Киев без света

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Урхан
10.10.2025 - 19:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Spitak @ 10.10.2025 - 19:34)
Цитата (Урхан @ 10.10.2025 - 19:33)
Цитата (Spitak @ 10.10.2025 - 19:30)
Цитата (Урхан @ 10.10.2025 - 19:23)
Цитата
Вот и ты поплыл из темы… Понимаю, по существу ведь ответить нечем, а попытки задеть меня ни к чему не приводят… Эх, обида ебанная!
Кто там следующий? Мадам сначала умничала, убежала быстро. Потом вместо нее типок неуклюже пытался, теперь вот ты «умничать» пытаешься с оскорблениями. Забавные вы, право слово…

Ну вот, опять начался словесный понос....Мне не трудно повторить вопрос,-почему Украину нужно прессовать, т.к. она сосед РФ, а других соседей, прибалтов и финнов,-нет ? В чем разница между ними ? Только не надо заводить песни акына про "русскоязычное население и ветранов ВОВ а Украине",-их и в Прибалтике достаточно. Кстати, в Прибалтике им даже гражданство не дают, без сдачи гос.языка, чего на Украине не наблюдалось.

Ты реально дурачек? Я выше про это уже писал и не один раз. Долбишься в шары-делай это без меня. Ты мне больше не интересен, разговаривать с тобой, как играть в шахматы с голубем. Раскидаешь фигуры по доске, насрешь тут же и улетишь «победителем». Ну тебя в пень, короче! gigi.gif

Понятно. Логика,-не твое..Не морщи больше лобик, пиши про хуи,-вот это твой конек. Здесь ты гуру и эксперт международного уровня. bravo.gif

Ну вот и добре, хлопчик! Беги дальше умничать, раз читать не умеешь.

"Я три дня скакала за вами, чтобы сказать вам как вы мне безразличны ©."

[^]
Polugut
10.10.2025 - 19:38
-2

Ярила

Цитата (Lockdoc @ 10.10.2025 - 18:07)
Цитата (Polugut @ 10.10.2025 - 17:51)
Т.е. вы называете пустозвонами руководителей стран НАТО. Они обманывали Украину как ухажер девицу, чтоб та ноги раздвинула, намеками что женится.
Но как это отменяет стремление Украины в НАТО до Майдана?

Вся западная бюрократическая машина страдает медлительностью и неповоротливостью, что есть то есть. С Финляндией они на удивление реабилитировались, за год приняли.

Какое это имеет отношение к желанию Украины в НАТО?
Цитата

Цитата
Но как это отменяет стремление Украины в НАТО до Майдана?

ну хотели и хотели, молодцы. Хотеть они могут куда угодно, по большому счёту

Конечно могут, им не запрещено хотеть. Однако вы фактически признали что утверждение Angelberth-а,
Цитата
А потом были ДНР и ЛНР.

Вот после этого желание просто вступить в ЕС и конвертировалось в стремление в НАТО.

тут ссылка на его сообщение на защиту которого вы кинулись - ложно. Это один из типовых ложных штампов укропропаганды. Украина хотела в НАТО до Майдана, а не по причине того, что Россия поддержала сопротивление перевороту на Майдане. Ровно наоборот - Россия поддержала повстанцев потому, что к власти на Украине пришли сторонники вступления в НАТО.

[^]
bobbax
10.10.2025 - 19:39
-3

НемАсквич

Цитата (Valuj @ 11.10.2025 - 00:00)
Цитата (bobbax @ 10.10.2025 - 18:47)
Цитата (vaisman @ 10.10.2025 - 23:34)
Цитата (bobbax @ 10.10.2025 - 18:20)
Мы продержимся не два и не три года, а столько сколько хозяин захочет, ну или до тех пор пока он коньки не отбросит.

А вот с этим соглашусь пожалуй. Кое кто уже кричал, что "ракет осталось на три дня". Весело не будет, но наша сторона будет "до талого" гнуть свою линию. Меня нихуя не радует эта война, но я в первый же час сказал, что будет "до талого", и мое мнение не изменилось. Если уж мы воюем, я за то чтобы мы победили, и чем быстрее и с меньшими жертвами, тем лучше (и для противника тоже)

"Мы" уже в этой войне проиграли. И дело не в ракетах и захваченных населенных пунктах. Наша страна буде медленно и верно стагнировать пока по красной площади не провезут лафет, а после этого она упадет в новые 90-е гораздо больее страшные.

"Вы" действительно проигрываете. Только какое отношение хохлы имеют к Красной площади?

Абсолютно никакого, а Сибиряки имеют.

[^]
NeDomovoy
10.10.2025 - 19:41
4

Балагур

Цитата (jfhgdjlhgls @ 10.10.2025 - 19:33)
Цитата (Lockdoc @ 10.10.2025 - 19:16)
К действиям штатов можно относиться по-разному, но они зашли-своё дело сделали и вышли. Они не втыкают флаг в чужую землю, с последующим присвоением её, насколько я знаю.

Откуда они вышли? Сколько сейчас у США военных баз по всему миру, не подскажете? В Афгане сколько тусовали? А из Сирии уже вышли? Во-вторых, с какой стати они вообще "заходят" и проворачивают "свои дела" в странах, которые находятся за тысячи километров от границ США? Выходит, как минимум, заходить таки можно? Ну, отлично, мы так и сделали ))
А у нас тут речь идёт об агрессивном соседе, который граничит с нами и открыто ненавидит русских. Поэтому мы точно так же сделаем из этого кадавра культурного человека безопасную для нас зону.

я вот не пойму в таких высерах про Америку
вы одобряете действия Америки или критикуете?
объясните пожалуйста
а то примеров про США полно а вывод то какой, они молодцы или засранцы?

[^]
jfhgdjlhgls
10.10.2025 - 19:41
2

Хохмач

почему Украину нужно прессовать, т.к. она сосед РФ, а других соседей, прибалтов и финнов,-нет ? В чем разница между ними ?

Вам объяснили, Вы не поняли? Потому что угроза со стороны этих прочих пока крайне низка, военного потенциала нет. Только украинцы вооружались и готовились воевать много лет. Только они могут напасть, скажем, на Крым или на Курскую область. Так понятно? Или и дальше будете придуриваться? ))

[^]
drProf
10.10.2025 - 19:42
1

Ярила

Та же самая Скабеева, еще год назад, вещала про удары высокоточным оружием исключительно по военным объектам. Сейчас она, с той же ухмылочкой, радостно рассказывает о ракетных ударах по электростанциям.

[^]
Spitak
10.10.2025 - 19:43
0

Ярила

Цитата (Урхан @ 10.10.2025 - 19:37)
Цитата
Вот и ты поплыл из темы… Понимаю, по существу ведь ответить нечем, а попытки задеть меня ни к чему не приводят… Эх, обида ебанная!
Кто там следующий? Мадам сначала умничала, убежала быстро. Потом вместо нее типок неуклюже пытался, теперь вот ты «умничать» пытаешься с оскорблениями. Забавные вы, право слово…

Ну вот, опять начался словесный понос....Мне не трудно повторить вопрос,-почему Украину нужно прессовать, т.к. она сосед РФ, а других соседей, прибалтов и финнов,-нет ? В чем разница между ними ? Только не надо заводить песни акына про "русскоязычное население и ветранов ВОВ а Украине",-их и в Прибалтике достаточно. Кстати, в Прибалтике им даже гражданство не дают, без сдачи гос.языка, чего на Украине не наблюдалось.

Ты реально дурачек? Я выше про это уже писал и не один раз. Долбишься в шары-делай это без меня. Ты мне больше не интересен, разговаривать с тобой, как играть в шахматы с голубем. Раскидаешь фигуры по доске, насрешь тут же и улетишь «победителем». Ну тебя в пень, короче! gigi.gif

Понятно. Логика,-не твое..Не морщи больше лобик, пиши про хуи,-вот это твой конек. Здесь ты гуру и эксперт международного уровня. bravo.gif

Бля, чувак, ты сделал мой день!!! Именно с этой фразой сбежала та мадам, про которую я писал. Вас одним пальцем с ней делали или вы с одного компа пишете? Пиздец, клоунада. Да, чувак, ты реально тупее, чем я думал.

[^]
idk
10.10.2025 - 19:44
1

Ярила

Цитата
удобно как получается, мелкие щас закроются, потом и крупняк поднимет ценник, а уж они между собой договорятся какую цену держать

крупным, а именно тем, кто сам бенз производит, торговля бензом в розницу вообще не слишком-то впилась, сети АЗС на продаже сопутствующих товаров зарабатывают не хуже чем на бензе, потому что на них куда сильнее можно цену накрутить.

[^]
NeDomovoy
10.10.2025 - 19:45
4

Балагур

Цитата (jfhgdjlhgls @ 10.10.2025 - 19:41)
почему Украину нужно  прессовать, т.к. она сосед РФ, а других соседей, прибалтов и финнов,-нет ? В чем разница между ними ?

Вам объяснили, Вы не поняли? Потому что угроза со стороны этих прочих пока крайне низка, военного потенциала нет. Только украинцы вооружались и готовились воевать много лет. Только они могут напасть, скажем, на Крым или на Курскую область. Так понятно? Или и дальше будете придуриваться? ))

а зачем было Украине нападать на СВОЙ крым?

или вас смутило что Украина начала вооружатся уже после того как рф ЗАХВАТИЛА крым, ну так это логично же или они должны были и дальше сидеть и смотреть?

[^]
dockamper
10.10.2025 - 19:46
2

Ярила

Цитата (bobbax @ 10.10.2025 - 12:42)
Цитата (Anderlecht @ 10.10.2025 - 17:37)

Не, если украинцам нравится, что их используют, как таран, то вопросы снимаются.

Не как таран, а как щит, а это большая разница.

как shit ?
Об использовании украинцев и Украины вы высказались конечно грубо, но весьма прямолинейно

Это сообщение отредактировал dockamper - 10.10.2025 - 19:49

[^]
ЗамирБезгеев
10.10.2025 - 19:47
0

Ярила

Цитата (Vyacheslaff @ 10.10.2025 - 05:31)
Пишут помимо Киева много кто еще из городов погас

Неужто и Вашингтон?

[^]
Jetsam
10.10.2025 - 19:48
1

Балагур

Цитата (sqlap78 @ 10.10.2025 - 05:39)
Зимой будет холодно говорят

Четвертый год уж так говорят. Если бы хотели, давно бы ПХГ орешником, или чем там их еще пробить можно, с нашей стороны ебанули, но нет, хотят в позиционку подольше потянуть. Все равно придется в конечном итоге, раз уж начали; так только своих больше положим.

Это сообщение отредактировал Jetsam - 10.10.2025 - 19:55

[^]
jfhgdjlhgls
-1

Хохмач

Цитата (Zavod61 @ 10.10.2025 - 19:31)
Вот и прилетело! Кто тут ноет про "обычных людей, оказавшихся крайними"??? Так вот что я вам скажу: тут нет обычных людей, от слова "совсем"!

Да уж, очень не любят "обычные люди" последствия своих помыслов, устремлений, решений и поступков. В таких темах эта братия обожает сравнивать нашу память с "рыбками гупи", но совершенно не осознают сами, к чему привели их пляски и ненависть. А ведь их восемь лет предупреждали о последствиях. А Жириновский и того больше.

[^]
Урхан
-1

Ярила

почему Украину нужно  прессовать, т.к. она сосед РФ, а других соседей, прибалтов и финнов,-нет ? В чем разница между ними ?

Ну да, ну да...
В июле 2024 года Латвия стала первой страной, которая нарастила передовое присутствие НАТО и создала Многонациональную бригаду НАТО в Латвии. В мае 2025 года Германия официально открыла многонациональную бригаду, которую она возглавляет в Литве.
В октябре 2024 года многонациональная боевая группа была переведена из Латвийской мотострелковой бригады в состав Многонациональной бригады НАТО в Латвии. Канада планирует полностью завершить работу по развертыванию бригады на постоянной основе в Латвии к 2026 году, и тогда в составе многонациональной бригады будет до 2200 канадских военнослужащих.
Подлетное время с авиабазы НАТО в Эмари (Эстония) до Санкт-Петербурга (даже не ДО границ РФ) составляет 10 минут.

[^]
Урхан
10.10.2025 - 19:50
0

Ярила

Цитата
Бля, чувак, ты сделал мой день!!! Именно с этой фразой сбежала та мадам, про которую я писал. Вас одним пальцем с ней делали или вы с одного компа пишете? Пиздец, клоунада. Да, чувак, ты реально тупее, чем я думал.

Не думай больше. Не твое это дело....Чувак...
ПыСы. Значит, не я один ассоциирую тебя как истеричную бабу ?

Это сообщение отредактировал Урхан - 10.10.2025 - 19:52

[^]
Lockdoc
10.10.2025 - 19:51
1

Балагур

Цитата (Polugut @ 10.10.2025 - 19:38)
штампов укропропаганды. Украина хотела в НАТО до Майдана, а не по причине того, что Россия поддержала сопротивление перевороту на Майдане. Ровно наоборот - Россия поддержала повстанцев потому, что к власти на Украине пришли сторонники вступления в НАТО.

то есть, под термином "поддержала повстанцев" вы соглашаетесь с тем, что РФ, ещё задолго до 22года, вопреки всем нормам международного права, участвовала силовым путём в военных действиях на территории другого государства с целью смены руководства и политического курса ?

Это сообщение отредактировал Lockdoc - 10.10.2025 - 19:54

[^]
Polugut
10.10.2025 - 19:51
3

Ярила

Извиняюсь что влезаю в ваше обсуждение, но вынужден указать вам на то, что вы идёте на поводу укропропаганды. Россия не прессует Украину за желание в НАТО. Россия прессует за нападение на своих союзников - ЛНР и ДНР. А вот уже их признание государствами в 22-м, и поддержка их восстания произошли по причине того, что власть в Киеве захватили сторонники вступления в НАТО.
Почему указал - ваша формулировка играет на их сторону - позволяет им утверждать что Россия напала, и развивать демагогию о вступлении Прибалтики в НАТО, что Россия якобы должна на них за это напасть.

[^]
bobbax
10.10.2025 - 19:52
-4

НемАсквич

Цитата (dockamper @ 11.10.2025 - 00:46)
Цитата (bobbax @ 10.10.2025 - 12:42)
Цитата (Anderlecht @ 10.10.2025 - 17:37)

Не, если украинцам нравится, что их используют, как таран, то вопросы снимаются.

Не как таран, а как щит, а это большая разница.

как shit ?
Об использовании украинцев и Украины вы высказались конечно грубо, но весьма прямолинейно

Как shield

[^]
Spitak
10.10.2025 - 19:52
4

Ярила

Цитата (Урхан @ 10.10.2025 - 19:37)
Цитата

Цитата (Juna @ 10.10.2025 - 10:06)
Цитата (Spitak @ 10.10.2025 - 09:54)
Цитата (Juna @ 10.10.2025 - 08:55)
Игорь Всеволодович Гиркин (псевдоним Игорь Иванович Стрелков) — отставной российский военный и офицер ФСБ, ставший одним из главных символов «русской весны» в Донбассе в 2014 году. События начала 2014 года на Украине могли развернуться совсем не так, если бы Игорь Стрелков-Гиркин со своим отрядом не вошёл в донбасский город Славянск. Это, по распространённому мнению, стало спусковым крючком вооружённого конфликта на востоке страны.

ваши факты слишком удобные для урапатриота, но не для здравомыслящих людей

Расскажи это Зеленскому, который приезжал с концертами на передовую. Кушал из солдатского пайка за одним столом с подчиннеными Гиркина и радовался, когда они рассказывали, как подбили танк укропов. То есть, он считал, что ополченцы молодцы, а Порошенко, который ввел войска против своего народа-редиска. Или память у тебя короткая? Если нет, то ответь-когда Зеленский был прав, тогда, когда он поддерживал гиркина или сейчас, когда он переобулся?
Настоятельно рекомендую прочитать предвыборную слова Зеленского.
Отрезвляет, знаете ли.
P.S. Покажи свое здравомыслие, объясни эту мимикрию Зеленского.

ну переобуваться не только он умеет. наш вообще специалист! вон с Алиевым недавно переобулся в полете буквально! gigi.gif

Пс тебе что скучно ,что ты с тупой бабой общаться решил? lol.gif

или это из темы за вами бежал чтобы сказать как мне на вам насрать? lol.gif

И дама пропала, и ты с такими же фразами…
P.S. Хлопчик, у тебя не будет проблем из-за этого? А то я как то сразу не подумал, а у тебя ведь могут быть проблемы. Так глупо спалиться, да еще это случайно вылетевшее «на»Украине… Точно начальство не наругает и гривны не лишит?

Это сообщение отредактировал Spitak - 10.10.2025 - 19:56

[^]
NeDomovoy
10.10.2025 - 19:53
2

Балагур

Цитата (Lockdoc @ 10.10.2025 - 19:51)
штампов укропропаганды. Украина хотела в НАТО до Майдана, а не по причине того, что Россия поддержала сопротивление перевороту на Майдане. Ровно наоборот - Россия поддержала повстанцев потому, что к власти на Украине пришли сторонники вступления в НАТО.

то есть, под термином "поддержала повстанцев" вы соглашаетесь с тем, что РФ, ещё задолго до 22года, вопреки всем нормам международного права, участвовала силовым путём в военных действиях на территории другого государства?

так сам путин подтвердил это, а вы пытаетесь до истины докопаться, зачем?

[^]
dockamper
10.10.2025 - 19:54
4

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 10.10.2025 - 12:45)
Мне честно пофиг, как называть.
Лично я, не понимаю, в какой момент, прыжки на майдане за вступление в ЕС, конвертировалось в стремление вступления в НАТО

Сразу после заявления Зеленского о мечтах об НАТО и фантомных болях о ядерном оружии.
Чуть ранее баба с караваем на башке предложила что россиян "расстреливать надо из атомного оружия"

Это сообщение отредактировал dockamper - 10.10.2025 - 19:55

[^]
NeDomovoy
10.10.2025 - 19:54
2

Балагур

Цитата (Polugut @ 10.10.2025 - 19:51)

Извиняюсь что влезаю в ваше обсуждение, но вынужден указать вам на то, что вы идёте на поводу укропропаганды. Россия не прессует Украину за желание в НАТО. Россия прессует за нападение на своих союзников - ЛНР и ДНР. А вот уже их признание государствами в 22-м, и поддержка их восстания произошли по причине того, что власть в Киеве захватили сторонники вступления в НАТО.
Почему указал - ваша формулировка играет на их сторону - позволяет им утверждать что Россия напала, и развивать демагогию о вступлении Прибалтики в НАТО, что Россия якобы должна на них за это напасть.

если это причина тогда почему не признали эти образования еще в 2014-м году?

[^]
Polugut
10.10.2025 - 19:55
2

Ярила

Цитата (Lockdoc @ 10.10.2025 - 19:51)

то есть, под термином "поддержала повстанцев" вы соглашаетесь с тем, что РФ, ещё задолго до 22года, вопреки всем нормам международного права, участвовала силовым путём в военных действиях на территории другого государства?

Нет, вы приписываете мне своё ложное утверждение. Демагогируете методом "подмена тезиса". "Поддержка повстанцев" не означает "участвовала силовым путём в военных действиях". И раз вы утверждаете нарушение, а именно так я трактую ваше "вопреки всем нормам" - приведите нормы международного права, запрещающие силовую поддержку повстанцев-сепаратистов на территории другого государства. Насколько мне известно - международные нормы это не запрещают.

Это сообщение отредактировал Polugut - 10.10.2025 - 19:56

[^]
Spitak
10.10.2025 - 19:56
3

Ярила

Цитата (bobbax @ 10.10.2025 - 19:39)
Абсолютно никакого, а Сибиряки имеют.

А вот тут ты молодец! Всегда пиши Сибиряки с большой буквы и с уважением. gigi.gif

[^]
Brumbar
10.10.2025 - 19:57
1

Ярила

Цитата (drProf @ 10.10.2025 - 19:42)
Та же самая Скабеева, еще год назад, вещала про удары высокоточным оружием исключительно по военным объектам. Сейчас она, с той же ухмылочкой, радостно рассказывает о ракетных ударах по электростанциям.

Так год назад и били по военке. Энергетику почти не трогали.

Это сообщение отредактировал Brumbar - 10.10.2025 - 19:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28428
2 Пользователей: kamrover, Ридмен
Страницы: (35) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх