Помогите бабоньке советом

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DDDmitry 8 мая 2026 в 22:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MonteCarlo13 @ 8 мая 2026 в 22:40)
Цитата (DDDmitry @ 08.05.2026 - 22:37)
Статью получишь, мстительница

В жопу себе засунь картоху из супермаркета, другой у тя нет и не пыхти.

Передачки те носить не буду! gigi.gif lol.gif
AeroKot 8 мая 2026 в 22:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Айдэн @ 08.05.2026 - 22:40)
Это корги безобидный??
Он хоть и мелкая, но овчарка. Командует и строит всех😆

А вообще я мечтала о зенненхунде большом.

Они милахи, че ты))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
13ROVER13 8 мая 2026 в 22:41
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 8 мая 2026 в 22:37)
[QUOTE=AeroKot,8 мая 2026 в 20:29] [QUOTE=AlDianochka,08.05.2026 - 22:27]У меня есть эл. ограждение чуть (не чуть) более, чем соточка, но это где нужно от животных.
Чтобы кабаны кабачки не поломали.
Но вид закрывать ничем не стану. [/QUOTE]
ты ж не в россии живешь
а тут забор нахуй глухой. а если вид нужен красивый-то больше соток брать, но ограждение по периметру пусть будет. и двух овчарок.[/QUOTE]
Собак нет - терпеть их не могу. Лучше уж крупную хищницу усатую завести, хотя с ними ой как не легко...[/quote]
Это у тя корги не было и всяческих лабрадоров и ретриверов😍 [/QUOTE]
Я бы хотела завести саванну, но это же как ребенок времени занимает, поэтому отказалась от идеи.

Мужа себе заведи...
Однако Салам малейкум! 🕵️
Вреднаябаба 8 мая 2026 в 22:41
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (DDDmitry @ 8 мая 2026 в 22:40)
[QUOTE=Вреднаябаба,8 мая 2026 в 22:39] [QUOTE=DDDmitry,8 мая 2026 в 22:33] [QUOTE=Вреднаябаба,8 мая 2026 в 22:31] [QUOTE=DDDmitry,8 мая 2026 в 22:24] [QUOTE=yuta,8 мая 2026 в 22:23] [QUOTE=DDDmitry,8 мая 2026 в 22:18] или ты про то, что рспшка сама с такими не свяжется? это да. [/QUOTE]
Ну хуйня, потому что ты сама не будешь жить в таких отношениях brake.gif [/QUOTE]
да никто не будет. если с мужиком хуже, чем одной, то нахуй надо. [/QUOTE]
А тогда зачем писать эту херню что когда мужук живет с РСП, он не несет никаким обязанностей в отношении ее детей от предыдущего брака? [/QUOTE]
Когда мужчина любит, ему за радость нести ответственность за любимую.. Но много таких? [/QUOTE]
ой, чОт прям аж потошнило lol.gif [/QUOTE]
Что так?) [/QUOTE]
Мне, ВреднаяБаба, канешно всего 25 лет, но я же не идиот! lol.gif

Не переживай) когда влюбишься, станешь😄
AlDianochka 8 мая 2026 в 22:41
Пантера  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (AeroKot @ 8 мая 2026 в 22:38)
[QUOTE=Апельсиняя,08.05.2026 - 22:37]ты ж не в россии живешь
а тут забор нахуй глухой. а если вид нужен красивый-то больше соток брать, но ограждение по периметру пусть будет. и двух овчарок.[/QUOTE]
Собак нет - терпеть их не могу. Лучше уж крупную хищницу усатую завести, хотя с ними ой как не легко...[/quote]
Это у тя корги не было и всяческих лабрадоров и ретриверов😍[/QUOTE]
Я бы хотела завести саванну, но это же как ребенок времени занимает, поэтому отказалась от идеи.[/quote]
Не знаю такую

Кошка такая. Огроменная и красивая. гибрид домашней кошки и сервала.
DDDmitry 8 мая 2026 в 22:41
1
Цитата (yuta @ 8 мая 2026 в 22:40)
[QUOTE=DDDmitry,8 мая 2026 в 22:33] [QUOTE=Вреднаябаба,8 мая 2026 в 22:31] [QUOTE=DDDmitry,8 мая 2026 в 22:24] [QUOTE=yuta,8 мая 2026 в 22:23] [QUOTE=DDDmitry,8 мая 2026 в 22:18] или ты про то, что рспшка сама с такими не свяжется? это да. [/QUOTE]
Ну хуйня, потому что ты сама не будешь жить в таких отношениях brake.gif [/QUOTE]
А тогда зачем писать эту херню что когда мужук живет с РСП, он не несет никаким обязанностей в отношении ее детей от предыдущего брака? [/QUOTE]
Когда мужчина любит, ему за радость нести ответственность за любимую.. Но много таких? [/QUOTE]
потомушта ты жмотяра

Ну вообще то я просто домовитый! biggrin.gif
DDDmitry 8 мая 2026 в 22:42
0
Цитата (Вреднаябаба @ 8 мая 2026 в 22:41)
[QUOTE=DDDmitry,8 мая 2026 в 22:40] [QUOTE=Вреднаябаба,8 мая 2026 в 22:39] [QUOTE=DDDmitry,8 мая 2026 в 22:33] [QUOTE=Вреднаябаба,8 мая 2026 в 22:31] [QUOTE=DDDmitry,8 мая 2026 в 22:24] [QUOTE=yuta,8 мая 2026 в 22:23] [QUOTE=DDDmitry,8 мая 2026 в 22:18] или ты про то, что рспшка сама с такими не свяжется? это да. [/QUOTE]
Что так?) [/QUOTE]
Мне, ВреднаяБаба, канешно всего 25 лет, но я же не идиот! lol.gif [/QUOTE]
Не переживай) когда влюбишься, станешь😄

Нууу... нет! cool.gif
ЯLisa 8 мая 2026 в 22:42
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
1
Цитата (yuta @ 8 мая 2026 в 22:23)
[QUOTE=DDDmitry,8 мая 2026 в 22:18] или ты про то, что рспшка сама с такими не свяжется? это да. [/QUOTE]
да никто не будет. если с мужиком хуже, чем одной, то нахуй надо.

Хуже не будет. Ему все равно придется тратиться на жену. Она в свою очередь все свои деньги будет тратить на ребенка. Тем самым улучшая его жизнь. Вот такая арифметика.
Я только не понимаю дур, которые в подобных ситуациях рожают еще и попадают таким образом в зависимость. Рассуждают по дурости так: вот рожу ЕМУ ребенка и он полюбит моего и будет заботиться.
Нет, не полюбит.
В общем я за то, что во втором, третьем ... десятом браке рожать не надо.
Только от одного мужчины.
AeroKot 8 мая 2026 в 22:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Я извиняюсь за скрин, но это какой то пиздец. Глаза выпадают. У всех так в приложении?

Помогите бабоньке советом

Джебраил 8 мая 2026 в 22:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Апельсиняя
Дарджилинг с лепёшкой из пирожкового теста на сковородке,Сверху варенье из угорки сваренное с Ламбруско и шоколодом.
Айдэн 8 мая 2026 в 22:43
...  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AeroKot @ 08.05.2026 - 22:41)
Они милахи, че ты))

Я и такс милахами считала.. До того как увидела вблизи их когти. Маленький злобный норный охотник

Амбидекстр 8 мая 2026 в 22:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (yuta @ 8 мая 2026 в 22:37)
а я написала, если мама нормальная, то соперничать с ее детьми не надо, они все идут комплектом. как и финансово разделять. тут мужчина сам для себя решает, насколько ему принципиально.

Второй холодильник, говорю, надо брать
Иначе никак
Апельсиняя 8 мая 2026 в 22:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (DDDmitry @ 8 мая 2026 в 20:41)
[QUOTE=yuta,8 мая 2026 в 22:40] [QUOTE=DDDmitry,8 мая 2026 в 22:33] [QUOTE=Вреднаябаба,8 мая 2026 в 22:31] [QUOTE=DDDmitry,8 мая 2026 в 22:24] [QUOTE=yuta,8 мая 2026 в 22:23] [QUOTE=DDDmitry,8 мая 2026 в 22:18] или ты про то, что рспшка сама с такими не свяжется? это да. [/QUOTE]
потомушта ты жмотяра [/QUOTE]
Ну вообще то я просто домовитый! biggrin.gif

Жмотяра.
DDDmitry 8 мая 2026 в 22:43
1
Цитата (AeroKot @ 8 мая 2026 в 22:42)
Я извиняюсь за скрин, но это какой то пиздец. Глаза выпадают. У всех так в приложении?

Да и без приложения такая хрень.
AeroKot 8 мая 2026 в 22:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 08.05.2026 - 22:41)
Собак нет - терпеть их не могу. Лучше уж крупную хищницу усатую завести, хотя с ними ой как не легко...

Это у тя корги не было и всяческих лабрадоров и ретриверов😍[/QUOTE]
Я бы хотела завести саванну, но это же как ребенок времени занимает, поэтому отказалась от идеи.[/quote]
Не знаю такую[/QUOTE]
Кошка такая. Огроменная и красивая. гибрид домашней кошки и сервала.[/quote]
Ушел гуглить, интересно

yuta 8 мая 2026 в 22:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (DDDmitry @ 8 мая 2026 в 22:39)
о чОм и речь, и не до заливать что мальчик ничего не будет вам стоить gigi.gif lol.gif [/QUOTE]
а я написала, если мама нормальная, то соперничать с ее детьми не надо, они все идут комплектом. как и финансово разделять. тут мужчина сам для себя решает, насколько ему принципиально. [/QUOTE]
что значит соперничать? Речь вообще шла о том, несет ли материальную ответственность мужук за детей своей бабу от предыдущего брака.
Или ты пытаешься мне сча втереть что этот мужук должен соперничать с ее детьми за ее внимание и любовь, оказывая ей всяческие услуги?
Да ты ебанулась, Нина! lol.gif

а я тебе третий раз пишу, не нравится-не ешь. не хочешь нести материальные расходы-не неси, насильно никто не заставит. Или ты хочешь решение мужское участвовать скинуть на женщин? как у вас водится, да lol.gif коварные бабы)

и я наоборот написала,что соперничать не надо. а ты,как обычно, смотришь в книгу а видишь хуй.
ЯLisa 8 мая 2026 в 22:44
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
1
Цитата (DDDmitry @ 8 мая 2026 в 22:23)
Цитата (ЯLisa @ 8 мая 2026 в 22:19)
Цитата (DDDmitry @ 8 мая 2026 в 21:19)
Цитата (ЯLisa @ 8 мая 2026 в 21:17)
Цитата (IraZadira @ 8 мая 2026 в 12:17)
Поэтому надо думать башкой, смолоду приобретать надёжную профессию (а лучше 2-3), на которые гарантированно можно прокормить и себя, и ребёнка, даже если у ребёнка нет отца. А не надеяться, что сядешь на мужика, свесив ножки.

Хорошее мнение и правильное. НО! В нашей стране мало осуществимо.
То смена строя и распад страны, то дефолт, то кризис, то СВО.
И никаких гарантий.
Помним же, когда врачи от безысходности на рынке барахлом торговали, офицеры грузчиками подрабатывали, а учителя в Китай помогайками нанимались.

Каких это у женщин нет гарантий в нашей стране, ты чО, конституцию не читала?

Я и совеЦкую читала. И? Куда то вдруг резко в 90-х пропали все гарантии.

Ну в 90-х был пиздец в принципе всем, да, ино8гла такое бывает. Но в общем то, в современной даж России вырастить ребенка, ну чтоб он не только не умер от голода, а дал получил какое-никакое образования может любая.

Забыл написать - в данный момент, сегодня. Что будет завтра, никто не знает. Может хуже, чем в 90-х.
Апельсиняя 8 мая 2026 в 22:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AeroKot @ 8 мая 2026 в 20:42)

Да, в приложении такое бывает порой.
AeroKot 8 мая 2026 в 22:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Айдэн @ 08.05.2026 - 22:43)
Я и такс милахами считала.. До того как увидела вблизи их когти. Маленький злобный норный охотник

Таксы зло ебучее)
Был такс, нафик нафик.

yuta 8 мая 2026 в 22:45
0
Цитата (Амбидекстр @ 8 мая 2026 в 22:43)
Цитата (yuta @ 8 мая 2026 в 22:37)
а я написала, если мама нормальная, то соперничать с ее детьми не надо, они все идут комплектом. как и финансово разделять. тут мужчина сам для себя решает, насколько ему принципиально.

Второй холодильник, говорю, надо брать
Иначе никак

где второй, там и третий. на всех членов семьи.
AlDianochka 8 мая 2026 в 22:45
Пантера  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MonteCarlo13 @ 8 мая 2026 в 22:35)
Цитата
Представляю.. У моего подъезда тоже оборвали, а точнее сломали хороший куст. Обидно прям..

Это было прям при мне. Я за забором они рвут. Пока за ключами... Суки
Но номер есть. И у нас деревня. Пиздец его машине. Этот ебучий букет ему акунется. А память у меня пиздец.
Белый вольц пассат с его ебучим номером. Тварь попала. Я мстительная)
Увижу машину.. просто пиздец покраске. Ну и колеса заодно.

Ди. Че ещё можно сделать?

Зеленки на ЛКП, на стекла силикатного клея. И то и то уже не смыть. В воздухозаборник кошачей ссанины - вонять будет вечно. Ну это так.... А можно просто термитную шашку на крышу. Вид обгорелой дыры сильно огорчит автолюбителя.... shum_lol.gif
DDDmitry 8 мая 2026 в 22:45
0
Цитата (yuta @ 8 мая 2026 в 22:44)
[QUOTE=DDDmitry,8 мая 2026 в 22:39] о чОм и речь, и не до заливать что мальчик ничего не будет вам стоить gigi.gif lol.gif [/QUOTE]
а я написала, если мама нормальная, то соперничать с ее детьми не надо, они все идут комплектом. как и финансово разделять. тут мужчина сам для себя решает, насколько ему принципиально. [/QUOTE]
что значит соперничать? Речь вообще шла о том, несет ли материальную ответственность мужук за детей своей бабу от предыдущего брака.
Или ты пытаешься мне сча втереть что этот мужук должен соперничать с ее детьми за ее внимание и любовь, оказывая ей всяческие услуги?
Да ты ебанулась, Нина! lol.gif [/QUOTE]
а я тебе третий раз пишу, не нравится-не ешь. не хочешь нести материальные расходы-не неси, насильно никто не заставит. Или ты хочешь решение мужское участвовать скинуть на женщин? как у вас водится, да lol.gif коварные бабы)

и я наоборот написала,что соперничать не надо. а ты,как обычно, смотришь в книгу а видишь хуй.

Да, у меня есть такая способность, читать между строк и видеть вас бап насквозь! biggrin.gif
yuta 8 мая 2026 в 22:45
2
Цитата (AeroKot @ 8 мая 2026 в 22:44)
Цитата (Айдэн @ 08.05.2026 - 22:43)

Таксы зло ебучее)
Был такс, нафик нафик.

и у меня был. солидарная с твоим мнением.
yuta 8 мая 2026 в 22:46
0
Цитата (DDDmitry @ 8 мая 2026 в 22:45)

и я наоборот написала,что соперничать не надо. а ты,как обычно, смотришь в книгу а видишь хуй. [/QUOTE]
Да, у меня есть такая способность, читать между строк и видеть вас бап насквозь! biggrin.gif

а я и пишу- смотришь насквозь, но по сути видишь хуй.
DDDmitry 8 мая 2026 в 22:46
0
Цитата (ЯLisa @ 8 мая 2026 в 22:44)
Забыл написать - в данный момент, сегодня. Что будет завтра, никто не знает. Может хуже, чем в 90-х.

Ну с такой точки зрения можно прям сча лечь и помереть! brake.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 708
5 Пользователей: Амбидекстр, Dziron, Umka4101, Кайзерон, AndrejSWD
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх