Маразм крепчал..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rofey
20.08.2012 - 21:19
0
Статус: Offline

Ярила

dvoynik
Цитата
Кстати почему вы врете?вот точный вопрос.

Что я соврал ? Про дорогие машины, квартиры, часы, яхты и поместья у священников ? Или в цитатах из Библии ?

[^]
CaMokpyTka
20.08.2012 - 21:19
3

Ярила

Я только сейчас посмотрел видео... это какой-то ад, ибо просто нахуй ебанутые, их нужно в +100500 показывать, никак иначе. Просто ваще дебилы без головы.

[^]
worm786
20.08.2012 - 21:21
2

Шутник

Цитата (БАРБОC @ 20.08.2012 - 08:04)
Цитата (merlins @ 20.08.2012 - 09:36)
Есть смутное чувство что двух из этих упиреи я уже где то видел...
По моему в роликах где они доебивалис к протестующим в поддержку пуси риот...

Чувство тебя не обмануло. Вот один из путинских подстилок.
«Димитрий Энтео, православный активист в толстовке, который ходил на все суды над Пусси Райот, а вчера изводил в кафе Женю и Дениса во вконтакте пишет „нас большинство подавляющее, так что бойтесь. Даже когда я один, я и Пресвятая Троица это уже большинство!“ — мне кажется, вполне уровень Ансамбля Христа Спасителя», — пишет в фейсбуке журналист Игорь Гулин.

«Кстати, один олень назвал свое ФИО, вот и его аккаунт вконтакте: http://vk.com/andreykaplin. Все неравнодушные могут написать ему что-нибудь:)» — пишет в твиттере camerakid. «Тадам! Страничка бородатого вконтакте: http://vk.com/enteo. Там и телефон есть. Думаю, у него сегодня будет жаркая ночка», — уточняет блогер.

В сети уже появилась запись разговора кого-то из пользователей с одним из этих молодых людей, которого «Вконтакте» зовут Димитрий Энтео. «Я защищаю Богородицу, я ее очень люблю, я ее знаю лично», — в частности, говорит во время этого разговора Дмитрий Энтео. Он уточняет, что необходимо «бить морды» тем, кто надевает футболки в поддержку Pussy Riot.
http://news.rambler.ru/15182033/

Один православный активист господин фролов с чурбано-жидовской рожей, предлагает проверить на экстремизм общество защиты прав потребителей за проверки ХХС на барыжную деятельнось,
он же разводит демагогию на тему, что вечный огонь Победы это язачество...
Этот чурбан активист на фотке тоже совестью особо не наделен, в излюблинной чурбанской манере нападать кучей на одного....

что прав анекдот? где еслиб спорт приносил реальный доход то на каждом турнике висело 3 еврея...

Это сообщение отредактировал worm786 - 20.08.2012 - 21:35

[^]
elegaz
20.08.2012 - 21:21
0

Гексафторид серы

Цитата (ДедаЕж @ 20.08.2012 - 21:09)
Непонятно, почему ПГМнутых ебанатов не упаковали и не отвезли в обезьянник. Налицо нарушение общественного порядка.

Потому, что в России живем... Как же можно их в обезьянник? Ониж за Пу готовы жопы порвать... А вдруг Пу не понравится?

[^]
Cromwell
20.08.2012 - 21:28
1

Медведь

Парень, который громче всего орет про милицию, явно в попу долбится. Почти с первых секунд возникает желание его чмырить.

[^]
Boriskin
20.08.2012 - 21:29
4

Приколист

Со всем на своем православии ебанулись. Я к примеру не верю в бога и чо. Давайте оставлять каждую религию в своем храме. Мусульман- фанатиков - пусть тусуются в мечетях, Православных - набожных - в церквях. Зачем в общественных местах то заниматься херней. Ну пришел человек в футболке БЕЗ нецензурной лексики... какие проблемы ?

[^]
imalskii
20.08.2012 - 21:31
2

Шутник

Какие они православные? Чмо подпидоренные. Гей парад в Му-МУ переместился.

Это сообщение отредактировал imalskii - 20.08.2012 - 21:33

[^]
ДедаЕж
20.08.2012 - 21:35
1

Ярила

Цитата (BadSTyLe @ 20.08.2012 - 23:15)
раньше был против лечения психов электричеством, теперь только за и той тетеньке в белом вольтаж побольше плз...

Тетеньке меньше шести киловольт не предлагать.

А то вдруг 220в её сильней ещё раззадорит. Это жеж хиросима ходячая будет.

[^]
dvoynik
20.08.2012 - 21:43
0

Ярила

Цитата (Cisa @ 20.08.2012 - 22:18)
Цитата (dvoynik @ 20.08.2012 - 22:06)
я вам простите тут уже наверно с десяток ситуаций описал,хватит.

Я Вам уже написала...
Ваши ответы, они такие ответы...

Очень удобно либо не замечать вопросов, либо не понимать их, либо отвечать бла-бла-бла.

Хотя о чем это я, некоторые действительно просто тупят.

На сим диалог с Вами заканчиваю в виду его полной бессмысленности.

Нормально,отвечал на все вопросы,рассказал про право,привел статьи.
Не понравилось что ваши доводы и мировосприятие разрушил? Указал что кроме ваших прав(которые вы только и знали) есть еще и обязанности?
Извините,это не обижаться надо и уж тем более пытаться оскорбить а принять к сведению чтоб в сел.раз так не попадать в просак.

Rofey
Цитата
Что я соврал ? Про дорогие машины, квартиры, часы, яхты и поместья у священников ? Или в цитатах из Библии ?

То что срач не разводите.

Cisa
Вы не закончили а позорно сбежали,потерпев поражение. lol.gif
Ну хоть заставил вас ваши обязанности почитать.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 20.08.2012 - 21:53

[^]
Cisa
20.08.2012 - 21:51
1

Ярила

dvoynik
я закончила с Вами диалог.
Нет, Вы ничего не разрушили, но Вы этого так и не поняли.
Ваши проблемы, можете думать как хотите.
Подайте на меня в суд.

ВЫ не ответили ничего на большую часть моих вопросов.
Для Вас это нормально, для меня нет. Повторять не буду. Не вижу смысла. Вы всё равно ничего не ответите.

ну и третий раз. Последний.

я закончила с Вами диалог.

И с чего мне обижаться?
Мне просто скучно и уныло с Вами дискутировать, и мягко говоря Вы меня утомили.
Нет, просто надоело с Вами общаться. Конкретики нет.

Ок, можете тешить свою гордыню и самолюбие мыслями, что потерпела поражение и позорно бежала.
Но как я уже сказала, мне глубоко пох на Ваше мнение.

Это сообщение отредактировал Cisa - 20.08.2012 - 22:37

[^]
adeejee
20.08.2012 - 21:58
0

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

ЯПовцы и ЯПовчанки, подскажите, а в такой футболке чувак был?

Это сообщение отредактировал adeejee - 20.08.2012 - 22:00

Маразм крепчал..

[^]
Spiser
20.08.2012 - 21:58
4

Контакт третьего рода

ржу аки конь. слушал вопли 40 мин. что хотели не понял. ТОли приверженцы РПЦ толи Путинцы??? Чет херня какая-то. Вообще конечно, можно было послать этих недоумков нахер. Попросить убрать камеру, на слова дебила с фотиком о ютубе пригразить судом, за незаконное вторжение в частную жизнь. У ментов спросить, что нарушил, какие именно статьи по пунктам, и у этих же ментов напистаь заяву на хулиганство со сторону недоумков просящих снять майку. Причем приложить свидетельства охранника и администрации кафе.

[^]
za2raza
20.08.2012 - 22:02
1

Юморист

АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! мой мозг убит. такое ощущение что ребя упоротые. их реально заклинило. а этомому упырю-заводиле с намечающимся пивным пузом в грязно-зеленной футболке еблет с удовольствием разрисовал бы.фанатизм это зло

[^]
Rofey
20.08.2012 - 22:02
4

Ярила

dvoynik
Вопрос, если у меня дома, предположим, завелся домовой или бес, который называет себя Путин. Если я приду в храм, с просьбой - " Богородица, Путина прогони" верующие тоже полицию вызовут ? А потом меня осудят за хулиганство ?

[^]
prodromolu
20.08.2012 - 22:05
1

Шутник

ОГО! Это же экранизация срача на ЯП rulez.gif Только механизм с формалином какието вялые gigi.gif

[^]
Stray7777
20.08.2012 - 22:09
2

Приколист

Да все это глупости. Лишний повод придраться. Самое важное о чем забыли русские люди, что несмотря на такое сложное положение в стране, самое важное оставаться просто ЧЕЛОВЕКОМ, это только способ разжигания ненависти друг к другу. ОПОМНИТЕСЬ люди, когда вы в последний раз ездили в метро без оскорблений и выкриков, что наши бабушки уже не просят уступить место а вышибают из тебя его можно сказать, когда последний раз незнакомые люди говорили тебе будь здоров. Нас хотят натравить друг на друга, чтобы мы перегрызли друг другу горло и сами себя морально и физически уничтожили. Будьте бдительны, не ведитесь на такую фигню, и никогда не зависьте от чужого мнения, лично я не вижу вины в человеке в футболке, это его выбор, он имеет право быть атеистом или кем захочет, и никто не указ ему, мы живем не в советском союзе, а в свободной стране. Так что за что боролись на то и напоролись.

[^]
helix495
20.08.2012 - 22:11
0

Приколист

Это faceoff.gif
Разговорчивому в рубашке поло хочется с вертушки в то, что когда то можно было назвать лицом дать. Паренёк с бородкой это вообще... Я к таким людям всегда с опаской отношусь. Да и вообще всё это стадное блеенье вызывает только рвотные рефлексы.
Даю 100% если бы не печальная слава "ПУСЕК", до этой компании ни кто бы не докопался.
Вообще по факту на лицо хулиганские действия и преследование. Я бы на месте подпола всю бы православную гопкомпанию увёз, а если бы начали сопротивляться, то ещё и омон вызвал.
По факту очень сомневаюсь, что все эти псевдоправославные живут по заветам библии (кроме бородатого конечно и то не факт).
Я лично не вижу ни чего оскорбительного в фразе "Богородица Путина прогони", человек может молиться о чём ему вздумается, а на счёт Путина, дык мы вроде в свободной стране живём где конституцией закреплена свобода слова и печати... Или Я что то не так понимаю в этой статье???

[^]
vevorobev
20.08.2012 - 22:12
1

Приколист

Цитата (Rofey @ 20.08.2012 - 23:02)
dvoynik
Вопрос, если у меня дома, предположим, завелся домовой или бес, который называет себя Путин. Если я приду в храм, с просьбой - " Богородица, Путина прогони" верующие тоже полицию вызовут ? А потом меня осудят за хулиганство ?

А может еще и посадят

[^]
panker75
20.08.2012 - 22:14
0

Ярила

а вот мне кажется что здесь пиар чистой воды самого ТС и не более. Зашёл ТС в кафе, что помешало ему заказать что он там хотел, почавкать под улюлюканье этой гопоты с невозмутимым видом и удалиться. Т.к я понимаю если не брать в расчёт этих больных людей, администрация и полиция его тут же пристрелить не собирались и правопорядок он не нарушал имел полное право там находиться, но нет нужно было развести срач.

[^]
paag5
20.08.2012 - 22:14
-1

Зануда

Цитата
Попросить убрать камеру, на слова дебила с фотиком о ютубе пригразить судом, за незаконное вторжение в частную жизнь.

Учи матчасть. Информация добытая законным путем не является запрещенной к публикации и не может являться вторжением в частную жизнь. Все магазины, кафе, рестораны и подобное являются публичным местом со свободным доступом и запись в этих местах разрешена законом.
Гражданский кодекс. Лень искать статьи.

[^]
мандалор
20.08.2012 - 22:26
5

Ярила

Цитата (Rofey @ 20.08.2012 - 22:02)
dvoynik

нее, тебя расстреляют cool.gif
там в видео тетка орала что мол это свержение законной власти faceoff.gif

Я одно не понимаю, а как же конституционное право на СВОБОДУ СЛОВА и СВОБОДУ МЫСЛИ? Их вроде бы никто не отменял...
...или нам что-то забыли рассказать?

[^]
ДедаЕж
20.08.2012 - 22:27
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 21.08.2012 - 00:14)
Цитата
Попросить убрать камеру, на слова дебила с фотиком о ютубе пригразить судом, за незаконное вторжение в частную жизнь.

Учи матчасть. Информация добытая законным путем не является запрещенной к публикации и не может являться вторжением в частную жизнь. Все магазины, кафе, рестораны и подобное являются публичным местом со свободным доступом и запись в этих местах разрешена законом.
Гражданский кодекс. Лень искать статьи.

Учи матчасть. Закон о персональных данных.

[^]
Berdisheff
20.08.2012 - 22:28
0

Юморист

Маразм крепчал у придурка в футболке - и это надоже где запалится, что он штатовский наймит... Кому скажу - не поверят...

... в "МУ-МУ"!!! shum_lol.gif

[^]
Dux
20.08.2012 - 22:29
1

Ярила

Между прочим, несогласованное с властями публичное мероприятие

[^]
dvoynik
20.08.2012 - 22:31
0

Ярила

Цитата (Rofey @ 20.08.2012 - 23:02)
dvoynik

Я вас спросил почему вы врете? Почему сами разводите срач,но обвиняете в этом других.

мандалор
Цитата
Я одно не понимаю, а как же конституционное право на СВОБОДУ СЛОВА и СВОБОДУ МЫСЛИ? Их вроде бы никто не отменял...

кроме свобод есть еще обязанности,я тут уже девушке обьяснял.

Cisa
Цитата
Нет, просто надоело с Вами общаться. Конкретики нет.

Ну вообще-то я приводил нормы из общепризнанных документов а также статьи из УК РФ,если конечно это не конкретика,конкретнее я не знаю куда.

ps
Кто-то судя по минусам,словил конкретный батхерт от меня.Научил обязанностям, "подарил" батхерт - неплохо провел день. rulez.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 20.08.2012 - 22:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76558
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх