Протоиерей Вячеслав Винников о расправе над Pussy, Теперь и его осудят ??

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mishkall
2.08.2012 - 10:21
3
Статус: Offline

мизантроп и социопат

Цитата (Tumoxa @ 2.08.2012 - 11:07)

Так и запишем: церковь это как туалет, только церковь.

не вопрос.
так и запишем: Tumoxa это как кретин, только Tumoxa

а по поводу анальных дел...
не знаю, я в ваших, гомосячих, приколах не разбираюсь...

[^]
Tumoxa
2.08.2012 - 10:31
1

Юморист

Цитата (Mishkall @ 2.08.2012 - 11:21)
Цитата (Tumoxa @ 2.08.2012 - 11:07)

Так и запишем: церковь это как туалет, только церковь.

не вопрос.
так и запишем: Tumoxa это как кретин, только Tumoxa

а по поводу анальных дел...
не знаю, я в ваших, гомосячих, приколах не разбираюсь...

Ну, не я же начал сравнивать, церкви со всякой хуитой, так что обижаться не стоит.
Ну и почему сразу "ваших", и почему именно "гомосячьих". Гундяев вами овладел, и на плоды от вашего анального рабства покупает себе мерсы и особняки, пусички ему неугодны, он их и посадил, ваш Кэп.

[^]
Mishkall
2.08.2012 - 10:53
3

мизантроп и социопат

Цитата (Tumoxa @ 2.08.2012 - 11:31)

Гундяев вами овладел

ровно на столько, на сколько и вами.
или у вас трусы железные?
а может на Луне изволите проживать?

[^]
Tumoxa
2.08.2012 - 12:17
1

Юморист

Цитата (Mishkall @ 2.08.2012 - 11:53)
Цитата (Tumoxa @ 2.08.2012 - 11:31)

Гундяев вами овладел

ровно на столько, на сколько и вами.
или у вас трусы железные?
а может на Луне изволите проживать?

Мне положить на Гундяя, я не верующий, и в его бордели не хожу, слава б-гу pray.gif. А вот кто действительно имеет нас всех так это Путин. Тут уж не спастись.

Это сообщение отредактировал Tumoxa - 2.08.2012 - 12:17

[^]
irreal
2.08.2012 - 12:24
-1

Шутник

Ненавижу государство гундяев и шмутиных. Мразей христопродавцев! Свободу девчонкам!

Добавлено в 12:26
Богородица! Прогони упыря - карлика и воров от рпц! Освободи Россию!!!

[^]
baserjoe
2.08.2012 - 17:46
0

Хохмач

dezinfektor
Цитата
Пуськи своим действием нарушили проведение религиозных обрядов.

Киркоров тоже нарушил проведение религиозного обряда.....церковь поворчала, но смирилась
Почему дело не завели?

Добавлено в 17:52
Azbest
Цитата
Вопрос восприятия.Для истинно верующих то ужасное кощунство.Если ты не выродок,то сие дияние всравни с плясками на могиле твоих родных.Примернотакие же чувства испытывали люди.

А для старообрядцев кощунством является троеперстие....и наоборот
Давайте посадим всех старообрядцев?

[^]
baserjoe
2.08.2012 - 18:00
1

Хохмач

dezinfektor
Цитата
1)Т.е. за крик в церкви ОЛОЛО можно писать статью за хулиганство и требовать распинать?2)в носу ковыряться тоже недопустимо - за это сажать надо? 3)и на какое наказание такое посягательство претендует? Ну вот так вот по-твоему?4)ок, ты веришь что наш суд справедлив и неподкупен?5)не путай понятие "социальный институт" и "социальная группа" Свидетели иеговы - тоже социальная группа?6)за ковыряние в носу на улице тоже сажать надо?7)да, нарушили религиозный обряд. Но это не хулиганство, а мелкое хулиганство в чистом виде. Не находите?8)как сам-то думаешь, положительно рассмотрят заявление? ))1. Однозначно, потому что такое поведение - это нарушение принятого там общественного порядка

Тогда надо вывешивать Правила поведения в церкви...
Запрещается курить
Запрещается сорить
Запрещается играть на музыкальных инструментах
Запрещается находиться в помещении на роликовых коньках и с мороженым
Запрещается приводить с собой домашних животных, кроме мелких, да и то в специальной упаковке
Запрещается приносить с собой продукты питания свечи и другие предметы церковного обихода
Чаевые - не менее 10% от суммы счета

Добавлено в 18:02
Девки знали правила?Любой адвокат в два счета может расколоть это дело
А то, что они сидят - это от заказчика зависит....Вову и Кирю обидели, сучки

Добавлено в 18:04

dezinfektor
Цитата
7. Это твое личное мнение, кто-то посчитает это страшным грехом достойным смерти.

А смертные грехи уже достаточно описаны в Библии

Добавлено в 18:08
AntonAnton
Цитата
Церковь отделена от государства, но члены церкви не отделены от государства и находятся под защитой его законов. Это что же теперь, что курицу зарезать, что попа убить, одно и то же?

А кто кого убил?
Покушались как раз на главного имама, и убили его заместителя, или как он там...и что?

Добавлено в 18:23
AntonAnton
Цитата
Церковь, в данном случае, забирает то, что ею для себя на свои деньги было построено. Потом это отняли, изгадили, а теперь подарить просят (намекают тут, некоторые бессеребренники), да ещё больными детьми прикрываются.

Хорошо, что наследники Романовых свои права не предъявляют....а то пришлось бы вернуть им империю

Добавлено в 18:26
Runa87
Цитата
вы защищаете такое поведение девушек но при этом вы отдаете себе отчет, что их за одну курицу бы расстреляли при власти Советов?!!!

Тогда и за меньшее стреляли, или давали десятку - стране нужны рабы

Добавлено в 18:37
malex78
Цитата
суд решит, сколько лет им ели пилить (или макраме со спецодеждой шить\вязать)..

Суду как скажут, так он и "осудит"

[^]
baserjoe
2.08.2012 - 19:19
1

Хохмач

IraeDei
Цитата
А как себя уважают какие-нибудь голожопые дикие негры-людоеды с островов океании! Попробуй только неуважительно посмотреть на их идолище. Сразу сожрут заживо, а главный шаман отгрызёт голову.

Не, не голову....

Главный пигмей удостоился чести

Скушать её части срамные.

Мужчинам достались руки и ноги,

Женщинам — тело, кишки же — собакам.©Лаэртский

[^]
Azbest
2.08.2012 - 19:25
0

Приколист

Цитата
А для старообрядцев кощунством является троеперстие....и наоборот
Давайте посадим всех старообрядцев?

Старообрядцы не оскверняют Православные церкви и храмы,а Православные не ломают "еретические" церкви ине оскорбляют их традиции.
Сравнение абсолютно не корректно.

[^]
baserjoe
2.08.2012 - 19:33
1

Хохмач

dvoynik
Цитата
Нефтянник? Глава Лукойла? Вот поэтому копейки.Со своей 0.000....01 какой-то частью бюджета поменьше гонора стоит.

Ну я-то хотя бы копейки вношу в бюджет, а вот Ваша обожаемая церковь - вообще ничего не вносит!Когда ей удобно, то она отделена от государства
А насчет гонора - так это Вам, обиженному, надо поменьше его иметь...и не брызгать слюной, если что-то не так кажется

Добавлено в 19:41
Azbest
Цитата
Старообрядцы не оскверняют Православные церкви и храмы,а Православные не ломают "еретические" церкви ине оскорбляют их традиции.Сравнение абсолютно не корректно.

Это сейчас не оскорбляют....а при расколе старообрядцам приходилось бежать куда подальше от "правильной" церкви

[^]
worm786
2.08.2012 - 20:40
1

Шутник

Высеры про плясы в синагогах и мечетях
это как - ЕСЛИ НЕ ПУТИН ТАК КТО??? всех порядочных путя загнобил в гавно...

оба этих загона есть кураторский инструктаж для 80-ти рублевых предателей....

[^]
worm786
2.08.2012 - 20:58
0

Шутник

Цитата (baserjoe @ 2.08.2012 - 19:33)
dvoynik
Цитата
Нефтянник? Глава Лукойла? Вот поэтому копейки.Со своей 0.000....01 какой-то частью бюджета поменьше гонора стоит.

Ну я-то хотя бы копейки вношу в бюджет, а вот Ваша обожаемая церковь - вообще ничего не вносит!Когда ей удобно, то она отделена от государства
А насчет гонора - так это Вам, обиженному, надо поменьше его иметь...и не брызгать слюной, если что-то не так кажется

Добавлено в 19:41
Azbest
Цитата
Старообрядцы не оскверняют Православные церкви и храмы,а Православные не ломают "еретические" церкви ине оскорбляют их традиции.Сравнение абсолютно не корректно.

Это сейчас не оскорбляют....а при расколе старообрядцам приходилось бежать куда подальше от "правильной" церкви

Не просто не вносит со своей сверхприбыльной деятельности, а еще, как чечня дотации сосет конкретные..... но гундяю, как старухе из Пушкина, все мало и мало....а почему?
Цель хозяев путина и гундяя, не чтоб у этих двух подонков было много, а чтоб у народа русского было мало, чтоб был он беден, слаб и разобщен, тогда и воевать его не надо, сам все отдает за зеленые бумажки....

Это сообщение отредактировал worm786 - 2.08.2012 - 20:59

[^]
Mishkall
2.08.2012 - 21:09
2

мизантроп и социопат

Цитата (worm786 @ 2.08.2012 - 21:58)
а еще, как чечня дотации сосет конкретные.....

цифирки, схемки приведете?
или это вам бабушки на лавочке сказали?

[^]
Azbest
2.08.2012 - 21:13
0

Приколист

Цитата

Вы вообще о чём? Может вы ещё хотите о Варфоломеевой ночи поговорить хотите? Вас несёт не в ту степь.
Цитата
всех порядочных путя загнобил в гавно

Ну назовите хотя бы парочку.

[^]
AntonAnton
2.08.2012 - 22:37
1

Шутник

Цитата
dezinfektor
Цитата
Пуськи своим действием нарушили проведение религиозных обрядов.

Киркоров тоже нарушил проведение религиозного обряда.....церковь поворчала, но смирилась
Почему дело не завели?

Масштаб нарушений совсем другой, да и, скорее всего, ему указали и он не стал бычить. Не такой уж он идиот, хотя, это самое...

А то, что ребёнка покрестили, правильно. Что же, его из-за неправильного папаши дискриминировать? И правильно сделали, что храм заперли, а то набежали бы зеваки. Этот обряд не обязательно должен быть публичным.

[^]
stranger77
2.08.2012 - 22:54
0

Шутник

Цитата (Mishkall @ 2.08.2012 - 22:09)

В гугле забанили?

Добавлено в 23:02
Цитата (Azbest @ 2.08.2012 - 22:13)
Ну назовите хотя бы парочку.

Кто у нас 12 лет назад знал путю? мелкий высерыш, обертка от презерватива. Был внезапно самоликвидирующийся ельцин, типа чуваки, новый год, простите, я ухожу, вот вам вовка. Он неожиданный как понос, но вот другого под рукой не было. Кстати ельцин потом неоднократно жалел о своем выборе.
Хочешь поговорить? Давай поговорим. Давай за навального например. Мне просто честно интересно что там приготовили едрята для очередного обсирания, и я опять же уверен что охранители из диалога тихим сапом в определенный момент свалят..
Ну, начнем благословясь).. какие претензии например к навальному?)) Я то вам не парочку назову, а весь десяток, только тренировали вас на навальном, сто пудов, вот и послушаем).. мы все)

[^]
Azbest
2.08.2012 - 23:20
0

Приколист

Цитата
Хочешь поговорить? Давай поговорим. Давай за навального например. Мне просто честно интересно что там приготовили едрята для очередного обсирания, и я опять же уверен что охранители из диалога тихим сапом в определенный момент свалят..
Ну, начнем благословясь).. какие претензии например к навальному?)) Я то вам не парочку назову, а весь десяток, только тренировали вас на навальном, сто пудов, вот и послушаем).. мы все)

Милейший вы бредите ?

Добавлено в 23:24
Цитата
Давай за навального например

Я знаю про того персонажа лишь то,что он настолько туп,что его почту взломал один и тот же хаккер два раза подряд.

[^]
Mishkall
3.08.2012 - 09:58
2

мизантроп и социопат

Цитата (stranger77 @ 2.08.2012 - 23:54)
Цитата (Mishkall @ 2.08.2012 - 22:09)

В гугле забанили?

Да, забанили.
Так что, если не затруднит, пролейте свет истины.
Думаю, Вам не стоит прокатывать за балабола.

Это сообщение отредактировал Mishkall - 3.08.2012 - 10:02

[^]
rebuter
3.08.2012 - 10:00
-1

Весельчак

Меня одного политические показательные сопли с Пусями заебали?

Это сообщение отредактировал rebuter - 3.08.2012 - 10:00

[^]
malex78
3.08.2012 - 10:21
0

Мастер

тема тухнет?

[^]
stranger77
4.08.2012 - 01:03
0

Шутник

Цитата (veny @ 31.07.2012 - 11:28)
то, что они спели в храме, мое ИМХО-это ради пиара не более. Вот до этого поступка как мне кажется большинство, даже и не знало о их существовании (когда они куриц засовывали, в музее иблись), а сейчас в каждом выпуске новостей о них говорят, собираются митинги в их защиту. А когда их выпустят или у других учасников будут акции, будет ажиотаж 9а сколько народу к ним примкнут!)
от себя добавлю, я не крещенный, в церкви за всю жизнь был один раз (когда тетку хронили), но я как то смотрел, что делали все и пытался повторить это, так что считаю, что даже если тебе до фени церковные правила, пользуйся в правилом, что со своими законами в чужую избу и хотят. Не устравает их власть, организовали митинг или эту акцию на какой нибудь площади, возле думы и т.д. и т.п. но храм не место для этого.

Блять, у меня слов просто нет, простите. Ты себе в пизду курицу засунь. Потому что пизда походу уже вместо мозга. И фак свой мозг до опизденения, потому что ничего хорошего из этого аппендикса не выйдет, как ни старайся.
Это арт группа "война", это их проект с курицей. Насколько прости надо быть тупым долбоебом, а? Ты такой дурак что не можешь погуглить? Ты такой конченный дебил что не можешь отличить? Ты же даже не старался, ты послушал "старших товарищей". Тебе похер что никакие пуськи себе никого не засовывали, ты просто тупой нашист повторяющий что тебе сказали. И ты настолько туп что даже не усомнился, я просто поверить не могу.
Блять, как вы достали идиоты.

[^]
Azbest
4.08.2012 - 01:08
0

Приколист

stranger77
Весь состав Пусси Райот так то состоит в той "арт" группе.

[^]
stranger77
4.08.2012 - 01:08
0

Шутник

Цитата (Azbest @ 3.08.2012 - 00:20)
Цитата

Милейший вы бредите ?

Добавлено в 23:24
Цитата
Давай за навального например

Я знаю про того персонажа лишь то,что он настолько туп,что его почту взломал один и тот же хаккер два раза подряд.

Сам придумал, сам взломал, сам написал.
Два раза и внезапно. Я даже ничего говорить не хочу.
Я конечно понимаю, что это не тот сайт где требуют подтверждения своим словам? Напустили вас за три копейки, наивняк... Но просто дурачка я могу спросить? Ну че родной? Как там твои пара тысяч твоих копеек?
Надеюсь купил себе кредитный зомбоящик)... чтобы лучше видеть заказчика)?

Добавлено в 01:10
Цитата (Azbest @ 4.08.2012 - 02:08)
stranger77
Весь состав Пусси Райот так то состоит в той "арт" группе.

Да ты что. Какие неожиданные новости.

Добавлено в 01:21
Наверное начнем с того, что нашистов тут, ебом даться.
Не будет у вас тут православного халифата, не будете вы тут сосать патриарху строем и вам за это ничего хорошего не будет.
Это светская страна. Запомните мудачье и запишите себе на лбу крупными буквами, это светская страна и хуй вам по всей роже с вашими претензиями, где кто не так спел, где кто не так встал.
Вы заебали нереально уже всех. Вы всегда думаете о чьей угодно вере, только не о своей. Вы гребаное мудачье, которое не может пожертвовать 10 рублей, зато вот тут вам пиздец как обязаны.
Прийти сыграть? Да пожалуйста.
Прийти сыграть против мудаков типа гундяева? Я первый поддержу.
Мой вам луч посыла- убейтесть нах. Строем блять. Православные. Вы не православные вообще ни разу.

[^]
Azbest
4.08.2012 - 01:25
-1

Приколист

Цитата
Ну че родной?

Боюсь родные у вас в овраге лошадь доедают.
Цитата
Я конечно понимаю, что это не тот сайт где требуют подтверждения своим словам? Напустили вас за три копейки, наивняк... Но просто дурачка я могу спросить? Ну че родной? Как там твои пара тысяч твоих копеек?
Надеюсь купил себе кредитный зомбоящик)... чтобы лучше видеть заказчика)?

В связи со сложностью вопросом,спрошу без ложного притворства-вы дебил ?

[^]
AgentOne
5.08.2012 - 11:43
-1

Весельчак

Да церковь всегда была говном. Взять хотя бы крестовые походы. Если я и верю в Бога, мне похуй на все эти церкви, я и без них знаю что такое Бог. Пусть в них ходят фанатики.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49062
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх