В Петербурге таксист отказался везти женщину с собаками, потому что животные были без переноски. Начался конфликт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexbox1982
18.12.2019 - 02:35
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (exLeft @ 18.12.2019 - 02:11)
Цитата (alexbox1982 @ 17.12.2019 - 19:04)
Цитата (exLeft @ 17.12.2019 - 15:39)
Цитата (MrDrHouse @ 17.12.2019 - 14:02)
Пизда вывели таксиста из себя. Как результат конфликт. Собаки только не виноваты, что хозяйка ТП.

опять 25

Виновата баба в том что ущербный яжатец бегает с лопатой за людьми?

Баба виновата:
1. хотела на халяву чтобы прокатило
2. охуела от наглости, сказали не повезут с собаками без переносок, значит не повезут, отказывайся, указывай что две собаки, а не пробуй на "прокатило" сыграть и едь.
3. спровоцировала конфликт
4. не следит за метлой

Как ее вина отменяет факт того что водила долбоеб с лопатой?

А с чего он долбоёб интересно?
Тогда у нас все нормальные люди долбоёбы по твоему, раз на оскорбления могут в ебло втащить и нахуй послать?

[^]
yugin
18.12.2019 - 02:36
0

Ярила

Цитата (Бухтелко @ 18.12.2019 - 02:26)
Вот ты помешанный на "яжотцах" :)))

Причем здесь фотки? Только упоротые своих детей превозносят. Я всего лишь хочу, чтобы их не оскорбляли. Видишь разницу?

ну оскорбили, оскорби ее в ответ, скажи "да собаки у вас вообще мелкие, какие нахер выставки?, небось трахаются не одно поколение вместе, а правой вообще песдетс, а лапы у них не по нормам, да и рост как у вырожденцев", она сама бы на водителя кинулась, в этом случае я был бы на стороне водителя, а раз он словестно не смог - он слабак, конфликт бывает моральный, словестный,физический, кто первый сдал в каком-то и перешел на следующий, не выдержав давки - слабак, кто отвечает на уровне, не переходя дальше - уважение rulez.gif

[^]
Бухтелко
18.12.2019 - 02:39
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 18.12.2019 - 02:27)
Именно что в ту.
Ты как типичный яжотец за посланных нахуй деток бежишь рубать людей лопатой?

Я тебе привожу типичную ситуацию. Конфликт детей. Таксист за своих деток убьет, верно? А ты никгда не думал, что перепадет тебе? Или твоим деткам?
Что такой вот таксист завтра встретит твоего ребенка со школы и даст ему по шее за хулиганство?
Он же прав будет, верно? Самосуд! Лопата !

Еще раз - если ты на оскорбления хватаешь лопату и бежишь восстанавливать свою честь, то ты чести не имеешь вообще.
Обиженный маленький человечек

Лопатой - нет. А лицо разобью. Ибо нехуй всякой пиздящей нечисти на ровном месте мою семью трогать. И причем здесь "яжотец"? Люди совсем ебнулись с этими мемами, приплетают их везде, лишь бы круче выглядеть.

Конфликт детей - это конфликт детей. Пусть сами разбираются. Причем здесь я или таксист?

А ярлыки вешать ты горазд. С безопасного расстояния за монитором. Тролль позорный :)

[^]
Бухтелко
18.12.2019 - 02:41
0

Ярила

Цитата (yugin @ 18.12.2019 - 02:36)
ну оскорбили, оскорби ее в ответ, скажи "да собаки у вас вообще мелкие, какие нахер выставки?, небось трахаются не одно поколение вместе, а правой вообще песдетс, а лапы у них не по нормам, да и рост как у вырожденцев", она сама бы на водителя кинулась, в этом случае я был бы на стороне водителя, а раз он словестно не смог - он слабак, конфликт бывает моральный, словестный,физический, кто первый сдал в каком-то и перешел на следующий, не выдержав давки - слабак, кто отвечает на уровне, не переходя дальше - уважение rulez.gif

Опускаться до уровня бабы? Самому не смешно?

[^]
yugin
18.12.2019 - 02:44
0

Ярила

Цитата (Бухтелко @ 18.12.2019 - 02:41)

а на слова бабы отвечать пинанием собак и лопатой, вместо слов, это по мужски? на мой взгляд именно включилась бабская психология, она слабее, не сможет мне ответить, пойду собаку пну, а так сидел бы и ныл в кабине, что деточек обидели, хоть видео выложили, чтоб знали уебана lol.gif

[^]
Arty1970
18.12.2019 - 02:46
0

КОТ, Просто КОТ

Цитата (Postsdal @ 16.12.2019 - 16:50)
Таксиста расстрелять. За хамство и попытку силового воздействия.
Бабе рот вымыть с мылом. Чтобы потом сплюнула в рот таксисту мёртвому.
Собак выпустить обратно в природу. И на Чемпионаты.
Стадо! rulez.gif

не поняло стадо тебя Димон))))
shum_lol.gif

[^]
alexbox1982
18.12.2019 - 02:46
-1

Хохмач

Цитата (exLeft @ 18.12.2019 - 02:13)
Цитата (alexbox1982 @ 17.12.2019 - 21:55)
Цитата (avd8 @ 17.12.2019 - 20:40)
Стороны конфликта достойны друг друга. По очкам победил таксист как более технически подготовленный ( газ, лопата да сильнее физически ) .
Самое плохое что от встречи с такими "людьми" никто не застрахован.
Тетка, уверенная в своей безнаказанности, готовая на ровном месте облить грязью любого. Дебил работающий в сфере услуг и совершенно не способный держать себя в руках но готовый применить оружие. ХЗ на них намордники с ошейниками надо законодательно одевать как на объекты повышенной опасности для людей.
Можете минусить но прикиньте встретились такие персонажи на пути ваших пожилых или малолетних родственников. Вот и я не знаю сомневаюсь как поступить в такой ситуации. Прибить вроде слишком сильно получится а простить так обнаглеют ?
р.с. одно точно знаю такие таксисты мне и моей семье не нужны! а вдруг его соседний водитель обидит и он дорожный батл затеет когда пассажиром моя мама будет ???

Баба, по своей привычке, считает что ей всё можно и ей за это нихера не будет, так что зря он ей в ебло не дал. В следующий раз думала бы.
Я работаю в сфере услуг, так вот есть такие же как ты, считающие что им всё можно и клиент всегда прав, только вот эта фраза вами трактуется неверно, как баба думает что "женщин бить нельзя" это абсолютная фраза, так и вы считаете что правы вы всегда.
Только вот полная фраза будет звучать так:
- Женщин бить нельзя, пока поведение женщины соответствует статусу женщины, в других случаях это объект, а при распускании рук - спарринг - партнёр.
- Клиент всегда прав - фраза которая была сказана для объяснения некоторых принципов сервиса. Например что он может передумать и вернуть товар, что мнение клиента по выбору товара первично и т.д., но это никогда не значило что клиент прав априори во всех ситуациях, хотя такие как ты и считают что человека можно обосрать, а он должен утереться и салфетку предложить тебе, вдруг запачкался тем что изо рта льётся. Это касается ТОЛЬКО отношений клиент - продавец и всё.

ну а очередной долбоеб из работяг считает что коли у него в руках лом, топор или лопата он способен вершить правосудие.
Но он даже с лопатой в руках неуравновешенный долбоеб.

Не можешь решать конфликты без лопаты - пиздуй нахуй из сферы услуг.
Вот такие как таксист нахуй не нужны в городе. В лес его.

Ну я работаю в сфере услуг. Всё общение в рамках приличия, были те кто пытались общаться через губу и нахуй слать, ответно шлю нахуй, разворачиваюсь и ухожу. Если уже в работе, то извинения, примирение и продолжение работы с моментальной оплатой выполненной работы или расход, оплата выполненной работы.
Как итог был только один случай расхода, притом потом очень просил чтобы вернулся, т.к. нанятые работники запороли материал и делают через жопу, согласился только на контроль работ с оплатой приехал - оплатил.

Ещё раз повторюсь, клиент всегда прав не говорит о том что клиент прав всегда в абсолюте, он прав в границах отношений клиент - исполнитель и всё.

[^]
alexbox1982
18.12.2019 - 02:49
0

Хохмач

Цитата (yugin @ 18.12.2019 - 02:18)
Цитата (Бухтелко @ 18.12.2019 - 02:14)
Затем, что клиент напишет негативный отзыв.

Он вышел не сраться, а объяснить, что с собакой не повезет. Накалять начала собачница.

ок, вышел, сказал, что не повезет, обьяснил, прокляла, сел - уехал, на такой работе каждый день с ебланами общаешься, я 3 года кассиром в супермаркете проработал, каждому ебало бить? развернулся и уехал, ему на такси проще, чем мне на кассе lol.gif а он тоже быдло включил

Это называется обосрали, обтёрся и уехал. Я как то не привык жить по такому принципу.
Ну и да, с быдлом нужно разговаривать только на их языке.

[^]
yugin
18.12.2019 - 02:49
1

Ярила

ну оскорбили, оскорби ее в ответ, скажи "да собаки у вас вообще мелкие, какие нахер выставки?, небось трахаются не одно поколение вместе, а правой вообще песдетс, а лапы у них не по нормам, да и рост как у вырожденцев", она сама бы на водителя кинулась, в этом случае я был бы на стороне водителя, а раз он словестно не смог - он слабак, конфликт бывает моральный, словестный,физический, кто первый сдал в каком-то и перешел на следующий, не выдержав давки - слабак, кто отвечает на уровне, не переходя дальше - уважение  rulez.gif

кстати, я описал примерные уровни конфликтов, на самом деле их гораздо больше, общаешься просто на нем же, на котором достают, с бабами спорить? да я, блин, с 17 лет с ними живу и шо? да, давал звиздюлей, НО, только когда сами лезли и шрамы могу показать, а до этого сижу и тихонько пизжу, знаешь что их бесит? что оппоненту насрать на то, что говорят про него, про родителей, про детей, сидит и спокойно себе с улыбкой отвечает, я к чему это? не бабка пиздиться полезла к таксеру, а он, оскорбившись на слова и с физическим воздействием, надеюсь привлекут dont.gif

[^]
alexbox1982
18.12.2019 - 02:52
0

Хохмач

Цитата (yugin @ 18.12.2019 - 02:31)
Цитата (Бухтелко @ 18.12.2019 - 02:24)
Потому я и сказал с самого начала, что таксиста не оправдываю. Но понимаю.

не оправдываю и не понимаю таксиста, чтобы меня спровоцировать на драку нужно пол часа со мной пиздеть, проклинать, причем я буду еще отвечать с улыбкой, что услышал, желаю того-же, скажу хорошего вечера, здоровья родным, а вот только после распускания рук полезу в драку, за сказание чета в сторону детей - поржу, и подьебу, а не возгорю жопой и полезу драться, горячая кровь - нахуй к ослоебам lol.gif

Горячая кровь совершенно не при чём. Есть нормальное выражение что за слова и действия нужно отвечать.

[^]
exLeft
18.12.2019 - 02:57
-2

Бубалех

Цитата (alexbox1982 @ 18.12.2019 - 02:35)
Пизда вывели таксиста из себя. Как результат конфликт. Собаки только не виноваты, что хозяйка ТП.

опять 25

Баба виновата:
2. охуела от наглости, сказали не повезут с собаками без переносок, значит не повезут, отказывайся, указывай что две собаки, а не пробуй на "прокатило" сыграть и едь.
4. не следит за метлой

Тогда у нас все нормальные люди долбоёбы по твоему, раз на оскорбления могут в ебло втащить и нахуй послать?

у меня все люди долбоебы которые бегают за другими людьми с лопатой.
Учись конфлиты решать не лопатой и кулаками.
Тогда и будешь мужчиной.
А пока решаешь их так - тряпка истеричная

[^]
exLeft
18.12.2019 - 02:58
-2

Бубалех

Цитата (alexbox1982 @ 18.12.2019 - 02:49)

Он вышел не сраться, а объяснить, что с собакой не повезет. Накалять начала собачница.

ок, вышел, сказал, что не повезет, обьяснил, прокляла, сел - уехал, на такой работе каждый день с ебланами общаешься, я 3 года кассиром в супермаркете проработал, каждому ебало бить? развернулся и уехал, ему на такси проще, чем мне на кассе lol.gif а он тоже быдло включил

Это называется обосрали, обтёрся и уехал. Я как то не привык жить по такому принципу.

ну так ты тоже быдло в таком случае.

[^]
exLeft
18.12.2019 - 02:59
-2

Бубалех

Цитата (alexbox1982 @ 18.12.2019 - 02:46)

Ну я работаю в сфере услуг. Всё общение в рамках приличия, были те кто пытались общаться через губу и нахуй слать, ответно шлю нахуй, разворачиваюсь и ухожу. Если уже в работе, то извинения, примирение и продолжение работы с моментальной оплатой выполненной работы или расход, оплата выполненной работы.
Как итог был только один случай расхода, притом потом очень просил чтобы вернулся, т.к. нанятые работники запороли материал и делают через жопу, согласился только на контроль работ с оплатой приехал - оплатил.

Ещё раз повторюсь, клиент всегда прав не говорит о том что клиент прав всегда в абсолюте, он прав в границах отношений клиент - исполнитель и всё.

послали на хуй? если работаешь сам на себя и отвечаешь только за свою репутацию, шли на хуй в ответ.
Если работаешь на дядю, на государство - улыбайся.

Вот ты сам пишешь что шлешь на хуй. А сколько раз ты хватал лопату,топор или штык нож?

[^]
exLeft
18.12.2019 - 03:01
-1

Бубалех

ну оскорбили, оскорби ее в ответ, скажи "да собаки у вас вообще мелкие, какие нахер выставки?, небось трахаются не одно поколение вместе, а правой вообще песдетс, а лапы у них не по нормам, да и рост как у вырожденцев", она сама бы на водителя кинулась, в этом случае я был бы на стороне водителя, а раз он словестно не смог - он слабак, конфликт бывает моральный, словестный,физический, кто первый сдал в каком-то и перешел на следующий, не выдержав давки - слабак, кто отвечает на уровне, не переходя дальше - уважение  rulez.gif

то есть то что он схватил лопату, угрожал потравить ее газом это он типа не опустился а как мужик себя ведет?

А если бы там два дагестанца были с овчарками?
Походу повез бы. Шутил бы и байки травил что он сам бизнесмен а ездит для души.

[^]
alexbox1982
18.12.2019 - 03:01
0

Хохмач

Цитата (exLeft @ 18.12.2019 - 02:57)
Цитата (alexbox1982 @ 18.12.2019 - 02:35)

опять 25

Баба виновата:
4. не следит за метлой

у меня все люди долбоебы которые бегают за другими людьми с лопатой.
Учись конфлиты решать не лопатой и кулаками.
Тогда и будешь мужчиной.
А пока решаешь их так - тряпка истеричная

Я решаю конфликты так, как считаю нужным. Если меня послали нахуй, то пошлю в ответ, но есть грань словесного поноса после которого я втащу в ебало.

[^]
alexbox1982
18.12.2019 - 03:03
0

Хохмач

Цитата (exLeft @ 18.12.2019 - 02:58)
Цитата (alexbox1982 @ 18.12.2019 - 02:49)

ну так ты тоже быдло в таком случае.

Быдло умеет разговаривать только на одном языке, мне же хватает образованности общаться с разными слоями населения на их языке.
Ну и ещё, у таких как ты есть вполне нормальное название из мест не столь отдалённых - терпила.

[^]
exLeft
18.12.2019 - 03:06
-1

Бубалех

Цитата (Бухтелко @ 18.12.2019 - 02:39)
Цитата (exLeft @ 18.12.2019 - 02:27)
Именно что в ту.
Ты как типичный яжотец за посланных нахуй деток бежишь рубать людей лопатой?

Я тебе привожу типичную ситуацию. Конфликт детей. Таксист за своих деток убьет, верно? А ты никгда не думал, что перепадет тебе? Или твоим деткам?
Что такой вот таксист завтра встретит твоего ребенка со школы и даст ему по шее за хулиганство?
Он же прав будет, верно? Самосуд! Лопата !

Еще раз - если ты на оскорбления хватаешь лопату и бежишь восстанавливать свою честь, то ты чести не имеешь вообще.
Обиженный маленький человечек

Лопатой - нет. А лицо разобью. Ибо нехуй всякой пиздящей нечисти на ровном месте мою семью трогать. И причем здесь "яжотец"? Люди совсем ебнулись с этими мемами, приплетают их везде, лишь бы круче выглядеть.

Конфликт детей - это конфликт детей. Пусть сами разбираются. Причем здесь я или таксист?

А ярлыки вешать ты горазд. С безопасного расстояния за монитором. Тролль позорный :)

Ну так причем здесь дети и конфликты детей? ладно, пример с аналогиями для тебя слишком сложен.
Это понял.

Знаешь, почему в тех же штатах очень много вежливых людей, которые даже на хуй шлют вежливо?
Потому что они имеют реальное право пиздить друг друга лопаткой, при определенных условиях.
Так вот, если бы мужик наверняка знал, что как только он возьмет лопату, получит ломом по ебалу, он бы сто раз подумал брать лопату или нет.
Так и с тобой.

Я реально готов поставить, что ты точно так же бежишь втаскивать только пока реально имееешь преимущество.
Потому что правдарубы такого плана обычно теряют голову только когда выступают против баб с лабрадорами, людей что меньше их по росту весу или например старше их.

Я более чем уверен что к компании малолеток ты благоразумно не подойдешь наводить справедливость и восстанавливать честь.
Потому что малолетки пиздят пока не устанут. А у тебя кредит за логан весит

И да, водила из ролика классический мемный ЯЖОТЕЦ
который побежал восстанавливать честь дитятки с лопатой. Абсолютно не думая о том, что его поведение как минимум не адекватное.
И побежал восстанавливать честь над тем кто действитеьно слабее его, убежать не может и не имеет оружия.

Это сообщение отредактировал exLeft - 18.12.2019 - 03:08

[^]
yugin
18.12.2019 - 03:06
-2

Ярила

Цитата (alexbox1982 @ 18.12.2019 - 03:01)
Я решаю конфликты так, как считаю нужным. Если меня послали нахуй, то пошлю в ответ, но есть грань словесного поноса после которого я втащу в ебало.

и уедешь, надеюсь побыстрее и с меньшими потерями для нормальных людей rulez.gif уже забыл, когда в моем обществе кто-то и кому-то ебальник бил, на памяти - мне набил ебальник в 2017 забор, который в темноте не увидел, а в маргинальных обществах, где долбоебы лезут с кулаками....не, не было давно lol.gif

[^]
alexbox1982
18.12.2019 - 03:08
-1

Хохмач

Цитата (exLeft @ 18.12.2019 - 02:59)
Цитата (alexbox1982 @ 18.12.2019 - 02:46)

послали на хуй? если работаешь сам на себя и отвечаешь только за свою репутацию, шли на хуй в ответ.
Если работаешь на дядю, на государство - улыбайся.

Вот ты сам пишешь что шлешь на хуй. А сколько раз ты хватал лопату,топор или штык нож?

Пополам, часть на себя, часть на субподряде. Смело шлю нахуй в ответ в любом случае, так же слал работая чисто на дядю, так же слал работая в торговле.
И мою репутацию это никак не очерняет, она складывается из того что я работаю и говорю всегда и всё открыто и честно, никогда не наёбываю.

Мне рук хватает, будет угроза что не хватит, не вижу проблемы в том чтобы схватиться хоть за кувалду.

[^]
exLeft
18.12.2019 - 03:11
-3

Бубалех

Цитата (alexbox1982 @ 18.12.2019 - 03:03)

Быдло умеет разговаривать только на одном языке, мне же хватает образованности общаться с разными слоями населения на их языке.
Ну и ещё, у таких как ты есть вполне нормальное название из мест не столь отдалённых - терпила.

а ты кто по жизни, фраер?
А ну ща под нары. lol.gif
я уже писал какое есть в народе наименование у таких любителей лопат как таксист.

[^]
yugin
18.12.2019 - 03:12
1

Ярила

Цитата (alexbox1982 @ 18.12.2019 - 03:08)

Мне рук хватает, будет угроза что не хватит, не вижу проблемы в том чтобы схватиться хоть за кувалду.

да хоть за хуй схватись, но если на ругню про работу будешь распускать руки и бить клиентов, то не протянешь долго, сам думал открыть кафе "пошли все нахуй, вам тут не рады", постоянно закрытое, но с деньговриемником, руки не доходят, раз такой сервис всеми приветствуется lol.gif (за стартап деньги мне, блядь) lol.gif

[^]
exLeft
18.12.2019 - 03:13
0

Бубалех

Цитата (alexbox1982 @ 18.12.2019 - 02:52)
Цитата (yugin @ 18.12.2019 - 02:31)
Цитата (Бухтелко @ 18.12.2019 - 02:24)
Потому я и сказал с самого начала, что таксиста не оправдываю. Но понимаю.

не оправдываю и не понимаю таксиста, чтобы меня спровоцировать на драку нужно пол часа со мной пиздеть, проклинать, причем я буду еще отвечать с улыбкой, что услышал, желаю того-же, скажу хорошего вечера, здоровья родным, а вот только после распускания рук полезу в драку, за сказание чета в сторону детей - поржу, и подьебу, а не возгорю жопой и полезу драться, горячая кровь - нахуй к ослоебам lol.gif

Горячая кровь совершенно не при чём. Есть нормальное выражение что за слова и действия нужно отвечать.

перед кем, перед тобой? ты кто такой , чтоб я перед тобой отвечал за что либо?
Псих с лопатой? lol.gif

Пока народ у нас живет по справедливости, своей, порядка у нас не будет.

Пока каждая мелкая сявка считает себя ахуипиздительным блюдуном справедливости порядка не будет.
Вот накорячат таксиста - будет ахуенно. Одной мелкой сявкой станет меньше. Глядишь и на дорогах спокойнее будет.
И бытовухи поменьше.

[^]
alexbox1982
18.12.2019 - 03:13
0

Хохмач

Цитата (exLeft @ 18.12.2019 - 03:01)

то есть то что он схватил лопату, угрожал потравить ее газом это он типа не опустился а как мужик себя ведет?

А если бы там два дагестанца были с овчарками?
Походу повез бы. Шутил бы и байки травил что он сам бизнесмен а ездит для души.

В 2006 году работал в такси, мне было похуй кто является клиентом, есть определённые правила, соблюдаешь их и работаешь нормально. Одно из правил внутри компании было что если клиент подозрительный, в состоянии алкогольного опьянения и ты опасаешься за целостность и безопасность автомобиля или себя, то связь с диспетчером и отказ от заказа.
Компании дешевле было потерять заказ, чем машину или поиметь геморрой с травмами таксиста.
Ну и напомню, что агрегаторов тогда не было, т.е. приписка была к таксопарку.

[^]
exLeft
18.12.2019 - 03:14
0

Бубалех

Цитата (alexbox1982 @ 18.12.2019 - 03:08)

Пополам, часть на себя, часть на субподряде. Смело шлю нахуй в ответ в любом случае, так же слал работая чисто на дядю, так же слал работая в торговле.

ну вполне реально что в твоем регионе торгаши что шлют нахуй вполне нормальное явление. Я хз как у вас, блатных.
У нормальных людей послал на хуй - на улице очередь таких же стоит на рабочее место.

[^]
alexbox1982
18.12.2019 - 03:16
0

Хохмач

Цитата (yugin @ 18.12.2019 - 03:06)
Цитата (alexbox1982 @ 18.12.2019 - 03:01)

и уедешь, надеюсь побыстрее и с меньшими потерями для нормальных людей rulez.gif уже забыл, когда в моем обществе кто-то и кому-то ебальник бил, на памяти - мне набил ебальник в 2017 забор, который в темноте не увидел, а в маргинальных обществах, где долбоебы лезут с кулаками....не, не было давно lol.gif

Значит у тебя круг общения определён, а я общаюсь много и с разными людьми по работе. И тут уж от маргиналов до профессуры.
Нормальный человек следит за своей метлой и руками и пускает их в ход в нужное время.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35193
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх