Маразм крепчал..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Роммель
20.08.2012 - 18:17
11
Статус: Offline

Балагур

Я досмотрел до конца! Эту комедию можно рвать на цитаты. "Богородица - наша мать!", "лозунг "Богородица, прогони Путина" - призыв к насильственной и нелигитимной смене власти!" И таких перлов там есть! lol.gif Блеать, старая пердунья и суровый молчун-задохлик в штанах и с сумкой на боку вообще мегазвёзды шоу rulez.gif , Еблан Андрейка ну просто эталон ебланов, а хуило, который достал какую-то книгу в красном бархате на молнии и начал её читать и требовать покаяния, вообще люто напомнил отца Фёдора из 12-ти стульев. А вот девочка в синенькой кофточке с коротенькой стрижечкой и красивыми глазками весьма и весьма девочка. За её улыбку я бы порвал нахуй всех этих педерастов, позорящих православную Веру и вообще нашу Родину. moderator.gif Давно так не смеялся. Теме зелёнка. Кинокомедия Рязанова "Гараж" наших дней.

[^]
kandalak
20.08.2012 - 18:17
0
Статус: Online

Ярила

http://az.lib.ru/l/leskow_n_s/text_0250.shtml
Религия опиум для ума или вселенская мудрость и философия? Если у кого то хватить смелости перейти по ссылке и прочитать полностью возможно появиться шанс задуматься и что то для себя понять.
А раскидывание словесными какашками вряд ли сделает вас умнее... Ну если только не в своих глазах smile.gif
И еще. Если для меня что то не понятно - это не дает мне право вешеть на это нечто ярлык негатива smile.gif

[^]
OPER34
20.08.2012 - 18:18
-4

Шутник

Это всё происходит только от того что власть короткоствол разрешить боится!
Был бы у ребят короткоствол, вот тогда бы...

Это сообщение отредактировал OPER34 - 20.08.2012 - 18:18

[^]
massadig
20.08.2012 - 18:18
3

Сумрак

Цитата (Анонимнус @ 20.08.2012 - 19:15)
Еврейчик громче всех кричал о том, что оскорбляют его православный народ smile.gif

Дима или Андрюша? Они оба, как это? Ребята, Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте... gigi.gif

[^]
maniko
20.08.2012 - 18:20
1

Хохмач

ну не стоит поднимать такие темы.....понятное дело что итог- скандал

[^]
nikotin577
20.08.2012 - 18:25
4

Шутник

Как я понял из видио это шайка , да правильно выше сказали ШВОНДЕРОВ, это не посетители данного заведения, а целенаправленно организованная банда, которая выследила и напала на человека с "иными",им не угодными, мыслями которые в свою очередь не скрывает. Швондеры в свою очередь видят в этом какие-то религиозные мотивы, которые оскорбляют чувства верующих, но не хотят видеть политический смысл данной надписи на футболке. Я верующий человек меня никак не оскорбляет этот "лозунг-мольба". Этому главшвондеру в зеленой рубашке, который орал как потерпевший, в торец бы зарядил.

[^]
dvoynik
20.08.2012 - 18:26
-1

Ярила

Цитата (Rofey @ 20.08.2012 - 19:11)
dvoynik
Цитата
У вас в каждой в теме про Пуси, комменты на разведение срача вы получается власть тогда,представитель тут.

Вот это память. Завидую. Или вы мой ник на бумажке написали и на монитор наклеили ? Профессиональные навыки налицо cool.gif

Вообще это обычная память обычного человека.
Про намеки на "профф. навыки" уже все написал - что за человек так делает.
Так ответьте то если вы против срача,зачем его разводите?

massadig
Цитата
И потом, мне вы глубоко не интересны, просто я попросил человека собрать статистику по ЯПу.

Все сообщения пользователя можно посмотреть в профиле.Вы сами пишите посты или человек тоже.
Кстати не завидую,что вы в 28 лет делали это банану.

Cisa
Цитата
ВЫ когда копипасте хоть читайте что ВЫ копипастите.

Я вам и писал,что свобода слова ограничивается правами других.Что прописано в законах также.

Цитата
Так вот ссылку на закон который запрещает или предписывает о чем мне молится и кому.

Я вам не говорил,про закон запрещающий вам молится.Я вам обьяснял что личное - это дома,а на улице уже публичное.Т.е. если вы будете "молится" орать на улице -оскорбляя остальных,тем вы нарушите их права.
Прошу вас читайте внимательно,что пишу.
Цитата
Вы на улицу крестик одеваете?
Если к Вам подойдут и скажут сними, ты мои чувства атеиста оскорбляешь, ты же в публичном месте... Вы вот что ответите?

Нет,не одеваю.Если просто крестик то нет,это не правильно.Если на крестике будет написано "все атеисты пи%арасы" то да правильно.Люди оскорбятся.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 20.08.2012 - 18:28

[^]
Cisa
20.08.2012 - 18:27
0

Ярила

nikotin577
Слава разуму, бывают и адекватные верующие.
Прям вернули веру в человечество.

Это сообщение отредактировал Cisa - 20.08.2012 - 18:27

[^]
avgustbordo
20.08.2012 - 18:30
2

Ярила

Цитата (Noinimod @ 20.08.2012 - 06:59)
Пздц, больные люди. 100% собрались за бабки и позвали своих психов.
Хотя афтора порицаю, ибо слова "Необузданных пёзд" на его майке не камильфо.

"Богородица, Пукина прогони!"
Не вижу в этой фразе ничего, абсолютно ничего, оскорбительного для верующих!
Здесь я вижу, вполне миролюбивую, просьбу изгнать врага с Земли Русской.
Кого ещё остаётся просить об этом, как не Богородицу?
Может быть слово "прогони" для вас слишком не политкорректно?
Ну, хз... why.gif

Нападавшие - отмороженные фанатики хер знает чего moderator.gif

[^]
CynicSPB
20.08.2012 - 18:31
4
Статус: Online

Юморист

На футболках писать им религия не позволяет, а вот бухими ходить - это запроста. Кекс в коричнивой футболке с фотиком явно бухой...и где-то промелькнуло в кадре его голосом - "Литр пива выпил, ну и что?" Где литр - там и два...а вот после парочки литров пива как раз на приключения с доебами к людям и тянет. А еврейчик пусть эту страну своей не называет. Его страна все знают где находится. Хозяин хуев.

[^]
Petya
20.08.2012 - 18:32
2

Весельчак

фигня эта ваша межрелигиозная рознь, вон как надо -
Москвича обвинили в разжигании ненависти к скинхедам

[^]
myshad
20.08.2012 - 18:33
2

Приколист

Натуральные сектанты, а как же всепрощение, ибо не ведают они что творят ...
Улыбает когда верующий кричит - пойдем на улицу выйдем, "поговорим", вообще очень похоже на постановку.

[^]
Cisa
20.08.2012 - 18:33
0

Ярила

dvoynik
Цитата
Я вам и писал,что свобода слова ограничивается правами других.Что прописано в законах также.

Ну так дайте мне законы про эти ограничения, пока что только бла-бла-бла про ограничения слышу, хотелось бы конкретики. Если конечно она у Вас есть.

Цитата
Я вам не говорил,про закон запрещающий вам молится.Я вам обьяснял что личное - это дома,а на улице уже публичное.Т.е. если вы будете "молится" орать на улице -оскорбляя остальных,тем вы нарушите их права.

А что мне одевать, красную футболку или розовую на улицу мне у кого спрашивать? Это же уже не личное дело получается, а публичное.lol.gif

Не волнуйтесь, я внимательно читаю.

А при чем тут оскорбляя?
Еще раз, Вас послушать, любое проявление инакомыслия по Вашему является оскорблением.
А не орать? Говорить могу? cool.gif

Добавлено в 18:37
Цитата (dvoynik @ 20.08.2012 - 19:26)
Т.е. если вы будете "молится" орать на улице -оскорбляя остальных,тем вы нарушите их права.

Т.е конкретно в данной теме, люди тихо сидели в кафе и пытались спокойно поесть. Не орали? Не орали.
Орали так называемые христиане. "Богордица - мать наша" и т.д.

Так чьи права кто нарушил в данном конкретном случае?

Это сообщение отредактировал Cisa - 20.08.2012 - 18:34

[^]
bombastik1970
20.08.2012 - 18:39
2

Весельчак

Вот и выросло поколение начала 90-х. Куча кретинов помешанных на вере.

[^]
partymonster
20.08.2012 - 18:40
3

Ярила

Одни ебнутые вокруг. faceoff.gif

Как страшно жить в стране крайностей.

[^]
Rofey
20.08.2012 - 18:43
0

Ярила

dvoynik
Цитата
Так ответьте то если вы против срача,зачем его разводите?

Где я его разводил ?
Написал что Гундяев стяжатель ? Так это факт, достаточно оценить стоимость совокупного имущества и специфику занимаемой им должности.
Я написал, что PR идиотки ? Это тоже срач развел ? Это тоже факт, будучи молодыми матерями рисковать своей свободой это бред. А тем более устраивая беспонтовую акцию протеста в филиале ЕР.
Я не занимал явно никакую из позиций, в этом деле все виноваты, без исключения.
А срач то мы видим на видео, а знаете что дальше будет ? А дальше, создадут новое движение, по типу охотников за педофилами. И будут выкладывать на ютуб ролики, как православные активисты пиздят тех, кто оскорбляет их чувства. Возможно даже сожгут кого нибудь. И поначалу все будут аплодировать, может быть, чуть позже задумаются о том, что они могут быть следующими, просто потому, что не носят крестик.

[^]
elkimotalki
20.08.2012 - 18:43
1

Ярила

....кто силён в английском поправавят, пикантная игра слов получается.

pussy riot VS Put in = бунтующие #ёзды VS Вставленный deal.gif

[^]
DivineForce
20.08.2012 - 18:45
0

Шутник

у одного на футболке Богородица, Путина прогони! у второго pussy riot Вот до куда дошли .Ребята молодцы! bravo.gif

[^]
partymonster
20.08.2012 - 18:46
2

Ярила

Где эти псевдоправославные были вчера?

Маразм крепчал..

[^]
dvoynik
20.08.2012 - 18:49
-1

Ярила

Цитата (Cisa @ 20.08.2012 - 19:33)
dvoynik
Цитата

Ну так дайте мне законы про эти ограничения, пока что только бла-бла-бла про ограничения слышу, хотелось бы конкретики. Если конечно она у Вас есть.
Цитата

А что мне одевать, красную футболку или розовую на улицу мне у кого спрашивать? Это же уже не личное дело получается, а публичное.lol.gif
Не волнуйтесь, я внимательно читаю.
А при чем тут оскорбляя?
Еще раз, Вас послушать, любое проявление инакомыслия по Вашему является оскорблением.

Я вам уже писал из ваших же любимых прав человека.Так же Конституция и другие законы.Кстати та жа что и Пуси посадили 213,как пример,ибо касалось нарушения прав других людей,в том случае верующих.Остальные законы ищите сами,да в принципе все они,так или иначе задевают,права одних и других.
Цитата
Осуществление этих свобод, налагающее обязанности и ответственность, может быть сопряжено с определенными формальностями, условиями, ограничениями или санкциями, которые предусмотрены законом и необходимы в демократическом обществе в интересах национальной безопасности, территориальной целостности или общественного порядка, в целях предотвращения беспорядков или преступлений, для охраны здоровья и нравственности, защиты репутации или прав других лиц, предотвращения разглашения информации, полученной конфиденциально, или обеспечения авторитета и беспристрастности правосудия.

Цитата
А что мне одевать, красную футболку или розовую на улицу мне у кого спрашивать?  Это же уже не личное дело получается, а публичное.

Я вам написал пример,по вашим словам,насчет молитвы,там все расписано.Вы до бесконечности хотите продолжать?

Далее,оскорбления тут причем,ибо нарушаются права других граждан, в данном случае оскорбление их.(статья 130,кстати вот вам еще пример,вы выше спрашивали).
Цитата

где покажите я такое написал?Не выдумывайте за меня и просто внимательно читайте,в очередной раз пишу.
Цитата

например оскорбляя когонибудь? Нет.
Цитата
Т.е конкретно в данной теме, люди тихо сидели в кафе и пытались спокойно поесть. Не орали? Не орали.

Я вам уже описал пример с атеистами,там тоже по легенде,человек с крестом просто гуляет.

Rofey
Цитата
Где я его разводил ?
Написал что Гундяев стяжатель ? Так это факт, достаточно оценить стоимость совокупного имущества и специфику занимаемой им должности.

вы это писали много раз,точнее достаточно посмотреть профиль.
Цитата
Я написал, что PR идиотки ? Это тоже срач развел ?

вы писали это на протяжение 28 сообщений.И срач не разводили?
Цитата
А срач то мы видим на видео, а знаете что дальше будет ? А дальше, создадут новое движение, по типу охотников за педофилами. И будут выкладывать на ютуб ролики, как православные активисты пиздят тех

У вас богатая фантазия.Пока этого нет,не о чем и говорить.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 20.08.2012 - 18:56

[^]
Advoff
20.08.2012 - 18:51
0

Ярила

Заняться людям нечем gigi.gif gigi.gif
Подозрение на засовывание языка глубоко в задницу держателем власти)) gigi.gif
Вот оно - молодое поколение, которое залижет отверстие shum_lol.gif

Добавлено в 18:53
Погрешность оценки действий участников - нулевая))) gigi.gif

[^]
Лоботомист
20.08.2012 - 18:54
1

Ярила

Молодые люди занимаются разжиганием религиозной вражды. Пристают к посетителям кафе атеистам на почве религиозной одержимости. К сожалению, как показал суд, у нас нет правосудия по этому вопросу. Грубо нарушены Конституция и Уголовный кодекс.
Власти хотят таким образом типа сплотить народ вокруг церкви. Только толпы фанатиков - это мина замедленного действия.

[^]
massadig
20.08.2012 - 18:56
0

Сумрак

Цитата (dvoynik @ 20.08.2012 - 19:26)

Все сообщения пользователя можно посмотреть в профиле.Вы сами пишите посты или человек тоже.
Кстати не завидую,что вы в 28 лет делали это банану.

Да куда уж мне. Шестерить в 28 лет, да у вас, милейший нет ни капли самолюбия. И дальше халдеить намерены.?

Боюсь предположить, что с социальным лифтом уже того... Обосрались... cool.gif

Это сообщение отредактировал massadig - 20.08.2012 - 19:01

[^]
mza2009
20.08.2012 - 19:00
3

Балагур

Вот ссукины дети, футболка блять их оскарбляет, а то что патриарх на тачках за лимон баксов, и весь в рыже и брюликах их это нихуя не трогает. Конченые твари, гопота церковная. dont.gif

[^]
Rofey
20.08.2012 - 19:00
0

Ярила

dvoynik
Цитата
вы писали это на протяжение 28 сообщений.И срач не разводили?

Вам времени своего не жалко, искать сколько я сообщений написал на эту тему, или у вас там список ? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76561
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх