В Петербурге таксист отказался везти женщину с собаками, потому что животные были без переноски. Начался конфликт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 29 30 [31]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexbox1982
18.12.2019 - 03:57
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (yugin @ 18.12.2019 - 03:47)
Цитата (alexbox1982 @ 18.12.2019 - 03:39)
А что ж ты прошлый коммент снёс, жидкость ты мутно-белая?)
Я там выше писал что если возникнет угроза реальная когда не вывезу руками, то не вижу ничего зазорного чтобы схватиться за что угодно.

Теперь резюмирую тебе:
1. я вполне вывожу практически все конфликты словами, забрало не падает, словесного запаса хватает.
2. когда на словах уже не решить вполне спокойно перейду к следующей фазе конфликта, но первый не буду лезть в драку.
3. что касается видео, то я бы не схватился за лопату, но таксиста в какой то степени могу понять, тут у каждого своя планка и бзики, кого-то не вывести словами никогда, а кто-то глаза кровью нальёт при задевании определённых тем.

Ну и это, иди пузо вытри, ты на себя уже надрочил))

ты писал
"простите, мой белокожий друг, я уже писал, что ежели не смогу словесно ответить, то полезу с кулачными боями, пусть даже выхвачу в то место, в которое кушаю"
2 и 3 пункты у тебя взаимоисключающие понятия, я бы не пошел, но таксиста понимаю, это как если бы я ребенка не выебал, но насильник молодец, а пузо таки надо вытереть, надрочил, причем на видео в 10 раз, надеюсь присядет gigi.gif

Очень интересно, где это я написал что словами не вывезу? А ну ка процитируй, или ведро с пиздаболами пронесли, а тебя уронили?

2 и 3 пункт НЕ взаимоисключающие, учись читать внимательнее.

тут у каждого своя планка и бзики, кого-то не вывести словами никогда, а кто-то глаза кровью нальёт при задевании определённых тем. - Ничего тебе эти слова не говорят??

[^]
alexbox1982
18.12.2019 - 03:59
0

Хохмач

Цитата (yugin @ 18.12.2019 - 03:50)
Цитата (alexbox1982 @ 18.12.2019 - 03:47)
Я там выше писал что общаюсь с людьми на их языке, с тобой я общаюсь так, то есть быдло всё таки ты.
А я за адекватный ответ и принцип "око за око".

яж тоже, послал уебанка таксиста - он ее тоже, она попиздела - схуяли он драться полез? lol.gif это око за око или просто очко бомбануло?

У него бзик в оскорблении детей, я бы не полез, довёл бы бабу словами до кипения крышки черепной)
Нет, это не око за око, поэтому я и писал что таксиста понимаю В НЕКОТОРОЙ СТЕПЕНИ!!! А не абсолютно.

[^]
КентБосс
18.12.2019 - 06:22
-1

Ярила

Водитель прав. Нужно делать отметку в яндакс такси о том что перевозка домашних животных. Это как дети и детские кресла. У меня так было.

[^]
yabuchka
18.12.2019 - 09:12
0

Приколист

у детей папа без работы остался

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RA133
18.12.2019 - 09:39
0

Ярила

Цитата (yugin @ 18.12.2019 - 02:08)
Цитата (Бухтелко @ 18.12.2019 - 01:57)
Просто тебя не задевали за самое дорогое. Либо ты конченый похуист, у которого нет никаких моральных ценностей.

Эта погань визжащая что-то тявкнула в сторону его детей. Это я - неадекват, я бы ей всёк, потому что дети - святое.

твои дети это плевок твоего члена в женскую особь, какое тут святое? кому они нафиг сдались? да плевать у рядового человека на них, "яжотец" lol.gif а вот физическое преступление за СЛОВА - это статья, меня не ебет, что неуравновешенный еблан, лезущий в драку на слова по улицам ходит, он должен сидеть в заведениях, каких? зависит от того, куда определят психиаторы dont.gif lol.gif

Честно говоря ты поведением не особо от этой бабы отличаешься. Видимо, пока кассиром работал, от женского коллектива заразился.
Но учти, на тебя правило "бить девочек нельзя" не распространяется, если ты так и в жизни с людьми общаешься, имеешь шансы однажды из "дерзкий" перейти в статус "потерпевший" или даже "пострадавший".
И поверь, "обвиняемому" будет лучше чем тебе. Как минимум в плане здоровья, а мы знаем, что здоровье - это самое дороге.

Это сообщение отредактировал RA133 - 18.12.2019 - 09:53

[^]
RA133
18.12.2019 - 09:41
1

Ярила

Цитата (yugin @ 18.12.2019 - 02:24)
Цитата (Бухтелко @ 18.12.2019 - 02:20)
Это твои дети - плевок. Мои - личности. И не надо вешать ярлыки "яжматерей" и "яжотцов". Будет еще всякая погань оскорблять их.

Оскорбление словами - тоже статья. Однако, поскольку доказать и наказать за это сложно, такие как ты пользуются этим.

и мои дети плевок хуя в женщину во время ебли и твои, просто мы гордимся - "смари на эту фотку, на ней моему сексу 3 года, а тут моя ебля на лисапеде научилась кататься", просто другими словами, нахуй наши дети никому не нужны, святые, блядь, сперматозоиды lol.gif

Да ты и сам достаточно старый сперматозойд, так что не забывай.
А, я посмотрел откуда ты, вспомнил Андрюшу Князева.

[^]
AlGood
18.12.2019 - 13:00
1

Ярила

Цитата (Бухтелко @ 18.12.2019 - 01:45)
Цитата (AlGood @ 17.12.2019 - 11:37)
Если тебя послали на хуй и в ответ ты кинулся на человека с оружием, то ты неадекватный уебок.

Знаешь, в текущих условиях это так.

Но меня все чаще посещает мысль: "А почему так?". Очевидно же, что каждый индивид, получивший пулю из травмата за "Пошел нахуй!", в следующий раз крепко призадумается о своей манере речи.

Почему наказывается только нанесение физического вреда? По мне, так сломанная рука или нос вполне адекватная "награда" за посыл, которая не должна наказываться. Может, тогда граждане вежливее станут?

нет. Это тупик. Потому что получится что для одного "Пошел на хуй!" - это смертельное оскорбление, а для другого "Дурак" - уже повод стрельбу открывать.

А что потом? Как тут ко мне один в магазе доебался типа "Ты че на меня смотришь? Охуел что ли? Пойдем разберемся?" Хотя я просто стоял за ним в очереди и смотрел перед собой. Но вот у чувака башню подорвало и он решил, что я не имею право на него смотреть. Для ного только факт того, что я не опускаю глаза, когда он в них смотрит, уже оказался вызовом, оскорблением или хуй его знает что там в его больной голове еще творилось.

Вот тебе еще вопрос: а какой у тебя лично порог терпения? За что лично ты готов тут же броситься на незнакомого человека? Что он должен сказать и тебе или о твоих близких, чтобы ты схватился за оружие?

И риторический: какой должен быть порог терпения у тех, кто работает в сфере услуг? Должен ли высокий порог и высокая стрессоустойчивость быть обязательным требованием при приеме на работу?

[^]
V1945
18.12.2019 - 13:23
0

Ярила

3.14дор пнул щенка, он в данной разборке точно не причем.

[^]
ХеррМайор
18.12.2019 - 23:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (yabuchka @ 18.12.2019 - 09:12)
у детей папа без работы остался

Нифига, такой работу найдет

[^]
Якуш
29.12.2019 - 04:30
-1

Шутник

Что сука что самец одногополя ягоды,2 ссаных быдла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35172
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 29 30 [31]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх