Актер Кирилл Плетнев нарвался на борцов с курением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JBV
4.11.2015 - 22:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (grimrig @ 4.11.2015 - 22:08)
Цитата (StalinS @ 4.11.2015 - 23:04)
Цитата (grimrig @ 5.11.2015 - 02:57)
Цитата (StalinS @ 4.11.2015 - 22:44)

Каждый гражданин наделен правами, гарантируемыми Конституцией РФ и регулируемыми ЗАКОНАМИ РФ. Все. Ни кто не в праве вводить какие то свои критерии прав и обязанностей гражданина.

что прямо противоречит твоим заявлениям.

И в чем же? Курящий имеет право курить там где не нарушает закон, не курящий имеет право не курить. Курящий имеет право бросить курить, не курящий имеет право начать курить. ВСЕ. Твои же критерии "мне это не нравится, поэтому это плохо" ни кого кроме тебя не волнуют и не обязательны для исполнения.

А где долбоебы и не долбоебы, на которых ты разделили людей и вынес вердикт: Без долбоебов жить лучше, если их не станет.

Куда они делись и кто назначил тебя на должность решать, кто долбоеб, а кто нет?)) Ты себе противоречишь.

Как ты там сказал? Лучше пусть будут курящие но не долбоебы, чем неркурящие долбоебы?)) Критерий разеделения какой?

Если так рассуждать, то мой критерий, это суждение по поступкам, а не по атрибутам, как это предлагаешь ты.

И да. "потому что так плохо" Это твои выдумки, но никак не мои слова.

Еще раз повторяю: Если человек ведет себя как скот - плюя на всех и возводя свои потребности в Абсолют, то он САМ СЕБЯ ОПРЕДЕЛЯЕТ, СВОИМИ ПОСТУПКАМИ, независимо от какого либо мнения. - вот мои слова.

ты будешь иметь право судить по поступкам только в том случае, если все твои поступки праведны и чисты. начни с себя, как говорится)))
можешь этим похвастаться?
намек: уже в этой теме некоторые твои поступки и посты вызывают большие сомнения в твоей праведности и святости

Это сообщение отредактировал JBV - 4.11.2015 - 22:20

[^]
maverick77
4.11.2015 - 22:25
3

Приколист

Цитата (T34rus @ 4.11.2015 - 13:06)
Недостойно себя актер повел...понятно нервы. Но если ты публичная личность, нужно контролировать свои эмоции

Он повёл себя так же как и большинство нормальных людей, даже мягче, я бы не удержался на его месте и ещё епальники набил!!!!!
Эти сосунки пользуются тем что малолетки, вот их никто и не пиздит!!!!

[^]
grimrig
4.11.2015 - 22:29
-3

Ярила

Цитата (JBV @ 4.11.2015 - 23:19)
Цитата (grimrig @ 4.11.2015 - 22:08)
Цитата (StalinS @ 4.11.2015 - 23:04)
Цитата (grimrig @ 5.11.2015 - 02:57)
Цитата (StalinS @ 4.11.2015 - 22:44)

Каждый гражданин наделен правами, гарантируемыми Конституцией РФ и регулируемыми ЗАКОНАМИ РФ. Все. Ни кто не в праве вводить какие то свои критерии прав и обязанностей гражданина.

что прямо противоречит твоим заявлениям.

И в чем же? Курящий имеет право курить там где не нарушает закон, не курящий имеет право не курить. Курящий имеет право бросить курить, не курящий имеет право начать курить. ВСЕ. Твои же критерии "мне это не нравится, поэтому это плохо" ни кого кроме тебя не волнуют и не обязательны для исполнения.

А где долбоебы и не долбоебы, на которых ты разделили людей и вынес вердикт: Без долбоебов жить лучше, если их не станет.

Куда они делись и кто назначил тебя на должность решать, кто долбоеб, а кто нет?)) Ты себе противоречишь.

Как ты там сказал? Лучше пусть будут курящие но не долбоебы, чем неркурящие долбоебы?)) Критерий разеделения какой?

Если так рассуждать, то мой критерий, это суждение по поступкам, а не по атрибутам, как это предлагаешь ты.

И да. "потому что так плохо" Это твои выдумки, но никак не мои слова.

Еще раз повторяю: Если человек ведет себя как скот - плюя на всех и возводя свои потребности в Абсолют, то он САМ СЕБЯ ОПРЕДЕЛЯЕТ, СВОИМИ ПОСТУПКАМИ, независимо от какого либо мнения. - вот мои слова.

ты будешь иметь право судить по поступкам только в том случае, если все твои поступки праведны и чисты. начни с себя, как говорится)))
можешь этим похвастаться?
намек: уже в этой теме некоторые твои поступки и посты вызывают большие сомнения в твоей праведности и святости

Прекрасно!!! Как же я ждал что кто-то скажет:
Цитата

ты будешь иметь право судить по поступкам только в том случае, если все твои поступки праведны и чисты.

Я в самом начале обращался с этим, к любителям курить где хочу.

Например какие мои "поступки"?))

Термин "праведный" попрошу не применять ко мне и тем более "святый".

А насчет "начни с себя", то стараюсь и могу сказать что это не сложно. еще раз повторюсь - моя деятельность и действия НИКОМУ НИЧЕМ НЕ МЕШАЮТ, ВООБЩЕ, я смог этого достичь и это легче чем некоторым тут кажется.

Забавляет отмаза на "начни с себя": "ты кремлебот что ли"? Т.е. люди сами признают, что ведут себя не очень то и нормально, а свое поведение обосновывают тем, что власть такая. Ну это так, к слову о соседних темах...

[^]
StalinS
4.11.2015 - 22:30
3

Злой циник

Цитата (grimrig @ 5.11.2015 - 03:17)

Цитата
Цитата
Ну ты же назначил себя на роль эталона нации и взял на себя обязательство в решении того, чьи хотелки более приоритетны.

1. Ложь! Укажи, где я назначил себя на роль эталона. Я высказываю мнение, основанное на КОНКРЕТНЫХ критериях. Если ты против этих критериев, то твои разговоры о конституции блеф и лицемерие.

Во всех постах ранее. Твои КОНКРЕТНЫЕ критерии- это твои личные критерии. А у меня свои критерии. То есть твое деление на тварей имеющих хотелки и мифическое общество свободных людей, менее лицемерно чем мой отсыл к Конституции РФ?

Цитата
Цитата
Почему я не могу решать кто есть долбаеб, а кто нет?

2. Наверное потому, что у тебя нет своего мнения, т.к. ты апеллируешь ЧУЖИМ мнением. А значит, ты нестабильный человек и следовательно ненадежный.

Ага. Потому что гладиолус. "Ты выразил свое мнение, потому что у тебя нет своего мнения". Это прямо апогей твоего творчества! bravo.gif Я уже говорил про логику шизофреников?

[^]
JBV
4.11.2015 - 22:35
3

Ярила

grimrig
твои поступки - это пост о "десантуре", например.
рискую потерять поддержку других комментаторов, но все же.
ты зачем педиков приплел?
мне, например, они вообще фиолетовы. их количество исчезающе мало в нашем брутальном социуме, чтобы с ними так яростно бороться.
в то же время я считаю, что ценность того же Элтона Джона для социума в не сосчитать сколько раз выше чела с ником grimrig.
кто тебе позволил решать, кто лучше, а кто нет?
зы. кто кремлебот? ты?)))

[^]
Сланцы
4.11.2015 - 22:35
2

Ярила

Блядь, заебали не курильщики, которые от вида сигареты впадают в истерику, а потом в кому.Предложение правительству-сделай те им отделительные,вакуумные, остановки, с подкачкой кислорода.Разные вагоны метро, ведь у курящего всё равно изо рта пахнет , даже если он не курит в вагоне.Двух этажные автобусы, как в Англии, второй этаж для курящих. Я блять курящий и не хочу бросать курить, отгородите меня от меньшинства не курящих, без ущемления моих прав или отгородите их от меня, а так они меньшинство, то и пусть живут в своей вакуумной упаковке. Я не про всех-" не курильщиков", а только агрессивно настроенных,-" крайних радикалов", от которых не далеко и до фашизма.

[^]
AndersonN7
4.11.2015 - 22:37
0

Ярила

вот, что происходит когда милиция ни хера не работает, одни закон нарушают, а другие беспределом занимаются.
всем этим должна заниматься милиция! а не сборище гопников которым заняться не чем!

[^]
чара
4.11.2015 - 22:40
-2

Балагур

Цитата
Но у меня вопросы к обмудкам: Нахер так делать? И почему вас столько много?

может потому что обмудок- Вы?
а остальные -нормальные?

[^]
ЯПfan
4.11.2015 - 22:45
-1

Ярила

А актер то облажался
фраза=ты знаешь кто я?- кагбе говорит о претензии к медийности, и тут же попытки словесной разборки по-пацански---противоречие вроде...
не хочу спорить о адекватности закона о курении (сам курильщик), но закон есть закон.
и если мы будем допускать поблажки для кого то, то или фпесту закон, или поблажки, ибо избранных пред законом(что положено Сатурну, не положено быку) быть не может по-определению. а все иное есть философия раба, от лукавого...

[^]
JBV
4.11.2015 - 22:47
2

Ярила

Цитата (ЯПfan @ 4.11.2015 - 22:45)
А актер то облажался
фраза=ты знаешь кто я?- кагбе говорит о претензии к медийности, и тут же попытки словесной разборки по-пацански---противоречие вроде...
не хочу спорить о адекватности закона о курении (сам курильщик), но закон есть закон.
и если мы будем допускать поблажки для кого то, то или фпесту закон, или поблажки, ибо избранных пред законом(что положено Сатурну, не положено быку) быть не может по-определению. а все иное есть философия раба, от лукавого...

да в том то и дело, что закона актер не нарушал.
а фраза "да ты знаешь, кто я?" - это так, на автомате, быдлячество конечно.
но - он не нарушал, нарушили гопники, которые к нему прикопались толпой

[^]
raffden
4.11.2015 - 22:49
2

Ярила

Цитата (grimrig @ 4.11.2015 - 21:24)
Закон, которым тут кому не лень аппелируют. Заявляя мне - оставь свои понятия, главенствует закон.

Я не знаю, можно ли курить на остановке. Попробуй покури, если тебе интересно. Если тебе не наплевать на окружающих, я думаю ты не станешь курить так, чтобы дымило на людей. Если наплевать, то станешь.

Люди интересные существа, когда выгодно, они рассуждают "понятиями", когда выгодно (типа) "законами".

Хватит, я не говорил про понятия. Этот бред несешь ты, так вот, на остановке курить можно, и я могу пойти на встречу человеку, но не быдлу, которое что то булькает, про какие то понятия. Типа человек не курил когда родился.

[^]
Assimetrik
4.11.2015 - 22:49
0

Хохмач

а что они выхлопные трубы у грузовиков не затыкают, а детям я бы лично современные мультики запретил смотреть.

[^]
ЛысыйКот
4.11.2015 - 22:52
2

Ярила

Цитата
а что они выхлопные трубы у грузовиков не затыкают, а детям я бы лично современные мультики запретил смотреть.

аккуратней с идеями, а то наслушаются депутаты таких ноу-хау и жопы зашивать заставят.

[^]
grimrig
4.11.2015 - 22:58
-4

Ярила

Цитата (JBV @ 4.11.2015 - 23:35)
grimrig
мне, например, они вообще фиолетовы. их количество исчезающе мало в нашем брутальном социуме, чтобы с ними так яростно бороться.
в то же время я считаю, что ценность того же Элтона Джона для социума в не сосчитать сколько раз выше чела с ником grimrig.

Не понял в чем недовольство о десантуре? Если говорит о ВДВ, то хочу отметить, что они 2 августа более адекватны в том же парке, в отношении гуляющих людей с детьми, чем в обычные другие дни со стороны обычных граждан. Это выражаетс как раз в том, что они НЕ КУРЯТ при детях и еслик ним прибляжается роители с коляской или маленьким ребенком, то сигареты либо тушат, либо уходят за 10 метров! Это как раз признак того, как Мужчины курящие поступают dont.gif

А мое сравнение с заднеприводными такое потому, что лезут на рожон своими ХОТЕЛКАМИ и ООСБЕННОСТЯМИ всякие ущемленные меньшинства, и даже на 2 августа провоцируют конфликты, как например на дворцовке. чем можно сравнить курящего, провоцирующего конфликт, куря среди людей на остановке.

Да и если проанализировать темы на япе, то нытья от УЩЕМЛЕННЫХ курящих завались. В которых они жалуются, что их ЯКОБЫ заставляют бросать курить, и ЯКОБЫ унижают. А на улице, в РЕАЛЬНОСТИ, курящие ВЕЗДЕ, и получается что некурящим то и нет места, где нет дыма. Хотя нытье тут от курящих. Пруфы здесь же, на ЯПе.

И в случае с моими "оппонентами" точно такое же, ложное обвинение меня в том, чего не было.

Редкие комментарии от курящих, которые адекватные, говорят об этих людях, что они действительно не курят где попало. А те, кто сходу "агрятся", те явно курят где хотят. Только непонятно что они хотят добиться? Легализации своего права на курение где попало?

Укажи мне, ГДЕ я решаю, кто лучше?? или ты переворачиваешь мои рассуждениия относительно того, что человек САМОопределяется, по своим поступкам, независимо от чужого мнения?))

Простой пример: своровал человек деньги, а об этом никто не знает. Он кто? И например влияет ли мнение на ФАКТ его поступка, тех, кто его защищает и выгораживает?

Да, я белоленточик, кремлебот, фашист и сектант)) аж гордость распирает от таких эпитетов))

[^]
raffden
4.11.2015 - 22:59
1

Ярила

Цитата (Сланцы @ 4.11.2015 - 21:55)
Цитата (raffden @ 4.11.2015 - 21:15)
Цитата (grimrig @ 4.11.2015 - 20:28)

Умный ты наш, дружащий с логикой, вопрос к тебе: НА ЧЕМ КОНКРЕТНО ОСНОВЫВАЕТСЯ ЗАКОН? faceoff.gif

Какой закон? Я ещё раз тебя вопрошаю, можно курить на остановке, или нельзя. Что ты виляешь, придумывая обочечников, пидарасов и других. Конкретный ответ дай. Да или нет.

Конечно нельзя, но и обливать нельзя, надо чувствовать разницу между административной и уголовной ответственностью, хулиганка чистой воды!

Читаем закон. На остановке можно. Хоть в пять сигарет. Я не буду столпе заваривать, и не курю, отойдунемного, не убудет. Правда очень часто находится пидарасактивист, который спецом подойтет, чтоб сказать своё фэ, именно для этого я и ношу расчепятку закона. Очень знаете ли помогает. Те очень быстро теряют свой буйный настрой

[^]
grimrig
4.11.2015 - 22:59
-4

Ярила

Цитата (Сланцы @ 4.11.2015 - 23:35)
Блядь, заебали не курильщики, которые от вида сигареты впадают в истерику, а потом в кому.Предложение правительству-сделай те им отделительные,вакуумные, остановки, с подкачкой кислорода.Разные вагоны метро, ведь у курящего всё равно изо рта пахнет , даже если он не курит в вагоне.Двух этажные автобусы, как в Англии, второй этаж для курящих. Я блять курящий и не хочу бросать курить, отгородите меня от меньшинства не курящих, без ущемления моих прав или отгородите их от меня, а так они меньшинство, то и пусть живут в своей вакуумной упаковке. Я не про всех-" не курильщиков", а только агрессивно настроенных,-" крайних радикалов", от которых не далеко и до фашизма.

сначала ты заставишь нюхать твой дым, потом ты заставишь меня курить, а так и до фашизма недалеко lol.gif

п.с. твоя логика.

[^]
ZanycH
4.11.2015 - 23:01
2

Ярила

Цитата (Сланцы @ 4.11.2015 - 22:35)

Кстати, да. Ещё раз - я бросил. Но у меня жена курит, и тёща. Склоняю обеих к бросанию, но пока безрезультатно. Но не в том дело. Просто я стал запахи чувствовать по-другому. И теперь я чувствую запах курева только так. Если раньше меня это не трогало, то сейчас мне уже это неприятно. Но!!! Я не лезу к людям с фразой "вы заебали со своим куревом!" потому что я сам курил, а сейчас с пароваркой хожу. Я прекрасно понимаю их. И совершенно не понимаю этих законов об ограничении курения.

Кстати говоря. Сколько раз замечал летом. Едешь в машине, включен кондей + забор воздуха снаружи. Что, кстати, стандартно. Окна закрыты, чтобы прохладу не выгонять. Так вот... Появится впереди или сбоку машина, где водитель курит. А бывало и пешеход мимо пройдёт... С сигареткой. И весь его дым от сигареты заносится ко мне в машину вентилятором. Я что, должен выйти и в ебло засунуть подобному товарищу? Думаю, что нет. Он не виноват в погодных перипетиях... Равно как и в направлениях ветра. С таким же успехом можно бегать к соседям и фигачить их за запах рыбы жареной, за запах мяса или варёной курицы. Кому-то запах яичницы не по нраву или овощей. Что ж теперь, запрещать? Давайте запретим тогда вообще ПАХНУТЬ! Одеколоны, туалетные "воды", духи - запретить кхуям! А что? Частенько что в лифте, что раньше в общественном транспорте, плевался от некоторых особ, которые надухарились "вырвиглаз". Давайте! Уж запрещать, так запрещать... Чего мелочиться?!

[^]
grimrig
4.11.2015 - 23:02
-2

Ярила

Цитата (raffden @ 4.11.2015 - 23:49)
Цитата (grimrig @ 4.11.2015 - 21:24)
Закон, которым тут кому не лень аппелируют. Заявляя мне - оставь свои понятия, главенствует закон.

Я не знаю, можно ли курить на остановке. Попробуй покури, если тебе интересно. Если тебе не наплевать на окружающих, я думаю ты не станешь курить так, чтобы дымило на людей. Если наплевать, то станешь.

Люди интересные существа, когда выгодно, они рассуждают "понятиями", когда выгодно (типа) "законами".

Хватит, я не говорил про понятия. Этот бред несешь ты, так вот, на остановке курить можно, и я могу пойти на встречу человеку, но не быдлу, которое что то булькает, про какие то понятия. Типа человек не курил когда родился.

Типа не курил? lol.gif

А ты курил что ли, когда родился? Если ты называешь этот факт бредом, то все с тобой понятно.

А к тебе обязательно нужно подходить, чтобы попросить не дымить? Ты сам не догадываешься, что кому то может это не понравиться? Уж не похеру ли тебе на это?))

[^]
чара
4.11.2015 - 23:04
6

Балагур

Цитата
сначала ты заставишь нюхать твой дым, потом ты заставишь меня курить, а так и до фашизма недалеко

только ни кто не видел агрессивных курильщиков ,сбивающихся в банды и навязывающих свой образ жизни

[^]
grimrig
4.11.2015 - 23:05
-3

Ярила

Цитата (чара @ 5.11.2015 - 00:04)
Цитата
сначала ты заставишь нюхать твой дым, потом ты заставишь меня курить, а так и до фашизма недалеко

только ни кто не видел агрессивных курильщиков ,сбивающихся в банды и навязывающих свой образ жизни

да-да. Зато на ЯПе гневные посты ТОЛЬКО от курильищков.

Да, кстати, живущих в СПБ, приходите в ЦПКиО им. Кирова, и посмотрите, на толпы курильщиков - неадекватов. которые плевали на правила нахождения в парке. Летом так дым стоит столбом НА УЛИЦЕ, не успевает ветром развеиваться.

На следующий сезон, велком. Убедитесь сколько же дебилов среди курящих.

поясняю: дебилы они потому, что плевали на правила нахождения на территории и среди отдыхающих людей.

Это сообщение отредактировал grimrig - 4.11.2015 - 23:08

[^]
JBV
4.11.2015 - 23:09
1

Ярила

Цитата (grimrig @ 4.11.2015 - 22:58)
Цитата (JBV @ 4.11.2015 - 23:35)
grimrig

Не понял в чем недовольство о десантуре? Если говорит о ВДВ, то хочу отметить, что они 2 августа более адекватны в том же парке, в отношении гуляющих людей с детьми, чем в обычные другие дни со стороны обычных граждан. Это выражаетс как раз в том, что они НЕ КУРЯТ при детях и еслик ним прибляжается роители с коляской или маленьким ребенком, то сигареты либо тушат, либо уходят за 10 метров! Это как раз признак того, как Мужчины курящие поступают dont.gif

А мое сравнение с заднеприводными такое потому, что лезут на рожон своими ХОТЕЛКАМИ и ООСБЕННОСТЯМИ всякие ущемленные меньшинства, и даже на 2 августа провоцируют конфликты, как например на дворцовке. чем можно сравнить курящего, провоцирующего конфликт, куря среди людей на остановке.

Да и если проанализировать темы на япе, то нытья от УЩЕМЛЕННЫХ курящих завались. В которых они жалуются, что их ЯКОБЫ заставляют бросать курить, и ЯКОБЫ унижают. А на улице, в РЕАЛЬНОСТИ, курящие ВЕЗДЕ, и получается что некурящим то и нет места, где нет дыма. Хотя нытье тут от курящих. Пруфы здесь же, на ЯПе.

И в случае с моими "оппонентами" точно такое же, ложное обвинение меня в том, чего не было.

Редкие комментарии от курящих, которые адекватные, говорят об этих людях, что они действительно не курят где попало. А те, кто сходу "агрятся", те явно курят где хотят. Только непонятно что они хотят добиться? Легализации своего права на курение где попало?

Укажи мне, ГДЕ я решаю, кто лучше?? или ты переворачиваешь мои рассуждениия относительно того, что человек САМОопределяется, по своим поступкам, независимо от чужого мнения?))

Простой пример: своровал человек деньги, а об этом никто не знает. Он кто? И например влияет ли мнение на ФАКТ его поступка, тех, кто его защищает и выгораживает?

Да, я белоленточик, кремлебот, фашист и сектант)) аж гордость распирает от таких эпитетов))

краткость, блин, сестра таланта.
уже глаза болят от твоих простыней.
че ты сейчас пытаешься съебаться в кусты?
ВДВ курят на 10 метров от него. щас придумал? подойди к ним и потребуй пойти навстречу твоим спонтанным желаниям lol.gif
пост тот твой был не об этом вовсе, не о курении. он, сорри, фашистский был.
ладно, оставим.
по-моему провоцируешь конфликты - ты.
просто ищешь, к кому тебе прикопаться. все тебя не устраивают.
задумайся об этом gigi.gif

[^]
МимоПроходил
4.11.2015 - 23:09
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (grimrig @ 4.11.2015 - 23:02)

Типа не курил? lol.gif

А ты курил что ли, когда родился? Если ты называешь этот факт бредом, то все с тобой понятно.

А к тебе обязательно нужно подходить, чтобы попросить не дымить? Ты сам не догадываешься, что кому то может это не понравиться? Уж не похеру ли тебе на это?))

але.
ты уже по кругу пошел.
может хватит.
мы этот вопрос уже обсудили, кто и как родился.
или ты надеешься что народ сменился и твой довод будет неотразим?
так вот повторю, мало ли кому что не нравится.
или наоборот, нравится.
скандинавы вон рыбу порченную жрут и нахваливают, а китайцы яйца тухлые с прочими гадами, причмокивая.
а у нас за запах рыбы жаренной прибить готовы.

есть закон, не соблюдаешь - виновен.
соблюдаешь - идите лесом.
точка.

[^]
Basil44
4.11.2015 - 23:11
1

Ярила

Цитата (Йуран @ 4.11.2015 - 13:03)
почему у всех этих "против" такие уебанские голоса?

пидарасы, сэр... cool.gif

[^]
Wetrogon
4.11.2015 - 23:12
2

Ярила

я, курил, курю и буду курить!!! И тот кто мне будет указывать, что мне делать со своим здоровьем - идет на хуй!!!

[^]
PorcelainMug
4.11.2015 - 23:16
0

Ярила

Цитата (semigor @ 4.11.2015 - 16:44)
Когда ко мне на улице подходят несколько неизвестных мне людей, начинают преследовать меня, брызгать неизвестной жидкостью, могу ли я предположить, что это концентрированная кислота\метанол\раствор цианистого калия и принять любые ответные физические меры для прекращения этого действия? В целях самозащиты, естессно.

Дельный коммент!
Действительно, кто знает какая жидкость у них баллоне?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44836
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх