Протоиерей Вячеслав Винников о расправе над Pussy, Теперь и его осудят ??

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shmalex74
1.08.2012 - 00:47
2
Статус: Offline

Цитата (agbIgbI @ 1.08.2012 - 00:36)
Не очень понимаю комментов типа: Молодцы девченки! и прочих похвал.
То есть горстка ТП поющая херню в Храме и трахающаяся в музее ради собственного пиара - герои нашего времени?

Да не, просто теперь можно свалять любую херню, но под видом борьбы с Режимом и Путиным. И тогда тебе, на взгляд оппозиционеров, ничего быть не должно. Никакой ответственности то есть. И естественно оппозиционеры поддерживют это. Тыж борец Засвободо, а не хулиган. А если засадють, то ты и не преступник вовсе, а узник совести! Как-то так.
К тому же это модно. А нападки на РПЦ и на Путина одновременно... Черт, как такое не поддержать? Даже если хулиганки откровенно плюнули русским в лицо. Ну и что. Главное Протест!

ЗЫ Законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет за такое. Если не ошибаюсь. На мой взгляд, слишком сурово. Пары лет должно хватить. Но с штрафом и запретом вести политическую деятельность некоторое время.

[^]
IraeDei
1.08.2012 - 00:47
4

Шутник

Цитата (agbIgbI @ 1.08.2012 - 01:36)
Не очень понимаю комментов типа: Молодцы девченки! и прочих похвал.
То есть горстка ТП поющая херню в Храме и трахающаяся в музее ради собственного пиара - герои нашего времени? То есть все народ, приехали?
"Но у них же дети!" А прежде чем все это затеять, они о своих детях подумали? Или не они должны этим заниматься?

И на счет не сажать:

Давайте защитим права несчастных, затравленных РПЦ матерей, которые всего-то и осмелились сказать правду о Путине и выбрали для этого такое отличное место как храм.
Через полгода таких несчастных будет миллион. Будут толпами с гитарами, балалайками, бубнами в церкви ломиться, чтобы про Путина спеть, рэп зачитать или частушки матерные.
Рано или поздно такой способ выпендрежа перестанет привлекать внимание и
найдутся и более креативные люди. К примеру, почему бы не устроить групповуху в каком-нибудь детском саду под лозунгом "Я ебусь против Путина". В столовой например. За это же не сажают. А если на ютюб выложить найдется куча онанистов, которые тоже будут орать: молодцы девченки! (вон той справа круто против Путина впердолили) Просмотров море будет, слава, фанаты и т.п. Это же какой Протест! Не каждый сможет так смело выступить. Да и дети тоже должны знать правду о власти, чтобы им не смогли мозги промыть злые политики.
Можно пойти и дальше: почему бы к примеру не спеть че-нить занимательное на кладбище во время похорон? Целых 2-е идеи сразу: Протест и и смех над ограниченностью человеческой жизни. Так ведь тоже не все могут.

Ты хочешь, чтобы церковь уважали или боялись?
Я лично не уважаю РПЦ, за торговлю бухлом и табачищем, за отлизывание ельцину и путину, за гундяевский отжим 20 млн за нанопыль. За посадку пусек уважение к РПЦ не прибавится.

[^]
danandr
1.08.2012 - 00:49
6

Хохмач

Лично у меня Протоиерей Вячеслав Винников вызвал самые тёплые чувства. Вот - настоящий Батюшка, к которому может прийти каждый и найти ответы на свои вопросы, утешение в своих печалях. Я не имею ввиду какие-то успокаивающие и отвлекающие "бла-бла-бла", я имею ввиду то общение с батюшкой, после которого у тебя возникает ясное и четкое понимание ответов на мучившие до этого тебя вопросы.
Не могу сказать, что я во всём согласен с многоуважаемым Протоиереем Вячеславом Винниковым. Но, то в чём я несогласен с тем, что он сказал нам в этом интервью, меркнет по сравнению с основными идеями его высказываний здесь - наша РПЦ во главе в её нынешним Предстоятелем больно уж сильно "замастерилась". Нашей Православной Церкви не стоит забывать, что она, в бытейском плане, от государства-то, всё же, отделена. И не должно ей сильно утомляться делами мирскими-государственными.
Смотрел я по зомбо-ящику тот самый молебен о защите Веры Православной. Со многим согласился, но и многое покоробило. Покоробил тот самый "штампованный" лубочный подход, типа: "Ох, мы-то все такие шибко-то православные, ох, мы этих недругов-то поганых (кого нам скажуть!) в рог-то бараний и скрутим!", и т.д. Это коробило.
Патриарх Кирилл столь красиво, столь профессионально, столь проникновенно говорил. (В то самое время имел место быть некрасивый и, я бы сказал - гадкий, скандал с его апартаментами, что в злополучном сером доме ближайших слуг сталинских расположены). И вот, я и подумал: "Ну, давай, Кирилл, покажи, что ты ловок не только в речах извилистых и благозвучных, но и делах реальных и жизненных! Пожертвуй эту свою ставшую столь скандальной, квартиру, являющуюся лишь малой частью твоего огромного личного мирского состояния (зачем столь много тебе, смертному?) на реальные нужды неблагополучной державы нашей!
Но - не. Увы, этого не случилось. Нужды - нуждами, а шелка свои к телу всё же, ближе.
Ну, что ж - без комментариев.
Возвратимся, с Вашего позволения, к главному герою этого моего уж слишком затянувшегося комментария, к искренне уважаемому Протоиерею Вячеславу Винникову.
От себя могу сказать: лично я буду очень внимательно следить за той информацией, что будет связана с этим добрым и честным человеком! И если наши РПЦ-чиновники ЛЮБОГО уровня посмеют повести себя так, что с головы этого светлого раба Божия падёт хоть один волос за его честные и непредвзятые высказывания по вопросу Pussy Riot, - я стану рядом с этим светлым батюшкой, а за мной будут - моя Вера, мой Господь, Пресвятая Богородица, Силы Небесные и Угодники Божии!!!

[^]
Масяня999
1.08.2012 - 00:50
0

Ярила

danandr
Приятно почитать адекватного человека. agree.gif

[^]
lazyivolga
1.08.2012 - 00:51
1

Ярила

Цитата (Radovan @ 1.08.2012 - 00:44)
PoZitive812
я не пойму тебя, в чём смелость этого дурака??? в борьбе за влать схлеснулись две либеральные сатанисткие групировки, одна во главе с Путиным, вторая во главе с его подругой Собчак! этот больной человек защищает сатанисток! тут нет никакой смелости, одна глупость, а когда человек глупый это значит Бог отнял от него Благодать! проблема в том что в церкви не видят того что этот человек уничтожает церковь изнутри, он похож на больного сектанта иеговиста!!

Ну вам, конечно, лучше видно, кто сатанист а кого Бог благодати лишил.
Вы, ясен пень, видите насквозь промысел Божий.

Вообще, пугает то, сколько неадекватных людей говорит от имени верующих.
И так сказать вбивает клин между верующими и неверующими.

Сдается мне, за всем этим мерзким театром стоят люди, нет не в рясах, а в погонах (я не про Pozitive конкретно, а в принципе). И цинично свои черные дела прикрывают церковью.

Уже одно то то потерпевшие по делу Пусей - это кто? Охранники РПЦ - люди подневольные. Верующие исков пока вроде не подавали.

[^]
IraeDei
1.08.2012 - 00:53
-1

Шутник

Как много пидорасов разоралось "а чего не в мечеть, надо в мечеть, зассали в мечеть...".

Пидорасы, хотите чтобы РПЦ стала как мечеть, как тупое мусло? Хотите чтобы Россия превратилась в фундаменталистский чуркистан, где режут бошки? Хотите, чтобы Россия превратилась в фанатично религиозную первобытную чурбанскую помойку?
Будет. Так и будет. Будет вам первобытный ослоёбский средневековый православный Рашкостан.

[^]
UncleDi
1.08.2012 - 00:55
0

Балагур

Мдя...
Столько специалистов на форуме по религиозным вопросам ))
"Девочки" между прочим не от балды устроили акцию.
Причем, не факт что не с подачи путинского режима - все ж таки заварушка в общественном мнении.
На счет светскости нашего государства...
Рекомендую рассмотреть аналогичную ситуацию, проведенную не у нас, а где нибудь в заграницах ( нет, конечно не в исламских странах, там то понятно, что будет), типа в просвещенной европе, в америках обеих.
Не думаю, что результат будет намного отличным. Да еще и папа выступит с миролюбивым обращением к соответствующим нормам поведения.

То, что у нас через *опу многое делается - это конечно факт. И власти скорее всего будут выжидать еще полгода, чтобы отпрессовать дело, как это у нас обычно и делается.
Поскольку система правосудия действует избирательно, то в ход идут двойные стандарты.
А по человечески девчонок конечно жаль.

[^]
Radovan
1.08.2012 - 00:55
-2

Шутник

Масяня999
судя по твоим коментам то воспитание ты получила в синагоге , у лучшего любавического ребе, чуствуется опытный еврейский скепсис, не знаю то ли ты по рождению иуда или в душе, а может просто советская влать просмотрела момент спаривания двух даунов, но могу тебя поздравить, у тебя хорошо получается

[^]
gagarin52
1.08.2012 - 00:56
1

Ярила

-Был я "во хресте".. лет 10.. нехуй там делать. это наебалово. Простите меня конечно. Но я до гроба атеист. Церковь - это не бизнесс.

[^]
lazyivolga
1.08.2012 - 00:57
3

Ярила

Цитата (IraeDei @ 1.08.2012 - 00:53)
Как много пидорасов разоралось "а чего не в мечеть, надо в мечеть, зассали в мечеть...".

Пидорасы, хотите чтобы РПЦ стала как мечеть, как тупое мусло? Хотите чтобы Россия превратилась в фундаменталистский чуркистан, где режут бошки? Хотите, чтобы Россия превратилась в фанатично религиозную первобытную чурбанскую помойку?
Будет. Так и будет. Будет вам первобытный ослоёбский средневековый православный Рашкостан.

И кстати да, я не знаток Корана - может по нему надо таких как Пуси гноить в тюрьме или там разорвать, хотя я в этом сомневаюсь.

Но в любом случае, почему православные ориентируются на Коран или там какие другие законы?

Евангелие нам уже не указ? Для нас теперь другие законы ориентир что-ли?

[^]
gagarin52
1.08.2012 - 00:57
0

Ярила

дорогая хуйня походу)))))))

[^]
agbIgbI
1.08.2012 - 00:58
-1

Шутник

IraeDei

Момент. Чего я хочу пока не важно. Речь не о моих амбициях а том, к чему приведет попустительство такому поведению. Добро должно быть с кулаками.
Если никак не ограничивать поведение отдельных лиц и не наказывать их за это, в скором времени это приведет к тому, что можно будет все (если конечно за это не предусмотрено уголовное наказание) И если в церквях будут каждодневно устраивать панк-концерты уважения церкви в целом это вря́д ли прибавит. Особенно со стороны верующих.

[^]
volson
1.08.2012 - 01:06
4

Ярила

Я считаю так. Истинное православие в милосердии и прощении. Сейчас вся власть от лукавого.
Батюшка просто сокровище. Под каждой мыслью его подпишусь. Дай Бог ему Царствия Небесного.

[^]
lazyivolga
1.08.2012 - 01:07
1

Ярила

Цитата
что можно будет все (если конечно за это не предусмотрено уголовное наказание)

А знаете, что можно и что нельзя как раз УК и административным кодексом определяется.

Че надо сверх этого наказывать за поступки, которые кому-то там не глянутся драконовскими сроками? На основании каких-то мутных измышлений мутных же лиц о т.н. "нравственности" и т.н. "морали".

[^]
Масяня999
1.08.2012 - 01:08
0

Ярила

Цитата (Radovan @ 1.08.2012 - 01:55)
Масяня999
судя по твоим коментам то воспитание ты получила в синагоге , у лучшего любавического ребе, чуствуется опытный еврейский скепсис,...

Шурик, да вы телепат! Вольф Мессинг!© blink.gif

Цитата
не знаю то ли ты по рождению иуда или в душе, а может просто советская влать просмотрела момент спаривания двух даунов, но могу тебя поздравить, у тебя хорошо получается

Спасибо за поздравления. По теме есть что сказать, или как всегда?

[^]
dvoynik
2

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 1.08.2012 - 01:46)
Цитата (Radovan @ 1.08.2012 - 01:12)
Масяня999
я думаю вы не будете против если я например забью вам в глотку здоровенный кусок дерьма чтобы выразить таким либеральным способом свой протест?

Ишшо один. Что ж вы такие скучно-однообразные, как под копирку.

Это один и тот же человек,которому вы написали перед этим за минуту.Это не разные люди.

И прикрепил,старый свой коммент,вы хотели на него ответить. gigi.gif
Цитата
Масяня999
Цитата
Цитата
Простите, вы христианин?

Он в свою очередь может вас спросить - практикуете ли вы группу на видео с беременными в музее.

UncleDi
Цитата
"Девочки" между прочим не от балды устроили акцию.

самое интересное многие этого не знают. gigi.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 1.08.2012 - 01:11

[^]
Shmalex74
1

Цитата (lazyivolga @ 1.08.2012 - 00:57)
Цитата (IraeDei @ 1.08.2012 - 00:53)

И кстати да, я не знаток Корана - может по нему надо таких как Пуси гноить в тюрьме или там разорвать, хотя я в этом сомневаюсь.

Но в любом случае, почему православные ориентируются на Коран или там какие другие законы?

Евангелие нам уже не указ? Для нас теперь другие законы ориентир что-ли?

Думаю, что дело не в этом. Речь идет в данном случае о том, что мусульмане люди уважающие себя и плевать на себя не позволят. Поэтому Пусси не могут позволить себе сделать тоже самое в мечети. Но русские - другое дело. Чмошники, че. Можно зайти в их святыню и хоть публично насрать там. Вообще похуй. Да что они могут сделать? Верно?
(Да и это ведь акция оппозиция. А за это, как известно, никакого наказания быть не должно)

Вот поэтому лично мне их акция непрятна. Хоть я скорее и атеист, чем верующий. Но дело-то не в РПЦ, и не в Путине.

Это сообщение отредактировал Shmalex74 - 1.08.2012 - 01:10

[^]
Масяня999
1.08.2012 - 01:12
0

Ярила

Цитата (dvoynik @ 1.08.2012 - 02:08)
Это один и тот же человек,которому вы написали перед этим за минуту.Это не разные люди.

Пардону просим: не могла предположить, что столько проблем гнездятся в одном человеке.

Цитата
Он в свою очередь может вас спросить - практикуете ли вы группу на видео с беременными в музее.

Отвечу: нет, не практикую.

[^]
dvoynik
1.08.2012 - 01:17
1

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 1.08.2012 - 02:12)
Цитата (dvoynik @ 1.08.2012 - 02:08)

Пардону просим: не могла предположить, что столько проблем гнездятся в одном человеке.

Цитата

Отвечу: нет, не практикую.

Согласно тому как вы раздаете "ярлыки" (типа спрашиваете) - христианин. Тем кто против Пуси.

Согласно вашей логике(ведь вы за Пуси ?)вы лукавили в ответе на вопрос.

agbIgbI
статья хулиганка,тут приводили уже.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 1.08.2012 - 01:22

[^]
agbIgbI
1.08.2012 - 01:20
0

Шутник

lazyivolga

Да предполагал что в ук что-то есть.

Как уже говорил выше, давайте просто ограничимся штрафом и 15 сутками к примеру. Появится море последователей (во многом потому что наказание не серьезное).

Я не юрист. Хочу спросить в ук есть статья за то, что к примеру человек жарит шашлык на Вечном огне?

И как вы думаете, велика ли сейчас вообще тяга к саморекламе, если таковая не ведет к особо серьезным последствиям?

dvoynik

Да, про статью слышал. Вопрос был сажать не сажать и на сколько, просто выразил свое мнение

Это сообщение отредактировал agbIgbI - 1.08.2012 - 01:27

[^]
Масяня999
1.08.2012 - 01:27
0

Ярила

Цитата (dvoynik @ 1.08.2012 - 02:17)
Согласно тому как вы раздаете "ярлыки" (типа спрашиваете) - христианин. Тем кто против Пуси.

Вы невнимательны: я задала вопрос (несложный вроде бы), а не утверждала.

Цитата
Согласно вашей логике(ведь вы за Пуси ?)вы лукавили в ответе на вопрос.

В чем вы усмотрели лукавство?

[^]
Jugo
1.08.2012 - 01:32
-1

антипаразитист

Топикстартер, пожалуйста, укажите ссылку, где и когда этот эфир был? На какой радиостанции, на убранной путиноидами из FM'а
"Радио Свободы" или где?

[^]
Кандзи
1.08.2012 - 02:02
0

Капитан Скатино

Мне кажется, девчонки, просто вскрыли нарыв на теле церкви, это неприятно и больно, но необходимо, дабы избежать ампутации. Можно долго спорить насколько морально оправданно их выступление, возможно , что менее радикальными мерами, уже просто не достучаться до сознания обывателя. Дискуссия по этому делу, резко выявило разделение нашего общества, и что самое забавное, огромное количество людей уходящих в крайности. В последнее время, появилось очень много материалов, компрометирующих церковь, после этого дела, начались массовые, интернет расследования, по ХХП и патриарху, накопали море интересностей, вырубка реликтовых лесов, квартирные склоки, бюджеты организации, и тд. Кто из фанатично настроенных граждан, знает, почему патриарха, зовут табачник? Сколько святого осталось в том храме, 7%? Не знаю какую цель преследовали девчонки, но путинскую церковь надо лечить, гангрена грозит ампутацией. Судя по их прошлым акциям, они много чего натворили(музей, права гомосеков), но эта акция; являй она собой политические мотивы, или желание прославиться, показала намного больше; воистину удалась, такого религиозного срача давно не было, выступление пришлось к месту и ко времени. Я считаю, что девчонки, даже не зная, к чему приведут их действия, получили плюс в карму и как минимум уравняли сделанное ранее. Лечиться, церкви надо, пока окончательно не дискредитировала себя. Но врятли когда богатый, расстанется с нажитым добровольно, маленькие перестановки, возможно. Фанатаким хочу сказать, в этом храме бога не было, успокойтесь, ни кого не оскорбили, ну разве что вас, так хотя бы имейте совесть признаться, что - вас, а не бога, не фиг тут за него выдумывать. Уверен, что судебное дело, политическое, а вот заказанное или по личным убеждениям, неясно.

[^]
Kondrati
1.08.2012 - 02:26
0

Приколист

Вот и вспомнишь скандал с Диомидом, которого от церкви отлучили. А ведь прав он, ой, как прав.
http://russned.ru/obschestvo/nepravda-episkopa-diomida

[^]
Gref
1.08.2012 - 02:27
2

Весельчак

Процитирую самого себя: "А потом попЫ снова будут удивляться, за что же их развешивают на фонарях".
Вообще складывается впечатление, что современная верхушка церкви - жадные неумные люди, старающиеся побольше урвать "сейчас", но при этом не понимающие, что никакого "потом" для них не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49069
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх