Интервью отца Рамиля Шамсутдинова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как думаете?
Все справедливо,устал терпеть беспредел и издевательства [ 708 ]  [76.87%]
Расстрелял невинных [ 213 ]  [23.13%]
Всего голосов: 921
Гости не могут голосовать 
TheLuppo
31.10.2019 - 07:54
1
Статус: Offline

За ДШБ!

Цитата
Ну тогда давай свою правдивую версию

зачем? Я версий не выдвигаю.

[^]
TheLuppo
31.10.2019 - 08:00
0

За ДШБ!

Еще бред разберем:
Цитата
"Одному из присутствовавших – старшему сержанту Коновалову – все-таки удалось сбежать. Решив, что тот прихватил с собой оружие с магазином, Рамиль отправился на его поиски – по всей видимости, чтобы нейтрализовать его. Выйдя из помещения, он двинулся в сторону штаба. Вскоре юноша сделал несколько выстрелов по окнам здания, где должны были находиться дежурный по части и его помощник: Шамсутдинов опасался, что они могут выскочить из здания и начать стрелять ему в спину, однако из здания штаба так никто и не вышел.
"

В части стрельба, по окнам штаба палят, а дежурный по части так и не вышел, ну действительно, он же в наряд заступил так еблом пощелкать, у них видимо там все офицеры такие. хули с ядрен батонами же дело имеют, туда только разьебаев и набирают же.

Цитата
Рамиль направился в сторону контрольно-пропускного пункта, однако затем изменил маршрут, предположив, что вооруженный дежурный может оказать ему сопротивление. Дойдя до столовой, он встретил там гражданский персонал, которому приказал открыть ворота, выходившие на дорогу, которая ведет к поселку Горный. Один из работников общепита пообещал открыть ворота, но вместо этого забежал в столовую и заперся. Побежавший за ним Рамиль стрелять не стал. Он сосредоточился на поиске выхода из части, обследовал ворота и пытался перелезть через забор.

У гражданского персонала ключи от ворот воинской части? Ебобо чтоли? Дежурный по столовой куда делся? Хотя, наверное как и дежурный по части, он там так, еблом щелкает. Да и зачем ключи от ворот вообще кому то в столовой, когда для прохода/въезда на территорию части используется КПП?
Обследовал ворота (на которых чаще всего нет колючей проволоки) и полез через забор чтобы повиснуть на колючке. Охуенно вообще.
Цитата

Рамиль направился в сторону контрольно-пропускного пункта, однако затем изменил маршрут, предположив, что вооруженный дежурный может оказать ему сопротивление.

Стреляя по окнам штаба он видимо предполагал что вооруженный дежурный по части вместе с часовым его будут пирожками угощать, соскучился он по ним дюже.

Цитата
У Рамиля оставалось всего около полутора десятков патронов, поэтому он решил не вступать в перестрелку, решив, что даже в случае устранения одного или двух преследователей ему не выстоять против оставшихся.

Это из 4х магазинов то осталось? Да там не то что подразделение АТД, там вся часть подорвется когда идет такая интенсивная стрельба.

Цитата
"Во время бойни один из солдат – Андреев – сумел затаиться. Он вскочил и побежал к дверям сразу после стрельбы по уже лежащему на полу Пьянкову. Рамиль спешно вставил третий по счету магазин, прицелился в убегающего и открыл огонь. Пули настигли военнослужащего, когда тот был у самого выхода их помещения: он замертво упал."

Три магазина расстрелять в помещении? Да там весь пол должен быть усеян гильзами 90 патронов не бульонный кубик, где они на фото с места событий то?

И если вчитываться в общую картину этого бреда, то получается что вся стрельба была в помещении, на улице он никого так и не нашел/ не догнал. Откуда тогда трупы на улице на фото с места событий?

Нет вы правда можете верить во все это?

Это сообщение отредактировал TheLuppo - 31.10.2019 - 08:30

[^]
Маструбатор
31.10.2019 - 08:32
0

Ярила

Цитата

Нет вы правда можете верить во все это?

Заговор конечно. Солдаты в количестве 8 лбов печеньками насмерть подавились

[^]
TheLuppo
31.10.2019 - 08:33
2

За ДШБ!

Цитата
Заговор конечно. Солдаты в количестве 8 лбов печеньками насмерть подавились

да я в убийстве то не сомневаюсь, речь о том что журналисты пытаются бред втюхать.

[^]
Klotik
31.10.2019 - 08:53
2

Ярила

"Рамилю Шамсутдинову всегда были интересны военные сборы, «войнушки» и оружия. Метать гранату, стрелять из пневматической винтовки, разбирать и собирать автомат для него – плёвое дело. В 2014 году на военно-спортивной игре «Граница-2014» Рамиль стал победителем отряда «Русичи» в неполной разборке и сборке автомата Калашникова. В личном зачете представитель отряда «Русичи» стал первым, выполнив задание за 42 секунды."
Вот именно нравилась "войнушка", а тут внезапно наступили трудоВыебуДни. И оказалось что приходится подчиняться приказам и выполнять не "мужскую работу" и ебана как так то заставляли учить матьего устав службы.
По воспоминаниям служивших в той части говорят что заставляли ночью тупо стоять в коридоре и учить устав и др, но никто не говорит что предшествовало этому. Какие меры должны принимать офицеры в качестве наказания или воспитания, беседы проводить??? Накосячил один подняли всех, коллективное воспитание никто не отменял.
Объясните мне как крутой мачо на фотах с гражданки вдруг стал маленьким невиновным 20 летним мальчиком на фото из казармы.

В старом анекдоте про письмо домой с просьбой купить поросенка и назвать прапорщик Сидоров типа приеду зарежу. Была та самая ненависть к тому прапорщику, но не возникало мысли убить его на самом деле.

Хладнокровно убить ЛЮДЕЙ с добиванием и потом сдаться типа поймут простят не от большого ума, и наверное не сильно здорового ума. Хотел одного, а потом что масть покатила? Нет оправданию убийце.

Пы.Сы. Ни разу не родственник убитым и не военный. Во всех СМИ начали освещать однобоко и мне это не нравится. Подключились матери проверили что за 25 лет не было случаев дедовщины в той части, но сука говорят "типа не значит что этого не было".

[^]
TheLuppo
31.10.2019 - 08:59
1

За ДШБ!

Цитата
В личном зачете представитель отряда «Русичи» стал первым, выполнив задание за 42 секунды."

Цитата
Н-О-13 «Неполная разборка оружия»

Условия (порядок) выполнения норматива:

Оружие на подстилке, инструмент наготове. Обучаемый находится у оружия.

Норматив выполняется одним обучаемым.

Время отсчитывается от команды «К НЕПОЛНОЙ РАЗБОРКЕ ОРУЖИЯ ПРИСТУПИТЬ» до доклада обучаемого «ГОТОВО».

Вид оружия: Автомат.

Оценка по времени: «Отлично» - 15 с, «хорошо» - 17 с, «удовлетворительно» - 19 с.

Цитата
Н-О-14 «Сборка оружия после неполной разборки»

Условия (порядок) выполнения норматива:

Оружие разобрано. Части и механизмы аккуратно разложены на подстилке, инструмент наготове. Обучаемый находится у оружия.

Норматив выполняется одним обучаемым.

Время отсчитывается от команды «К СБОРКЕ ОРУЖИЯ ПРИСТУПИТЬ» до доклада обучаемого «ГОТОВО».

Вид оружия: Автомат.

Оценка по времени: «Отлично» - 25 с, «хорошо» - 27 с, «удовлетворительно» - 32 с.

Хреновый у него результат так то. Даже для 15 летнего. Там то уже с моторикой должно быть все нормально.

Это сообщение отредактировал TheLuppo - 31.10.2019 - 09:00

[^]
странныйник
31.10.2019 - 09:32
3

Нет меня, я ушёл

Цитата (Vежливый @ 31.10.2019 - 05:52)
Цитата (TheLuppo @ 31.10.2019 - 07:50)
Цитата
Слушай дурик,типа самый умный или занятия пропускал?Существует дисциплинарная ответственность,за которую светит дисбат,а есть еще уголовная за это уже тюрьма

А что у нас из армии на зону никто не уезжает чтоли?

Так я вроде о том и говорю,но похоже некоторые думают что по ст.105 УК можно отделаться парой лет дисбата

Ну видать совсем с головой плохо. На дизель уезжают именно из-за дедовщины, которую как ты говоришь скрывают.

[^]
странныйник
31.10.2019 - 09:34
4

Нет меня, я ушёл

Цитата (Vежливый @ 31.10.2019 - 05:50)
Ну тогда давай свою правдивую версию

Заебись. Нет достоверной версии, давайте придумаем свою. faceoff.gif

Тебе по 100 раз уже всё разжевали, а ты тащишь сюда бред выдуманный журналистами. Ну сам подумай, откуда такие подробности почти сразу после стрельбы?

Это сообщение отредактировал странныйник - 31.10.2019 - 09:46

[^]
Vежливый
31.10.2019 - 09:55
-4

Ярила

TheLuppo ,ну вот видишь,ты взял и раскрыл весь этот бред,90 гильз не валялось,автомат разбирал медленно,парень то ни на что не способный,как такой неумеха мог расстрелять практически без пяти минут группу спецназа,и вправду тут виноваты печеньки,расходимся...

[^]
Vежливый
31.10.2019 - 09:57
-8

Ярила

странныйник ,иди на хер от сюда стукач-балабол

[^]
TheLuppo
31.10.2019 - 10:06
2

За ДШБ!

Цитата (Vежливый @ 31.10.2019 - 09:55)
TheLuppo ,ну вот видишь,ты взял и раскрыл весь этот бред,90 гильз не валялось,автомат разбирал медленно,парень то ни на что не способный,как такой неумеха мог расстрелять практически без пяти минут группу спецназа,и вправду тут виноваты печеньки,расходимся...

я просто указываю на нестыковки, причем такие что пиздец, думаю служившие люди меня поддержат в этом. Ну а хомяки могут жрать те помои что им кормит зомбоящик, вас никто в этом праве не ограничивает.

[^]
странныйник
31.10.2019 - 10:23
1

Нет меня, я ушёл

Цитата (Vежливый @ 31.10.2019 - 07:57)

От чмошника слышу. gigi.gif

[^]
странныйник
31.10.2019 - 10:27
3

Нет меня, я ушёл

Цитата (TheLuppo @ 31.10.2019 - 08:06)
TheLuppo ,ну вот видишь,ты взял и раскрыл весь этот бред,90 гильз не валялось,автомат разбирал медленно,парень то ни на что не способный,как такой неумеха мог  расстрелять практически без пяти минут группу спецназа,и вправду тут виноваты печеньки,расходимся...

я просто указываю на нестыковки, причем такие что пиздец, думаю служившие люди меня поддержат в этом. Ну а хомяки могут жрать те помои что им кормит зомбоящик, вас никто в этом праве не ограничивает.

Я вот ещё какую вещь в том бреду подметил, но пока не культивирую. Там писалось, что Пьянков отдал ему свой автомат разрядить. Автоматы в карауле только у караульных и разводящих. Начкара и помначкара - офицеры, у них пистолеты. Так кем там был Пьянков? Или тоже от части зависит?

[^]
TheLuppo
31.10.2019 - 10:31
2

За ДШБ!

Цитата
Я вот ещё какую вещь в том бреду подметил, но пока не культивирую. Там писалось, что Пьянков отдал ему свой автомат разрядить. Автоматы в карауле только у караульных и разводящих. Начкара и помначкара - офицеры, у них пистолеты. Так кем там был Пьянков? Или тоже от части зависит?

Ну тут на самом деле если подразделение типа антитеррора, то может быть и с автоматом. Но тогда вопрос, почему в наряд один военнослужащий заступил без оружия.

[^]
Mehanik27
31.10.2019 - 10:32
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (странныйник @ 31.10.2019 - 11:27)
Цитата (TheLuppo @ 31.10.2019 - 08:06)
TheLuppo ,ну вот видишь,ты взял и раскрыл весь этот бред,90 гильз не валялось,автомат разбирал медленно,парень то ни на что не способный,как такой неумеха мог  расстрелять практически без пяти минут группу спецназа,и вправду тут виноваты печеньки,расходимся...

Зависит от части и условий несения службы.В обычном карауле да,пистолет,если всякие усиления по гарнизону были,то мне самому приходилось получать заодно и автомат из оружейки солдатской.При чём автомат официально то за мной закреплён на постоянной основе не был,я просто расписывался в книге получения оружия за него и ходил с ним сутки.Ну и как то обычно он просто стоял в пирамиде в караулке,изредка брал его,когда ходил проверить посты.Но и никто не разряжал его за меня,у нас вообще зачастую человека два садились и разряжали все магазины.Караульные сдавали полные магазины начкару,начкар передавал их обычно разводящим и тебе разряжали их.

[^]
ljuigor60
31.10.2019 - 10:42
3

Юморист

Цитата

Так должно было произойти и на сей раз, однако в этот день – 25 октября – Шамсутдинов решил использовать представившийся ему случай для совершения расправы со своими гонителями. Когда Пьянков скомандовал "Разряжай!", бойцы приступили к выемке патронов, которые начали выпадать из магазинов с характерным металлическим отзвуком. Рамиль в соответствии со своей специализацией должен был получить пулемет, однако вместо него ему был выдан автомат лейтенанта Пьянкова. "По мнению Шамсутдинова, лейтенанту было попросту лень самому заряжать и разряжать его"

Vежливый,не пиши больше свой бред сивой кобылы!То у тебя "лейтенант куда-то отлучился" из караула,то убивцу "удалось поспать в комнате отдыхающей смены возле сложенного пирамидой оружия в чуть более комфортных условиях".Очень порадовал и этот идиотизм-"бойцы приступили к выемке(Вынимать из жены будешь!)патронов,которые начали выпадать(Слово то какое.Выпадать будет толстая кишка у твоей жены ,если будешь часто не туда ее пользовать)из магазинов с характерным металлическим звуком.Рамиль должен был получить пулемет(нахер пулемет при разряжании магазинов?),однако вместо него ему был выдан автомат лейтенанта Пьянкова,которому было лень заряжать и разряжать его".Ты что нибудь слышал о личном оружии офицера,с которым он несет службу в карауле или где бы то ни было еще?Где этот Пьянков личный автомат раздобыл?Да,и страшный неуставняк со стороны лейтенанта,заставившего карася убрать в гальюне перед приходом проверяющих дядей.А заставлять оборзевшего вкрай,по всей видимости,молодого воина учить устав-это вообще расстрела достойно.Он же не на посту с автоматом стоял до этого.Обычная дежурная смена,где есть видеонаблюдение за периметром и группа реагирования при проникновении на объект,находящаяся в теплом и светлом помещении.Стратег,а ты не в курсе,что командование части сделает с лейтенантом,если у него обнаружат бардак в караульном помещении при проверке любой комиссией?Уж очень любят проверяющие дяди из 12 ГУ МО гальюн проверять!Здесь же оборзевший воин возомнил себя пупом земли и стал бычить.Видимо,до этого никто воину корону на голове лопатой не поправлял!Здесь никаким аффектом и не пахнет.Все сделано расчетливо и обдуманно.Охуевший ублюдок крайне неправильно воспитанный папой ментом!

Это сообщение отредактировал ljuigor60 - 31.10.2019 - 11:05

[^]
TheLuppo
31.10.2019 - 10:42
2

За ДШБ!

Чет подумалось, а что пацан который "фанател по военной теме" ну лагеря там итп, уже унижение разрядить автомат пусть и офицерский? Да ему в кайф должно быть лишний раз дело с оружием иметь то. Или я ошибаюсь? Поправьте если ошибаюсь.

[^]
НекийПэш
31.10.2019 - 10:54
3

Ярила

Цитата (TheLuppo @ 31.10.2019 - 10:06)

Честь тебе и хвала, дружище! bravo.gif
Какой день стоишь на страже здравого смысла. Для упоротых это мало что поменяет, но вновь зашедшие в тему хоть будут иметь возможность прочитать что-то нормальное.
Страшно представить, в какое непотребство скатилась бы все это обсуждение без тебя.

[^]
ljuigor60
31.10.2019 - 10:55
1

Юморист

Старлею еще одного залета недоставало при проверке комиссией.Он и так ,видимо,был не на хорошем счету еще из училища.Недаром ом из военно-морского училища в Питере попал в ебеня в Забайкалье.Да и в части,судя по званию, командованием не обцеловывался.Тут еще этот оборзевший карась в позу стал.Он что,на Зарнице в пионерском лагере?Лейтенант должен был сам в гальюне шуршать?Тогда он не лейтенант,а говно на палке.

Это сообщение отредактировал ljuigor60 - 31.10.2019 - 11:13

[^]
TheLuppo
31.10.2019 - 10:57
1

За ДШБ!

Цитата
Для упоротых это мало что поменяет, но вновь зашедшие в тему хоть будут иметь возможность прочитать что-то нормальное.

Ну так именно для ликбеза неокрепших умов обычно люди и пишут и критикуют версии. Не?

[^]
Vежливый
31.10.2019 - 11:11
-4

Ярила

Цитата (странныйник @ 31.10.2019 - 10:23)
Цитата (Vежливый @ 31.10.2019 - 07:57)

От чмошника слышу. gigi.gif

Слушай балабол,еще раз повторяю,ты меня чморил?

[^]
ljuigor60
31.10.2019 - 11:25
1

Юморист

Цитата
Vежливый

29.10.2019 - 11:03 [ 911 ] [ цитировать ]

255

Статус: Online

Ярила

Цитата (EMaxV @ 29.10.2019 - 11:00)
Его минута славы.
Вот не было бы у него сына долбаёба и не знали бы о нём.
Пс, видео не смотрел.

ХЗ,те кто служил,легко поймут Рамиля,просто так там точно никого не расстреливают и не добивают контрольным в голову...

Vежливый ,ты или клинический идиот,или тролль проплаченный!Ну нельзя быть таким отбитым на всю голову!

[^]
Vежливый
31.10.2019 - 11:28
-3

Ярила

Как там подметили про экспертов и эшелоны?Если ты там не был,что ты можешь тут указать,ты дауказывался до того,что в итоге сам обозвал все бредом,все опроверг и полностью подставил под сомнение все произошедшее.По твоему получается это журналисткий вымысел,Шамсутдинов ничего сотворить не смог и ты полностью его реабилитировал.И чего ты добился? lol.gifТем не менее расстреляны 8 человек,тогда кто?Проникло секретное подразделение во главе с Обамой и угостили всех печеньками? Если где-то журналюги и напутали некоторые понятия,то это еще не говорит о том,что все было сильно иначе.Поэтому иногда лучше молчать,чем стараться показаться умным. cool.gif

[^]
TheLuppo
31.10.2019 - 11:28
1

За ДШБ!

Цитата
Vежливый ,ты или клинический идиот,или тролль проплаченный!Ну нельзя быть таким отбитым на всю голову!

Допускаю сразу все три варианта.

[^]
TheLuppo
31.10.2019 - 11:29
1

За ДШБ!

Цитата (Vежливый @ 31.10.2019 - 11:28)

Как там подметили про экспертов и эшелоны?Если ты там не был,что ты можешь тут указать,ты дауказывался до того,что в итоге сам обозвал все бредом,все опроверг и полностью подставил под сомнение все произошедшее.По твоему получается это журналисткий вымысел,Шамсутдинов ничего сотворить не смог и ты полностью его реабилитировал.И чего ты добился? lol.gifТем не менее расстреляны 8 человек,тогда кто?Проникло секретное подразделение во главе с Обамой и угостили всех печеньками? Если где-то журналюги и напутали некоторые понятия,то это еще не говорит о том,что все было сильно иначе.Поэтому иногда лучше молчать,чем стараться показаться умным. cool.gif

где я его реабилитировал то? Ну давай, прям вот цитату и погнали по пунктам как это сделал я, осилишь? Если нет то ты только укрепишь свое звание пиздабола-теоретика.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46842
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх