В Петербурге таксист отказался везти женщину с собаками, потому что животные были без переноски. Начался конфликт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exLeft
18.12.2019 - 03:17
-3
Статус: Offline

Бубалех

Цитата (alexbox1982 @ 18.12.2019 - 03:13)
Цитата (exLeft @ 18.12.2019 - 03:01)
Цитата (Бухтелко @ 18.12.2019 - 02:41)
Цитата (yugin @ 18.12.2019 - 02:36)
ну оскорбили, оскорби ее в ответ, скажи "да собаки у вас вообще мелкие, какие нахер выставки?, небось трахаются не одно поколение вместе, а правой вообще песдетс, а лапы у них не по нормам, да и рост как у вырожденцев", она сама бы на водителя кинулась, в этом случае я был бы на стороне водителя, а раз он словестно не смог - он слабак, конфликт бывает моральный, словестный,физический, кто первый сдал в каком-то и перешел на следующий, не выдержав давки - слабак, кто отвечает на уровне, не переходя дальше - уважение  rulez.gif

Опускаться до уровня бабы? Самому не смешно?

то есть то что он схватил лопату, угрожал потравить ее газом это он типа не опустился а как мужик себя ведет?

А если бы там два дагестанца были с овчарками?
Походу повез бы. Шутил бы и байки травил что он сам бизнесмен а ездит для души.

В 2006 году работал в такси, мне было похуй кто является клиентом, есть определённые правила, соблюдаешь их и работаешь нормально. Одно из правил внутри компании было что если клиент подозрительный, в состоянии алкогольного опьянения и ты опасаешься за целостность и безопасность автомобиля или себя, то связь с диспетчером и отказ от заказа.
Компании дешевле было потерять заказ, чем машину или поиметь геморрой с травмами таксиста.
Ну и напомню, что агрегаторов тогда не было, т.е. приписка была к таксопарку.

я кстати регулярно на таксистов жалобы катаю.
То на красный едут, то за стоп линию выезжают.

Еще раз, ты действительно считаешь, вот ты был таксистом, что за послание на хуй надо пиздить лопатой?

В таксисты реально только из Кащенко берут?

[^]
alexbox1982
18.12.2019 - 03:17
0

Хохмач

Цитата (exLeft @ 18.12.2019 - 03:11)
Цитата (alexbox1982 @ 18.12.2019 - 03:03)

Быдло умеет разговаривать только на одном языке, мне же хватает образованности общаться с разными слоями населения на их языке.
Ну и ещё, у таких как ты есть вполне нормальное название из мест не столь отдалённых - терпила.

а ты кто по жизни, фраер?
А ну ща под нары. lol.gif
я уже писал какое есть в народе наименование у таких любителей лопат как таксист.

Ну под нарами такие как ты и сидят с мнением "лишь бы не было бы хуже".
Так что дуй домой, под шконку, терпила)

[^]
yugin
18.12.2019 - 03:19
-1

Ярила

Цитата (alexbox1982 @ 18.12.2019 - 03:16)
Значит у тебя круг общения определён, а я общаюсь много и с разными людьми по работе. И тут уж от маргиналов до профессуры.
Нормальный человек следит за своей метлой и руками и пускает их в ход в нужное время.

ну так у нас и законодательство, обложил я тебя хуями - ты моих родителей выебал - ну и ладно, кто первый руку протянул - до 5 лет, все, а там попиздеть можно долго, кто первее сорвется lol.gif

[^]
alexbox1982
18.12.2019 - 03:21
-2

Хохмач

Цитата (yugin @ 18.12.2019 - 03:12)
Цитата (alexbox1982 @ 18.12.2019 - 03:08)

Мне рук хватает, будет угроза что не хватит, не вижу проблемы в том чтобы схватиться хоть за кувалду.

да хоть за хуй схватись, но если на ругню про работу будешь распускать руки и бить клиентов, то не протянешь долго, сам думал открыть кафе "пошли все нахуй, вам тут не рады", постоянно закрытое, но с деньговриемником, руки не доходят, раз такой сервис всеми приветствуется lol.gif (за стартап деньги мне, блядь) lol.gif

А я где то писал что постоянно распускаю руки?? По моему я выше писал что всё решается на уровне "пошёл сам на хуй". Ну кроме совсем упоротых случаев.
В моём комменте я написал что не вижу в этом проблемы.
Или ты думаешь что раз хер стоит, то и баб всех ебу? Проблемы ведь тоже нет в этом.

[^]
exLeft
18.12.2019 - 03:21
0

Бубалех

Цитата (yugin @ 18.12.2019 - 03:06)
Цитата (alexbox1982 @ 18.12.2019 - 03:01)
Я решаю конфликты так, как считаю нужным. Если меня послали нахуй, то пошлю в ответ, но есть грань словесного поноса после которого я втащу в ебало.

и уедешь, надеюсь побыстрее и с меньшими потерями для нормальных людей rulez.gif уже забыл, когда в моем обществе кто-то и кому-то ебальник бил, на памяти - мне набил ебальник в 2017 забор, который в темноте не увидел, а в маргинальных обществах, где долбоебы лезут с кулаками....не, не было давно lol.gif

Значит у тебя круг общения определён, а я общаюсь много и с разными людьми по работе. И тут уж от маргиналов до профессуры.
Нормальный человек следит за своей метлой и руками и пускает их в ход в нужное время.

ну я работал тоже с людьми. И тоже с маргиналами. Сидельцами, алкашами.
И ноги говорили отнимутся и домой не доеду. Чего только не было.
Собак спускали, за мотыги хватались.

Не спорю, пару раз сорвался, особенно цыганка довела. Эт да, было.
Но до спецсредств и желания их применить не доходило. Ни мне, ни сотруднику со средствами нихуя бы не было за это, кроме пары допросов у следака и пары рапортов.

Спецсредства демонстрировались людям только когда те сами хватались за некоторые средства.
А пока они пиздели - спецсредства мирно лежали себе в чехле.

Помню собак ими пугали. А гуси не боятся.

[^]
yugin
18.12.2019 - 03:22
-1

Ярила

ну елики палки, значит не стоит писать, что ухватишься аж за кувалду, чтоб прибить, если сам никогда такого не было, и, что, вдруг, ты бы мог бы и сам, словестно, вывести, а то проецируем, что мог бы ты сделать с видео, что сделано, хватит дрочить на себя, блять gigi.gif

Это сообщение отредактировал yugin - 18.12.2019 - 03:26

[^]
alexbox1982
18.12.2019 - 03:25
-2

Хохмач

Цитата (exLeft @ 18.12.2019 - 03:13)
Цитата (alexbox1982 @ 18.12.2019 - 02:52)
Цитата (yugin @ 18.12.2019 - 02:31)
Цитата (Бухтелко @ 18.12.2019 - 02:24)
Потому я и сказал с самого начала, что таксиста не оправдываю. Но понимаю.

не оправдываю и не понимаю таксиста, чтобы меня спровоцировать на драку нужно пол часа со мной пиздеть, проклинать, причем я буду еще отвечать с улыбкой, что услышал, желаю того-же, скажу хорошего вечера, здоровья родным, а вот только после распускания рук полезу в драку, за сказание чета в сторону детей - поржу, и подьебу, а не возгорю жопой и полезу драться, горячая кровь - нахуй к ослоебам lol.gif

Горячая кровь совершенно не при чём. Есть нормальное выражение что за слова и действия нужно отвечать.

перед кем, перед тобой? ты кто такой , чтоб я перед тобой отвечал за что либо?
Псих с лопатой? lol.gif

Пока народ у нас живет по справедливости, своей, порядка у нас не будет.

Пока каждая мелкая сявка считает себя ахуипиздительным блюдуном справедливости порядка не будет.
Вот накорячат таксиста - будет ахуенно. Одной мелкой сявкой станет меньше. Глядишь и на дорогах спокойнее будет.
И бытовухи поменьше.

Для упоротого терпилы поясню, перед любым человеком любой человек должен отвечать за свои слова и действия.
Ты для меня значишь ровно столько же сколько шум в клозете, пролетело вниз и ладно.

Пока у нас есть терпилы с кашей в черепе и стилем жизни "ебите, только не бейте", то будут и те кто ими будет пользоваться и всё больше утверждаться в безнаказанности.

Вот накрячат бабу за оскорбление будет охуенно, будет за метлой следить в следующий раз.

[^]
exLeft
18.12.2019 - 03:27
1

Бубалех

Цитата (alexbox1982 @ 18.12.2019 - 03:17)

Быдло умеет разговаривать только на одном языке, мне же хватает образованности общаться с разными слоями населения на их языке.
Ну и ещё, у таких как ты есть вполне нормальное название из мест не столь отдалённых - терпила.

я уже писал какое есть в народе наименование у таких любителей лопат как таксист.

не, обычно по нарам сидят те кто демократию наводит, по синьке особенно.
lol.gif один другого нахуй послал, ножик в печень и все счастливы.
без мозга жить тяжко

Ты че, по фене заботал, фраер? lol.gif

В Петербурге таксист отказался везти женщину с собаками, потому что животные были без переноски. Начался конфликт

[^]
alexbox1982
18.12.2019 - 03:27
0

Хохмач

Цитата (exLeft @ 18.12.2019 - 03:17)
Цитата (alexbox1982 @ 18.12.2019 - 03:13)
Цитата (exLeft @ 18.12.2019 - 03:01)
Цитата (Бухтелко @ 18.12.2019 - 02:41)
Цитата (yugin @ 18.12.2019 - 02:36)
ну оскорбили, оскорби ее в ответ, скажи "да собаки у вас вообще мелкие, какие нахер выставки?, небось трахаются не одно поколение вместе, а правой вообще песдетс, а лапы у них не по нормам, да и рост как у вырожденцев", она сама бы на водителя кинулась, в этом случае я был бы на стороне водителя, а раз он словестно не смог - он слабак, конфликт бывает моральный, словестный,физический, кто первый сдал в каком-то и перешел на следующий, не выдержав давки - слабак, кто отвечает на уровне, не переходя дальше - уважение  rulez.gif

Опускаться до уровня бабы? Самому не смешно?

то есть то что он схватил лопату, угрожал потравить ее газом это он типа не опустился а как мужик себя ведет?

А если бы там два дагестанца были с овчарками?
Походу повез бы. Шутил бы и байки травил что он сам бизнесмен а ездит для души.

В 2006 году работал в такси, мне было похуй кто является клиентом, есть определённые правила, соблюдаешь их и работаешь нормально. Одно из правил внутри компании было что если клиент подозрительный, в состоянии алкогольного опьянения и ты опасаешься за целостность и безопасность автомобиля или себя, то связь с диспетчером и отказ от заказа.
Компании дешевле было потерять заказ, чем машину или поиметь геморрой с травмами таксиста.
Ну и напомню, что агрегаторов тогда не было, т.е. приписка была к таксопарку.

я кстати регулярно на таксистов жалобы катаю.
То на красный едут, то за стоп линию выезжают.

Еще раз, ты действительно считаешь, вот ты был таксистом, что за послание на хуй надо пиздить лопатой?

В таксисты реально только из Кащенко берут?

За стоп-линию многие выезжают, за красный свет, обочину и движение по тротуару пиздить нужно независимо таксист это или нет.

Ещё раз, за послание нахуй можно вполне спокойно сказать "на хуй сам/сама иди, тебе там привычнее".

[^]
yugin
18.12.2019 - 03:29
1

Ярила

Цитата (alexbox1982 @ 18.12.2019 - 03:25)
Пока народ у нас живет по справедливости, своей, порядка у нас не будет.
Пока каждая мелкая сявка считает себя ахуипиздительным блюдуном справедливости порядка не будет.
Вот накорячат таксиста - будет ахуенно. Одной мелкой сявкой станет меньше. Глядишь и на дорогах спокойнее будет.
И бытовухи поменьше. [/QUOTE]
Для упоротого терпилы поясню, перед любым человеком любой человек должен отвечать за свои слова и действия.
Ты для меня значишь ровно столько же сколько шум в клозете, пролетело вниз и ладно.

Пока у нас есть терпилы с кашей в черепе и стилем жизни "ебите, только не бейте", то будут и те кто ими будет пользоваться и всё больше утверждаться в безнаказанности.

Вот накрячат бабу за оскорбление будет охуенно, будет за метлой следить в следующий раз.

накрячат за что? что чепушенец, который родил детей, который выглядит, альтернативно тебе, но от мужика и на зоне, на зону попадет? lol.gif

[^]
exLeft
18.12.2019 - 03:30
1

Бубалех

пока каждый фраер себя за блатного выдает кстати тоже порядка не будет.АУЕ обычно ведет к колонии. lol.gif так к слову.

еще раз - всех долбоебов что хватаются за нож как только их посылают на хуй надо изолировать от людей.
Психам среди людей не место.

[^]
alexbox1982
18.12.2019 - 03:30
1

Хохмач

Цитата (yugin @ 18.12.2019 - 03:19)

ну так у нас и законодательство, обложил я тебя хуями - ты моих родителей выебал - ну и ладно, кто первый руку протянул - до 5 лет, все, а там попиздеть можно долго, кто первее сорвется lol.gif

Если бы у нас действительно законодательство было кто первый руку протянул, то и виноват в рукоприкладстве, а тот кто первый нахуй послал в оскорблении и оба получили бы по заслугам, ну или один, если и то, и другое начал один, то я был бы двумя руками за это. Но по факту у нас кто первый заяву накатал, то и прав.

[^]
yugin
18.12.2019 - 03:31
0

Ярила

Цитата (alexbox1982 @ 18.12.2019 - 03:27)
Ещё раз, за послание нахуй можно вполне спокойно сказать "на хуй сам/сама иди, тебе там привычнее".

оуууу, а чего ты сразу не сказал, что ты быдло? я бы и не общался,мож даж таксист lol.gif

[^]
exLeft
18.12.2019 - 03:32
2

Бубалех

тогда где блять таксист этот прав?

Ты же сам пишешь что надо ответить и забить хер. А не бежать за лопатой. То ты считаешь что надо бежать за лопатой то нет.

[^]
alexbox1982
18.12.2019 - 03:32
0

Хохмач

Цитата (exLeft @ 18.12.2019 - 03:21)
Цитата (yugin @ 18.12.2019 - 03:06)
Цитата (alexbox1982 @ 18.12.2019 - 03:01)
Я решаю конфликты так, как считаю нужным. Если меня послали нахуй, то пошлю в ответ, но есть грань словесного поноса после которого я втащу в ебало.

и уедешь, надеюсь побыстрее и с меньшими потерями для нормальных людей rulez.gif уже забыл, когда в моем обществе кто-то и кому-то ебальник бил, на памяти - мне набил ебальник в 2017 забор, который в темноте не увидел, а в маргинальных обществах, где долбоебы лезут с кулаками....не, не было давно lol.gif

ну я работал тоже с людьми. И тоже с маргиналами. Сидельцами, алкашами.
И ноги говорили отнимутся и домой не доеду. Чего только не было.
Собак спускали, за мотыги хватались.

Не спорю, пару раз сорвался, особенно цыганка довела. Эт да, было.
Но до спецсредств и желания их применить не доходило. Ни мне, ни сотруднику со средствами нихуя бы не было за это, кроме пары допросов у следака и пары рапортов.

Спецсредства демонстрировались людям только когда те сами хватались за некоторые средства.
А пока они пиздели - спецсредства мирно лежали себе в чехле.

Помню собак ими пугали. А гуси не боятся.

Ну вот видишь, бывают ситуации правда? А ты говорил что всё можно решить словами.

[^]
yugin
18.12.2019 - 03:34
0

Ярила

Цитата (alexbox1982 @ 18.12.2019 - 03:30)
Если бы у нас действительно законодательство было кто первый руку протянул, то и виноват в рукоприкладстве, а тот кто первый нахуй послал в оскорблении и оба получили бы по заслугам, ну или один, если и то, и другое начал один, то я был бы двумя руками за это. Но по факту у нас кто первый заяву накатал, то и прав.

от кого синяки - тот и виновал, пусть тебя хуями кроют, пусть тыкают пальцем в нос - ударил - синяк-заявление-сел, все, нехер интерпретировать "ойямалеленькая пидорасина, ударила человека и не знала, что сяду, спаситипамагити" lol.gif

[^]
alexbox1982
18.12.2019 - 03:39
1

Хохмач

Цитата (yugin @ 18.12.2019 - 03:22)
ну елики палки, значит не стоит писать, что ухватишься аж за кувалду, чтоб прибить, если сам никогда такого не было, и, что, вдруг, ты бы мог бы и сам, словестно, вывести, а то проецируем, что мог бы ты сделать с видео, что сделано, хватит дрочить на себя, блять gigi.gif

А что ж ты прошлый коммент снёс, жидкость ты мутно-белая?)
Я там выше писал что если возникнет угроза реальная когда не вывезу руками, то не вижу ничего зазорного чтобы схватиться за что угодно.

Теперь резюмирую тебе:
1. я вполне вывожу практически все конфликты словами, забрало не падает, словесного запаса хватает.
2. когда на словах уже не решить вполне спокойно перейду к следующей фазе конфликта, но первый не буду лезть в драку.
3. что касается видео, то я бы не схватился за лопату, но таксиста в какой то степени могу понять, тут у каждого своя планка и бзики, кого-то не вывести словами никогда, а кто-то глаза кровью нальёт при задевании определённых тем.

Ну и это, иди пузо вытри, ты на себя уже надрочил))

[^]
alexbox1982
18.12.2019 - 03:41
0

Хохмач

Цитата (exLeft @ 18.12.2019 - 03:27)
Цитата (alexbox1982 @ 18.12.2019 - 03:17)

не, обычно по нарам сидят те кто демократию наводит, по синьке особенно.
lol.gif один другого нахуй послал, ножик в печень и все счастливы.
без мозга жить тяжко

Ты че, по фене заботал, фраер? lol.gif

Тех кто по синьке нужно вообще в отдельный городок вывозить по примеру СССР, только 101 км от всех крупных городов и своим посёлком. Насмотрелся на дебилов, сам не пью и ну их нахер.

От меня до фени как от Пекина до Луны)

[^]
alexbox1982
18.12.2019 - 03:43
1

Хохмач

Цитата (yugin @ 18.12.2019 - 03:29)
[QUOTE=alexbox1982,18.12.2019 - 03:25] Пока народ у нас живет по справедливости, своей, порядка у нас не будет.
И бытовухи поменьше. [/QUOTE]

Вот накрячат бабу за оскорбление будет охуенно, будет за метлой следить в следующий раз. [/QUOTE]
накрячат за что? что чепушенец, который родил детей, который выглядит, альтернативно тебе, но от мужика и на зоне, на зону попадет? lol.gif

Нет, за оскорбление. Послание нахуй вполне себе им является.

[^]
alexbox1982
18.12.2019 - 03:46
0

Хохмач

Цитата (exLeft @ 18.12.2019 - 03:30)

пока каждый фраер себя за блатного выдает кстати тоже порядка не будет.АУЕ обычно ведет к колонии. lol.gif так к слову.

еще раз - всех долбоебов что хватаются за нож как только их посылают на хуй надо изолировать от людей.
Психам среди людей не место.

Это был камушек в мой огород видимо? Только где это я себя за блатного то выдавал??
Не был там, быть не собираюсь, а АУЕ вообще понятие уебанское, ну в принципе как и другие псевдосубкультуры.

Ты не передёргивай, тех кто за нож хватается по любому нужно изолировать от людей, тогда тут нахуй не нужен Кавказ и Азия, что ж их никто не изолирует??

[^]
yugin
18.12.2019 - 03:47
0

Ярила

Цитата (alexbox1982 @ 18.12.2019 - 03:39)
А что ж ты прошлый коммент снёс, жидкость ты мутно-белая?)
Я там выше писал что если возникнет угроза реальная когда не вывезу руками, то не вижу ничего зазорного чтобы схватиться за что угодно.

Теперь резюмирую тебе:
1. я вполне вывожу практически все конфликты словами, забрало не падает, словесного запаса хватает.
2. когда на словах уже не решить вполне спокойно перейду к следующей фазе конфликта, но первый не буду лезть в драку.
3. что касается видео, то я бы не схватился за лопату, но таксиста в какой то степени могу понять, тут у каждого своя планка и бзики, кого-то не вывести словами никогда, а кто-то глаза кровью нальёт при задевании определённых тем.

Ну и это, иди пузо вытри, ты на себя уже надрочил))

ты писал
"простите, мой белокожий друг, я уже писал, что ежели не смогу словесно ответить, то полезу с кулачными боями, пусть даже выхвачу в то место, в которое кушаю"
2 и 3 пункты у тебя взаимоисключающие понятия, я бы не пошел, но таксиста понимаю, это как если бы я ребенка не выебал, но насильник молодец, а пузо таки надо вытереть, надрочил, причем на видео в 10 раз, надеюсь присядет gigi.gif

Это сообщение отредактировал yugin - 18.12.2019 - 03:48

[^]
alexbox1982
18.12.2019 - 03:47
0

Хохмач

Цитата (yugin @ 18.12.2019 - 03:31)

оуууу, а чего ты сразу не сказал, что ты быдло? я бы и не общался,мож даж таксист lol.gif

Я там выше писал что общаюсь с людьми на их языке, с тобой я общаюсь так, то есть быдло всё таки ты.
А я за адекватный ответ и принцип "око за око".

[^]
yugin
18.12.2019 - 03:50
0

Ярила

Цитата (alexbox1982 @ 18.12.2019 - 03:47)
Я там выше писал что общаюсь с людьми на их языке, с тобой я общаюсь так, то есть быдло всё таки ты.
А я за адекватный ответ и принцип "око за око".

яж тоже, послал уебанка таксиста - он ее тоже, она попиздела - схуяли он драться полез? lol.gif это око за око или просто очко бомбануло?

[^]
alexbox1982
18.12.2019 - 03:51
1

Хохмач

Цитата (exLeft @ 18.12.2019 - 03:32)

тогда где блять таксист этот прав?

Ты же сам пишешь что надо ответить и забить хер. А не бежать за лопатой. То ты считаешь что надо бежать за лопатой то нет.

А я где-то писал что он полностью прав?
Я не пишу что нужно ответить и забить хер, я пишу что нужно отвечать так же как и получил. Т.е. послали на хуй - пошли в ответ. Но есть определённая грань когда оскорбления переходят уже в другую плоскость, многие на оскорбления родных будут реагировать уже не словами. У меня же хватит слов чтобы отвечать руками уже на нападение когда у оппонента слов уже не хватит)

Я считаю что ответ должен быть в стиле слово на слово, руки на руки. Но есть исключения.

[^]
alexbox1982
18.12.2019 - 03:54
0

Хохмач

Цитата (yugin @ 18.12.2019 - 03:34)
Цитата (alexbox1982 @ 18.12.2019 - 03:30)

от кого синяки - тот и виновал, пусть тебя хуями кроют, пусть тыкают пальцем в нос - ударил - синяк-заявление-сел, все, нехер интерпретировать "ойямалеленькая пидорасина, ударила человека и не знала, что сяду, спаситипамагити" lol.gif

Тебе коммент непонятен был что ли?
Поясняю, за всё нужно отвечать, тот кто руки распустил за руки, то кто распустил язык - за язык. И пусть будет первое в уголовной плоскости, а другое в административной, но ответ должен быть за всё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35173
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх