Помогите бабоньке советом

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вреднаябаба 8 мая 2026 в 22:35
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Reisen @ 8 мая 2026 в 22:29)
Цитата (Вреднаябаба @ 8 мая 2026 в 22:09)
Цитата (Reisen @ 8 мая 2026 в 21:51)
Цитата (Вреднаябаба @ 8 мая 2026 в 21:49)

Чет не хочется мне голубиного мяса)

А тебе никто и не предлагает. why.gif

Да из твоих рук никогда😜

Ой-ой, только в терновый куст не бросай. mike.gif

Брошу😁
AlDianochka 8 мая 2026 в 22:35
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AeroKot @ 8 мая 2026 в 22:32)
[QUOTE=yuta,08.05.2026 - 22:30]ты ж не в россии живешь
а тут забор нахуй глухой. а если вид нужен красивый-то больше соток брать, но ограждение по периметру пусть будет. и двух овчарок.[/QUOTE]
Собак нет - терпеть их не могу. Лучше уж крупную хищницу усатую завести, хотя с ними ой как не легко...[/quote]
Это у тя корги не было и всяческих лабрадоров и ретриверов😍[/QUOTE]
бесполезных таких пород не было, да.[/quote]
Ой фсе, самые милые и добрые породы, которые знаю.

К безобидным породам я просто безразлична, а вот что посерьезнее, рука сразу в карман на баллончик.
MonteCarlo13 8 мая 2026 в 22:35
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата
Представляю.. У моего подъезда тоже оборвали, а точнее сломали хороший куст. Обидно прям..

Это было прям при мне. Я за забором они рвут. Пока за ключами... Суки
Но номер есть. И у нас деревня. Пиздец его машине. Этот ебучий букет ему акунется. А память у меня пиздец.
Белый вольц пассат с его ебучим номером. Тварь попала. Я мстительная)
Увижу машину.. просто пиздец покраске. Ну и колеса заодно.

Ди. Че ещё можно сделать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Джебраил 8 мая 2026 в 22:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 8 мая 2026 в 20:31)
Я даже в детстве не ела кабачковую икру. Даже не знаю поэтому, что на неё похоже.

А зачем кабачки в огороде?Кабанам запретили...Или в Палермо на рынок?Варенья сколько не систь...
AeroKot 8 мая 2026 в 22:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 08.05.2026 - 22:35)
Собак нет - терпеть их не могу. Лучше уж крупную хищницу усатую завести, хотя с ними ой как не легко...

Ой фсе, самые милые и добрые породы, которые знаю.[/QUOTE]
К безобидным породам я просто безразлична, а вот что посерьезнее, рука сразу в карман на баллончик.[/quote]
У меня йорки были когда то, сусшедшая порода. Вспоминаю с теплотой.

AlDianochka 8 мая 2026 в 22:36
1
Цитата (AeroKot @ 8 мая 2026 в 22:33)
Цитата (AlDianochka @ 08.05.2026 - 22:32)
Любая порода. Без разницы. Ну не переношу я их.

Бывает. Но свой дом без песеля, я хз. ЯП завел😍

А я нет. Ну не люблю их. Совсем. Напрочь.
Вреднаябаба 8 мая 2026 в 22:37
1
Цитата (Андрей1956 @ 8 мая 2026 в 22:28)
Цитата (Вреднаябаба @ 08.05.2026 - 19:30)
Наказывали супругу чувствительно-это по жопе?) Почему терпели закидоны жены? Так любили? Она у вас истеричка? Просто не представляю, чтобы мужик такое терпел, наверно, оскорбляла по-всякому еще..

Ага, оскорбляла... И люблю сильно...
И не по жопе - это финальный этап. Сами прикинте - на вас с кулаками кинулся человек...По жопе СРАЗУ его бить не прлучится.

У женщины есть много мягких мест, чувствительных к удару.

Ну и что за жизнь такая? Хотя, если нравятся такие игры..
AeroKot 8 мая 2026 в 22:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (MonteCarlo13 @ 08.05.2026 - 22:35)
Но номер есть. И у нас деревня. Пиздец его машине. Этот ебучий букет ему акунется. А память у меня пиздец.

Облей патокой)

yuta 8 мая 2026 в 22:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DDDmitry @ 8 мая 2026 в 22:31)
[QUOTE=yuta,8 мая 2026 в 22:30] [QUOTE=DDDmitry,8 мая 2026 в 22:24] [QUOTE=yuta,8 мая 2026 в 22:23] [QUOTE=DDDmitry,8 мая 2026 в 22:18] или ты про то, что рспшка сама с такими не свяжется? это да. [/QUOTE]
Ну хуйня, потому что ты сама не будешь жить в таких отношениях brake.gif [/QUOTE]
да никто не будет. если с мужиком хуже, чем одной, то нахуй надо. [/QUOTE]
А тогда зачем писать эту херню что когда мужук живет с РСП, он не несет никаким обязанностей в отношении ее детей от предыдущего брака? [/QUOTE]
так это его выбор.
а жить с ним или нет-ее lol.gif [/QUOTE]
о чОм и речь, и не до заливать что мальчик ничего не будет вам стоить gigi.gif lol.gif

а я написала, если мама нормальная, то соперничать с ее детьми не надо, они все идут комплектом. как и финансово разделять. тут мужчина сам для себя решает, насколько ему принципиально.
DDDmitry 8 мая 2026 в 22:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MonteCarlo13 @ 8 мая 2026 в 22:35)
Цитата
Представляю.. У моего подъезда тоже оборвали, а точнее сломали хороший куст. Обидно прям..

Статью получишь, мстительница lol.gif
Апельсиняя 8 мая 2026 в 22:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AeroKot @ 8 мая 2026 в 20:29)
[QUOTE=AlDianochka,08.05.2026 - 22:27]У меня есть эл. ограждение чуть (не чуть) более, чем соточка, но это где нужно от животных.
Чтобы кабаны кабачки не поломали.
Но вид закрывать ничем не стану. [/QUOTE]
ты ж не в россии живешь
а тут забор нахуй глухой. а если вид нужен красивый-то больше соток брать, но ограждение по периметру пусть будет. и двух овчарок.[/QUOTE]
Собак нет - терпеть их не могу. Лучше уж крупную хищницу усатую завести, хотя с ними ой как не легко...[/quote]
Это у тя корги не было и всяческих лабрадоров и ретриверов😍

Я бы хотела завести саванну, но это же как ребенок времени занимает, поэтому отказалась от идеи.
AeroKot 8 мая 2026 в 22:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 08.05.2026 - 22:36)
А я нет. Ну не люблю их. Совсем. Напрочь.

Твое мнение. Имеешь право)

AeroKot 8 мая 2026 в 22:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 08.05.2026 - 22:37)
ты ж не в россии живешь
а тут забор нахуй глухой. а если вид нужен красивый-то больше соток брать, но ограждение по периметру пусть будет. и двух овчарок.

Я бы хотела завести саванну, но это же как ребенок времени занимает, поэтому отказалась от идеи.[/quote]
Не знаю такую

Апельсиняя 8 мая 2026 в 22:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Джебраил @ 8 мая 2026 в 20:35)
Цитата (Апельсиняя @ 8 мая 2026 в 20:31)
Я даже в детстве не ела кабачковую икру. Даже не знаю поэтому, что на неё похоже.

А зачем кабачки в огороде?Кабанам запретили...Или в Палермо на рынок?Варенья сколько не систь...

Что пил?
MonteCarlo13 8 мая 2026 в 22:39
0

Вообще никаких?

Вреднаябаба 8 мая 2026 в 22:39
0
Цитата (DDDmitry @ 8 мая 2026 в 22:33)
[QUOTE=Вреднаябаба,8 мая 2026 в 22:31] [QUOTE=DDDmitry,8 мая 2026 в 22:24] [QUOTE=yuta,8 мая 2026 в 22:23] [QUOTE=DDDmitry,8 мая 2026 в 22:18] или ты про то, что рспшка сама с такими не свяжется? это да. [/QUOTE]
Ну хуйня, потому что ты сама не будешь жить в таких отношениях brake.gif [/QUOTE]
А тогда зачем писать эту херню что когда мужук живет с РСП, он не несет никаким обязанностей в отношении ее детей от предыдущего брака? [/QUOTE]
Когда мужчина любит, ему за радость нести ответственность за любимую.. Но много таких? [/QUOTE]
ой, чОт прям аж потошнило lol.gif

Что так?)
AlDianochka 8 мая 2026 в 22:39
0
Цитата (AeroKot @ 8 мая 2026 в 22:36)
[QUOTE=AlDianochka,08.05.2026 - 22:35]Собак нет - терпеть их не могу. Лучше уж крупную хищницу усатую завести, хотя с ними ой как не легко...[/QUOTE]
К безобидным породам я просто безразлична, а вот что посерьезнее, рука сразу в карман на баллончик.[/quote]
У меня йорки были когда то, сусшедшая порода. Вспоминаю с теплотой.

Не йорк, а как её, трясущаяся хуета, один раз тяпнула за ногу. Ух ей прилетело сапогом, от всей души! Хозяйка верещала как потерпевшая.... shum_lol.gif Ну шавка так удачно легла в сектор попадания.... moderator.gif
Все хорошо, а брюки пришлось новые покупать дырка небольшая но видно.... cry.gif
AeroKot 8 мая 2026 в 22:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (yuta @ 08.05.2026 - 22:37)
Ну хуйня, потому что ты сама не будешь жить в таких отношениях

так это его выбор.
а жить с ним или нет-ее [/QUOTE]
о чОм и речь, и не до заливать что мальчик ничего не будет вам стоить [/QUOTE]
а я написала, если мама нормальная, то соперничать с ее детьми не надо, они все идут комплектом. как и финансово разделять. тут мужчина сам для себя решает, насколько ему принципиально.[/quote]
Женщина один хрен своих детей ставит на первое место, потом мама...ну а дальше как повезет

DDDmitry 8 мая 2026 в 22:39
1
Цитата (yuta @ 8 мая 2026 в 22:37)
[QUOTE=DDDmitry,8 мая 2026 в 22:31] [QUOTE=yuta,8 мая 2026 в 22:30] [QUOTE=DDDmitry,8 мая 2026 в 22:24] [QUOTE=yuta,8 мая 2026 в 22:23] [QUOTE=DDDmitry,8 мая 2026 в 22:18] или ты про то, что рспшка сама с такими не свяжется? это да. [/QUOTE]
так это его выбор.
а жить с ним или нет-ее lol.gif [/QUOTE]
о чОм и речь, и не до заливать что мальчик ничего не будет вам стоить gigi.gif lol.gif [/QUOTE]
а я написала, если мама нормальная, то соперничать с ее детьми не надо, они все идут комплектом. как и финансово разделять. тут мужчина сам для себя решает, насколько ему принципиально.

что значит соперничать? Речь вообще шла о том, несет ли материальную ответственность мужук за детей своей бабу от предыдущего брака.
Или ты пытаешься мне сча втереть что этот мужук должен соперничать с ее детьми за ее внимание и любовь, оказывая ей всяческие услуги?
Да ты ебанулась, Нина! lol.gif
MonteCarlo13 8 мая 2026 в 22:40
1
Цитата (DDDmitry @ 08.05.2026 - 22:37)
Статью получишь, мстительница

В жопу себе засунь картоху из супермаркета, другой у тя нет и не пыхти.

AlDianochka 8 мая 2026 в 22:40
1
Цитата (MonteCarlo13 @ 8 мая 2026 в 22:39)

Вообще никаких?

Абсолютно.
DDDmitry 8 мая 2026 в 22:40
0
Цитата (Вреднаябаба @ 8 мая 2026 в 22:39)
[QUOTE=DDDmitry,8 мая 2026 в 22:33] [QUOTE=Вреднаябаба,8 мая 2026 в 22:31] [QUOTE=DDDmitry,8 мая 2026 в 22:24] [QUOTE=yuta,8 мая 2026 в 22:23] [QUOTE=DDDmitry,8 мая 2026 в 22:18] или ты про то, что рспшка сама с такими не свяжется? это да. [/QUOTE]
Когда мужчина любит, ему за радость нести ответственность за любимую.. Но много таких? [/QUOTE]
ой, чОт прям аж потошнило lol.gif [/QUOTE]
Что так?)

Мне, ВреднаяБаба, канешно всего 25 лет, но я же не идиот! lol.gif
Айдэн 8 мая 2026 в 22:40
...  •  На сайте 9 лет
1
Это корги безобидный??
Он хоть и мелкая, но овчарка. Командует и строит всех😆

А вообще я мечтала о зенненхунде большом.

AeroKot 8 мая 2026 в 22:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (AlDianochka @ 08.05.2026 - 22:39)
Это у тя корги не было и всяческих лабрадоров и ретриверов😍

У меня йорки были когда то, сусшедшая порода. Вспоминаю с теплотой.[/QUOTE]
Не йорк, а как её, трясущаяся хуета, один раз тяпнула за ногу. Ух ей прилетело сапогом, от всей души! Хозяйка верещала как потерпевшая.... Ну шавка так удачно легла в сектор попадания....
Все хорошо, а брюки пришлось новые покупать дырка небольшая но видно....[/quote]
Ни грамма порицания)

yuta 8 мая 2026 в 22:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DDDmitry @ 8 мая 2026 в 22:33)
[QUOTE=Вреднаябаба,8 мая 2026 в 22:31] [QUOTE=DDDmitry,8 мая 2026 в 22:24] [QUOTE=yuta,8 мая 2026 в 22:23] [QUOTE=DDDmitry,8 мая 2026 в 22:18] или ты про то, что рспшка сама с такими не свяжется? это да. [/QUOTE]
ой, чОт прям аж потошнило lol.gif

потомушта ты жмотяра
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 887
2 Пользователей: Jurij7, vadyan63
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх