Маразм крепчал..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
che02
20.08.2012 - 23:10 [ показать ]
-10
paag5
20.08.2012 - 23:12
1
Статус: Offline

Зануда

ДедаЕж
Я не буду с тобой спорить, это бесполезный спор. Почитай лучше на досуге комментарии юристов по этому вопросу.

По поводу основного объекта использования - это при обнародовании и уж тем более при зарабатывании денег на изображении, полученном без согласия. Это первое в слово в этой статье, если ты не заметил. Снимать ты не имеешь права запретить.

А вот в нашисты ты меня записал уже не первым. Скоро это будет для меня комплиментом. Слишком много думающих людей на япе получают этот ярлык в последнее время.

Это сообщение отредактировал paag5 - 20.08.2012 - 23:18

[^]
qazxsw12
20.08.2012 - 23:14
0

Ярила

а я вот не верю в совпадения .
сколько таких футболок в Москве ? думаю очень и очень мало . И надо ж такому случится чтобы футболка и юродивые от нашистов повстречались в одном и том же месте в одно и тоже время ... съемка опять же хорошего качества, как будто со штатива снимали ...
Вообщем то, мне кажется, что это заказуха . только не понятно чья и зачем .

ха ха походу угадал... за минуту 2 минуса ))))
хотят убрать пост со страницы.

Это сообщение отредактировал qazxsw12 - 20.08.2012 - 23:16

[^]
dinariys
20.08.2012 - 23:14
1

Юморист

в ближайшем будущем в полиции появиться фраза, "прецедент "МУМУ" и Герасим тут не причем"

[^]
мандалор
20.08.2012 - 23:15
2

Ярила

Цитата (Dux @ 20.08.2012 - 23:09)
Юридически они чисты.

Хулы нет. Просто просьба.
Человека идентифицирует фамилия, имя, отчество, год рождения. Про какого из существующих в мире Путиных написано - хз.

Против них хулиганство совершённое группой лиц, причём как минимум двоими - по предварительному сговору. А также несогласованное с властями публичное мероприятие

это напоминает старый советский анекдот
Старый одессит выходит из Мавзолея и на всю Красную Площадь
- Вот с*ка! Вот дрянь!
К нему подходит комитетчик
- Что вы себе позволяете? Кого имели введу так грязно ругаясь выходя от Ленина?
- Я вообще то ругал Фанни Коплан , а вы кого имели введу?

Печально что в последнее время РФ превращается в один черный анекдот.

Это сообщение отредактировал мандалор - 20.08.2012 - 23:18

[^]
finsbury3
20.08.2012 - 23:17
0

Балагур

Цитата (paag5 @ 20.08.2012 - 22:14)
Цитата
Попросить убрать камеру, на слова дебила с фотиком о ютубе пригразить судом, за незаконное вторжение в частную жизнь.

Учи матчасть. Информация добытая законным путем не является запрещенной к публикации и не может являться вторжением в частную жизнь. Все магазины, кафе, рестораны и подобное являются публичным местом со свободным доступом и запись в этих местах разрешена законом.
Гражданский кодекс. Лень искать статьи.

это не то публичное место о котором ты говоришь . если это частное кафе - то это ЧАСТНАЯ собственность и со всеми правами . если же это вокзал или какой то государственный магазин - то тогда все по правилам . хотя даже в частном кафе можно снимать себя , меня , тебя , тётю дусю , дядю васю и остальных с их согласия .

[^]
upv
20.08.2012 - 23:17
1

Шутник

[^]
grand
20.08.2012 - 23:18
6

Хохмач

ИМХО.

Маразм крепчал..

[^]
juul
20.08.2012 - 23:18
3

Шутник

Еще одно подтверждение тому, что опора существующей власти - воинствующее тупое быдло, гопота. che02, неуважаемый, кто вам разрешил баловаться наверняка чужим компьютером? Брысь,а то мамка заругается

[^]
qazxsw12
20.08.2012 - 23:21
6

Ярила

парни я устал вас зеленить, мракобесы наступают )))

[^]
xStarikx
20.08.2012 - 23:21
1

Весельчак

Очередное видео которое показывает всей стране что Москвичам уже нехуем заниматся!!! Пока страна работает - одни майки носят какие-то, другим это не нравится ... Маразм пиздец ...

[^]
dvoynik
20.08.2012 - 23:22
-3

Ярила

Цитата (Cisa @ 21.08.2012 - 00:09)
Цитата (dvoynik @ 20.08.2012 - 23:56)
Я вам все обьяснял.Что например свобода слова не дает права оскорблять другого человека.Вы попросили статью - я привел 130 УК.

По поводу Конституции.Там также прописано,что права одних не должны ущемлять права других(не дословно)

Достали.

Там Ъ знак пишется. Это раз.

Два. Я задала десяток вопросов о данном конкретном видео.
Не ответили.
Повторю.

Где тут оскорбление другого ЧЕЛОВЕКА, раз вопрос. (это выше уже моих сил)

Два вопрос. На данном видео кто орет, нарушает порядок и права человека?

И кому тут статья? Три.

Думай, Федя, думай.

Я спать.

Особенно доставляет, как Вы свои сообщения задним числом правите, а потом морали мне читаете. ну-ну.
Ну когда ответов нет и аргументов, то и шпалы сгодятся.

Я знаю про знак,мне так удобнее печатать.
О данном конкретном видео вы задали только один вопрос.Все остальное вы говорили о ПРАВАХ людей.На что ответы я вам и писал.
Выше я ответил опять же на них,то что вы вопросы сейчас написали,вы не задавали мне.
Я вас с самого начала просил читать внимательно мои посты и просил не выдумывать за меня.Прочтите еще раз комментарии,внимательно.
Спокойной ночи.
Я не правлю,а добавляю - это большая разница.
И после того что я вам написал,что у вас нет аргументов,писать мне тоже самое моветон.Шпалы,если заметили,ставили мне.

Вот как пример,мои ответов
Цитата
Цитата
Где тут можно убиться головой об стенку?
врядли получится.
Цитата
А если не оскорбляю?
- можете молится.
Цитата
Если просто молюсь о чем хочу?
- дома можете о чем хотите,если прилюдно и оскорбляете в молитве когонить - то это нарушение.

Так что написав что я не отвечаю на ваши вопросы,вы опять врете.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 20.08.2012 - 23:25

[^]
che02
20.08.2012 - 23:26
-4

Шутник

Цитата (juul @ 20.08.2012 - 23:18)
Еще одно подтверждение тому, что опора существующей власти - воинствующее тупое быдло, гопота. che02, неуважаемый, кто вам разрешил баловаться наверняка чужим компьютером? Брысь,а то мамка заругается

Ну, кто оппоненты власти тоже понятно - педики геи, сатанисты, демшиза и прочий зоопарк.
У народа этот зоопарк вызывает только брезгливость и презрение.
И, как видите, их начинают бить, а скоро будут бить ногами cool.gif
Так что не долго каспарышам, в открытую, ходить по улицам России.
Только в своих говнобложиках будут поскуливать и попукивать shum_lol.gif
И заграница им не поможет gigi.gif

[^]
paag5
20.08.2012 - 23:27
0

Зануда

Цитата
это не то публичное место о котором ты говоришь . если это частное кафе - то это ЧАСТНАЯ собственность и со всеми правами . если же это вокзал или какой то государственный магазин - то тогда все по правилам . хотя даже в частном кафе можно снимать себя , меня , тебя , тётю дусю , дядю васю и остальных с их согласия .

Кафе/ресторан - это общественное место, съемка внутри разрешена. Тебя могут лишь попросить удалиться с территории. Это все права, что дает пункт "частная собственность". Видеосъемка запрещена лишь в местах, охраняемых государством и на частной собственности (не являющейся общественным местом). Но снимать то, что происходит внутри частной собственности из общественных мест (а равно этому зал кафе является общественным местом) разрешено. Вот на кухне в кафе уже нельзя. А в зале можно.
Все внутренние правила организации распространяются только на персонал. На граждан распространяется только 29 статья К РФ. Есть еще закон "Об информации, информационных технологиях и о защите информации". В нем четко прописано "а) К общедоступной информации относятся общеизвестные сведения и иная информация, доступ к которой не ограничен." и то, по каким причинам и кто может ограничить доступ.
Я еще раз говорю, прежде чем умничать, подробнее разберитесь в вопросе.

Это сообщение отредактировал paag5 - 20.08.2012 - 23:41

[^]
juul
20.08.2012 - 23:34
-3

Шутник

Цитата (che02 @ 20.08.2012 - 23:26)
Цитата (juul @ 20.08.2012 - 23:18)
Еще одно подтверждение тому, что опора существующей власти - воинствующее тупое быдло, гопота.  che02, неуважаемый, кто вам разрешил баловаться наверняка чужим компьютером? Брысь,а то мамка заругается

Ну, кто оппоненты власти тоже понятно - педики геи, сатанисты, демшиза и прочий зоопарк.
У народа этот зоопарк вызывает только брезгливость и презрение.
И, как видите, их начинают бить, а скоро будут бить ногами cool.gif
Так что не долго каспарышам, в открытую, ходить по улицам России.
Только в своих говнобложиках будут поскуливать и попукивать shum_lol.gif
И заграница им не поможет gigi.gif

che02, помолитесь святой нанопыли - и баиньки, спать,славно потрудимшись!А завтра на булочку получите, умница

[^]
grand
20.08.2012 - 23:35
2

Хохмач

всем (срущимся) спорящим посвящается...

Маразм крепчал..

[^]
Cisa
20.08.2012 - 23:42
2

Ярила

Цитата (dvoynik @ 21.08.2012 - 00:22)
О данном конкретном видео вы задали только один вопрос.Все остальное вы говорили о ПРАВАХ людей.На что ответы я вам и писал.
Выше я ответил опять же на них,то что вы вопросы сейчас написали,вы не задавали мне.
Я вас с самого начала просил читать внимательно мои посты и просил не выдумывать за меня.Прочтите еще раз комментарии,внимательно.
Спокойной ночи.
Я не правлю,а добавляю - это большая разница.
И после того что я вам написал,что у вас нет аргументов,писать мне тоже самое моветон.Шпалы,если заметили,ставили мне.

Да Вы что...
http://www.yaplakal.com/forum28/st/550/top...=#entry11547438

И на один про Богородицу да, ответили, что не оскорбили.
Тогда при чем тут Ст. 130?

Три вопроса. Жду ответа.

Где тут оскорбление другого ЧЕЛОВЕКА, раз вопрос. (это выше уже моих сил)

Два вопрос. На данном видео кто орет, нарушает порядок и права человека?

И кому тут статья? Три.

ДОбавлю. Не просто статьи, а обоснование. Кому, какая и за что именно.

Скрытый текст
Добавлять после того, как в теме появилось еще 5 страниц... Ну-ну...
Наверное оппонент перечитывает всю тему заново, чтобы увидеть кто и что изменил в своих сообщениях и может ответить. Так что давайте придумайте как это называется.
Странно, что Вы не написали: муха-повторюха, и первое слово дороже
второго, я бы не удивилась.

ЗЫ. Неужели связь была так нелогична и неочевидна
данное видео...
мои вопросы о правах человека...
Такое ощущение что я в теме "Женщина и кухня" вопросы задавала. faceoff.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Cisa - 20.08.2012 - 23:56

[^]
Lestatk0
20.08.2012 - 23:45
0

Шутник

Ребята.Раньше казалось что у вас люди умнее,теперь кажется что то же самое
(Беларус)

P.S. а когда кажется крестится надо =)

Это сообщение отредактировал Lestatk0 - 20.08.2012 - 23:46

[^]
ДедСигизмунд
20.08.2012 - 23:57
2

Шутник

ПГМ - православие головного мозга
Link

[^]
Govnyuk
20.08.2012 - 23:58
6

Сними футболку! Сними футболку!!
Бля, да там толпа дебилов с мобилами и фотиками, которая 40 мин снимает эту футболку! Че они еще хотят? Может сиськи увидеть?

Походу вся эта толпа - подразделение стопхама. Очередная толпа для отмывания бабла.

И потом. У нас светское, а не религиозное общество. И я не понимаю, почему одни могут орать на других, типа - я верующий, ты оскорбляешь мою веру!
А почему, если я атесит, не могу орать на него - ты оскорбляешь мои убеждения, пропогандируя каку-то религию???
Откуда такие двойные стандарты?

А че там за песта, которая орет про сношения? А она, блять, откуда появилась? Не из пизды чтоль? И ее не наебали хуем? Овечка, блять, Долли gigi.gif

А почему толпа этих "верующих", 146% из которых даже в руках не держали библию, могут орать, что-то про веру и регилию??? Это идиотизм!!!!!! Я ржу с этого!

Сидят люди, никого не трогают, но нет!!! Надо доебаться!!! А вот пойди-ка, пидарок, найди игумена, который не просто кофе пил, а убил людей, зассал и съебался.... так нет же - мы ссым, нам его не заказывали, и ваще он из наших.
Нам интересней......
.....бля, на фоне мое писанины идет ролик, и тут дошло до биоунитазов... Все, нах, дальше писать не буду. Там даже дурка им не поможет. Для людей особей, похожих на людей, подходит только одно действие - инъекция для вечного сна, ибо они неизлечимы!

Если чо: мне насрать на пусирай, мне насрать на всякую там веру или неверие, мне насрать на все их расприи. Но я всегда ЗА - рассудок и правду! А ПРАВДУ - не сможет изменить ни одно явление - ни налет саранчи, ни налет пидорасов на уровне правительства, со своими законами! Правда всегда ОДНА!

[^]
zolomon
21.08.2012 - 00:04
0

Ярила

Кто любит бога, кто его пророка, но вкуснее франкфуртские сосочки. Да придут отроки сии в дом мой и трахнут тещу - она точно умрет от счастья!!!

[^]
Govnyuk
21.08.2012 - 00:06
-4

Досмотрел до конца, и выслушал весь "базар".
Никогда не думал, что способен сказать следующее:
"Американцы! Когда же вы прийдете к нам, устанавливать демократию??????" pray.gif pray.gif pray.gif

[^]
Ларус
21.08.2012 - 00:07
0

Ярила

Цитата
Если чо: мне насрать на пусирай, мне насрать на всякую там веру или неверие, мне насрать на все их расприи. Но я всегда ЗА - рассудок и правду! А ПРАВДУ - не сможет изменить ни одно явление - ни налет саранчи, ни налет пидорасов на уровне правительства, со своими законами! Правда всегда ОДНА!

Ну о че так орать правдолюб? Или заявить публично - это креатив? wub.gif

[^]
Govnyuk
21.08.2012 - 00:18
2

Ларус
хуйню не неси.
--------------------------------------------

Вот они, вот правильные слова, при чем от служителя церкви!!
Цитата
Мы стали свидетелями того, как в 21 веке в светской и якобы правовой и демократической стране фактически состоялся суд церковной инквизиции, где мотивировочная часть приговора обосновывалась Лаодикийским поместным собором 4-го века, Архиерейским Собором РПЦ 2011 года, письмом ключаря кафедрального собора Храма Христа Спасителя, прот. Михаила Рязанцева и памяткой поведения в храме, то есть сугубо внутрицерковными документами и письмом священника, и, по злой иронии, вынесено данное решение именем Российской Федерации.

[^]
13zero13
21.08.2012 - 00:18 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76558
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх