В Петербурге таксист отказался везти женщину с собаками, потому что животные были без переноски. Начался конфликт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnemo
17.12.2019 - 11:38
0
Статус: Offline

Ярила

Таксист прав. Собаки крупные - салон машину угандошат запросто. Даже банально сидения своими грязными когтистыми лапами.

[^]
RA133
17.12.2019 - 11:45
1

Ярила

Ну чё, могу лишь сказать, что до момента, когда хабалка перестала следить за языком, разговор был вполне культурный. И водила явно не просто так начал снимать, наверное до начала видео тоже уже объяснял.
Далее взаимное посылание нахуй, на котором всё могла бы и закончиться, если бы не желание бабы (как и всех баб) посильнее спровоцировать и поддеть мужика словами и надеяться, что он джентльмен и не влепит ей по голове.
Вспомнила дама про сдержанность после того как появился предмет похожий на топор. Чё-то вот сразу от нее не было звука и оскорблений.
Так что я за таксиста, но лабрадора жалко, хоть и не сильно вроде, но получил за язык хозяйки.

[^]
alexbox1982
17.12.2019 - 11:47
3

Хохмач

Цитата (BMV64 @ 17.12.2019 - 11:36)
У меня вопрос один
Почему, женщины такие тупые и наглые ДУРЫ?

Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы.
Всё дело в изначальном воспитании в стиле "тыжиженщина, женщин бить нельзя" и т.д., просветление в черепе таких дур наступает тогда, когда за слова прилетает в ебало. Мужики же (говорю за своё поколение) знают что за базар можно и в ебло получить, поскольку в детстве уже получали и знают что это больно.

[^]
RA133
17.12.2019 - 11:49
2

Ярила

Цитата (tsheva19 @ 17.12.2019 - 10:02)
Цитата (vvmkumora @ 17.12.2019 - 15:52)
Таксер груб, но эффективен.

Он был бы эффективен, будь на месте бабы
мужик его весовой категории с ротором на поводке
и он бы их обоих отхуячил.
А так он просто еблан
отпиздить бабу и лабра это не подвиг.

Будь на месте бабы мужик, конфликт бы так не развивался.
Мужик в уме в основном держит, что за длинный язык можно и получить, а уж если что про детей сказать то точно можно сильно получить.
А бабы верят что им всё можно. Только забывают, что надо вести себя соответственно как женщина, чтобы получать отношение как к женщине.

Ведь кого-то хочется на руках носить, кому-то лопатой переебать. И дело тут не в мужиках))

[^]
lanalane
17.12.2019 - 11:55
0

Балагур

Цитата (SergZerg @ 17.12.2019 - 10:43)
в салоне блоховозу нехер делать. потом таксисту полдня шерсть вычищать. а у следующего пассажира - ррраз - и аллергия на шерсть

Если бы вы внимательнее смотрели видео, то увидели бы, что женщина предлагала собак перевозить в багажнике, а в руке у нее явно подстилка для них

[^]
nurkec
17.12.2019 - 11:55
2

Юморист

Ну пинать песиков - это плохо!!!! Мало того, что у них хозяйка дура, еще и таксист пнул cry.gif

[^]
AlexPiter
17.12.2019 - 11:59
1

Ярила

Единственно что водила сделал плохое так это что пнул сабакена! Дал бы в морду тётке я бы меньше возмущался!

[^]
alexbox1982
17.12.2019 - 12:00
1

Хохмач

Цитата (lanalane @ 17.12.2019 - 11:55)
в салоне блоховозу нехер делать. потом таксисту полдня шерсть вычищать. а у следующего пассажира - ррраз - и аллергия на шерсть

Если бы вы внимательнее смотрели видео, то увидели бы, что женщина предлагала собак перевозить в багажнике, а в руке у нее явно подстилка для них

Ну да, а если аварийная ситуация и из-за того что таксист резко тормознул собаки в багажнике повредились бы, то эта пиздота напишет заявление и таксисту светит 245 статья УК РФ.

[^]
lanalane
17.12.2019 - 12:01
0

Балагур

Цитата (mrnemo @ 17.12.2019 - 11:38)
Таксист прав. Собаки крупные - салон машину угандошат запросто. Даже банально сидения своими грязными когтистыми лапами.

И вам напишу: она просит водителя открыть багажник. Это слышно хорошо, если, конечно, смотреть видео.

[^]
lanalane
17.12.2019 - 12:04
0

Балагур

Цитата (alexbox1982 @ 17.12.2019 - 12:00)

Ну да, а если аварийная ситуация и из-за того что таксист резко тормознул собаки в багажнике повредились бы, то эта пиздота напишет заявление и таксисту светит 245 статья УК РФ.

А насколько переноски (о которых он так яростно затирает) смягчили бы удар?

[^]
mrnemo
17.12.2019 - 12:08
0

Ярила

Цитата (lanalane @ 17.12.2019 - 10:47)
Цитата (Dedoxrem @ 16.12.2019 - 18:49)
Нечего собакам в человечем такси делать, как после собак другим ездить?

Какая нежность...

А вы всегда, садясь в такси, уверены в том, что на это сиденье не нассала какая-нибудь пьянь, или не блеванула? А водитель тряпкой смахнул, да и всё?

Я вас умоляю, от людей гораздо больше говна в машинах остается.
Собака нормальная воспитанная никогда не нагадит в машине, это исключено! По своей знаю.

Откуда нормальное воспитание у невоспитанной базарной хабалки?

[^]
AlGood
17.12.2019 - 12:09
6

Ярила

Цитата (RA133 @ 17.12.2019 - 11:45)
Ну чё, могу лишь сказать, что до момента, когда хабалка перестала следить за языком, разговор был вполне культурный. И водила явно не просто так начал снимать, наверное до начала видео тоже уже объяснял.
Далее взаимное посылание нахуй, на котором всё могла бы и закончиться, если бы не желание бабы (как и всех баб) посильнее спровоцировать и поддеть мужика словами и надеяться, что он джентльмен и не влепит ей по голове.
Вспомнила дама про сдержанность после того как появился предмет похожий на топор. Чё-то вот сразу от нее не было звука и оскорблений.
Так что я за таксиста, но лабрадора жалко, хоть и не сильно вроде, но получил за язык хозяйки.

Ты пишешь так, будто провокация может быть оправданием любых действий.
Ты понимаешь, что на видео обиженный таксист напал на клиентку? Можно сколько угодно негодовать по поводу того, что она его послала на хуй, назвала пидорасом и что-то там о детях ляпнула (опять же на видео лично я не могу разобрать что именно). В ответ он ее тоже послал на хуй и назвал дурой ебаной. НО..
Она уже уходила от него, когда он догнал ее, ударил и после вернулся за оружием и снова пошел на нее уже вооружившись. Это уже нападение, это уже статейка.

[^]
mrnemo
1

Ярила

Цитата (lanalane @ 17.12.2019 - 12:04)

Достаточно, чтоб домкрат или насос в багажнике не переломали бы лапы или рёбра псу.

[^]
говножабер
0

Хохмач

я тебя прокляну блять! © pop.gif

Это сообщение отредактировал говножабер - 17.12.2019 - 12:09

[^]
nnsense91
17.12.2019 - 12:12
-1

Ярила

Таксист прав, конечно. Не хотел бы я ездить в салоне в котором собак возят. Ну а в багажнике наср*т то поди заставь хозяйку прибираться.

Это сообщение отредактировал nnsense91 - 17.12.2019 - 12:14

[^]
alexbox1982
17.12.2019 - 12:14
1

Хохмач

Цитата (lanalane @ 17.12.2019 - 12:04)

Достаточно хорошо, поскольку ограничивают пространство свободного перемещения, плюс имеют нетравматичные стенки, плюс не имеют выступающих частей которых в багажнике хватает.
Ну и самое главное, переноска предназначена для перевозки и переноски животных, а багажник нет.

Ну и ещё, когда собаку перевозил всегда приезжали двухобъёмники, т.е. задняя часть и салон имеют общее воздушное пространство.

[^]
RA133
17.12.2019 - 12:20
3

Ярила

Цитата (AlGood @ 17.12.2019 - 12:09)
Цитата (RA133 @ 17.12.2019 - 11:45)

Ты пишешь так, будто провокация может быть оправданием любых действий.
Ты понимаешь, что на видео обиженный таксист напал на клиентку? Можно сколько угодно негодовать по поводу того, что она его послала на хуй, назвала пидорасом и что-то там о детях ляпнула (опять же на видео лично я не могу разобрать что именно). В ответ он ее тоже послал на хуй и назвал дурой ебаной. НО..
Она уже уходила от него, когда он догнал ее, ударил и после вернулся за оружием и снова пошел на нее уже вооружившись. Это уже нападение, это уже статейка.

Если рассуждать с точки зрения закона, то ты абсолютно прав. Но если быть абсолютным формалистом, то ни на одну толковую статейку тут не наберется.
Я смотрел со своей точки зрения, общественной, так сказать.

Не услышал я тоже, что она там про ребенка сказала, но мужик психанул не просто так. Подчеркну, в начале разговора он вполне спокойно беседует.
Я не считаю провокацию оправданием любых действий, но я осознаю, зачем она делается и на какой исход рассчитывала дама. Любой мужчина сталкивался с таким провоцирующим поведением со стороны женщин и некоторых тожероссиян. И поэтому я и обратил на это внимание. Не ляпнула бы лишнего, никто бы никого не пинал. Так что что тут раньше, курица или яйцо? Лишняя фраза или пинок собаки?

Как уже выше писали, так делать нельзя, можно наговорить и несколько жизней сломать, тетку в гроб, мужика в тюрьму. Пусть женщины держат такой исход в уме и всем жить станет легче.

[^]
Хитрый
17.12.2019 - 12:34
2

Ярила

Цитата (RA133 @ 17.12.2019 - 12:20)

Не услышал я тоже, что она там про ребенка сказала, но мужик психанул не просто так. Подчеркну, в начале разговора он вполне спокойно беседует.

Пфф. Не просто так.

Заметьте, человек из абсолютно спокойного состояния моментально взрывается и пинает ногами собаку, потом прыгает в машину и машет лопатой. Это адекватное поведение человека, не?

Может с таким психическим состоянием не стоит с людьми работать? А баба, ну хуль с нее взять? Не взяли в салон и она бычить начала+ оскорбления полетели. В принципе типичная реакция для яжедевочки.

Послать нахуй и ехать дальше. Зачем себе проблем на пустом месте создавать?

[^]
mrnemo
17.12.2019 - 12:37
1

Ярила

Цитата (lanalane @ 17.12.2019 - 12:01)
Цитата (mrnemo @ 17.12.2019 - 11:38)

И вам напишу: она просит водителя открыть багажник. Это слышно хорошо, если, конечно, смотреть видео.

И чего? У меня в семье две машины. У одной в багажнике внутреннее покрытие - железо, резина и пластик, в другой - "мохнатый ткань", который шикарно собирает собачью шерсть. А ещё в багажнике лежат домкрат, огнетушитель, набор инструментов, которые в случае резкого торможения - полетят ломать тонкие собачьи кости.

[^]
AngryBear
17.12.2019 - 12:37
2

Ярила

зачем поносить, сел уехал если не хочешь везти, а баба должна предупреждать о живности

[^]
mrnemo
17.12.2019 - 12:42
3

Ярила

Да, ещё про перевозку собак в багажнике.
Если у таксиста - седан с салоном. надёжно изолированном от запахов в багажнике, то две крупные собаки банально могут начать задыхать за время длительной поездки, заблевать весь багажник (в лучшем случае) и сдохнуть там же (в худшем).

[^]
alexbox1982
17.12.2019 - 12:44
2

Хохмач

Цитата (mrnemo @ 17.12.2019 - 12:42)
Если у таксиста - седан с салоном. надёжно изолированном от запахов в багажнике, то две крупные собаки банально могут начать задыхать за время длительной поездки, заблевать весь багажник (в лучшем случае) и сдохнуть там же (в худшем).

Я про это выше писал, когда указывал что в машине будет перевозиться собака всегда приезжали двухобъёмники, где у салона и задней части общее воздушное пространство.

[^]
lanalane
17.12.2019 - 12:49
2

Балагур

Цитата (mrnemo @ 17.12.2019 - 12:42)

Я бы тоже никогда свою собаку не засунула в багажник.
Но ведь она именно об этом просит водителя.

[^]
AlGood
17.12.2019 - 12:50
2

Ярила

Цитата
Не ляпнула бы лишнего, никто бы никого не пинал. Так что что тут раньше, курица или яйцо? Лишняя фраза или пинок собаки?

Ляпнула, могла бы быть еще раз на хуй послана или еще куда (благо русский язык богат на словосочетания). Выше уже писали, что по хорошему до провокации тоже можно было бы не доводить - сесть, уехать и не ругаться с неадекватной собачницей. Но нет же, надо достать телефон и устроить пиздец с применением насилия.
Ты же понимаешь, что то что он въебал собаке (а может тетке, ведь на видео этого не видно. Собака могла скулить и испугавшись) никак не заставило эту тетку извиниться и не изменило ничего ей сказанного. Это никак не доказало правоту таксиста, который безусловно был прав в нежелании перевозить собак в машине, и не улучшило ситуацию. Просто человек потешил свое ущемленное эго сделав кому-то больно физически тогда, когда конфликт казалось бы уже исчерпан (то есть друг друга они уже хуями покрыли и на хуй послали). Просто таксист решил что ответить словами мало, надо еще догнать и въебать. Так себе если честно, для взрослого мужика.

[^]
Gert
17.12.2019 - 12:56
0

Обитатель инкубатора

Собачница не права: переноски - нет. Начала материться на родню таксиста. Собаки без намордника.

Таксист: Пёселя пинать не стоило. Мог ведь цапнуть. Порода хоть и не конфликтная, но мало ли. И компромат сам на себя снял, когда пнул или на лапу наступил. Пусть и не видно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35189
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх