Маразм крепчал..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RebelExtravaganza
20.08.2012 - 17:39
2
Статус: Offline

Весельчак

Ээээх, зеленому бы переебать..... Жаль, что камеры. Ну, надеюсь, он свои пиздюли еще найдет.

[^]
massadig
20.08.2012 - 17:39
0

Сумрак

Цитата (dvoynik @ 20.08.2012 - 18:32)

massadig
Я знал что влезешь lol.gif Глупость предсказуема.

Куда, мне до тебя. Я в 28 лет не искал место честного помощника. Так уж, извини... suckbanana.gif

Это сообщение отредактировал massadig - 20.08.2012 - 17:58

[^]
Китяра
20.08.2012 - 17:41
5

Приколист

просто оставлю это здесь, коментарий к одной фото вконтакте

http://vk.com/teosisway - вот тут на стене комент к фотке

"почитайте старые сообщения Димы Энтео на трансовом форуме ..
"Это юродевый в свое время, лет 5 назад, плотно упарывал вещества. Психоделики, стимуляторы, для него в транс тусовке это было не проблемой"
"Дело в том, что раньше Дима Энтео был законченым нарком. К слову погоняло Энтео он взял от слова Энтеогены. Кому интересно, нагуглите."
http://aeroboard.ru/member25678.html
чувак давно проебал остатки мозга, и теперь этот инвалид на всю голову и друг всех швондеров рассказывает русским что такое православие"

[^]
Alwolf
20.08.2012 - 17:43
2

Ярила

Ебанутым нет покоя!!!

[^]
Benzin
20.08.2012 - 17:44
1

Вечный Двигатель

он там хлопочет полтора года чтобы был безвизовый въезд, а они всё режим режим))) бляяяя...Я хз ребята) вроде стрессоустойчевый, не псих, но если бы до меня так доебывались, то не вытерпел и уебал бы. На месте девушки уебал бы кружкой пивной) Сектанты хуевы.

[^]
massadig
20.08.2012 - 17:45
1

Сумрак

Цитата (Китяра @ 20.08.2012 - 18:41)
просто оставлю это здесь, коментарий к одной фото вконтакте

http://vk.com/teosisway - вот тут на стене комент к фотке

"почитайте старые сообщения Димы Энтео на трансовом форуме ..
"Это юродевый в свое время, лет 5 назад, плотно упарывал вещества. Психоделики, стимуляторы, для него в транс тусовке это было не проблемой"
"Дело в том, что раньше Дима Энтео был законченым нарком. К слову погоняло Энтео он взял от слова Энтеогены. Кому интересно, нагуглите."
http://aeroboard.ru/member25678.html
чувак давно проебал остатки мозга, и теперь этот инвалид на всю голову и друг всех швондеров рассказывает русским что такое православие"

Видимо, пора и на ВК регисться.

[^]
dvoynik
20.08.2012 - 17:47
-1

Ярила

=Rofey,20.08.2012 - 18:38] dvoynik
Цитата
Нет, не получаю, потому что даже в этой ситуации я не поддерживаю ни власть, ни PR.

Т.е. если я не поддерживают Пуси,вы сделали вывод что я получаю за этого деньги? Не хило.У вас интересно поделено общество оказывается.
Цитата
власть сама сделала этих идиоток популярными, узниками совести, если хотите

тем что посадила хулиганов по законов?По моему это не пиар. А вот раскрутка на белоленточных ресурсах - Пуси, как "полит.заключенных" это пиар,да.
Цитата
Необходимо было дать им 15 суток и отпустить.

Да ладно,чего вообще ничего не давать,чтобы они еще похлеще чтонить устроили.
Цитата
А срач развели вселенский и вот сейчас мы имеем то, что показано на видео. Не очень разумные люди готовы пасти порвать друг другу за свою мнимую правду. Что грустно.

У вас в каждой в теме про Пуси, комменты на разведение срача вы получается власть тогда,представитель тут.И вопрос,если вас так напрягает весь срач, то зачем вы тогда его тут разводите?

massadig
нихренасе вы научились просматривать сообщения пользователя.Вот это прогресс.Вы прямо таки растете в моих глазах.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 20.08.2012 - 17:50

[^]
Cisa
20.08.2012 - 17:48
2

Ярила

Цитата (dvoynik @ 20.08.2012 - 17:33)

Свобода слова иногда вступает в противоречие с правами и свободами других лиц. Правовые нормы государств обычно регулируют ограничения на свободу слова на своей территории. Согласно международному праву, ограничения на свободу слова обязаны отвечать трём условиям: они должны строго соответствовать закону, преследовать легитимную цель и должны быть необходимы и адекватны для достижения этой цели.

Я на досуге еще и не такое читаю.
И чё?
faceoff.gif

Вы мне объясните наконец чем я нарушаю закон когда молюсь кому хочу и прошу в молитвах чего хочу?

Еще раз.

Ссылку на данное законодательство.

Свобода вероисповедания.

Это Вам из прав человека.
Статья 9. Свобода мысли, совести и религии
Статья 10. Свобода выражения мнения.

[^]
Benzin
20.08.2012 - 17:51
0

Вечный Двигатель

я еле осилил эту адовую хуйню...

[^]
Cisa
20.08.2012 - 17:53
2

Ярила

dvoynik

Вас послушать, так если я вдруг скажу, что Бога нет, то меня на костре минимум сжечь надо, это же просто капец какое оскорбление чувств верующих.

ТОлько не забывайте в этом случае, что если Вы говорите что "Бог есть" Вы оскорбляете чувства атеистов.

У Вас очень странное понимание свободы слова.
По Вашему получается, что свобода слова это когда можно говорить только то, что совпадает с Вашим мнением, или мнением большинства.

Это сообщение отредактировал Cisa - 20.08.2012 - 17:54

[^]
worm786
20.08.2012 - 17:55
3

Шутник

С каких это пор, ненавидящий и гнобящий русский народ ЖИД путя, стал такие чувства у православных славян вызывать???
Хотя если человек при воровской кормушке, или надеющийся к ней свиным рылом припасть неудивительно, и не такой спектакль заебенят о поруганности и оскорбленности...

Это сообщение отредактировал worm786 - 20.08.2012 - 17:57

[^]
merlins
20.08.2012 - 17:56
0

Ярила

Цитата (geoyd @ 20.08.2012 - 11:24)
Цитата (goodwind @ 20.08.2012 - 12:15)
я считаю, что православие пора признать психическим заболеванием и начать от него насильно лечить

А ислам?
Буддизм?

Православные уже доказали что православие и ислам с одного поля ягоды, как тех, так других лечит надобно...
А нащчет буддистов, не знаю не одного случая когда буддисты бы доябивалис к окружающим по поводу своей религии, так что пуст верует в что хочет...

[^]
мандалор
20.08.2012 - 17:57
5

Ярила

Цитата (Shazy @ 20.08.2012 - 17:17)
Глупые дети.
Глупые регилиозные фанатики.
А веть небыло бы глупого прециндента от путина с таким приговором и небыло бы таких разговоров.

Увы, их трудно в чем либо обвинять если сами пастыри глупы и нелепы.
И да...религиозный фанатизм неофитов страшная вещь, ничего не знают, не умеют но считают себя святее Апостола Петра.

[^]
appelbot
20.08.2012 - 17:59
0

Весельчак

точно, маразм! особенно этот чувак в зелёной футболке.. и додик с бородой хорош..поколение оленей, чего добивались? чтоб Сурков внимание обратил? если такие адепты веры -доебитесь до мусульман и ловите

[^]
dvoynik
20.08.2012 - 18:00
-2

Ярила

Цитата (Cisa @ 20.08.2012 - 18:48)
Цитата (dvoynik @ 20.08.2012 - 17:33)

Свобода слова иногда вступает в противоречие с правами и свободами других лиц. Правовые нормы государств обычно регулируют ограничения на свободу слова на своей территории. Согласно международному праву, ограничения на свободу слова обязаны отвечать трём условиям: они должны строго соответствовать закону, преследовать легитимную цель и должны быть необходимы и адекватны для достижения этой цели.

Я на досуге еще и не такое читаю.
И чё?
faceoff.gif

Вы мне объясните наконец чем я нарушаю закон когда молюсь кому хочу и прошу в молитвах чего хочу?

Еще раз.

Свобода вероисповедания.

Это Вам из прав человека.
Статья 9. Свобода мысли, совести и религии

И не че.Прочтите что я вас скопипастил.
Цитата

Я вам не говорил что вы что-то нарушаете,вы писали что это ваше лично дело - я заметил что ЛИЧНОЕ это когда вы дома,а когда на улице это уже публичное. Вы, прошу,читайте что вам пишут.
Потом вы написали про свободу слова,на что я также заметил что свобода слова ограничивается свободами других людей(смотрите копипаст).

Цитата
Еще раз.
Свобода вероисповедания.

А где первый,вы ссылок не просили.

Цитата

Вы кроме прав читайте еще и обязанности.
Цитата
Осуществление этих свобод, налагающее обязанности и ответственность, может быть сопряжено с определенными формальностями, условиями, ограничениями или санкциями, которые предусмотрены законом и необходимы в демократическом обществе в интересах национальной безопасности, территориальной целостности или общественного порядка, в целях предотвращения беспорядков или преступлений, для охраны здоровья и нравственности, защиты репутации или прав других лиц, предотвращения разглашения информации, полученной конфиденциально, или обеспечения авторитета и беспристрастности правосудия.

Цитата
У Вас очень странное понимание свободы слова.
По Вашему получается, что свобода слова это когда можно говорить только то, что совпадает с Вашим мнением, или мнением большинства.

У меня странное? Я вам цитировал общепринятые нормы.Вы опять попали "в просак",говорю же читайте больше.

Rofey
Цитата
Подозреваю, что это такое слово на профессиональном сленге "сливать", только вот я не знаю какой професии

Нет это когда человека,считающего себя умным - немного опровергают в этом.
И из-за чего у него начинается батхерт - он начинает оппонента обвинять во всех "грехах" начиная с того пишут за деньги,ибо глупость не позволяет привести другие аргументы.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 20.08.2012 - 18:07

[^]
Rofey
20.08.2012 - 18:00
-1

Ярила

massadig
Цитата
Да, этот говорит, что он меня тоже устал сливать. И к чему это было сказано? Я его не сливал, его самого никто не слышит.

Подозреваю, что это такое слово на профессиональном сленге "сливать", только вот я не знаю какой професии why.gif

[^]
massadig
20.08.2012 - 18:02
0

Сумрак

Цитата (dvoynik @ 20.08.2012 - 18:47)
massadig
нихренасе вы научились просматривать сообщения пользователя.Вот это прогресс.Вы прямо таки растете в моих глазах.

Так я же не следую за вами, как вы за мной. И потом, мне вы глубоко не интересны, просто я попросил человека собрать статистику по ЯПу. Смешно было услышать, что вы так кого-то пытаетесь слить... Пытайтесь дальше.

Добавлено в 18:04
Цитата (Rofey @ 20.08.2012 - 19:00)
massadig
Цитата
Да, этот говорит, что он меня тоже устал сливать. И к чему это было сказано? Я его не сливал, его самого никто не слышит.

Подозреваю, что это такое слово на профессиональном сленге "сливать", только вот я не знаю какой професии why.gif

Человечек - юрист. Видимо, пытается заработать здесь рейтинг и найти удовлетворительную работу. Да и ладно.

[^]
Макес
20.08.2012 - 18:07 [ показать ]
-14
Cisa
20.08.2012 - 18:07
2

Ярила

Вот в тему зайдешь, и такое количество верующих, христиан таких что куда там, такое ощущение, что в церковь минимум раз в неделю ходят, все молитвы наизусть.
А на улицу выйдешь, убивать будут... ни одного христианина.
Да чё там спасать... пока в транспорт зайдешь забить готовы за теплое место для своей жопы.

[^]
massadig
20.08.2012 - 18:10
5

Сумрак

Цитата (Макес @ 20.08.2012 - 19:07)
Если кого в такой футболке увижу, сходу в рыло накачу. И Путин тут ни при чем, мне насрать на этот момент. Каждый может высказывать своё отношение к власти. А закачу в рыло за поддержку пупси-раит или как там. Эти мрази оскорбили главную церкоквь России, а значит и бОльшую часть верующих россиян. И тот кто поддерживает этих идиоток, заслуживает порицания в виде силовой прописки в мозг. Вы, защитники сошедших с ума от сексуального голодания и внимания, слишком мелко смотрите. Путин тут ни при чем. Россию вы обсираете таким образом. Хотите на путина гнать, так гоните, а не нужно приплетать сюда чувства верующих.
Так что вот, увижу - ушатаю.

gigi.gif Перрейра, а не пойти ли вам лесом? Гопник очередной вылез.

[^]
Rofey
20.08.2012 - 18:11
-1

Ярила

dvoynik
Цитата
У вас в каждой в теме про Пуси, комменты на разведение срача вы получается власть тогда,представитель тут.

Вот это память. Завидую. Или вы мой ник на бумажке написали и на монитор наклеили ? Профессиональные навыки налицо cool.gif

[^]
Cisa
20.08.2012 - 18:12
2

Ярила

dvoynik
ВЫ когда копипасте хоть читайте что ВЫ копипастите.

Цитата
они должны строго соответствовать закону

Так вот ссылку на закон который запрещает или предписывает о чем мне молится и кому.

Да, это мое личное дело.
Вы на улицу крестик одеваете?
Если к Вам подойдут и скажут сними, ты мои чувства атеиста оскорбляешь, ты же в публичном месте... Вы вот что ответите?

Это сообщение отредактировал Cisa - 20.08.2012 - 18:13

[^]
CynicSPB
20.08.2012 - 18:13
1

Юморист

Пиздец цирк. Не хватает только жонглирующего медведя на моноцикле

[^]
massadig
20.08.2012 - 18:13
0

Сумрак

Цитата (Rofey @ 20.08.2012 - 19:11)
dvoynik
Цитата
У вас в каждой в теме про Пуси, комменты на разведение срача вы получается власть тогда,представитель тут.

Вот это память. Завидую. Или вы мой ник на бумажке написали и на монитор наклеили ? Профессиональные навыки налицо cool.gif

Ему просто "обнимите меня" не хватает, вот он, как рыбка-лоцман и пытается...

[^]
Анонимнус
20.08.2012 - 18:15
0

Хохмач

Еврейчик громче всех кричал о том, что оскорбляют его православный народ smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76561
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх