Актер Кирилл Плетнев нарвался на борцов с курением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JBV
4.11.2015 - 23:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сланцы @ 4.11.2015 - 23:50)
Цитата (grimrig @ 4.11.2015 - 23:35)
Цитата (raffden @ 5.11.2015 - 00:29)
Цитата (grimrig @ 4.11.2015 - 23:25)
Так ты же мне напоминаешь про рожденных людей некурящими, побуждая меня еще и еще раз тебе отвечать на твой очередной вопрос.

Я вижу у тебя своя нить разговора. Ну давай, удачи в "диалоге".

Я понял твое мнение, зачем ты повторяешь по нескольку раз? Хочешь чтобы последнееслово было за тобой? Да пожалуйста, я всего лишь подытожу:

1. Тебе наплевать на мнение окружающих.

2. Ты оправдываешь курение где хочешь, потому что скандинавы жрут вонючую селедку. Только ты лицемерно забываешь, что в тайланде, например, за вонь от некоторых продуктов приличные штрафы, а за брошенный окурок, так и подавно. Ты окурки не бросаешь мимо урны, я надеюсь?)))

3. ИЗНАЧАЬНО согласен про закон. Не понимаю, почему ты мне пытаешься втереть обратное.

Напоминаешь ты. Теперь твой третий пункт, раз можно, то какого хуя ты так булькаешь. Придумываяпонятия про общество.

Придумывая?)) Ты среди кого вырос? В матрице что ли? Не надо лицемерить насчет верховенства "закона"! КТО тогда эти милые люди, кто каждый второй нарушает все что можно нарушать, на улице?

Понятия не я придумываю, а это нормы приличия, называемые - воспитанием, этикой. Являющиеся базисом ЛИЧНОСТИ человека, как существа развитого. Что и отличает его от животного. Будут возражения?

Не уж то, ни когда, ни где, ни в мыслях ни в поступках, не были вы согрешимы?, покайся сын господа, али вы второе пришествие, коего так долго ждали pray.gif

угу.
я вон его спрашиваю, не делал ли он ремонт в квартире?
не превысил ли децибелом каким уровень допустимого шума?
если превысил, покаялся ли перед соседями?
не, я за уважение прав друг друга, без сомнений.
даже очень за.
но без таких вот завываний о долге и святости. как-то пугает

[^]
МимоПроходил
4.11.2015 - 23:57
2

Ярила

Цитата (grimrig @ 4.11.2015 - 23:55)
Цитата (JBV @ 5.11.2015 - 00:50)
да не может дым стоять на открытом воздухе.
че за бред

Ага, и люди рождаются уже с сигаретой. Велком в парк летом.

люди рождаются уже с мозгами.
но к сожалению не все мозги поддаются обучению.

[^]
grimrig
4.11.2015 - 23:57
0

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 5.11.2015 - 00:55)
Цитата (grimrig @ 4.11.2015 - 23:44)

Я не получил ответов о тех, кому задавал вопрос.

Хорошо, отвечу сам на свой вопрос:

Закон базируется на принципах конституции.
Коснтитуция содержит правовые акты, среди которых присутсвуют гражданские.

К ним относятся следующие гражданские права и обязанности:

5.Гражданское равенство — уничтожение сословных привилегий и вероисповедных ограничений.

Этот вопрос задавался тем, кто забывает, что кроме прав, есть еще и обязанности.

Простейшая задачка: Есть два человека, один курит, другой не курит. Курящий находясь рядом ВЫНУЖДАЕТ нюхать дым некурящего, курящий НЕ спрашивает некурящего - нравится ли нюхать дым. КТО ПРАВ относительно конституции?

Помимо конституции, есть еще и нормы этики, которыми очень любят манипулировать в темах про ПДД)) С т.з. этики, кто прав?

Условия задачки даны как есть, без додумываний.

Объективное решение будет? Или на конструктивный диалог я по прежнему не могу рассчитывать?

согласно выделенному пункту сам же себе и противоречишь.
допускаю даже что противоречишь не полностью понимая смысла приведенного тобою же пункта.
то есть, они должны найти разумный компромисс, сосуществовать по соседству не ущемляя прав и свобод обоих.
а не загонять кого либо в резервации нарушая его права.

то есть договорится к обоюдному согласию.
без криков, оскорблений и тем более физических мер.

Именно так!

А теперь вопрос (звук гонга): ПОЧЕМУ я ОБЯЗАН НЮХАТЬ ДЫМ идущий от сигареты курящего? Неважно, в разрешенном месте, или нет.

хотя я не возражаю против того, что кто-то курит в разрешенных местах и вообще курит.

[^]
Чихуахуа
4.11.2015 - 23:58
4

Ярила

Цитата (grimrig @ 4.11.2015 - 23:47)
Цитата (Чихуахуа @ 5.11.2015 - 00:36)
Цитата (grimrig @ 4.11.2015 - 23:30)
И собачников с собками нет, да? Хотя на входе висит знак, рядом со знаком КУРЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО: ВЫГУЛ СОБАК ЗАПРЕЩЕН, уже продублировали и на воротах повесили, для особо одаренных.

У вас случайно собачки нет?)) И где это вы рядом живете?

Живу на ул. Савушкина, дом и квартиру можно не буду указывать, если вам надо, по айпи вычислите. Собачки нет. Про этот парк могу вам много чего рассказать, но то, что вы тут описали - сказки какие-то, прямо дым коромыслом, дышать не чем. Не драматизируйте.

Ну и я рядышком живу. Не знаю где вы ходите. Но летом, вечерами, по основным асфальтирвоанным тропинкам дым стоит. Пр окурящих на лавочках не говорю. А на детской площадке, обязательно но какая ни будь мамаша, или папаша буду тс сигаретой точно.

собачников с собачками тоже не замечаете?))) Если не замечаете, то я уверен, что вы лжете.

Очередное сгущение красок. Я вообще сейчас заметила тенденцию, что курильщиков стало меньше. У меня двое маленьких детей, мы частые посетители детских площадок, ни разу никто там не курил. Я не отрицаю, может и бывали такие случаи, что кто-то там курил (таких тут никто не защищает), но чтобы ежедневно пачками курили на детских площадках...
При чем тут собачки с собачниками я так и не поняла?
Так же, как при чем и детские площадки приплетены к этой теме? Кирилл не курил на детской площадке, он шел с сигаретой по улице. На основании чего до него докапались малолетки? И почему эти малолетки, вместо того, чтобы заниматься уроками и готовиться к поступлению в вуз, поучают взрослого человека и указывают ему как себя вести?

[^]
МимоПроходил
4.11.2015 - 23:59
4

Ярила

кстати, некоторые дети рождаются уже с зависимостью.
как никотиновой, так и алкогольной.
а некоторые с наркотическими, лекарственными и прочими.

об этом никто не желает поспорить?

Добавлено в 00:01
Цитата (grimrig @ 4.11.2015 - 23:57)

Именно так!

А теперь вопрос (звук гонга): ПОЧЕМУ я ОБЯЗАН НЮХАТЬ ДЫМ идущий от сигареты курящего? Неважно, в разрешенном месте, или нет.

хотя я не возражаю против того, что кто-то курит в разрешенных местах и вообще курит.

а почему я должен наблюдать тебя тут?
вот мне ты например неприятен.
аватара твоя, твой ник, твои высказывания неприятны... shum_lol.gif

[^]
Сланцы
5.11.2015 - 00:05
0

Ярила

5.Гражданское равенство — уничтожение сословных привилегий и вероисповедных ограничений.

Этот вопрос задавался тем, кто забывает, что кроме прав, есть еще и обязанности.

Простейшая задачка: Есть два человека, один курит, другой не курит. Курящий находясь рядом ВЫНУЖДАЕТ нюхать дым некурящего, курящий НЕ спрашивает некурящего - нравится ли нюхать дым. КТО ПРАВ относительно конституции?

Помимо конституции, есть еще и нормы этики, которыми очень любят манипулировать в темах про ПДД)) С т.з. этики, кто прав?

Объективное решение будет? Или на конструктивный диалог я по прежнему не могу рассчитывать?

допускаю даже что противоречишь не полностью понимая смысла приведенного тобою же пункта.
то есть, они должны найти разумный компромисс, сосуществовать по соседству не ущемляя прав и свобод обоих.

Именно так!

Ответ, после ГОНГА!, Нюхать наш дым от сигарет, ты настолько же обязан, как мы читать твой бред! Не нравится отойди!

[^]
grimrig
5.11.2015 - 00:06
-1

Ярила

Цитата (Сланцы @ 5.11.2015 - 00:50)
Цитата (grimrig @ 4.11.2015 - 23:35)
Цитата (raffden @ 5.11.2015 - 00:29)
Цитата (grimrig @ 4.11.2015 - 23:25)
Так ты же мне напоминаешь про рожденных людей некурящими, побуждая меня еще и еще раз тебе отвечать на твой очередной вопрос.

Я вижу у тебя своя нить разговора. Ну давай, удачи в "диалоге".

Я понял твое мнение, зачем ты повторяешь по нескольку раз? Хочешь чтобы последнееслово было за тобой? Да пожалуйста, я всего лишь подытожу:

1. Тебе наплевать на мнение окружающих.

2. Ты оправдываешь курение где хочешь, потому что скандинавы жрут вонючую селедку. Только ты лицемерно забываешь, что в тайланде, например, за вонь от некоторых продуктов приличные штрафы, а за брошенный окурок, так и подавно. Ты окурки не бросаешь мимо урны, я надеюсь?)))

3. ИЗНАЧАЬНО согласен про закон. Не понимаю, почему ты мне пытаешься втереть обратное.

Напоминаешь ты. Теперь твой третий пункт, раз можно, то какого хуя ты так булькаешь. Придумываяпонятия про общество.

Придумывая?)) Ты среди кого вырос? В матрице что ли? Не надо лицемерить насчет верховенства "закона"! КТО тогда эти милые люди, кто каждый второй нарушает все что можно нарушать, на улице?

Понятия не я придумываю, а это нормы приличия, называемые - воспитанием, этикой. Являющиеся базисом ЛИЧНОСТИ человека, как существа развитого. Что и отличает его от животного. Будут возражения?

Не уж то, ни когда, ни где, ни в мыслях ни в поступках, не были вы согрешимы?, покайся сын господа, али вы второе пришествие, коего так долго ждали pray.gif

ну не надо передергивать. Я НИГДЕ не говорил что я святоша. Как и любой челвоек я совершал много ошибок и совершаю. Но я говорю, что живу так, что НИКОМУ и НИЧЕМ не мешаю и что это не сложно. Сут в том, что нужно осознавать элементарные истины, такие как: понимание причинно- следственных связей.

Если вы не верите, или считаете, что это невозможно, то это всего лишь значит, что вы живёте по другому. Но это не значит, что так не может быть.

Я говорю о том, что живя, учитывая интересы не только лишь себя, люди в своей массе улучшат качество своей жизни. Это очевидно. И это не сложно.

Проблема в том, что личная зона комфорта (хотелки, мнеженадо) преобладают над пониманием того, во что выливаются эти "мнеженадо".

В глобальном масштабе, это то, что есть сейчас на улицах. И это НИКОМУ не нравится. Парадокс? В своем роде да, парадокс: Люди живут в обществе, в котором ОБЩЕприняты аморальные нормы, но сами же страдают от этих норм.

Я говорю именно б этом. А уж те, кто себя узнает в моих рассуждениях, сами себя определяют под определенные параметры. И вот еще что, почему нужно стесняться того, что ты чем то отличаешься от кого-то?

[^]
grimrig
5.11.2015 - 00:11
-1

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 5.11.2015 - 00:58)
Цитата (grimrig @ 4.11.2015 - 23:47)
Цитата (Чихуахуа @ 5.11.2015 - 00:36)
Цитата (grimrig @ 4.11.2015 - 23:30)
И собачников с собками нет, да? Хотя на входе висит знак, рядом со знаком КУРЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО: ВЫГУЛ СОБАК ЗАПРЕЩЕН, уже продублировали и на воротах повесили, для особо одаренных.

У вас случайно собачки нет?)) И где это вы рядом живете?

Живу на ул. Савушкина, дом и квартиру можно не буду указывать, если вам надо, по айпи вычислите. Собачки нет. Про этот парк могу вам много чего рассказать, но то, что вы тут описали - сказки какие-то, прямо дым коромыслом, дышать не чем. Не драматизируйте.

Ну и я рядышком живу. Не знаю где вы ходите. Но летом, вечерами, по основным асфальтирвоанным тропинкам дым стоит. Пр окурящих на лавочках не говорю. А на детской площадке, обязательно но какая ни будь мамаша, или папаша буду тс сигаретой точно.

собачников с собачками тоже не замечаете?))) Если не замечаете, то я уверен, что вы лжете.

Очередное сгущение красок. Я вообще сейчас заметила тенденцию, что курильщиков стало меньше. У меня двое маленьких детей, мы частые посетители детских площадок, ни разу никто там не курил. Я не отрицаю, может и бывали такие случаи, что кто-то там курил (таких тут никто не защищает), но чтобы ежедневно пачками курили на детских площадках...
При чем тут собачки с собачниками я так и не поняла?
Так же, как при чем и детские площадки приплетены к этой теме? Кирилл не курил на детской площадке, он шел с сигаретой по улице. На основании чего до него докапались малолетки? И почему эти малолетки, вместо того, чтобы заниматься уроками и готовиться к поступлению в вуз, поучают взрослого человека и указывают ему как себя вести?

собачки при том, что они ТАК ЖЕ, как и курение запрещены в ЦПКиО. Но это не смущает ни курящих, ни собачников. Собаки как срут на газонах в парке, так и продолжают срать. уж извините за название своим названием этого процесса.

Не знаю в какое время вы гуляете с детьми, но ближе к вечеру курящих завались.

Детские площадки к Кириллу отношения не имеют. Про Кирилла повторюсь: Я не вижу чтобы он что-то нарушал. А эти сопляки, которые пристали к нему, перегибают палку.

Речь о том ,что курящие не такие уж и милашки. И что среди них ОЧЕНЬ МНОГО курящих где попало. И если бы, они не курили где попало, то никаких бы львапротив бы и не было. Надеюсь понятно изложил свои мысли по теме.

[^]
Polpots
5.11.2015 - 00:12
3

Ярила

grimrig
Слушай, ну посмотри на оценку своих изречений и пойми же.... что ты еблан.

[^]
Newm101
5.11.2015 - 00:12
2

Ярила

Цитата (grimrig @ 5.11.2015 - 00:57)

Именно так!

Ну а хули ты не ебошишь авто и их владельцев, выбрасывающие априори вредные для тебя, идущего мимо них, СО2?

Хотя по ходу ты - упоротый пубертат, судя по твоей писанине...
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Newm101 - 5.11.2015 - 00:38

[^]
grimrig
5.11.2015 - 00:13
-1

Ярила

Цитата (Сланцы @ 5.11.2015 - 01:05)

Именно так!

Ответ, после ГОНГА!, Нюхать наш дым от сигарет, ты настолько же обязан, как мы читать твой бред! Не нравится отойди!

А почему я должен отходить? Если ты срать рядом присядешь, мне тоже СМИРЕННО отойти? С какой стати я должен отходить? Чем ты лучше чем я, или кто либо другой?))

[^]
raffden
5.11.2015 - 00:13
1

Ярила

Цитата (grimrig @ 5.11.2015 - 00:06)

ну не надо передергивать. Я НИГДЕ не говорил что я святоша. Как и любой челвоек я совершал много ошибок и совершаю. Но я говорю, что живу так, что НИКОМУ и НИЧЕМ не мешаю и что это не сложно. Сут в том, что нужно осознавать элементарные истины, такие как: понимание причинно- следственных связей.

Если вы не верите, или считаете, что это невозможно, то это всего лишь значит, что вы живёте по другому. Но это не значит, что так не может быть.

Я говорю о том, что живя, учитывая интересы не только лишь себя, люди в своей массе улучшат качество своей жизни. Это очевидно. И это не сложно.

Проблема в том, что личная зона комфорта (хотелки, мнеженадо) преобладают над пониманием того, во что выливаются эти "мнеженадо".

В глобальном масштабе, это то, что есть сейчас на улицах. И это НИКОМУ не нравится. Парадокс? В своем роде да, парадокс: Люди живут в обществе, в котором ОБЩЕприняты аморальные нормы, но сами же страдают от этих норм.

Я говорю именно б этом. А уж те, кто себя узнает в моих рассуждениях, сами себя определяют под определенные параметры. И вот еще что, почему нужно стесняться того, что ты чем то отличаешься от кого-то?

Передергиваешь ты. Придумывая кто с сигаретой родился, а кто без мозгов.
Причём оперируешь понятиями.
Я тебе устал повторять, я не курю в запрещенных местах. А в разрешенных курю, и если тебе чем то это не нравится, твоё право попросить. Именно так я тебя услышу. В случае наезда, типа, почему я должен вдыхать твой дым, я попрошу, вернее потребуются деньги, ибо я за сигареты бабки платил, а ты мой дым нюхаешь.

[^]
Tech75
5.11.2015 - 00:14
2

Приколист

Собрать всех борцов с курением дать лопаты и фпиред деревья сажать в городе.
Бесят эти борЦЫ! с.ка.

[^]
grimrig
5.11.2015 - 00:14
-3

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 5.11.2015 - 00:59)

Именно так!

ты не сравнивай, ВОНЬ ФИЗИЧЕСКУЮ и какие то цифровые данные.

[^]
Polpots
5.11.2015 - 00:15
2

Ярила

смешные такие тролли с троллями спорят и раздуваются от важности

[^]
grimrig
5.11.2015 - 00:16
-3

Ярила

Цитата (raffden @ 5.11.2015 - 01:13)
Цитата (grimrig @ 5.11.2015 - 00:06)

Передергиваешь ты. Придумывая кто с сигаретой родился, а кто без мозгов.
Причём оперируешь понятиями.
Я тебе устал повторять, я не курю в запрещенных местах. А в разрешенных курю, и если тебе чем то это не нравится, твоё право попросить. Именно так я тебя услышу. В случае наезда, типа, почему я должен вдыхать твой дым, я попрошу, вернее потребуются деньги, ибо я за сигареты бабки платил, а ты мой дым нюхаешь.

да кури ты где и что хочешь -я ни разу тебе не возражал против этого. Только свою вонючку не навязывай, а то рискуешь купить разлитого лимонадика, канистру, на который ты наступил.

[^]
JBV
5.11.2015 - 00:16
1

Ярила

Цитата (grimrig @ 5.11.2015 - 00:14)
Цитата (МимоПроходил @ 5.11.2015 - 00:59)

Именно так!

ты не сравнивай, ВОНЬ ФИЗИЧЕСКУЮ и какие то цифровые данные.

чей-та?
от того и от того отвращение и стресс
вспомнилось. прошла как-то мимо меня девушка. как она воняла!!!! не передать словами. мой организм просто вывернулся наизнанку.
не, она была не бомжиха, вполне себе приличная девушка.
пришлось спросить, чего за духи.
оказалось, специальные. с феромонами.
никогда не забуду. я теперь знаю, как действует химическое оружие.
она в миллион раз хуже любого курильщика по уровню вони!
девушки, не пользуйтесь духами с феромонами. их действие не предсказуемо! lol.gif

Это сообщение отредактировал JBV - 5.11.2015 - 00:22

[^]
Newm101
5.11.2015 - 00:17
2

Ярила

Доебались, пубераты, до публичного человека да еще с теткой рядом - без априорного риска выхватить в табло, смельчаки-правозащитники, бля.

Против таких ебланов нужен тайзер - подошел, прогундел там что-то, получил разряд в жопу, пошел штаны сушить.
Тчк.

[^]
Zwieback
5.11.2015 - 00:18
0

Рождённый в СССР

grimrig А у тебя машина есть? biggrin.gif

[^]
ЛысыйКот
5.11.2015 - 00:21
3

Ярила

Цитата
А теперь вопрос (звук гонга): ПОЧЕМУ я ОБЯЗАН НЮХАТЬ ДЫМ идущий от сигареты курящего?

(звук гонга) потому что у тебя есть нос! и ты будешь нюхать все что не запрещено законом. помойку, рыбий жир, горящую резину, пердеж в лифте (да да до сих пор не запретили), китайские духи потной, жирной женщины, перегар, запах канализации из люка, запах псины (если она в наморднике), лошадиный пот внешне милой девушки, залезшей в автобус, после ипподрома.
представляешь. неприятные запахи не запрещены! вот ну совсем вообще!
но вот лично тебе (как и всем остальным) разрешено не внюхиваться в них.

[^]
Kirk82
5.11.2015 - 00:23
1

unforgiven

Вот отебались бы от нас курильщиков, мы и так сами себя убиваем, а эти стопльвызожники доебываются! Заебали! Там не кури, здесь не кури!

[^]
grimrig
5.11.2015 - 00:25
-2

Ярила

Цитата (Polpots @ 5.11.2015 - 01:12)
grimrig
Слушай, ну посмотри на оценку своих изречений и пойми же.... что ты еблан.

Оценка прекрасный инструмент для сбора статистики. А помимо оценки, есть ещё и личка, в которую я получаю слова поддержки.

По этическим соображениям не буду раскрывать имен, но вот цитирую:

Цитата
Дружище, согласен с тобой от первой и до последней буквы. Свалил из этого холивара.

Ты сам видишь, какие нелепые "аргументы" в ход идут. Про парфюм и экологию и т.д. *рукалицо просто.

Я не в первый раз это вижу, знаешь что характерно - когда защищают свои пороки - переводят внимание на что-то более ужасное, по их мнению.
Это во всём так, травокуры - про синьку поют. Алкаши про героин. Это какой-то сюрреализм, образно говоря: вор говорит - ну я ж не убийца, убийца говорит - ну я ж не педофил, педофил говорит - ну я ж не террорист.

И все белые и пушистые.)

С этим я абсолютно солидарен. Я опираюсь на объективные данные. А всякие оправдания и трактовки на свой лад, ведут только к возведению норму всяких "вксняшек" от которых весь ЯП воет, в некоторых темах.

[^]
alienko
5.11.2015 - 00:26
0

Ярила

...

[^]
МимоПроходил
5.11.2015 - 00:27
0

Ярила

Цитата (ЛысыйКот @ 5.11.2015 - 00:21)
Цитата
А теперь вопрос (звук гонга): ПОЧЕМУ я ОБЯЗАН НЮХАТЬ ДЫМ идущий от сигареты курящего?

(звук гонга) потому что у тебя есть нос! и ты будешь нюхать все что не запрещено законом. помойку, рыбий жир, горящую резину, пердеж в лифте (да да до сих пор не запретили), китайские духи потной, жирной женщины, перегар, запах канализации из люка, запах псины (если она в наморднике), лошадиный пот внешне милой девушки, залезшей в автобус, после ипподрома.

не, ну а чё, противогазы запретили носить, что ли?

[^]
grimrig
5.11.2015 - 00:28
-3

Ярила

Цитата (ЛысыйКот @ 5.11.2015 - 01:21)
Цитата

т.е. тебя устраивает то, что вокруг кто-то и что-то воняет? Допустим. Но вот еще вопрос: Почему ты считаешь и мня к этому обязываешь, что вонь вокруг, это нормально? Не надо смешивать пот, как ЕСТЕСТВННУЮ функцию организма, и ДЫМ, как РЕЗУЛЬТАТ вредной ПРИВЫЧКИ. Ты совсем что ли разницы не видишь, смешивая все в одну кучу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44829
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх