Маразм крепчал..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мандалор
20.08.2012 - 22:31
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (helix495 @ 20.08.2012 - 22:11)

Я лично не вижу ни чего оскорбительного в фразе "Богородица Путина прогони", человек может молиться о чём ему вздумается, а на счёт Путина, дык мы вроде в свободной стране живём где конституцией закреплена свобода слова и печати... Или Я что то не так понимаю в этой статье???

может там в Конституции какая нибудь приписка есть мелким шрифтом?

[^]
Stray7777
20.08.2012 - 22:31
1

Приколист

Мне вот еще что интересно, люди все взрослые, одеты все не бедно, наводит на мысль, откуда у этих людей столько свободного времени на такие скандалы в кафешках, массовое хобби такое, людей чмырить по вечерам, я вот после работы как полоумная домой иду потому что устаю, а эти либо постановочные герои, либо реально им нечего делать и они всей толпой ходят ищут "жертв".

[^]
Googgi11
20.08.2012 - 22:33
3

Ярила

Вот они... 95% населения.

Но вместо того, что бы горевать. Радуйтесь.

Людей из них всё равно не выйдет.

Но какую-никакую пользу из них можно извлечь.

[^]
karmakiller
20.08.2012 - 22:35
4

karmakiller1980

Это сообщение отредактировал karmakiller - 20.08.2012 - 22:36

[^]
paag5
20.08.2012 - 22:36
0

Зануда

Цитата
Учи матчасть. Закон о персональных данных.

Статья 3. Основные понятия, используемые в настоящем Федеральном законе

В целях настоящего Федерального закона используются следующие основные понятия:

1) персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация;

Что из перечисленного есть в видео?
Я говорил о том, что съемка человека в общественном месте не запрещена. Изображение человека не является персональными данными.

А вот тебе статья из ГК РФ. Учи, читай. И не умничай.

Цитата

Статья 152.1. Охрана изображения гражданина
Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;
3) гражданин позировал за плату.

[^]
Googgi11
20.08.2012 - 22:40
3

Ярила

Собственно это показатель куда летит страна.

Оно и очевидно. Т. П. не нужны умные граждане. Они могут спросить за нефть, за теракты...

Чую Россия в очередной раз несётся под откос смутных времён...

[^]
Sepp
20.08.2012 - 22:43
2

Шутник

Цитата
Война — это мир
Свобода — это рабство
Незнание — сила

[^]
мандалор
0

Ярила

Цитата (Googgi11 @ 20.08.2012 - 22:40)
Собственно это показатель куда летит страна.

Оно и очевидно. Т. П. не нужны умные граждане. Они могут спросить за нефть, за теракты...

Чую Россия в очередной раз несётся под откос смутных времён...

через 12 лет...
-Эй ты холоп,ты чьих будешь?

[^]
Excellion
0

Юморист

что за ебачи?кем они себя возабнили?крошить сук таких! Футболка веру задела?какм блять образом?!! ебланы

[^]
che02
20.08.2012 - 22:48 [ показать ]
-12
Agnostic
20.08.2012 - 22:49
2

Юморист

Посмотрел отрывками, борцы за веру юродивые на всю голову. Вообще у меня возникает ощущение, что средневековье возвращается. Костров только не хватает.

[^]
Cisa
20.08.2012 - 22:49
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 20.08.2012 - 23:31)

Я лично не вижу ни чего оскорбительного в фразе "Богородица Путина прогони", человек может молиться о чём ему вздумается, а на счёт Путина, дык мы вроде в свободной стране живём где конституцией закреплена свобода слова и печати... Или Я что то не так понимаю в этой статье???

У тебя есть обязанности, у всех остальных права, вот так вот...
Тут один товарищ рассказывал, что все обязаны, а вот прав ни у кого нет.
Потому шо иначе оскорбиться, и усё, писец, тюрьма и нары.
от чего бедняжка может оскорбиться, да от всего.
Я этого товарисча спрашивала про молитву, но у него в голове одни оскорбления, я даже боюсь представить что он обычно в молитвах говорит, если так про всех думает.

Правда так и не смог объяснить кто кому чего должен, и чего зя чего низзя, только цифери сыпались с УК РФ, а вот своего текста не сложилось...
В общем если чё, вы ему все должны, а вон вам йух.

Это сообщение отредактировал Cisa - 20.08.2012 - 23:00

[^]
che02
20.08.2012 - 22:50
-5

Шутник

Цитата (Excellion @ 20.08.2012 - 22:43)
что за ебачи?кем они себя возабнили?крошить сук таких! Футболка веру задела?какм блять образом?!! ебланы

Ручки коротки gigi.gif
А вот болотных каспарышей уже начали крошить cool.gif

[^]
ДедаЕж
20.08.2012 - 22:52
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 21.08.2012 - 00:36)
Цитата
Учи матчасть. Закон о персональных данных.

Статья 3. Основные понятия, используемые в настоящем Федеральном законе

В целях настоящего Федерального закона используются следующие основные понятия:

1) персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация;

Что из перечисленного есть в видео?
Я говорил о том, что съемка человека в общественном месте не запрещена. Изображение человека не является персональными данными.

А вот тебе статья из ГК РФ. Учи, читай. И не умничай.

Цитата

Статья 152.1. Охрана изображения гражданина
Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;
3) гражданин позировал за плату.

Для дилетантов, которые мнят себя всеведущими, и читающих только первые буквы документов:

Статья 11. Биометрические персональные данные
1. Сведения, которые характеризуют физиологические особенности человека и на основе которых можно установить его личность (биометрические персональные данные), могут обрабатываться только при наличии согласия в письменной форме субъекта персональных данных, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи.
2. Обработка биометрических персональных данных может осуществляться без согласия субъекта персональных данных в связи с осуществлением правосудия, а также в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации о безопасности, законодательством Российской Федерации об оперативно-розыскной деятельности, законодательством Российской Федерации о государственной службе, уголовно-исполнительным законодательством Российской Федерации, законодательством Российской Федерации о порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию.

По фотографии и видеоизображению можно идентифицировать человека.

Идём далее.
Сам-то читаешь, что копипастишь?

Там черным афроамериканским по белому евроамериканскому написано:
за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования.

Думай, обезьянка, думай.

ЗЫ.
Всегда подозревал, что ПГМнутых нашистиков надо в поликлиники сдавать, для опытов. Мои подозрения крепнут с каждым днем.

[^]
finsbury3
20.08.2012 - 22:55
1

Балагур

Это сообщение отредактировал finsbury3 - 20.08.2012 - 22:56

[^]
dvoynik
20.08.2012 - 22:56
0

Ярила

Цитата (Cisa @ 20.08.2012 - 23:49)
Цитата (мандалор @ 20.08.2012 - 23:31)

У тебя есть обязанности, у всех остальных права, вот так вот...
Потому шо иначе оскорбиться, и усё, писец, тюрьма и нары.
Правда так и не смог объяснить кто кому чего должен, и чего зя чего низзя, только цифери сыпались с УК РФ, а вот своего текста не сложилось...

Цитата

Конкретно такого я не говорил,зачем врете.Раз.
Цитата
Правда так и не смог объяснить кто кому чего должен, и чего зя чего низзя, только цифери сыпались с УК  РФ, а вот своего текста не сложилось...

Я вам все обьяснял.Что например свобода слова не дает права оскорблять другого человека.Вы попросили статью - я привел 130 УК.
Сейчас пытаетесь коверкая текст мой,оправдать свое незнание предмета.
Цитата

И такого я не говорил,вы опять врете.
Понимаете врать,пытаясь как -то оправдать свое не знание предмета - это не то что мерзко,это в первую очередь глупо.И к сожалению по этому складывается картина о вас.

Цитата

По поводу Конституции.Там также прописано,что права одних не должны ущемлять права других(не дословно)

[^]
YojkinKot
20.08.2012 - 23:00
2

Шутник

заебал этот лимит который мешает мне плюсы расставлять!!!

[^]
upv
20.08.2012 - 23:00
3

Шутник

Православное Бычье бесится. Вот ушлепки - Церковь и ее прихвостни открывают все новые днища своего падения в моих глазах... Хорошо что все это происходит - у людей глаза хоть открылись кто есть кто. В жопу церковь!

Это сообщение отредактировал upv - 20.08.2012 - 23:01

[^]
dinariys
20.08.2012 - 23:01
0

Юморист

Я б на месте администратор вызвал копов и все этих клоунов в автозак - всех а то пьяные орут, другие провоцируют блеать, превратили кафе в бордель блеать, приедет полиция а то я сейчас начну тут ломать - клоун ебаный!

[^]
finsbury3
20.08.2012 - 23:03
1

Балагур

Цитата (karmakiller @ 20.08.2012 - 22:35)

санитары какие то несерьёзные smile.gif

[^]
dinariys
20.08.2012 - 23:04
0

Юморист

копы в ахуе))))

[^]
Фунтяус
20.08.2012 - 23:04
0

Приколист

ужас "Богом избранная нация" lol.gif "разжигание межнациональной розни" . Если бы не этот суд на пусями они бы и не знали что у них есть ЧУВСТВА shum_lol.gif Чувак около столба стоит весь такой оскорбленый biggrin.gif . Даа , маразм

[^]
Balagurishe
20.08.2012 - 23:07
-1

Шутник

как всё это надоело.

[^]
Cisa
20.08.2012 - 23:09
1

Ярила

Цитата (dvoynik @ 20.08.2012 - 23:56)
Я вам все обьяснял.Что например свобода слова не дает права оскорблять другого человека.Вы попросили статью - я привел 130 УК.

По поводу Конституции.Там также прописано,что права одних не должны ущемлять права других(не дословно)

Достали.

Там Ъ знак пишется. Это раз.

Два. Я задала десяток вопросов о данном конкретном видео.
Не ответили.
Повторю.

Где тут оскорбление другого ЧЕЛОВЕКА, раз вопрос. (это выше уже моих сил)

Два вопрос. На данном видео кто орет, нарушает порядок и права человека?

И кому тут статья? Три.

Думай, Федя, думай.

Я спать.

Особенно доставляет, как Вы свои сообщения задним числом правите, а потом морали мне читаете. ну-ну.
Ну когда ответов нет и аргументов, то и шпалы сгодятся.

Это сообщение отредактировал Cisa - 20.08.2012 - 23:12

[^]
Dux
20.08.2012 - 23:09
5

Ярила

Юридически они чисты.

Хулы нет. Просто просьба.
Человека идентифицирует фамилия, имя, отчество, год рождения. Про какого из существующих в мире Путиных написано - хз.

Против них хулиганство совершённое группой лиц, причём как минимум двоими - по предварительному сговору. А также несогласованное с властями публичное мероприятие

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76558
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх