Маразм крепчал..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ларус
21.08.2012 - 00:28
0
Статус: Offline

Ярила

Goynyuk

ну правильные слова и что? Для тебя правильные, для кого-то наоборот, зачем так надрываться? Каждый останется при своем, чать не в д/саду. Хочешь всех обратить в свою веру?
Короче хуйня это такое слово, ко - многому подходит. Отдохни уже.

Это сообщение отредактировал Ларус - 21.08.2012 - 00:29

[^]
13zero13
21.08.2012 - 00:45
-4

Юморист

Цитата (13zero13 @ 21.08.2012 - 01:18)
устал читать коменты ....видео не смотрел...но пуси на кол ....или высечь)))))))носителя футболки тоже...это ж новые фашики

да да да))))))))

[^]
vital4eg
21.08.2012 - 00:47
16

Шутник

извините, но БЛЯ ЭТО САМЫЙ КРУТОЙ ВЫНОС МОЗГА!

Я христианин, но не религиозен. Вообще не понимал никогда как правосавные люди которых учат "подставлять вторую щеку", прощать и вести спокойную мирскую жизнь требуют возмездия, причем пожещще покровавей. А прочитав библию ради интереса в сознательном возрасте удивился (щас извините не хочу никого задеть, анализирую Библию как обычную книгу) насколько Бог оказался жесток (как можно топить всех людей за ослушание, при этом пропогандировать всепрощение), падок на благосклонное к нему отношение (только Моисей получил себе во владение земли, потому что лучше всех "прогибался"). Я честно говоря был шокирован сюжетом. Чему это может научить? Какая в этом мораль?

мне кажется футболки "Ярусский, со мной Господь", на всяких говнарях жрущих пиво в общественных местах несколько богохульней чем "Богородица путина прогони." По сути богородица никак не осрамлена, а наоборот выставлена авторитетом, а также у нас можно свободно выражаться о своих политических взглядах, поэтому вообще не вижу причины, по которой докопались до ребят.

И еще лично у меня такое ощущение, что будь надпись "Будда, Путина прогони", результат бы не сильно отличался, ребята бы забыли про свою глубочайшую православность, и защищали бы права других конфессий. Хотя может быть и нет.

пс. Я ко всей этой ситуации отношусь довольно несерьезно, и спорить не о чем ни с кем не желаю, но герои видео просто шикарны как на подбор - чел в белой рубашке с лямкой через плечо - у него просто шедевральный взгляд, ради него одного пересматривал видео. Парель в зеленой футболке который извините все 40 минут визжал как сучка - такие мне кажется женщин из щлюпок выкидывали когда титаник тонул, омерзительнейшее существо, мужчиной не могу назвать. Парень в черной кофте - я понял что это видео могло бы стать лучшей российской комедией, когда он захлопал в ладоши с криками "Слава Полиции". Чел с бородкой маленькой - незабываемый накал когда он начал читать свои мантры.

Относитесь ко всему проще люди. Думайте о важных вещах.

Это сообщение отредактировал vital4eg - 21.08.2012 - 00:55

[^]
13zero13
21.08.2012 - 00:48
-9

Юморист

сначала они будут носить майки что они за пуси потом надписи на майках сменятся что они за геев...запад атакует господа)))))))

[^]
азбука
21.08.2012 - 00:51
8

Весельчак

клал я на ваши "зелень" и "палки", но однако... Люди синие докапались до обывателей, а когда поняли, что засветились перед охраной, инетом и ментами, струхнули и решили гнуть до конца - уважения не вызывают. И то, что стайкой накинулись в кафе до двух девушек и ОДНОГО парня - показатель шакалья! А в целом на месте сержантов - поломал бы всех операторов, форматнул бы камеры и с превеликим удовольствием отмудохал бы псевдоправославных от души! Жаль, что у оператора сил не хватило. И кстати мне на президента до лампочки, лишь бы не конченные либерасты.

[^]
Rattlesnake1
21.08.2012 - 00:55
-1

Шутник

faceoff.gif

[^]
Unlim2002
21.08.2012 - 00:57
2

Весельчак

ах да , поп с фамилией энтео ??? уж не засланный он ??

[^]
dvoynik
21.08.2012 - 01:04
-6

Ярила

Цитата (Cisa @ 21.08.2012 - 00:42)
Да Вы что...
http://www.yaplakal.com/forum28/st/550/top...=#entry11547438

И на один про Богородицу да, ответили, что не оскорбили.
Тогда при чем тут Ст. 130?

Три вопроса. Жду ответа.

Где тут оскорбление другого ЧЕЛОВЕКА, раз вопрос. (это выше уже моих сил)

Два вопрос. На данном видео кто орет, нарушает порядок и права человека?

И кому тут статья? Три.

ДОбавлю. Не просто статьи, а обоснование. Кому, какая и за что именно.

Скрытый текст
Добавлять после того, как в теме появилось еще 5 страниц... Ну-ну...
Наверное оппонент перечитывает всю тему заново, чтобы увидеть кто и что изменил в своих сообщениях и может ответить. Так что давайте придумайте как это называется.
Странно, что Вы не написали: муха-повторюха, и первое слово дороже
второго, я бы не удивилась.

ЗЫ. Неужели связь была так нелогична и неочевидна
данное видео...
мои вопросы о правах человека...
Такое ощущение что я в теме "Женщина и кухня" вопросы задавала. faceoff.gif faceoff.gif

Потому что дали ссылку:
Ваша вопрос:
Цитата
Ну так дайте мне законы про эти ограничения, пока что только бла-бла-бла про ограничения слышу, хотелось бы конкретики. Если конечно она у Вас есть.

Мой ответ:
Цитата
Я вам уже писал из ваших же любимых прав человека.Так же Конституция и другие законы.Кстати та жа что и Пуси посадили 213,как пример,ибо касалось нарушения прав других людей,в том случае верующих.Остальные законы ищите сами,да в принципе все они,так или иначе задевают,права одних и других.
Цитата
Осуществление этих свобод, налагающее обязанности и ответственность, может быть сопряжено с определенными формальностями, условиями, ограничениями или санкциями, которые предусмотрены законом и необходимы в демократическом обществе в интересах национальной безопасности, территориальной целостности или общественного порядка, в целях предотвращения беспорядков или преступлений, для охраны здоровья и нравственности, защиты репутации или прав других лиц, предотвращения разглашения информации, полученной конфиденциально, или обеспечения авторитета и беспристрастности правосудия.

Ваш вопрос:
Цитата
А что мне одевать, красную футболку или розовую на улицу мне у кого спрашивать?  Это же уже не личное дело получается, а публичное.

Мой ответ:
Цитата
Я вам написал пример,по вашим словам,насчет молитвы,там все расписано.Вы до бесконечности хотите продолжать?
Далее,оскорбления тут причем,ибо нарушаются права других граждан, в данном случае оскорбление их.(статья 130,кстати вот вам еще пример,вы выше спрашивали).

Ваши слова:
Цитата
Еще раз, Вас послушать, любое проявление инакомыслия по Вашему является оскорблением.

Мой вопрос:
Цитата
где покажите я такое написал?Не выдумывайте за меня и просто внимательно читайте,в очередной раз пишу.

Ваш вопрос:
Цитата
А не орать? Говорить могу?

Мой ответ:
Цитата
например оскорбляя когонибудь? Нет

Ваш вопрос:
Цитата
Т.е конкретно в данной теме, люди тихо сидели в кафе и пытались спокойно поесть. Не орали? Не орали.

Мой ответ:
Цитата
Я вам уже описал пример с атеистами,там тоже по легенде,человек с крестом просто гуляет.

Как видите все кроме кофточки ответил,ибо уже несколько было ваших примеров,устал отвечать.Также задал вам вопрос,по поводу вашей лжи, вы не ответили.
Цитата
Три вопроса. Жду ответа.

Где тут оскорбление другого ЧЕЛОВЕКА, раз вопрос. (это выше уже моих сил)

Два вопрос. На данном видео кто орет, нарушает порядок и права человека?

И кому тут статья? Три.

Я вам уже написал:
Цитата
О данном конкретном видео вы задали только один вопрос.Все остальное вы говорили о ПРАВАХ людей.На что ответы я вам и писал.

Вы этих вопросов не задавали.
Цитата
Добавлять после того, как в теме появилось еще 5 страниц... Ну-ну.

покажите,где такое было,именно 5 страниц еще появилось.Опять врете.
Цитата
ЗЫ. Неужели связь была так нелогична и неочевидна
данное видео...
мои вопросы о правах человека...

Вы писали о правах человека,я вам ответил - это разве не логично.
На ваши три вопроса отвечу,но сначала попрошу ответить на мои и за ваше вранье.

[^]
Govnyuk
21.08.2012 - 01:08
13

Цитата (13zero13 @ 21.08.2012 - 01:18)
устал читать коменты ....видео не смотрел...но пуси на кол ....или высечь)))))))носителя футболки тоже...это ж новые фашики

Переведу...

Маразм крепчал..

[^]
KnownOne
21.08.2012 - 01:26
6

Шутник

Стадо тупорылых уебанов! Тут без жестоких пиздюлей не обойтись, лечить всю эту шайку нужно.. но только пиздюлями..

[^]
udwarf
21.08.2012 - 01:26
6

Весельчак

Да какие это к черту провославные, забудьте !!!
Мерзкие провокаторы, которые запалились не на одной говноакции. disgust.gif
И на фотик они небось пишут чтобы потом было что показать заказчику, когда за баблом придут.

[^]
tanya777777
21.08.2012 - 01:32
5

Юморист

Я всё больше убеждаюсь в том, что нашей стране нужен только диктатор. Причём умный и атеист. Большинство людей в нашей стране - долбоёбы, которых бы отправить в места не столь отдалённые, пусть там богу молятся и друг другу глотки наконец перережут.

Маразм крепчал..

[^]
Kadfael
21.08.2012 - 02:23
7

Шутник

По идейной части:
Наказывать за оскорбления - бред. Оскорбления принимаются, а не наносятся. Только так это и работает. ©
Какого-то неадеквата (та-дам-с, привет, сабж) может оскорблять сущая ерунда или вполне нормальная и законная вещь. Мало ли, что в его воспалённом сознании затешеться.
Оскорбления религиозные - тем паче театр абсурда. Как вспоминал Кураев про греков: предоставьте самим богам разбираться с оскорблениями богов.

По сабжу:
Тупое ПГМнутое быдло, которое плевать хотело на права и свободы других людей. Так и бывает с монотеистическими религиями. Один единственный бог, значит вся правда у них. Сумасшедшая бабка ("биофашисты", "вы устраиваете геноцид. Вакцины без сроков...") и стая шакалов, которые понимают часть абсурдности (сами с бабки проржали), но ЧСВ так рвёт очко, что не могут терпеть что-то, не сходящееся с их мировоззрением, а от сего "жаждут крови". Уж если на камеру, в общественном месте и при полиции порывались содрать футболку, выдергивали стул и один раз ударили, то что было бы в тёмном переулке, и если бы чувак был один?

По личным переживаниям:
Знаете, когда бычара в сером рассказывал, что такие вот как вы убивали священников, сжигали церкви, убивали христиан и сдирали с них кожу, мне аж захотелось бы ему ответить: "Жаль, что я сейчас этим не занимаюсь" или "С удовольствием бы повторил на вас, но не занимаюсь сейчас". И этому есть причина: эти зомби в один прекрасный день могут разорвать вас на части или устроить бескровную казнь. И ещё потому, что их уже не исправить, а в рамки нормального общества это агрессивное быдло не вписывается.
Кстати, первые шаги уже есть: http://vk.com/wall26182799_4908 "Православные патрули". ПГМ-быдло уже собирает кулаки. Пока только в Москве.

Что ж, смотрю последние 12 минут. Охуительное, блять, шоу. Хорошо ещё копы нормальные попались. Что ДПС, что пэпсы, чи кто там у вас)

[^]
Deadlydd
21.08.2012 - 02:31
2

Приколист

Сектанты с одной стороны и провокаторы с другой.. Все что вижу в ролике. И те и другие могли бы херней не страдать а потратить 40 минут жизни на что-то более толковое.

[^]
Marusja
21.08.2012 - 02:37
0

Ярила

Deadlydd
Сто пудов. agree.gif

[^]
Kadfael
21.08.2012 - 02:39
2

Шутник

И просто абстрагированно представьте следующее. Сидите вы на кухне, например, с женой. В окно залетает муха. Жена говорит: "Дорогой, прогони муху". А вы милицию вызывать, на жену заяву за оскорбление (себя) и до кучи экстремизм.
Что это такое? В чьей разъетой черепушке просьба прогнать кого-то является оскорблением того лица, которое просят !?

[^]
tanya777777
21.08.2012 - 02:45
4

Юморист

Цитата (Kadfael @ 21.08.2012 - 03:39)
И просто абстрагированно представьте следующее. Сидите вы на кухне, например, с женой. В окно залетает муха. Жена говорит: "Дорогой, прогони муху". А вы милицию вызывать, на жену заяву за оскорбление (себя) и до кучи экстремизм.
Что это такое? В чьей разъетой черепушке просьба прогнать кого-то является оскорблением того лица, которое просят !?

Я вот тоже не въезжаю, как можно умудриться увидеть оскорбление во фразе "богородица, путина прогони", написанное на чьей-то, блять, личной футболке.
Раздутое ЧСВ + комплексы + вера в христа = полный пиздец pray.gif

[^]
Ролтонини
21.08.2012 - 02:48
0

Шутник

Цитата
Я вот тоже не въезжаю, как можно умудриться увидеть оскорбление во фразе "богородица, путина прогони", написанное на чьей-то, блять, личной футболке.
Раздутое ЧСВ + комплексы + вера в христа = полный пиздец

Там видно. что на футболке написано "Богородица путина прогони, а генпрокурор обязан" и адрес сайта otvechayka.org, там как оказалось подписи против генеральной прокуратуры собирают, так что они не православные это никакие, а нашистота просто.

Это сообщение отредактировал Ролтонини - 21.08.2012 - 02:57

[^]
lastcurve
21.08.2012 - 02:51
6

Шутник

ээх, пришлось-таки зарегистрироваться)
Интересная статья была недавно на форбсе в тему, почему "Богородица, Путина прогони" действительно разжигает межрелигиозную ненависть.
Очевидно, в России появилась с некоторых пор еще одна религия, отличная от православия, ислама, буддизма; религия со своим божеством, несущим в себе несколько другие идеалы, которым скорее и следуют "православные гопники" из видео.

"Что это за вера такая? Это вера, которая насаждается в России с 1999 года. Священные изображения божества висят в кабинете каждого служителя религиозного культа. Федеральные телеканалы вместо новостных и аналитических передач ведут летопись его подвигов, как бы ни называлась в данный момент его мирская должность. Во время бедствий оно спускается с неба и приносит спасительные миллиарды помощи. Зовут его Путин..."

Почитайте, довольно интересный ход мысли
http://www.forbes.ru/sobytiya-column/vlast...-svoe-nakazanie

[^]
Вытрисопли
21.08.2012 - 03:13
1

Приколист

Группа экзальтированных шизоидов!
Шизофрения- довольно распространенное заболевание, но до сих пор неизлечимое, поэтому эти больные, социальноотторгаемые люди, ищут понимание и утешение в церкви, а церковь в свою очередь рада своим убогим, ведь через них можно зомбировать общество... они начинают обрабатывать своими идеями родственников ,соседей,прохожих... Скудность мыслей и многократное повторение одних и тех же бредовых мыслей,фраз- основной признак психического недомогания!

[^]
Coseboom
21.08.2012 - 05:16
2

Приколист

Цитата (Kadfael @ 21.08.2012 - 03:39)

Это слоган акции "панк-молебна", которая их оскорбила, поэтому эта футболка их оскорбляет. А ты просто на волну дурачок настроился. cool.gif

[^]
Coseboom
21.08.2012 - 05:30
-1

Приколист

Кстати, забавно, что никто из местных анти-православных не отметился в этой теме. http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic468738 Как по команде. smile.gif Вы их что, не поддерживаете?
"Пили кресты - спасай Россию! Генеральный спонсор тура компания "STIHL" Война против православия? Да перестаньте, это всё путинская пропоганда. biggrin.gif Скоро, долбоебы, на могилы ваших матерей будут срать, и говорить, что это естественно. Нет, ну а что такого?

Маразм крепчал..

[^]
OPER34
21.08.2012 - 05:41
3

Шутник

Цитата
Никогда не думал, что способен сказать следующее:"Американцы! Когда же вы прийдете к нам, устанавливать демократию??????"

Цитата
Я всё больше убеждаюсь в том, что нашей стране нужен только диктатор. Причём умный и атеист. Большинство людей в нашей стране - долбоёбы, которых бы отправить в места не столь отдалённые, пусть там богу молятся и друг другу глотки наконец перережут.

Ты знаешь, народ от вас, болотников, другого и не ждёт.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 21.08.2012 - 05:55

[^]
Postal
21.08.2012 - 05:50
1

Ярила

Цитата (Jack84 @ 20.08.2012 - 11:52)

P.S.: Все как на подбор, зарегистрированы в июле месяце в одних и тех же числах. Вас там не учат, что нужно как то естественнее вести себя в сети, чтобы подозрений ваши провокации столько не вызывали?

Поддержу - ментов набежежало bravo:
Они троллят дурачков, те огрызаются и начинаеетсся срач

Это сообщение отредактировал Postal - 21.08.2012 - 05:51

[^]
йог666
21.08.2012 - 05:50
2

ярила

Цитата
Город Москва, столица нашей Родины. Человек вошел в кафе "Му-Му" в футболке "Богородица, Путина прогони!"

герасим открыл православное кафэ?с собачьим именем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76556
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх