Актер Кирилл Плетнев нарвался на борцов с курением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StalinS
4.11.2015 - 21:44
6
Статус: Offline

Злой циник

Ну что ж. будем бить тебя твоей "логикой"

Цитата

Вот смотри в чем абсурдность таких как StalinS, Он говорит:

Цитата
Так что совсем не удивлюсь, если завтра неугодными объявят лысых, или рыжих, или брюнетов.

И тут же, УЖЕ разделил людей на долбоебов и не долбоебов и считай вынес им вердикт.

Ты не находишь это, мягко говоря, странным faceoff.gif

То есть твое разделение на "смотрите какой я охуенный" и на "твари смеющие иметь какие то хотелки" более правильно, чем долбаебы и нормальные люди?

Цитата
Я руководствуясь принципами справедливости отталкиваясь от изначальных параметров данных человеку при рождении, увы, но изначальнее и честнее некуда.

"Изначальные параметры данные человеку при рождении" дают право срать и ссать в штаны. пользуешься? Это же честнее некуда.

Цитата
Критерием принципов являются право на качественную, комфортную жизнь среди себе подобных. Однако, это накладывает определенные обязанности, соблюдение которых, обосновано интересами друг друга.

Несомненно, как выше подметили, человек по мере взросления обретает привычки и качества, НО! Это не дает ему никаких абсолютно прав (как это возомнили себе некоторые), это накладывает еще больше к нему обязательств, ИСХОДЯЩИХ ИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ и ДЕЯНИЙ.

Каждый гражданин наделен правами, гарантируемыми Конституцией РФ и регулируемыми ЗАКОНАМИ РФ. Все. Ни кто не в праве вводить какие то свои критерии прав и обязанностей гражданина.

[^]
CrazyMan
4.11.2015 - 21:46
5

Ярила

Цитата (grimrig @ 4.11.2015 - 21:24)
Какой закон? Я ещё раз тебя вопрошаю, можно курить на остановке, или нельзя. Что ты виляешь, придумывая обочечников, пидарасов и других. Конкретный ответ дай. Да или нет. [/QUOTE]
Закон, которым тут кому не лень аппелируют. Заявляя мне - оставь свои понятия, главенствует закон.

Я не знаю, можно ли курить на остановке. Попробуй покури, если тебе интересно. Если тебе не наплевать на окружающих, я думаю ты не станешь курить так, чтобы дымило на людей. Если наплевать, то станешь.

Люди интересные существа, когда выгодно, они рассуждают "понятиями", когда выгодно (типа) "законами".

Ты реально не понимаешь о чем идет речь в этой теме? Обсуждается конкретная ситуация, когда группа подростков без причины докапывается до взрослого, уважаемого человека и пытается навязать ему свое мнение. Принуждая выполнить их требования. Действуя совершенно не законно.

Люди, которые курят на остановках, при наличии там некурящих граждан - не правы. Я уж не говорю про детские площадки. Но мало ли некурящих недоумков, которые совершают идиотские поступки? Рисуют хуи в подъездах с ссут в лифтах.

Речь идет о конкретной ситуации, а так же о правомерности действий этих уебков из движения "левпротив"

[^]
Dimon032
4.11.2015 - 21:46
3

Ярила

Мой отец умер от рака легких курил с детства, мать умерла через 2 месяца, не курила не пила по большим праздникам могла выпить бокал вина. Мать моложе отца на год. Вопрос в чем заключается вред курения?
P.S. Я не курю не нравится запах табака.

[^]
МимоПроходил
4.11.2015 - 21:47
5

Ярила

Цитата
Каждый гражданин наделен правами, гарантируемыми Конституцией РФ и регулируемыми ЗАКОНАМИ РФ. Все. Ни кто не в праве вводить какие то свои критерии прав и обязанностей гражданина.

просто некоторые граждане в своей охуенности и невьебенности
гордыне малость подзабываются.

[^]
ПерецВ
4.11.2015 - 21:47
3

Приколист

маленькие мальчики хотят славы, отрабатывают заказ и не понимают, что их используют, как презерватив и вышвырнут за ненадобностью.

[^]
МимоПроходил
4.11.2015 - 21:49
3

Ярила

Цитата (Dimon032 @ 4.11.2015 - 21:46)
Мой отец умер от рака легких курил с детства, мать умерла через 2 месяца, не курила не пила по большим праздникам могла выпить бокал вина. Мать моложе отца на год. Вопрос в чем заключается вред курения?
P.S. Я не курю не нравится запах табака.

у меня тесть вообще по какой то глупости умер, так никто и не понял толком.
теща от рака.
оба не курили, правда выпить были не промах.
у жены был рак кишечника, тоже не курит, практически не пьет.
так что это еще очень не до конца выясненная проблема.
а все эти утверждения, что на пачках сигарет пишут, дань моде и каким то не очень обоснованным требованиям.

[^]
Tigras123
4.11.2015 - 21:53
0

Ярила

Цитата (FatmanM @ 4.11.2015 - 14:13)
Не, я бы потушил, раз попросили.... чтобы не начать тупо их пиздить.
Душевное спокойствие превыше всего!

все верно. потушил бы... об морду того мудака, который с актером разговаривал...

[^]
apollion
4.11.2015 - 21:54
0

Ярила

Долбоебы эти львыпротив. Не нарвались еще на того, кто на камеру им голову проломит. Их же видеокамерой и проломит.

Это сообщение отредактировал apollion - 4.11.2015 - 21:56

[^]
Сланцы
4.11.2015 - 21:55
-2

Ярила

Цитата (raffden @ 4.11.2015 - 21:15)
Цитата (grimrig @ 4.11.2015 - 20:28)

Умный ты наш, дружащий с логикой, вопрос к тебе: НА ЧЕМ КОНКРЕТНО ОСНОВЫВАЕТСЯ ЗАКОН? faceoff.gif

Какой закон? Я ещё раз тебя вопрошаю, можно курить на остановке, или нельзя. Что ты виляешь, придумывая обочечников, пидарасов и других. Конкретный ответ дай. Да или нет.

Конечно нельзя, но и обливать нельзя, надо чувствовать разницу между административной и уголовной ответственностью, хулиганка чистой воды!

[^]
ZanycH
4.11.2015 - 21:55
2

Ярила

Ребят. Я вот чего хочу спросить. Не, я не исследую общественное мнение и не собираюсь тут чего-то разжигать или ещё чего. Нахуй оно мене надо? Я вот к чему. Лично я... четыре месяца назад бросил курить. Парю. Кто знает, тот поймёт. Но и то... не как паровоз, а так - "в охотку". Я прекрасно понимаю курильщиков, которым всё позапрещали. Кстати, курить я бросил не из-за запретов, а... если честно... с бодуна. Вот реально. Помогло. Ладно. Не в том дело. Я к чему? К тому что надо на самом деле уважать друг друга. Не надо этих запретов всяких и прочего. Зачем? Надо прививать культуру курения. А не эти "нельзяшки". Это всё приведёт к нехорошим последствиям. А так...
Ну вот смотрите... Сейчас я с пароваркой хожу. Это ваабщче никак не курение. По определению не подходит. И закона нет такого, чтобы мне запрещать это дело. Но! Я не парю там, где это может показаться людям курением. Остановка? Я не езжу на ОТ. Принципиально. Где-то в ТЦ? Возле туалета - могу себе позволить. Пахнет куревом? Нет. Какие претензии? Смущает "дым"? Не смущайтесь - отойдите от стереотипов. Понюхайте... Пахнет табаком? Нет? Тогда какие ко мне претензии? Ладно. Одно дело попросили культурно: типа - "Я всё понимаю, но... не надо, пожалуйста." Это я тоже понимаю и всегда иду на контакт. Охранника вздрючат за такое, там-то на камерах не видно ЧТО я "дымлю". А другое дело, когда выходит местный Крутой Уокер... Вот тогда начинается... С одной стороны - и хочется оставить этого "лишенца", а с другой... Я ничего не нарушал. Схуяль этот поц лезет ко мне с понтами типа он охрана президента? Вот и получается - я ничего не нарушал, а это чудо злое лезет и пытается меня наказать. Причём непонятно за что, потому как оно и само не знает. В итоге меня отпускают, при желании я могу этого поца вздрючить на бабки, если захочу, но... такой я человек, что долго зла не держу. Так что... давайте не будем уподобляться всяким гадам. Ну попросили не курить, ну отойди чутка. Но и курильщиков тоже надо уважать. Не надо лезть к человеку, если у него все условия соблюдены, а вам просто не повезло (ветер в вашу сторону, например). Давайте всё же уважать друг друга.

[^]
grimrig
4.11.2015 - 21:57
-2

Ярила

Цитата (StalinS @ 4.11.2015 - 22:44)

что прямо противоречит твоим заявлениям.

[^]
Margarite
4.11.2015 - 22:00
3

Шутник

Цитата (raffden @ 4.11.2015 - 21:15)
Цитата (grimrig @ 4.11.2015 - 20:28)

Умный ты наш, дружащий с логикой, вопрос к тебе: НА ЧЕМ КОНКРЕТНО ОСНОВЫВАЕТСЯ ЗАКОН? faceoff.gif

Какой закон? Я ещё раз тебя вопрошаю, можно курить на остановке, или нельзя. Что ты виляешь, придумывая обочечников, пидарасов и других. Конкретный ответ дай. Да или нет.

Вмешаюсь, если вы не против. Курить на остановка на сегодняшний день в Москве можно. Федеральным законом четко определен список мест, где курить запрещено. И там не слова про общественные места и про остановки общественного транспорта.
Другое, дело, что субъекты РФ сами могут устанавливать запреты курения в дополнительных местах. В Москве данный запрет не установлен, в других субъектах может быть. Но, не думаю, что в Оренбургской области что то законодательно дополняли. У народа стереотип - общественное место, значит запрещено.

Из-за чего это было заворачивать, нельзя спокойно подойти без камеры и попросить отойти? И тем более, там даже не остановка

Это сообщение отредактировал Margarite - 4.11.2015 - 22:04

[^]
grimrig
4.11.2015 - 22:00
-2

Ярила

Цитата (CrazyMan @ 4.11.2015 - 22:46)
[QUOTE=grimrig,4.11.2015 - 21:24] Какой закон? Я ещё раз тебя вопрошаю, можно курить на остановке, или нельзя. Что ты виляешь, придумывая обочечников, пидарасов и других. Конкретный ответ дай. Да или нет. [/QUOTE]
Закон, которым тут кому не лень аппелируют. Заявляя мне - оставь свои понятия, главенствует закон.

Я не знаю, можно ли курить на остановке. Попробуй покури, если тебе интересно. Если тебе не наплевать на окружающих, я думаю ты не станешь курить так, чтобы дымило на людей. Если наплевать, то станешь.

Люди интересные существа, когда выгодно, они рассуждают "понятиями", когда выгодно (типа) "законами". [/QUOTE]
Ты реально не понимаешь о чем идет речь в этой теме? Обсуждается конкретная ситуация, когда группа подростков без причины докапывается до взрослого, уважаемого человека и пытается навязать ему свое мнение. Принуждая выполнить их требования. Действуя совершенно не законно.

Люди, которые курят на остановках, при наличии там некурящих граждан - не правы. Я уж не говорю про детские площадки. Но мало ли некурящих недоумков, которые совершают идиотские поступки? Рисуют хуи в подъездах с ссут в лифтах.

Речь идет о конкретной ситуации, а так же о правомерности действий этих уебков из движения "левпротив"

Я прекрасно понимаю о чем здесь речь. мой первый коммент в данной теме:

А вот этот ОТВЕТ на откровенное скоство, вылился в то что есть.

[^]
CrazyMan
4.11.2015 - 22:01
0

Ярила

Цитата (ZanycH @ 4.11.2015 - 21:55)
Ребят. Я вот чего хочу спросить. Не, я не исследую общественное мнение и не собираюсь тут чего-то разжигать или ещё чего. Нахуй оно мене надо? Я вот к чему. Лично я... четыре месяца назад бросил курить. Парю. Кто знает, тот поймёт. Но и то... не как паровоз, а так - "в охотку". Я прекрасно понимаю курильщиков, которым всё позапрещали. Кстати, курить я бросил не из-за запретов, а... если честно... с бодуна. Вот реально. Помогло. Ладно. Не в том дело. Я к чему? К тому что надо на самом деле уважать друг друга. Не надо этих запретов всяких и прочего. Зачем? Надо прививать культуру курения. А не эти "нельзяшки". Это всё приведёт к нехорошим последствиям. А так...
Ну вот смотрите... Сейчас я с пароваркой хожу. Это ваабщче никак не курение. По определению не подходит. И закона нет такого, чтобы мне запрещать это дело. Но! Я не парю там, где это может показаться людям курением. Остановка? Я не езжу на ОТ. Принципиально. Где-то в ТЦ? Возле туалета - могу себе позволить. Пахнет куревом? Нет. Какие претензии? Смущает "дым"? Не смущайтесь - отойдите от стереотипов. Понюхайте... Пахнет табаком? Нет? Тогда какие ко мне претензии? Ладно. Одно дело попросили культурно: типа - "Я всё понимаю, но... не надо, пожалуйста." Это я тоже понимаю и всегда иду на контакт. Охранника вздрючат за такое, там-то на камерах не видно ЧТО я "дымлю". А другое дело, когда выходит местный Крутой Уокер... Вот тогда начинается... С одной стороны - и хочется оставить этого "лишенца", а с другой... Я ничего не нарушал. Схуяль этот поц лезет ко мне с понтами типа он охрана президента? Вот и получается - я ничего не нарушал, а это чудо злое лезет и пытается меня наказать. Причём непонятно за что, потому как оно и само не знает. В итоге меня отпускают, при желании я могу этого поца вздрючить на бабки, если захочу, но... такой я человек, что долго зла не держу. Так что... давайте не будем уподобляться всяким гадам. Ну попросили не курить, ну отойди чутка. Но и курильщиков тоже надо уважать. Не надо лезть к человеку, если у него все условия соблюдены, а вам просто не повезло (ветер в вашу сторону, например). Давайте всё же уважать друг друга.

Так все нормальные люди так и делают, хочется покурить - ну отошел в сторонку и куришь. Те, кто демонстративно курит там где нельзя - ну недалекие люди, хамло, их меньше, чем адекватных. Я тоже кстати перешел на пар, сигареты могу покурить под алкоголь, а так пар. И опять же не парю там, где не стал бы курить.

[^]
StalinS
4.11.2015 - 22:04
3

Злой циник

Цитата (grimrig @ 5.11.2015 - 02:57)

И в чем же? Курящий имеет право курить там где не нарушает закон, не курящий имеет право не курить. Курящий имеет право бросить курить, не курящий имеет право начать курить. ВСЕ. Твои же критерии "мне это не нравится, поэтому это плохо" ни кого кроме тебя не волнуют и не обязательны для исполнения.

[^]
МимоПроходил
4.11.2015 - 22:06
3

Ярила

Цитата (grimrig @ 4.11.2015 - 22:00)

ты себя к адекватным людям относишь?
если да, то уймись.
иначе наговорил уже кучу оскорблений людям, которых вовсе и не видел и не знаешь.
всех курящих записал в...
не хочу твои слова повторять.
все присутствующие видели.

[^]
grimrig
4.11.2015 - 22:08
-3

Ярила

Цитата (StalinS @ 4.11.2015 - 23:04)

И в чем же? Курящий имеет право курить там где не нарушает закон, не курящий имеет право не курить. Курящий имеет право бросить курить, не курящий имеет право начать курить. ВСЕ. Твои же критерии "мне это не нравится, поэтому это плохо" ни кого кроме тебя не волнуют и не обязательны для исполнения.

А где долбоебы и не долбоебы, на которых ты разделили людей и вынес вердикт: Без долбоебов жить лучше, если их не станет.

Куда они делись и кто назначил тебя на должность решать, кто долбоеб, а кто нет?)) Ты себе противоречишь.

Как ты там сказал? Лучше пусть будут курящие но не долбоебы, чем неркурящие долбоебы?)) Критерий разеделения какой?

Если так рассуждать, то мой критерий, это суждение по поступкам, а не по атрибутам, как это предлагаешь ты.

И да. "потому что так плохо" Это твои выдумки, но никак не мои слова.

Еще раз повторяю: Если человек ведет себя как скот - плюя на всех и возводя свои потребности в Абсолют, то он САМ СЕБЯ ОПРЕДЕЛЯЕТ, СВОИМИ ПОСТУПКАМИ, независимо от какого либо мнения. - вот мои слова.

Это сообщение отредактировал grimrig - 4.11.2015 - 22:14

[^]
grimrig
4.11.2015 - 22:12
-1

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 4.11.2015 - 23:06)
Цитата (grimrig @ 4.11.2015 - 22:00)

ты себя к адекватным людям относишь?
если да, то уймись.
иначе наговорил уже кучу оскорблений людям, которых вовсе и не видел и не знаешь.
всех курящих записал в...
не хочу твои слова повторять.
все присутствующие видели.

Не нужно наговаривать. Если почитать внимательнее, то оскорбления собрал тут я, взамен никого не оскорбляя.

Если кто-то себя узнал, то значит тот так себя и ведет, чем и отметился здесь не более того.

[^]
ЛысыйКот
4.11.2015 - 22:12
0

Ярила

Цитата
А где долбоебы и не долбоебы, на которых ты разделили людей и вынес вердикт: Без долбоебов жить лучше, если их не станет.

Куда они делись и кто назначил тебя на должность решать, кто долбоеб, а кто нет?)) Ты себе противоречишь.

Как ты там сказал? Лучше пусть будут курящие но не долбоебы, чем неркурящие долбоебы?)) Критерий разеделения какой?

Если так рассуждать, то мой критерий, это суждение по поступкам, а не по атрибутам, как это предлагаешь ты.

опять демагогия в ответ

[^]
StalinS
4.11.2015 - 22:13
4

Злой циник

Цитата (grimrig @ 5.11.2015 - 03:08)

А долбаебы-это те, кто радуются болезни и смерти незнакомых им людей и желающие смерти людям. И те, кто абсолютно не знает законов, но пытается учить законам людей. Тебе не нравится такое определение долбаебов?
Ну ты же назначил себя на роль эталона нации и взял на себя обязательство в решении того, чьи хотелки более приоритетны. Почему я не могу решать кто есть долбаеб, а кто нет?

Это сообщение отредактировал StalinS - 4.11.2015 - 22:17

[^]
CrazyMan
4.11.2015 - 22:15
2

Ярила

Цитата (ЛысыйКот @ 4.11.2015 - 22:12)
Цитата

опять демагогия в ответ

Мне кажется он просто не плохо отметил день народного единства и на поговорить пробило biggrin.gif

[^]
Dimon032
4.11.2015 - 22:16
0

Ярила

Если все люди будут одинаковые представляете как скучно будет жить.

[^]
ZanycH
4.11.2015 - 22:17
4

Ярила

Цитата (CrazyMan @ 4.11.2015 - 22:01)
Цитата (ZanycH @ 4.11.2015 - 21:55)

Так все нормальные люди так и делают, хочется покурить - ну отошел в сторонку и куришь. Те, кто демонстративно курит там где нельзя - ну недалекие люди, хамло, их меньше, чем адекватных. Я тоже кстати перешел на пар, сигареты могу покурить под алкоголь, а так пар. И опять же не парю там, где не стал бы курить.

Я просто к тому, что бывает (у меня было такое) идёшь по улице с сигареткой, а тут какая-нибудь цаца. И ты просто мимо проходишь, а она начинает: "Вот, надымил тут! Некуда деться от вас! Всё уже прокурили, негодяи!" Блин! Да я только мимо прошёл! Какого фига? У нас что-ли воздух уже частный? Если мимо прошёл, то теперь уже всё чтоль? А если наоборот? К примеру: "Вы прошли мимо и вдохнули мой дым от сигареты!!! Как вы посмели?! А ну-ка платите за дым!! Я за него деньги платил, а вы его просто так вдохнули?! Полиция!!!!" Как такой расклад? gigi.gif

[^]
grimrig
4.11.2015 - 22:17
-2

Ярила

Цитата (StalinS @ 4.11.2015 - 23:13)
Цитата (grimrig @ 5.11.2015 - 03:08)

А долбаебы-это те, кто радуются болезни и смерти незнакомых им людей и желающие смерти людям. И те, кто абсолютно не знает законов, но пытается учить законам людей. Тебе не нравится такое определение долбаебов?

Одни из многих признаков, с которыми я согласен. Еще, это возведение своего мнения в единственно верное, потому что так хочется, или потмоу что "ятакделаю", а не основываясь на объективных данных.

Цитата
Ну ты же назначил себя на роль эталона нации и взял на себя обязательство в решении того, чьи хотелки более приоритетны.

1. Ложь! Укажи, где я назначил себя на роль эталона. Я высказываю мнение, основанное на КОНКРЕТНЫХ критериях. Если ты против этих критериев, то твои разговоры о конституции блеф и лицемерие.

Цитата
Почему я не могу решать кто есть долбаеб, а кто нет?

2. Наверное потому, что у тебя нет своего мнения, т.к. ты апеллируешь ЧУЖИМ мнением. А значит, ты нестабильный человек и следовательно ненадежный.

Это сообщение отредактировал grimrig - 4.11.2015 - 22:21

[^]
ЛысыйКот
4.11.2015 - 22:19
2

Ярила

Цитата
Мне кажется он просто не плохо отметил день народного единства и на поговорить пробило

не. его на детской площадке накурили. smoka.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44836
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх