согласна. Собака бежала к нему, что он мог расценить как нападение. Он не обязан знать, какие породы могут напасть, а какие нет, тем более бывают исключения. Кто даст гарантию, что эта собака - не исключение? Он также не обязан знать, по каким признакам можно определить, агрессивная собака или нет.
Я очень люблю животных (меня даже называют зоошизой некоторые недалёкие). Мне очень жаль собаку. Но безопасность человека - превыше всего. Не должно быть так: вот хозяйку этой овчарки мы накажем, а хозяйку хаски - нет. Если собака способна нести угрозу человеку, не должно быть никаких поблажек.
Другой момент. Собака гоняла других животных диких и домашних. Хозяйка это знала, но только поощряла. Это как раз ее нужно привлечь по статье за жестокое обращение с животными.

Из ФЗ:
Выгул домашних животных должен осуществляться при условии обязательного обеспечения безопасности граждан, животных, сохранности имущества физических лиц и юридических лиц.
Похоже, про этот пункт все забыли, включая ебанутых депутатов.

[^]
JohnDow
2.07.2020 - 08:29
6
Статус: Online

просто хороший человек

Да бабаб просто я так понял барыжит этими хасками, не заводчица профессиональная, а имеенно на хайпе банчит... ей похеру что хаски что чихуахуа

[^]
Juna
2.07.2020 - 08:29
3

VVO

Ну стрелявший явно перестарался. С первый выстрел еще можно оправдать, когда собака к нему бежала . Но потом он ее просто из злости еще 2 раза стрелял, а если бы она была ближе к тетке -могло и ее зацепить дробью.

Но больше всего меня тетки конечно поражают. Собака лежит еще живая в воде, а они там пререкаются и видио снимают. faceoff.gif И в конце эта операторша снимает как пес умирает от кровопотери.

Блин был бы это мой пес я бы хоть кровь попыталась остановить...

Жалко песика. cry.gif досталась ему ебанутая хозяйка которая под такую смерть сама подвела.

Кароче все хороши...

Это сообщение отредактировал Juna - 2.07.2020 - 08:52

[^]
Juna
2.07.2020 - 08:33
2

VVO

Цитата (TraderFX @ 2.07.2020 - 07:49)
Цитата (ПРИМа25 @ 2.07.2020 - 08:55)

Она и "Фас!" скомандовала

Ой пизданутая faceoff.gif
Серьезно она "фас" сказала? я без звука смотрю...
Если так то почему ее до сих пор не привлекли? Так то у мужика точно самооборона...

Это сообщение отредактировал Juna - 2.07.2020 - 08:33

[^]
INSPEKTOR
2.07.2020 - 08:35
5

Бди!

Элпис
Цитата
Из ФЗ:
Выгул домашних животных должен осуществляться при условии обязательного обеспечения безопасности граждан, животных, сохранности имущества физических лиц и юридических лиц.
Похоже, про этот пункт все забыли, включая ебанутых депутатов.

Там, собственно, целый букет:
3) не допускать выгул животного вне мест, разрешенных решением органа местного самоуправления для выгула животных.

Запрещается:

2) натравливание животных (за исключением служебных животных) на других животных;

6) организация и проведение зрелищных мероприятий, влекущих за собой нанесение травм и увечий животным, умерщвление животных;

7) кормление хищных животных другими живыми животными в местах, открытых для свободного посещения, за исключением случаев, предусмотренных требованиями к использованию животных в культурно-зрелищных целях и их содержанию, установленными Правительством Российской Федерации.

[^]
mrnemo
2.07.2020 - 09:40
9

Ярила

Цитата (wave111 @ 02.07.2020 - 08:07)
мне другое интересно, казалось бы сейчас у всех работы мало, всем нужно бабло, но почему никто из адвокатов не чешется не проявляет инициативу дабы подтянуть СМИ за явную клевету и срубить с них деньжат за оговоренный со стрелком процент?

или у адвокатов все шоколадно и кризисов никогда не бывает

Зоошиза очень умело плюет говном во всех, кто не согласен целовать их шансов под хвост.

Достаточно вспомнить какими помоями поливали слепую, у которой зоошизичек украла собаку-поводыря.

А тут и ситуация не сразу однозначная (люди и пресса уже настроены против мужика), и депутат вписался на стороне зоошизы. Даже при выигранной деле репутационные потери будут огромными.

[^]
Trespasser65
2.07.2020 - 09:42
-7

ГраммарНаци

Долбомудки могут продолжать минусить, но моя позиция останется прежней.
История очень мутная и мужик, пристрелил собаку не там, где она его гусей давила, а шел за полкилометра. Если он на переговоры с хозяйкой шёл - зачем ружьё заряженное с собой нёс? Он просто на том же уровне, что и эти дуры себя вёл. Правильный образ действий - пристрелить собаку на птичьей ферме, вызвать полицию, составить акт. Думаю, клейма достаточно для доказательства личности владельца. Это не Москва, и даже не Челябинск, не думаю, что сложно было бы найти хозяйку. С его стороны - административка, за стрельбу в неотведённом месте, максимум, причем, с учётом обстоятельств, могли вообще счесть применение обоснованным. А тётки попали бы и на тех гусей, что в на месте были, и тех, что арчи раньше в карьер стащил. При оценке гусёнка рублей в 700 уже восьмой гусик был бы достаточным для перевода из административки в уголовку.

[^]
mrnemo
2.07.2020 - 09:43
3

Ярила

Цитата (Juna @ 02.07.2020 - 08:29)
Ну стрелявший явно перестарался. С первый выстрел еще можно оправдать, когда собака к нему бежала . Но потом он ее просто из злости еще 2 раза стрелял, а если бы она была ближе к тетке -могло и ее зацепить дробью.

Но больше всего меня тетки конечно поражают. Собака лежит еще живая в воде, а они там пререкаются и видио снимают. И в конце эта операторша снимает как пес умирает от кровопотери.

Жалко песика. досталась ему ебанутая хозяйка которая под такую смерть сама подвела.

Кароче все хороши...

Мужик стрелял пулями (у него СКС по .366ткм). Такая пуля, попав в корпус практически не оставляет собаке шансов выжить. Так, что два последующих выстрела были скорее из гуманистических соображений: добить, чтоб поменьше мучилась животинка.

[^]
mrnemo
2.07.2020 - 09:46
8

Ярила

Цитата (Trespasser65 @ 02.07.2020 - 09:42)
Долбомудки могут продолжать минусить, но моя позиция останется прежней.
История очень мутная и мужик, пристрелил собаку не там, где она его гусей давила, а шел за полкилометра. Если он на переговоры с хозяйкой шёл - зачем ружьё заряженное с собой нёс? Он просто на том же уровне, что и эти дуры себя вёл. Правильный образ действий - пристрелить собаку на птичьей ферме, вызвать полицию, составить акт. Думаю, клейма достаточно для доказательства личности владельца. Это не Москва, и даже не Челябинск, не думаю, что сложно было бы найти хозяйку. С его стороны - административка, за стрельбу в неотведённом месте, максимум, причем, с учётом обстоятельств, могли вообще счесть применение обоснованным. А тётки попали бы и на тех гусей, что в на месте были, и тех, что арчи раньше в карьер стащил. При оценке гусёнка рублей в 700 уже восьмой гусик был бы достаточным для перевода из административки в уголовку.

Чтоб пристрелить собаку среди гусей - надо, чтоб мужик с ружьём в эти минуты был рядом. А пока дети, присматривавшие за гусями позвали мужика, пока он ружьё из сейфа достал, собрал, зарядил - хаски уже далеко убежала.
И с ружьём он шел не к тетка, а к грязному животному, похожему на волка и давившему его гусей

[^]
ШотесПури
2.07.2020 - 09:46
4

Ярила

пока собака тонула в луже что-то хозяйка не особо спешила помочь собаке

[^]
minirulet
2.07.2020 - 09:47
4

Кошачья сила!

Цитата (Juna @ 2.07.2020 - 09:29)

Но больше всего меня тетки конечно поражают. Собака лежит еще живая в воде, а они там пререкаются и видио снимают. faceoff.gif И в конце эта операторша снимает как пес умирает от кровопотери.

Жалко песика. cry.gif досталась ему ебанутая хозяйка которая под такую смерть сама подвела.

Кароче все хороши...

Какой нахуй дробью? Там патрон .366. Пуля, а не дробь! Прежде чем хуйню писать-учите матчасть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43011
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх