А Вы предчувствуете жопу?, что нас ждет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brync
25.10.2015 - 16:47
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bender376 @ 25.10.2015 - 17:44)
Цитата (brync @ 25.10.2015 - 16:41)
Цитата
поднимайтесь

Цитата
хватит терпеть

Цитата
на кол

а дальше что?
по какому пути идти дальше? кого вы поставить во власть?
Вам мало опыта соседней страны?
2 года назад там тоже были недовольны, поднятием цен, зажравшимися чиновниками, бездействием властей!
поднялись! ок!
теперь вспоминают как было охуенно 2 года назад! ну как вспоминают- там ведь даже не вся страна то и вспоминает... раздербанилась она слегка, страна то!

а теперь перенесемся в Россию!
ну поднялся народ.. как? митингами? беспорядками?
ну так вас ОМОН и армия в секунды по домам разгонит (не всех, конечно). кто-то в тюрьму поедет, кто-то на кладбище.
допустим, поднялись, армия поддержала, власть сместили!
и где вы возьмете гарантии того, что губернаторы не начнут объявлять о своей независимости и проводить в областях референдумы о независимости?
Китай разом начнет наращиваться в сторону Хабаровска, Япония в сторону Курил, Германия- Калининград, Американцы и северные Европейские страны - Антарктический шельф и т.д.
и что в итоге?
будем прыгать, как соседи, и сами себе доказывать, что наше дело правое?

нет, ребятушки, нынешняя власть (плоха она или хороша) но как-бы то ни было, обставились они по полной!

Ну и че теперь?
Мож стразу работать за бесплатно? А в качественен налогов сразу отдавать не десятину, а половину и ходить в рубище? Лишь бы небылоМайдана?

если власть захочет, мы так и будем делать!
а кто не согласен: выйдут на улицу, некоторые из них получат по башке дубинкой, некоторые тюремный срок, некоторые пулю и место на погосте - зато пыл остальных это враз охладит!

[^]
Souler
25.10.2015 - 16:48
5

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата
Ну и че теперь?
Мож стразу работать за бесплатно? А в качественен налогов сразу отдавать не десятину, а половину и ходить в рубище? Лишь бы небылоМайдана?

Нет. Зачем так?
Просто нужно смотреть, как дела происходят в других странах.
Какие налоги там. Есть ли пропаганда. Как обстоят дела с коррупцией.
А когда оглянетесь - о чудо, оказывается, что и у нас то всё очень даже и не плохо.

[^]
greyserge
1

Ярила

ай да не пизди, вон по первому КАнаЛу говорят что в России матушке все заебок. Негоже не верить!

[^]
bender376
0

Ярила

Цитата (Souler @ 25.10.2015 - 16:44)
Цитата (bender376 @ 25.10.2015 - 16:36)
Цитата (HallyCat @ 25.10.2015 - 16:29)
Цитата (bender376 @ 25.10.2015 - 19:22)
Цитата (HallyCat @ 25.10.2015 - 16:18)
Да, много у нас социальных и финансовых проблем в стране. А где их нет? В каждой стране свои. А есть даже такие, что нам наши фигней покажутся. В эуропе чтоль налоги меньше? Ни хрена. Подняли у нас налог на недвижимость и земельные участки, потому что пересчитали кадастровую стоимость. Все запаниковали - ай яй яй, как же так, теперь мы без трусов с налогами останемся! А я попробовала разобраться, т.к. тоже имеется недвижимость в собственности. Мой земельный участок в 10 соток  три года назад стоил по кадастру 15 600 руб., а рыночная стоимость его была 200 000 т.р. Я платила налог 146 р. в год. 146 рублей В ГОД!!! Теперь кадастровая стоимость участка составляет с 2013 года 253 180 рублей, а налог с него 416 рублей за 2014 насчитали. Не сорок тысяч, не четыре, а 416 рублей! Разорюсь сейчас бля  faceoff.gif С машины да, налог приличный. Так и лошадей 235. Тут уж чего ныть, хочешь ездить на хорошей тачке - плати, ничего тут не поделать. Налог на тачки не вырос. ОСАГО да, вырос. Так и выплата по ОСАГО выросла. Тут закономерность. Тоже никуда не денешься. В случае ДТП у меня машина дорогая, смотря как влетишь, можно ведь и по-крупному "втухнуть". Чтобы выплаты хватило на покрытие ущерба, я лучше один раз в год переплачу. Надоест переплачивать, куплю тачку по-скромнее.

У меня стоиомсть по кадастру 4-999 900 рублей. И от этого пляши. И так у всех. А много тех, кто получал участки при Советской власти еще до войны. Там давали по 20-30 соток. Им вообще налоги приходят по 15-30 тысяч. А учитывая что живет мног опенсионеров - суммы для них очень внушительные.
У вас земелька то приватизированная? Ежели нет, то после 16 года все пиздец - ни продать, ни передать по наследству - после вашей смерти она отойдет госудасртву, как по соцнайму. Поэтому и суммы смешные.
И еще. И приватизация полная хуйня, за исключением того, что с этой землей можн опроводить сделки и телодвижения в плане наследства. В случае какой либо стройки выкуп будет идти не по рыночной цене, а по некой фиксированной ставке.
Да, это еще до кадастра на строения не добрались, ту нас еще ждет много открытий чудных..

Земля у меня в собственности. Конечно, величина налога рассчитывается от стоимости по кадастру. Тут закономерность ведь та же - чем больше стоимость, тем больше налог. Еще раз говорю, владейте хоть полями бескрайними, если вы готовы за это платить. И где, извиняюсь, такие пенсионеры, которым по 20-30 соток земли давали? У нас в регионе таких пенсионеров нет. Да и законы тоже надо знать - по закону пенсионеры освобождаются от уплаты налога на недвижимость с любого объекта собственности по желанию. dont.gif

Чувак, участок который есть сейчас - был выдан нам поссоветом ажно в 1936 году. И таких нас тут долгожителей много. Тогда еще только начинал строится г. Жуковскй, вернее ЦАГИ, а вокруг него город. А еще чуть более рядом - аээропорт Быково, вот для них то и выдавали участки.
Понял какая тогда была власть? Землю давали без особых проблем. А сейчас попробуй выбей себе участок в 30 соток. И платли за землю гроши. А вот сейчас что-то прям на рынок все стало ориентироваться, как будто вся страна - большая распродажа и государства как такового уже и нет. А есть конгломерат маленьких хозяйств, скрепленных общим забором.
Напомните какое производство своим работникам дает землю и дом? Не говоря об соцподдержке в виде ведомственных поликлиник, садов, пансионатов и хозяйств...

Судя по всему, вы на выборах за коммунистическую партию голосовали?
Очень уж Ваши тезисы схожи.

Голосовал? Испортил бюллетень, потому что там одни безвольные пиздаболы, во всех абсолютно партиях, присосавшиеся к кормушке. Кто такой Зюганов показал себя в 1996 году.

[^]
bender376
25.10.2015 - 16:50
3

Ярила

Цитата (brync @ 25.10.2015 - 16:47)
Цитата (bender376 @ 25.10.2015 - 17:44)
Цитата (brync @ 25.10.2015 - 16:41)
Цитата
поднимайтесь

Цитата
хватит терпеть

Цитата
на кол

а дальше что?
по какому пути идти дальше? кого вы поставить во власть?
Вам мало опыта соседней страны?
2 года назад там тоже были недовольны, поднятием цен, зажравшимися чиновниками, бездействием властей!
поднялись! ок!
теперь вспоминают как было охуенно 2 года назад! ну как вспоминают- там ведь даже не вся страна то и вспоминает... раздербанилась она слегка, страна то!

а теперь перенесемся в Россию!
ну поднялся народ.. как? митингами? беспорядками?
ну так вас ОМОН и армия в секунды по домам разгонит (не всех, конечно). кто-то в тюрьму поедет, кто-то на кладбище.
допустим, поднялись, армия поддержала, власть сместили!
и где вы возьмете гарантии того, что губернаторы не начнут объявлять о своей независимости и проводить в областях референдумы о независимости?
Китай разом начнет наращиваться в сторону Хабаровска, Япония в сторону Курил, Германия- Калининград, Американцы и северные Европейские страны - Антарктический шельф и т.д.
и что в итоге?
будем прыгать, как соседи, и сами себе доказывать, что наше дело правое?

нет, ребятушки, нынешняя власть (плоха она или хороша) но как-бы то ни было, обставились они по полной!

Ну и че теперь?

если власть захочет, мы так и будем делать!
а кто не согласен: выйдут на улицу, некоторые из них получат по башке дубинкой, некоторые тюремный срок, некоторые пулю и место на погосте - зато пыл остальных это враз охладит!

Ну а ты сам то согласен жрать пустую брюкву и кормить оной своих детей? Но лишь бы кипеша не было?
Так вот, что я тебе скажу - небыло ни одной революции, которая бы случилась изнутри. У всех у них внешняя подпитка, а недовольное население - благодатный субстрат, не более.
А вот твоя жена, охуевшая вкрай от ходьбы в рубище и от гнилой капусты тебя сама на баррикады погонит, случись какая движуха.

[^]
litalva
25.10.2015 - 16:51
1

Ярила

Цитата
работы нет, если есть, то это копейки (кому интересно, сделаю пост о моей работе)

Потрудись, пожалуйста. Ещё не одного не видел долгое время без работы, если работать умеет и хочет. На тему величины налогов- поживи во Франции или Финляндии, а потом приезжай и расскажешь.

[^]
breid
25.10.2015 - 16:51
7

ищу вам хуенота

Тут уж чего ныть, хочешь ездить на хорошей тачке - плати

А за что платить?

[^]
rollerD
25.10.2015 - 16:52
7

Enjoy the Silence

Цитата (Половник @ 25.10.2015 - 05:32)
ТС..поверь,только лидер способен в такой большой(да в любой) стране сделать переворот,с ног на голову(в принципе,что многие и хотят). Лидера нет. Его не будет.Прошли времена Пугачева и Разина с Лениным. Сейчас все предусмотрено законом,штрафами и уголовным кодексом,мы цивилизованная страна(сарказм).По этому любое возмущение общества,это есть нарушение закона государства. На защиту государства и ее законов,брошен охуительный бюджет страны,действует огромное количество "трудовых" резервов,этой страны и ни какой лидер и не прошмыгнет. Проще говоря,"За вами выехали". Путин царь,Путин бог,Путин с тобой во веки веков. Терпи или уезжай с этой Рашки,у меня денег нет пока....

Николай 2 тоже был царь и бог,не успел опомниться-здравствуй,Ганина яма.
Путин тоже себе век правления намерил,только у него своя мерка-у бога своя.
Очень скоро это блядство,воровство закончится.Честные и достойные люди в России есть.

[^]
жульбан
25.10.2015 - 16:53
5

Ярила

Цитата (bender376 @ 25.10.2015 - 21:46)

Это единичные случаи и на обстановку в целом не влияет чуть более чем никак. Самих специалистов мало, а чтоб дорасти до такого уровня, надо сидеть не один год в жопе на 15 тыщ рублей, а на такое мало кто согласен.

Т.е к примеру я чтобы добиться своей должности пошёл после института работать слесарем на завод и в течении 8 лет ебашил кувалдой по сменному графику должен обращать внимание на тех кто хочет всё и сразу не подняв тяжелее хуя? Вот только не надо говорить про умственный труд т.к монтаж любого оборудования это не только физ.сила а и думать надо. Да я очень хорошо учился в ВУЗе, но пока своими руками ты это не сделаешь толку не будет что ты знаешь на отлично сопромат или термех.

[^]
капрал63
25.10.2015 - 16:54
4

Хохмач

Цитата (bender376 @ 25.10.2015 - 16:46)

Это единичные случаи и на обстановку в целом не влияет чуть более чем никак. Самих специалистов мало, а чтоб дорасти до такого уровня, надо сидеть не один год в жопе на 15 тыщ рублей, а на такое мало кто согласен.

Чушь!Везде нужны умные и инициативные рабочие, которых не надо подгонять и контролировать на каждом шагу.Не все работодатели умеют это ценить, но ,как правило...

[^]
kototkot
1

Ярила

Цитата
Напомните какое производство своим работникам дает землю и дом? Не говоря об соцподдержке в виде ведомственных поликлиник, садов, пансионатов и хозяйств...

Только государственные предприятия. Господа пизнесмены от всего этого избавились,как от непрофильных активов. Бизнес,ничего личного,хули.

[^]
Souler
6

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (1serge1 @ 25.10.2015 - 16:47)
Цитата (bender376 @ 25.10.2015 - 16:27)
Цитата (жульбан @ 25.10.2015 - 16:04)
И добавлю в сраных евросетях мальчики получают 15-25 т.р в месяц и хуй ты их загонишь на завод работать за 30ку.

И кто виноват? Евросеть платит много или завод мало?

Виновато государство.
Евросеть (торговец ЧУЖИМ товаром) должен платить больше налогов, а завод (производящий свою продукцию) меньше.
Но повышение налогов для торговли -это мятеж, который придется подавлять.

Что -то вы какую то херню написали. Честное слово.

По сути же: этому мальчику не хочется работать физически! В общем то за любые деньги. Ну не хочется ему (такому со всех сторон замечательному) потеть.
И именно такие мальчики с упоением будут кидать коктейли молотова и требовать евроинтеграцию (даже не понимая что это такое и какие последствия будут).

Это сообщение отредактировал Souler - 25.10.2015 - 17:01

[^]
Daimond1984
25.10.2015 - 16:55
1

Ярила

Цитата (Souler @ 25.10.2015 - 17:48)
Цитата
Ну и че теперь?

Нет. Зачем так?
Просто нужно смотреть, как дела происходят в других странах.
Какие налоги там. Есть ли пропаганда. Как обстоят дела с коррупцией.
А когда оглянетесь - о чудо, оказывается, что и у нас то всё очень даже и не плохо.

а можно еще и прокатится...
до взлета бакса конечно было проще, но все равно возможность есть))
я вот прилично успел...и успел повидать как люди в других странах живут.

у меня знакомый есть, работает манагером по продажам за 40тыс, при этом у него аккорд, квартира, дача, у дочери цивик, собираются дочери покупать квартиру в ипотеку, на море каждый год и прочее, в общем все нормально.
при этом он реально убежден что он заслуживает большего, что все виноваты в том что у него "ничего нет" и прочее....
мне кажется, что сейчас люди смотрят на других и думают, а почему не я, а почему он итд итп...
но чиновники, это же не инопланетяне, это такие же люди, просто они добились большего чем мы, тем или иным методом, и я по себе скажу, я не уверен что я не был бы таким, будь на их месте.

[^]
HallyCat
25.10.2015 - 16:56
1

Уютогенератор

Цитата (breid @ 25.10.2015 - 19:51)
Тут уж чего ныть, хочешь ездить на хорошей тачке - плати

А за что платить?

Не хочешь ездить, не плати, ходи совершенно бесплатно rulez.gif

[^]
Daimond1984
25.10.2015 - 16:57
-2

Ярила

Цитата (bender376 @ 25.10.2015 - 17:50)

Ну а ты сам то согласен жрать пустую брюкву и кормить оной своих детей? Но лишь бы кипеша не было?
Так вот, что я тебе скажу - небыло ни одной революции, которая бы случилась изнутри. У всех у них внешняя подпитка, а недовольное население - благодатный субстрат, не более.
А вот твоя жена, охуевшая вкрай от ходьбы в рубище и от гнилой капусты тебя сама на баррикады погонит, случись какая движуха.

но согласитесь, нам ой как далеко до брюквы...
авось не голодаем вроде, а не хватает на : новую тачку, новую тряпку, новую элетронику, новую поездку итд...

Добавлено в 16:58
Цитата (litalva @ 25.10.2015 - 17:51)
Цитата
работы нет, если есть, то это копейки (кому интересно, сделаю пост о моей работе)

Потрудись, пожалуйста. Ещё не одного не видел долгое время без работы, если работать умеет и хочет. На тему величины налогов- поживи во Франции или Финляндии, а потом приезжай и расскажешь.

Норвегии, вот там реальная жесть с налогами))
чел знакомый живет))

[^]
bender376
25.10.2015 - 16:59
6

Ярила

Цитата (жульбан @ 25.10.2015 - 16:53)
Цитата (bender376 @ 25.10.2015 - 21:46)

Т.е к примеру я чтобы добиться своей должности пошёл после института работать слесарем на завод и в течении 8 лет ебашил кувалдой по сменному графику должен обращать внимание на тех кто хочет всё и сразу не подняв тяжелее хуя? Вот только не надо говорить про умственный труд т.к монтаж любого оборудования это не только физ.сила а и думать надо. Да я очень хорошо учился в ВУЗе, но пока своими руками ты это не сделаешь толку не будет что ты знаешь на отлично сопромат или термех.

Вы какого года рождения?
А теперь походите и поспрашиваейте молодняк 90-хх и 00-хх годов рождения - они так согласны?
За 30 в грязи ползать или балду бить за 25 в евросети? Вот если минимум слесарюги порет от 50 и выше - народ потянется. А сейчас - нет. Чисто физически. Получать 8 лет 20 тыщ и 8/10 отдавать от этой суммы на жратву/налоги/одежду и на 2/8 уже что-то пускать на необязательные траты.... Даже в кабак не хватит этой суммы, чтоб сходить. И уж тем более не хватит чтоб по бабам гульнуть нормально.
Вот и весь хуй.
Daimond1984 В ыживете и работаете в Москве, а это далеко не вся Россия. И потом, работаете вчерную, уж постыдились бы. Искать ваш пост, что у вас никогда небыло трудовой книжки - мне влом, но базар такой за вами я помню. А раз нету - значит и не платите налогов. В норвегии за это тюрьма светит сразу, без разговоров.

Это сообщение отредактировал bender376 - 25.10.2015 - 17:01

[^]
Levburg
25.10.2015 - 17:00
-1

Приколист

Цитата (капрал63 @ 25.10.2015 - 19:54)
Цитата (bender376 @ 25.10.2015 - 16:46)

Чушь!Везде нужны умные и инициативные рабочие, которых не надо подгонять и контролировать на каждом шагу.Не все работодатели умеют это ценить, но ,как правило...

Такие письмена от 35 лет и далее, от начала жизни, принимаю однозначно за бред. rulez.gif
Ну или как вариант, причастность к современным феодалам.

Это сообщение отредактировал Levburg - 25.10.2015 - 17:01

[^]
капрал63
25.10.2015 - 17:01
0

Хохмач

Цитата (kototkot @ 25.10.2015 - 16:54)
Цитата

Только государственные предприятия. Господа пизнесмены от всего этого избавились,как от непрофильных активов. Бизнес,ничего личного,хули.

Хуюшки ,всё есть : и дешёвое жильё для работников , и беспроцентные ссуды. И оплата детского сада/няни и дт и тп.

[^]
HallyCat
2

Уютогенератор

Цитата (rollerD @ 25.10.2015 - 19:52)
Цитата (Половник @ 25.10.2015 - 05:32)
ТС..поверь,только лидер способен в такой большой(да в любой) стране сделать переворот,с ног на голову(в принципе,что многие и хотят). Лидера нет. Его не будет.Прошли времена Пугачева и Разина с Лениным. Сейчас все предусмотрено законом,штрафами и уголовным кодексом,мы цивилизованная страна(сарказм).По этому любое возмущение общества,это есть нарушение закона государства. На защиту государства и ее законов,брошен охуительный бюджет страны,действует огромное количество "трудовых" резервов,этой страны и ни какой лидер и не прошмыгнет. Проще говоря,"За вами выехали". Путин царь,Путин бог,Путин с тобой во веки веков. Терпи или уезжай с этой Рашки,у меня денег нет пока....

Николай 2 тоже был царь и бог,не успел опомниться-здравствуй,Ганина яма.
Путин тоже себе век правления намерил,только у него своя мерка-у бога своя.
Очень скоро это блядство,воровство закончится.Честные и достойные люди в России есть.

Да о чем вы говорите? Честные и достойные люди были, есть и будут всегда, но только не во власти. Уходит один вор, приходит другой. Свято место пусто не бывает.

[^]
kototkot
3

Ярила

Цитата

А ты согласен умыть кровью пол-России. У нас,исторически,без нее революции не обходились. И ты уверен,что не сочтешь эту самую пустую брюкву за деликатес после революции.

[^]
DimonCrimea1
25.10.2015 - 17:02
5

Ярила

Цитата (жульбан @ 25.10.2015 - 16:35)
Цитата (bender376 @ 25.10.2015 - 21:27)
Цитата (жульбан @ 25.10.2015 - 16:04)
И добавлю в сраных евросетях мальчики получают 15-25 т.р в месяц и хуй ты их загонишь на завод работать за 30ку.

И кто виноват? Евросеть платит много или завод мало?

Никто не виноват, кто хочет найти работу тот её найдёт. Просто пример у меня есть друг, у него семья 2е детей, работал всю жизнь то консультантом то сисадмином, с последнего места уволили так как левак делал. Есть у него образование вышка механика, устроился на завод за 35 т.р, проработал 1 месяц и сказал ну его на хуй там жарко и кувалдой бить надо. Сейчас сидит и ноет какое правительство хуёвое что он не может найти работу за 35 т.р чтобы на клаву давить rulez.gif

Пашу на небольшом заводике по изготовлению металлопластиковых изделий(окошки, двери...). Пашу как робот . Получаю 23-31 тр. Не легко конечно, но с нашими даже ценами можно норм поживать и добрана жевать))

Симферополь. Многие цены приближены к московским, а некоторые переплюнули чуток.

Если вы зажрались, то вам пора переехать в другую страну и не выступать от лица большинства.

На украине большинство выбрало Януковича(и я кстати тоже). Потом какая-то кучка дибилов устроила майдан и привела антироссийское правительство. Зашибись получилось? Народу лучше жить стало? Теперь олигархов нет у власти? Теперь никто тарифы не поднимает? Может налогов поменьше? Может налог на войну это круто? Даже пенсионеры кстати платят..... Кстати минимальная пенсия на уркаие теперь чистыми приблизительно 45 баксов. Я считал.... В Одессе например на минимальную пенсию можно купить 105 батонов. И всё!!!!!!!!! И больше НИЧЕГО!!!!! Ни за комуналку , ни за свет..... Просто тупо 105 батонов в месяц.

ВНИМАНИЕ вопрос-
вы этого хотите России когда предлагаете "собраться и показать власти кто хозяин?"

Я сам приду и вмажу первому российскому майданутому при встрече.....

Дебилы бля...

Россия. Крым. Симферополь.

Это сообщение отредактировал DimonCrimea1 - 25.10.2015 - 17:06

[^]
капрал63
25.10.2015 - 17:04
3

Хохмач

Цитата (Levburg @ 25.10.2015 - 17:00)

Такие письмена от 35 лет и далее, от начала жизни, принимаю однозначно за бред. rulez.gif
Ну или как вариант, причастность к современным феодалам.

Ну , это личные проблемы...это к доктору.

[^]
bender376
25.10.2015 - 17:05
4

Ярила

Цитата (kototkot @ 25.10.2015 - 17:01)
Цитата

А ты согласен умыть кровью пол-России. У нас,исторически,без нее революции не обходились. И ты уверен,что не сочтешь эту самую пустую брюкву за деликатес после революции.

Ну, а где были бескровные революции? И потом, брюква нам тут всем походу светит 100%, судя по происходящему. Вы не забывайте, вы молоды не навсегда, а к старости государство о вас позаботится, будьте уверены.
И тогда вспомните свои же слова, насчет брюквы.

Ныненшние пенсии - наработки СССР, а вот я например уже вряд ли что-то получу (разворуют все нахуй).. и что делать - вообще не представляю. Но скорее всего это уже будет другая страна и опять все обнулится. И я вовсе не про переезд куда то там.

Это сообщение отредактировал bender376 - 25.10.2015 - 17:07

[^]
Ungydrid
25.10.2015 - 17:05
2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Daimond1984 @ 25.10.2015 - 16:57)
Добавлено в 16:58
Цитата (litalva @ 25.10.2015 - 17:51)
Цитата

Норвегии, вот там реальная жесть с налогами))
чел знакомый живет))

Да там блять вообще пиздец ужас какой. Сука варварство, средневековье и феодализм
Цитата

В Норвегии нефть объявлена достоянием народа, как и все природные ресурсы страны. Деньги от нефтяных доходов идут на социальные программы и Фонд Всеобщего Благоденствия. И Норвегия постепенно стала превращаться в одну из богатейших стран мира, где ВВП на душу населения достигает 40 тыс. долларов
...
На личный счет каждого норвежца поступают отчисления от полученной прибыли нефтяных доходов. На сегодняшний день эти отчисления составляют более 100 000 долларов у каждого норвежца. На каждого ребенка, при рождении открывается счет в банке, куда поступает не менее 3 тыс. долларов доходов от налога на прибыль.
Четыре года подряд ООН ставит Норвегию на первые места в мире по «человеческому развитию».
В отличие от России, норвежцы исходят из того, что природные ресурсы, нефти и газ – это не достояние отдельных лиц, отдельных компаний, а всего общества, и от их разумного использования зависит будущее страны.

[^]
FannyKaplan
25.10.2015 - 17:08
1

Убиваю вождей

ну ахуеть.кто-то жопу еще только предчувствует rolleyes.gif ТС,тебя из глубокой заморозки только вытащили штоле? lupa.gif faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66472
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх