Маразм крепчал..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Килиманджаро
20.08.2012 - 20:20
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Sertorius @ 20.08.2012 - 12:17)
Цитата (Килиманджаро @ 20.08.2012 - 12:06)
Цитата (Sertorius @ 20.08.2012 - 10:56)
Цитата (Килиманджаро @ 20.08.2012 - 11:51)
Были времена, когда заворачивание бутерброда в газету с портретом
вождя признавалось "качанием лодки" и за это "получали поделом"

в ухе мацы сие услышали?

В 83м году (мне было 11 лет) я пересказал другу анекдот про Ленина.
Видимо, громко рассказывал, потому что меня вызвали на
пионерское собрание и почти исключили из пионэров.
Было довольно серьезным унижением в те времена для
ребенка.

то есть то, что тебя за анекдот, оскорбляющий Ленина, даже из пионеров не исключили, даёт тебе право утверждать, что за заворачивание бутера в газету - неслась уголовная ответственность?

Вы ничего о сталинских временах не слышали, или чайником прикидываетесь?

И...да.....большое спасибо, что меня ДАЖЕ не исключили из пионеров за анекдот.
Оскорбляющий Ленина.....

Акуеть faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Килиманджаро - 20.08.2012 - 20:35

[^]
AgentCIA
20.08.2012 - 20:22
3

Шутник

Жесть... Православные религиозные фанатики хуже сектантов различных. Таких зомбированных нужно в психушки прятать, чтобы не позорили нацию. Если бы ко мне такие докопались в лоб закатал бы точно. Слава Богу, не в Москве живу, таких дебилов у нас нет.

[^]
Cisa
20.08.2012 - 20:22
4

Ярила

Rofey
ну тут Слепакова достаточно вспомнить.

а вообще я об этом

И вошёл Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, — дом Мой домом молитвы наречётся; а вы сделали его вертепом разбойников.
(Мф.21:12-13)

Приближалась Пасха Иудейская, и Иисус пришёл в Иерусалим и нашёл, что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег. И, сделав бич из верёвок, выгнал из храма всех, [также] и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул. И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли.
(Ин.2:13-16)

[^]
vevorobev
20.08.2012 - 20:27
0

Приколист

А мне кажется заказуха. Сейчас дело заведут. Помуссируют в СМИ. Мол вот ребята, смотрите что с вами несогласными будет. Сидите по домам и не пи:?те.
Целенаправленно лодку раскачивают.

[^]
mys
20.08.2012 - 20:39
0

Ярила

Цитата (Cisa @ 20.08.2012 - 21:22)
Rofey

а вообще я об этом

И вошёл Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, — дом Мой домом молитвы наречётся; а вы сделали его вертепом разбойников.

Приближалась Пасха Иудейская, и Иисус пришёл в Иерусалим и нашёл, что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег. И, сделав бич из верёвок, выгнал из храма всех, [также] и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул. И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли.

Ай да молодец ! Отличная песня biggrin.gif

[^]
uzhu
20.08.2012 - 20:40
1

Ярила

Цитата (Cisa @ 20.08.2012 - 20:22)
Rofey

а вообще я об этом

В наше время еще раз Иисуса распяли, за богохульство, хулиганство, грабеж, клевету, оскорбление власти, оскорбление верующих, причинение тяжкого вреда здоровью, незаконное изготовление и ношение оружия, нападение с оружием, жестокое обращение с животными... ...конечно он на госдеп работает.
И этого человека считают святым.

[^]
ИлиВасенька
20.08.2012 - 20:42
1

Весельчак

вера не может быть навязана, помнится нынешний патриарх так отвечал на вопрос популяризации церкви "не церковь приходит к человеку а человек в церковь"

[^]
paag5
20.08.2012 - 20:43
-6

Зануда

Вывод: О каком большинстве, поддерживающем пусси риот и осуждающем Путина может идти речь, если тебя за одну футболку толпа осудила?
Выборы легитимны, Пусси на зону. Это мнения большинства.
Нехер всякую гадость на себя нацеплять, если не хотите привлекать внимания, а хотите всего лишь тихо мирно покушать.

З.Ы. Не религиозен.

Это сообщение отредактировал paag5 - 20.08.2012 - 20:49

[^]
Rofey
20.08.2012 - 20:44
1

Ярила

Cisa
Цитата
а вообще я об этом

Да я вас понял, просто не хотел повторяться. Впрочем, сюда же можно вспомнить -
Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.
Нагорная Проповедь.
На видео кстати видно, как радуются и веселятся граждане православные. И вовсе даже не гневаются cool.gif

[^]
RustikR
20.08.2012 - 20:45
0

КОМРАД

Цитата (Rofey @ 20.08.2012 - 20:10)
Cisa
Цитата
Всегда интересовало, а почему верующих не оскорбляет торговля в храме?

Да много интересного, почему машины у священников дорогие, квартиры, яхты и т.п. А тут следует вспомнить -
23. Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю
вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное;
24. и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти
сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.
Мф. 19, 23
21. Иисус сказал ему: если хочешь быть
совершенным, пойди, продай имение твое и раздай
нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и
приходи и следуй за Мною.
Мф. 19:21
Напомнит мне кто нибудь, кто из руководства РПЦ подарил свои машины, часы, яхты нищим ?

Вот патриарх нынешний и прежние так же говорили - Пойди, продай, поделись. Ну цуки-евреи, сами работать нихуя не хотят, придумали странную религию, чтоб с лентяями делились. Да ну нахуй. Вот допустим я грузчик, вагоны разгружаю до потери пульса, скопил более-менее состояние потом и кровью. А какой-то сука-поэт-песенник написал хуету, что надо делиться, и я бля зомбированное чудило пошло блять, продало всё и поделилось как нехуй делать????
какую только хуету не придумают, лишь бы самим не напрягаться. Жиды такие жиды, странно, что их многие ненавидят, но при всём при этом их библии поклоняются многомиллионными стадами.

Это сообщение отредактировал RustikR - 20.08.2012 - 20:46

[^]
Rofey
20.08.2012 - 20:46
2

Ярила

paag5
Цитата

Приятно познакомиться, ваше имя я понял - Большинство, а по батюшке вас как ? Не Легионыч случайно ? biggrin.gif

[^]
radiopilat
20.08.2012 - 20:49
0

Ярила

Как то зловеще в нынешние времена деготь с говном замешивается cranky.gif

[^]
Cisa
20.08.2012 - 20:51
2

Ярила

Rofey мне вообще непонятно кто из верующих открывал Библию.

Про большинство и толпу, длинный мульт, но для думающих людей очень рекомендую, до глубины души.

[^]
paag5
20.08.2012 - 20:57
0

Зануда

Цитата (Rofey @ 20.08.2012 - 20:46)
paag5
Цитата

Приятно познакомиться, ваше имя я понял - Большинство, а по батюшке вас как ? Не Легионыч случайно ? biggrin.gif

Белоленточник что ли? То Вас власть и ОМОН гоняли - ныли.
Сейчас уже обычные граждане начинают затыкать - тоже ноете, все плохие кругом.
Если все вокруг хуевые, то с большей долей вероятности могу утверждать, что хуевый именно ты, а не все вокруг.

Это сообщение отредактировал paag5 - 20.08.2012 - 20:58

[^]
denisking25
20.08.2012 - 20:58
1

Шутник

и что здесь богохульного???

[^]
Rofey
20.08.2012 - 20:59
0

Ярила

Cisa
Цитата
Rofey мне вообще непонятно кто из верующих открывал Библию.

А я не думаю что многие её открывали. Потому что большинство крестились потому, что это модно и хотелось получить "страховой полис" на случай смерти, чтобы потом не было мучительно больно за грехи при жизни. Большинство православных плюют три раза через плечо, в случаях просыпанной соли, бабы с пустым ведром или перебежавшей им дорогу черной кошке. При этом не забывают отпраздновать новый год, на широкую ногу ( учитывая рождественнский пост), нажраться блинов на Масленницу. А ещё поискать цветы папоротника на Ивана Купалу, ну или в крайнем случае, в подпитие попрыгать через костер. А ещё написать в теме на ЯПе, с фоткой очередной красавицы - "я бы вдул", забывая "о не возжелай жены ближнего твоего".

Добавлено в 21:01
paag5
Цитата
Белоленточник что ли? То Вас власть и ОМОН гоняли - ныли.

Не знаю, меня никто не гонял, на митинги не ходил - плевать на них.
Цитата
Сейчас уже обычные граждане начинают затыкать - тоже ноете, все плохие кругом.

Это не обычные граждане, а средневековое языческое быдло.
Цитата
Если все вокруг хуевые, то с большей долей вероятности могу утверждать, что хуевый именно ты, а не все вокруг.

Moar Drama plx

Это сообщение отредактировал Rofey - 20.08.2012 - 21:02

[^]
Охтыж
20.08.2012 - 21:05
0

Юморист

Чем то они мне ортодоксальных евреев напоминают,такие же ебанутые.

[^]
dvoynik
20.08.2012 - 21:06
-1

Ярила

Цитата (Cisa @ 20.08.2012 - 20:44)
Цитата (dvoynik @ 20.08.2012 - 20:41)
дома можете о чем хотите,если прилюдно и оскорбляете в молитве когонить - то это нарушение.

Интересно, а если я на арабском или на хинди молиться буду? Что Вы делать будете? Оскорбитесь, что я на Вашем языке не говорю?

Причем тут я?Вы при мне собрались молится чтоли,не надо спасибо.
А вам обьясняю правила поведения в обществе,обьясняю что кроме ПРАВ о которых вы кричите,есть еще обязанности.Поняли хоть это?
Что вы не можете человека,думая что у вас есть свобода слова,поносить как хотите.
Цитата
" а что бы ты провалился"...
ЗА это нынче содют? Экстремизм, оскорбление? Угроза жизни?
Тетерев - оскорбление?

я вам простите тут уже наверно с десяток ситуаций описал,хватит.Обратитесь к юристам(минималка около 1000 р.) в Москве,в Киеве не знаю.

massadig
Цитата
Ну, тебе вообще предстоит помойка у трех вокзалов. Есть такой собственник Globalfoods Андрей Хартли, так он недавно только с Фокуса слез. Так что сосать тебе с твоими понтами долго и безнадежно, мальчик. Найди себе хорошего актива и стань, ему помощником, как мечтал. А то ведь жена ушла, квартиры нет.. Ты держись.

А вот это уже оскорбления,которые такому успешному человеку и достаточному, который живет на даче и катается на Сонате,не к лицу. И вы купите часы электронные за 25 баксов как у Обамы - и считайте себя президентом.
Успокойтесь пожалуйста,а то если вам я расскажу что чем вы гордитесь у меня примерно тоже самое - боьюсь не выдержит сердечко.

Rofey
Цитата
Да много интересного, почему машины у священников дорогие, квартиры, яхты и т.п. А тут следует вспомнить -

потом опять будете говорить о том что КТО_ТО но не вы разводите срач.Как это называется? 30 серебрянников?
Кстати почему вы врете?вот точный вопрос.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 20.08.2012 - 21:13

[^]
ДедаЕж
20.08.2012 - 21:09
0

Ярила

Непонятно, почему ПГМнутых ебанатов не упаковали и не отвезли в обезьянник. Налицо нарушение общественного порядка.

[^]
Evggenii
20.08.2012 - 21:12
-1

Шутник

ДПСникам нада было сразу парочку самых активных лицом в пол, тут же бы все кончилось.

[^]
Cisa
20.08.2012 - 21:12
3

Ярила

Цитата (Rofey @ 20.08.2012 - 21:59)
А я не думаю что многие её открывали. Потому что большинство крестились потому, что это модно и хотелось получить "страховой полис" на случай смерти, чтобы потом не было мучительно больно за грехи при жизни. Большинство православных плюют три раза через плечо, в случаях просыпанной соли, бабы с пустым ведром или перебежавшей им дорогу черной кошке. При этом не забывают отпраздновать новый год, на широкую ногу ( учитывая рождественнский пост), нажраться блинов на Масленницу. А ещё поискать цветы папоротника на Ивана Купалу, ну или в крайнем случае, в подпитие попрыгать через костер. А ещё написать в теме на ЯПе, с фоткой очередной красавицы - "я бы вдул", забывая "о не возжелай жены ближнего твоего".

Согласна.

Практически все языческие праздники сейчас стали какими либо церковными.

Ну и еще все гадают, и по бабкам нынче модно ходить, но все зато верующие.
ВОт сижу и думаю, во что верят то хоть сами понимают...

Это сообщение отредактировал Cisa - 20.08.2012 - 21:13

[^]
BadSTyLe
20.08.2012 - 21:15
0

Шутник

раньше был против лечения психов электричеством, теперь только за и той тетеньке в белом вольтаж побольше плз...

ну а если серьезно, "господа православные" "потеряли берега", выдавать свое мнение за закон и правило для остальных это уже действительно религиозный фундаментализм и попытка превратить светское государство в теократию.
про милосердие я не упоминаю, так как по мнению "современных православных" , милосердие это вообще штука выборочная и отношение она имеет только к попам которые в "нерабочее время" аварии устраивают, в пьяном угаре, ну и к тем попам которые стяжательством "страдают".

[^]
КруглаяЛысаяГолова
20.08.2012 - 21:18
2

Балагур

в тему, не???!!

Маразм крепчал..

[^]
Cisa
1

Ярила

Цитата (dvoynik @ 20.08.2012 - 22:06)
я вам простите тут уже наверно с десяток ситуаций описал,хватит.

Я Вам уже написала...
Ваши ответы, они такие ответы...

Очень удобно либо не замечать вопросов, либо не понимать их, либо отвечать бла-бла-бла.

Хотя о чем это я, некоторые действительно просто тупят.

На сим диалог с Вами заканчиваю в виду его полной бессмысленности.

[^]
Охтыж
0

Юморист

Крепкие нервы у ребят и девушек.На столах пивные кружки,наверняка ножи,вилки.Стулья в конце концов.Это такую бойню можно было затеять...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76558
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх