Актер Кирилл Плетнев нарвался на борцов с курением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JBV
4.11.2015 - 19:45
4
Статус: Offline

Ярила

а я считаю, что чипсы есть очень вредно sad.gif
меня раздражают чипсоеды.
они вредят здоровью своему и моему. у меня от их вида стресс

[^]
grimrig
4.11.2015 - 19:47
-7

Ярила

Цитата (StalinS @ 4.11.2015 - 20:39)
Цитата (grimrig @ 5.11.2015 - 00:31)
И если ты видишь людей, которые в чем-то отличаются от тебя и вероятно в лучшую сторону, то было бы неплохо задуматься - разумно ли называть их фашистами, или сектантами. А вдруг это ты в чем то отсталый и установив себе планку, боишься ее преодолеть, всячески упираясь личному прогрессу, а чтобы компенсировать свое положение, пытаешься его оправдать втягивая окружающих в свои нормы?

Ну точно! Прям эталон человечества! С авторскими тренингами еще не выступаешь? Типа "Как сломать планку на пути к личному прогрессу", " Как избавиться от хотелок", " Как уничтожить весь биомусор недостойный звания человека"

Нет, не провожу) А что, среди толпы которая буквально кричит о своей исключительной правоте, нужно обязательно показывать что ты чем то хуже? lol.gif

Это вопрос был скорее риторическим, для размышления.

[^]
Margarite
4.11.2015 - 19:47
1

Шутник

Цитата (grimrig @ 4.11.2015 - 19:34)
Цитата (StalinS @ 4.11.2015 - 20:24)
Цитата (grimrig @ 5.11.2015 - 00:02)
Цитата (StalinS @ 4.11.2015 - 19:13)
Цитата (grimrig @ 4.11.2015 - 22:58)
Опять 25. Не смешивай естественные этапы жизни людей, и ХОТЕЛКИ. Иначе можно оправдать деяния Чикатило.

Или ты мерило того, что нормально, а что нет?

Нет уж. Есть изначальные параметры и правила, от которых нужно отталкиваться. иначе если каждый хочун, будет делать что он хочет, трактуя МЕРУ своей вседозволенности, то будет хаос. В общем то разные проявления этго хаоса уже есть, можно почитать ленту ЯПа и насладиться результатами представители ЯХОЧУ и МНЕЖЕНАДО.

Небось гневные коменты пишешь в адрес обочечников, или тех, кто пьяными за руль садится. Но знаешь, они тоже, как и ты, по своему МЕРУ дозволенного устанавливают. И проблема ваша в том, что вы этого не осознаете. А потому это, что НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ ни о ком, кроме себя, а точнее о своих хотелках.

Такое ощущение, что ты кроме себя ни кого не слышишь и прямо таки упиваешься словоблудием. Нормальные и цивилизованные люди, про которых ты все талдычишь, в жизни руководствуются законами, а не какими то изначальными параметрами и мифическими правилами. И да, мои хотелки, если они не нарушают закона, так же приоритетны, как и твои хотелки.

Знаешь, Йосиф Виссарионыч, за 36 лет наслушался уже всякого, чтобы понимать о чем говорить. А не нравится в моих словах некоторым, банальная логика. Она просто неприятна тем, кто себя вдруг узнает.

При этом, я замечаю, как лицемерно одни и те же, из темы в тему, подобно флюгеру, начинают трактовать степень тяжести преступления, обычно в свою пользу.

Личные хотелки, они считают пустяком, мол другие потерпят. А обочечников например, называют пидарасами. Хотя обочечники, думать ТОЧНО ТАК ЖЕ как и первые - пустяк, а что такого, потерпят, МНЕНАДО.

И мне становится смешно, когда некоторые отрицают, что именно так и есть, судя по ЯПу. Это лицемерие 80% левела.

Вопрос: за что уважать человека, которые переобувается когда ему удобно и который требует уважать себя, в то время, когда возводит свои НИЧТОЖНЫЕ (по определению) ХОТЕЛКИ выше чем комфорт своего согражданина?

А потом он жалуется на чиновников, Васильеву.. ))) Да кому он такой нужен, с таким поведением и о каких правах он вообще кулдычит?

Изначальные параметры, это физиологически ЕСТЕСТВЕННОЕ состояние, а не больное воображение одного их многочисленных хотельщиков. Если не нарушают закона твои хотелки, то никто к тебе претензий нет.

Ты и остальные, наверное просто забыли, НА ЧЕМ БАЗИРУЕТСЯ ЗАКОН dont.gif , или не сознаете этого.

По приоритетам: Как можно наблюдать жизнь и события у нас в РФ, приоритеты очень конкретно определены. Это можно судить по "законопослушному" обществу и его не менее прелестному руководству.

И дабы поумерить пыл лицемерия у некоторых, спешу напомнить, как ЯП (в лице пользователей) самоидентифицирвоался ВОТ В ЭТОЙ теме. Судя по коментам, НОРМЫ и ПОРЯДКИ очень даже красноречиво изложены самими пользователями. Униженными и скоробленными faceoff.gif

Обращаю особе внимание, что я никого не клеймил, поступки определяют сущность каждого человека.

Бля... а проблема то глубже, чем я думал. Дружище, я понимаю, что ты себя самого назначил этаким мерилом человечества. Желания одних ты называешь уничижительно хотелками, желания других приоритетом. Поэтому у меня возник вопрос: А схуяли? С чего ты решил, что имеешь право унижать и оскорблять других, только за то, что они потребляют никотин? Это не законно? Это запрещено? Это делает человека хуже?
Нет не делает, но ты вместо разговора о дебилах из "лев против" , начинаешь строчить простыни самолюбования, приплетая и обочечников и педиков. Я понимаю, что ты пытаешься манипулировать, ставя равенство между совершенно разными действиями, поэтому уймись.

Объясняю: Курение, это ПРИОБРЕТЕННАЯ привычка, ДОБРОВОЛЬНО. Такая же как и наркота и алкоголь.

Вопрос: ПОЧЕМУ ты решил, что если ты что-то обрел, то у тебя исчезает ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед окружающими, а окружающие ОБЯЗАНЫ вкушать результат твоих ПРИВЫЧЕК?

И в чем тут мое мерило, это вопрос основанный на логике.

Давайте подойдем с другого бока. Курильщик на видео что то нарушил? Нет. Какие вопросы?

[^]
StalinS
4.11.2015 - 19:48
3

Злой циник

Цитата (grimrig @ 5.11.2015 - 00:34)

Цитата
Объясняю: Курение, это ПРИОБРЕТЕННАЯ привычка, ДОБРОВОЛЬНО. Такая же как и наркота и алкоголь.

Можно продолжить и развить тему. Так же есть ПРИОБРЕТЕННАЯ привычка принимать душ по утрам, пользоваться туалетной бумагой, носить одежду, говорить хуйню. Много привычек появилось у современного человека.

Цитата
Вопрос: ПОЧЕМУ ты решил, что если ты что-то обрел, то у тебя исчезает ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед окружающими, а окружающие ОБЯЗАНЫ вкушать результат твоих ПРИВЫЧЕК?

Моя ответственность перед окружающими четко регламентируется законами РФ.

Цитата

Дружище, шизофреники тоже очень логичны в своих рассуждениях, но их логика изначально базируется на неверных данных. Как и у тебя.

[^]
grimrig
4.11.2015 - 19:48
-7

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 4.11.2015 - 20:40)
Цитата (grimrig @ 4.11.2015 - 19:31)

О, еще и сектант))

Это чтобы читать тебе было комфортнее, мил человек) Предмет "Русский язык" в школе любил. Мне не сложно жить так, чтобы окружающим не мешать и даже чтобы им стало в чем то лучше.

И если ты видишь людей, которые в чем-то отличаются от тебя и вероятно в лучшую сторону, то было бы неплохо задуматься - разумно ли называть их фашистами, или сектантами. А вдруг это ты в чем то отсталый и установив себе планку, боишься ее преодолеть, всячески упираясь личному прогрессу, а чтобы компенсировать свое положение, пытаешься его оправдать втягивая окружающих в свои нормы?

предмет "Русский язык" и то оформление текста имеют мало общего между собой.

это скорее всего "искусство демагогии" причем имеющее под собой вполне определенную цель.

а если по простому сказать - обычное кликушество.

далее по тексту
Цитата
И если ты видишь людей, которые в чем-то отличаются от тебя и вероятно в лучшую сторону

это кто так решил?
ты?
а кто ты такой? gigi.gif

Ну так ты же решил, что ты прав ,а я нет! А ты кто такой?)

[^]
JBV
4.11.2015 - 19:50
1

Ярила

Цитата (grimrig @ 4.11.2015 - 19:35)
Цитата (JBV @ 4.11.2015 - 20:26)
grimrig
очень много текста и воды.
объясни мне, кто из отписавшихся в топике, а так же актер из видео, нарушил закон? кто курил демонстративно в лицо окружающим в запрещенных законом местах?
с кем ты с таким жаром борешься?
ну с серунами, понятно. видно это что-то личное, судя по частоте употребления примера)))
хотя, меня посетила догадка. ты, наверно, бросил курить недавно. именно из недавно бросивших получаются такие нервные непримиримые борцы lol.gif
а мой пост, который ты процитировал, относился к словам "ойропа" и "десантура".
нельзя быть святым наполовину.
как говорится, или крестик снимите, или трусы наденьте

Объясняю - нарушили закон активисты, вторгаясь в личную жизнь и препятствуя свободному передвижению. Я не увидел чтобы Кирилл что-то нарушил, скажу больше, я бы на его месте был бы менее сдержанным.

п.с. я достаточно давно бросил курить.

меня не столько раздражают сами курящие, сколько немалая их часть, которые возомнили себе, что их право на курение ГДЕ УГОДНО (это значит везде, в т.ч. и где запрещено) преобладает над элементарной вежливостью и взаимоуважением. А раздражение переходит в недовольство после того, как ЭТИ ЖЕ САМЫЕ, в соседних темах, других нарушителей, например ПДД, поливают грязью. Но крайне каплей становится их скулеж, что чиновники нарушают закон.

Но ведь очевидно, что и чиновники и обочечники и курильщики (где попало) считают, что "ничотакова" и НУМНЕЖЕНАДО и ЯТАКХОЧУ.

Лицемерно, не так ли?

скажи, а как ты узнал, что те, которые поливают нарушителей ПДД в других темах, курят в неположенных местах? blink.gif
телепатия?

[^]
grimrig
4.11.2015 - 19:50
-6

Ярила

Цитата (JBV @ 4.11.2015 - 20:41)
grimrig
объясни мне, кто из отписавшихся в топике, а так же актер из видео, нарушил закон? кто курил демонстративно в лицо окружающим в запрещенных законом местах?
ну с серунами, понятно. видно это что-то личное, судя по частоте употребления примера)))
хотя, меня посетила догадка. ты, наверно, бросил курить недавно. именно из недавно бросивших получаются такие нервные непримиримые борцы lol.gif

Объясняю - нарушили закон активисты, вторгаясь в личную жизнь и препятствуя свободному передвижению. Я не увидел чтобы Кирилл что-то нарушил, скажу больше, я бы на его месте был бы менее сдержанным.

ну надо же.
иначе говоря, никому не мешающая сигарета Кирилла - это его личная жизнь, на которую он имеет полное право, и лезть к нему с претензиями - это ее нарушение?

Кэп гласит, если он не курит в неположенном месте, то конечно. Это было моим изначальным мнением, о чем я в своем первом же комменте данной темы и сказал. А почему вы спрашиваете?)

[^]
МимоПроходил
4.11.2015 - 19:51
6

Ярила

вообще то grimrig
наглядный пример этаких стоповцев и львов,
которые что то там себе выдумали и самостоятельно возложили
на себя право судить и осуждать, карать и миловать.
да еще поднаторевших в словесных спорах.
способных утопить тебя в своем словоблудии.

идущих к своей цели с прямотой и упертостью лома.
никакие доводы и увещевания не действуют.

хотя есть один хороший способ.
известный давным давно.
хороший удар. по другому к сожалению не понимают.
что собственно говоря свидетельствует о их некоторой ущербности.

Это сообщение отредактировал МимоПроходил - 4.11.2015 - 19:52

[^]
Oberschulz
4.11.2015 - 19:52
-2

Ярила

Цитата (JBV @ 4.11.2015 - 19:45)
а я считаю, что чипсы есть очень вредно sad.gif 
меня раздражают чипсоеды.
они вредят здоровью своему и моему. у меня от их вида стресс

Они заставляют тебя съесть 20 процентов из своей пачки?

Это сообщение отредактировал Oberschulz - 4.11.2015 - 20:13

[^]
grimrig
4.11.2015 - 19:54
-3

Ярила

Цитата (ЛысыйКот @ 4.11.2015 - 20:43)
Цитата

вы столько говорите о логике, но на мой вопрос так и не ответили.
передвижение на личном транспорте тоже приобретенная добровольно привычка. вы согласны на отмену личного транспорта, загрязняющего окружающую среду гораздо больше чем курение? или хотя бы ограничение его использования (допустим только вне населенных пунктов)?

Прошу прощения, не увидел вопроса вовремя, отвечаю: Необходимость в курении, по значимости по сравнению с необходимость в передвижении - НИЧТОЖНО.

Транспорт, это прогресс человечества и несомненной вредный в отношении экологии, но на нем завязана вся инфраструктура. Курение, это из области пережитков. Оно кроме набивания карманов отдельным личностям и усугубления здоровья НИЧЕГО не дают. Это ли не понятно?

[^]
СироИсии
4.11.2015 - 19:54
3

Desolator M.D.

чёт давно этих львов не резали в подворотнях. Непорядок.

[^]
ЛысыйКот
4.11.2015 - 19:55
2

Ярила

Цитата
Они заставляют тебя съесть 70 процентов из своей пачки?

как ты умудряешься 70 процентов сигареты курильщика скурить? blink.gif
секрет в студию! я обратно курить начну, если это бесплатно.

[^]
grimrig
4.11.2015 - 19:55
-5

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 4.11.2015 - 20:43)
Цитата (grimrig @ 4.11.2015 - 19:34)

и что далее?
вполне себе нормальные привычки если не выходят за пределы дозволенного и разумного.
а так каждый себе навыдумывать может, что ему мешает.
меня вот может быть например раздражает как рыбы молчат.
пялятся и молчат.
что они там себе думают... cool.gif

lol.gif

Ты кем себя возомнил, рыбы ИЗНАЧАЛЬНО такие. ЛО-ГИ-КА, не, не слышал?)))

[^]
МимоПроходил
4.11.2015 - 19:56
2

Ярила

Цитата (grimrig @ 4.11.2015 - 19:48)

Ну так ты же решил, что ты прав ,а я нет! А ты кто такой?)

ты вот мне сейчас прямо на вопрос ответь
без уверток.

продолжаешь спор ради спора?

вроде бы согласился, что на данном видео щенки эти не правы.
так о чем тут турусы на колесах разводишь?

что бы ЧСВ потешить или шпагу оттачиваешь?

[^]
grimrig
4.11.2015 - 19:57
-6

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 4.11.2015 - 20:51)
вообще то grimrig
наглядный пример этаких стоповцев и львов,
которые что то там себе выдумали и самостоятельно возложили

хотя есть один хороший способ.
известный давным давно.
хороший удар. по другому к сожалению не понимают.
что собственно говоря свидетельствует о их некоторой ущербности.

хороший удар говоришь.

Цитата

Это скорее ты себя описал.

Или ты считаешь, что я, или кто-то другой просто обязан принять твою точку зрения?)) Это с чего это вдруг?)) Назови хоть одну причину!

[^]
ЛысыйКот
4.11.2015 - 19:58
1

Ярила

Цитата
Прошу прощения, не увидел вопроса вовремя, отвечаю: Необходимость в курении, по значимости по сравнению с необходимость в передвижении - НИЧТОЖНО.

Транспорт, это прогресс человечества и несомненной вредный в отношении экологии, но на нем завязана вся инфраструктура. Курение, это из области пережитков. Оно кроме набивания карманов отдельным личностям и усугубления здоровья НИЧЕГО не дают. Это ли не понятно?

так я не за весь транспорт. внимательнее читайте. общественный и коммерческий к вашим услугам.
представьте насколько уменьшится траффик и загрязнения, если раскулачить на машины тех у кого они в личном владении. да у нас экология будет как в Шире! и запахов насколько поубавится.

[^]
МимоПроходил
4.11.2015 - 19:58
6

Ярила

Цитата (grimrig @ 4.11.2015 - 19:55)

Ты кем себя возомнил, рыбы ИЗНАЧАЛЬНО такие. ЛО-ГИ-КА, не, не слышал?)))

слышал.
ну и что, раздражают.
суки... shum_lol.gif

[^]
a5ja
4.11.2015 - 19:59
1

Ярила

Цитата (vobljademort @ 4.11.2015 - 22:31)
Цитата (Margarite @ 4.11.2015 - 21:27)
Может еще мелодия в телефоне устраивать не будет?))

А ведь это мысль!
Сходить, что-ли, к местным едирастам, денег выбить под это дело?

Оно все хорошо lol.gif , но за это отчитаться просят. Как с этим быть? Жизнь боль, бля sm_biggrin.gif

[^]
JBV
4.11.2015 - 20:00
1

Ярила

Цитата (grimrig @ 4.11.2015 - 19:50)
Цитата (JBV @ 4.11.2015 - 20:41)
grimrig

ну надо же.
иначе говоря, никому не мешающая сигарета Кирилла - это его личная жизнь, на которую он имеет полное право, и лезть к нему с претензиями - это ее нарушение?

Кэп гласит, если он не курит в неположенном месте, то конечно. Это было моим изначальным мнением, о чем я в своем первом же комменте данной темы и сказал. А почему вы спрашиваете?)

я спрашиваю потому что мне теперь непонятно, зачем ты писал все эти километры текста про "естественное состояние", или как там.
весь вопрос свелся к тому, нарушает человек своими действиями закон или нет.
чтд

[^]
deRiF
4.11.2015 - 20:01
-1

Балагур

Лучше б на остановках активистили конечно.
Но с другой стороны, если на то пошло (знатно пуканы курильщиков бомбанули на первой), то блять давайте будем так же распылять баллоны с ирритантами на остановках? А почему нет, может мне нравится перчинка в воздухе и похуй на окружающих.

До тех пор, пока одним похер на всех остальных, это не общество, а цирк. И выглядат таковые ничуть не лучше чурок-мажоров!

[^]
Милосердов
4.11.2015 - 20:02
0

Хохмач

Честно все эти движения "те против тех" и "стоп что-то там" мне не нравятся. Проблема дорог, парковок, воспитания - есть. А решают её, делая шоу из своей "праведности" и делая виноватыми людей. Немного криво говорю, но не могу точно сформулировать.

Это сообщение отредактировал Милосердов - 4.11.2015 - 20:02

[^]
alexmat
1

Ярила

Выхлопы автомобиля гораздо сильнее отравляют окружающий воздух. Почему эти поцы не законопачивают всем подряд глушители?
ЗЫ: не курю

[^]
melarosa
0

Столичный Шут

Цитата (Йуран @ 4.11.2015 - 13:03)
почему у всех этих "против" такие уебанские голоса?

они ж дети ёбаные gigi.gif

[^]
Maiak
4.11.2015 - 20:03
1

Лосось на пафосе

Цитата (deRiF @ 4.11.2015 - 20:01)
Лучше б на остановках активистили конечно.
Но с другой стороны, если на то пошло (знатно пуканы курильщиков бомбанули на первой), то блять давайте будем так же распылять баллоны с ирритантами на остановках? А почему нет, может мне нравится перчинка в воздухе и похуй на окружающих.

До тех пор, пока одним похер на всех остальных, это не общество, а цирк. И выглядат таковые ничуть не лучше чурок-мажоров!

Милая, ты дезодорантом пользуешься или потная ходишь?

[^]
deRiF
4.11.2015 - 20:05
-1

Балагур

Цитата (Maiak @ 4.11.2015 - 20:03)
Милая, ты дезодорантом пользуешься или потная ходишь?

Уважаемая, я для этого моюсь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44827
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх