А Вы предчувствуете жопу?, что нас ждет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Panda74
25.10.2015 - 15:25
2
Статус: Offline

Шутник

согласен! пора действовать! хватит этого терпеть! народ ни во что не ставят, а когда ставили то? Путин во внешней политике хорош, он бы хоть не молчал, хоть народу бы вышел и сказал, Люди , я знаю как вас это все заебло, но потерпите, я со всем разберусь, но он ведь молчит! так что надо действовать сами, разогнать всю эту шайку у власти, всем тем кто отмазался, дать среальные сроки Серюдюков, Васильева, да многим, надо делать так чтоб народ у власти был, ввести смертную казнь за коррупцию, строить бесплатное жилье, поднимать зп в первую очередь врачам, учителям , военным , всех бюджетных сфер, приводить в порядок больницы, образование, дороги , ограничивать в правах депутатов и чинушей, делать им среднюю зп и только тогда к власти будут стремиться только те люди, которые действительно умеют и хотят делать что то для народа, а то сейчас все жулики там собрались и каждый хочет обоготиться за счет народа, на кол их!!!!!!!!! люди , поднимайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Helper777
25.10.2015 - 15:27
4

КОТЯРА

Басаревъ
Обясни мне мою позицию, я много работаю, решаю свои проблемы сам, не виню ни Путина ни тебя в своих проблемах, моя хата не с краю, у меня вообще нет своего жилья на данный момент, да, я предпочту много работать, чем много болтать на форуме о том кто виноват, пусть нас с тобой рассудят, только кто судить то будет, тоже все пропальщики или тоже начни с себяльшики???

Кто из нас двоих дальше пройдет по жизни, пусть нас рассудят...

Это сообщение отредактировал Helper777 - 25.10.2015 - 15:32

[^]
капрал63
25.10.2015 - 15:28
2

Хохмач

Цитата (Басаревъ @ 25.10.2015 - 15:18)
С одной стороны я выступаю за абсолютную отмену всей налоговой системы... Чтобы даже не было такого слова - налог.

Что за полумеры?!Отменить деньги к хуям rulez.gif

[^]
Maksimoff
25.10.2015 - 15:28
3

Ярила

В первом видео про петиции правильно замечено.

Если власть так относится к мнению народа, то скоро петиции будут писать на бутылочных этикетках.

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 25.10.2015 - 15:29

А Вы предчувствуете жопу?, что нас ждет

[^]
BelSten
25.10.2015 - 15:29
1

Приколист

Цитата (Egorka2010 @ 25.10.2015 - 15:22)
Цитата (BelSten @ 25.10.2015 - 15:06)
Ну вы мне объясните,если частная контора вам урезает оклад,если торгаш поднимает цену на продукты которые не импортные а наши,то при чем тут власть?Все эти революционеры дай им возможность сами первые начнут хапать у народа потому что" я же так много делаю для народа,мне тоже должно быть хорошо". Вы заработайте себе на хорошее авто,на жилье,на отдых,так и вас тоже сразу запишут в "кулаки" и захотят раскулачить.Попробуй объясни что ты сам по честному заработал?Кто не хочет и не может додуматься как заработать, сразу скажет что не своровав такого не добиться!

Если контора урезает оклад - значит у нее финансовые трудности.
Если цена на продукты увеличилась, может они не такие уж наши? И на цену влияет не только "торгаш".

Ну так при чем тут власть?И например если трудностей нет у конторы и продукты все же наши? Да и вообще работая на частника требовать повышения зп у государства это не глупо ли?Также и требовать у государства снижения цен на продукты которые государству не принадлежат.

[^]
nhekzkz
25.10.2015 - 15:30
4

Балагур

1serge1
Цитата
Еще раз. Фирма платит миллиарды налога.
Какова должна быть з.п. (доход) ее руководителя.
Причем это должно быть справедливо для всех без исключения.

фирма (газпром) выкачивает деньги из карманов граждан. у газпрома нет конкурентов на внутреннем рынке - газпром не бизнес, газпром государственная монополия. соответственно Миллер не руководитель бизнеса, а наёмный работник государства. какая у него должна быть зарплата? хуй знает.

[^]
krivaman
25.10.2015 - 15:31
-4

Юморист

Цитата (ЯСергей @ 25.10.2015 - 02:22)
Что-то накипело сильно! Есть у меня ощущение неотвратимой жопы, если мы не соберемся! Пора, пора проснуться каждому из нас и стать социально активным членом общества, отстаивать свои права!

Что происходит? А происходит, то что нас доят как хотят! С нами обходятся как хотят! Нас не уважают люди, которых мы избрали (пускай так: "избрали") для улучшения наших жизней!!!

Посмотрите какая тенденция нездоровая прослеживается: нас давят финансово, в каждом регионе по своему, в одном налог на одно вырос в другом регионе на другое, вялое недовольство граждан ни на что не влияет. Все очень грамотно!
А теперь пройдемся по таким темам (ветки в примерах, которые я читал и запомнил):

1. Людям подняли налог на недвижимость (я тут про дома), вот такой пример: reviewdetector
2. Подняли налог на земельные участки: ЯП
3. Стоимость ОСАГО выросла в разы и очень много с ней моментов, где нас стараются обмануть: ЯП
4. Медицина нифига не бесплатная, даже если тебя направляют бесплатно что- то делать, то в итоге разведут на деньги, запугают, сделаю все, чтобы ты заплатил! Сами сталкивались с женой, знаю о чем и про что пишу! ЯП
5. А вот, что происходит если собраны голоса против законопроектов или наоборот за внесение поправок в них!

В общем все хвосты повесили на людей!!!

Как они говорят время подошло!

Только налог на роскошь был для нас с вами затеян!!!
А вообще все это бесит: работы нет, если есть, то это копейки (кому интересно, сделаю пост о моей работе), так теперь налогами решили задрать, по крайней мере моя ЗП уже плохо коррелирует с такими поборами!!!
И знаете что??? Раньше у меня была надежда на лучшее, а сейчас все меньше и меньше в это верю! cry.gif

только опомнился?! За время правления путлера численность Русского населения сократилась более чем на 5 миллионов человек! Это больше, чем все население, например, такой страны как Грузия. Путин врет на каждом шагу !это можно проверить, смотря его выступления с обещаниями на ютюбе и сравнить с реалиями нынешней жизни.

[^]
1serge1
25.10.2015 - 15:32
2

Ярила

Цитата (BelSten @ 25.10.2015 - 15:29)
Да и вообще работая на частника требовать повышения зп у государства это не глупо ли?Также и требовать у государства снижения цен на продукты которые государству не принадлежат.

Тут идея такова. Можно потребовать от государства отменить налоги.
Благодарный частник сэкономленное заплатит работягам.

[^]
bender376
25.10.2015 - 15:33
5

Ярила

Цитата (Roman077 @ 25.10.2015 - 15:00)
Цитата (Helper777 @ 25.10.2015 - 14:52)
Roman077
Согласен ворует, но воруют вообще во всех странах
Вы этого не знали? Открою тайну))

А про бизнес, я сам в бизнесе с 1994 года, 2 полных краха и вставание на ноги 3 раза...
Ниче, живу, карабкаюсь, и никто мне не мешает, кроме моих хотелок, привык на каждую проблему смотреть с другого ракурса, и на каждый финт ищу свой финт, пока помогает, я не за Путина и не против него, но именно при нем я стал жить лучше всего, вопрос, как мне к нему относиться?
Я отношусь положительно, особенно за внешнюю политику, а внутреннюю определяют люди на местах, увы - я этому научился...

создать внешнего врага - это замечательный ход в политике, что бы отвести массы недовольных в нужное русло к ненависти к внешнему врагу...

по внутренней политике - РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ, еще раз повторюсь Саакашвили мудак-мудаком убрал полностью коррупцию в полиции.

У нас обьективно гораздо более умные люди у власти - значит не хотят?

Сколько лет у власти один человек? Сколько лет были благоприятные цены на нефть?
Почему мы так и остались сырьевым придатком????

и сейчас в кризис, мы понимаем, что у нас ни чего нет - все импортное...

а нет извините, не прав Ладу Весту сделали неплохую, наконец то, за столько лет ожидания, и вбуханных финансов.... за совсем скромные народные деньги

Все бы ничего - но завод вместе со всеми патентами и интеллектуальной собственностью продали концерну Рено-Ниссан. Поэтому Веста - "отечественная", что дальше некуда.
Вообще столь бездарное решение, о продаже столь впечатляющего производства продать - достойно бездарного правительства.
А всего то нужен был хозяин. И все.

[^]
1serge1
25.10.2015 - 15:34
0

Ярила

Цитата (nhekzkz @ 25.10.2015 - 15:30)
фирма (газпром) выкачивает деньги из карманов граждан. у газпрома нет конкурентов на внутреннем рынке - газпром не бизнес, газпром государственная монополия. соответственно Миллер не руководитель бизнеса, а наёмный работник государства. какая у него должна быть зарплата? хуй знает.

Стоп, стоп. А покажите тогда нам примеры правильного бизнеса, платящего налоги. Возьмем зарплату (доход) тамошнего менеджмента за основу.

Это сообщение отредактировал 1serge1 - 25.10.2015 - 15:35

[^]
PEKTOP
25.10.2015 - 15:35
4

Шутник

Цитата (Hoock @ 25.10.2015 - 15:12)
Цитата (Vicktorych @ 25.10.2015 - 13:52)
Цитата (NuYasno @ 25.10.2015 - 11:06)
Цитата (ant1967 @ 25.10.2015 - 10:53)
По поводу жопы. Работаю руководителем мааааленького муниципального учреждения. Каждую неделю оперативки в управлении. И после каждой выходишь с мыслью - "вот бы ЭТО послушать всем "нераскачивальщикам". Одно дело - быть обывателем-работягой и смотреть Первый канал и и другое - слушать о конкретных делах, законах, решениях власти на уровне ответственного лица. Жопа на нас уже давно надвигается. Задолго до Крыма. Я считаю, что и "крымнаш" или что-то подобное было задумано заранее, до майдана. Властям, чтобы не потерять свои золотые унитазы нужна была патриотическая фишка, чтобы списать собственные прегрешения на забугорного супостата. Так что в украинском кризисе были одинаково заинтересованы все стороны, окромя народов России и Украины. Но кому они нужны, эти народы? Задумайтесь - ведь был уже первый майдан и ничего - мирно прошли, а потом смогли также мирным путём поставить своего Янука. А тут - надо же - гигантская машина разведки и влияния просрала так позорно второй майдан! Вы ещё верите, что это само собой так просралось?

Андрий, свидомый вы наш, какой вы руководитель? На Украине? Дык понятно, что там жопа давно.
Мало того, что вы наглый лжец, так еще и не очень умный. Держу пари, что вы с кучкой единомышленников тут с десяток акков имеете.

http://echo.msk.ru/users/ant1967/profile.html
http://ant1967.livejournal.com/

Ахах спалили )))

Тут если покопаться больше половины таких. Скачущие обезьяны дешевле сейчас обходятся.

Вот так вот хохлы страдают от "жопы" в России gigi.gif lol.gif

Чёт ржу. Хотел некоторым ответить, но после этого коммента понял: незачем.

Обсуждать видос от чувака, который с нихуя оскорбляет других людей (выше видос от Шария был), у которого нет нормальных доводов - да бред.

Пиздюк, который ведет себя как обиженный олень, занимающий про-украинскую позицию, будет мне рассказывать как я хуево живу?

А хохлы в комментах лгать о том, как им тяжело в России работается?

Да ну нахуй. Вы смеётесь?

[^]
Helper777
25.10.2015 - 15:36
1

КОТЯРА

krivaman
а что делаешь ты для улучшения,
фиг с ним с Путиным, твои поступки каковы,
что сделал ты?

Или ты уверен, что смог бы на его месте сделать больше?
а тебе дали бы? Как сам думаешь?

ПС А чего минусишь то, без шпал обсуждать тему слабо? Ну минуси, мне это смешно не более...

Это сообщение отредактировал Helper777 - 25.10.2015 - 15:42

[^]
BelSten
25.10.2015 - 15:37
4

Приколист

Цитата (1serge1 @ 25.10.2015 - 15:32)
Цитата (BelSten @ 25.10.2015 - 15:29)
Да и вообще работая на частника  требовать повышения зп у государства это не глупо ли?Также и требовать у государства снижения цен на продукты которые государству не принадлежат.

Тут идея такова. Можно потребовать от государства отменить налоги.
Благодарный частник сэкономленное заплатит работягам.

Вы сами то в это верите?)))Я чтото не вижу чтобы люди работающие без оформления у частников получали зп выше белой с которой уплачены все налоги.Люди просто работают за приемлемую зп не думая о последствиях,а частники довольны этим и не переживают за работников.

[^]
Panda74
25.10.2015 - 15:39
1

Шутник

Цитата (Helper777 @ 25.10.2015 - 18:27)
Басаревъ
Обясни мне мою позицию, я много работаю, решаю свои проблемы сам, не виню ни Путина ни тебя в своих проблемах, моя хата не с краю, у меня вообще нет своего жилья на данный момент, да, я предпочту много работать, чем много болтать на форуме о том кто виноват, пусть нас с тобой рассудят, только кто судить то будет, тоже все пропальщики или тоже начни с себяльшики???

Кто из нас двоих дальше пройдет по жизни, пусть нас рассудят...

вот когда будет свая хата, когда будешь подати платить за кап ремонт , тогда и скажешь ох нифига они оборзели , когда будешь полностью налоги отдавать , тогда и заохаешь, хули тут рассуждать

[^]
bender376
25.10.2015 - 15:40
8

Ярила

Цитата (1serge1 @ 25.10.2015 - 15:22)
Причем это должно быть справедливо для всех без исключения.

СССР-овских социальных норм хватило бы за глаза. Причем всем. И хватало ведь, уж пенсионеров, лазиющих по помойкам тогда точно небыло. А если б было - заведущего местным ПФ - тут же бы уехал на нары. Мгновенно.
И еще, тогда тоже воровали. Но и нормы были. Председатель горкома никак не мог больше украсть председателя райкома. А если мог - пиздюль был мгновенный и как правило печально заканчивающийся. И да просто меру знали. В отличие от.

[^]
Helper777
25.10.2015 - 15:43
1

КОТЯРА

Panda74
а с чего ты взял что я ни за что не плачу
и за капремонт плачу, ибо платим за аренду и коммуналку
и что? Что ты мне еще тут приплетешь, болезный политик?
А налогов в месяц около 100 000 плачу, а ты больше да?

Это сообщение отредактировал Helper777 - 25.10.2015 - 15:44

[^]
bizarre609
25.10.2015 - 15:47
11

Ярила

Народ сильно разобщен. Здесь в теме явно видно, те у которых есть деньги на хлеб с маслом издеваются над теми, у кого перестает хватать просто на кусок хлеба. Одно верно - в регионах ёбаная зарплата в 15,000 руб, а это 500 р в день ты можешь потратить на себя, включая всё-всё-всё. Ну не должен человек в день зарабатывать на 20 упаковок жвачек. На 5 литров растительного масла. На один литр моторного масла. НА килограмм колбасы. На одну огромную рыбину.

Особо достают первые комментаторы, сразу после поста нагнетающие "майдана хочешь?" Да провалитесь вы все, до вас тоже скоро дойдет.

[^]
1serge1
25.10.2015 - 15:48
0

Ярила

Цитата (bender376 @ 25.10.2015 - 15:40)
Причем это должно быть справедливо для всех  без исключения.

СССР-овских социальных норм хватило бы за глаза. Причем всем. И хватало ведь, уж пенсионеров, лазиющих по помойкам тогда точно небыло. А если б было - заведущего местным ПФ - тут же бы уехал на нары. Мгновенно.
И еще, тогда тоже воровали. Но и нормы были. Председатель горкома никак не мог больше украсть председателя райкома. А если мог - пиздюль был мгновенный и как правило печально заканчивающийся. И да просто меру знали. В отличие от.

Общие слова.
Ответ на вопрос о зарплате руководителя фирмы в зависимости от объема работы не получил.

[^]
Helper777
25.10.2015 - 15:49
1

КОТЯРА

bizarre609
Даже в мыслях не было издеваться , ибо и сам в жопе живал, причем в полной, было дело, даже жрачку пиздил в магазине, денег не было, не так давно в 2009 году (((
Просто люди почему то не умеют просто обсуждать, начинается лай и срач, зачем? Все мы живем по разному и какое мне это право дает кого то обсирать и обвинять, а меня обвиняют и обсирают получается те кто хуже живет в данный момент, а за что? Что я им сделал?

Это сообщение отредактировал Helper777 - 25.10.2015 - 15:50

[^]
vsexopoho
25.10.2015 - 15:50
2

Хохмач

Цитата (bender376 @ 25.10.2015 - 18:40)
Причем это должно быть справедливо для всех  без исключения.

Была статья за тунеядство, всех кто не хотел работать, и лазил по помойкам, тут же определяли в места, кормили бесплатно.
А кто работал тогда, жили нормально.
Как и сейчас.

Это сообщение отредактировал vsexopoho - 25.10.2015 - 15:56

[^]
Helper777
25.10.2015 - 15:53
1

КОТЯРА

vsexopoho
Вот это точно... были все категории и бомжи были, только звали их БИЧАМИ
просто кто то этого тупо не знает, а в СССР нищеты хватало, я видел все, могу судить, у меня товарищ был, его моя мать кормила всегда вдоволь, поскольку дома его так не кормили, мать не работала - дети, а батя пропивал много...
так пасан почти жил у нас, на мою радость, ночевал даже часто, мать его была в курсе, щас у него все хорошо, жена дети взрослые, вспоминаем иногда, смеемся... Выжили же.

Это сообщение отредактировал Helper777 - 25.10.2015 - 15:53

[^]
Twirp
25.10.2015 - 15:55
2

Шутник

Не раскачивайте, просто наденьте росочки.

[^]
natalij7
25.10.2015 - 15:57
-1

Ярила

Цитата (krivaman @ 25.10.2015 - 15:31)
Цитата (ЯСергей @ 25.10.2015 - 02:22)
Что-то накипело сильно! Есть у меня ощущение неотвратимой жопы, если мы не соберемся! Пора, пора проснуться каждому из нас и стать социально активным членом общества, отстаивать свои права!

Что происходит? А происходит, то что нас доят как хотят! С нами обходятся как хотят! Нас не уважают люди, которых мы избрали (пускай так: "избрали") для улучшения наших жизней!!!

Посмотрите какая тенденция нездоровая прослеживается: нас давят финансово, в каждом регионе по своему, в одном налог на одно вырос в другом регионе на другое, вялое недовольство граждан ни на что не влияет. Все очень грамотно!
А теперь пройдемся по таким темам (ветки в примерах, которые я читал и запомнил):

1. Людям подняли налог на недвижимость (я тут про дома), вот такой пример: reviewdetector
  2. Подняли налог на земельные участки: ЯП
  3. Стоимость ОСАГО выросла в разы и очень много с ней моментов, где нас стараются обмануть: ЯП
  4. Медицина нифига не бесплатная, даже если тебя направляют бесплатно что- то делать, то в итоге разведут на деньги, запугают, сделаю все, чтобы ты заплатил! Сами сталкивались с женой, знаю о чем и про что пишу! ЯП
  5. А вот, что происходит если собраны голоса против законопроектов или наоборот за внесение поправок в них!

В общем все хвосты повесили на людей!!!

Как они говорят время подошло!

Только налог на роскошь был для нас с вами затеян!!!
А вообще все это бесит: работы нет, если есть, то это копейки (кому интересно, сделаю пост о моей работе), так теперь налогами решили задрать, по крайней мере моя ЗП уже плохо коррелирует с такими поборами!!!
И знаете что??? Раньше у меня была надежда на лучшее, а сейчас все меньше и меньше в это верю!  cry.gif

только опомнился?! За время правления путлера численность Русского населения сократилась более чем на 5 миллионов человек! Это больше, чем все население, например, такой страны как Грузия. Путин врет на каждом шагу !это можно проверить, смотря его выступления с обещаниями на ютюбе и сравнить с реалиями нынешней жизни.

Ну если бы власть была жестокая и плохая, вы бы тут не сидели на форумах поливая власть и призывая к свержению, за вами бы уже давно приехали и концов бы ваших не нашли, разве нет?

[^]
Нефела
25.10.2015 - 15:58
3

Приколист

Да не будет в России майдана. Майдан дело очень затратное. А Путин перекрыл все эти финансовые потоки.

[^]
жульбан
25.10.2015 - 15:59
-1

Ярила

Цитата (bizarre609 @ 25.10.2015 - 20:47)
в регионах ёбаная зарплата в 15,000 руб, а это 500 р в день ты можешь потратить на себя, включая всё-всё-всё.

Да ёбана в рот что это за регионы где семейный мужик будет работать за 15 т.р, это просто профанация и хуета. За такую ЗП может работать только ничем не обременёный чел. Я живу блеать за 5000 км от мкада и у нас в строительно монтажной организации слесарь 3 разряда получает минимум 30 т.р, сварщик от 50 т.р. Я как начальник участка 70-80 + супруга 30 и это ни хуя не нефть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66472
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх