В Петербурге таксист отказался везти женщину с собаками, потому что животные были без переноски. Начался конфликт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexbox1982
17.12.2019 - 19:04
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (exLeft @ 17.12.2019 - 15:39)
Цитата (MrDrHouse @ 17.12.2019 - 14:02)
Пизда вывели таксиста из себя. Как результат конфликт. Собаки только не виноваты, что хозяйка ТП.

опять 25

Виновата баба в том что ущербный яжатец бегает с лопатой за людьми?

Баба виновата:
1. хотела на халяву чтобы прокатило
2. охуела от наглости, сказали не повезут с собаками без переносок, значит не повезут, отказывайся, указывай что две собаки, а не пробуй на "прокатило" сыграть и едь.
3. спровоцировала конфликт
4. не следит за метлой

[^]
BSU
17.12.2019 - 19:09
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (chiefmp @ 16.12.2019 - 16:50)
Не знаю как в Питере,а в Москве есть зоотакси.Для перевозки домашних питомцев.Ценник у них-конский!

Сам же говоришь ЗООтакси, вот и ценник зверский конский gigi.gif

[^]
сингулярный
17.12.2019 - 20:15
0

Балагур

Цитата (skala98 @ 17.12.2019 - 13:15)
таксист - гандон конченный! еслиб он собаку не пнул - правда на его стороне, а так урод ебучий, впрочем, как и хабалка эта.

Таксист продуманный сука, если бы он бабу пнул - проблем с законом обрёл по полной. Но я его понимаю: Баба-сука, нанести ответный моральный ущерб ИМХО, всегда кажется, что не достаточно, хочется еще "немножко шить". Пнул собакена, ибо по боялся "судебного фактора". ХЗ, при данных обстоятельствах, на мой взгляд трудно принять правильное решение этого уравнения, за столь короткий промежуток времени.

[^]
avd8
17.12.2019 - 20:40
1

Ярила

Стороны конфликта достойны друг друга. По очкам победил таксист как более технически подготовленный ( газ, лопата да сильнее физически ) .
Самое плохое что от встречи с такими "людьми" никто не застрахован.
Тетка, уверенная в своей безнаказанности, готовая на ровном месте облить грязью любого. Дебил работающий в сфере услуг и совершенно не способный держать себя в руках но готовый применить оружие. ХЗ на них намордники с ошейниками надо законодательно одевать как на объекты повышенной опасности для людей.
Можете минусить но прикиньте встретились такие персонажи на пути ваших пожилых или малолетних родственников. Вот и я не знаю сомневаюсь как поступить в такой ситуации. Прибить вроде слишком сильно получится а простить так обнаглеют ?
р.с. одно точно знаю такие таксисты мне и моей семье не нужны! а вдруг его соседний водитель обидит и он дорожный батл затеет когда пассажиром моя мама будет ???

Это сообщение отредактировал avd8 - 17.12.2019 - 20:46

[^]
alexbox1982
17.12.2019 - 21:55
1

Хохмач

Цитата (avd8 @ 17.12.2019 - 20:40)
Стороны конфликта достойны друг друга. По очкам победил таксист как более технически подготовленный ( газ, лопата да сильнее физически ) .
Тетка, уверенная в своей безнаказанности, готовая на ровном месте облить грязью любого. Дебил работающий в сфере услуг и совершенно не способный держать себя в руках но готовый применить оружие. ХЗ на них намордники с ошейниками надо законодательно одевать как на объекты повышенной опасности для людей.
Можете минусить но прикиньте встретились такие персонажи на пути ваших пожилых или малолетних родственников. Вот и я не знаю сомневаюсь как поступить в такой ситуации. Прибить вроде слишком сильно получится а простить так обнаглеют ?
р.с. одно точно знаю такие таксисты мне и моей семье не нужны! а вдруг его соседний водитель обидит и он дорожный батл затеет когда пассажиром моя мама будет ???

Баба, по своей привычке, считает что ей всё можно и ей за это нихера не будет, так что зря он ей в ебло не дал. В следующий раз думала бы.
Я работаю в сфере услуг, так вот есть такие же как ты, считающие что им всё можно и клиент всегда прав, только вот эта фраза вами трактуется неверно, как баба думает что "женщин бить нельзя" это абсолютная фраза, так и вы считаете что правы вы всегда.
Только вот полная фраза будет звучать так:
- Женщин бить нельзя, пока поведение женщины соответствует статусу женщины, в других случаях это объект, а при распускании рук - спарринг - партнёр.
- Клиент всегда прав - фраза которая была сказана для объяснения некоторых принципов сервиса. Например что он может передумать и вернуть товар, что мнение клиента по выбору товара первично и т.д., но это никогда не значило что клиент прав априори во всех ситуациях, хотя такие как ты и считают что человека можно обосрать, а он должен утереться и салфетку предложить тебе, вдруг запачкался тем что изо рта льётся. Это касается ТОЛЬКО отношений клиент - продавец и всё.

[^]
Бухтелко
18.12.2019 - 01:45
0

Ярила

Цитата (AlGood @ 17.12.2019 - 11:37)
Если тебя послали на хуй и в ответ ты кинулся на человека с оружием, то ты неадекватный уебок.

Знаешь, в текущих условиях это так.

Но меня все чаще посещает мысль: "А почему так?". Очевидно же, что каждый индивид, получивший пулю из травмата за "Пошел нахуй!", в следующий раз крепко призадумается о своей манере речи.

Почему наказывается только нанесение физического вреда? По мне, так сломанная рука или нос вполне адекватная "награда" за посыл, которая не должна наказываться. Может, тогда граждане вежливее станут?

[^]
yugin
18.12.2019 - 01:52
2

Ярила

оба уебки, хозяйка, что хотела провести собак без ничего, испачкали бы машину, водятел - что ударил собаку и угрожал, за слова нужно отвечать словами, если лезешь драться - ты голимое хуйло, которое показывает, что твой уровень ниже чем оппонента, пару раз тоже на перекурах в клубе, по молодости "та ты хуйло, мудак и пидор", я в ответ "это тебе из зеркала сказали?" - лезли драться, раз я огреб, раз не я, когда не я, то спокойно вызвал полицию, написал заявление и увезли человека, который первым начал насилие сначала в полицию, а потом 2 года условно, примерно так закон и работает

[^]
Бухтелко
18.12.2019 - 01:57
-1

Ярила

Цитата (Хитрый @ 17.12.2019 - 12:34)
Заметьте, человек из абсолютно спокойного состояния моментально взрывается и пинает ногами собаку, потом прыгает в машину и машет лопатой. Это адекватное поведение человека, не?

Может с таким психическим состоянием не стоит с людьми работать? А баба, ну хуль с нее взять? Не взяли в салон и она бычить начала+ оскорбления полетели. В принципе типичная реакция для яжедевочки.

Послать нахуй и ехать дальше. Зачем себе проблем на пустом месте создавать?

Просто тебя не задевали за самое дорогое. Либо ты конченый похуист, у которого нет никаких моральных ценностей.

Эта погань визжащая что-то тявкнула в сторону его детей. Это я - неадекват, я бы ей всёк, потому что дети - святое. А он как раз адекватен, он знает, что за удар по дуре будет статья и ударил пса.

Не говорю, что он прав, животное не виновато, что у него ебнутая хозяйка. Но адекватности у таксиста хватает.

А послать и ехать дальше... Это называется "утёрся". Если ты так делаешь постоянно - твое дело. А большинство личностей не могут, потому что имеют чувство собственного достоинства.

[^]
Asgerta
18.12.2019 - 02:02
2

Ярила

За что щенка пнул, урод? Хозяйка не предупредила заранее о собаках, но щен-то чем виноват? Хамло. Собаки еще и хвостами виляли.

[^]
Бухтелко
18.12.2019 - 02:04
0

Ярила

Цитата (atata @ 17.12.2019 - 13:49)
Я вообще чужих детей не люблю и готов практически каждого из них назвать уебаном. и еслиу людей такое мнение о моих детях,то мне абсолютно похуй.

Иметь мнение и озвучивать мнение - 2 большие разницы.

Тебе пох, что тебе в лицо говорят про твоих детей, а кому-то не пох. Ты пропустишь мимо ушей оскорбление твоей семьи, а кто-то на куски порвет за одно плохое слово в ее адрес. Люди разные. Поэтому лучше держать свое мнение при себе, пока его не спросили.

[^]
yugin
18.12.2019 - 02:08
1

Ярила

Цитата (Бухтелко @ 18.12.2019 - 01:57)
Просто тебя не задевали за самое дорогое. Либо ты конченый похуист, у которого нет никаких моральных ценностей.

Эта погань визжащая что-то тявкнула в сторону его детей. Это я - неадекват, я бы ей всёк, потому что дети - святое.

твои дети это плевок твоего члена в женскую особь, какое тут святое? кому они нафиг сдались? да плевать у рядового человека на них, "яжотец" lol.gif а вот физическое преступление за СЛОВА - это статья, меня не ебет, что неуравновешенный еблан, лезущий в драку на слова по улицам ходит, он должен сидеть в заведениях, каких? зависит от того, куда определят психиаторы dont.gif lol.gif

[^]
exLeft
18.12.2019 - 02:11
2

Бубалех

Цитата (alexbox1982 @ 17.12.2019 - 19:04)
Цитата (exLeft @ 17.12.2019 - 15:39)
Цитата (MrDrHouse @ 17.12.2019 - 14:02)
Пизда вывели таксиста из себя. Как результат конфликт. Собаки только не виноваты, что хозяйка ТП.

опять 25

Виновата баба в том что ущербный яжатец бегает с лопатой за людьми?

Баба виновата:
1. хотела на халяву чтобы прокатило
2. охуела от наглости, сказали не повезут с собаками без переносок, значит не повезут, отказывайся, указывай что две собаки, а не пробуй на "прокатило" сыграть и едь.
3. спровоцировала конфликт
4. не следит за метлой

Как ее вина отменяет факт того что водила долбоеб с лопатой?

[^]
exLeft
18.12.2019 - 02:13
0

Бубалех

Цитата (alexbox1982 @ 17.12.2019 - 21:55)
Цитата (avd8 @ 17.12.2019 - 20:40)

Баба, по своей привычке, считает что ей всё можно и ей за это нихера не будет, так что зря он ей в ебло не дал. В следующий раз думала бы.
Я работаю в сфере услуг, так вот есть такие же как ты, считающие что им всё можно и клиент всегда прав, только вот эта фраза вами трактуется неверно, как баба думает что "женщин бить нельзя" это абсолютная фраза, так и вы считаете что правы вы всегда.
Только вот полная фраза будет звучать так:
- Женщин бить нельзя, пока поведение женщины соответствует статусу женщины, в других случаях это объект, а при распускании рук - спарринг - партнёр.
- Клиент всегда прав - фраза которая была сказана для объяснения некоторых принципов сервиса. Например что он может передумать и вернуть товар, что мнение клиента по выбору товара первично и т.д., но это никогда не значило что клиент прав априори во всех ситуациях, хотя такие как ты и считают что человека можно обосрать, а он должен утереться и салфетку предложить тебе, вдруг запачкался тем что изо рта льётся. Это касается ТОЛЬКО отношений клиент - продавец и всё.

ну а очередной долбоеб из работяг считает что коли у него в руках лом, топор или лопата он способен вершить правосудие.
Но он даже с лопатой в руках неуравновешенный долбоеб.

Не можешь решать конфликты без лопаты - пиздуй нахуй из сферы услуг.
Вот такие как таксист нахуй не нужны в городе. В лес его.

[^]
Бухтелко
18.12.2019 - 02:14
1

Ярила

Цитата (Xerxes @ 17.12.2019 - 15:41)
Нахера вообще выходить и сраться? Увидел собак, досвидос и уехал.

Затем, что клиент напишет негативный отзыв.

Он вышел не сраться, а объяснить, что с собакой не повезет. Накалять начала собачница.

[^]
exLeft
18.12.2019 - 02:17
0

Бубалех

Цитата (Бухтелко @ 18.12.2019 - 01:57)
Цитата (Хитрый @ 17.12.2019 - 12:34)
Заметьте, человек из абсолютно спокойного состояния моментально взрывается и пинает ногами собаку, потом прыгает в машину и машет лопатой. Это адекватное поведение человека, не?

Может с таким психическим состоянием не стоит с людьми работать? А баба, ну хуль с нее взять? Не взяли в салон и она бычить начала+ оскорбления полетели. В принципе типичная реакция для яжедевочки.

Послать нахуй и ехать дальше. Зачем себе проблем на пустом месте создавать?

Эта погань визжащая что-то тявкнула в сторону его детей. Это я - неадекват, я бы ей всёк, потому что дети - святое. А он как раз адекватен, он знает, что за удар по дуре будет статья и ударил пса.

Не говорю, что он прав, животное не виновато, что у него ебнутая хозяйка. Но адекватности у таксиста хватает.

детки твои только для тебя что то осбенное.
Мне на твоих деток похуй.

Цитата
А послать и ехать дальше... Это называется "утёрся". Если ты так делаешь постоянно - твое дело. А большинство личностей не могут, потому что имеют чувство собственного достоинства.

Чувство собственного достоинства - это когда ты бежишь с лопатой за бабой?
Неее, это значит что человек долбоеб.
Водитель из ролика - долбоеб.
Потому что такое вот чмо как этот водитель спокойно из чувства собственного достоинства выйдет и пизданет твоих деток лопатой. Они его логан поцарапали. Громко смеялись, пока его ребенок в машине спал.

Вот ситуация да? Для водилы детки святое и за то что их кто то нахуй послал надо ебануть лопатой.
Твои детки побеспокоят его деток , такой вот водила пролетарий придет и переебет их лопатой.
Он будет прав? Он же имеет чувство собственного достоинства !

[^]
yugin
18.12.2019 - 02:18
1

Ярила

Цитата (Бухтелко @ 18.12.2019 - 02:14)

Он вышел не сраться, а объяснить, что с собакой не повезет. Накалять начала собачница.

ок, вышел, сказал, что не повезет, обьяснил, прокляла, сел - уехал, на такой работе каждый день с ебланами общаешься, я 3 года кассиром в супермаркете проработал, каждому ебало бить? развернулся и уехал, ему на такси проще, чем мне на кассе lol.gif а он тоже быдло включил

[^]
Бухтелко
18.12.2019 - 02:20
0

Ярила

Цитата (yugin @ 18.12.2019 - 02:08)
твои дети это плевок твоего члена в женскую особь, какое тут святое? кому они нафиг сдались? да плевать у рядового человека на них, "яжотец" lol.gif а вот физическое преступление за СЛОВА - это статья, меня не ебет, что неуравновешенный еблан, лезущий в драку на слова по улицам ходит, он должен сидеть в заведениях, каких? зависит от того, куда определят психиаторы dont.gif lol.gif

Это твои дети - плевок. Мои - личности. И не надо вешать ярлыки "яжматерей" и "яжотцов". Будет еще всякая погань оскорблять их.

Оскорбление словами - тоже статья. Однако, поскольку доказать и наказать за это сложно, такие как ты пользуются этим.

[^]
exLeft
18.12.2019 - 02:22
-2

Бубалех

Цитата (Бухтелко @ 18.12.2019 - 01:45)
Цитата (AlGood @ 17.12.2019 - 11:37)
Если тебя послали на хуй и в ответ ты кинулся на человека с оружием, то ты неадекватный уебок.

Знаешь, в текущих условиях это так.

Но меня все чаще посещает мысль: "А почему так?". Очевидно же, что каждый индивид, получивший пулю из травмата за "Пошел нахуй!", в следующий раз крепко призадумается о своей манере речи.

Почему наказывается только нанесение физического вреда? По мне, так сломанная рука или нос вполне адекватная "награда" за посыл, которая не должна наказываться. Может, тогда граждане вежливее станут?

Каждый бухтело получивший ломом за паркову на "чужом" месте задумается. Стоит ли ему так же агрессивно реагировать или стоит мозги включать?

Граждане вежливее станут
если

Хозяйку штрафанут за оскорбление. В уплату штрафа заберут собак.
Водилу лишат лицензии и запретят работать в такси ( черный билет), посадят на два месяца за наточенную лопату и угрозы, удар по собаке. Ну и логан заберут в уплату штрафа за оскорбление и хулиганство.

Вот тогда да, тогда хозяйка посидит без источника дохода ( щен 60к стоит) ахуеет и будет знать
А водила выйдет как пешеход безработный, пойдет к своим деткам а детки ему скажут
"папа ты почему такой неадекватный долбоеб лишился работы из за того что язык в жопу засунуть не смог и решил показать какой ты альфа с лопатой"

[^]
Бухтелко
18.12.2019 - 02:23
-1

Ярила

Цитата (exLeft @ 18.12.2019 - 02:17)

Цитата

Потому что такое вот чмо как этот водитель спокойно из чувства собственного достоинства выйдет и пизданет твоих деток лопатой. Они его логан поцарапали. Громко смеялись, пока его ребенок в машине спал.

Вот ситуация да? Для водилы детки святое и за то что их кто то нахуй послал надо ебануть лопатой.
Твои детки побеспокоят его деток , такой вот водила пролетарий придет и переебет их лопатой.

Я знаю, что тебя мои дети не волнуют. И мне все равно, что тебе похуй. Пока ты их не задеваешь словом или делом.

Не надо передергивать. Речь шла о оскорблении, а не о шуме или поцарапанной машине.

Вы куда-то не в ту степь разговор уводите.

[^]
yugin
18.12.2019 - 02:24
1

Ярила

Цитата (Бухтелко @ 18.12.2019 - 02:20)
Это твои дети - плевок. Мои - личности. И не надо вешать ярлыки "яжматерей" и "яжотцов". Будет еще всякая погань оскорблять их.

Оскорбление словами - тоже статья. Однако, поскольку доказать и наказать за это сложно, такие как ты пользуются этим.

и мои дети плевок хуя в женщину во время ебли и твои, просто мы гордимся - "смари на эту фотку, на ней моему сексу 3 года, а тут моя ебля на лисапеде научилась кататься", просто другими словами, нахуй наши дети никому не нужны, святые, блядь, сперматозоиды lol.gif

Это сообщение отредактировал yugin - 18.12.2019 - 02:25

[^]
Бухтелко
0

Ярила

Цитата (yugin @ 18.12.2019 - 02:18)

ок, вышел, сказал, что не повезет, обьяснил, прокляла, сел - уехал, на такой работе каждый день с ебланами общаешься, я 3 года кассиром в супермаркете проработал, каждому ебало бить? развернулся и уехал, ему на такси проще, чем мне на кассе lol.gif а он тоже быдло включил

Потому я и сказал с самого начала, что таксиста не оправдываю. Но понимаю.

[^]
exLeft
-2

Бубалех

Цитата (Xerxes @ 17.12.2019 - 15:41)
Нахера вообще выходить и сраться? Увидел собак, досвидос и уехал.

зато теперь клиентка точно пять звезд ему поставит

Даже представляю

"водила молодец, хотел уебать меня и моих собак лопатой, хотел отравить меня газом, пнул собаку. Пять звезд. Супер сервис, рекомендую."

[^]
Бухтелко
18.12.2019 - 02:26
0

Ярила

Цитата (yugin @ 18.12.2019 - 02:24)
и мои дети плевок хуя в женщину во время ебли и твои, просто мы гордимся - "смари на эту фотку, на ней моему сексу 3 года, а тут моя ебля на лисапеде научилась", нахуй наши дети никому не нужны, святые, блядь, сперматозоиды lol.gif

Вот ты помешанный на "яжотцах" :)))

Причем здесь фотки? Только упоротые своих детей превозносят. Я всего лишь хочу, чтобы их не оскорбляли. Видишь разницу?

[^]
exLeft
18.12.2019 - 02:27
-1

Бубалех

Цитата (Бухтелко @ 18.12.2019 - 02:23)
Цитата (exLeft @ 18.12.2019 - 02:17)

Цитата

Я знаю, что тебя мои дети не волнуют. И мне все равно, что тебе похуй. Пока ты их не задеваешь словом или делом.

Не надо передергивать. Речь шла о оскорблении, а не о шуме или поцарапанной машине.

Вы куда-то не в ту степь разговор уводите.

Именно что в ту.
Ты как типичный яжотец за посланных нахуй деток бежишь рубать людей лопатой?

Я тебе привожу типичную ситуацию. Конфликт детей. Таксист за своих деток убьет, верно? А ты никгда не думал, что перепадет тебе? Или твоим деткам?
Что такой вот таксист завтра встретит твоего ребенка со школы и даст ему по шее за хулиганство?
Он же прав будет, верно? Самосуд! Лопата !

Еще раз - если ты на оскорбления хватаешь лопату и бежишь восстанавливать свою честь, то ты чести не имеешь вообще.
Обиженный маленький человечек

[^]
yugin
18.12.2019 - 02:31
0

Ярила

Цитата (Бухтелко @ 18.12.2019 - 02:24)
Потому я и сказал с самого начала, что таксиста не оправдываю. Но понимаю.

не оправдываю и не понимаю таксиста, чтобы меня спровоцировать на драку нужно пол часа со мной пиздеть, проклинать, причем я буду еще отвечать с улыбкой, что услышал, желаю того-же, скажу хорошего вечера, здоровья родным, а вот только после распускания рук полезу в драку, за сказание чета в сторону детей - поржу, и подьебу, а не возгорю жопой и полезу драться, горячая кровь - нахуй к ослоебам lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36849
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх