Актер Кирилл Плетнев нарвался на борцов с курением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чито
4.11.2015 - 21:02
0
Статус: Offline

Ярила

Пидарасы!!!!!! ВСе!))))

[^]
JBV
4.11.2015 - 21:03
2

Ярила

Цитата (grimrig @ 4.11.2015 - 20:37)
Цитата (StalinS @ 4.11.2015 - 21:28)
Цитата (grimrig @ 5.11.2015 - 01:19)
Цитата (StalinS @ 4.11.2015 - 21:14)
Цитата (deRiF @ 5.11.2015 - 01:01)
Лучше б на остановках активистили конечно.
Но с другой стороны, если на то пошло (знатно пуканы курильщиков бомбанули на первой), то блять давайте будем так же распылять баллоны с ирритантами на остановках? А почему нет, может мне нравится перчинка в воздухе и похуй на окружающих.

До тех пор, пока одним похер на всех остальных, это не общество, а цирк. И выглядат таковые ничуть не лучше чурок-мажоров!

На остановках курить не запрещено законом. Правильно это, или нет, уже дело десятое. Не нравится? Можете попросить, именно попросить, а не требовать, отойти в сторону.
А если завтра правительство решит, что все блондины/брюнеты/рыжие, несут вред окружающим? То что? Появятся активисты, которые будут требовать перекрасить волосы?

Боишься что будет так?

Не будет такого. Один подобный закон, и 3,14 "стабильности". И так накал в обществе близок. Еще бы общество нашло в себе силы переродиться в Уважающих себя и друг друга. Тогда бы всяких унизительных явлений, типа "левпротив" не было бы в принципе. Но это скорее утопия, такая же, как и твои опасения.

А оно уже так. Искусственно создается напряжение в обществе. Людей специально, по средством странных законов, делят на верующих и атеистов, на курящих и не курящих.
Так что совсем не удивлюсь, если завтра неугодными объявят лысых, или рыжих, или брюнетов.

Допустим, но тогда я не понимаю, ЗАЧЕМ (некоторые, но многие) курящие, курят в запрещенных местах? Скучно, или им просто похеру?

Когда я задаю таким вопрос, то ответы такие: "Все курят, а я чем хуже". "Ачотакова". "Хочукурю".

Речь идет про детскую площадку в парке, где мы гуляем с ребенком. Про то, что в парке вообще курить запрещено ( о чем КРУПНО на входе висит предумреждение), я уже не говорю. КУРЯТ ГДЕ ПОПАЛО. Считая что они "право имеют".

А не такие ли "уникумы" создают повод, для возникновения того, чего ты опасаешься? Задумайся просто.

А не для того, чтобы такие уникумы появились, как ты говоришь специально создаются все услвоия, для их появления, т.е. дается мнимая "свобода", которую общество использует в извращенной форме и такой расклад был предусмотрен изначально?

А не тупое ли общество, заводящее само себя в стойло, воздвигая примитивные хотелки над действительно ВСЕМ нужными потребностями?

слушай, а ты точно не их куратор?
ну львов этих, которые против.
тот же довод про детей. типа безотказный.
во-первых, по моим наблюдениям, на площадках очень часто смолят сами мамашки.
во-вторых, непримиримость в обществе создают именно такие организации.
и вроде как даже спонсируемые из казны.
зачем бы это? ответь

[^]
меган2
1

Весельчак

Извините психанул...но нехуй пиздюкам наезжать на мужчину...в наше время ебало били серьезно за это...вам на заметку эукариоты дебильные

[^]
gaschekser
-3

Ярила

Кирилл, кто такой ?

[^]
grimrig
4.11.2015 - 21:11
-3

Ярила

Цитата (tehnomag @ 4.11.2015 - 21:53)
Цитата (grimrig @ 4.11.2015 - 21:44)
Цитата (StalinS @ 4.11.2015 - 21:43)
Цитата (Flakzwilling @ 5.11.2015 - 01:28)
Да, я тоже против всех этих проектов.
Гораздо приятнее смотреть на рожу курильщика, когда ему сообщают, что у него рак легкого в второй стадии с прогнозом на третью с выживаемостью в 10%. Или на рожу курильщика, которому его жена сообщает, что она как пассивный курильщик заработала рак легких.
Тогда сразу все почему-то становятся сознательными, срочно перестают курить и ходят с несчастными рожами, часто плачут, потому что не хотят так рано умирать.
Но до постановки диагноза все ахуенно крутые, смолят цигарку и знают свои права.
Правом дымить дерьмом - этим господа пользуются активно.
Правом же умереть, задыхаясь оттого, что легкие просто сгнили - почему-то очень неохотно пользуются.
Какая -то несостыковка получается, господа.)
Хочешь умереть пораньше - так умирай.
Зачем лечиться оттого, что сам добровольно принимал?)
Только очень вас прошу, граждане курильщики:
дохните побыстрее.
Меньше народу - больше кислороду.

А мне вот хочется чтобы исчезли все долбаёбы. С умными, пусть и курящими людьми, все же приятнее сосуществовать, чем с некурящими долбаёбами.

А кто долбоеб, кто нет, будешь ты решать faceoff.gif

а кто ты такой?)))

Он человек имеющий своё мнение. А вот кто ты такой? Логик блин. Или у тебя есть только два мнения, твоё и не правильное?

Добавлено в 20:54
Цитата (grimrig @ 4.11.2015 - 21:46)
Так на чем именно, базируется само понятие - закон?

На конституции, а что?

А чем ты правильнее чем другие?

Вот смотри в чем абсурдность таких как StalinS, Он говорит:

Цитата
Так что совсем не удивлюсь, если завтра неугодными объявят лысых, или рыжих, или брюнетов.

И тут же, УЖЕ разделил людей на долбоебов и не долбоебов и считай вынес им вердикт.

Ты не находишь это, мягко говоря, странным faceoff.gif

Если ты не понимаешь, на чем основываются мои рассуждения, хотя это очевидно (хорть и не всем удобно), то я тебе объясню:

Я руководствуясь принципами справедливости отталкиваясь от изначальных параметров данных человеку при рождении, увы, но изначальнее и честнее некуда.

Критерием принципов являются право на качественную, комфортную жизнь среди себе подобных. Однако, это накладывает определенные обязанности, соблюдение которых, обосновано интересами друг друга.

Несомненно, как выше подметили, человек по мере взросления обретает привычки и качества, НО! Это не дает ему никаких абсолютно прав (как это возомнили себе некоторые), это накладывает еще больше к нему обязательств, ИСХОДЯЩИХ ИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ и ДЕЯНИЙ.

Это обусловлено тем, что если КАЖДЫЙ будет жить соблюдая закон и этические нормы, то общество в целом будет здоровое среди которого будет комфортно жить. А если КАЖДЫЙ, какую то свою тупую=бессмысленную привычку возводит ПРЕВЫШЕ интересов комфорта соседа=себя, (как результат взаимнсоти), то общество деградирует до стада. В котором каждая особь блеет о своих хотелках и у него не хватает интеллекта догадаться, что заботясь о друг друге, КАЖДЫЙ получит ровно такую же заботу.

А не пастухов и шакалов, которых само и порождает, в силу своей примитивности.

Конституция на чем базируется?

[^]
raffden
4.11.2015 - 21:15
1

Ярила

Цитата (grimrig @ 4.11.2015 - 20:28)

Умный ты наш, дружащий с логикой, вопрос к тебе: НА ЧЕМ КОНКРЕТНО ОСНОВЫВАЕТСЯ ЗАКОН? faceoff.gif

Какой закон? Я ещё раз тебя вопрошаю, можно курить на остановке, или нельзя. Что ты виляешь, придумывая обочечников, пидарасов и других. Конкретный ответ дай. Да или нет.

[^]
МимоПроходил
4.11.2015 - 21:19
1

Ярила

Цитата
Я руководствуясь принципами справедливости отталкиваясь от изначальных параметров данных человеку при рождении, увы, но изначальнее и честнее некуда.

Критерием принципов являются право на качественную, комфортную жизнь среди себе подобных. Однако, это накладывает определенные обязанности, соблюдение которых, обосновано интересами друг друга.

те же "изначальные параметры" тоже весьма различны.
например, если верить легендам о древней Спарте, слабых, имеющих дефекты, болезненных детей сбрасывали со скалы.
то же можно выдвинуть к рыжим, лысым, кучерявым, с заячьей губой,
и прочими нестандартными отличиями людям.
некоторые вообще с пороками внешне невидимыми рождаются, которые проявляются к определенному возрасту.
их всех надо запретить и удалить с улиц?

вот поэтому то я тебя и подозреваю в шовинизме.

[^]
grimrig
4.11.2015 - 21:20
-3

Ярила

Цитата (JBV @ 4.11.2015 - 22:03)
Цитата (grimrig @ 4.11.2015 - 20:37)
Цитата (StalinS @ 4.11.2015 - 21:28)
Цитата (grimrig @ 5.11.2015 - 01:19)
Цитата (StalinS @ 4.11.2015 - 21:14)
Цитата (deRiF @ 5.11.2015 - 01:01)
Лучше б на остановках активистили конечно.
Но с другой стороны, если на то пошло (знатно пуканы курильщиков бомбанули на первой), то блять давайте будем так же распылять баллоны с ирритантами на остановках? А почему нет, может мне нравится перчинка в воздухе и похуй на окружающих.

До тех пор, пока одним похер на всех остальных, это не общество, а цирк. И выглядат таковые ничуть не лучше чурок-мажоров!

На остановках курить не запрещено законом. Правильно это, или нет, уже дело десятое. Не нравится? Можете попросить, именно попросить, а не требовать, отойти в сторону.
А если завтра правительство решит, что все блондины/брюнеты/рыжие, несут вред окружающим? То что? Появятся активисты, которые будут требовать перекрасить волосы?

Боишься что будет так?

Не будет такого. Один подобный закон, и 3,14 "стабильности". И так накал в обществе близок. Еще бы общество нашло в себе силы переродиться в Уважающих себя и друг друга. Тогда бы всяких унизительных явлений, типа "левпротив" не было бы в принципе. Но это скорее утопия, такая же, как и твои опасения.

А оно уже так. Искусственно создается напряжение в обществе. Людей специально, по средством странных законов, делят на верующих и атеистов, на курящих и не курящих.

Допустим, но тогда я не понимаю, ЗАЧЕМ (некоторые, но многие) курящие, курят в запрещенных местах? Скучно, или им просто похеру?

Когда я задаю таким вопрос, то ответы такие: "Все курят, а я чем хуже". "Ачотакова". "Хочукурю".

Речь идет про детскую площадку в парке, где мы гуляем с ребенком. Про то, что в парке вообще курить запрещено ( о чем КРУПНО на входе висит предумреждение), я уже не говорю. КУРЯТ ГДЕ ПОПАЛО. Считая что они "право имеют".

А не такие ли "уникумы" создают повод, для возникновения того, чего ты опасаешься? Задумайся просто.

А не для того, чтобы такие уникумы появились, как ты говоришь специально создаются все услвоия, для их появления, т.е. дается мнимая "свобода", которую общество использует в извращенной форме и такой расклад был предусмотрен изначально?

А не тупое ли общество, заводящее само себя в стойло, воздвигая примитивные хотелки над действительно ВСЕМ нужными потребностями?

слушай, а ты точно не их куратор?
ну львов этих, которые против.
тот же довод про детей. типа безотказный.
во-первых, по моим наблюдениям, на площадках очень часто смолят сами мамашки.
во-вторых, непримиримость в обществе создают именно такие организации.
и вроде как даже спонсируемые из казны.
зачем бы это? ответь

Слушай, а ты реально считаешь, что Я ДОЛЖЕН ТЕРПЕТЬ, когда какой-то обмудок курит на детской площадке, где играет мой ребенок?

Если да, то ПОЧЕМУ?

Я никогда не был ни в политике, ни в какой либо движухе. Я никогда не поддерживал ни навального ни путина ни потршенко ни обаму. У меня свой взгляд на жизнь, основанный на критериях, которые присущи Человеку разумному. Я считаю, что это нормально - развиваться и становиться лучше, хоть в чем то.

И не надо извращать смысл сказанного мной. В отличии от некоторых, я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ, я излагаю свою взгляд на ситуацию, в котором НЕТ НИЧЕГО ОБЯЗЫВАЮЩЕГО.

И если кому-то, что-то кажется, то это значит только лишь то, что он себя узнал применимо к ситуации.

[^]
МимоПроходил
4.11.2015 - 21:21
4

Ярила

особенно "среди подобных" напрягает.
придет к власти какой однорукий, всех заставит руки поотрубать?
а если с одним яйцом. cool.gif

Добавлено в 21:23
Цитата
Слушай, а ты реально считаешь, что Я ДОЛЖЕН ТЕРПЕТЬ, когда какой-то обмудок курит на детской площадке, где играет мой ребенок?

Если да, то ПОЧЕМУ?

подойди и потребуй, прекратить или удалиться.
не подчиняется - действуй.
а вот уже законность твоих действий будут рассматривать компетентные органы.

Это сообщение отредактировал МимоПроходил - 4.11.2015 - 21:23

[^]
grimrig
4.11.2015 - 21:24
-2

Ярила

Цитата (raffden @ 4.11.2015 - 22:15)
Цитата (grimrig @ 4.11.2015 - 20:28)

Умный ты наш, дружащий с логикой, вопрос к тебе: НА ЧЕМ КОНКРЕТНО ОСНОВЫВАЕТСЯ ЗАКОН? faceoff.gif

Какой закон? Я ещё раз тебя вопрошаю, можно курить на остановке, или нельзя. Что ты виляешь, придумывая обочечников, пидарасов и других. Конкретный ответ дай. Да или нет.

Закон, которым тут кому не лень аппелируют. Заявляя мне - оставь свои понятия, главенствует закон.

Я не знаю, можно ли курить на остановке. Попробуй покури, если тебе интересно. Если тебе не наплевать на окружающих, я думаю ты не станешь курить так, чтобы дымило на людей. Если наплевать, то станешь.

Люди интересные существа, когда выгодно, они рассуждают "понятиями", когда выгодно (типа) "законами".

[^]
grimrig
4.11.2015 - 21:26
-3

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 4.11.2015 - 22:19)
Цитата

те же "изначальные параметры" тоже весьма различны.
например, если верить легендам о древней Спарте, слабых, имеющих дефекты, болезненных детей сбрасывали со скалы.
то же можно выдвинуть к рыжим, лысым, кучерявым, с заячьей губой,
и прочими нестандартными отличиями людям.
некоторые вообще с пороками внешне невидимыми рождаются, которые проявляются к определенному возрасту.
их всех надо запретить и удалить с улиц?

вот поэтому то я тебя и подозреваю в шовинизме.

Да нахрен мне твоя спарта? Есть РФ и люди в ней. Есть челвоек, который рождается и растет СРЕДИ НАС.

Это тебя в нетерпимости к некурящим скорее можно заподозрить более обоснованно. О чем прямо дано понять, в твоих комментариях.

[^]
ova28
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Flakzwilling @ 4.11.2015 - 20:28)
Да, я тоже против всех этих проектов.
Гораздо приятнее смотреть на рожу курильщика, когда ему сообщают, что у него рак легкого в второй стадии с прогнозом на третью с выживаемостью в 10%. Или на рожу курильщика, которому его жена сообщает, что она как пассивный курильщик заработала рак легких.

рак легких не только от курения бывает активного или пассивного, да и разновидностей раков оч. много, и курение здесь вообще в хвосте причин плетется.

Или вам приятно смотреть на "рожу" умирающего?

[^]
JBV
2

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 4.11.2015 - 21:21)
а если с одним яйцом. cool.gif

представитель высшей расы у нас в теме. из совершенного общества будущего.
в котором будут одни истинные арийцы, видимо

[^]
grimrig
4.11.2015 - 21:27
-2

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 4.11.2015 - 22:21)
а если с одним яйцом.  cool.gif 

Добавлено в 21:23
Цитата

Если да, то ПОЧЕМУ?

подойди и потребуй, прекратить или удалиться.
не подчиняется - действуй.
а вот уже законность твоих действий будут рассматривать компетентные органы.

Я так и делаю.

Но у меня вопросы к обмудкам: Нахер так делать? И почему вас столько много?

Цитата
а если с одним яйцом.  cool.gif 
Это твоя больная фантазия и домыслы. А засилье курящих на детской площадке, это реальность. И их достаточно много, чтобы выделить в отдельную категорию. они сами своими действиями определяются, за ручку, или силком их никто туда не тащит - тебя это не напрягает?

Это сообщение отредактировал grimrig - 4.11.2015 - 21:31

[^]
Polpots
4.11.2015 - 21:28
5

Ярила

Цитата (Maiak @ 4.11.2015 - 20:30)
Цитата (Oberschulz @ 4.11.2015 - 20:27)
Я так думаю, что пока у нас столько курильщиков, эта борьба будет ещё долго. Не помогут запреты, школота-активисты, сделают пошлины такие, что курить только по праздникам будете.

Ты удивишься, но здесь много не курящих которых просто не устраивает такая деятельность молодых глистиков, с ломающимися голосами. Пусть по школам походят, там агитацию проведут в своей среде.

Например, я некурю. Но встал бы на сторону курящего чела на улице, если бы доебалась такая шобла уродцев.

[^]
МимоПроходил
4.11.2015 - 21:29
0

Ярила

ну и напоследок.
что такое Закон.
Цитата
Закон - 1) юридический акт, принятый высшим представительным органом государственной власти либо непосредственным волеизъявлением народа (в порядке референдума) и регулирующий, как правило, наиболее важные общественные отношения. Составляет основу системы права государства, обладает наибольшей юридической силой по отношению к нормативным актам всех иных органов государства.

основывается законодательство.
а законодательство это совокупность законов
или их составление и издание.

демагог.
иди подучись.

[^]
Polpots
4.11.2015 - 21:30
5

Ярила

grimrig
Цитата
Но у меня вопросы к обмудкам: Нахер так делать? И почему вас столько много?

Дык, подойди к зеркалу и спроси.

[^]
JBV
4.11.2015 - 21:31
4

Ярила

grimrig
Цитата

какой обмудок?
кто спецом попрется курить на детскую площадку? зачем?
тебя уже по-моему несет не в ту степь

[^]
ZanycH
4.11.2015 - 21:33
0

Ярила

А если бы он шёл с электронной сигаретой? Ну к примеру...

[^]
grimrig
4.11.2015 - 21:33
-2

Ярила

Цитата (JBV @ 4.11.2015 - 22:31)
grimrig
Цитата

какой обмудок?

Обмудок, который решил что курить на детской площадке нормально. И таких ОЧЕНЬ много. Зачем? Я тоже спрашиваю: зачем? ответы: Все курят и я тоже курю. Ятакхочу. Ачотакова.

Ты о какой степи говоришь?

[^]
grimrig
4.11.2015 - 21:35
-6

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 4.11.2015 - 22:29)
ну и напоследок.
что такое Закон.
Цитата
Закон - 1) юридический акт, принятый высшим представительным органом государственной власти либо непосредственным волеизъявлением народа (в порядке референдума) и регулирующий, как правило, наиболее важные общественные отношения. Составляет основу системы права государства, обладает наибольшей юридической силой по отношению к нормативным актам всех иных органов государства.

основывается законодательство.
а законодательство это совокупность законов
или их составление и издание.

демагог.
иди подучись.

faceoff.gif

Это твой военник, угадал?

Актер Кирилл Плетнев нарвался на борцов с курением

[^]
МимоПроходил
4.11.2015 - 21:38
1

Ярила

Цитата (grimrig @ 4.11.2015 - 21:26)
Да нахрен мне твоя спарта? Есть РФ и люди в ней. Есть челвоек, который рождается и растет СРЕДИ НАС.

Это тебя в нетерпимости к некурящим скорее можно заподозрить более обоснованно. О чем прямо дано понять, в твоих комментариях.

да ну. lol.gif
я вот как раз таки нетерпимо к нетерпимым отношусь.

личное дело каждого.
абы не мешал.
ты же свою точку зрения пытаешься навязать, причем с фанатическим упорством.
что выдает в тебе человека нетерпимого.
прибегаешь к манипулированию и оскорблениям.
угроз правда не видно, да и толку то от них, в интернете то. shum_lol.gif

[^]
JBV
4.11.2015 - 21:38
1

Ярила

Цитата (grimrig @ 4.11.2015 - 21:33)
Цитата (JBV @ 4.11.2015 - 22:31)
grimrig
Цитата

какой обмудок?

Обмудок, который решил что курить на детской площадке нормально. И таких ОЧЕНЬ много. Зачем? Я тоже спрашиваю: зачем? ответы: Все курят и я тоже курю. Ятакхочу. Ачотакова.

о широкой lol.gif
не, ни разу не встречались
курение не требует особой обстановки, переться на детскую площадку за этим незачем.
ну разве что урна нужна, чтоб бычком не мусорить.
говорю, попадались только сами мамашки с сигаретами.
заливаешь ты, мил человек. для красного словца

[^]
МимоПроходил
4.11.2015 - 21:39
2

Ярила

Цитата (grimrig @ 4.11.2015 - 21:33)

какой обмудок?
тебя уже по-моему несет не в ту степь [/QUOTE]

ну так иди и воюй с ними на детской площадке.
тут ты их не победишь. dont.gif

Добавлено в 21:40
Цитата (grimrig @ 4.11.2015 - 21:35)
faceoff.gif

Это твой военник, угадал?

нет.
у меня там гораздо серьезнее запись.
что то там про снайпера.
и начальника.

[^]
AlexPiter
4.11.2015 - 21:42
1

Ярила

Сам не курю, но блять чем думали уроды которые придумали такой закон о курении? Человеку курящему много лет очень тяжело отказаться от курения на улице! Надо чтоб молодое поколение не курило, но добиться этого нельзя идиотскими запретами! Надо чтоб человек сам понял что это плохо! А вот фраза : знаете кто я! Раздражает!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44832
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх