А Вы предчувствуете жопу?, что нас ждет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bokos
25.10.2015 - 15:00
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Чтобы там не было, власть надо не менять, а требовать от неё заниматься своими делами.

Так они и занимаются СВОИМИ делами. Наши делишки их не просто не интересуют, они нас презирают.
Как иначе можно назвать непрерывный экстаз по ТВ от величия деяний власть имеющих при нищающем населении?

[^]
Ondap
25.10.2015 - 15:00
1

Ярила

Серьёзная тема, всепропальщики--кремлеботы. Какой счёт, не подскажите.agree.gif

А по теме, предчувствую я жопу? Я её чувствую, так как сижу на ней, не России.

[^]
1serge1
25.10.2015 - 15:02
-1

Ярила

Цитата (Бузыкин @ 25.10.2015 - 15:00)
Налоги платит Миллер как физлицо, а те налоги, о которых вы имеете ввиду - платит компания. И не совсем понятна взаимосвязь между размером взимаемых налогов компании и зарплатой Миллера... вы о чем ?

Зарплата руководителя бизнеса должна напрямую зависеть от размера уплаченных налогов. Нет налогов - живи бедно.
Или Вы против ?

[^]
Crash1193
25.10.2015 - 15:03
-3

Весельчак

Этот мудачек с видео Шария назвал чмом, так что пошел он нахуй, даже ролик смотреть противно. Шарий рулит

Это сообщение отредактировал Crash1193 - 25.10.2015 - 15:04

[^]
Eskobar
25.10.2015 - 15:03
-1

Гость

ребята, без обид, а что сделали вы, чтобы повлиять на экономический курс в России? я вижу только оголделых либералов, но они требуют отнюдь не измененя экономических нюансов, а смену власти, на Украине сменили власть и чё?

[^]
Levburg
25.10.2015 - 15:05
1

Приколист

Кто-нить из читателей может прояснить ситуацию по погребенной ПАО "ПРЁМГАЗ" "заживо" трубной продукции на сумму 18 млрд.руб в ценах 1 декады октября 2015г.
(Если не формат вычеркивайте pray.gif )

Это сообщение отредактировал Levburg - 25.10.2015 - 15:08

[^]
BelSten
25.10.2015 - 15:06
0

Приколист

Ну вы мне объясните,если частная контора вам урезает оклад,если торгаш поднимает цену на продукты которые не импортные а наши,то при чем тут власть?Все эти революционеры дай им возможность сами первые начнут хапать у народа потому что" я же так много делаю для народа,мне тоже должно быть хорошо". Вы заработайте себе на хорошее авто,на жилье,на отдых,так и вас тоже сразу запишут в "кулаки" и захотят раскулачить.Попробуй объясни что ты сам по честному заработал?Кто не хочет и не может додуматься как заработать, сразу скажет что не своровав такого не добиться!

[^]
Бузыкин
25.10.2015 - 15:06
1

Балагур

Цитата (Roman077 @ 25.10.2015 - 15:00)
Цитата (Helper777 @ 25.10.2015 - 14:52)
Roman077
Согласен ворует, но воруют вообще во всех странах
Вы этого не знали? Открою тайну))

А про бизнес, я сам в бизнесе с 1994 года, 2 полных краха и вставание на ноги 3 раза...
Ниче, живу, карабкаюсь, и никто мне не мешает, кроме моих хотелок, привык на каждую проблему смотреть с другого ракурса, и на каждый финт ищу свой финт, пока помогает, я не за Путина и не против него, но именно при нем я стал жить лучше всего, вопрос, как мне к нему относиться?
Я отношусь положительно, особенно за внешнюю политику, а внутреннюю определяют люди на местах, увы - я этому научился...

создать внешнего врага - это замечательный ход в политике, что бы отвести массы недовольных в нужное русло к ненависти к внешнему врагу...

по внутренней политике - РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ, еще раз повторюсь Саакашвили мудак-мудаком убрал полностью коррупцию в полиции.

У нас обьективно гораздо более умные люди у власти - значит не хотят?

Сколько лет у власти один человек? Сколько лет были благоприятные цены на нефть?
Почему мы так и остались сырьевым придатком????

и сейчас в кризис, мы понимаем, что у нас ни чего нет - все импортное...

а нет извините, не прав Ладу Весту сделали неплохую, наконец то, за столько лет ожидания, и вбуханных финансов.... за совсем скромные народные деньги

И хочется заметить - Весту сделали только с помощью иностранца-управленца. А вот если Каданников ...или Комаров... - к девятке новый бампер бы пришпандорили за 25 ярдов народных денег ,Вестой обозвали и хватит. И так сойдет))

[^]
nhekzkz
25.10.2015 - 15:09
6

Балагур

Цитата (1serge1 @ 25.10.2015 - 16:58)
Цитата (TriKom @ 25.10.2015 - 14:31)
Думаю не вызывала бы вопросов зарплата около 200000. Это больше чем у обычных рабочих и меньше чем у президента.

Отлично, тогда сколько должен получать бизнесмен платящий в 100 или 1000 раз меньше налогов чем Газпром ?
Должен ли он заработать на отдых в Европе или на дорогую машину ?

начать надо с того, что Миллер не бизнесмен, а обычный пильшик бабла.
Миллер на свои кровные основал Газпром? нет. Может на честно заработанные купил готовый бизнес? нет. его путин назначил пильщиком бабла в Газпром, который управляется государством.
Когда читаю про налоги Газпрома смешно становится.

[^]
Helper777
0

КОТЯРА

Бузыкин
Я не пристраивался, они сами, ибо я даю ценник меньше, и там тоже есть люди на зарплате, много людей, на маленькой зарплате, я е так много зарабатываю как ты мог подумать, но я работаю честно... И у меня узкая специализация, поэтому Газпром не такая уж и кормушка, они просто один из клиентов, вернее "дочка" его...

[^]
alkora
4

Приколист

Цитата (KisaКлариса @ 25.10.2015 - 14:51)
Глазьев «вводит» жесткий валютный контроль. Советник президента предлагает вернуть ЦБ на валютный рынок в качестве монопольного игрока, ликвидировав тем самым чуть ли не всех валютных спекулянтов на Московской бирже.

Кстати, вчера он в очередной раз напомнил, что эта структура стала «центром получения мегаприбыли». Рентабельность операций на ней достигла, по его оценкам, 80%. А в реальном секторе – не более 5%. Поэтому все деньги, которые ЦБ вкладывает в стабилизацию валютного рынка, получают спекулянты (по его словам советника президента, 80% из них – нерезиденты). И вместо его укрепления курса рубля его рушат.

Во-вторых, Глазьев настаивает на том, чтобы ЦБ, вбросил в экономику до 10 трлн рублей. Обвинения в том, что его рецепты приведут лишь к гиперинфляцим, Глазьев опровергает тем, что, если новенькие хрустящие рубли пойдут только на конкретные проекты, то рост цен только от этого остановится.

Не случайно вчера на аналитической конференции Глазьев получил мощное подкрепление. Юрий Коптев, бывший шеф Роскосмоса, а ныне — глава ассоциации «Аналитика», заявил, что Россия, оказывается, проигрывает одну войну за другой. Сначала информационную, а теперь еще финансовую. С информационной все ясно, а финансовую – потому что, во-первых главный регулятор – ФРС США, а, во-вторых, бал на российском финансовом рынке правят нерезиденты.
http://www.mk.ru/economics/2015/10/22/glaz...nuyu-voynu.html

Глазьев прав в том, что главный регулятор мировой экономики – это ФРС. Он считает, что руководство Банка России несамостоятельно, оно вынуждено делать то, с чем не согласно. Но разве факт глобализации мировой экономике и в первую очередь финансовой экономики это повод для войны? Тем более такой, победа России в которой практически невозможна.

Идеологически Советский Союз, административный опыт которого заимствует Глазьев, строил свою внешнюю политику, отстаивая мир во всем мире. Теперь все проще и циничнее. Под видом защиты национальных интересов идет банальная война за доступ к рычагам власти.
http://www.mk.ru/economics/2015/10/22/glaz...nuyu-voynu.html

Этот господин иногда ,как между прочим выдает такие гениальные вещи,варится в этой каше и для него очевидные вещи естественны.
Как то месяц назад выдал по простому,что наши сырьевые компании перезаложены,т.е. принадлежат кредиторам,западным само собой.
цена вопроса 600 мрд.дол.,но это не отложенные долги (

В пятницу в баньке что то разгорячились,позвонили знакомому в мск,сколько стоит депутатское место в думу страны.
подорожало за три года с 7 до 9 млн. дол.Отбиваемо само собой.

Как же это все отвратительно.

Что предлагаю?)
Презреть чинуш.
Как они нас.

И пиво не пить левое )

Это сообщение отредактировал alkora - 25.10.2015 - 15:11

[^]
Бузыкин
25.10.2015 - 15:10
0

Балагур

Цитата (Eskobar @ 25.10.2015 - 15:03)
ребята, без обид, а что сделали вы, чтобы повлиять на экономический курс в России? я вижу только оголделых либералов, но они требуют отнюдь не измененя экономических нюансов, а смену власти, на Украине сменили власть и чё?

При чем тут смена власти? Никто об этом не говорит. Дураков под статью попасть тут нет. Речь идет совершенно о другом - о средневековой системе управления государством и ее неспособности нормально адаптироваться в кризисной ситуации. Результат - страдают все. Вот о чем идет речь.

[^]
Helper777
25.10.2015 - 15:11
1

КОТЯРА

Roman077

Роман, я не политик, я работяга, мне не интересно рассуждать на темы. в которых я как и вы - не особо понимаю... а местное ворье мы сами часто выбираем на выборах, ибо многие ходят голосовать на отьебись либо не ходят вообще...

[^]
1serge1
25.10.2015 - 15:12
1

Ярила

Цитата (nhekzkz @ 25.10.2015 - 15:09)
Миллер на свои кровные основал Газпром? нет. Может на честно заработанные купил готовый бизнес? нет. его путин назначил пильщиком бабла в Газпром, который управляется государством. 

Обождите, так Вы против увязать доходы и РАСХОДЫ бизнесменов с уплаченными ими налогами или нет ?

Это сообщение отредактировал 1serge1 - 25.10.2015 - 15:13

[^]
gelonava
5

Ярила

бей пидорасов gigi.gif

А Вы предчувствуете жопу?, что нас ждет

[^]
Басаревъ
0

Призыватель призывников

Соль именно в этом. Путинисты и ультрапатриоты могли бы предложить конструктивный и осуществимый вариант выхода из нынешнего тёмного ужаса без подъёма властителе на вилы... Но для этого им нужно признать, что власть далека от идеала, а на это они никогда не пойдут. Им проще сказать "Начни с себя" и "Начни работать". А в остальном их позиция - "Моя хата с краю". И чо самое ужасное, даже здесь, на ЯПе, господствующая точка зрения - у хатаскрайников. На любой вопрос они отвечают одинаково - да плевать!

[^]
Hoock
1

Ярила

Цитата (Vicktorych @ 25.10.2015 - 13:52)
Цитата (NuYasno @ 25.10.2015 - 11:06)
Цитата (ant1967 @ 25.10.2015 - 10:53)
По поводу жопы. Работаю руководителем мааааленького муниципального учреждения. Каждую неделю оперативки в управлении. И после каждой выходишь с мыслью - "вот бы ЭТО послушать всем "нераскачивальщикам". Одно дело - быть обывателем-работягой и смотреть Первый канал и и другое - слушать о конкретных делах, законах, решениях власти на уровне ответственного лица. Жопа на нас уже давно надвигается. Задолго до Крыма. Я считаю, что и "крымнаш" или что-то подобное было задумано заранее, до майдана. Властям, чтобы не потерять свои золотые унитазы нужна была патриотическая фишка, чтобы списать собственные прегрешения на забугорного супостата. Так что в украинском кризисе были одинаково заинтересованы все стороны, окромя народов России и Украины. Но кому они нужны, эти народы? Задумайтесь - ведь был уже первый майдан и ничего - мирно прошли, а потом смогли также мирным путём поставить своего Янука. А тут - надо же - гигантская машина разведки и влияния просрала так позорно второй майдан! Вы ещё верите, что это само собой так просралось?

Андрий, свидомый вы наш, какой вы руководитель? На Украине? Дык понятно, что там жопа давно.
Мало того, что вы наглый лжец, так еще и не очень умный. Держу пари, что вы с кучкой единомышленников тут с десяток акков имеете.

http://echo.msk.ru/users/ant1967/profile.html
http://ant1967.livejournal.com/

Ахах спалили )))

Тут если покопаться больше половины таких. Скачущие обезьяны дешевле сейчас обходятся.

[^]
1serge1
25.10.2015 - 15:14
0

Ярила

Цитата (Басаревъ @ 25.10.2015 - 15:12)
Соль именно в этом. Путинисты и ультрапатриоты могли бы предложить конструктивный и осуществимый вариант выхода из нынешнего тёмного ужаса без подъёма властителе на вилы... Но для этого им нужно признать, что власть далека от идеала, а на это они никогда не пойдут. Им проще сказать "Начни с себя" и "Начни работать". А в остальном их позиция - "Моя хата с краю". И чо самое ужасное, даже здесь, на ЯПе, господствующая точка зрения - у хатаскрайников. На любой вопрос они отвечают одинаково - да плевать!

Первое предложение перед Вами.
Увязка ЛИЧНОГО потребления бизнесменов с количеством уплаченных налогов.
Никто не хочет обсудить.

[^]
капрал63
25.10.2015 - 15:17
0

Хохмач

Цитата (1serge1 @ 25.10.2015 - 15:12)

Обождите, так Вы против увязать доходы и РАСХОДЫ бизнесменов с уплаченными ими налогами или нет ?

Мысль интересная, кстати...

[^]
Басаревъ
25.10.2015 - 15:18
1

Призыватель призывников

Цитата
Первое предложение перед Вами.
Увязка ЛИЧНОГО потребления бизнесменов с количеством уплаченных налогов.
Никто не хочет обсудить.

Лично я готов это обсудить. С одной стороны я выступаю за абсолютную отмену всей налоговой системы... Чтобы даже не было такого слова - налог. Но с другой стороны и спрос с бизнесменов должен быть капитальный. Главным критерием эффективности бизнеса должен быть уровень жизни низовых наёмных работников.

Это сообщение отредактировал Басаревъ - 25.10.2015 - 15:19

[^]
Бузыкин
25.10.2015 - 15:20
6

Балагур

Цитата (Helper777 @ 25.10.2015 - 15:09)
Бузыкин
Я не пристраивался, они сами, ибо я даю ценник меньше, и там тоже есть люди на зарплате, много людей, на маленькой зарплате, я е так много зарабатываю как ты мог подумать, но я работаю честно... И у меня узкая специализация, поэтому Газпром не такая уж и кормушка, они просто один из клиентов, вернее "дочка" его...

Извините, если что не так.
Я лично Газпром знаю ооооочень хорошо. Особенно как там здорово тендеры проводят... как благотворительной деятельностью занимаются, впаривая Санкт-Петербургу нахуй никому ненужные памятники, которые город не знает кому поставить на баланс... а они все строят и дарят, строят и дарят... причем ладно бы бассейны, так ведь нет - всякую хуйню - скульптуры всякие, кораблики... 120 млн. туда, 60 млн. сюда....а уж как яхт-клуб организовывают...2 ярда и это пока только начало. Яхт-клуб блядь! 23 миллиона россиян за чертой бедности ... а мы тут - Миллера зарплата))) это семечки в реке... Если бы за рулем всего этого был бы Государственник и если бы эти ресурсы употребить на действительно общеполезные цели... А потому, когда слышу - а сколько по вашему должен получать Миллер, знаете ли, великий управленец? Так вот я считаю, за такие псевдопроеты, липовые тендеры в пользу придворных компаний он должен...сидеть...лет как пять уже...

Это сообщение отредактировал Бузыкин - 25.10.2015 - 15:26

[^]
nhekzkz
25.10.2015 - 15:22
2

Балагур

Цитата (1serge1 @ 25.10.2015 - 17:12)
Цитата (nhekzkz @ 25.10.2015 - 15:09)

для начала я за то, что бы увязать расходы и доходы чиновников. то что Миллер формально не является чиновником, не делает его бизнесменом.
и вообще, изначально разговор был о необоснованно завышенных зп Миллеров, Сечиных, Якуниных и тд.

[^]
Egorka2010
1

Еретик

Цитата (BelSten @ 25.10.2015 - 15:06)
Ну вы мне объясните,если частная контора вам урезает оклад,если торгаш поднимает цену на продукты которые не импортные а наши,то при чем тут власть?Все эти революционеры дай им возможность сами первые начнут хапать у народа потому что" я же так много делаю для народа,мне тоже должно быть хорошо". Вы заработайте себе на хорошее авто,на жилье,на отдых,так и вас тоже сразу запишут в "кулаки" и захотят раскулачить.Попробуй объясни что ты сам по честному заработал?Кто не хочет и не может додуматься как заработать, сразу скажет что не своровав такого не добиться!

Если контора урезает оклад - значит у нее финансовые трудности.
Если цена на продукты увеличилась, может они не такие уж наши? И на цену влияет не только "торгаш".

[^]
Шашлычков
0

Юморист

Цитата (Levburg @ 25.10.2015 - 15:05)
Кто-нить из читателей может прояснить ситуацию по погребенной ПАО "ПРЁМГАЗ" "заживо" трубной продукции на сумму 18 млрд.руб в ценах 1 декады октября 2015г.
(Если не формат вычеркивайте pray.gif )

Посмотри на фамилии в совете деректоров ОАО «Трубная металлургическая компания» (ТМК)
Посмотри , кто владеет контрольным пакетом акций .
Ты не будешь удивляться тому , что могут закопать комсомольцы младореформаторы

[^]
1serge1
0

Ярила

Цитата (Басаревъ @ 25.10.2015 - 15:18)
Главным критерием эффективности бизнеса должен быть уровень жизни низовых наёмных работников.

Категорически против. Еще один хрустальный замок для избранных.
Нет налогов - потребляй на уровне окружающих тебя людей.
Платишь налоги - имеешь право на дорогое авто.

Добавлено в 15:24
Цитата (nhekzkz @ 25.10.2015 - 15:22)
и вообще, изначально разговор был о необоснованно завышенных зп Миллеров, Сечиных, Якуниных и тд.

Еще раз. Фирма платит миллиарды налога.
Какова должна быть з.п. (доход) ее руководителя.
Причем это должно быть справедливо для всех без исключения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66472
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх