А Вы предчувствуете жопу?, что нас ждет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bender376
25.10.2015 - 16:27
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (жульбан @ 25.10.2015 - 16:04)
И добавлю в сраных евросетях мальчики получают 15-25 т.р в месяц и хуй ты их загонишь на завод работать за 30ку.

И кто виноват? Евросеть платит много или завод мало?

[^]
Souler
25.10.2015 - 16:29
1

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (BelSten @ 25.10.2015 - 16:25)
Цитата (Souler @ 25.10.2015 - 16:21)
ЯСергей
Цитата
Пора, пора проснуться каждому из нас и стать социально активным членом общества, отстаивать свои права!

А я вот поддержу!!
Давайте организуем субботник. Выйдем всей оравой и уберем гниющую листву и весь мусор! Облагородим территорию.

Многие согласятся если убирать листву будут на их территории и при их отсутствии.Делать кому то благо за бесплатно сейчас не в почете.

Так для себя же! Для своих же детей!

Давайте уже перестанем быть скотами и гадить под себя. А потом возмущаться, что везде насрано.

[^]
HallyCat
25.10.2015 - 16:29
-1

Уютогенератор

Цитата (bender376 @ 25.10.2015 - 19:22)
Цитата (HallyCat @ 25.10.2015 - 16:18)
Да, много у нас социальных и финансовых проблем в стране. А где их нет? В каждой стране свои. А есть даже такие, что нам наши фигней покажутся. В эуропе чтоль налоги меньше? Ни хрена. Подняли у нас налог на недвижимость и земельные участки, потому что пересчитали кадастровую стоимость. Все запаниковали - ай яй яй, как же так, теперь мы без трусов с налогами останемся! А я попробовала разобраться, т.к. тоже имеется недвижимость в собственности. Мой земельный участок в 10 соток  три года назад стоил по кадастру 15 600 руб., а рыночная стоимость его была 200 000 т.р. Я платила налог 146 р. в год. 146 рублей В ГОД!!! Теперь кадастровая стоимость участка составляет с 2013 года 253 180 рублей, а налог с него 416 рублей за 2014 насчитали. Не сорок тысяч, не четыре, а 416 рублей! Разорюсь сейчас бля  faceoff.gif С машины да, налог приличный. Так и лошадей 235. Тут уж чего ныть, хочешь ездить на хорошей тачке - плати, ничего тут не поделать. Налог на тачки не вырос. ОСАГО да, вырос. Так и выплата по ОСАГО выросла. Тут закономерность. Тоже никуда не денешься. В случае ДТП у меня машина дорогая, смотря как влетишь, можно ведь и по-крупному "втухнуть". Чтобы выплаты хватило на покрытие ущерба, я лучше один раз в год переплачу. Надоест переплачивать, куплю тачку по-скромнее.

У меня стоиомсть по кадастру 4-999 900 рублей. И от этого пляши. И так у всех. А много тех, кто получал участки при Советской власти еще до войны. Там давали по 20-30 соток. Им вообще налоги приходят по 15-30 тысяч. А учитывая что живет мног опенсионеров - суммы для них очень внушительные.
У вас земелька то приватизированная? Ежели нет, то после 16 года все пиздец - ни продать, ни передать по наследству - после вашей смерти она отойдет госудасртву, как по соцнайму. Поэтому и суммы смешные.
И еще. И приватизация полная хуйня, за исключением того, что с этой землей можн опроводить сделки и телодвижения в плане наследства. В случае какой либо стройки выкуп будет идти не по рыночной цене, а по некой фиксированной ставке.
Да, это еще до кадастра на строения не добрались, ту нас еще ждет много открытий чудных..

Земля у меня в собственности. Конечно, величина налога рассчитывается от стоимости по кадастру. Тут закономерность ведь та же - чем больше стоимость, тем больше налог. Еще раз говорю, владейте хоть полями бескрайними, если вы готовы за это платить. И где, извиняюсь, такие пенсионеры, которым по 20-30 соток земли давали? У нас в регионе таких пенсионеров нет. Да и законы тоже надо знать - по закону пенсионеры освобождаются от уплаты налога на недвижимость с любого объекта собственности по желанию. dont.gif

[^]
Helper777
25.10.2015 - 16:30
0

КОТЯРА

Цитата
даже блеать беларусы

Ну ка ну ка про белорусов поподробнее
куда они там ушли
и когда

[^]
Ungydrid
25.10.2015 - 16:30
5

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (ДедаЕж @ 25.10.2015 - 14:39)
И акционерные общества вдруг стали негосударственными, несмотря на то, что главный акционер государство. В лице ли росимущества, мингосимуществ региональных. Очередной трюк властей, дабы наебать православных запудрить мозги основной массе жвачных граждан.

Стоит напомнить про Роснано. Которое вдруг в 2011 из столь красивого ГосКорпорация вдруг с точностью до наоборот превратилось..... в ОАО. Вот просто росчерком пера. Дословно - "перерегистрирована". А, как финт ушами?! Что подтверждает, что все эти наименования - пудреж и просто слова. И можно крутить эти словеса как угодно и в любую сторону - а нас с вами - на хую. В любую сторону.

[^]
Аригус
25.10.2015 - 16:33
3

Ныне живущий

Цитата
А я вот поддержу!!
Давайте организуем субботник. Выйдем всей оравой и уберем гниющую листву и весь мусор! Облагородим территорию.

Полностью поддерживаю

Ну да , ну да ..уберёте. А ушлые коммунальщики начальники с муниципалитета проведут по смете эту уборку как работу своих дворников , добавят , что техника работала и ещё чего было задействовано. Зактируют объем. Выпишут премии себе , а также заодно и дворникам , которые вроде как убирали , но получат за них сами..
Хотя облагораживание территорий дело хорошее и полезное..

[^]
жульбан
25.10.2015 - 16:35
2

Ярила

Цитата (bender376 @ 25.10.2015 - 21:27)
И добавлю в сраных евросетях мальчики получают 15-25 т.р в месяц и хуй ты их загонишь на завод работать за 30ку.

Никто не виноват, кто хочет найти работу тот её найдёт. Просто пример у меня есть друг, у него семья 2е детей, работал всю жизнь то консультантом то сисадмином, с последнего места уволили так как левак делал. Есть у него образование вышка механика, устроился на завод за 35 т.р, проработал 1 месяц и сказал ну его на хуй там жарко и кувалдой бить надо. Сейчас сидит и ноет какое правительство хуёвое что он не может найти работу за 35 т.р чтобы на клаву давить rulez.gif

[^]
Helper777
25.10.2015 - 16:36
1

КОТЯРА

жульбан
Все проблемы в головах
как и кризис

[^]
bender376
25.10.2015 - 16:36
3

Ярила

Цитата (HallyCat @ 25.10.2015 - 16:29)
Да, много у нас социальных и финансовых проблем в стране. А где их нет? В каждой стране свои. А есть даже такие, что нам наши фигней покажутся. В эуропе чтоль налоги меньше? Ни хрена. Подняли у нас налог на недвижимость и земельные участки, потому что пересчитали кадастровую стоимость. Все запаниковали - ай яй яй, как же так, теперь мы без трусов с налогами останемся! А я попробовала разобраться, т.к. тоже имеется недвижимость в собственности. Мой земельный участок в 10 соток  три года назад стоил по кадастру 15 600 руб., а рыночная стоимость его была 200 000 т.р. Я платила налог 146 р. в год. 146 рублей В ГОД!!! Теперь кадастровая стоимость участка составляет с 2013 года 253 180 рублей, а налог с него 416 рублей за 2014 насчитали. Не сорок тысяч, не четыре, а 416 рублей! Разорюсь сейчас бля  faceoff.gif С машины да, налог приличный. Так и лошадей 235. Тут уж чего ныть, хочешь ездить на хорошей тачке - плати, ничего тут не поделать. Налог на тачки не вырос. ОСАГО да, вырос. Так и выплата по ОСАГО выросла. Тут закономерность. Тоже никуда не денешься. В случае ДТП у меня машина дорогая, смотря как влетишь, можно ведь и по-крупному "втухнуть". Чтобы выплаты хватило на покрытие ущерба, я лучше один раз в год переплачу. Надоест переплачивать, куплю тачку по-скромнее.

У меня стоиомсть по кадастру 4-999 900 рублей. И от этого пляши. И так у всех. А много тех, кто получал участки при Советской власти еще до войны. Там давали по 20-30 соток. Им вообще налоги приходят по 15-30 тысяч. А учитывая что живет мног опенсионеров - суммы для них очень внушительные.
У вас земелька то приватизированная? Ежели нет, то после 16 года все пиздец - ни продать, ни передать по наследству - после вашей смерти она отойдет госудасртву, как по соцнайму. Поэтому и суммы смешные.
И еще. И приватизация полная хуйня, за исключением того, что с этой землей можн опроводить сделки и телодвижения в плане наследства. В случае какой либо стройки выкуп будет идти не по рыночной цене, а по некой фиксированной ставке.
Да, это еще до кадастра на строения не добрались, ту нас еще ждет много открытий чудных..

Земля у меня в собственности. Конечно, величина налога рассчитывается от стоимости по кадастру. Тут закономерность ведь та же - чем больше стоимость, тем больше налог. Еще раз говорю, владейте хоть полями бескрайними, если вы готовы за это платить. И где, извиняюсь, такие пенсионеры, которым по 20-30 соток земли давали? У нас в регионе таких пенсионеров нет. Да и законы тоже надо знать - по закону пенсионеры освобождаются от уплаты налога на недвижимость с любого объекта собственности по желанию. dont.gif

Чувак, участок который есть сейчас - был выдан нам поссоветом ажно в 1936 году. И таких нас тут долгожителей много. Тогда еще только начинал строится г. Жуковскй, вернее ЦАГИ, а вокруг него город. А еще чуть более рядом - аээропорт Быково, вот для них то и выдавали участки.
Понял какая тогда была власть? Землю давали без особых проблем. А сейчас попробуй выбей себе участок в 30 соток. И платли за землю гроши. А вот сейчас что-то прям на рынок все стало ориентироваться, как будто вся страна - большая распродажа и государства как такового уже и нет. А есть конгломерат маленьких хозяйств, скрепленных общим забором.
Напомните какое производство своим работникам дает землю и дом? Не говоря об соцподдержке в виде ведомственных поликлиник, садов, пансионатов и хозяйств...

[^]
BelSten
25.10.2015 - 16:37
-1

Приколист

Цитата (Souler @ 25.10.2015 - 16:29)
Цитата (BelSten @ 25.10.2015 - 16:25)
Цитата (Souler @ 25.10.2015 - 16:21)
ЯСергей
Цитата
Пора, пора проснуться каждому из нас и стать социально активным членом общества, отстаивать свои права!

А я вот поддержу!!

Многие согласятся если убирать листву будут на их территории и при их отсутствии.Делать кому то благо за бесплатно сейчас не в почете.

Так для себя же! Для своих же детей!

Давайте уже перестанем быть скотами и гадить под себя. А потом возмущаться, что везде насрано.

Ну на это есть уже заготовленный ответ " я плачу налоги,я плачу за уборку территории,где дворник?Дети у меня не мусорят и вообще капремонт!"

[^]
bender376
25.10.2015 - 16:38
3

Ярила

Цитата (жульбан @ 25.10.2015 - 16:35)
Цитата (bender376 @ 25.10.2015 - 21:27)

Никто не виноват, кто хочет найти работу тот её найдёт. Просто пример у меня есть друг, у него семья 2е детей, работал всю жизнь то консультантом то сисадмином, с последнего места уволили так как левак делал. Есть у него образование вышка механика, устроился на завод за 35 т.р, проработал 1 месяц и сказал ну его на хуй там жарко и кувалдой бить надо. Сейчас сидит и ноет какое правительство хуёвое что он не может найти работу за 35 т.р чтобы на клаву давить rulez.gif

Да вот нет. Я веду к тому, что система такова, что кто не работает, то ест.

[^]
HallyCat
25.10.2015 - 16:38
2

Уютогенератор

Цитата (Helper777 @ 25.10.2015 - 19:36)
жульбан
Все проблемы в головах
как и кризис

Совершенно верно agree.gif

[^]
brync
25.10.2015 - 16:41
0

Ярила

Цитата
поднимайтесь

Цитата
хватит терпеть

Цитата
на кол

а дальше что?
по какому пути идти дальше? кого вы поставить во власть?
Вам мало опыта соседней страны?
2 года назад там тоже были недовольны, поднятием цен, зажравшимися чиновниками, бездействием властей!
поднялись! ок!
теперь вспоминают как было охуенно 2 года назад! ну как вспоминают- там ведь даже не вся страна то и вспоминает... раздербанилась она слегка, страна то!

а теперь перенесемся в Россию!
ну поднялся народ.. как? митингами? беспорядками?
ну так вас ОМОН и армия в секунды по домам разгонит (не всех, конечно). кто-то в тюрьму поедет, кто-то на кладбище.
допустим, поднялись, армия поддержала, власть сместили!
и где вы возьмете гарантии того, что губернаторы не начнут объявлять о своей независимости и проводить в областях референдумы о независимости?
Китай разом начнет наращиваться в сторону Хабаровска, Япония в сторону Курил, Германия- Калининград, Американцы и северные Европейские страны - Антарктический шельф и т.д.
и что в итоге?
будем прыгать, как соседи, и сами себе доказывать, что наше дело правое?

нет, ребятушки, нынешняя власть (плоха она или хороша) но как-бы то ни было, обставились они по полной!

[^]
Souler
25.10.2015 - 16:41
-1

Цитата (Аригус @ 25.10.2015 - 16:33)
Цитата
А я вот поддержу!!

Полностью поддерживаю

Ну да , ну да ..уберёте. А ушлые коммунальщики начальники с муниципалитета проведут по смете эту уборку как работу своих дворников , добавят , что техника работала и ещё чего было задействовано. Зактируют объем. Выпишут премии себе , а также заодно и дворникам , которые вроде как убирали , но получат за них сами..
Хотя облагораживание территорий дело хорошее и полезное..

Откуда Вы знаете, как оно там будет? Но почему сразу во всем ищете какой то негатив.
Это уже болезнь какая то. Лечится надо.

А по сути же (повторюсь еще раз) делайте для себя. Не для Путина, не для правительства со спящим Медведевым - для себя!
Чтоб лично вам было комфортно приезжать в собственный двор. И видеть, как собственные дети играют на убранных, облагороженных участках.

[^]
жульбан
25.10.2015 - 16:42
5

Ярила

Цитата (bender376 @ 25.10.2015 - 21:38)

Хороший работник всегда на вес золота, и к примеру чтобы не потерять того же сварщика, который заварит за смену 4 стыка 530й трубы под просвет, или слесарь который настроит работу своей бригады в таком русле что им только работу подавай, ты им будешь платить и 50 и 80 т.р в месяц.

[^]
Liver
25.10.2015 - 16:43
3

Ярила

Где собираемся, сколько литров с собой брать? Закуску брать тоже, или на месте организуем? lol.gif

[^]
Hanglider
1

Ярила

Чувак, по-моему, ты путаешь Государство и Родину. Постарайся жить так, чтобы процветала Родина, и забей на государство. Сейчас Родине надо сделать так, чтобы жители страны, которые родину таковой считают, стали сыты и здоровы. Вот и прикинь как это сделать вопреки тем, кто рулит государством.
А государство никто никогда не переделает. Ну нету в государстве ничего, что хоть сколько-нибудь хорошо к чему- или к кому-нибудь относится. Государство - это машина. Механизм души не имеет. Разрушить его можно, а вот восстановить может оказаться уже крайне трудно.
Не паникуй! Прорвемся!

Минусаторам.
Судя по тому, как резво отреагировали, весь ЯП профильтрован чмырями на госдеповской зарплате. Очень уж им против шерсти подъем России как таковой, с людьми, которые умеют думать и умеют различать черное и белое. Можете стараться и дальше, но не забывайте - предателей расстреливают первыми.

Это сообщение отредактировал Hanglider - 25.10.2015 - 16:49

[^]
Shelest2000
2

Шутник

Цитата
Нас не уважают люди, которых мы избрали (пускай так: "избрали") для улучшения наших жизней!!!

Похоже,что кое кто очень стремится на экскурсию в Ипатьевский дом. Кстати,он сохранился до сих пор? А то ведь могут традицией стать,такие прогулки...

[^]
bender376
25.10.2015 - 16:44
4

Ярила

Цитата (brync @ 25.10.2015 - 16:41)
Цитата
поднимайтесь

Цитата
хватит терпеть

Цитата
на кол

а дальше что?
по какому пути идти дальше? кого вы поставить во власть?
Вам мало опыта соседней страны?
2 года назад там тоже были недовольны, поднятием цен, зажравшимися чиновниками, бездействием властей!
поднялись! ок!
теперь вспоминают как было охуенно 2 года назад! ну как вспоминают- там ведь даже не вся страна то и вспоминает... раздербанилась она слегка, страна то!

а теперь перенесемся в Россию!
ну поднялся народ.. как? митингами? беспорядками?
ну так вас ОМОН и армия в секунды по домам разгонит (не всех, конечно). кто-то в тюрьму поедет, кто-то на кладбище.
допустим, поднялись, армия поддержала, власть сместили!
и где вы возьмете гарантии того, что губернаторы не начнут объявлять о своей независимости и проводить в областях референдумы о независимости?
Китай разом начнет наращиваться в сторону Хабаровска, Япония в сторону Курил, Германия- Калининград, Американцы и северные Европейские страны - Антарктический шельф и т.д.
и что в итоге?
будем прыгать, как соседи, и сами себе доказывать, что наше дело правое?

нет, ребятушки, нынешняя власть (плоха она или хороша) но как-бы то ни было, обставились они по полной!

Ну и че теперь?
Мож стразу работать за бесплатно? А в качественен налогов сразу отдавать не десятину, а половину и ходить в рубище? Лишь бы небылоМайдана?

[^]
Souler
-1

Цитата (bender376 @ 25.10.2015 - 16:36)

Чувак, участок который есть сейчас - был выдан нам поссоветом ажно в 1936 году. И таких нас тут долгожителей много. Тогда еще только начинал строится г. Жуковскй, вернее ЦАГИ, а вокруг него город. А еще чуть более рядом - аээропорт Быково, вот для них то и выдавали участки.
Понял какая тогда была власть? Землю давали без особых проблем. А сейчас попробуй выбей себе участок в 30 соток. И платли за землю гроши. А вот сейчас что-то прям на рынок все стало ориентироваться, как будто вся страна - большая распродажа и государства как такового уже и нет. А есть конгломерат маленьких хозяйств, скрепленных общим забором.
Напомните какое производство своим работникам дает землю и дом? Не говоря об соцподдержке в виде ведомственных поликлиник, садов, пансионатов и хозяйств...

Судя по всему, вы на выборах за коммунистическую партию голосовали?
Очень уж Ваши тезисы схожи.

[^]
Dim007
0

Хохмач

А ты сходи помайдань, тебе сразу скидки на все дадут. И будет дешего, как на украине сейчас. (сарказм).

Что человек этой писулькой сказать хотел ? Непонятно.
Если рабираться по-крупному так во всем мире всех доят.

[^]
Дядфедор
-1

Шутник

реальное фу бля..в стране и так не все светло и замечательно, что начинать порядки наводить....постят херню уроды не выходившие из квартиры годами....

Пы.Сы. насрать на ваши мнения...

[^]
HallyCat
25.10.2015 - 16:45
0

Уютогенератор

Цитата (bender376 @ 25.10.2015 - 19:36)

Так все изменяется, всё течет. Может так и продолжать ориентироваться на экономику России 1914 года? Если рассуждать подобным образом "а вот в 1936 году...а вот в 1914 году... а вот при царе Горохе..." к чему это приведет? Только к излишним стрессам, нервам и конфликтам. Человек, сам по себе, животное очень хитро устроенное - он умеет приспосабливаться к предлагаемым ему условиям. Если что-то не устраивает, хотя бы попытайтесь так, чтобы устраивало.

[^]
bender376
25.10.2015 - 16:46
5

Ярила

Цитата (жульбан @ 25.10.2015 - 16:42)
Цитата (bender376 @ 25.10.2015 - 21:38)

Хороший работник всегда на вес золота, и к примеру чтобы не потерять того же сварщика, который заварит за смену 4 стыка 530й трубы под просвет, или слесарь который настроит работу своей бригады в таком русле что им только работу подавай, ты им будешь платить и 50 и 80 т.р в месяц.

Это единичные случаи и на обстановку в целом не влияет чуть более чем никак. Самих специалистов мало, а чтоб дорасти до такого уровня, надо сидеть не один год в жопе на 15 тыщ рублей, а на такое мало кто согласен.

[^]
1serge1
25.10.2015 - 16:47
2

Ярила

Цитата (bender376 @ 25.10.2015 - 16:27)

Виновато государство.
Евросеть (торговец ЧУЖИМ товаром) должен платить больше налогов, а завод (производящий свою продукцию) меньше.
Но повышение налогов для торговли -это мятеж, который придется подавлять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66472
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх