Полное видео про убийство хаски под Челябинском

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Булочка
1.07.2020 - 20:31
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (XOL @ 1.07.2020 - 20:24)
Вот для этих целей в карьере есть специально обученный человек с ружьем. Он летально пресекает попытки всяких кто желает полакомится. Система доказала свою эффективность.

Офигенная эффективность! 50 гусей разорвали к хуям. За что поплатилась жизнью одна - единственная собачка. lol.gif

[^]
zyguli2105
0

Ярила

Цитата (hurakan @ 1.07.2020 - 13:35)
На кол блоховозов

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 17%[/MOD]

Пользователь прав.
Вы за зоошизу? sm_biggrin.gif

[^]
DonGiovanni2
0

Юморист

Цитата (AlexNibel @ 1.07.2020 - 20:19)
Цитата (Hit0kiri @ 1.07.2020 - 19:16)
Я как бы давно работаю за бугром. Обкатал весь мир но в большинстве стран цивилизованного мира человек имеет право на нарезное оружие. О таких нюансах как полугладкоствольное я не знал. Поэтому судил по форме, а она напоминает Мосинку. Кстати в США Мосинку можно купить за 200-300 баксов на распродаже и стреляет она на все пол километра а то и больше. Когда мне сказали что СКС я подумал что карабин Симонова под патрон 7.62. Но сразу сказал что не разбираюсь на данный момент в нюансах. А так я русский из Калининградской области.

Ба... таки везде наши люди ©, ну привет тебе, из славного города Калининграда))

Ага, на Победке дождь заходит.
Калининград нынче дождит

[^]
DSHBil
1.07.2020 - 20:33
3

Ярила

Цитата
Какие нахуй поводки и намардники - они гуляют в дикой местности где нахрен никого нет судя по видео.

в которой ебанутая хаски перехуярила 50 гусей, ну да, действительно зачем же поводки с намордниками то? И да не в дикой местности а на чужом карьере.

[^]
AlexNibel
1.07.2020 - 20:34
0

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (DonGiovanni2 @ 1.07.2020 - 19:31)
Ага, на Победке дождь заходит.
Калининград нынче дождит

Дзержинка, дыра, пасмурно но дождя нетЪ, видимо весь у вас вылился))

[^]
Кинжал
8

Дальнобойщик

Цитата
Предупредительного выстрела в воздух нет. Начал стрелять - расстояние до собаки метра 3-4. Формально движение собаки к нему было, но сомнительно, что "кинулась", "бросилась"

Предупредительный выстрел при самообороне не нужен. Да и времени на него не было, равно и на какие-то сомнения с какой такой целью к нему бежит пес-убийца.

[^]
carrista116
8

Дикий половец

Цитата (dfh @ 1.07.2020 - 19:58)
поэтому и писал что активный дурак, нех со стволом бегать,людям угрожать вызвал полицию и сиди на жёпе ровно ,давай показания и ущерб подсчитывай

Вот тебе лет до сраки,а несёшь такую чушь,только непонятно целенаправленно или сдуру. Людей избивают до полусмерти,а в УВД пишут отказное,потому что не представляется установить лицо,совершившее правонарушение(!) или за отсутствием состава улик,а ты хочешь,чтобы за птицу что-то сделали. И,судя по всему,случай был не первый и не единичный,поэтому и раздались выстрелы. Тем более,что хабалки с какими-то подвязками,никто бы и выезжать на это не стал,а так им хотя бы чуть-чуть по рукам дали.

[^]
vulturecrow
14

Ярила

Цитата (Den1978 @ 1.07.2020 - 20:18)
"Частная" территория, "закрытая" территория, "промышленная ферма", "проникли на частную территорию" ...Как только не назвали место проишествия в комментариях... Плохо и избирательно следит хозяин за своей территорией...У него в этом карьере в жару толпа народа купается и загорает, семьи с детьми. Недалеко парк и новостройки.

а есть принципиальная разница между 50 и 25? по мне, одного убитого гусенка достаточно для защиты остального стада.
где пруфы на купание? на видео карьер пустой, хотя погода отличная.
даже если там есть другие отдыхающие, они никого не убивают. вполне понятно, что хозяин не против.
предупредительный выстрел в воздух для собаки, которая на тебя бежит? ещё один заводчик "она у меня не кусается"?

по факту: женщины обязаны выгуливать собак на поводке и в намордниках. они не имеют права находиться на данной собственности. они не пытаются остановить собаку, когда та бросается в сторону человека с ружьем. они умиляются тому, что Арчи загрыз какого-то гусёнка. они клевещут сразу после происшествия. они оскорбляют и угрожают. выкладывают видео в сеть в надежде затравить фермера. когда это не получается, они удаляют видео и комментарии.

ты думаешь, что собака была неагрессивна? у фермера создалось другое впечатление, как и у большинства адекватных людей в комментариях. многие адекватные заводчики пишут, что, помимо убитой птицы, данный хаски показывал признаки доминантного поведения по отношению к другим собакам, был неподконтролен женщинам. надо было ждать, кинется он рвать человека или нет?

зоошиза хренова. когда уже вместо долбанутых поправок законы о владении и выгуле собак напишут, как в развитых странах. чтобы любая мразь без поводка в общественных местах на штрафах разорилась.

[^]
Liger74
4

ГОСТ 826-54

Цитата
Только вот первым выстрелом промахнулся - собака в 3-4 метрах от него, разворачивается к мужику спиной и уходит к хозяйке.
И тут "самообороняющийся " убивает собаку в спину двумя выстрелами.

С чего бы промахнулся, он пронес его насквозь. Картечь из 12-го калибра входит собаке в лоб с 10 метров и вылетает у хвоста, а тут не картечь была. Помер Арчи быстро и безболезненно.

[^]
Кинжал
1.07.2020 - 20:36
7

Дальнобойщик

Цитата (kononvarvar @ 1.07.2020 - 20:29)
Все кто за чувака с ружьём, у вас никогда не было своей собаки и вам просто не дано осознать что пережила эта женщина, потеряв своего питомца. Собака - это как маленький ребенок и его потеря , а тем более таким образом как на видео, это полный трешак. Какие нахуй поводки и намардники - они гуляют в дикой местности где нахрен никого нет судя по видео.

Здесь отписалось не мало владельцев собак которые полностью на стороне мужика с ружьем. Так что не все собаководы зоошизнутые.

[^]
Liama
5

Приколист

Цитата (Гуинплен @ 1.07.2020 - 14:12)
Цитата
правомерно
он применил оружие против хищника,который убивал ДОМАШНЮЮ птицу
*лису в курятнике,ты имеешь право пристрелить вне зависимости от сезона и билета

Не , не правомерно . не сезон , не охота, не тир .... За это оружие у него заберут . Но правомерность и справедливость не синонимы нихуйа .

Цитата (Айболит30 @ 1.07.2020 - 14:14)
Цитата (stas1981 @ 1.07.2020 - 14:08)
Цитата
Оружие применил неправомерно

правомерно
он применил оружие против хищника,который убивал ДОМАШНЮЮ птицу
*лису в курятнике,ты имеешь право пристрелить вне зависимости от сезона и билета

А где такое написано? Про лису в курятнике))
У нас парадоксы в законе сплошные-у тебя в огороде поселится медведь и будет жрать морковку,не угрожая тебе. Так хер по закону ты можешь его застрелить,оружие нафиг,штраф. У нас так в соседней деревне неделю ждали охотинспектора, пока он не соизволил приехать и завалить медведя, который огороды все пожрал, но на людей тупо не реагировал. Причём у каждого в доме ствол.

Вот они. Тончайшие нюансы владения оружием в окружающей Российской действительности: только в сезон, в тире на охоте.
Ибо нидайбох русский человек научиться себя защищать в условиях неработающей охраны прав.

Это сообщение отредактировал Liama - 1.07.2020 - 20:40

[^]
XOL
5

Ярила

- они гуляют в дикой местности где нахрен никого нет судя по видео.

Кроме гусей.

[^]
Hit0kiri
1.07.2020 - 20:37
6

Amicus Ad Mortem

Цитата (Den1978 @ 1.07.2020 - 20:18)
"Частная" территория, "закрытая" территория, "промышленная ферма", "проникли на частную территорию" ...Как только не назвали место проишествия в комментариях... Плохо и избирательно следит хозяин за своей территорией...У него в этом карьере в жару толпа народа купается и загорает, семьи с детьми. Недалеко парк и новостройки. Люди, гуляющие в парке, проходят тоже . У него там , образно выражаясь, "двор проходной", заходи кто хочет. И сколько табличек установлено, интересно, с предупреждением о запрете проходить и заходить?

"Влезли с собаками на чужую территорию" - на этот карьер свободно проходят люди, не "влезают", а спокойно проходят.

Сам Олег Потапов ( стрелок с видео) говорит : — Это наш карьер, который мы разрабатываем, туда не допускаем никого из людей, — У нас таблички даже есть, но люди всё равно прорываются через эти ямы, овраги.

У сотрудников МВД есть поговорка " врЁт как очевидец". Вот почему я привожу эту поговорку. Сомнительны изменения в словах стрелка - изначально он пришел с ружьем в карьер "забрать собаку за гуся", потом , при задержании - самооборона : "охранял себя, когда собака кинулась". Для стрелка , видимо, собака тем, что побежала к нему, дала выдать одно за другое.

И за несколько дней количество якобы убитых застреленным псом гусей сократилось с "более 50" до "25" (информация на 01/07/20) в заявлении в полицию от Олега Потапова.

При появлении на месте происшествия мужик с ружьем на плече ( ружье не в чехле) заявил, дословно не помню, суть такая: "ваш пес забрал у меня дичь (гуся), я заберу у вас собаку". Не упоминает почему-то про 10 или 20, или полста гусей. Речи нет о самозащите в этот момент, речь о намерении вершить "возмездие". Для чего он пришёл в карьер? Хотел вызвать полицию и обратиться в суд из карьера, по факту убийства собакой принадлежащих ему более 50 гусей? Нет. Пришёл разбираться, с ружьем на плече. Правовым полем не пахнет. Многие пишут , что в США всё было бы законно в его действиях. Место проишествия не в США , для чего переносить проишествие в Челябинске в правовое поле США? Идеализирующим правовую систему США хочу напомнить про инцидент с Джоржем Флойдом, и ещё нескольким похожим до этого, почитайте в википедии.

Начинается словесная перепалка.
Звучит угроза убийством женщинам, если приблизятся к собаке (это ещё до стрельбы). Хозяйка собаки не взяла пса за ошейник, остальные собаки тоже, бегают недалеко, продолжается перепалка. Безусловно, пёс без поводка и намордника, остальные собаки - тоже.

Собака побежала к мужику с ружьем , что, как я понял, трактуется как повод для стрельбы. Олег Потапов утверждает, что "охранял себя, когда собака кинулась". Утверждение о самозащите. Предупредительного выстрела в воздух нет. Начал стрелять - расстояние до собаки метра 3-4. Формально движение собаки к нему было, но сомнительно, что "кинулась", "бросилась". Субъективно, на видео пёс побежал в сторону мужика, броска с лаем и рычанием с оскаленной пастью не видно там. Многие пишут, что того, что пес побежал к мужику, достаточно для самозащиты от агрессивного животного. Скорее всего, суд в качестве независимого эксперта привлечет кинолога со стажем (возможно , и не одного) чтобы определить степень агрессии пса на видео, который "бросился на человека". Звучит первый выстрел, стрелок промахнулся. Пёс разворачивается на месте и идёт к хозяйке. Угрозы в этот момент от собаки к мужику нет - пес идёт к хозяйке, удаляясь от мужика. Надеюсь, привлеченный в качестве эксперта кинолог даст заключение о степени агрессии / угрозы отходящей от стрелка собаки. Стрелок стреляет еще дважды - пёс убит в спину, отбегая к хозяйке после первого выстрела/промаха мужика.

Где полное видео происшествия? Видео передано в полицию. На канале ютуба видео скрыто, а не удалено. Обсуждение в комментах инцидента превращается в срач с угрозами и глумлением. "Око за око", "собака за гусей", "да в США бы...", угрозы расправы в обе стороны и прочее.

Стрелка задерживают : Спустя четыре часа после обращения в полицию подозреваемого в убийстве собаки задержали. https://74.ru/text/criminal/69338068/

У охотника, застрелившего хаски на карьере в Сосновском районе, есть разрешение на ружьё, владеет оружием на законных основаниях. В ходе последней проверки условий обеспечения хранения оружия и патронов нарушений не выявлено (Сотрудники Росгвардии https://74.ru/preview/69338131/ )

Олег Потапов, стрелок / мужик с ружьём, дает комментарий по инциденту :

https://echochel.ru/news/zastrelivshij-hask...elyabinecz-ra...
https://74.ru/text/criminal/69340447/?utm_s...e=Uralweb.ru&...
В его рассказе об инциденте причина стрельбы - самооборона.

Цитата : "Собака забежала на территорию, где гуляли гуси, там тысяча гусей — стадо гуляло. Она без присмотра забежала в стадо, давай его рвать, у меня ребята стали отгонять её палками, но не смогли. Она просто бешеная стала, глаза закатились — всех подряд долбит-долбит. За пять минут больше 50 гусей перегрызла. Просто головы летели. У меня ветеринарное заключение есть от ветврача из Сосновского района — безголовые бескрылые птицы. Зверство такое было, просто ужас»
"Я считаю, что виновата во всём хозяйка, которая не следила за своей собакой, оставила её без поводка и намордника. Плюс ко всему это всё происходило на частной территории, на моей собственности. Я охранял себя, когда собака кинулась, а получается, обвиняют меня. Ворвались ко мне домой, грубо говоря. Я не обязан огораживать свою территорию забором, нет у нас такого закона. Я считаю, это всё незаконно: ворвались, потом изъяли оружие, протоколов навыписывали — я буду это опровергать с адвокатами."

Более 50 гусей убито собакой за 5 минут, отрывала головы и крылья. Это 6 сек на гуся. Машина убийства, а не хаски. Пес весь в крови должен быть - и морда , и шерсть, после такого. На видео не видно. Почему не стреляли в пса там, где рвали гусей? Доказать стрелок сможет, что именно застреленный пёс порвал более 50 гусей? И на сегодня, 1 июля, количество гусей сократилось до 25 (количество из заявления Олега Потапова в полицию).

Хозяйка убитого пса вместе с подругой , снимавшей видео инцидента , также выгуливавшей двух хаски в момент инцидента, непонятно по чьей инициативе ( своей, стрелка, третьих лиц) едут к мужику, убившему пса, на встречу. Какой-то персонаж в очках , присутствующий на встрече, пытается объяснить расклад стрелку, в том числе говорит о покупке щенка хаски взамен убитой. Стрелок говорит , что хочет извиниться. Хозяйка убитого пса кричит и ругается нецензурно на стрелка. Повышенные тона, крики со стороны женщин ... Зачем вообще поехали встречаться? По чьей инициативе встреча ? - хз. Эмоции, брань со стороны женщин.

Цитата о вскрытии убитого пса : https://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/spetsia...y-ustanovili-...

Специалистами ОГБУ «Челябинская ветстанция», совместно с представителями ФГБУ «Челябинская межобластная ветеринарная лаборатория», было проведено паталогоанатомическое вскрытие убитой собаки.Хаски погиб от гиповолемического шока, пневматоракса, в результате нанесенных травматических повреждений огнестрельного характера, несовместимого с жизнью. Надеюсь, для тех, кто считал, что он утонул, вопрос закрыт.

Специалисты не установили наличие мяса утки/гуся при исследовании содержимого желудка.

Возбуждено уголовное дело https://74.ru/text/criminal/69338410/

Обвинение стрелявшему мужчине пока не предъявили.

Считаю, что мужик перегнул палку, за это, скорее всего, отгребет.
Как солдат, уходящий в самоволку, знает, что отгребет, если нарвется на комендантский патруль.
Не получилось застрелить порвавшую гусей собаку на месте - пошел вершить правосудие. Пришел с ружьем, хотел "возмездия" и убил. А потом заявляет , что самооборона была.
Использовал движение собаки к нему как повод для самообороны.
Только вот первым выстрелом промахнулся - собака в 3-4 метрах от него, разворачивается к мужику спиной и уходит к хозяйке.
И тут "самообороняющийся " убивает собаку в спину двумя выстрелами.
Если считаешь себя правым , стрелок, то так и скажи : " я пришел застрелить собаку, в здравом уме и твердой памяти, потому что она убила более 50 гусей за 5 минут, отрывала головы и крылья. Полицию решил не вызывать по факту убитых гусей, потому что я с ружьем и могу сам разобраться". Вот тут и засада...
А по итогу Олег Потапов заявляет : "Я охранял себя, когда собака кинулась".
В спину , отходящую к хозяйке собаку, застрелил.
И на сегодня, 01/07/20 - количество гусей, убитых собакой, сократилось с "более 50" до "25" в заявлении в полицию от самого Олега Потапова.

Это все проблемы этих детей и их семей, что там купаются и загорают. Просто знайте, вашу псину, что давит гусей и вредит чужому бизнесу, могут ебнуть и вас за одно если возникать будите. А так купайтесь и загорайте до усеру. Говна только не делайте и мусор за собой подбирайте. Уебеш забор визг начнется, какого хуя блять?

[^]
XOL
1.07.2020 - 20:38
3

Ярила

Цитата (Булочка @ 1.07.2020 - 20:31)
Офигенная эффективность! 50 гусей разорвали к хуям. За что поплатилась жизнью одна - единственная собачка. lol.gif

Эффективность потрясающая, туда больше никто не пойдет охотится на гусей.

[^]
Carmageddon
1.07.2020 - 20:39
7

Хохмач

Все кто за чувака с ружьём, у вас никогда не было своей собаки и вам просто не дано осознать что пережила эта женщина, потеряв своего питомца. Собака - это как маленький ребенок и его потеря , а тем более таким образом как на видео, это полный трешак. Какие нахуй поводки и намардники - они гуляют в дикой местности где нахрен никого нет судя по видео.

Судя по видео - есть.

[^]
vulturecrow
1.07.2020 - 20:43
8

Ярила

вот такая же тупая, на голову отбитая, безответственная особь. дорога собака - держи на поводке, следи за ней. этот карьер - частная собственность, а не дикая местность. в смерти гусей и собаки виноваты только заводчики собак. ещё и фермеру проблем создали очень много.
если ты маленького ребенка по карьеру на 5 минут без присмотра догадаешься оставить... естественный отбор исправит ошибку эволюции, твои гены в популяции не останутся.
судя по видео, там был человек с ружьем. ну да ладно, ожидать от тебя, что ты такие детали заметишь... слишком много от тебя требовать. вилкой глаз не выколи, осторожнее.

[^]
dverotbmw
3

-

Тебя дтрамп покусал или ты вправду такой глупенький?

[^]
Hit0kiri
5

Amicus Ad Mortem

Никто не использует маленьких детей, членов семьи, что бы они ебались и рожали, а потом их детей у них отбирали и продавали. Но в одном ты прав или права, никто из нас не понимает как чувствует себя хозяйка концентрационного лагеря что срала на всех и вся под крышей депутата.

[^]
RoyFocker
1.07.2020 - 20:45
-4

Весельчак

Цитата (Hit0kiri @ 1.07.2020 - 22:29)
Если в США, не поверишь, можно, если чужой ребенок душит твоих гусей на твоей земле, ты можешь его пристрелит как собаку. Я ща не в США, но законы те же остались, даже по отношению к негритянскому ребенку, любому полу, любой расе. Никто не смеет мочить скот на твоей земле, топтать поля на твоей земле, воровать на твоей земле. Частная собственность священна! Все зависит от воспитания, а воспитание такое что имея право застрелить тебя и твоего ребенка, человек этого делать не будет а просто вызовeт шерифа и засудит вас. Оружие применяется лишь в исключительных случаях. К примеру когда ебанутая хаски перебила 50 голов твоих гусей.

Так уже не 50, 25:))) Скоро до 1-го дойдет:)

[^]
Dyllinger
1.07.2020 - 20:46
17

Весельчак

Был у меня случай четыре года назад, проник ко мне на участок спаниель соседа и минут за пять четырех взрослых гусей положил и свалил. Я к соседу, привязывай собачку говорю.... Был послан в пешее эротическое, и о компенсации речи не было. Вобщем сосед собачку привязывать и не подумал, пришла снова, натура у неё такая, и как то умерла вдруг, я труп утилизировал. Сосед приходил, голосил типа где собачка моя, ты её убил, компенсацию требовал, ментов вызывал, но нету тела нет и дела... Вот как то так... Следите за своими животными

[^]
RoyFocker
1.07.2020 - 20:47
2

Весельчак

Цитата (carrista116 @ 1.07.2020 - 22:34)
Вот тебе лет до сраки,а несёшь такую чушь,только непонятно целенаправленно или сдуру. Людей избивают до полусмерти,а в УВД пишут отказное,потому что не представляется установить лицо,совершившее правонарушение(!) или за отсутствием состава улик,а ты хочешь,чтобы за птицу что-то сделали. И,судя по всему,случай был не первый и не единичный,поэтому и раздались выстрелы. Тем более,что хабалки с какими-то подвязками,никто бы и выезжать на это не стал,а так им хотя бы чуть-чуть по рукам дали.

Ну так у нас государство или что? Может каждый в "Ворошиловского стрелка" будет играть? Ну а если так, а зачем такое государство? Вы это хотели сказать?

[^]
Trespasser65
1.07.2020 - 20:50
-1

ГраммарНаци

Цитата (xxxMrRUSxxx @ 1.07.2020 - 20:08)
Зоошизы хватит ныть........ Мужик поступил правильно!

Собака застрелена на территории с кадастровым номером 77:19:0901001:7

А эта территория по документа Росреестра проходит как "Для организации выпаса домашней птицы".

Мужик защищал свое имущество - гусей!

Хаски жаль... Но бабы (хозяева пса) ДУРЫ!!!

Вы идиот, или просто не умеете пользоваться инетом?
Карьеры и заросший водоём для разведения птицы это 3 совершенно разных кадастровых участка.
И между ними полкилометра. Других кадастровых земель.
И, заметьте, никто мужика с ружьём не пристрелил, когда он по чужим землям шёл. В том числе через лесничество. А ведь он двигался в сторону других людей с незачехлённым оружием. Что, по логике некоторых, является атакой, с угрозой для жизни.

Еще один ...

[^]
carrista116
3

Дикий половец

Цитата (Dyllinger @ 1.07.2020 - 20:46)
Был у меня случай четыре года назад, проник ко мне на участок спаниель соседа и минут за пять четырех взрослых гусей положил и свалил. Я к соседу, привязывай собачку говорю.... Был послан в пешее эротическое, и о компенсации речи не было. Вобщем сосед собачку привязывать и не подумал, пришла снова, натура у неё такая, и как то умерла вдруг, я труп утилизировал. Сосед приходил, голосил типа где собачка моя, ты её убил, компенсацию требовал, ментов вызывал, но нету тела нет и дела... Вот как то так... Следите за своими животными

Всё правильно сделал. С ебанутыми только так и надо,хоть они собачники,хоть стрисракеры.

[^]
Liama
1

Приколист

Цитата (Элпис @ 1.07.2020 - 14:24)
Депутат Государственной думы. Именно из-за этого случая собирается ехать в Челябинск.

Из Википедии:
Влади́мир Влади́мирович Бурматов (род. 18 августа 1981, Златоуст, Челябинская область, РСФСР, СССР) — российский политик. Председатель комитета Государственной Думы РФ по экологии и охране окружающей среды с 9 октября 2017 года.

Депутат Государственной думы VI и VII созыва. Первый заместитель председателя комитета Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации по образованию (2014—2016), член комитета ГД по Регламенту и организации работы Государственной Думы. Первый заместитель руководителя Уральского межрегионального координационного совета партии «Единая Россия», экс-заместитель начальника Центрального штаба ВОО «Молодая гвардия Единой России».

Получил известность в соцсетях своими выступлениями и законодательными инициативами в защиту прав бродячих собак[1].

Прав. Бродячих. Собак. faceoff.gif
Полного списка "прав" ни у кого нет?
Чё за права у гавкающих крыс? Свободно рвать беззащитных людей?

[^]
Элпис
1.07.2020 - 20:52
8

Ярила

Den1978

Мужик-то огребет, конечно.
Только вот этих хабалок, которые сами и спровоцировали эту ситуацию, такими жертвами выставили - вот это возмущает.
Собаки должны были быть на поводке и в наморднике, тем более если там все ходят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43010
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх