А Вы предчувствуете жопу?, что нас ждет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndySP
25.10.2015 - 16:01
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (krivaman @ 25.10.2015 - 15:31)
Цитата (ЯСергей @ 25.10.2015 - 02:22)
Что-то накипело сильно! Есть у меня ощущение неотвратимой жопы, если мы не соберемся! Пора, пора проснуться каждому из нас и стать социально активным членом общества, отстаивать свои права!

Что происходит? А происходит, то что нас доят как хотят! С нами обходятся как хотят! Нас не уважают люди, которых мы избрали (пускай так: "избрали") для улучшения наших жизней!!!

Посмотрите какая тенденция нездоровая прослеживается: нас давят финансово, в каждом регионе по своему, в одном налог на одно вырос в другом регионе на другое, вялое недовольство граждан ни на что не влияет. Все очень грамотно!
А теперь пройдемся по таким темам (ветки в примерах, которые я читал и запомнил):

1. Людям подняли налог на недвижимость (я тут про дома), вот такой пример: reviewdetector
  2. Подняли налог на земельные участки: ЯП
  3. Стоимость ОСАГО выросла в разы и очень много с ней моментов, где нас стараются обмануть: ЯП
  4. Медицина нифига не бесплатная, даже если тебя направляют бесплатно что- то делать, то в итоге разведут на деньги, запугают, сделаю все, чтобы ты заплатил! Сами сталкивались с женой, знаю о чем и про что пишу! ЯП
  5. А вот, что происходит если собраны голоса против законопроектов или наоборот за внесение поправок в них!

В общем все хвосты повесили на людей!!!

Как они говорят время подошло!

Только налог на роскошь был для нас с вами затеян!!!
А вообще все это бесит: работы нет, если есть, то это копейки (кому интересно, сделаю пост о моей работе), так теперь налогами решили задрать, по крайней мере моя ЗП уже плохо коррелирует с такими поборами!!!
И знаете что??? Раньше у меня была надежда на лучшее, а сейчас все меньше и меньше в это верю!  cry.gif

только опомнился?! За время правления путлера численность Русского населения сократилась более чем на 5 миллионов человек! Это больше, чем все население, например, такой страны как Грузия. Путин врет на каждом шагу !это можно проверить, смотря его выступления с обещаниями на ютюбе и сравнить с реалиями нынешней жизни.

Да как ты посмел?!!!
Про Владимира Владимировича теперь на ЯПе говорить можно либо хорошо, либо никак!!!

Это сообщение отредактировал avals - 25.10.2015 - 16:19

[^]
lastnatural
25.10.2015 - 16:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vicktorych @ 25.10.2015 - 14:42)
Очередному бедлоаге айфон в кредит не дали (

У меня достойный смартфон другого производителя, купленный не в кредит на трудовые доходы - айфон меня не устроил по потребительским качествам.
Я заплатил налоги зарабатывая деньги, заплатил НДС при его покупке - на что они пошли? - в значительно части на то, что противоречит моим интересам. Например:
- войну с братским народом.
- заплату подонкам, которые создают мне трудности, роняют авторитет моей страны, и имеют известные успехи в уничтожении моего (русского) народа.
- на фонтан в рамзанкином питомнике, которые придётся бомбить после того как подачки аллаха перестанут соотноситься с аппетитами недострелянного бандита.
- оплату услуг шакалов-охранников, которые препятствуют восстановлению справедливости.

Надо быть мазохистом, чтобы приветствовать такое положение дел!

[^]
жульбан
25.10.2015 - 16:04
9

Ярила

И добавлю в сраных евросетях мальчики получают 15-25 т.р в месяц и хуй ты их загонишь на завод работать за 30ку.

[^]
Helper777
25.10.2015 - 16:04
3

КОТЯРА

жульбан
ибо работаешь, а не ноешь,
я это уже устал тут доказывать...

[^]
ЯПочки
25.10.2015 - 16:05
4

Шутник

Теорию относительности никто не отменял. Равняясь на арабских шейхов, мы действительно в жопе. Относительно какого нибудь папуаса - в шоколаде. А налогами душат народ, потому как нефть упала в цене,а бюджет собрать надо ибо по другому народ начнет нервничать. Кризис мать его...

[^]
Helper777
25.10.2015 - 16:06
3

КОТЯРА

Пойду я отсюда, ибо тема уже сама в жопу скатилась.
Достойно оппонировать почти никто не может, один срач и оскорбления чуть что.

[^]
Levburg
25.10.2015 - 16:07
0

Приколист

Для "natalij7"

"Ну если бы власть была жестокая и плохая, вы бы тут не сидели на форумах поливая власть и призывая к свержению, за вами бы уже давно приехали и концов бы ваших не нашли, разве нет?"

Вы можете объяснить для чего эти действия? (ответ уничтожить не принимается bow.gif)

[^]
Daimond1984
25.10.2015 - 16:10
2

Ярила

Цитата (Panda74 @ 25.10.2015 - 16:25)
согласен! пора действовать! хватит этого терпеть! народ ни во что не ставят, а когда ставили то? Путин во внешней политике хорош, он бы хоть не молчал, хоть народу бы вышел и сказал, Люди , я знаю как вас это все заебло, но потерпите, я со всем разберусь, но он ведь молчит! так что надо действовать сами, разогнать всю эту шайку у власти, всем тем кто отмазался, дать среальные сроки Серюдюков, Васильева, да многим, надо делать так чтоб народ у власти был, ввести смертную казнь за коррупцию, строить бесплатное жилье, поднимать зп в первую очередь врачам, учителям , военным , всех бюджетных сфер, приводить в порядок больницы, образование, дороги , ограничивать в правах депутатов и чинушей, делать им среднюю зп и только тогда к власти будут стремиться только те люди, которые действительно умеют и хотят делать что то для народа, а то сейчас все жулики там собрались и каждый хочет обоготиться за счет народа, на кол их!!!!!!!!! люди , поднимайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!

гыыы))
на кол всех, люстрация, люди поднимайтесь, всю власть народу...
где то я уже это слышал, причем не один раз)))

[^]
bender376
25.10.2015 - 16:11
3

Ярила

Цитата (1serge1 @ 25.10.2015 - 15:48)
Цитата (bender376 @ 25.10.2015 - 15:40)
Цитата (1serge1 @ 25.10.2015 - 15:22)
Еще раз. Фирма платит миллиарды налога.
Какова должна быть з.п. (доход) ее руководителя.
Причем это должно быть справедливо для всех  без исключения.

СССР-овских социальных норм хватило бы за глаза. Причем всем. И хватало ведь, уж пенсионеров, лазиющих по помойкам тогда точно небыло. А если б было - заведущего местным ПФ - тут же бы уехал на нары. Мгновенно.
И еще, тогда тоже воровали. Но и нормы были. Председатель горкома никак не мог больше украсть председателя райкома. А если мог - пиздюль был мгновенный и как правило печально заканчивающийся. И да просто меру знали. В отличие от.

Общие слова.
Ответ на вопрос о зарплате руководителя фирмы в зависимости от объема работы не получил.

Ну, зарплаты шахтера были выше чем зарплата директора средненького завода. А это примерно 1000 рублей. Больше конечно получали всякие космонавты и тому подобная, действительно элита.
Да вот же, на ЯПе тема даже есть

Цитата
Предоставляемые им блага относились к их должностям. Партийные чистки нередко приводили к смене хозяев дач и автомобилей. Конечно, советская номенклатура была «прикормленной». Так, чиновники имели возможность покупать дефицитные продукты по бросовым ценам. На спецбазе № 208 в 1976 году можно было купить полноценный обед из 6-7 блюд, включая осетрину, черную и красную икру за 1 рубль. Но и без привилегий зарплаты чиновников были высокими. Николай Рыжков и Егор Лигачев признавались, что высшие чиновники получали в позднем СССР до 1200 рублей. «Кучерявее» всех жили в СССР дипломаты. Они не только получали высокие зарплаты, но и могли позволить себе привозить ценные товары из-за рубежа. В том числе и заграничные автомобили.

Ну и вообще, инфа легко гуглится. У меня дед работал шофером (тоже некислая специальность по тем временам), водил фуры с фруктами/овощами из-за рубежа. Получалось по 500-700 рублей в месяц. А средняя зарплата м.н.с в институте - 120 рублей в месяц.
В общем скажу - зарплаты работяг зачастую превышали зарплаты среднего и высшего состава. Но те правда брали многочисленными льготами, и чего греха таить - пользовались служебным положением. Т.е. тоже не горевали.
Но все было в меру.
Кстати от дедовской ГАЗ-АА остался коврик, который был накрыт пол в грузовике. А зеркалом от него пользуюсь для бритья. Уже и дяди Федора как много лет нету, а вот память осталась.

Это сообщение отредактировал bender376 - 25.10.2015 - 16:17

[^]
AndySP
25.10.2015 - 16:13
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 25.10.2015 - 16:10)
Цитата (Panda74 @ 25.10.2015 - 16:25)
согласен! пора действовать! хватит этого терпеть! народ ни во что не ставят, а когда ставили то? Путин во внешней политике хорош, он бы хоть не молчал, хоть народу бы вышел и сказал, Люди , я знаю как вас это все заебло, но потерпите, я со всем разберусь, но он ведь молчит! так что надо действовать сами, разогнать всю эту шайку у власти, всем тем кто отмазался, дать среальные сроки Серюдюков, Васильева, да многим, надо делать так чтоб народ у власти был, ввести смертную казнь за коррупцию, строить бесплатное жилье, поднимать зп в первую очередь врачам, учителям , военным , всех бюджетных сфер, приводить в порядок больницы, образование, дороги , ограничивать в правах депутатов и чинушей, делать им среднюю зп и только тогда к власти будут стремиться только те люди, которые действительно умеют и хотят делать что то для народа, а то сейчас все жулики там собрались и каждый хочет обоготиться за счет народа, на кол их!!!!!!!!! люди , поднимайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!

гыыы))
на кол всех, люстрация, люди поднимайтесь, всю власть народу...
где то я уже это слышал, причем не один раз)))

В 1917?

[^]
maxut44
25.10.2015 - 16:13
-2

Приколист

Что-то накипело сильно! Есть у меня ощущение неотвратимой жопы, если мы не соберемся! Пора, пора проснуться каждому из нас и стать социально активным членом общества, отстаивать свои права!

Что происходит? А происходит, то что нас доят как хотят! С нами обходятся как хотят! Нас не уважают люди, которых мы избрали (пускай так: "избрали") для улучшения наших жизней!!!

Посмотрите какая тенденция нездоровая прослеживается: нас давят финансово, в каждом регионе по своему, в одном налог на одно вырос в другом регионе на другое, вялое недовольство граждан ни на что не влияет. Все очень грамотно!
А теперь пройдемся по таким темам (ветки в примерах, которые я читал и запомнил):

1. Людям подняли налог на недвижимость (я тут про дома), вот такой пример: reviewdetector
  3. Стоимость ОСАГО выросла в разы и очень много с ней моментов, где нас стараются обмануть: ЯП
  4. Медицина нифига не бесплатная, даже если тебя направляют бесплатно что- то делать, то в итоге разведут на деньги, запугают, сделаю все, чтобы ты заплатил! Сами сталкивались с женой, знаю о чем и про что пишу! ЯП
  5. А вот, что происходит если собраны голоса против законопроектов или наоборот за внесение поправок в них!

А вообще все это бесит: работы нет, если есть, то это копейки (кому интересно, сделаю пост о моей работе), так теперь налогами решили задрать, по крайней мере моя ЗП уже плохо коррелирует с такими поборами!!!
И знаете что??? Раньше у меня была надежда на лучшее, а сейчас все меньше и меньше в это верю!  cry.gif

Согласен с каждым словом!

Это сообщение отредактировал avals - 25.10.2015 - 16:20

[^]
HallyCat
25.10.2015 - 16:18
5

Уютогенератор

Да, много у нас социальных и финансовых проблем в стране. А где их нет? В каждой стране свои. А есть даже такие, что нам наши фигней покажутся. В эуропе чтоль налоги меньше? Ни хрена. Подняли у нас налог на недвижимость и земельные участки, потому что пересчитали кадастровую стоимость. Все запаниковали - ай яй яй, как же так, теперь мы без трусов с налогами останемся! А я попробовала разобраться, т.к. тоже имеется недвижимость в собственности. Мой земельный участок в 10 соток три года назад стоил по кадастру 15 600 руб., а рыночная стоимость его была 200 000 т.р. Я платила налог 146 р. в год. 146 рублей В ГОД!!! Теперь кадастровая стоимость участка составляет с 2013 года 253 180 рублей, а налог с него 416 рублей за 2014 насчитали. Не сорок тысяч, не четыре, а 416 рублей! Разорюсь сейчас бля faceoff.gif С машины да, налог приличный. Так и лошадей 235. Тут уж чего ныть, хочешь ездить на хорошей тачке - плати, ничего тут не поделать. Налог на тачки не вырос. ОСАГО да, вырос. Так и выплата по ОСАГО выросла. Тут закономерность. Тоже никуда не денешься. В случае ДТП у меня машина дорогая, смотря как влетишь, можно ведь и по-крупному "втухнуть". Чтобы выплаты хватило на покрытие ущерба, я лучше один раз в год переплачу. Надоест переплачивать, куплю тачку по-скромнее.

[^]
Helper777
25.10.2015 - 16:21
0

КОТЯРА

HallyCat
bravo.gif все по делу
и по полочкам, молодец...

[^]
Souler
5

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

ЯСергей
Цитата
Пора, пора проснуться каждому из нас и стать социально активным членом общества, отстаивать свои права!

А я вот поддержу!!
Давайте организуем субботник. Выйдем всей оравой и уберем гниющую листву и весь мусор! Облагородим территорию.

Это сообщение отредактировал Souler - 25.10.2015 - 16:21

[^]
Chermidov
2

Шутник

Еще нигде революция ни к чему хорошему не приводила. Многие из вас согласятся 10-15 лет голодать, пока все устаканится после революции??? Многие готовы отказаться от привычных "благ" цивилизации, которые мы сейчас имеем? И кто придет к власти? Проблема в другом... Люди изменились, все мы изменились. Каждый в первую очередь думает о личном благосостоянии, всем насрать на остальных. Одни воры сменят других. Разруха не в клозетах, друзья мои, разруха в головах...

[^]
CUJIA
0

Ярила

И знаете что??? Раньше у меня была надежда на лучшее, а сейчас все меньше и меньше в это верю! cry.gif

Какие есть предложения? Что конкретно сделал автор, чтобы что то поменять?

[^]
Chermidov
25.10.2015 - 16:22
3

Шутник

Цитата (Souler @ 25.10.2015 - 16:21)
ЯСергей
Цитата
Пора, пора проснуться каждому из нас и стать социально активным членом общества, отстаивать свои права!

А я вот поддержу!!
Давайте организуем субботник. Выйдем всей оравой и уберем гниющую листву и весь мусор! Облагородим территорию.

dont.gif Полностью поддерживаю

[^]
bender376
25.10.2015 - 16:22
5

Ярила

Цитата (HallyCat @ 25.10.2015 - 16:18)
Да, много у нас социальных и финансовых проблем в стране. А где их нет? В каждой стране свои. А есть даже такие, что нам наши фигней покажутся. В эуропе чтоль налоги меньше? Ни хрена. Подняли у нас налог на недвижимость и земельные участки, потому что пересчитали кадастровую стоимость. Все запаниковали - ай яй яй, как же так, теперь мы без трусов с налогами останемся! А я попробовала разобраться, т.к. тоже имеется недвижимость в собственности. Мой земельный участок в 10 соток  три года назад стоил по кадастру 15 600 руб., а рыночная стоимость его была 200 000 т.р. Я платила налог 146 р. в год. 146 рублей В ГОД!!! Теперь кадастровая стоимость участка составляет с 2013 года 253 180 рублей, а налог с него 416 рублей за 2014 насчитали. Не сорок тысяч, не четыре, а 416 рублей! Разорюсь сейчас бля  faceoff.gif С машины да, налог приличный. Так и лошадей 235. Тут уж чего ныть, хочешь ездить на хорошей тачке - плати, ничего тут не поделать. Налог на тачки не вырос. ОСАГО да, вырос. Так и выплата по ОСАГО выросла. Тут закономерность. Тоже никуда не денешься. В случае ДТП у меня машина дорогая, смотря как влетишь, можно ведь и по-крупному "втухнуть". Чтобы выплаты хватило на покрытие ущерба, я лучше один раз в год переплачу. Надоест переплачивать, куплю тачку по-скромнее.

У меня стоимость по кадастру 4-999 900 рублей. И от этого пляши. И так у всех. А много тех, кто получал участки при Советской власти еще до войны. Там давали по 20-30 соток. Им вообще налоги приходят по 15-30 тысяч. А учитывая что живет много пенсионеров - суммы для них очень внушительные.
У вас земелька то приватизированная? Ежели нет, то после 16 года все пиздец - ни продать, ни передать по наследству - после вашей смерти она отойдет государству, как по соцнайму. Поэтому и суммы смешные.
И еще. И приватизация полная хуйня, за исключением того, что с этой землей можно проводить сделки и телодвижения в плане наследства. В случае какой либо стройки выкуп будет идти не по рыночной цене, а по некой фиксированной ставке.
Да, это еще до кадастра на строения не добрались, ту нас еще ждет много открытий чудных..

Это сообщение отредактировал bender376 - 25.10.2015 - 16:30

[^]
Aptekar
25.10.2015 - 16:23
7

Антипропагандист

Цитата (wertolet73 @ 25.10.2015 - 14:57)
Цитата (Aptekar @ 25.10.2015 - 14:34)

Не берегут аккаунты, ой не берегут gigi.gif

БудьЛаска, ты ещё здесь? cool.gif

опасный ты чел,аптекарь lol.gif

Бей врага его же оружием why.gif

[^]
Ramzes13
25.10.2015 - 16:23
3

Ярила

ТС ну вперед в Гейропу или в СШП,там дерьмократия и ни кто тебя не обидит и даже яйцелоп не имеет права тебя бить по ночам -никогда.

[^]
aspnetdev
25.10.2015 - 16:24
-1

Юморист

Заебал уже этот плач яровславны в 1001-й раз. Идите бляди работать, а не по интернетикам рыдать.

[^]
beglenkov
25.10.2015 - 16:25
4

Ем людей

Всё, как всегда.

А Вы предчувствуете жопу?, что нас ждет

[^]
Chermidov
3

Шутник

У меня зарплата 40 с копейками, мне 28, семьи нет, с такой работой её тяжело завести... Что я сделал для своей Родины? Не продал свою совесть, не взял ни копейки, когда было тяжело. Стараюсь помочь, всем, когда есть возможность. Надо делать что-то лучше самим, вместе..

[^]
BelSten
1

Приколист

Цитата (Souler @ 25.10.2015 - 16:21)
ЯСергей
Цитата

А я вот поддержу!!

Многие согласятся если убирать листву будут на их территории и при их отсутствии.Делать кому то благо за бесплатно сейчас не в почете.

[^]

25.10.2015 - 16:26
3

Цитата (Васяныч @ 25.10.2015 - 03:18)
Помнится, в начале 90х стояли мы всей семьей за тушенкой "великая стена". Часа этак 4. В очереди. То,что сейчас происходит, по сравнению с тем пиздецом - десткий лепет. Ну ни хера же не страшно. Можете пугать этой хренью сколько угодно. Кто вырос в перестройку на эти дешевые понты не поведется.

и что теперь, до 2367 года те времена вспоминать? gigi.gif
запад ушел далеко вперед в развитии, даже блеать беларусы
сколько бы зомбо-тв не верещало об обратном

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66472
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх