Актер Кирилл Плетнев нарвался на борцов с курением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МимоПроходил
4.11.2015 - 20:28
6
Статус: Offline

Ярила

мне вообще интересно.
есть такое право первого.
стою я например в месте где разрешено курение.
дымлю, никого не трогаю.
и тут приходит кто либо и начинает права качать.
рассказывать мне какой я весь из себя неправильный и прочая, прочая, прочая..
по уму ему надо сразу рыло то в бок сворачивать.
но мы же бля воспитанные и толерантные (тьфу, слово то поганое какое)
и тут у меня остается два выхода ©
погасить или отойти.
а почему?
я ведь ничего не нарушал и никому не мешал, пока этот кто то не подошел.
так почему он сам создав себе проблему, чего то от меня требует?

[^]
grimrig
-4

Ярила

Цитата (raffden @ 4.11.2015 - 21:24)
Цитата (grimrig @ 4.11.2015 - 19:34)

Объясняю: Курение, это ПРИОБРЕТЕННАЯ привычка, ДОБРОВОЛЬНО. Такая же как и наркота и алкоголь.

Вопрос: ПОЧЕМУ ты решил, что если ты что-то обрел, то у тебя исчезает ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед окружающими, а окружающие ОБЯЗАНЫ вкушать результат твоих ПРИВЫЧЕК?

И в чем тут мое мерило, это вопрос основанный на логике.

Блин, ты реально неадекватно. И алкоголь и курево не запрещены законом. А вот твои высеры тянут на скудоумие. Есть закон, и он главенствует над твоим я. Правда я более в чем уверен, ты именно в инете про курево и алкоголь средь. Скорей всего реально, недавно бросил курить.

Умный ты наш, дружащий с логикой, вопрос к тебе: НА ЧЕМ КОНКРЕТНО ОСНОВЫВАЕТСЯ ЗАКОН? faceoff.gif

[^]
StalinS
0

Злой циник

Цитата (grimrig @ 5.11.2015 - 01:19)
Цитата (StalinS @ 4.11.2015 - 21:14)
Цитата (deRiF @ 5.11.2015 - 01:01)
Лучше б на остановках активистили конечно.
Но с другой стороны, если на то пошло (знатно пуканы курильщиков бомбанули на первой), то блять давайте будем так же распылять баллоны с ирритантами на остановках? А почему нет, может мне нравится перчинка в воздухе и похуй на окружающих.

До тех пор, пока одним похер на всех остальных, это не общество, а цирк. И выглядат таковые ничуть не лучше чурок-мажоров!

На остановках курить не запрещено законом. Правильно это, или нет, уже дело десятое. Не нравится? Можете попросить, именно попросить, а не требовать, отойти в сторону.
А если завтра правительство решит, что все блондины/брюнеты/рыжие, несут вред окружающим? То что? Появятся активисты, которые будут требовать перекрасить волосы?

Боишься что будет так?

Не будет такого. Один подобный закон, и 3,14 "стабильности". И так накал в обществе близок. Еще бы общество нашло в себе силы переродиться в Уважающих себя и друг друга. Тогда бы всяких унизительных явлений, типа "левпротив" не было бы в принципе. Но это скорее утопия, такая же, как и твои опасения.

А оно уже так. Искусственно создается напряжение в обществе. Людей специально, по средством странных законов, делят на верующих и атеистов, на курящих и не курящих.
Так что совсем не удивлюсь, если завтра неугодными объявят лысых, или рыжих, или брюнетов.

[^]
Flakzwilling
-9

Ярила

Да, я тоже против всех этих проектов.
Гораздо приятнее смотреть на рожу курильщика, когда ему сообщают, что у него рак легкого в второй стадии с прогнозом на третью с выживаемостью в 10%. Или на рожу курильщика, которому его жена сообщает, что она как пассивный курильщик заработала рак легких.
Тогда сразу все почему-то становятся сознательными, срочно перестают курить и ходят с несчастными рожами, часто плачут, потому что не хотят так рано умирать.
Но до постановки диагноза все ахуенно крутые, смолят цигарку и знают свои права.
Правом дымить дерьмом - этим господа пользуются активно.
Правом же умереть, задыхаясь оттого, что легкие просто сгнили - почему-то очень неохотно пользуются.
Какая -то несостыковка получается, господа.)
Хочешь умереть пораньше - так умирай.
Зачем лечиться оттого, что сам добровольно принимал?)
Только очень вас прошу, граждане курильщики:
дохните побыстрее.
Меньше народу - больше кислороду.

Можете минусить, ребята.
Но пока вы не узнаете, что такое задыхаться даже от быстрого шага,
вы нихуя не поймёте.
Я вот себя сигаретками ни за какие ценности мира травить не буду.
Ибо перенес две пневмонии и знаю, что такое дышать, когда легкие работают не в полную силу.
И смотрю на курильщика, как на добровольца-смертника, как на вонючее мясо. Если нет мозгов, то пускай дохнет. Не жалко.
Но закручивать гайки надо. Чтобы окружающих некурильщиков не травили.
Чтобы дышать было хоть чуть-чуть приятнее.

Это сообщение отредактировал Flakzwilling - 4.11.2015 - 20:43

[^]
Maiak
4.11.2015 - 20:30
3

Лосось на пафосе

Цитата (Oberschulz @ 4.11.2015 - 20:27)
Я так думаю, что пока у нас столько курильщиков, эта борьба будет ещё долго. Не помогут запреты, школота-активисты, сделают пошлины такие, что курить только по праздникам будете.

Ты удивишься, но здесь много не курящих которых просто не устраивает такая деятельность молодых глистиков, с ломающимися голосами. Пусть по школам походят, там агитацию проведут в своей среде.

[^]
ЛысыйКот
4.11.2015 - 20:30
3

Ярила

Цитата
Я так думаю, что пока у нас столько курильщиков, эта борьба будет ещё долго. Не помогут запреты, школота-активисты, сделают пошлины такие, что курить только по праздникам будете.

хреначить самосад будут, как мой дед в 90 или контрабанду толкать. акцизы упадут и бюджет недополучит деньги.
не честнее ли тогда признать наркотиком и запретить?
а то сигареты это фу, но задорого я все таки продам.

[^]
Margarite
4.11.2015 - 20:34
2

Шутник

Цитата (Oberschulz @ 4.11.2015 - 20:27)

Моё мнение - это не выход. Если проводить аналогию с алкоголем - в США в 30 ввели сухой закон, толку не было, увеличилось в разы незаконное производство спиртосодержащих напитков. В СССР тоже пытались, и тоже отрицательный результат (правда не в такой степени, как в Америке). И с сигаретами, думаю тоже самое будет. Те кто курил и не думает бросать - они найдут способ где достать.

[^]
grimrig
4.11.2015 - 20:37
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 4.11.2015 - 21:28)
Цитата (grimrig @ 5.11.2015 - 01:19)
Цитата (StalinS @ 4.11.2015 - 21:14)
Цитата (deRiF @ 5.11.2015 - 01:01)
Лучше б на остановках активистили конечно.
Но с другой стороны, если на то пошло (знатно пуканы курильщиков бомбанули на первой), то блять давайте будем так же распылять баллоны с ирритантами на остановках? А почему нет, может мне нравится перчинка в воздухе и похуй на окружающих.

До тех пор, пока одним похер на всех остальных, это не общество, а цирк. И выглядат таковые ничуть не лучше чурок-мажоров!

На остановках курить не запрещено законом. Правильно это, или нет, уже дело десятое. Не нравится? Можете попросить, именно попросить, а не требовать, отойти в сторону.
А если завтра правительство решит, что все блондины/брюнеты/рыжие, несут вред окружающим? То что? Появятся активисты, которые будут требовать перекрасить волосы?

Боишься что будет так?

Не будет такого. Один подобный закон, и 3,14 "стабильности". И так накал в обществе близок. Еще бы общество нашло в себе силы переродиться в Уважающих себя и друг друга. Тогда бы всяких унизительных явлений, типа "левпротив" не было бы в принципе. Но это скорее утопия, такая же, как и твои опасения.

А оно уже так. Искусственно создается напряжение в обществе. Людей специально, по средством странных законов, делят на верующих и атеистов, на курящих и не курящих.
Так что совсем не удивлюсь, если завтра неугодными объявят лысых, или рыжих, или брюнетов.

Допустим, но тогда я не понимаю, ЗАЧЕМ (некоторые, но многие) курящие, курят в запрещенных местах? Скучно, или им просто похеру?

Когда я задаю таким вопрос, то ответы такие: "Все курят, а я чем хуже". "Ачотакова". "Хочукурю".

Речь идет про детскую площадку в парке, где мы гуляем с ребенком. Про то, что в парке вообще курить запрещено ( о чем КРУПНО на входе висит предумреждение), я уже не говорю. КУРЯТ ГДЕ ПОПАЛО. Считая что они "право имеют".

А не такие ли "уникумы" создают повод, для возникновения того, чего ты опасаешься? Задумайся просто.

А не для того, чтобы такие уникумы появились, как ты говоришь специально создаются все услвоия, для их появления, т.е. дается мнимая "свобода", которую общество использует в извращенной форме и такой расклад был предусмотрен изначально?

А не тупое ли общество, заводящее само себя в стойло, воздвигая примитивные хотелки над действительно ВСЕМ нужными потребностями?

[^]
Oberschulz
4.11.2015 - 20:37
0

Ярила

Цитата (ЛысыйКот @ 4.11.2015 - 20:30)
Цитата

хреначить самосад будут, как мой дед в 90 или контрабанду толкать. акцизы упадут и бюджет недополучит деньги.
не честнее ли тогда признать наркотиком и запретить?
а то сигареты это фу, но задорого я все таки продам.

Ага, все прямо начнут самосад сажать... а контрабанда тоже денег стоить будет дохуища.

[^]
a5ja
4.11.2015 - 20:38
2

Ярила

Все равно понять не могу в чем выгода от утырков "против". Корпорации выпускают сигареты и они не запрещены. Есть полиция что-бы следить за исполнением законов.

Зачем выделять миллионы на провокации? А если развивать любительский спорт и установить в каждый двор спортплощадку и снимать ролики оттуда.

На тв вместо малаховых и малышевых с таким же напором пропагандировать спорт и зож.

И проблемы с курением самой не будет, не в один день но не станет ее.

[^]
МимоПроходил
4.11.2015 - 20:38
2

Ярила

Цитата (grimrig @ 4.11.2015 - 20:28)

Умный ты наш, дружащий с логикой, вопрос к тебе: НА ЧЕМ КОНКРЕТНО ОСНОВЫВАЕТСЯ ЗАКОН? faceoff.gif

многие законы, в последнее время вообще непонятно на чем основываются.
а некоторые из них, в частности о курении, вообще направлены на дестабилизацию общества.
и хотелось бы что бы народ более громко спросил, а кому это выгодно?

[^]
Oberschulz
4.11.2015 - 20:39
0

Ярила

Интересно, но что-то же всё таки останавливает людей курить в метро, автобусе...

[^]
ЛысыйКот
4.11.2015 - 20:42
0

Ярила

Цитата
Ага, все прямо начнут самосад сажать... а контрабанда тоже денег стоить будет дохуища.

я в этом году посадил на пробу. растение неприхотливое, в парнике растет под потолок. правда бросил, пришлось отдать родственнику.
а проблема курильщиков может стать проблемой некурящих. как при горбаче установили шабашники таксу плюс "шоб руки не дрожали". и ебись, ищи где хочешь. нам так газ в дом тянули.

[^]
StalinS
4.11.2015 - 20:43
5

Злой циник

Цитата (Flakzwilling @ 5.11.2015 - 01:28)
Гораздо приятнее смотреть на рожу курильщика, когда ему сообщают, что у него рак легкого в второй стадии с прогнозом на третью с выживаемостью в 10%. Или на рожу курильщика, которому его жена сообщает, что она как пассивный курильщик заработала рак легких.
Тогда сразу все почему-то становятся сознательными, срочно перестают курить и ходят с несчастными рожами, часто плачут, потому что не хотят так рано умирать.
Но до постановки диагноза все ахуенно крутые, смолят цигарку и знают свои права.
Правом же умереть, задыхаясь оттого, что легкие просто сгнили - почему-то очень неохотно пользуются.
дохните побыстрее.

А мне вот хочется чтобы исчезли все долбаёбы. С умными, пусть и курящими людьми, все же приятнее сосуществовать, чем с некурящими долбаёбами.

[^]
Чито
4.11.2015 - 20:44
0

Ярила

Бля и не лень вам сраться в энтих интернетах? alk.gif

[^]
grimrig
-2

Ярила

Цитата (StalinS @ 4.11.2015 - 21:43)
дохните побыстрее.

А мне вот хочется чтобы исчезли все долбаёбы. С умными, пусть и курящими людьми, все же приятнее сосуществовать, чем с некурящими долбаёбами.

А кто долбоеб, кто нет, будешь ты решать faceoff.gif

а кто ты такой?)))

[^]
Nihilist
-3

Приколист

оказывается, актёры у нас стали персонами нон-грата и недотрогами
звёздной болезнью так и прёт, хотя те кто брал у него когда-либо автограф вряд ли обладают чувством вкуса в киноискусстве
ну а судя по комментариям, народ готов биться на смерть за свои вредные привычки, ведь замещать вакуум в душе, кроме как никотином и стаканом никто не умеет... да и не хочет

[^]
grimrig
4.11.2015 - 20:46
-1

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 4.11.2015 - 21:38)
Цитата (grimrig @ 4.11.2015 - 20:28)

многие законы, в последнее время вообще непонятно на чем основываются.
а некоторые из них, в частности о курении, вообще направлены на дестабилизацию общества.
и хотелось бы что бы народ более громко спросил, а кому это выгодно?

А вот это уже демагогия.

Так на чем именно, базируется само понятие - закон?

[^]
kvartal
0

двапиздяй

Цитата (Блоходав @ 4.11.2015 - 13:03)
Когда ж этих активистов хуярить начнут

когда батерейки в камере сядут

[^]
Andre123
1

Шутник

Красава! Уделал щенков малолетних! bravo.gif bravo.gif

[^]
МимоПроходил
4.11.2015 - 20:51
1

Ярила

Цитата (grimrig @ 4.11.2015 - 20:46)

А вот это уже демагогия.

неправильно поставлен вопрос.

а спец по демагогии здесь это ты. lol.gif .

[^]
tehnomag
4.11.2015 - 20:53
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (grimrig @ 4.11.2015 - 21:44)
Цитата (StalinS @ 4.11.2015 - 21:43)
дохните побыстрее.

А кто долбоеб, кто нет, будешь ты решать faceoff.gif

а кто ты такой?)))

Он человек имеющий своё мнение. А вот кто ты такой? Логик блин. Или у тебя есть только два мнения, твоё и не правильное?

Добавлено в 20:54
Цитата (grimrig @ 4.11.2015 - 21:46)

На конституции, а что?

[^]
МимоПроходил
4.11.2015 - 20:58
1

Ярила

Цитата (tehnomag @ 4.11.2015 - 20:53)

Цитата (grimrig @ 4.11.2015 - 21:46)

На конституции, а что?

наверное нет, не на конституции.

[^]
меган2
5

Весельчак

Не читал..видео смотрел..Кирилл прав..эти пидорасы...да да пидорасы...нихуя кроме своей позиции не сделали..а Кирилл в охуенном фильме снялся...играл от души...разведчики..передал атмосферу на все 1000 %ибо убивать тяжело...сам чечню прошел...и какие то малолетние пидарасы будут чморить актера?мне похуй на минусы..пусть курит...он классный актер...а эти пидарасы чем запомнятся?тем что его зачморить решили?тьфу!!!

[^]
МимоПроходил
1

Ярила

я же говорю, вопрос задан неверно.
в таком виде он не имеет ответа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44831
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх