Протоиерей Вячеслав Винников о расправе над Pussy, Теперь и его осудят ??

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stranger77
1.08.2012 - 22:33
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (princip @ 31.07.2012 - 09:11)
Девки оскорбили не церковь, а верующих, которые в эту церковь ходят. Это разные категории. Если у вас, господа протестующие на дне рождения ребенка вдруг из-за куста выскочат размалеванные девахи и начнут совокупляться с кактусами в знак протеста против насилия над детьми, думаю вы забудете слова "милосердие" и "простить". Так вот, церковь-это дом верующего человека, а служба для него это праздник. Каждый сам для себя решает, как говорить с богом, для большинства православных этот разговор происходит в церкви.
Я бы хотел посмотреть, что бы с этими Пусси случилось, если бы они решили попрыгать в мечети. Там ведь тоже и мздоимство и бизнес и многое прочее...
Высечь их и отпустить. А при рецидиве в мешок и в воду. Шоб жить не мешали.

Вот мне нравится, встали девки с гитарами в ХСС. В этом ХСС любой желающий может заказать корпоратив, пить там и баб трахать, никого не оскорбляет, все нормально. Машину помыть, в кафешку перекусить сбегать во время поста свинкой. Но вам же надо как то оправдать патриарше-сигаретное воинство, правильно? Поэтому вы говорите: а если бы на дне рождения вашего ребенка стали совокупляться девки? И вот этот ваш передерг, он нормальных людей сводит с ума, понимаете? Они не верят, что между этим надо ставить знак равенства. Это какой то пиздец, простите мой французский.
Кто совокуплялся в церкви? На глазах у детей?
У вас есть хуй? Вас немедленно надо изолировать лет на 20. Ну вас в пень честное слово. Ведь я как простой обыватель вполне себе могу представить, как вы пришли на день рожденья моего ребенка и цинично там им трясли. Не хотите? Вы всего лишь спели песню в качестве поздравления? А я знаю что вы там в своей песне в виду имели? Может вы его склоняли, к сексуальной связи, а вот у меня тут есть по странной случайности карманный суд, он тоже так думает. Идите ка вы лет на семь.
Вам уже рассказывали что с такими делали в мечети. На гугле забанили, или типа ляпнул хуйню, чаплин же сказал? Вкратце, вывели и легкого пинка дали. Попросили прийти так, чтобы соответствовать обычаям.
Мешок на голову. Истинный христианин - сразу видно. Тебе бы в руки, сам на них его наденешь? Или ты уже как чаплин, видения приходят и всех карать возложил на тебя господь? Вы чертовы фанатичные, неадекватные психи. Займитесь наконец своей жизнью и прекратите все блять осуждать. Делайте мир лучше с себя самого - дословно скажите себе: я завтра проснусь и не буду исходить говном по каким то пуськам, я завтра лучше переведу бабушку через дорогу и дам нищему сто рублей. Нормальные люди это каждый день почему то делают. И только вы, воинство блять христово каждый свой высер воспринимаете божьим откровением.

[^]
Azbest
1.08.2012 - 22:35
5

Приколист

stranger77
29 страниц для вас прошли зря.И боюсь все прожитые лета тоже остались девствены для вашего мозга.

[^]
stranger77
1.08.2012 - 22:41
0

Шутник

Цитата (Кусака @ 31.07.2012 - 09:28)
А вот крестоносцев мы быстро прогнали, так как вывели они народ наш именно тем, что напали сразу же на церкви и устраивали разграбления и бесчинства!

каких ты крестоносцев прогнал, болезный?)))

[^]
Блоходав
1.08.2012 - 22:44
2

Ужасненько...

Цитата (stranger77 @ 1.08.2012 - 23:41)
Цитата (Кусака @ 31.07.2012 - 09:28)
А вот крестоносцев мы быстро прогнали, так как вывели они народ наш именно тем, что напали сразу же на церкви и устраивали разграбления и бесчинства!

наверн тех.. с красными крестами на колесницах gigi.gif

[^]
Azbest
1.08.2012 - 22:45
3

Приколист

Цитата

Как говорил один товарищ : Слив зощитан".А как говорил не менее мудрый друг нашего народа:Ты кто такой?Давай до свиданья".

[^]
stranger77
1.08.2012 - 22:58
3

Шутник

Цитата (Azbest @ 1.08.2012 - 23:35)
stranger77
29 страниц для вас прошли зря.И боюсь все прожитые лета тоже остались девствены для вашего мозга.

По сути разговора высказывания и прочие возражения есть?) Валяйте)
Подводя итог 29 страниц: да они там пели! да они все равно что на дне рождения вашего ребенка трахались! Мы о чьей девственности мозга сейчас?)
"Они веру оскорбили!" Убить! Пиздец христиане. Дочитайте библию хоть до оглавления.
"Они нам портят строй и чего то там возражают". Извините ребята, был, есть и буду. Вторым после путина сядет гундюк, если все получится. Вполне себе законно, а не так как счас пуськи. И я думаю сядет пожизненно, статьи считать там уже пальцев рук не хватит.
Что там про прожитые лета? Это высказывание было прекрасно. Судя вот по такой реакции - они уже были не зря)

[^]
Azbest
1.08.2012 - 23:05
2

Приколист

Цитата
stranger77

Цитата
Что там про прожитые лета? Это высказывание было прекрасно. Судя вот по такой реакции - они уже были не зря)

Вы испытываете удовлетворение от порицаний ? Завязывайте,а то можете войти во вкус.
Откровенно говоря,когда читал ваш пост подумал,что вы болеете шизофазией и не дочитал пост,так что возражений не имею.Да прибудет с вами учебник по истории за 6-ой класс.

[^]
stranger77
1.08.2012 - 23:12
-1

Шутник

Цитата (Azbest @ 2.08.2012 - 00:05)
Откровенно говоря,когда читал ваш пост подумал,что вы болеете шизофазией и не дочитал пост,так что возражений не имею.Да прибудет с вами учебник по истории за 6-ой класс.

Не читал, но осуждаю, да ладно, нам не впервой)

Пребудет блять)... Язык учи).. Им в народ будешь всякую лажу нести, вдруг усомнятся? )) Негоже, согласись)
Хотя впрочем.. неси что хочешь).. твои сторонники все равно ни языка, ни культуры не знают, вон от крестоносцев отбиваются до сих пор, прости господи)

Добавлено в 23:16
Цитата (Azbest @ 2.08.2012 - 00:05)

Откровенно говоря,когда читал ваш пост подумал,что вы болеете шизофазией и не дочитал пост,так что возражений не имею.

Вспомнил сам термин и не понял, почему вы не дочитав мой пост сделали такой вывод? Ну ведь само понятие предполагает дочитать, чтобы поставить диагноз)).. Или просто умное слово случайно нагуглилось? Такое тоже бывает, вы обращайтесь, я вам столько умных слов напишу, прихожане рядами лягут)..

[^]
мандалор
1.08.2012 - 23:16
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
глава патриаршей пресс-службы диакон Александр Волков заявил, что патриарх прокомментирует дело Pussy Riot после суда

взято от сюда

Ну и какая к чертям тут религия? Уже последний ёж в глухом лесу знает что их судят не из за молитвы.
Отмашку из кремля сделают, патриарх выскажется
PS. верующие из этой темы, вас почитаешь и понимаешь что собственно никакой Дьявол не нужен. Вы и так хорошо справляетесь с его работой.

Это сообщение отредактировал мандалор - 1.08.2012 - 23:18

[^]
Azbest
1.08.2012 - 23:25
0

Приколист

Цитата
Не читал, но осуждаю, да ладно, нам не впервой)

Читал,постарался понять и забыл.Здравого зерна не увидел.
Цитата
Пребудет блять

Если так так жаждишь,то пусть она прИбудет.
Цитата
твои сторонники все равно ни языка, ни культуры не знают

Какие сторонники?Ты о чём?
Цитата
Хотя впрочем.. неси что хочешь)

Буду нести счастье людям.

[^]
stranger77
1.08.2012 - 23:27
0

Шутник

Цитата (Azbest @ 2.08.2012 - 00:25)
Буду нести счастье людям.

Да уже).. по полной программе))

[^]
vasek12389
1.08.2012 - 23:27
-3

Шутник

Цитата (shmell116 @ 30.07.2012 - 19:25)
Против Системы мужик пошёл...

Кто праведника тронет, на том грех будет! Кто Вячеслава тронет, усы оборву, бороду сбрею! PR-щики церковные- позор руси-матушки! "... и грустно это и х**во, но всё-таки знаешь?, мне верится, что скоро всё вернётся на круги своя, и будет радостной земля на которой я родился, богоубийцы рухнут вниз.. поверженные..!!!" (многоточие-время России).

[^]
lazyivolga
1.08.2012 - 23:29
2

Ярила

Цитата
PS. верующие из этой темы, вас почитаешь и понимаешь что собственно никакой Дьявол не нужен. Вы и так хорошо справляетесь с его работой.

Да какие это верующие?
Ни один верующий таких слов даже в мыслях произносить не будет - ибо грех.
Так непонятно кто от имени православных сквернословит и тем самым наносит непоправимый вред имиджу верующих.

Добавлено в 23:31
Цитата
Если так так жаждишь,то пусть она прИбудет.

Жаждишь faceoff.gif

Все силы в "духовность" ушли, на образование, видимо, ничего не осталось.

[^]
Azbest
1.08.2012 - 23:39
3

Приколист

Цитата
lazyivolga

Злые попы настольную лампу продали,пришлось пролить все слёзы на букварь под слабые отголоски пламени свечки.

Добавлено в 23:48
Цитата
Ни один верующий таких слов даже в мыслях произносить не будет - ибо грех.

Вера в Бога не делает из человека или праведника,она лишь пероносит его в иную плоскость миропонимания и самоидентификации.

Добавлено в 23:50
Святого или праведника *

[^]
dvoynik
1.08.2012 - 23:50
2

Ярила

Цитата
Ну в храмы немало ебанутых ходит, и блаженных....надо экзамен на IQ проводить?

но они ведут себя нормально,кто ненормально ведет тех сажают в психушку.

Цитата
И плачу я не копейки, а 12% от заработанного....ну, конечно, не все попам идет, но все же
Плюс "автоналог"....тоже идет в бюджет, а потом распределяется и попам тоже...

Нефтянник? Глава Лукойла? Вот поэтому копейки.Со своей 0.000....01 какой-то частью бюджета поменьше гонора стоит.

Цитата
Тогда Вам надо создать свое общество.....изолированное, в монастыре
И Главпопа туда забрать вместе с часами да яхтами......пусть отмаливает

Т.е. если я не хочу терпеть ебанутых в обществе - мне оказывается надо создать свое.Не вы чего-то путаете,помоему - для ебанутых лечебницы есть.Вот их отдельное общество.
Ну хотя если для вас норма поведение Пуси,то сами понимаете.

[^]
sevs88
1.08.2012 - 23:52
2

Шутник

Цитата (CarpeDiem @ 1.08.2012 - 18:38)
Цитата (sevs88 @ 1.08.2012 - 15:52)
Цитата (Accelerator @ 30.07.2012 - 18:53)
Цитата (Кевин21 @ 30.07.2012 - 18:51)
я только щас посмотрел что эти пёзды сделали... я не понимаю а за что их защищают то  cranky.gif

Они это сделали против того, что церковь перестала быть церковью, а стало бизнесом.

Вот именно они тупые пёзды и никогда бы до этого не додумались, возможно в Москве она и стала бизнесом, а в деревнях все обстоит иначе, ведь именно там живет большинство верующих людей, наших бабушек и дедушек, которых оскорбили эти маленькие, глупые сучки...

ну-ну, все наши деревенские бабушки и дедушки, активно юзают инет...не подыми РПЦ эти вопли, на тему - нас оскорбили, посадить, сжечь - никто бы о них и не знал. Да и фед. каналы у нас пиздец какие независимые. Так что делайте выводы, кто именно оскорбил баьушек с дедушками в деревне.

нормально ты так нашел крайнего, ты наверное бедный уже трясешься когда выходишь на улицу, а телевизор тебе прожигает глаза или что? В России уже более 60 млн пользователей интернета и поверь большая часть испытывает отвращение к этому поступку и надо быть тупыми чтобы не понимать, что такое видео вызовет огромный резонанс в обществе, пёзды это знали, да, значит они намеренно оскорбили верующих... Хотя лично я, считаю что они уже свое получили. И напоследок поверь, верить во что то, гораздо лучше, чем не верить вовсе..

[^]
Azbest
2.08.2012 - 00:30
3

Приколист

П.С Слышал рассказ одного человечка.Был он как-то во Франции и наблюдал,как маленькие мусумальнские дети во время свещенного обряда в католической церкви, кричали и били мячом об церковь, при своих родителях и не один из проходящих французов в порыве толлерантности не посмел сделать им никакого замечания.

[^]
slavast
2.08.2012 - 01:06
3

Весельчак

Цитата (DRankeLL @ 1.08.2012 - 06:35)
Цитата (Кевин21 @ 30.07.2012 - 20:51)
я только щас посмотрел что эти пёзды сделали... я не понимаю а за что их защищают то  cranky.gif

ептваю мать их даже зарубежные эстрадные деятели поддерживают dont.gif замечу НЕ последние !!! а путинозавры так и будут гнобить народ с дубиной в руках !!!

А зарубежные эстрадные деятели, это что эталон морали???? Вы бы еще на википедию сослались...

Не, ну право же, господа, ЭТО ПРОСТО ВЕРХ ИДИОТИЗМА!!!

Это сообщение отредактировал slavast - 2.08.2012 - 01:23

[^]
mephistofel
2.08.2012 - 08:18
1

Балагур

Цитата (Mishkall @ 1.08.2012 - 10:37)
Цитата (mephistofel @ 1.08.2012 - 10:38)
к вам встречный вопрос!а к вам домой ходят люди молится?или вы так же сравните танци в БЦ с танцами дома?
у меня дома девченки танцевали и крутили прелестями=)и что?

вас не учили, что задавать вопросы, не давая ответы-это некрасиво?

хорошо, буду более культурным и отвечу на Ваш вопрос:
нет, ко мне в дом люди не ходят молиться.
для этого есть церковь.
Но у меня дома существует ряд правил и этических норм (не закрепленных законодательно) которые должны соблюдаться.
Человек, гость моего дома, за его пределами может быть кем угодно: атеистом, националистом, программистом, да хоть инопланетянином. Это его дело. Но придя ко мне в дом, он не должен оскорблять своим поведением хозяев.
Иначе крайне велик шанс выхватить звиздюлей.
Это я считаю нормальным и логичным.

Так почему же это правило не должно распространятся на "пусек"?

я ответил:что у меня девки и не такое вытворяли дома (завидовать молча=))
ну ваш дом это ваш дом....а при чем тут сравнения дома и БЦ "РПЦ"?ответ я так и не получил...
сторонники гундяя палку перегибают сравнения дома и церкви.....и на любые доводы против церкви сразу ставят в пример дом......жаль,что даже поговорить не удается

[^]
IraeDei
2.08.2012 - 08:22
2

Шутник

Цитата (slavast @ 2.08.2012 - 02:06)
А зарубежные эстрадные деятели, это что эталон морали???? Вы бы еще на википедию сослались...

Не, ну право же, господа, ЭТО ПРОСТО ВЕРХ ИДИОТИЗМА!!!

Эталон морали это гундяй! Торгующий бухлом и табачищем. В специальном мерсе-пульмане, чтобы шапка влезала. Увешанный брегетами, как голожопый папуас стеклянными бусами. Разводящий соседа на 20 лимонов за, прости господи, нанопыль. Сожительствующий с некой "троюродной сестрой".
Вот это эталон морали! Слава РПЦ.

Это сообщение отредактировал IraeDei - 2.08.2012 - 08:31

[^]
Mettis
2.08.2012 - 08:54
0

Приколист

Единственное, с чем я не согласна с Винниковом, так это то, что акция пусси риот – молитва.
Это хулиганство, за которое они должны отсидеть 15 суток по закону.
Но даже если так, Винников всё равно прав абсолютно во всём.
gypopo
Цитата
Православные! Помолитесь за этих блудниц и отпустите их с миром.

agree.gif "А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас". Но слова Христа для верующих видимо ничего не значат. Им собственная гордыня дороже.
Меня, атеиста, акция пусси риот оскорбила, но мне можно, я не верующая. “Оскорблённые верующие”, о которых вещает патриарх – это нонсенс, о каких таких верующих речь? Не о православных точно.

[^]
Mishkall
2.08.2012 - 08:57
2

мизантроп и социопат

Цитата (mephistofel @ 2.08.2012 - 09:18)

ну ваш дом это ваш дом....а при чем тут сравнения дома и БЦ "РПЦ"?ответ я так и не получил...
сторонники гундяя палку перегибают сравнения дома и церкви.....и на любые доводы против церкви сразу ставят в пример дом......жаль,что даже поговорить не удается

(завидовать молча=)) faceoff.gif

Мда... простите, в вашем случае сравнение с домом некорректно.
Какую бы аналогию привести, что бы вам доступнее было?

О! Представьте, что вы сидите в кабаке и смотрите стриптиз.
Вдруг, в самый интересный для вас момент, возле шеста появляется свидетели Иегова и, оттолкнув стриптизершу, начинают вам втулять про любовь к Богу и греховность стриптиза.
Так более вам доступно?

ваша реакция?

[^]
Tumoxa
2.08.2012 - 09:37
-2

Юморист

Цитата (Mishkall @ 2.08.2012 - 09:57)
Цитата (mephistofel @ 2.08.2012 - 09:18)

(завидовать молча=)) faceoff.gif

Мда... простите, в вашем случае сравнение с домом некорректно.
Какую бы аналогию привести, что бы вам доступнее было?

О! Представьте, что вы сидите в кабаке и смотрите стриптиз.
Вдруг, в самый интересный для вас момент, возле шеста появляется свидетели Иегова и, оттолкнув стриптизершу, начинают вам втулять про любовь к Богу и греховность стриптиза.
Так более вам доступно?

ваша реакция?

Зачем сравнивать церковь со стриптиз баром? Надо сравнивать с туалетом - место то общественное.

[^]
Mishkall
2.08.2012 - 09:59
1

мизантроп и социопат

Цитата (Tumoxa @ 2.08.2012 - 10:37)
Зачем сравнивать церковь со стриптиз баром? Надо сравнивать с туалетом - место то общественное.

это было не сравнение, а аналогия.
т.е. объяснение понятия (события) доступным для индивида языком
в вашем случае я бы конечно привел для примера туалет
каждому свое

[^]
Tumoxa
2.08.2012 - 10:07
1

Юморист

Цитата (Mishkall @ 2.08.2012 - 10:59)
Цитата (Tumoxa @ 2.08.2012 - 10:37)

это было не сравнение, а аналогия.
т.е. объяснение понятия (события) доступным для индивида языком
в вашем случае я бы конечно привел для примера туалет
каждому свое

Так и запишем: церковь это как туалет, только церковь. А если серьезно, то я бы спокойно досмотрел стриптиз, ибо никто стриптизершу ниоткуда не сталкивал (вот если бы они дали пиздюлей священнику читающему проповедь, тогда другое дело), кроме того сумлеваюсь что иеговистов бы за такое посадили, а пусичек просто гнобит верхушка, которая по совместительству - ваши анальные владельцы.

Это сообщение отредактировал Tumoxa - 2.08.2012 - 10:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49067
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх