Актер Кирилл Плетнев нарвался на борцов с курением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raffden
4.11.2015 - 23:16
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (grimrig @ 4.11.2015 - 22:29)

Я в самом начале обращался с этим, к любителям курить где хочу.

Например какие мои "поступки"?))

Термин "праведный" попрошу не применять ко мне и тем более "святый".

А насчет "начни с себя", то стараюсь и могу сказать что это не сложно. еще раз повторюсь - моя деятельность и действия НИКОМУ НИЧЕМ НЕ МЕШАЮТ, ВООБЩЕ, я смог этого достичь и это легче чем некоторым тут кажется.

Забавляет отмаза на "начни с себя": "ты кремлебот что ли"? Т.е. люди сами признают, что ведут себя не очень то и нормально, а свое поведение обосновывают тем, что власть такая. Ну это так, к слову о соседних темах...

Хуй там, я тебе так же ответил, не где хочу а где можно. Ты плавно перевёл стрелки на то, где нельзя, и начал с разрывом орать про детские площадки. Так вот, я тебе ещё раз повторяю, я имею право курить на остановке, да, если ко мне подойдёт человек с просьбой, я его услышу, а если с претензиями, пошлю нахуй. Тут помогло говно из тебя, типа мы недостойным жить рядом с тобой, тебя папа так учил, и какой ты охуенный. Потом начал про законы спрашивать, был ответ, можно, но ты продолжал гнуть свою линию. Может хватит?

[^]
Сланцы
4.11.2015 - 23:17
3

Ярила

Цитата (grimrig @ 4.11.2015 - 22:59)
Цитата (Сланцы @ 4.11.2015 - 23:35)
Блядь, заебали не курильщики, которые от вида сигареты впадают в истерику, а потом в кому.Предложение правительству-сделай те им отделительные,вакуумные,  остановки, с подкачкой кислорода.Разные вагоны метро, ведь у курящего всё равно изо рта пахнет , даже если он не курит в вагоне.Двух этажные автобусы, как в Англии, второй этаж для курящих. Я блять курящий и не хочу бросать курить, отгородите меня от меньшинства не курящих,  без ущемления моих прав или отгородите их от меня, а так они меньшинство, то и пусть живут в своей вакуумной упаковке. Я не про всех-" не курильщиков", а только агрессивно  настроенных,-" крайних радикалов", от которых не далеко и до фашизма.

сначала ты заставишь нюхать твой дым, потом ты заставишь меня курить, а так и до фашизма недалеко lol.gif

п.с. твоя логика.

Я ни когда не буду выдыхать дым в лицо человеку, это не уважение, хоть знакомому, хоть не знакомому. Но если я стою, скажем на остановке один, а потом подходит какое ни будь тело, встаёт с подветренной стороны, куда дым идёт,и говорит-" - Не кури на меня", Да пошёл он на хуй, ибо это провокация!

[^]
МимоПроходил
4.11.2015 - 23:18
2

Ярила

Цитата (grimrig @ 4.11.2015 - 23:05)

да-да. Зато на ЯПе гневные посты ТОЛЬКО от курильищков.

какая наглая ложь, тут масса людей отписалась и не курящих
и бросивших, что их как раз неадекваты вроде тебя больше напрягают. gigi.gif

[^]
VerD
4.11.2015 - 23:19
2

Ярила

малолетние обсосы

[^]
Чихуахуа
4.11.2015 - 23:19
4

Ярила

Да, кстати, живущих в СПБ, приходите в ЦПКиО им. Кирова, и посмотрите, на толпы курильщиков - неадекватов. которые плевали на правила нахождения в парке. Летом так дым стоит столбом НА УЛИЦЕ, не успевает ветром развеиваться.

На следующий сезон, велком. Убедитесь сколько же дебилов среди курящих.

поясняю: дебилы они потому, что плевали на правила нахождения на территории и среди отдыхающих людей.

Вранье. Живу рядом с ЦПКИО и часто там бываю, никакого дыма коромыслом там нет, да и курящих людей там вижу редко. Вас послушать, так за вами курильщики прямо охотятся, проходу не дают.

[^]
МимоПроходил
4.11.2015 - 23:22
4

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 4.11.2015 - 23:19)

Вранье. Живу рядом с ЦПКИО и часто там бываю, никакого дыма коромыслом там нет, да и курящих людей там вижу редко. Вас послушать, так за вами курильщики прямо охотятся, проходу не дают.

весь мир идет на него войной с сигаретой.

[^]
grimrig
4.11.2015 - 23:25
-2

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 5.11.2015 - 00:09)
Цитата (grimrig @ 4.11.2015 - 23:02)

Типа не курил?  lol.gif

А ты курил что ли, когда родился? Если ты называешь этот факт бредом, то все с тобой понятно.

А к тебе обязательно нужно подходить, чтобы попросить не дымить? Ты сам не догадываешься, что кому то может это не понравиться? Уж не похеру ли тебе на это?))

але.
ты уже по кругу пошел.
может хватит.
мы этот вопрос уже обсудили, кто и как родился.
или ты надеешься что народ сменился и твой довод будет неотразим?
так вот повторю, мало ли кому что не нравится.
или наоборот, нравится.
скандинавы вон рыбу порченную жрут и нахваливают, а китайцы яйца тухлые с прочими гадами, причмокивая.
а у нас за запах рыбы жаренной прибить готовы.

есть закон, не соблюдаешь - виновен.
соблюдаешь - идите лесом.
точка.

Так ты же мне напоминаешь про рожденных людей некурящими, побуждая меня еще и еще раз тебе отвечать на твой очередной вопрос.

Я вижу у тебя своя нить разговора. Ну давай, удачи в "диалоге".

Я понял твое мнение, зачем ты повторяешь по нескольку раз? Хочешь чтобы последнееслово было за тобой? Да пожалуйста, я всего лишь подытожу:

1. Тебе наплевать на мнение окружающих.

2. Ты оправдываешь курение где хочешь, потому что скандинавы жрут вонючую селедку. Только ты лицемерно забываешь, что в тайланде, например, за вонь от некоторых продуктов приличные штрафы, а за брошенный окурок, так и подавно. Ты окурки не бросаешь мимо урны, я надеюсь?)))

3. ИЗНАЧАЬНО согласен про закон. Не понимаю, почему ты мне пытаешься втереть обратное.

[^]
Сланцы
4.11.2015 - 23:27
0

Ярила

Цитата
да-да. Зато на ЯПе гневные посты ТОЛЬКО от курильищков.

Да-да, зато "ДОБРЫЕ" видео от интеллигентного "Льва", прошу прощения если оскорбил-Злостный курильщик!"

[^]
grimrig
4.11.2015 - 23:27
0

Ярила

Цитата (Сланцы @ 5.11.2015 - 00:17)
Цитата (grimrig @ 4.11.2015 - 22:59)
Цитата (Сланцы @ 4.11.2015 - 23:35)
Блядь, заебали не курильщики, которые от вида сигареты впадают в истерику, а потом в кому.Предложение правительству-сделай те им отделительные,вакуумные,  остановки, с подкачкой кислорода.Разные вагоны метро, ведь у курящего всё равно изо рта пахнет , даже если он не курит в вагоне.Двух этажные автобусы, как в Англии, второй этаж для курящих. Я блять курящий и не хочу бросать курить, отгородите меня от меньшинства не курящих,  без ущемления моих прав или отгородите их от меня, а так они меньшинство, то и пусть живут в своей вакуумной упаковке. Я не про всех-" не курильщиков", а только агрессивно  настроенных,-" крайних радикалов", от которых не далеко и до фашизма.

сначала ты заставишь нюхать твой дым, потом ты заставишь меня курить, а так и до фашизма недалеко lol.gif

п.с. твоя логика.

Я ни когда не буду выдыхать дым в лицо человеку, это не уважение, хоть знакомому, хоть не знакомому. Но если я стою, скажем на остановке один, а потом подходит какое ни будь тело, встаёт с подветренной стороны, куда дым идёт,и говорит-" - Не кури на меня", Да пошёл он на хуй, ибо это провокация!

Согласен! Но ИЗНАЧАЛЬНО речь была такая:

Цитата
Не хочешь дышать, не были. Курить на остановке можно. То что тебе не нравится, сугубо твои проблемы. Да тиы можешь попросить причём вежливо. А если будешь быковать, то будь готов к тому, что тебе так же ответят.

На мой взгляд, это совсем другой разговор.

[^]
GROG12
4.11.2015 - 23:29
0

Шутник

это тролльgrimrigэто тролль, ЯП таким кислород в детстве перекрывал ещё.

[^]
raffden
2

Ярила

Цитата (grimrig @ 4.11.2015 - 23:25)
Так ты же мне напоминаешь про рожденных людей некурящими, побуждая меня еще и еще раз тебе отвечать на твой очередной вопрос.

Я понял твое мнение, зачем ты повторяешь по нескольку раз? Хочешь чтобы последнееслово было за тобой? Да пожалуйста, я всего лишь подытожу:

2. Ты оправдываешь курение где хочешь, потому что скандинавы жрут вонючую селедку. Только ты лицемерно забываешь, что в тайланде, например, за вонь от некоторых продуктов приличные штрафы, а за брошенный окурок, так и подавно. Ты окурки не бросаешь мимо урны, я надеюсь?)))

3. ИЗНАЧАЬНО согласен про закон. Не понимаю, почему ты мне пытаешься втереть обратное.

Напоминаешь ты. Теперь твой третий пункт, раз можно, то какого хуя ты так булькаешь. Придумываяпонятия про общество.

[^]
anjelina
0

Плохая женщина

Цитата (T34rus @ 4.11.2015 - 13:06)
Недостойно себя актер повел...понятно нервы. Но если ты публичная личность, нужно контролировать свои эмоции

как раз таки достойно, не публичная личность уже бы давно отх%%%чила

[^]
grimrig
4.11.2015 - 23:30
-1

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 5.11.2015 - 00:19)
Да, кстати, живущих в СПБ, приходите в ЦПКиО им. Кирова, и посмотрите, на толпы курильщиков - неадекватов. которые плевали на правила нахождения в парке. Летом так дым стоит столбом НА УЛИЦЕ, не успевает ветром развеиваться.

На следующий сезон, велком. Убедитесь сколько же дебилов среди курящих.

поясняю: дебилы они потому, что плевали на правила нахождения на территории и среди отдыхающих людей.

И собачников с собками нет, да? Хотя на входе висит знак, рядом со знаком КУРЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО: ВЫГУЛ СОБАК ЗАПРЕЩЕН, уже продублировали и на воротах повесили, для особо одаренных.

У вас случайно собачки нет?)) И где это вы рядом живете?

[^]
JBV
4.11.2015 - 23:30
2

Ярила

grimrig
а как ты делаешь ремонт в квартире?
надеюсь, ты его вообще не делаешь, чтобы не нарушать покой соседей.
при существующем уровне шумоизоляции в многоквартирных домах, любое твое дребезжание дрелью будет нарушением закона. по уровню децибелов. хоть даже и в дневное, как бы разрешенное время. этим ты однозначно кому-то мешаешь, хотелками своими.
ну так как?
делаешь ремонт?

Это сообщение отредактировал JBV - 4.11.2015 - 23:46

[^]
grimrig
4.11.2015 - 23:35
-2

Ярила

Цитата (raffden @ 5.11.2015 - 00:29)

Напоминаешь ты. Теперь твой третий пункт, раз можно, то какого хуя ты так булькаешь. Придумываяпонятия про общество.

Придумывая?)) Ты среди кого вырос? В матрице что ли? Не надо лицемерить насчет верховенства "закона"! КТО тогда эти милые люди, кто каждый второй нарушает все что можно нарушать, на улице?

Понятия не я придумываю, а это нормы приличия, называемые - воспитанием, этикой. Являющиеся базисом ЛИЧНОСТИ человека, как существа развитого. Что и отличает его от животного. Будут возражения?

[^]
Чихуахуа
4.11.2015 - 23:36
1

Ярила

Цитата (grimrig @ 4.11.2015 - 23:30)
И собачников с собками нет, да? Хотя на входе висит знак, рядом со знаком КУРЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО: ВЫГУЛ СОБАК ЗАПРЕЩЕН, уже продублировали и на воротах повесили, для особо одаренных.

Живу на ул. Савушкина, дом и квартиру можно не буду указывать, если вам надо, по айпи вычислите. Собачки нет. Про этот парк могу вам много чего рассказать, но то, что вы тут описали - сказки какие-то, прямо дым коромыслом, дышать не чем. Не драматизируйте.

[^]
МимоПроходил
4.11.2015 - 23:37
4

Ярила

у попа была собака...

выводы конечно охуенные.
напомнило мне пацана лет 12, который заявил что у его папы
в машине чехлы в машине (внимание, без ошибки) штруксовые!
на вопрос - почему штруксовые, был ответ, потому что белые!

смысл примерно такой.

Это сообщение отредактировал МимоПроходил - 4.11.2015 - 23:40

[^]
TechnicsPK
4.11.2015 - 23:38
-1

Весельчак

Думаю, все вздохнут с облегчением, когда всем этим уродам а ля стоп хам дадут пиздюлей.

[^]
СерьезныеЩи
4.11.2015 - 23:41
0

Балагур

детям тупо нечем заняться. у этих же у самих в голове накурено.
повыебываться перед камерой, выложить в ютубик и думать, что принес нации пользу.

[^]
grimrig
4.11.2015 - 23:44
-1

Ярила

Цитата (raffden @ 5.11.2015 - 00:16)
Цитата (grimrig @ 4.11.2015 - 22:29)

Я в самом начале обращался с этим, к любителям курить где хочу.

Например какие мои "поступки"?))

Термин "праведный" попрошу не применять ко мне и тем более "святый".

А насчет "начни с себя", то стараюсь и могу сказать что это не сложно. еще раз повторюсь - моя деятельность и действия НИКОМУ НИЧЕМ НЕ МЕШАЮТ, ВООБЩЕ, я смог этого достичь и это легче чем некоторым тут кажется.

Забавляет отмаза на "начни с себя": "ты кремлебот что ли"? Т.е. люди сами признают, что ведут себя не очень то и нормально, а свое поведение обосновывают тем, что власть такая. Ну это так, к слову о соседних темах...

Хуй там, я тебе так же ответил, не где хочу а где можно. Ты плавно перевёл стрелки на то, где нельзя, и начал с разрывом орать про детские площадки. Так вот, я тебе ещё раз повторяю, я имею право курить на остановке, да, если ко мне подойдёт человек с просьбой, я его услышу, а если с претензиями, пошлю нахуй. Тут помогло говно из тебя, типа мы недостойным жить рядом с тобой, тебя папа так учил, и какой ты охуенный. Потом начал про законы спрашивать, был ответ, можно, но ты продолжал гнуть свою линию. Может хватит?

Я не получил ответов о тех, кому задавал вопрос.

Хорошо, отвечу сам на свой вопрос:

Закон базируется на принципах конституции.
Коснтитуция содержит правовые акты, среди которых присутсвуют гражданские.

К ним относятся следующие гражданские права и обязанности:

1.Право личной неприкосновенности, то есть контроль суда над арестами, обысками, тайна частной переписки.
2.Свобода труда и передвижения, то есть отмена полицейской паспортной системы.
3.Свобода совести.
4.Свобода слова и печати.
5.Гражданское равенство — уничтожение сословных привилегий и вероисповедных ограничений.

6.Свобода собраний и союзов.
7.Право подавать петиции.
8.Право граждан принимать участие в народном и местном областном представительстве, в контроле за деятельностью властей, в политической и общественной деятельности страны.

Этот вопрос задавался тем, кто забывает, что кроме прав, есть еще и обязанности.

Простейшая задачка: Есть два человека, один курит, другой не курит. Курящий находясь рядом ВЫНУЖДАЕТ нюхать дым некурящего, курящий НЕ спрашивает некурящего - нравится ли нюхать дым. КТО ПРАВ относительно конституции?

Помимо конституции, есть еще и нормы этики, которыми очень любят манипулировать в темах про ПДД)) С т.з. этики, кто прав?

Условия задачки даны как есть, без додумываний.

Объективное решение будет? Или на конструктивный диалог я по прежнему не могу рассчитывать?

[^]
grimrig
4.11.2015 - 23:47
-1

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 5.11.2015 - 00:36)
Цитата (grimrig @ 4.11.2015 - 23:30)

Живу на ул. Савушкина, дом и квартиру можно не буду указывать, если вам надо, по айпи вычислите. Собачки нет. Про этот парк могу вам много чего рассказать, но то, что вы тут описали - сказки какие-то, прямо дым коромыслом, дышать не чем. Не драматизируйте.

Ну и я рядышком живу. Не знаю где вы ходите. Но летом, вечерами, по основным асфальтирвоанным тропинкам дым стоит. Пр окурящих на лавочках не говорю. А на детской площадке, обязательно но какая ни будь мамаша, или папаша буду тс сигаретой точно.

собачников с собачками тоже не замечаете?))) Если не замечаете, то я уверен, что вы лжете.

[^]
JBV
4.11.2015 - 23:50
0

Ярила

да не может дым стоять на открытом воздухе.
че за бред

[^]
Сланцы
4.11.2015 - 23:50
0

Ярила

Цитата (grimrig @ 4.11.2015 - 23:35)
Цитата (raffden @ 5.11.2015 - 00:29)

Придумывая?)) Ты среди кого вырос? В матрице что ли? Не надо лицемерить насчет верховенства "закона"! КТО тогда эти милые люди, кто каждый второй нарушает все что можно нарушать, на улице?

Понятия не я придумываю, а это нормы приличия, называемые - воспитанием, этикой. Являющиеся базисом ЛИЧНОСТИ человека, как существа развитого. Что и отличает его от животного. Будут возражения?

Не уж то, ни когда, ни где, ни в мыслях ни в поступках, не были вы согрешимы?, покайся сын господа, али вы второе пришествие, коего так долго ждали pray.gif

[^]
МимоПроходил
4.11.2015 - 23:55
1

Ярила

Цитата (grimrig @ 4.11.2015 - 23:44)

Я не получил ответов о тех, кому задавал вопрос.

Хорошо, отвечу сам на свой вопрос:

Закон базируется на принципах конституции.
Коснтитуция содержит правовые акты, среди которых присутсвуют гражданские.

К ним относятся следующие гражданские права и обязанности:

5.Гражданское равенство — уничтожение сословных привилегий и вероисповедных ограничений.

Этот вопрос задавался тем, кто забывает, что кроме прав, есть еще и обязанности.

Простейшая задачка: Есть два человека, один курит, другой не курит. Курящий находясь рядом ВЫНУЖДАЕТ нюхать дым некурящего, курящий НЕ спрашивает некурящего - нравится ли нюхать дым. КТО ПРАВ относительно конституции?

Помимо конституции, есть еще и нормы этики, которыми очень любят манипулировать в темах про ПДД)) С т.з. этики, кто прав?

Условия задачки даны как есть, без додумываний.

Объективное решение будет? Или на конструктивный диалог я по прежнему не могу рассчитывать?

согласно выделенному пункту сам же себе и противоречишь.
допускаю даже что противоречишь не полностью понимая смысла приведенного тобою же пункта.

то есть, они должны найти разумный компромисс, сосуществовать по соседству не ущемляя прав и свобод обоих.
а не загонять кого либо в резервации нарушая его права.

то есть договорится к обоюдному согласию.
без криков, оскорблений и тем более физических мер.

Это сообщение отредактировал МимоПроходил - 4.11.2015 - 23:56

[^]
grimrig
4.11.2015 - 23:55
-3

Ярила

Цитата (JBV @ 5.11.2015 - 00:50)
да не может дым стоять на открытом воздухе.
че за бред

Ага, и люди рождаются уже с сигаретой. Велком в парк летом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44830
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх