кто там писал по поводу макса, что я типа поднимаю хайп. юкки там какой то заработать. так вот вопрос вы когда нибудь видели исходный код макса? я лично нет. что там собирается и как это исползуется. бабушка на кофейной гущи предположила. есть исходный код телеграм, который тупо переписали и закрыли закрыли блять блять если он такой народный выложите код и дайте другим понять. как сделал дуров. вы хоть понимаете, что его признали шпионским и отозвали ключи. и нормальная ос (я не считаю убунту или винду или грех его возьми альтлинукс, который в отличии от других имеет большую систему защиты. в плане где когда и кто может. Линус Бенекдит Торвальдс не такой создавал её, но наши доблестные программисты всё перехуячили ) в итоге чтобы у нас не сделали всё превращается в говно. зайдите на гит хаб. там в свободнот доступе телеграм и исходные годы. хотя он не является народным я могу рассказывать и рассказывать. но никто не захочет читать эту эту портянку на самом деле я нормальный человек у меня кошечка от которой я без ума. она на фото. просто взбесило такое отношение мол типа юкки собрался поднять и шпаломёты, которые ни в чём неразбираяст шпалы кидают. я спросил у одного почему шпала. ответ был потому что могу. во что превратился сайт? раньше заходил по поржать над комментами, да и сейчас захожу. не судите строго
Закусывай, Бро! Если рядом есть, любимая деваха - обними "мордой в сиськи" :) Если куришь - затянись. Я ни программер и не спец по сетям. Насколько читал посты умных людей - Мах вообще поделка пока по сравнению с телеграм. И поделка, направленная на то чтобы было проще прочитать что ты там пишешь:) Была где-то статейка про то как чел вскрыл преписку в мах в "лабораторных" условиях - но не оч сложно...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)