вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Видео
Киев без света
[
Версия для печати
]
Страницы:
(35)
« Первая
...
27
28
[29]
30
31
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Урхан
10.10.2025 - 19:05
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(Spitak @ 10.10.2025 - 19:03)
Цитата
(Урхан @ 10.10.2025 - 18:56)
Цитата
(Spitak @ 10.10.2025 - 18:51)
Цитата
(Урхан @ 10.10.2025 - 18:21)
Цитата
(Spitak @ 10.10.2025 - 18:13)
Цитата
(Heimaat @ 10.10.2025 - 18:08)
Цитата
Так у вас каждый попередник хуйло!Скинули Яныка , полюбили Пороха, разлюбили Пороха, скинули его с такой же ненавистью, с которой раньше любили. Затем полюбили Зеленского, но почему то тоже быстро разлюбили и перед войной его рейтинг был как у Порошенко.
ЭЭээ, а вот НАМ, какое дело?? Их страна - хай делают шо хотят...Хоть с бабами спят - как в древности...
Еще один. Такое же дело, как и Трампу до Мексики. Мы были связаны экономически с Украиной, да и не только экономически. Через Украину проходили газопроводы в Европу и вопрос их безопасности был важен именно России. Даже обычный человек интересуется своими соседями, не тревожные ли они. И если тревожные, то стараются себя как то обезопасить.
Там финские соседи недавно под крышу НАТО залезли. Ничего не хочешь им предбявить ? А прибалты уже давно там. Тоже, вроде соседи, по Псковской области...Какие есть мысли ?
Ну да, недавно: «Финляндия начала поддерживать активные отношения с НАТО с 1994 года, когда присоединилась к программе «Партнёрство во имя мира»[5]. С 1990-х годов Хельсинки стремились максимально приблизиться к стандартам НАТО[5][6]. С 1995 года Финляндия принимала участие в силах НАТО по поддержанию мира в Боснии и Герцеговине (IFOR, с 1996 года — SFOR). С 1999 года Финляндия предоставляла военнослужащих для военного контингента НАТО в Косово (KFOR). С 2002 по 2021 год существовал финский военный контингент в Афганистане в составе сил ISAF и сменившей их операции «Решительная поддержка»[5][6][7]. Финляндия стала членом созданного в 1997 году Совета евро-атлантического партнёрства. В 2008 году страна присоединилась к Силам быстрого реагирования НАТО[6]. После аннексии Россией Крымского полуострова в сочетании с поддержкой Москвой сепаратистов на востоке Украины в 2014 году Финляндия расширила своё сотрудничество с НАТО[4]. Тогда же она стала партнёром Программы расширенных возможностей НАТО[6].»©
Про прибалтийских тигров даже говорить не буду-реальная угроза!
Ты гривой-то не тряси, и словесным онанизмом прекрати заниматься...
Когда пойдешь обезопасивать этих буйных соседей ? Они же постоянно тявкают в сторону России-матушки. Когда их подтянешь за язык ?
Забавно получается, ты обосрался про «недавно финны в нато вступили», что по факту оказалось тем самым словесным онанизмом, но упрекать пытаешься в этом меня.
Хлопчик, ты можешь как угодно меня называть, но сути это не изменит-Украина сейчас отхватывает за свое. А новой я перед тобой трясу или хуем перед твоим носом, ты сам уж решай.
Есть что возразить про финнов-давай, я выслушаю. А про прибалтов… Так они, кстати, как и ты, только тявкать и могут. Их в покое оставить, они сами скоро сдуются.
Странно, что ты про хуй только сейчас написал...Мельчаете вы что-то, урапатриоты.
[
^
]
Флаттер
10.10.2025 - 19:05
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Актуальное на сегодня. Ростов vs Киев. Извините, громадяне, не удержался.
Это сообщение отредактировал
Флаттер
- 10.10.2025 - 19:11
[
^
]
Spitak
10.10.2025 - 19:07
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(УмникБл @ 10.10.2025 - 18:52)
Есть одна правда. Она в том, что срут друг на друга, в подобной этой темах, уроды у которых все хорошо. Тепло, светло, есть интернет. Тем кому плохо не до этого.
Взвесив все за и против, пожелаю, чтобы у всех, кто радуется и источает желчь из за несчастий других, не важно с какой они стороны границ, случилось бы то же самое.
Блять, вот кто-нибудь покажите, например, мою радость в подобных темах!
[
^
]
котэйко
10.10.2025 - 19:09
[
показать
]
0
Статус:
Бамбарбия кергудатор
Пошла игра ва-банк..
[
^
]
vaisman
10.10.2025 - 19:09
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Урхан @ 10.10.2025 - 19:02)
А что, или кто помешал России привести к власти пророссийское правительство ?
Дык Янукович был же, но что-то случилось в самом начале 2014 года. Хуйня какая-то. Кто-то побежал захватывать администрации и здания МВД и СБУ...
[
^
]
Spitak
10.10.2025 - 19:10
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Урхан @ 10.10.2025 - 19:05)
Цитата
(Spitak @ 10.10.2025 - 19:03)
Цитата
(Урхан @ 10.10.2025 - 18:56)
Цитата
(Spitak @ 10.10.2025 - 18:51)
Цитата
(Урхан @ 10.10.2025 - 18:21)
Цитата
(Spitak @ 10.10.2025 - 18:13)
Цитата
(Heimaat @ 10.10.2025 - 18:08)
Цитата
Так у вас каждый попередник хуйло!Скинули Яныка , полюбили Пороха, разлюбили Пороха, скинули его с такой же ненавистью, с которой раньше любили. Затем полюбили Зеленского, но почему то тоже быстро разлюбили и перед войной его рейтинг был как у Порошенко.
ЭЭээ, а вот НАМ, какое дело?? Их страна - хай делают шо хотят...Хоть с бабами спят - как в древности...
Еще один. Такое же дело, как и Трампу до Мексики. Мы были связаны экономически с Украиной, да и не только экономически. Через Украину проходили газопроводы в Европу и вопрос их безопасности был важен именно России. Даже обычный человек интересуется своими соседями, не тревожные ли они. И если тревожные, то стараются себя как то обезопасить.
Там финские соседи недавно под крышу НАТО залезли. Ничего не хочешь им предбявить ? А прибалты уже давно там. Тоже, вроде соседи, по Псковской области...Какие есть мысли ?
Ну да, недавно: «Финляндия начала поддерживать активные отношения с НАТО с 1994 года, когда присоединилась к программе «Партнёрство во имя мира»[5]. С 1990-х годов Хельсинки стремились максимально приблизиться к стандартам НАТО[5][6]. С 1995 года Финляндия принимала участие в силах НАТО по поддержанию мира в Боснии и Герцеговине (IFOR, с 1996 года — SFOR). С 1999 года Финляндия предоставляла военнослужащих для военного контингента НАТО в Косово (KFOR). С 2002 по 2021 год существовал финский военный контингент в Афганистане в составе сил ISAF и сменившей их операции «Решительная поддержка»[5][6][7]. Финляндия стала членом созданного в 1997 году Совета евро-атлантического партнёрства. В 2008 году страна присоединилась к Силам быстрого реагирования НАТО[6]. После аннексии Россией Крымского полуострова в сочетании с поддержкой Москвой сепаратистов на востоке Украины в 2014 году Финляндия расширила своё сотрудничество с НАТО[4]. Тогда же она стала партнёром Программы расширенных возможностей НАТО[6].»©
Про прибалтийских тигров даже говорить не буду-реальная угроза!
Ты гривой-то не тряси, и словесным онанизмом прекрати заниматься...
Когда пойдешь обезопасивать этих буйных соседей ? Они же постоянно тявкают в сторону России-матушки. Когда их подтянешь за язык ?
Забавно получается, ты обосрался про «недавно финны в нато вступили», что по факту оказалось тем самым словесным онанизмом, но упрекать пытаешься в этом меня.
Хлопчик, ты можешь как угодно меня называть, но сути это не изменит-Украина сейчас отхватывает за свое. А новой я перед тобой трясу или хуем перед твоим носом, ты сам уж решай.
Есть что возразить про финнов-давай, я выслушаю. А про прибалтов… Так они, кстати, как и ты, только тявкать и могут. Их в покое оставить, они сами скоро сдуются.
Странно, что ты про хуй только сейчас написал...Мельчаете вы что-то, урапатриоты.
Вот и ты поплыл из темы… Понимаю, по существу ведь ответить нечем, а попытки задеть меня ни к чему не приводят… Эх, обида ебанная!
Кто там следующий? Мадам сначала умничала, убежала быстро. Потом вместо нее типок неуклюже пытался, теперь вот ты «умничать» пытаешься с оскорблениями. Забавные вы, право слово…
[
^
]
Spitak
10.10.2025 - 19:15
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Урхан @ 10.10.2025 - 19:05)
Ага, зато у тебя картинка под рукой случайно оказалась.
А вот мельчаем мы не случайно, тут ты прав… Вы просто давите своими аргументами, прям подавляете. Особенно ты!
[
^
]
Lockdoc
10.10.2025 - 19:16
[
показать
]
2
Статус:
Балагур
Цитата
(Subulcus @ 10.10.2025 - 18:54)
Цитата
(Konstanty @ 10.10.2025 - 11:48)
И Россия идет нахуй, потому что всё что описано - касается исключительно Украины и её внутренних разборок.
Серьёзно? А америка почему не пошла нахер в Ираке, Ливии, Сирии и так далее, и тому подобное?
Вы не понимаете - это другое.
К действиям штатов можно относиться по-разному, но они зашли-своё дело сделали и вышли. Они не втыкают флаг в чужую землю, с последующим присвоением её, насколько я знаю.
[
^
]
хартманннн
10.10.2025 - 19:17
[
показать
]
-5
Статус:
орнитофил
Цитата
(vaisman @ 10.10.2025 - 16:09)
Цитата
(Урхан @ 10.10.2025 - 19:02)
А что, или кто помешал России привести к власти пророссийское правительство ?
Дык Янукович был же, но что-то случилось в самом начале 2014 года. Хуйня какая-то. Кто-то побежал захватывать администрации и здания МВД и СБУ...
Прям как « дарагие рассеяне» в октябре 1993 года. Ох и умаялись бригады хохлов совместно с армиями НАТы защищать демократию и права москвичей ..... Прям заебались чоуж.
[
^
]
Subulcus
10.10.2025 - 19:18
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
(Урхан @ 10.10.2025 - 19:00)
Может быть, потому что там экономика несколько другая, и никто в мире не сможет наложить на нее санкции,-отключить от SWIFT, например. Или запретить поставлять запчасти к самолетам. Да и дети сенаторов и конгрессменов там не живут в Костромской области или ХМАО. И со сворованными бюджетными деньгами не бегут жить в Вологду или Казань. Или я чего-то напутал ?
Какое отношение твой высер про свифт и чиновников имеет к вторжению в все перечисленные, и некоторые не названные страны?
Дебила из себя строишь, или не строишь?
[
^
]
Brumbar
10.10.2025 - 19:18
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
(Lockdoc @ 10.10.2025 - 19:16)
Цитата
Цитата
И Россия идет нахуй, потому что всё что описано - касается исключительно Украины и её внутренних разборок.
Серьёзно? А америка почему не пошла нахер в Ираке, Ливии, Сирии и так далее, и тому подобное?
К действиям штатов можно относиться по-разному, но они зашли-своё дело сделали и вышли. Они не втыкают флаг в чужую землю, с последующим присвоением её, насколько я знаю.
А нахрена им кого-то кормить? Зашли, дело сделали, ништяки подгребли, "своего сукиного сына" у руля поставили.
Всё, профит. Ништяки идут, а местные пусть думают, ака им выживать.
[
^
]
ValeDer
10.10.2025 - 19:20
[
показать
]
5
Статус:
Grammar
Цитата
Цитата
Цитата
Малыш, спеть тебе колыбельную про Техас?
[
^
]
ValeDer
10.10.2025 - 19:22
[
показать
]
5
Статус:
Grammar
А хочешь, прям про всю пиндосию спою. Которая не на чужих землях? Хочешь, а?
[
^
]
sergatver
10.10.2025 - 19:22
[
показать
]
3
Статус:
никто так не умеет жить, как я не умею
видели ночь
скакали всю ночь до утраа-а-а
[
^
]
Урхан
10.10.2025 - 19:23
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
Цитата
Вот и ты поплыл из темы… Понимаю, по существу ведь ответить нечем, а попытки задеть меня ни к чему не приводят… Эх, обида ебанная!
Кто там следующий? Мадам сначала умничала, убежала быстро. Потом вместо нее типок неуклюже пытался, теперь вот ты «умничать» пытаешься с оскорблениями. Забавные вы, право слово…
Ну вот, опять начался словесный понос....Мне не трудно повторить вопрос,-почему Украину нужно прессовать, т.к. она сосед РФ, а других соседей, прибалтов и финнов,-нет ? В чем разница между ними ? Только не надо заводить песни акына про "русскоязычное население и ветранов ВОВ а Украине",-их и в Прибалтике достаточно. Кстати, в Прибалтике им даже гражданство не дают, без сдачи гос.языка, чего на Украине не наблюдалось.
[
^
]
Lockdoc
10.10.2025 - 19:24
[
показать
]
-1
Статус:
Балагур
Цитата
(ValeDer @ 10.10.2025 - 19:20)
Цитата
Цитата
Цитата
Малыш, спеть тебе колыбельную про Техас?
мой малыш тебе в....
тьфу, то есть а что там с Техасом?
[
^
]
Valuj
10.10.2025 - 19:25
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
Цитата
Цитата
Хуево знаешь.
[
^
]
vaisman
10.10.2025 - 19:26
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
(Lockdoc @ 10.10.2025 - 19:24)
мой малыш тебе в....
тьфу, то есть а что там с Техасом?
Да так, ничего особенного, его просто Мексика отдала совершенно добровольно, безо всякого принуждения, да-да.
[
^
]
Spitak
10.10.2025 - 19:30
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Урхан @ 10.10.2025 - 19:23)
Цитата
Ну вот, опять начался словесный понос....Мне не трудно повторить вопрос,-почему Украину нужно прессовать, т.к. она сосед РФ, а других соседей, прибалтов и финнов,-нет ? В чем разница между ними ? Только не надо заводить песни акына про "русскоязычное население и ветранов ВОВ а Украине",-их и в Прибалтике достаточно. Кстати, в Прибалтике им даже гражданство не дают, без сдачи гос.языка, чего на Украине не наблюдалось.
Ты реально дурачек? Я выше про это уже писал и не один раз. Долбишься в шары-делай это без меня. Ты мне больше не интересен, разговаривать с тобой, как играть в шахматы с голубем. Раскидаешь фигуры по доске, насрешь тут же и улетишь «победителем». Ну тебя в пень, короче!
[
^
]
Zavod61
10.10.2025 - 19:31
[
показать
]
1
Статус:
Хохмач
Вот и прилетело! Кто тут ноет про "обычных людей, оказавшихся крайними"??? Так вот что я вам скажу: тут нет обычных людей, от слова "совсем"! Есть только равнодушные и "хатаскрайники"! Когда жгли "Беркут" на майдане, эти самые "обычные люди" ехали в Киев, в надежде заработать, скакая и крича "москаляку на гилляку"! Когда "утюжили" Луганск из бортового оружия боевого Су-27, эти самые "обычные люди" сидели и смаковали у своих "телепиздеров" убитых и раненых гражданских! И ржали потом за шутки про кондиционеры! Когда началось, так называемое АТО, эти самые "обычные люди" разбежались, как тараканы по щелям, чтобы не дай бОже их не "забрили в зольдаты"! А кому не повезло, или наоборот повезло - кичились потом своими "нагородами" и "подвигами"! И кричали что-то там про "сало уронили"! Тогда они не были "обычными людьми? А что сейчас изменилось? Как жаренный птиц клюнул в одно место, то все вдруг стали обычными людьми? Да нет, неуважаемые, не были вы "обычными людьми" ни тогда, ни тем более сейчас! Вы, как те перевертыши! Сидели и молча ждали, чем там все закончится... Авось меня не коснется... А оно коснулось, прикиньте? Причем, всех, без исключения! Так что нефиг теперь ныть! Хлебайте полной ложкой! Не обляпайтесь!
[
^
]
Урхан
10.10.2025 - 19:33
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(Spitak @ 10.10.2025 - 19:30)
Цитата
Цитата
Ты реально дурачек? Я выше про это уже писал и не один раз. Долбишься в шары-делай это без меня. Ты мне больше не интересен, разговаривать с тобой, как играть в шахматы с голубем. Раскидаешь фигуры по доске, насрешь тут же и улетишь «победителем». Ну тебя в пень, короче!
Понятно. Логика,-не твое..Не морщи больше лобик, пиши про хуи,-вот это твой конек. Здесь ты гуру и эксперт международного уровня.
[
^
]
Spitak
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
чего на Украине не наблюдалось.
И все же, «на» или «в» Украине?
Я ведь сразу про твою глупость сказал, вот еще одно подтверждение!
[
^
]
jfhgdjlhgls
[
показать
]
4
Статус:
Хохмач
Цитата
Откуда они вышли? Сколько сейчас у США военных баз по всему миру, не подскажете? В Афгане сколько тусовали? А из Сирии уже вышли? Во-вторых, с какой стати они вообще "заходят" и проворачивают "свои дела" в странах, которые находятся за тысячи километров от границ США? Выходит, как минимум, заходить таки можно? Ну, отлично, мы так и сделали ))
А у нас тут речь идёт об агрессивном соседе, который граничит с нами и открыто ненавидит русских. Поэтому мы точно так же сделаем из этого кадавра
культурного человека
безопасную для нас зону.
[
^
]
galoz
10.10.2025 - 19:34
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Кажись, полная тьма в киеве первый раз такое.это мощно ,всего 3.5 гда прошло.
[
^
]
Spitak
10.10.2025 - 19:34
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Урхан @ 10.10.2025 - 19:33)
Цитата
(Spitak @ 10.10.2025 - 19:30)
Цитата
Цитата
Понятно. Логика,-не твое..Не морщи больше лобик, пиши про хуи,-вот это твой конек. Здесь ты гуру и эксперт международного уровня.
Ну вот и добре, хлопчик! Беги дальше умничать, раз читать не умеешь.
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 28229
6 Пользователей:
kirill9439
,
Мирный74
,
XMbIRENOK
,
Асикандр
,
ТутНеТотIV
,
sicklatex
Страницы:
(35)
« Первая
...
27
28
[29]
30
31
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Сны в +40 по Цельсию.
(3)
Ra3eN
Инкубатор
01:34
На заре смартфонов
(38)
SlavaKrueger
Инкубатор
Зима близко
(12)
Коржик777
Инкубатор
От создателей мифов про Россию и унитазы
(144)
LukeandBrook
Картинки
*БАЯН*Заморил червячка
(3)
avals
Склад баянов
01:33
Барная стойка в баню
(111)
dimon1000238
Строительство
Любите ли вы жопки, как люблю их я?!
(141)
sevastop
Инкубатор
Россияне останутся без GTA, Doom, Call of Duty и других зарубежн...
(239)
Tantis
События
Тойота Харриер мысли вслух
(161)
GhosT333
Видео
Танцовщица ночного клуба
(6)
VIPsik
Инкубатор
01:32
Бразильский сериал
(15)
Mimoxod
Инкубатор
Пообедали
(5)
xeknxf
Инкубатор
Москвичи продали две квартиры, чтобы открыть каннабис-ферму в Та...
(232)
D0XTUR
События
Сколько снимается в порно девушек по странам ?
(33)
helper03
Инкубатор
Кухня тяжелых времен
(132)
alexrivero
Тексты
01:30
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх