А Вы предчувствуете жопу?, что нас ждет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Levburg
25.10.2015 - 14:43
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (alkora @ 25.10.2015 - 17:17)
Конечно что то должно быть у народа объединяющее.
Поиск национальной идеи может продлиться еще много лет икак это все будет выглядеть не понятно.
Вроде и сучья система -человек человеку волк порождает грязь и бездуховность.Но перекосы к искуственнопредложенным жвачкам настораживает.
ХЗ,но что то же должно быть объединяющее.
А сейчас -ни Бога,не комсомола,ни закона для всех равного,
Ох как щекочет посмотреть на веревках проклятых чинушь-воров,но этопуть в яму манепулируемого хаоса теми же денежными мешками.
Царь батюшка?То же смешно.
Интеллигенция-совесть нации? Где она?
Пока воровать престижно,катимся по наклонной вниз .
Я не знаю что и как,но уже ненависть к ворам у власти,может то что ненависть потихоньку переходит в презрение что то поменяет?
Типа стыдно будет,не престижно воровать у народа? )
И еще нужно иметь ввиду,что на разложение нас как народа России работают целые институты с громадными бюджнтами.
Что то мне не весело,пойду пивка открою бутылочку чтоли )

Очень хорошо написал. bravo.gif
Но чтобы поддержать конструктив в теме отвечу на один заданный вопрос:
"Интеллигенция-совесть нации? Где она?"

Ответ (ест-но считаю себя интеллигентом): В.И.Ленин (или кто-то из его "близких") обзывал интеллигенцию гнилой. Так знаешь он во многом был прав.
А правда в большинстве случаев выражается в приемлемости интеллигенцией правил и норм в ведение дел принятых власть предержащими на текущий исторический момент.

[^]
Egorka2010
25.10.2015 - 14:44
6

Еретик

Цитата (Бузыкин @ 25.10.2015 - 14:39)
Цитата (Egorka2010 @ 25.10.2015 - 14:37)
Цитата (Vicktorych @ 25.10.2015 - 14:32)
Цитата (bender376 @ 25.10.2015 - 14:26)
Цитата (Vicktorych @ 25.10.2015 - 14:20)
Не хами, кисуля. А что происходит? Ничего не производящее офисное говно больше не может купить айфон в кредит. Ах я сейчас заплачу

По себе людей не судят dont.gif И айфона у меня никогда небыло, и желания нет никакого покупать, ибо покупка сия бессмысленна. Мне деньги трудом достаются и тратить их на фуфел не могу себе позволить dont.gif

Так чем трындеть в интернетах может устроился б на подработку? У меня соседи к примеру полы в нашем жилом комплексе моют в качестве допзаработка. Влезли в долги с покупкой жилья теперь впахивают за всю мазуту. Могли бы купить в другом месте, но взяли специально ибо в комплексе куча спортивных и детских площадок на разные увлечения и возраст. Им просто некогда трындеть что все плохо.

Это же гениально. Правильно, а если завтра рубль опять обвалится, то можно и на третью подработку устроится, налоги поднимут и коммуналку - на четвертую, и т. д. А если еще спать по 3 часа в сутки то можно и айфон в кредит взять, эх Россия - страна широких возможностей

Осталось только научиться не спать вообще - и все у вас будет. Как у Миллера))))

Думаешь он тоже подрабатывает полотером по вечерам? Очень может быть)

[^]
Озверин
18

SirMultik

Сколько же новорегов от 2015 года "ЗАПУТИНАЗАПУТИНА! ВСЕЗАЕБИСЬНИКАКОЙЖОПЫ!" что пасутся и трутся только в околополитических темах....

Вот я прям так и поверил.
Ага.

Что интересно. Для того чтобы понять что в стране реально начинаются весьма хуйовые времена мне не надо смотреть ТВ и читать "всезаебисеров" и "всепросральщиков".

Мне достаточно посмотреть на чек из магазина. На сумму стоящую в котором я трачу на семью из пяти человек а также помогаю продуктами отцу с матерью.

Так вот эта сумма по сравнению с прошлым годом выросла в полтора раза.
И продолжает расти.

И отнюдь не про причине "Хамонов и пармезанов". А по причине роста цен на мясо, крупы, макароны, овощи, фрукты и прочую ОБЫЧНУЮ еду.

Но можно дальше орать про "всезаебись", "начниработать", "уподъездалексусы" и прочие перлы из методички.

[^]
Helper777
2

КОТЯРА

Мужики я чо то ржу уже
Ожидание жопы у вас свелось к дележу акций газпрома чтоли)))

Лучше о жизни говорить конкретных людей и городов, хули ждать акций газпрома - чтоб жилось Нихуйово gigi.gif

[^]
Arhymag
25.10.2015 - 14:45
1

Ярила

есть разные способы изменить жизнь в государстве - почитайте Выбраковку О.Дивова: там расписан как раз такой и даны его негативные последствия

[^]
Aptekar
25.10.2015 - 14:46
9

Антипропагандист

Цитата (БудьЛаска @ 25.10.2015 - 14:37)
Цитата (Aptekar @ 25.10.2015 - 15:34)
Цитата (romanyuksts @ 25.10.2015 - 14:02)
Цитата (teska @ 25.10.2015 - 13:58)
Цитата (romanyuksts @ 25.10.2015 - 13:57)
Всем плачущим ещё раз не поленюсь сказать: арбайтен, бляди!

Еблан, Росстат официально заявляет о 23-х миллионах россиян, имеющих доход ниже прожиточного минимума. Большинство из них работающие люди.

Ну, давай перейдем на твой язык. Слышь, ишак, я твой рот ебал. Радетель ты наш о 23 миллионах бедствующих. Пасть свою закрой поганую.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 12%[/MOD]

Не берегут аккаунты, ой не берегут gigi.gif

БудьЛаска, ты ещё здесь? cool.gif

куда я денусь. вы думаете тут шабаш устроили, и кто то так же как вы думает?

Недавний опрос на сайте все показал в очередной раз, на чье стороне правда. Все ваши усилия коту под хвост :(

То-то вы там материли и слали любого несогласного, тем самым подтверждая правдивость всех подобных рейтингов и опросов gigi.gif
Я ещё раз повторяю, такой уровень общения как у вас оставьте бабкам на лавке у подъездов. Там прокатит.

[^]
Roman077
25.10.2015 - 14:48
6

Приколист

Цитата (Helper777 @ 25.10.2015 - 14:44)
Мужики я чо то ржу уже

Лучше о жизни говорить конкретных людей и городов, хули ждать акций газпрома - чтоб жилось Нихуйово gigi.gif

мы говорим о том, что власть ворует и ворует без оглядки, + реально мешает людям вести бизнес.

В этом проблема....хер с ним воруйте, но дайте хоть холопам работать на еду.... так нет и тут зажимают до предела...

[^]
Бузыкин
25.10.2015 - 14:49
3

Балагур

Цитата (Helper777 @ 25.10.2015 - 14:44)
Мужики я чо то ржу уже

Ты про Газпром мало знаешь...было бы не смешно... и это только ОДИН пример. А таких примеров в России, к сожалению, много. Заманаешься обсуждать.
А руководит этим беспределом солнцеликий. И ему на все начхать - он у нас голубь мира, полетел на Ближний Восток вопросы решать и там мир жизни учить. А что в стране делается - пох.

[^]
Vicktorych
25.10.2015 - 14:50
-5

Шутник

Цитата (Бузыкин @ 25.10.2015 - 14:42)
Цитата (Vicktorych @ 25.10.2015 - 14:38)
Цитата (bender376 @ 25.10.2015 - 14:34)
Цитата (Vicktorych @ 25.10.2015 - 14:22)
В Российской Федерации 7 госкорпораций. И Газпром в их число не входит в принципе. От слов совсем и никогда )

shum_lol.gif

ПАО «Газпро́м» — российская транснациональная корпорация[2], занимающаяся геологоразведкой, добычей, транспортировкой, хранением, переработкой и реализацией газа, газового конденсата и нефти, а также производством и сбытом тепло- и электроэнергии, банковскими и медиа структурами. Крупнейшая компания в России (по данным журнала «Эксперт»)[3], крупнейшая газовая компания мира, владеет самой протяжённой газотранспортной системой (более 160 000 км)[4]. Является мировым лидером отрасли[5]. Согласно списку Forbes Global 2000 (2013 год), «Газпром» по выручке занимает 17-е место среди мировых компаний[6]. Согласно рейтингу журнала Forbes, «Газпром» по итогам 2011 года стал самой прибыльной компанией мира[7]. Кредитный рейтинг компании — BB+ прогноз: «негативный» (по версии Standard & Poor’s)[8

Из запрещенной энциклопедии, первые же строки lol.gif

Т.е. ты в принципе не отличаешь транснациональную корпорацию от государственной корпорации?
В этом тоже чиновники виноваты или всеж твоя привычка рассуждать о том, в чем ты ни ухом ни рылом?

faceoff.gif

Какая разница как она называется?!
Объснил уже... основной акционер Газпрома - государство. И государство в лице... (помолчу, блеать..).. решает там все вопросы, связанные с назначением того же Миллера, в том числе, согласовывает его зарплату.
Зарплата в таких размерах - открытое воровство у акционеров. На Западе такое немыслимо!!!

Нет конечно. Никакой разницы как называется ))))

Хомячки вы это нечто. Транслирую ваши бредни. Народ ссытся от смеха уже. продолжайте отжигать.

[^]
bender376
25.10.2015 - 14:51
4

Ярила

Цитата (Vicktorych @ 25.10.2015 - 14:38)
Цитата (bender376 @ 25.10.2015 - 14:34)
Цитата (Vicktorych @ 25.10.2015 - 14:22)
В Российской Федерации 7 госкорпораций. И Газпром в их число не входит в принципе. От слов совсем и никогда )

shum_lol.gif

ПАО «Газпро́м» — российская транснациональная корпорация[2], занимающаяся геологоразведкой, добычей, транспортировкой, хранением, переработкой и реализацией газа, газового конденсата и нефти, а также производством и сбытом тепло- и электроэнергии, банковскими и медиа структурами. Крупнейшая компания в России (по данным журнала «Эксперт»)[3], крупнейшая газовая компания мира, владеет самой протяжённой газотранспортной системой (более 160 000 км)[4]. Является мировым лидером отрасли[5]. Согласно списку Forbes Global 2000 (2013 год), «Газпром» по выручке занимает 17-е место среди мировых компаний[6]. Согласно рейтингу журнала Forbes, «Газпром» по итогам 2011 года стал самой прибыльной компанией мира[7]. Кредитный рейтинг компании — BB+ прогноз: «негативный» (по версии Standard & Poor’s)[8

Из запрещенной энциклопедии, первые же строки lol.gif

Т.е. ты в принципе не отличаешь транснациональную корпорацию от государственной корпорации?
В этом тоже чиновники виноваты или всеж твоя привычка рассуждать о том, в чем ты ни ухом ни рылом?

faceoff.gif

Ну и?
Если честно - мне похуй какая там вывеска, благо поменять ее дело нехитрое. И от того, что она там где то в Конго чего там добывает - лучше тут ну вот нихера не становится.
Зато у этих дядей охуенные почасовые зарплаты, зоолотые и платиновые парашюты, пожизненные льготы и жывут они все поголовно за рубежом. Ровн окак их дети и родственники. И не пользуются ни отчественной ни техникой, ни медициной, ни образованием, просто ничем. А тупо выкачивают и распродают по дешевки государственные ресурсы.
А объедки с барского стола никак не заменят нормальный обед. Это у нормального человека.
Хотя..кому как, судя по старанию...

[^]
KisaКлариса
4

Ярила

Глазьев «вводит» жесткий валютный контроль. Советник президента предлагает вернуть ЦБ на валютный рынок в качестве монопольного игрока, ликвидировав тем самым чуть ли не всех валютных спекулянтов на Московской бирже.

Кстати, вчера он в очередной раз напомнил, что эта структура стала «центром получения мегаприбыли». Рентабельность операций на ней достигла, по его оценкам, 80%. А в реальном секторе – не более 5%. Поэтому все деньги, которые ЦБ вкладывает в стабилизацию валютного рынка, получают спекулянты (по его словам советника президента, 80% из них – нерезиденты). И вместо его укрепления курса рубля его рушат.

Во-вторых, Глазьев настаивает на том, чтобы ЦБ, вбросил в экономику до 10 трлн рублей. Обвинения в том, что его рецепты приведут лишь к гиперинфляцим, Глазьев опровергает тем, что, если новенькие хрустящие рубли пойдут только на конкретные проекты, то рост цен только от этого остановится.

Не случайно вчера на аналитической конференции Глазьев получил мощное подкрепление. Юрий Коптев, бывший шеф Роскосмоса, а ныне — глава ассоциации «Аналитика», заявил, что Россия, оказывается, проигрывает одну войну за другой. Сначала информационную, а теперь еще финансовую. С информационной все ясно, а финансовую – потому что, во-первых главный регулятор – ФРС США, а, во-вторых, бал на российском финансовом рынке правят нерезиденты.
http://www.mk.ru/economics/2015/10/22/glaz...nuyu-voynu.html

Глазьев прав в том, что главный регулятор мировой экономики – это ФРС. Он считает, что руководство Банка России несамостоятельно, оно вынуждено делать то, с чем не согласно. Но разве факт глобализации мировой экономике и в первую очередь финансовой экономики это повод для войны? Тем более такой, победа России в которой практически невозможна.

Идеологически Советский Союз, административный опыт которого заимствует Глазьев, строил свою внешнюю политику, отстаивая мир во всем мире. Теперь все проще и циничнее. Под видом защиты национальных интересов идет банальная война за доступ к рычагам власти.

[^]
Egorka2010
8

Еретик

Цитата (Vicktorych @ 25.10.2015 - 14:39)
Цитата (Egorka2010 @ 25.10.2015 - 14:37)
Цитата (Vicktorych @ 25.10.2015 - 14:32)
Не хами, кисуля. А что происходит? Ничего не производящее офисное говно больше не может купить айфон в кредит. Ах я сейчас заплачу

По себе людей не судят dont.gif И айфона у меня никогда небыло, и желания нет никакого покупать, ибо покупка сия бессмысленна. Мне деньги трудом достаются и тратить их на фуфел не могу себе позволить dont.gif

Так чем трындеть в интернетах может устроился б на подработку? У меня соседи к примеру полы в нашем жилом комплексе моют в качестве допзаработка. Влезли в долги с покупкой жилья теперь впахивают за всю мазуту. Могли бы купить в другом месте, но взяли специально ибо в комплексе куча спортивных и детских площадок на разные увлечения и возраст. Им просто некогда трындеть что все плохо.

Это же гениально. Правильно, а если завтра рубль опять обвалится, то можно и на третью подработку устроится, налоги поднимут и коммуналку - на четвертую, и т. д. А если еще спать по 3 часа в сутки то можно и айфон в кредит взять, эх Россия - страна широких возможностей

Нет конечно. Надо больше в интернетаах сидеть. И тогда зарплаты будет больше.

Швабру в руки и марш полы мыть.

Сидят тут понимаешь холопы, в выходной, на жизнь жалуются. Надо чтоб вообще свободного времени не было. Всем въябывать по 20 часов в сутки, тогда заживем

[^]
captainkuk
3

Ярила

Чем сильней запах, тем ближе к жопе disgust.gif

[^]
marmaris1985
25.10.2015 - 14:52
0

Гость

Цитата (Narya @ 25.10.2015 - 02:24)
мы все помрем теперь?

moderator.gif

[^]
Po4emuto
0

Юморист

Никаким майданом тут не поможешь. Сомневаюсь что вообще есть решение проблемы...Батьки на вас нет!

[^]
Helper777
5

КОТЯРА

Roman077
Согласен ворует, но воруют вообще во всех странах
Вы этого не знали? Открою тайну))

А про бизнес, я сам в бизнесе с 1994 года, 2 полных краха и вставание на ноги 3 раза...
Ниче, живу, карабкаюсь, и никто мне не мешает, кроме моих хотелок, привык на каждую проблему смотреть с другого ракурса, и на каждый финт ищу свой финт, пока помогает, я не за Путина и не против него, но именно при нем я стал жить лучше всего, вопрос, как мне к нему относиться?
Я отношусь положительно, особенно за внешнюю политику, а внутреннюю определяют люди на местах, увы - я этому научился...

[^]
Бузыкин
25.10.2015 - 14:53
2

Балагур

Цитата (KisaКлариса @ 25.10.2015 - 14:51)
Глазьев «вводит» жесткий валютный контроль. Советник президента предлагает вернуть ЦБ на валютный рынок в качестве монопольного игрока, ликвидировав тем самым чуть ли не всех валютных спекулянтов на Московской бирже.

Кстати, вчера он в очередной раз напомнил, что эта структура стала «центром получения мегаприбыли». Рентабельность операций на ней достигла, по его оценкам, 80%. А в реальном секторе – не более 5%. Поэтому все деньги, которые ЦБ вкладывает в стабилизацию валютного рынка, получают спекулянты (по его словам советника президента, 80% из них – нерезиденты). И вместо его укрепления курса рубля его рушат.

Во-вторых, Глазьев настаивает на том, чтобы ЦБ, вбросил в экономику до 10 трлн рублей. Обвинения в том, что его рецепты приведут лишь к гиперинфляцим, Глазьев опровергает тем, что, если новенькие хрустящие рубли пойдут только на конкретные проекты, то рост цен только от этого остановится.

Не случайно вчера на аналитической конференции Глазьев получил мощное подкрепление. Юрий Коптев, бывший шеф Роскосмоса, а ныне — глава ассоциации «Аналитика», заявил, что Россия, оказывается, проигрывает одну войну за другой. Сначала информационную, а теперь еще финансовую. С информационной все ясно, а финансовую – потому что, во-первых главный регулятор – ФРС США, а, во-вторых, бал на российском финансовом рынке правят нерезиденты.

Глазьев прав в том, что главный регулятор мировой экономики – это ФРС. Он считает, что руководство Банка России несамостоятельно, оно вынуждено делать то, с чем не согласно. Но разве факт глобализации мировой экономике и в первую очередь финансовой экономики это повод для войны? Тем более такой, победа России в которой практически невозможна.

Идеологически Советский Союз, административный опыт которого заимствует Глазьев, строил свою внешнюю политику, отстаивая мир во всем мире. Теперь все проще и циничнее. Под видом защиты национальных интересов идет банальная война за доступ к рычагам власти.

Все это, конечно, здорово. Беда только в том, что Глазьев не решает - Н И Ч Е Г О...

Это сообщение отредактировал Бузыкин - 25.10.2015 - 14:54

[^]
nhekzkz
25.10.2015 - 14:55
5

Балагур

Vicktorych
Цитата
Нет конечно. Надо больше в интернетаах сидеть. И тогда зарплаты будет больше.

моя жена в интернетах только по работе сидит, но зп стала уже в сентябре меньше. к НГ обещали еще снижение. срезали оклад, убрали стимулирующие. жена учитель начальных классов

Регионы рапортуют о повышении зарплат учителям, врачам, научным работникам, но реальные цифры в платежках не соответствуют рапортам.

Напомним: в соответствии с майскими указами президента к 2018 году зарплаты врачей, преподавателей вузов и научных сотрудников должны вырасти до 200% от средней зарплаты в регионе, а школьных учителей, соцработников, медсестер — должны быть доведены до 100% от этой величины.
http://www.novayagazeta.ru/society/70321.html

[^]
Helper777
25.10.2015 - 14:55
0

КОТЯРА

Бузыкин
аха мало
общаюсь ежедневно с ними
клиенты мои
и у зама папа там не слабый начальник, я ничего не знаю о Газпроме естественно))

[^]
bender376
25.10.2015 - 14:57
9

Ярила

Цитата (ДедаЕж @ 25.10.2015 - 14:34)
Цитата (Vicktorych @ 25.10.2015 - 16:32)

Просто отличный совет: устройся на третью-четвертую-энную работу, впахивай и купи себе яблофон. shum_lol.gif

Что меня больше всего добивает - человек работая на одной работе не получает за это достаточно количество денег. И он вынужден идти на вторую и третью и так далее.То есть платить мало за работу - это норма что ли?
Да что ж за нахуй такой?
Что касаемо себя - на работе работа, дома - тоже работа (ремонт) и вне работы - тоже работа (шабашки). Как же это все заебало. Сколько ты бы не зарабатывал - все сжирается впустую той же ебучей инфляцией и большими ценами на все. А воровать и обманывать не приучен, поэтому и живу хуево. Плохое мне мама дала воспитание, советское ещё. Молодняк вон не заплатить за проезд в электричке - вообще не вопрос, а явот так не могу. Понимаю,ч то у машиниста тоже семья и тоже есть голодные дети. И не покуая этот гребаный билет, по сути ворую его деньги. А говноеды из правления в беде себя нихуя не оставят...
KisaКлариса "Предложениями" Глазьева можно заклеить и свой сортир и два соседских. Он не решает ничего.. А как начнет - либо с вертолета упадет, либо печеньем подавится...

Это сообщение отредактировал bender376 - 25.10.2015 - 14:59

[^]
wertolet73
25.10.2015 - 14:57
4

Ярила

Цитата (Aptekar @ 25.10.2015 - 14:34)

Не берегут аккаунты, ой не берегут gigi.gif

БудьЛаска, ты ещё здесь? cool.gif

опасный ты чел,аптекарь lol.gif

[^]
1serge1
25.10.2015 - 14:58
1

Ярила

Цитата (TriKom @ 25.10.2015 - 14:31)
Думаю не вызывала бы вопросов зарплата около 200000. Это больше чем у обычных рабочих и меньше чем у президента.

Отлично, тогда сколько должен получать бизнесмен платящий в 100 или 1000 раз меньше налогов чем Газпром ?
Должен ли он заработать на отдых в Европе или на дорогую машину ?

Это сообщение отредактировал 1serge1 - 25.10.2015 - 14:58

[^]
Бузыкин
25.10.2015 - 14:58
1

Балагур

Цитата (Helper777 @ 25.10.2015 - 14:55)
Бузыкин
аха мало
общаюсь ежедневно с ними
клиенты мои
и у зама папа там не слабый начальник, я ничего не знаю о Газпроме естественно))

То-то я смотрю жизнерадостность из вас так и прет - ржешь аки конь... Но, к сожалению, к Газпрому не все пристроились...

[^]
Roman077
25.10.2015 - 15:00
0

Приколист

Цитата (Helper777 @ 25.10.2015 - 14:52)
Roman077
Согласен ворует, но воруют вообще во всех странах
Вы этого не знали? Открою тайну))

А про бизнес, я сам в бизнесе с 1994 года, 2 полных краха и вставание на ноги 3 раза...
Ниче, живу, карабкаюсь, и никто мне не мешает, кроме моих хотелок, привык на каждую проблему смотреть с другого ракурса, и на каждый финт ищу свой финт, пока помогает, я не за Путина и не против него, но именно при нем я стал жить лучше всего, вопрос, как мне к нему относиться?
Я отношусь положительно, особенно за внешнюю политику, а внутреннюю определяют люди на местах, увы - я этому научился...

создать внешнего врага - это замечательный ход в политике, что бы отвести массы недовольных в нужное русло к ненависти к внешнему врагу...

по внутренней политике - РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ, еще раз повторюсь Саакашвили мудак-мудаком убрал полностью коррупцию в полиции.

У нас обьективно гораздо более умные люди у власти - значит не хотят?

Сколько лет у власти один человек? Сколько лет были благоприятные цены на нефть?
Почему мы так и остались сырьевым придатком????

и сейчас в кризис, мы понимаем, что у нас ни чего нет - все импортное...

а нет извините, не прав Ладу Весту сделали неплохую, наконец то, за столько лет ожидания, и вбуханных финансов.... за совсем скромные народные деньги

[^]
Бузыкин
25.10.2015 - 15:00
1

Балагур

Цитата (1serge1 @ 25.10.2015 - 14:58)
Цитата (TriKom @ 25.10.2015 - 14:31)
Думаю не вызывала бы вопросов зарплата около 200000. Это больше чем у обычных рабочих и меньше чем у президента.

Отлично, тогда сколько должен получать бизнесмен платящий в 100 или 1000 раз меньше налогов чем Газпром ?
Должен ли он заработать на отдых в Европе или на дорогую машину ?

Налоги платит Миллер как физлицо, а те налоги, о которых вы имеете ввиду - платит компания. И не совсем понятна взаимосвязь между размером взимаемых налогов компании и зарплатой Миллера... вы о чем ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66472
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх