Маразм крепчал..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dvoynik
20.08.2012 - 19:31
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cisa @ 20.08.2012 - 20:23)
Цитата (dvoynik @ 20.08.2012 - 20:14)
смотря что вы говорите когда молитесь.Если никак не задеваете остальных можете молится сколько хотите.

Как Вы меня утомили...

Где написано ЧТО мне говорить в своих молитвах?
Дайте мне статью УК РФ.

PS. Тетерев, это не попугай. Тетерев на токовище, когда токует, то кроме себя не слышит вообще ничего. Читайте иногда.
И молитЬся.

Цитата
Где написано ЧТО мне говорить в своих молитвах?

Если дома,то говорите что хотите.Если прилюдно и оскорбляете кого-то,
то 130 статья УК.
Цитата
PS. Тетерев, это не попугай. Тетерев на токовище, когда токует, то кроме себя не слышит вообще ничего. Читайте иногда.

да не прав был.Простите но тогда вы написали про себя,прям точь в точь.

massadig
Цитата
Только ты за копейки каждый день на свою работу ездишь, а я раз-два в неделю.

ты прям все про меня знаешь,я сейчас в дороге.Статистику подвел на ЯПе?
Цитата
Ну если честно Соната.

достижение после чего стоит остальных учить как работать,действительно. Достижения просто поражают.
Дальше вообще батхерт,успокойтесь.Все хорошо.Все всего добились. gigi.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 20.08.2012 - 19:37

[^]
RustikR
20.08.2012 - 19:32
8

КОМРАД

Цитата (Макес @ 20.08.2012 - 18:07)
Если кого в такой футболке увижу, сходу в рыло накачу. И Путин тут ни при чем, мне насрать на этот момент. Каждый может высказывать своё отношение к власти. А закачу в рыло за поддержку пупси-раит или как там. Эти мрази оскорбили главную церкоквь России, а значит и бОльшую часть верующих россиян. И тот кто поддерживает этих идиоток, заслуживает порицания в виде силовой прописки в мозг. Вы, защитники сошедших с ума от сексуального голодания и внимания, слишком мелко смотрите. Путин тут ни при чем. Россию вы обсираете таким образом. Хотите на путина гнать, так гоните, а не нужно приплетать сюда чувства верующих.
Так что вот, увижу - ушатаю.

ТВОЯ религия - хуета, просто оставайся человеком, пусть даже и циничным, но полезным и нужным. А со своей бравадой "Да я за Иесуся по ебалу вкачу" напоминаешь обычное быдло-чмо, крестоносец доморощенный.
И если увидишь - сам вдруг невзначай не ушатайся ))

Это сообщение отредактировал RustikR - 20.08.2012 - 19:43

Маразм крепчал..

[^]
Clizma
20.08.2012 - 19:36
0

Вектор движения.

Мой вердикт таков: Жирного приставуна с футболкой- срочно в спортзал, иначе спустя время он не в одни двери храма не пролезет. Да...и хватит жрать. Тощего, с шизофреничными глазами и бороденкой- на куй, в израиль, на откормку мацой и протухшой селедкой. Франкенштейна двухметрового, с закатанными глазами- первым почтовым самолетом в Болливуд, Там щас дефицит с типажами для фильмов ужасов. И гримировать не придется. Бородатому, который видимо скоро церковный сан от РПЦ получит- выдать доходный приход возле метро. По глазам вижу- заебался выплачивать кредит за ладу- калину и карбоновый лоток в стразах Своровски, для трех своих ободранных кошек. Гайцам за хорошее поведение- всем по Порше 1999 года выпуска . Удивлен, что еще всем штраф за превышение не выписали. Двум полицаям- премии в размере оклада министра МВД, за то ,что всем без разбора пиз...н не навесили. Ну так, для профилактики. Начальнику-княжеский сан, имение в виде 15 соток в ближайшем подмосковье, и 3х мертвых душ, оставшихся от Чичикова , плюс, генеральские лампасы впридачу. Заслужил за спокойствие и вежливое отношение к гражданам. Девчатам- каждой, по бутылке дорогого шампанского, чтобы в дальнейшем было чем ебнуть этих ебанутых фанатиков по еблу. По другому не отстанут. Тетке в белом - подарить месячную экскурсию в Кащенко, с двумя гидами в виде санитаров. Там тоже часто кормят из ложечки, кто в смирительной рубашке. Она в белом и переодевать ее уже более не нужно. Экономия на лицо. Кто был в эпизодических ролях, тем по кружке баварского пива. Закусь за свой счет. Зрителям- удовольствие от просмотра и попкорн, с разбавленной колой.

[^]
Cisa
20.08.2012 - 19:37
1

Ярила

Цитата (dvoynik @ 20.08.2012 - 20:31)
то 130 статья УК.

Где тут можно убиться головой об стенку?
А если не оскорбляю? Если просто молюсь о чем хочу?
Я Вам это уже раз 10 написала, так что тетерев. Оскорбление? bdsm.gif

Это сообщение отредактировал Cisa - 20.08.2012 - 19:43

[^]
Cross41
20.08.2012 - 19:40
-1

Весельчак

Как они достали эти правозаshitники... Всё-то им прав нехватает, всё-то им чего-то защищать требуется... Футболки теперь пошли. В следующий раз думать будет. Может быть.

[^]
dvoynik
20.08.2012 - 19:41
-1

Ярила

Цитата (Cisa @ 20.08.2012 - 20:37)
то 130 статья УК.

А если не оскорбляю? Если просто молюсь о чем хочу?
Я Вам это уже раз 10 написала, так что тетерев. Оскорбление? bdsm.gif

Я вам уже писал:
Цитата
смотря что вы говорите когда молитесь.Если никак не задеваете остальных можете молится сколько хотите.

Читайте что я вам пишу.
Цитата
врядли получится.
Цитата
А если не оскорбляю?
- можете молится.
Цитата
Если просто молюсь о чем хочу?
- дома можете о чем хотите,если прилюдно и оскорбляете в молитве когонить - то это нарушение.
Цитата
Я Вам это уже раз 10 написала, так что тетерев. Оскорбление?

я вам уже ответы столько же написал,читайте говорю внимательнее.

[^]
finsbury3
20.08.2012 - 19:42
2

Балагур

православные гопники или гопники православные ?

странно что они не позвали на помощь бога , богородицу или всю их сраную религиозную лавочку уродов .

[^]
ИлиВасенька
20.08.2012 - 19:42
12

Весельчак

Религия - это как пенис.
Нормально, когда он у тебя есть.
Приятно, если вы гордитесь им.
Но, пожалуйста, не доставайте и не размахивайте им на людях.
И, ПОЖАЛУЙСТА, не пытайтесь подсунуть его моим детям.

Маразм крепчал..

[^]
mys
20.08.2012 - 19:43
6

Ярила

Цитата (Camino @ 20.08.2012 - 20:18)
Цитата (Макес @ 20.08.2012 - 22:07)
Если кого в такой футболке увижу, сходу в рыло накачу. И Путин тут ни при чем, мне насрать на этот момент. Каждый может высказывать своё отношение к власти. А закачу в рыло за поддержку пупси-раит или как там. Эти мрази оскорбили главную церкоквь России, а значит и бОльшую часть верующих россиян. И тот кто поддерживает этих идиоток, заслуживает порицания в виде силовой прописки в мозг. Вы, защитники сошедших с ума от сексуального голодания и внимания, слишком мелко смотрите. Путин тут ни при чем. Россию вы обсираете таким образом. Хотите на путина гнать, так гоните, а не нужно приплетать сюда чувства верующих.

а вы не подумали что и вам могут в "рыло" накатать, крестопоносец??)))

Да он не отдупляет, что далеко не всем верующим нравится Путин, и любой верующий в праве попросить богородицу прогнать его или любого другого человека в мире.

А на счет главной церкви.... Вот Церковь Пресвятой Богородицы была построена в 1708 году. Вот это церковь, а там торгово-развлекательный комплекс.

Маразм крепчал..

[^]
finsbury3
20.08.2012 - 19:43
0

Балагур

Цитата (mys @ 20.08.2012 - 19:01)
А Волочкова почему не присела, в этом тоже можно усмотреть оскорбление чувств верующих.

дык она и есть богородица . неужели не видно то ?

[^]
Cisa
20.08.2012 - 19:44
2

Ярила

Цитата (dvoynik @ 20.08.2012 - 20:41)
дома можете о чем хотите,если прилюдно и оскорбляете в молитве когонить - то это нарушение.

Интересно, а если я на арабском или на хинди молиться буду? Что Вы делать будете? Оскорбитесь, что я на Вашем языке не говорю?

[^]
massadig
20.08.2012 - 19:46
0

Сумрак

Цитата
Ну если честно Соната.

достижение после чего стоит остальных учить как работать,действительно. Достижения просто поражают.
Дальше вообще батхерт,успокойтесь.Все хорошо.Все всего добились. gigi.gif

Ну, тебе вообще предстоит помойка у трех вокзалов. Есть такой собственник Globalfoods Андрей Хартли, так он недавно только с Фокуса слез. Так что сосать тебе с твоими понтами долго и безнадежно, мальчик. Найди себе хорошего актива и стань, ему помощником, как мечтал. А то ведь жена ушла, квартиры нет.. Ты держись.

[^]
RustikR
20.08.2012 - 19:47
0

КОМРАД

Цитата (ИлиВасенька @ 20.08.2012 - 19:42)
Религия - это как пенис.
Нормально, когда он у тебя есть.
Приятно, если вы гордитесь им.
Но, пожалуйста, не доставайте и не размахивайте им на людях.
И, ПОЖАЛУЙСТА, не пытайтесь подсунуть его моим детям.

Более подходящего сравнения и не найти, золотые слова sm_biggrin.gif

[^]
finsbury3
20.08.2012 - 19:50
0

Балагур

Цитата (dvoynik @ 20.08.2012 - 18:26)
[QUOTE=Rofey,20.08.2012 - 19:11] dvoynik

[QUOTE]Так вот ссылку на закон который запрещает или предписывает о чем мне молится и кому.[/QUOTE]
Я вам не говорил,про закон запрещающий вам молится.Я вам обьяснял что личное - это дома,а на улице уже публичное.Т.е. если вы будете "молится" орать на улице -оскорбляя остальных,тем вы нарушите их права.
Прошу вас читайте внимательно,что пишу.
[QUOTE]Вы на улицу крестик одеваете?
Если к Вам подойдут и скажут сними, ты мои чувства атеиста оскорбляешь, ты же в публичном месте... Вы вот что ответите?[/QUOTE]
Нет,не одеваю.Если просто крестик то нет,это не правильно.Если на крестике будет написано "все атеисты пи%арасы" то да правильно.Люди оскорбятся.

ношения крестов , турников и остальной куеты есть оскорбление других людей . то есть это попадает под ту же статью что и "богородица путена нах прогони" - один и тот же гнилой развод людей на тему еврейской религии

[^]
theday728
20.08.2012 - 19:51
0

Шутник

Все это - пустая трата времени для обоих сторон, а, якобы, православные своим поведением оскорбляют истинно верующих.
Во всем есть подвох или же скрытый смысл, скорее всего это подстроенная постановка или же провокация, дабы разорвать интернеты от holywar'ов на тему религии и правосудия.
P.S. истинные(ый) православные : http://www.yaplakal.com/forum1/topic468331.html

[^]
Cisa
20.08.2012 - 19:51
1

Ярила

dvoynik, " а что бы ты провалился"...
ЗА это нынче содют? Экстремизм, оскорбление? Угроза жизни?
Тетерев - оскорбление? smile.gif

Вообще всегда считала, что невозможно оскорбить человека если только он сам себя говном не считает.
Вот и с верой так же. Если ты сам не веришь, то любой косой взгляд в сторону твоей веры, и ты готов сажать всех на кол и бить по лицу, только бы себе доказать, как сильно ты веришь.

[^]
Skorikov
20.08.2012 - 19:52
5

Приколист

Я Православный и меня оскорбляют нашисты - долбоебы показанные на данном видео...Страна ты в край ебанулась?Pussy Riot больше обсуждают чем Крымск,где погибло не мало людей. Властям выгодно чтобы мы друг другу глодки рвали...Когда по всем федеральным каналам говорят только о Pussy Riot как то не по себе становится. Может пора прекращать заниматься хуйней и заняться реальными делами?У нас в стране миллионы беспризорников,в детских домах твориться хер пойми что,а у вас главная проблема это поющие пезды в церкви? И в чем тогда заключается ваша вера?
Кто то выше про билеты на Марс писал,мне один отложите...

[^]
finsbury3
20.08.2012 - 19:55
7

Балагур

Цитата (Макес @ 20.08.2012 - 18:07)

хсс - это вообще то не церковь , а музей . так что ты или тупой или пиздобол ( скорее всего все вместе ) . поэтому в следующий раз увидишь кого то в футболке "дагестан" - бейся головой об стенку , а если увидишь футболку "Спартак" - то можешь смело ему отсосать : для тебя ведь главное какая футболка у кого то . но если увидишь кожанную футболку - то копай себе могилку идиот

[^]
Cisa
20.08.2012 - 19:57
3

Ярила

Всегда интересовало, а почему верующих не оскорбляет торговля в храме?

[^]
advayta
20.08.2012 - 20:04
3

Ярила

Мой мозг вскипел на 3й минуте %) О чем можно говорить с ебланами, которые считают, что религия выше закона? Только убивать, наверно. ))

[^]
qazxsw12
20.08.2012 - 20:06
4

Ярила

user posted image

[^]
BYkot79
20.08.2012 - 20:07
2

Шутник

Эти геи- борцы за православие? Из атеистов ухожу в артодоксальный атеизм.

[^]
Rofey
20.08.2012 - 20:10
1

Ярила

Cisa
Цитата
Всегда интересовало, а почему верующих не оскорбляет торговля в храме?

Да много интересного, почему машины у священников дорогие, квартиры, яхты и т.п. А тут следует вспомнить -
23. Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю
вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное;
24. и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти
сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.
Мф. 19, 23
21. Иисус сказал ему: если хочешь быть
совершенным, пойди, продай имение твое и раздай
нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и
приходи и следуй за Мною.
Мф. 19:21
Напомнит мне кто нибудь, кто из руководства РПЦ подарил свои машины, часы, яхты нищим ?

[^]
ГенГеныч
20.08.2012 - 20:17
3

Ярила

Как зае$али маскоффские разборки. Кончайте трындеть, оглядитесь...

Маразм крепчал..

[^]
Belgorodec
20.08.2012 - 20:20
1

UQ collector

Скоро к инквизиции вернемся faceoff.gif Парень, который основной верующий. Свинья жирная пиздец. Занялся бы собой

Это сообщение отредактировал Belgorodec - 20.08.2012 - 20:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76562
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх