Протоиерей Вячеслав Винников о расправе над Pussy, Теперь и его осудят ??

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azbest
1.08.2012 - 14:09
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Дай Бог ему Царствия Небесного.

А чегой-то вы его уже похоронили ?

[^]
malex78
1.08.2012 - 14:14
0

Мастер

"твиттерчане"! че там какие последние новости из зала суда?

крещеная кошка охранника храма уже дала свои показания?

а девки то девки?!?!?
они чо?
еблю в зале суда слабо устроить?
не, ну а хуле.. они ж не согласны.. пусть поебуца в защиту медвежонка.

Это сообщение отредактировал malex78 - 1.08.2012 - 14:15

[^]
AntonAnton
1.08.2012 - 14:19
3

Шутник

Цитата (Масяня999 @ 1.08.2012 - 15:07)
Цитата (AntonAnton @ 1.08.2012 - 14:49)
Порадовать меня вы вряд ли сможете. Просто не надо ля-ля разводить и вводить в заблуждение окружающих. Учитесь отвечать за свои слова.

Ишшо раз: читайте жития - и будет вам счастье. Почему я должна прокладывать вам путь к знаниям?

Цитата
Вы, часом, не клон Zetы или Zenы,...

Даже не знаю, кто это.

Ну ладно, значит не Zeta.
Ссылки я у вас просил не затем, что мне чего-то неясно насчёт юродивых. Просто хотел привлечь ваше внимание к тому, что вы трындите не по делу, если не сказать хуже...

[^]
Tumoxa
1.08.2012 - 14:34
1

Юморист

Цитата (AntonAnton @ 1.08.2012 - 14:35)
Цитата (Tumoxa @ 1.08.2012 - 14:20)
Цитата (AntonAnton @ 1.08.2012 - 11:57)
Цитата
AntonAnton
Привет Гундяев.

Обознался, ссышшик! gigi.gif

По существу сказать нечего, давай обзываться! Дитё!

Имя главы вашей церкви для вас оскорбление? Пересмотрели свои взгляды с момента нашей последней встречи? Однако. bravo.gif

В твоих устах это была попытка обозвать, не надо юлить, дружок!

Пффф, какое оскорбление? Это был юморок с тонким намеком на то что акромя Гундяева вряд л кому захочется защищать РПЦ. Но вы восприняли имя своего владельца как оскорбление. Это говорит о том что, вы его сами уже тихо ненавидите. Верной дорогой идете.

[^]
Mishkall
1.08.2012 - 15:00
2

мизантроп и социопат

Цитата (Tumoxa @ 1.08.2012 - 15:34)

Пффф, какое оскорбление? Это был юморок с тонким намеком на то что акромя Гундяева вряд л кому захочется защищать РПЦ. Но вы восприняли имя своего владельца как оскорбление. Это говорит о том что, вы его сами уже тихо ненавидите. Верной дорогой идете.

что, молодой человек, на курсы троллей записались?
пару лекций прослушали-думаете уже специалист?
так вам еще учиться и учиться...
дерзайте

[^]
Tumoxa
1.08.2012 - 15:13
-1

Юморист

Цитата (Mishkall @ 1.08.2012 - 16:00)

дерзайте

Уважаемый. Херли вы лезете в беседу, не разобравшись в сути? А троллефобия.... ну.

Это сообщение отредактировал Tumoxa - 1.08.2012 - 15:15

Протоиерей Вячеслав Винников о расправе над Pussy

[^]
AntonAnton
1.08.2012 - 15:17
1

Шутник

Цитата (Tumoxa @ 1.08.2012 - 16:13)
Цитата (Mishkall @ 1.08.2012 - 16:00)

дерзайте

Уважаемый. Херли вы лезете в беседу, не разобравшись в сути? А троллефобия.... ну.

да там этой сути, хер да нихера...

Это сообщение отредактировал AntonAnton - 1.08.2012 - 15:18

[^]
sevs88
1.08.2012 - 15:52
3

Шутник

Цитата (Accelerator @ 30.07.2012 - 18:53)
Цитата (Кевин21 @ 30.07.2012 - 18:51)
я только щас посмотрел что эти пёзды сделали... я не понимаю а за что их защищают то  cranky.gif

Они это сделали против того, что церковь перестала быть церковью, а стало бизнесом.

Вот именно они тупые пёзды и никогда бы до этого не додумались, возможно в Москве она и стала бизнесом, а в деревнях все обстоит иначе, ведь именно там живет большинство верующих людей, наших бабушек и дедушек, которых оскорбили эти маленькие, глупые сучки...

[^]
Mishkall
1.08.2012 - 16:38
4

мизантроп и социопат

Цитата (Tumoxa @ 1.08.2012 - 16:13)

Уважаемый. Херли вы лезете в беседу, не разобравшись в сути?

Беседы, в которые не лезут - это у вас под одеялом, с женой, будут.
А здесь форум.
Так что будьте готовы, что вам будут отвечать посторонние люди или не терзайте попусту клавиатуру.
А по жизни, будьте готовы, что за несдержанный язык (это я про стиль изложения ваших мыслей) могут и в морду полезть.
так, в качестве совета....

[^]
CarpeDiem
1.08.2012 - 17:33
0

Юморист

Цитата (goodwind @ 30.07.2012 - 18:10)
Впервые слышу слова священника, который достоен уважения

Вот ещё одного почитай http://www.novayagazeta.ru/politics/53780.html
Я, правда, не согласен, что это молитва, хоть себя "воцерковлённым" назвать не могу. Но уж точно, не деяние заслуживающие полугодовой (как минимум) отсидки.

[^]
CarpeDiem
1.08.2012 - 17:38
1

Юморист

Цитата (sevs88 @ 1.08.2012 - 15:52)
Цитата (Accelerator @ 30.07.2012 - 18:53)
Цитата (Кевин21 @ 30.07.2012 - 18:51)
я только щас посмотрел что эти пёзды сделали... я не понимаю а за что их защищают то  cranky.gif

Они это сделали против того, что церковь перестала быть церковью, а стало бизнесом.

Вот именно они тупые пёзды и никогда бы до этого не додумались, возможно в Москве она и стала бизнесом, а в деревнях все обстоит иначе, ведь именно там живет большинство верующих людей, наших бабушек и дедушек, которых оскорбили эти маленькие, глупые сучки...

ну-ну, все наши деревенские бабушки и дедушки, активно юзают инет...не подыми РПЦ эти вопли, на тему - нас оскорбили, посадить, сжечь - никто бы о них и не знал. Да и фед. каналы у нас пиздец какие независимые. Так что делайте выводы, кто именно оскорбил баьушек с дедушками в деревне.

[^]
Hetzer
1.08.2012 - 17:41
4

No Pain ,No Game.

Где ты смешной РПЦшный свинюшник,который жостко прошолся по моим темам? lol.gif
Завтре ужо дотащу заяву в прокуратуру, потамушта в будущем учебном году из заявленных В школе Основ Религий и Светского Этикета, пропал последний.И восторженно туповатая завуч сегодня твердила"Вам местный митрополит этот предмет преподавать будет!"И блеск в глазах!
Идиоты вы православныя,административный ресурс работает в обе стороны.Сцуко,до Страссбурга дойду,ежли чего.
Писал, что церки взрывать надо, через одну.Под каждой буквой подпишусь!

[^]
CarpeDiem
1.08.2012 - 17:48
2

Юморист

Цитата (Hetzer @ 1.08.2012 - 17:41)
Завтре ужо дотащу заяву в прокуратуру, потамушта в будущем учебном году из заявленных В школе Основ Религий и Светского Этикета, пропал последний.И восторженно туповатая завуч сегодня твердила"Вам местный митрополит этот предмет преподавать будет!"И блеск в глазах!
Идиоты вы православныя,административный ресурс работает в обе стороны.Сцуко,до Страссбурга дойду,ежли чего.

бля, влепил плюс тебе, не дочитав до последнего предложения. это то же самое, что сказать - русских надо валить через одного, потому что у них президент с депутатами хапуги и мудачьё. кароче нереспект

[^]
Hetzer
1.08.2012 - 18:07
0

No Pain ,No Game.

Цитата (CarpeDiem @ 1.08.2012 - 17:48)

бля, влепил плюс тебе, не дочитав до последнего предложения. это то же самое, что сказать - русских надо валить через одного, потому что у них президент с депутатами хапуги и мудачьё. кароче нереспект

А че рефлексуешь то?РПЦ ублюдочно -коммерчесская структура,детям нашим засирающая мозги,шоп создать"новых налогоплательщиков".
За 20 лет кировский филиал построилми реконструировал десяток новых"ларьков".при населении в облцентре 550тыс народу.
Тут один из рясоносцев аж повесился от переспределении доходов и + 2 уголовных дела о недвижимости среди церковников.
Но цссс!Это один из аспектов антицерковного поста, который йа готовлю.
Взрывать?Только вместе с попами!

Это сообщение отредактировал Hetzer - 1.08.2012 - 18:08

[^]
Масяня999
1.08.2012 - 18:15
1

Ярила

Цитата (Hetzer @ 1.08.2012 - 19:07)

А здания церквей в чем виноваты? Это ж памятники зодчества! Не, я против.

[^]
AntonAnton
1.08.2012 - 18:23
1

Шутник

Цитата

ещё один "срыватель покровов" gigi.gif

[^]
CarpeDiem
1.08.2012 - 18:28
-1

Юморист

Цитата (Hetzer @ 1.08.2012 - 18:07)
Цитата (CarpeDiem @ 1.08.2012 - 17:48)

А че рефлексуешь то?РПЦ ублюдочно -коммерчесская структура,детям нашим засирающая мозги,шоп создать"новых налогоплательщиков".
За 20 лет кировский филиал построилми реконструировал десяток новых"ларьков".при населении в облцентре 550тыс народу.
Тут один из рясоносцев аж повесился от переспределении доходов и + 2 уголовных дела о недвижимости среди церковников.

я имел ввиду, что не надо всех под одну гребёнку, если патриарх у нас не гнушается отжимать почти лям баксов, у смертельно больного человека, де-факто, угрожая убийством, это не значит, что деревенский священник, реально помогающий людям (словом, делом, много чем) в чём то виноват по факту принадлежности к РПЦ. И со священника, ТАМ, спрос будет значительно сильнее, чем с мирянина.

[^]
PintOfPlain
1.08.2012 - 18:46
5

GUINNESS IS GOOD FOR YOU!

Мне лично во всей этой истории бесит одно - когда православным в теплых краях, где растет алыча, головы режут, это как-то не оскорбляет чувства верующих и верхушки РПЦ, все хорошо и особого внимания не требует, но когда группа придурошных шалав какую-то херню, плевка не стоящую, исполняют - вони на полгода.
Ну а в целом на всю эту движуху с пуссями мне как-то пох. Мне в этом говне купаться не охота, пойду себе другую лужу найду.

[^]
Hetzer
1.08.2012 - 19:05
0

No Pain ,No Game.

CarpeDiem
Цитата
русских надо валить через одного

Вот, блин, чего не понимаю,почему у многих здравомыслящих людей -Русский =Православный?Ну нихрена это не так.
Масяня999
Цитата
Это ж памятники зодчества!

Ок.новодел.Причем новодел построенный на отмытые бандитские деньги,в замечательных районах.Как ХХС в Москве и изгадивший Парковую зону на Ул Ломоносова в Кирове.Причем не на "кормушечных местах" восстанавливать никто не спешит.
AntonAnton
Цитата
ещё один "срыватель покровов"

Поверь мой православный трололо, срывать не пересрывать еще.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 1.08.2012 - 19:08

[^]
CrashBandicoot
1.08.2012 - 19:16
-1

Ярила

Цитата (LuckyRussia @ 30.07.2012 - 15:10)
А хули минусите?
Ответьте мне, что бы сделали с этими тупыми овцами, если бы они эту акцию провели в мечети? Почему они это не провели в мечети?
Ну?

Жду ответов.

А РПЦ сейчас как раз и модно обсирать. Ибо как эти суки, так и те, кто обсерает РПЦ, не решаться обосрать ту же мечеть или синагогу.
Идет реальное уничтожение нашей веры, и нашей религии.

И все кто здесь минусит, этому потворствуют.

помолюсь, что-бы боженька тебе послал мудрости немножко

[^]
vigl
1.08.2012 - 20:58
-2

Ярила

класс!! я думал что у нас в стране совсем священников не осталось!!

[^]
stranger77
1.08.2012 - 21:04
1

Шутник

Цитата (sevs88 @ 1.08.2012 - 16:52)

Бабушки и дедушки оскорбились (если это действительно так) только по одной причине. До бабушек и дедушек в деревне доходит один канал ОРТ и басни местного чиновничества. Так что альтернативных вариантов просто нет. В этом возрасте люди часто в чертей верят, если им уверенно об этом сказать. Особенно если местный священник скажет, что да, оскорбили.
Но опять же, среди местных священников порядочных людей больше, так что думаю максимум что они сделали, как христиане, предложили за них помолиться. Знаете, я вот правда не понимаю. Ну зачем такая возня? Зачем эти дурацкие судебные решения противозаконные? Дали б им 15 суток и метлу, ни один бы правозащитник не вступился, все бы были довольны, в том числе ваши бабушки с дедушками. Но из всего этого раздули такой процесс, показали такой властный страх (ну как же, если каждый тут будет против путина с гундюком молиться, что же это начнется?), раздули такой дурдом, какой на фоне всех этих патриарших часовых и прочих высеров смотрится маразматической феерией полной. За бабушку вы переживаете? Подарите ей библию, пусть читает первоисточник, потому что православная церковь может ее ей только продать, а у нее пенсия маленькая.

Цитаты с процесса:

— Пришли люди в масках в церковь чтобы ОБЪЯВИТЬ ВОЙНУ БОГУ.

— АД ТАК ЖЕ РЕАЛЕН КАК И МОСКОВСКИЙ МЕТРОПОЛИТЕН.

— Так нельзя! Если все будут протестовать — начнется ХАОС. Нельзя!

Ну и наконец:

— Не отрицаю что следователь Ранченков предположил мне участвовать в программе Аркадия Мамонтова.

свидетель Олег Угрик

Ебнулись. Совсем. Целиком блять, всем мозгом, а где мозга не хватило, добрали в кредит и ебанулись.

[^]
baserjoe
1.08.2012 - 21:14
0

Хохмач

ImpulseStorm
Цитата
И попробуй вспомнить откуда у Киркорова дети, его на километр к церкви подпускать нельзя.

Но тем не менее пустили, и даже церковь закрыли - как же, ВИП-ребенка крестят!
А вот дальнейшие действия ВИП-отца заставили поворчать, несмотря на внесеннле "пожертвование"

[^]
Масяня999
1.08.2012 - 21:18
-1

Ярила

Цитата
— Пришли люди в масках в церковь чтобы ОБЪЯВИТЬ ВОЙНУ БОГУ.

— АД ТАК ЖЕ РЕАЛЕН КАК И МОСКОВСКИЙ МЕТРОПОЛИТЕН.

В железный фонд русской литературы! bravo.gif

[^]
baserjoe
1.08.2012 - 21:28
0

Хохмач

dezinfektor
Цитата
Если та часть общества, которая считает допустимым дрочить на улице, настолько многочисленна, что определяет правила поведения в обществе, так тому и быть. Если нет, то от остальной части общества получите пиздюлей.

Если моя религия, допустим, в том - чтоб на рассвете извергать семя?может быть, и дроча.....не получается ли "получение пиздюлей" от остальной части общества угнетением веры?

Добавлено в 21:32
dvoynik
Ну в храмы немало ебанутых ходит, и блаженных....надо экзамен на IQ проводить?

Добавлено в 21:41
dvoynik
Цитата
не смотрите и каким боком они вас касаются тоже не пойму,у вас лично попы деньгу пи%дят?Цитата Я на это налоги плачу? Чтобы мне тут средневековье разводили?"я плачу огромные деньги". И что что вы платите налоги я тоже плачу,вы копейки, я копейки.

Да, пиздят!
И плачу я не копейки, а 12% от заработанного....ну, конечно, не все попам идет, но все же
Плюс "автоналог"....тоже идет в бюджет, а потом распределяется и попам тоже....

Добавлено в 21:45
dvoynik
Цитата
и это мало еще 7 лет,е%анутых надо пожизненно там держать, на%уй они нужны в обществе.

Тогда Вам надо создать свое общество.....изолированное, в монастыре
И Главпопа туда забрать вместе с часами да яхтами......пусть отмаливает

Добавлено в 21:49
dezinfektor
Вот в Основном-то законе и сказано, что Российская Федерация - СВЕТСКОЕ государство!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49280
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх